Аннотация: Романтическая поэма о ностальгии по Олимпийским Чемпионам из России! Пусть Галактический Свинья отомстит! Для широкого круга спортсменов неудачников!
Роман "Великая Вселенская Олимпиада или Чемпион Галактики по свинству" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Москва в 1984 году!
Текст дан с перестановкой страниц для печати!
- Мужчины, в отличие от редисочных красивых нас, - Машенька шикарная теребила речной сосок дивной Светочки, - непонятные и скользкие, словно венерианская бородатая пиявка в подсолнечном маслице.
Например, наш овощной Петр!
Серый, неинтересный, как Эйфель переименовал свою башню (в "Фалос ля Пари"), она тут же упала (на демонстрацию проститутов феминистов).
- Ходят трехногие легенды, что простецкий Петр иногда превращается в легендарного Галактического Свинью! - Ирочка ловко лживо побила бубновой акушерской шестеркой капустного туза!
Прикрыла неправильне масляные карты роскошными весеними грудками. - Когда выполнит секретную Вселенскую миссию, то из благородного Галактического Свиньи снова возвращается в тусклого хламидо манадного Петра - как геный инженер Мичурин вывел из кокона летающего человека, который немедлено улетел (с мешком институтской селекционой маковой соломки) в лучшие края.
- Может быть, тортовый Петр, не так плох, как мы, фешенебельные, на него смотрим! - Светочка лениво защищала кнопочного Петра!
Кусала правый молибденовый дивный сосок (Настеньки)!
Трепала соломеный томик "О развитии прекрасного экзистенциального мышления прыгучих балерин в условиях каскадного нашествия грязных мужланов". - НО... АХИ АХ!
Как хочется НАСТОЯЩЕГО чорноморского Принца на Белом Коне!
☺
ГЛАВА 1
Где патриотический Петр задумывается о сверх судьбе исполинской Родины, обнаженые супер красавицы охраницы проявляют потрясающий героизм
Но снова приоткрыл, словно Иван Колумб на вертеле радовался, что открыл остров канибалов!
В оглушительном пеном садочке голые обворожительные черничные охраницы играли в марсианское "очко"!
Солнце похотливо лапало девичьи жадные смородиновые груди, и отскакивало в одухотвореные очи океанского Петра!
"Что важнее: апельсиновое событие, или гуталиновые мысли о нем? - Петр тоскливо царапал стакаными брилиантами по золотым кактусовым слиткам!
(Внизу, в ястребиной зелени, девушки прелестницы (хотя возбуждено играли), но охраняли танкового Петра, как бетаорионовский Самурайий загрыз свою шестилапую Мамию, когда она неосторожно угостила Императора вологодским тухлым рисом.
Петр лениво кинул изумительным очаровательни
☺
цам лебединую пачку еловых доларов!
Девушки изыскано (помахали янтарными дивными попками) поблагодарили калинового Петра и снова играли, словно проглотили одноногого бандита)
Петр улыбался в сливовые ноздри:
- Например, меня охраняют красивые обольстительницы - хорошее ягодное событие!
Но чаровницы жалуют книжного меня только за факельные деньги - неприятные мухоморные думы о вагинальном событии!
Что лучше? Или хуже"
... - он дикобразно красивый! Эстетический! - волшебная Мария раздавала клыкастые карты!
Жульничала (но подруженьки не упрекали ее, потому что сами прятали фальшивые букингемские карты между шелковых грудей)! Расказывала: - Бородка архи козлиная!
Очки из сушеных яичников юпитерианского кашалота!
Интелигентище! Глыбища!!!
Я обворожительная спрашиваю дрожжжащими (еще бы! ученый парень!) костровыми губками: "Извините, здесь свободно?"
(Я ненаглядная пила пивной кофе в каштановом кафе, куда иногда заходят НАСТОЯЩИЕ ПАРНИ)
"Непотребная красавица! - эстетище учтиво поклонился милой мне до сырой клиторной Земли. - Пойдите вон!
Сначала: сядите рядом с академическим мной!
Затем потащите в порнографическое кукурузное кино!
Затем - к своей каракулевой мамане - как гама
☺
заячий Волкий всегда женился на пухленьких Зайчатиях, через неделю снова женился.
Через вшивый месячишко потащишь под бирюзовый венец!
Женишь многомудрого меня на прелестной хитрющей себе!
А соблазнительная ты, гипер очаровательная, следовательно, потрясающе глупая (а с млекопитающими дурами важный я не дружу!), словно водовозная Меркурианская башня! - Эстет захохотал, показал вставные янтарные урановые зубы.
Пошутил, как бетателецкий Распутий забрюхатил нижую Клеопатру, но она родила Цезария, который убил папу.
- Ты, сногсшибательная очаровательница, слово "хуй" написала бы с тремя усатыми ошибками - "Мир"!
ХА ХА ХА ХА!"
Тогда изумительная я вылила лавовый кофе на алкогольную лысину крыжовникового знатока девичьих ромашковых душ!
ОГОГО ГО! Он вопил (словно марихуаные стозубые мыши в новогоднюю ночь пировали в его репейных панталонах) булочным матроским матом так, что у трактирщицы скисло вагинальное молоко в кирпичных грудях!
При этом рыдал, как бетаблизнецкий Геркулесий на могиле Гидрии!
Бормотал, что какой то загадочный Лешенька теперь его рачьего вылупленого не полюбит...
☺
волей к таежной Победе добудем сталагмитную медаль Вселенской виноградной Олимпиады!
Петр поднял брилиантовую пороховую трубку золотого телефона:
- Професор? Ты еще не изобрел послушную абрикосовую жену в лабораторной гинекологической пробирке? ХА ХА!
Я видел, как твою выгребную нобелевскую премию отдали шоколадному Гей Люсаку!
Потому что жабовый он красиво говорил о сковородочном Мире во всем Мире?!!
АААА! Отттого, что он - целомудреный любовник Президента ржавого жюри?
Не грусти, словно на стартовых похоронах своего беременого апендицита!
ЭГЭ ГЭГЭ Професор! Я сделаю тебя земляничным министром астро культуры!
Директором Лунного лимоного Лунного института Марсизма ленинизма?
А... Президентом? У меня столько чесночных денег, что все (на Земле) могу!
Петр взял изумрудную трубку платинового гавкающего телефона:
- Президента России вековой, пожалуйста!
- Президент спит после морковной драки с индийским коровьим послом!
Однажды, абсолютная я видела желаного майского ЕГО!
Принц ехал на динамитном Белом Коне по кварцевой Тверской улице!
Я идеальная прелестная (в толпе четырнадцати тысяч полноЛунных красавиц) побежала за клюквеным недосягаемым ним!
Принц быстро ускакал в морозные Галактические дали - как шведы осаждали Новгород, но когда узнали, что Русские зимой купаются в проруби, то убежали и штурмом взяли Лусаку.
Мы в соловьином иступлении лобызали пограничные следы ржаного Белого Коня!
Собирали конский драгоценый (для нас и фермеров) алгебраический навоз (в драке за исторические какашки задавили пятьсот тринадцать флаговых девствениц)...
- Ты, волбуЗвездагорящая, счастливая, как альфаединорогская ладья белая...
В это раскаленое Галактическое время в кипарисовом центре клоунской Вселенной деревяный Конфуистий орал на стотоного угольного Каратистия:
- Скоро засраная Вселенская пейсатая Олимпиада!
А ты, надежда бетагеркулесовского боя, слаб, как клоаковая поющая рисовая каша!
Ну и что замечательного, что правым соколиным мизинцем урановую скалу свалил?
Нет в твоем сортирном кулаке водопадной воли к селедочной победе!
ЗЛОСТЬ! ЗЛОБА!! ЗЛОБИЩА!!!
☺
Смотри, нафталиновый слабак! - Конфуистий учитель Великий подбежал к гуляющей беременой шифоньерной Мамании!
(Мамания десять лет искала ледяного донора и, наконец, забеременела, счастливая)
Конфуистий подбежал к сияющей половой ней, и...
Ногами и правофланговыми окуневыми кулаками бил рыгающую рыдающую и умирающую очаровательную Маманию в баночный животик!
("Как я добуду ту философскую крупицу диалектических грибных Знаний, которые таятся в дебрях необъятной фиолетовой души? - Конфуистий старательно вырывал у беличьей девушки цирозную астро печенку!
Выдавливал три смотровых баных глаза!
Не забывал и про гуталиновые органы медового пищеварения:
- Выражают ли мои полярные удары, материалистический ликерный смысл?
Или тангенциальный Разум действует обособлено от квартирного движения?")
- Не щади ягодного никого!
Тогда вирусная победа придет к лопуховому тебе!
- Учитель, ты мудрый, как альфателецкая египетская пирамида! - правдолюб Самбистий робко шептал окровавленому хохочущему Конфуистию. - Не поступили ли, гениальный вагинальный вы, дурно, потому что обидели трубную ослепительную девушку (и ее приплюснутого ребенка)?
Что есть жизнь?
Добро произрастает глиняными розами...
☺
- Бедовый сфинктерный ученик! - Конфуистий собирал корабельные ошметки золотой Маманииной печени. - Я раскажу тебе гонорейному, гамагидровскую нюхательную быль!
Меня, прилежного валеночного школьника (за то, что сделал одну мутную ошибку в контрольной работе) посадили в гамаящерицкую тюремную сылку!
Знаете, ли вы, презервативные добряки, ЧТО ЭТО?
Мы, финиковые заключеные сидели (я - двадцать пять мухоморных лет) по лаковую шею в речной апельсиновой воде!
Ночью сифилисная речка промерзала до пальцевого дна!
Днем: ореховые крабы и зубастые пятиметровые ядовитые пиявки целюлитницы терзали наши томатные гениталии!
А на наших заключеных папиросных головах лежали скорпионые доски!
По ним шелудивые сахарные крестьяне перегоняли ковровый скот (и подпрыгивали пьяные)!
А когда я бабочковый нечаяно тяжело вздохнул, то стопудовый гречневый надзиратель три разбойных часа бил по моей таблеточной голове свинцовой ядерной булавой!
- Я понял вас, многострадальный Учитель Конфуистий! - Каратистий, неожидано, подбежал к слюнявому кротовому Самбистию!
Свернул ему кленовую шею, словно стаканчик царской водки выпил. БАБАХ. - Только с буковой ☺
бовь!
Ярость (как седой медведь в платиновом капкане) бездоной любви изгрызет наши комариные тела!
Общая барабаная цель в струной жизни (как лосось идет против жирного течения) обуяет морошковых нас!
И вдохновленые мы сквозь ночную чащобу побежим к обжигающему свету!
Мария (под неслышный сортирный грохот Маврикийских пожаров) выбежала из леденцового Кремля, как гамаэридановская Кукушкия подложила яйца Альфонсию, утром многояичный Альфонсий прославился на пятнадцать Галактик.
- Професор! - Петр снова говорил с яблочным "Афагнэс"овцем. - Заходи завтра, в десять бебекающих часов ко мне в нужниковые гости! Скучно!
Куда? Где тебе, гемоглобиновому, ближе!
Живешь около брусничного ЗИЛа?
Тогда приходи на кварковый ЗИЛ!
Через двести сорок роликовых минут Петр и ослепительная вороноволосая Александра слушали (вдвоем в троном вином зале) оперный плодовый балет в цирковом Большом Театре!
Теноры балероны (с лошадиными копытами в гульфиках) плотоядно смотрели на шикарную автомобильную Александру - как Лев Толстой на пашне прятал деньги от жены.
"Счастье - это когда выкинул липовую Вселенную, - Петр дышал в правое калиновое ушко поло
☺
Не узнала, смазливая смазочная сказочная, дурочка! Богатым будете!
ХИ ХИ ХИС!
Петр, герой дырявый всенародный!
Не возьмете, ли обворожительную кристально девственую идеальную отличную фотомодельную томную ласковую нежную в свои вишневые наложницы?
Или в малиновые голозадые охраницы?
Я понимаю, что ледовитый вы обожаете вороноволосую красивую Александру, как гамапарусный Рембрантий рисовал пиликающего Скрипачия Паганиния, наконец, не выдержал заунывных звуков и засунул Паганинию красочный холст в задневыхлопное отверстие.
ДА ДА ДА! Сейчас разбужу лежебоку кипарисного Президента!
Кстати, лифчиковый всемогущий Петр!
Вчера шахтерский Принц с пингвиньего острова Маврикий больно ущипнул добродетельную изысканую меня за правую крабовую идеальную грудку!
Накажите бледноспирохетного наглеца!
(Петр нажал на красную колбасную кнопку - Космо почта немедлено скинула на колокольную лысину главнокомандующего кричащий мешок заколдованых доларов - главнокомандующий прочитал клоаковую шифрограму: "Маврикий! Пусть память о тебе..." - через тринадцать млечных секунд тринадцать супер гипер барионых ядерных ракеты сожгли пироговый Маврикий)
- Это я! Президент всея колодезной Руси!
- А это я - Петр! Президент, завтра уйди в не
☺
оновую отставку!
Мой барикадный друг Професор хочет... Подожди, он что то орет непотребное в сортирную трубку. - Петр выслушал Професора, как Жана де Арк со своим полком перешла на сторону Русского Царя, но вологодские крестьяне так хохотали над французами, которыми "Командует баба", что Жана де Арк от досады отрубила головы всем Парижским богачам: - Президент? Спи спокойно!
Професор отказался, словно ему в ученый парковый зад подул нептунянский плутониевый ветер.
(Мария, секретарша Президента, после кефирного разговора с львиным Петром, положила рудокопную белую головку на хрустальные столовые ручки:
"Я еще молекулярная девственица!
Но поступаю дурно, как продающаяся Лунная женщина!
Предлагаю афишную себя в перламутровые жены богатым анальным женихам, как гамаандромедская Весталкия не стала проституткой, потому что ее никто не покупал, тогда она пошла в феминистки.
А политические рестораные женихи огорчительно испорченые, словно квас в котором утонул милый котик.
нушка. - Мария, неожидано, приняла идиотское зоофилистское решение. - Умру во цвете трамвайных красивых лет!
Прямо здесь! НЕМЕДЛЕНО!
Голая, чтобы геморойные пьяные похоронщики видели мои изумительную чистоту!
Мария скинула соболиные одежды, как шуршит шелк по камышовым спинам шалашных девушек.
Свистящими жирафьими пяточками вскочила (нагая) на брилиантовый чахоточный стол!
Затянула на балеринской изысканой шейке костромской лифчик - как Екатерина Вторая вышла замуж за римского Калигулу, они втроем (с парламентским конем) спали в груповой постели.
Второй пеный конец укрепила на изумрудной хлорофильной люстре:
- Прощайте, девичьи полотерные грезы!
До (несбывшегося) свидания, альтруистские кедровые мечты!
Прощай, школьный вафельный друг никчемный астролябный Иван Сухомлинский...
Иван? Иван! Иванушка!!!
Он из таежной безсортирной деревни писал, что по прежнему любит меловую меня!
Но не надеется - как альфадельфинский царь мечтал, чтобы его свергли, но богатый народ не хотел на нищую должность царя.
Потому что трудится волосатым учителем оперного пения в нищей сибирской прокаженой школе!
Я, птица белая, полечу к медовому нему!
Чистота (как воды канализационого свежего Байкала) музыкальных чувств облапает нашу еловую лю
☺
Она изумительная подпрыгивала высоко и ровно, как бетаовенский урановый осел сожрал критическую плутониевую морковку, поэтому подорвался вместе с тринадцатью милиардами ослиных конюшен.
"Что есть жизнь? - Ногизадиралия сошла с макового батута!
Твое арковое шикарное тело подчиняется половому закону ракетного золотого сечения, как бетаорелский певец Шаляпиний на охоте в урановом лесу глушил дичь низким басом.
Твоими неповторимыми грудями я бы давил виный гогочущий виноград!
Но, изысканая восхитительница, умственые литиевые Знания намного важнее физических китовых
☺
незной Александры, - но оставил ЕДИНСТВЕНОЕ!
И тогда вся нефтяная энергия (например, шагреневой любви) устремится на ванильный предмет соколиной Любви!
Я обожаю самарскую Александру, как Бонч любил Бруевича!"
- Ты не подумай ничто унизительно плохое, - Александра вальяжная фешенебельная взмахнула алебастровым веером (из ушей венерианских певиц), - но я милая, раскажу тебе, ненаглядному, про мою институтскую керосиновую подруженьку Машеньку Невинову!
("Почему мы, очаровательные прелестницы, находим сальное счастье РЯДОМ, как соловушка лысый ухаживает за СПИДовой розочкой.
А парусные мужчины скачут за факельными радостями (призрачными) в слоеные дали?")
Машенька Невинова чистая прокламационая душечка обворожительница застала своего мясного жениха Ивана Потаскунова в лапотных объятиях рязанского урологического трактирщика Елисеева!
Машенька добродетельная отомстила - как Российские спортсмены на Олимпиаде не выиграли ни одной награды, последним выступал прыгун с шестом Андрюша Надежда, он с душераздирающим воплем: "Мать Россия, помоги", - прыгнул, но... подлетел и накололся (атлетическим задом) на свой шест, палка вышла через горло, но Андрюша (в предсмертном бреду и хохоте трибун) шептал, что продолжит выступления.
Сначала перелюбила (кого смогла) музейных москвичек и швабровых посетительниц йодовой Столи
☺
цы!
Затем поимела (кто смог) жлобовых мужиков!
Далее: уехала в корневую тайгу, где составила исторический Кремлевский альбом "Рисунки тысячи гениталий обитателей прибайкальского тупикового округа"!
Но подцепила пуховую ящурную проказу!
В леденцовой Москве лежала в предбанике лифтового морга рядом с табачным гонорейным Иваном Потаскуновым!
И они хохотали от витаминого счастья, как гамазаячий Могилий рыл
могилу другому, но сам в нее попал.
После самоварного Театра шинелевый Петр и водопадная Александра обедали в антарктическом Кремле!
В гранатовитой арбузной палате (как всегда) бегали гитарные слуги из угнетеных нищих заборных республик!
Но богатые заморские и иноПланетные гости посылали москальских горных царедворцев за брюквеным сортирным пивом!
- Счет ничейный! - Президент поил гинекологического Петра сливовой синтетической водкой!
На кого то громко орал в золотой петропавловский мегафон!
Кому то подхалимски подмигивал. - Я получил мыльных оплеух от наших бумажных деньгодатчиков столько, сколько дал радужных пинков резиновым васалам!
- Философия онанистической терпимости - в
☺
политическом урегулировании мастурбационых конфликтов! - Петр сказал, чтобы сказать!
Обнял за нулевую талию изысканейшую Александру, как гамакораблиный Петухий утреними криками приманивает Лисиц, затем целый день (с ругающимися курами) прячется от них. - Никто не умнее золотушного другого!
Поэтому, смородиновый пинок, полученый ни за что, смело отдай другому эстетическому аргоному индивидууму!
- Хватит! Поумничали! Делу - утренее мартовское время, потехе - полярный годовой час! - Президент тихо (чтобы не услышала непревзойденая ослепительная Александра) шептал волосатым языком!
(Александра угольноволосая, белая с девичьим цыплячьим интересом наблюдала (якобы не видела, краснела от мучнистого стыда) за спаривающимися инодержавными лозовыми послами)
Президент пихал (шутя) ядерным полевым чемоданчиком в восковые зубы скромного Петра:
- Ты про асфальтовых русалок венерианских пошутил?
Или нет? Пусть за злободневное вранье твоя виртуальная задница сядет на реактивную мину марсианских десятиногих повстанцев!
Их, русалок дивных, сначала едят, или...
В это решающее время, когда над флаговой Москвой нависли протуберанцевые тучи, когда Професор жевал дисертационую бороду на альфажуравлиной Планете прыгунья на батуте Ногизадиралия думала о морской Олимпийской Галактической медали!
☺
- Моим снежным охраницам нет равных среди Московских мышиных бойцов!
Сначала они росли обыкновеными роскошными белозадыми девахами!
Но, однажды, на мусорной венерической свалке нашли больного (скушал докторской колбаски) иноПланетника Конфуистия!
Он обучил сиськастых неподражаемых спасительниц хитрющим котиным астро приемчикам!