Эсаул Георгий : другие произведения.

Он любит Ее, Она любит другого - любовный треугольник или разговоры типа, когда Она сидит на краю басейна, свесила ножки в воду, а Он стоит в басейне и разговаривает с Ней

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый лучший в мире роман о любви!

  Роман 'ОН ЛЮБИТ ЕЕ, ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО - ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИЛИ РАЗГОВОРЫ ТИПА, КОГДА ОНА СИДИТ НА КРАЮ БАСЕЙНА, СВЕСИЛА НОЖКИ В ВОДУ, А ОН СТОИТ В БАСЕЙНЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ С НЕЙ' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 01 мая 2006 года!
  
  
  
  
  ОН ЛЮБИТ ЕЕ, ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО - ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИЛИ РАЗГОВОРЫ ТИПА, КОГДА ОНА СИДИТ НА КРАЮ БАСЕЙНА, СВЕСИЛА НОЖКИ В ВОДУ, А ОН СТОИТ В БАСЕЙНЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ С НЕЙ
  
   'Привет, Елена с красивым лицом!
   Ты давно приехала в город Евпатория, где морской вокзал и бабушка с кульками семечек?
   Я не ожидал встретить тебя здесь и сейчас красивая, хотя бы потому, что ты писала, что останешься дома, как курочка на яичках!'
  
   'Я приехала сразу, когда узнала, что ты едешь в город Евпатория, потому что люблю экзотику и твое вранье, о том, что ты, якобы любишь меня и страдаешь без меня, словно собака Шарик страдает на висельнице вместо своего хозяина!
   По телефону ты писал, что тоскуешь, как прибалтийские кильки в русской банке!
   Но на танцах, в центре города я увидела тебя с двумя девушками, похожими на ночь и на день, потому что одна белая, а вторая с чорными волосами!'
  
   'Я никогда не вру тебе, потому что, если бы хотел врать, то зачем мне врать, если я просто мог не сообщить, что еду в город Евпатория, как на салазках с горы Кракатау!
   Я бы написал тебе обман, что поехал в город, например, Нарьян Мар, где северные олени и ягель на крышах, как черепица!
   Девушки - мои знакомые, плохо ориентируются в городе Евпатория и опасаются бандитов из стриптиз клуба 'Тропикана', как сок Тропикана!
   Я проводил девушек до дискотеки и оставил бы их на попечение танцующих пар, если бы ты не встретилась мне, как удар ядерной бомбы!
   Я помнил тебя целый год и целый год по двадцать четыре часа в сутки, не считая минут и секунд, думал о тебе и мечтал о повторной встрече с тобой, как утка мечтает о свидавнии с утконосом, потому что любит утконоса за его редкую красоту!
   Сейчас я пойду и скажу девушкам, чтобы они не ждали меня после танцев, потому что я увидел тебя, встретил тебя через год, любовь моя, похожая на длиную полосатую зебру с лицом!
  
   'Нет, не надо, потому что поступишь со своими подружками неприлично, как в кегельбане, когда надо выбивать кегли, а выбивают зубы!
   С кем пришел, с теми и уходи, а про меня забудь, как рубль забывает про долар в подвалах Центробанка!
   Я просто хотела посмотреть на тебя издалека и проверяла слова мужчин о любви, как на заводе Серп и Молот проверяют честь комсомольца!
   Посмотрела, увидела тебя с подругами, как на кладбище съездила на саночках!
   Да и вообще, если бы ты хотел отдыхать со мной, то пригласил бы меня в город Евпатория, как Президент буш приглашает свою секретаршу Монику Левински в овальный кабинет на круглый стол!
   Я тебе не нужна, так зачем целый год писал, врал, тратил деньги на смс, будто бы у тебя в штанах не редкий момент, а автомобиль с денежными знаками!
   До свидания, Георгий, до новых встреч, когда встретишь меня на набережной Чорного Моря в городе Евпатория, то сделай вид, что меня не знаешь, потому что мне стыдно, что меня даже в городе Евпатория знают мужчины с небритым лицом, как у короля Дроздовика!'
  
   'Я с утра брил лицо, но у меня щетина растет очень быстро, словно ее удобряют алкоголем, как в ресторане 'Пекин'!
   Кстати, а почему я должен тебе верить, что ты приехала ради меня, если ты танцуешь весело с мужчиной с короткими волосами, будто бы ему побрили волосы в городе Сызрань, а он приехал в город Евпатория, чтобы растить волосы на голове!
   Может быть, ты приехала с ним или ради него, а делаешь вид, что приехала для меня, как курочка для петушка!
   Красиво, когда обман на пользу девушке!
   Ты с ним танцуешь, увидела меня, удивилась удивлением великим, но решила причинить мне боль, потому что красивые девушки любят издеваться над некрасивыми юношами, как вороны дразнят коров!
   Но, к сожалению, для красивых девушек, то есть для тебя, с очаровательным контуром губ, Елена прекрасная, я ершистый, как рыба окунь с плавниками и глазами!
   Ты бы хотела видеть мои оправдания и крики, но видишь мое наступление, будто у меня в кармане лошадь коной армии Буденого!
   Кстати, твой друг мне смутно знаком, хотя не подходит, как не подплывает бамбуковый плот к крейсеру Аврора!'
  
   'Мой дорогой Георгий с очками минус сто!
   Ты заявился в клуб города Евпатория без меня, с двумя девушками и выставляешь мне претензии, как Прибалтика выставляет претензии Советскому Союзу?
   Ты не нашел денег, чтобы пригласить меня с собой в город Евпатория, словно у тебя в кармане три дыры для Золушки!
   Без денег, с гонором, один, ты еще требуешь от меня ответов на идиотские вопросы, круглы, как твои выпученые глаза?
   Все свободны - каждый делает то, что хочет!
   Я отдыхаю в городе Евпаторию, дышу воздухом на прибрежных улицах и в порту города Евпатория, потому что в порту города Евпатория летают брызги от моря!
   А мой товарищ - ты его знаешь, Сергей, ты с ним встречался в прошлом году, словно ударился боком о бок слона!
   Сергей тебя не видит, потому что в драке в городе Санкт Петербург его контузила ударом кулака по лбу бывшая чемпионка по карате города Самара Елена Смирнова, словно проверяла арматуру в новом Олимпийском басейне!
   Сергей составил мне компанию на танцы, потому что я боюсь одна ходить по вечерним улицам города Евпатория, по которым бродят кубинские врачи с кубинскими сигарами во рту!
   Кстати, очень хорошие врачи, понимающие, как Солнечный свет!
   Кубинские врачи любят меня, а я люблю кубинских врачей!
   Георгий с очками в железной оправе, как канализационые люки!
   Все свободны! Все свободны!
   Я пришла танцевать, а ты мне мешаешь танцевать, хотя я живу в танце, поэтому ты мешаешь мне жить!
   Встретимся, как нибудь, где нибудь!'
  
   'Елена выгнутая, как красивый забор около дома Сталина!
   Я теперь тебя никуда не отпущу, как девочка не отпускает воздушный шарик на ниточке!
   Если я о тебе мечтал и страдаю без тебя, то пусть все Сергеи города Евпатория противятся нашей дружбе, но я только с тобой, как молоко и пенка от молока в руках фашиста немца!
   Когда ты уезжаешь из города Евпатория, словно облако в платье?
   Где живешь в городе Евпатория, будто в Кремле?
   Я провожу тебя до дома, а своих подопечных передам с рук на руки Сергею, как мешки с абрикосами!
   Если Сергей не увидит девушек из за плохого зрения, то пойдет с ними на ощупь, словно щупает собак поводырих породы лабрадор!'
  
   'Слишком ты легко решил за меня, Георгий, словно расписался на асфальте кровавыми сиками!
   А я не желаю, чтобы ты меня провожал до моего места обитания, как хвост за ослицей!
   Тебе нет дела до даты моего отъезда, будто я живу не во времени и в пространстве, а вне времени и пространства!
   Не мешай мне в танце и не наступай на ноги, потому что не ты мне туфли покупал, не ты меня одевал, хотя обещал и клялся, что завалишь подарками, как автомобиль ЗИЛ завалился под арку!
   Захотел поразвлечься на три недели отпуска в городе Евпатория, как объедался черешни, потому что не муж, который объелся груш!
   Все свободы и расходятся в разные стороны, как глаза у косого паренька Игорька!'
  
   'Елена, я ничто не могу поделать, как не вычерпаю серебряной ложкой озеро Байкал!
   Даже, если ты приехала в город Евпатория за новым женихом, то я тебе испорчу поиски, потому что люблю тебя сильнее всех на свете, как слеза любит глаз!
   Сердце мое не выдержит, когда я узнаю, что ты с другим, словно на дереве с дядей Ваней, у которого созрели вишни в саду, наклонясь до земли!
   Я эгоист, поэтому хочу видеть тебя ,слышать тебя, быть с тобой рядом, как иголка с ниткой!
   Вещи я тебе действительно, посылал, как и обещал, потому что никогда не обманываю себя, как сорока воровка не обманывает правоохранительные органы!
   Но вещи вернулись ко мне, потому что не дошли по адресу, как не дошли до моего мозга!
   Я не знаю, почему они вернулись, словно изменили закон Бернули про течение жидкостей в евстахиевых трубах!
   Еще пошлю, потому что люблю тебя до безумия в пятках и до ломоты в костях таза!
   Ты перевернула всю мою жизнь, как лопатой переворачиваешь ком земли на могиле неизвестного солдата!
   С того момента, как я увидел тебя, ты стала моей лучшей женщиной в жизни, будто у тебя в животе горит свечка за десять рублей!
   Меня не волнуют твои желания и даже твою нелюбовь ко мне, будто нет твоих мыслей, а только твои глаза раскосые, и губы упрямые, будто паралельные прямые Лобачевского, которые все таки скрестились, как собаки Павлова!
   Не знаю: хорошо или плохо так любить, чтобы отрекаться от своих мыслей, но я люблю жестко, будто выбираю самовар в антикварной лавке!'
  
   'Любишь кататься - люби и катайся!
   Георгий с самомнением и с любовью, как у дикобраза!
   Тебе нет дела до моих чувств, а мне нет дела до твоих желаний, словно у тебя вырезали мозжечок с мыслями о любви к Родине!
   Мы проговорили все танцы, как утка проговорила речь за мир!
   Из наших встреч и наших бесед ничто не выйдет, потому что даже выеденое яйцо более полезное, чем наши разговоры!
   Ты ничто мне не можешь дать, кроме слов и уверения в любви, будто у тебя в кармане деревяный магнитофон с еловыми касетами!
   Женщина моего возраста может любить, может не любить, а нуждается в друге, пусть не в официальном муже, но который живет рядом с ней, в одной квартире, приносит зарплату, готовит завтрак и ужин, словно проглотил посудомоечную машину!
   Я люблю одного мужчину, сразу скажу, Георгий, что не тебя, но он не любит меня, потому что я слишком от него далека, как река Ганг далека от реки Пехорка!
   У него жена, вторая жена, двое детей от первой жены, двое детей от второй жены, словно он сбился со счета и рожал детей нечаяно!
   Он относится ко мне хорошо, но не говорит мне слов любви, как ты, хотя я бы хотела слова любви, твои слова любви, услышать от него, будто у него в голове три часа пополудни!
   Я понимаю, что никогда с ним не буду, как трамвай не падает на небо!
   Но продолжаю его любить, как море любит маяк Форос!
   Если бы он признавался мне в любви, как ты, преследовал бы меня словами, как ты, то я расцвела бы пышным цветом, словно куст розы под стаей жирных соловьев!
   Моя любовь к нему не означает, что я не полюблю другого человека, потому что любовь женщины многограна, как призма ученого Ньютона, через которую он увидел, что его жена не белого цвета, а семицветная, как радуга с конем Единорогом!
   Я устала от одиночества, от пустых слов, от ненужных слов, поэтому лучше я одна, чем твои заверения в любви и приставания, словно школьник пристает к красивой парте!'
  
   'Ты любишь другого, шикарная Елена?
   Ты с ним спала? Имела с ним близость, как наполеон имел близость с Кутузовым?
   Я ревную, потому что глупо ревнив, паталогически ревнив, хотя не имею право на ревность, как велосипед со сдутыми колесами!
   Я бы женился на тебе немедлено, как снег тает под платьем институтки Сироко!
   Но не могу жениться, не могу даже пригласить тебя в гости, как весна сменяет лето на зиму!
   Не приеду к тебе в гости в ближайшее время, хотя и не звала и не зовешь и не позовешь, но приехал бы, а не могу!
   Ты бы полюбила меня, если бы я жил с тобой рядом и с тобой, как персик рядом с тыквой в саду евнуха Махмуда!
   Но не могу ничто, потому что связан обстоятельствами, которые выше и сильнее моих желаний, словно меня связали щупальцами сушеного кальмара, сына музыканта Кальмана!
   Не думаю о завтрашнем дне, потому что ты рядом со мной, как палка в колесе!
   Я хочу видеть тебя сейчас, а время разлуки, хотя бы до завтра, истощит мое сердце на три килограма, будто пиявки высосали из сердца красную кровь!
   Нет ничто глупее, чем мое теперешнее положение и упрашивание тебя, будто бы я счастливился и мелю рожь языком!
   Елена великолепная с интересной улыбкой и помятыми цветами в душе!
   Я буду сражаться за каждый миг, будто у меня в руках не фаланги пальцев, а ружье образца одна тысяча девятьсот сорок третьего года!'
  
   'Георгий с утомительными манерами и развязаным длиным языком с присосками!
   Я устала и хочу спать, как утка спит в колыбели с перьями!
   Наша встреча ничто не дала ни тебе, ни мне, будто мы нашли кошелек с деньгами, а затем деньги потеряли!
   Н провожай меня пожалуйста, словно у тебя в ботинках свинец, сворованый с Челябинского металургического комбината!
   Я знаю твой характер, как у Гойко Митича, который играл индейцев настолько убедительно, что американские власти сняли с Гойко Митича скальп!
   Сергей пойдет в одну сторону, ты со своими девушками иди в другую сторону, по тропинке счастья, не останавливайся, будто бы тебя подковали на три ноги на хвост!
   Я знаю твой взбаломошеный характер, как у собаки той терьера, которого кастрировали на Новый Год!
   Сначала ты доведешь меня до моего санатория, словно я сломала ногу на мине!
   Затем, без меня узнаешь у кастелянши или у привратника, где я живу, в каком номере и с кем, словно мне выбили золотые зубы лопатой!
   Придешь в гости с цветами, незваный, незданый, ненужный, словно грозовое облако!
   Тебе интересно и забавно, а мне неловко и неприятно, словно ты мне не цветы подаришь, а себя под майонезом Кальве!'
  
   'Елена красавица моя любимая с ногами и руками!
   Ты опасаешься, что заведешь роман с мужчиной, который станет с тобой жить, как муж, красивый и прямой, словно его призвали в армию под город Курск!
   Во время вашего романа я приду с цветами и разобью вашу дружбу, словно разбил горшок с цветами о голову жениха?
   Правильно опасаешься, но напрасно, потому что я джентльмен и желаю тебе только добра, даже с другим мужем с усами, как у обувщика со страной фамилией Кочергин!
   Конечно, я возревную, но сделаю вид, что пришел не к тебе, а навестил твою подругу по номеру, словно женился на ней пять раз, а в седьмой раз женюсь навсегда, как писатель Ершов женился на коньке Горбунке!
   Представляешь, Елена шикарная!
   Конек Горбунок, а у героя фильма 'Брилиантовая рука' Юрия Никулина в фильме фамилия Горбунков, как у конька Горбунка!
   Совпадение - не выпадение, гораздо труднее девушкам, у которых женихи совпадают, а матка выпадает, словно ее вытащили клещами для опытов!
   Выпадение матки возможно в разных случаях, даже, когда девушка здоровая и мечтает об отважном капитане Грее с Алыми Парусами!'
  
   'Георгийчик, ты же не Георгий Победоносец!
   Что ты знаешь о выпадении матки у женщин?
   Ты же не женщина и даже не врач гинеколог акушер с тридцатилетним стажем!
   Наши муки, когда мы рожаем...
   Впрочем, ты снова сбиваешь меня с мысли своими уходами от темы, будто на водных лыжах катаешься с горы в деревне Кулаково, где горные лыжи стоят одну тысячу рублей за пару!
   Если бы я не знала твои методы болтологии, то попала бы в сети, из которых не вылезла бы, как муха цеце не выползла из паутины в волосах пятнадцатилетнего капитана Дика!
   Мы бы сейчас поговорили о выпадении матки у женщин, о трудном положении женщин, о моей трудной доле, которую надо смягчить, а смягчить можешь только ты!
   Ты знаешь слабые стороны людей и играешь на них, как на перламутровых клавишах саксофона Прелюд!
   После беседы с тобой о матках, о других женщинах, о погоде, я бы прониклась доверием к новому тебе, снова поверила бы тебе и питала бы некоторые добрые чувства!
   А ты бы воспользовался слабиной в моих нервах и снова бы испорти мне отдых и жизнь, которая заключается не только в разговорах с тобой, как хомяки всю жизнь дерутся друг с другом!
   Ты притягиваешь меня, как мед, но я знаю, что ты не мой человек, не мужчина для меня, как чернила не пьют вместо витаминого сока ягоды черники!
   Но и то, что ты не мой, я бы простила тебе, если бы ты жил со мной, хотя бы из жалости ко мне, потому что девушке неприлично и постыдно жить одной ,словно у меня в руках не судьба, а мозоли с жидкостью против мозолей!
   Иди, расказывай истории о выпадении матки, ужасай своих подружек, которые подумают, что ты очень умный, поэтому надо с тобой спать и дружить!'
  
   'Елена любимая обожаемая!
   Я не голодный, поэтому секс с женщинами мне не нужен без огромной любви, громадной, как усы питона!
   Секс явление вторичное, как продукты переработки серы на Кусковском химкомбинате имени Зисмана!
   Секс появляется ниоткуда и исчезает в никуда, будто его пригласили пряником, а прогнали палкой!
   Нет, не пряником с глазурью, а двумя женскими булками, а прогнали вялой сосиськой!
   Глупо, когда человек хочет другого человека только за то, что другой человек имеет подходящую анатомию, как атлас художника хирурга Васнецова!'
  
   'Я знаю, и всем твоим знакомым известно твое умение словами так обволакивать ум, что тебя начинают ненавидеть за назойливость, как ненавидят ночного комара с хоботом и мохнатыми ногами!
   Ты своей назойливость добился, что Сергей остался без меня на вечер, а ушел с твоими девушками, словно улетел на воздушном шарике Вини Пуха!
   Твои девушки ушли с Сергеем, будто он подметает перед ними снег лопатой!
   Мы с тобой идем по улице, а я не хотела с тобой идти, потому что не хотела с тобой общаться, как не кушаю прошлогоднюю простоквашу в которую плюнул певец Майкл Джексон!
   Ты всегда добиваешься своих целей нахрапом, как кастрированый жеребец Ливерпуль?
   Сколько раз тебе в год говорят, что ты слишком назойлив, словно пташка с хвостом?'
  
   'Елена с умопомрачительной фигурой и алыми губами над белыми редисковыми зубами!
   Я ничто не делаю и не навязываюсь, потому что очень дорого себя ценю, как Белгородскую вазу на украинской таможне!
   Если бы я себя не ценил, как мандарин, то меня бы тоже никто не ценил!
   Люди смотрят друг на друга, как я гляжу в тебя, словно в два синих озера!
   Не на тебя любуюсь, а впитываю сам момент нахождения рядом с тобой!
   И каждый человек думает, что оценивает другого человека своим неиспорченным мозгом с мозжечком и полушариями, которые плавают в мозговой крови!
   Но человек оценивает другого человека только так, как тот, другой хочет, словно другой человек направляет в мозг первого человека мысли и чаяния!
   Например, я стою на остановке и жду трамвая, словно я колесо от трамвая, но колесо из метала золото!
   Я думаю о себе только хорошее, хвалю себя в мыслях, возвышаю, словно поднимаюсь на межконтинентальной балистической ракете Тополь в небо!
   На меня смотрят люди, пусть для простоты - глядит один человек, например, девушка с ногами и грудью, похожая на птицу Счастья!
   Девушка ловит мои мысли обо мне, читает мои мысли, но ей кажется, что она сама думает, что дошла до мыслей своим собственым опытом, эмпирическим путем, словно, утка дошла пешком до Алеши Пешкова, который плакал и ел ее ноги!
   Девушка думает, что я возвышеный человек, что я очень хороший, как Чебурашка и Крокодил Гена!
   То, что человек думает о себе, то о нем думают окружающие!'
  
   'Из твоих слов, думающий Георгий, получается, что, если я полагаю, что ты назойливый и не интересуешь меня, то и ты думаешь, что ты назойливый и не интересуешь меня, как учитель пения никогда не полюбит учительницу математики!
   Почему ты так плохо думаешь, словно тебе насыпали в рот перца?
   Почему ты не думаешь, что ты красавец и нравишься мне, как луна нравится Солнышку!
   Может быть, ты бы внушил мне свои мысли, я бы прочитала идеи из твоей головы и полюбила бы тебя по настоящему, а не по картиному, как ты хочешь!
   Снова из твоих слов понимаю, что, если я тебе нравлюсь, если ты хочешь быть со мной рядом, то это я так думаю, будто пробежала марафонскую дистанцию за время стометровки!
   Из твоих расуждений получается, что я думаю, а, следовательно, внушаю тебе, идею, что я красавица, что мне необходимо быть с тобой, что ты без меня не можешь прожить и года, словно я украла батарейки от твоего кардиостимулятора?'
  
   'Елена любимая, ты права, потому что всегда права!
   Я потерял мысль разговора, потому что схожу с ума от радости что ты рядом, как наркоман радуется мешку с героином!
   Про мысли из головы и мысли вне головы, как и про мысли в голове сейчас трудно думать, потому что под ногами лужи, а рядом ты, словно дождик проливной!
   Мои мысли, как скакуны кони - убегают, разбегаются, но я не хочу их ловить, потому что не конюх Фурманов и не комдив Чапаев!
   Я только понял, что ты сказала, что хочешь быть со мной рядом, потому что красивая и любишь меня, как собака мясника обожает сосиську!'
  
   'Я сказала, что люблю тебя, наивный назойливый Георгий?
   Что за чушь ты засунул в мои мозги и извратил мои слова, которые являлись продолжением твоих слов, будто тянул кота за трехцветный пушистый хвост!
   Ты сплел паутину из слов и мыслей, затем меня, как бедную муху, затащил в паутину и сделал вывод, что я напрашиваюсь в твои подружки, словно меня стукнули по голове тяжелой оловяной пивной кружкой!
   Либо ты сошел с ума, либо настолько хитер в словах, как пингвин Алексея Максимовича Горького, а писатель любил птиц и даже продавал своих птиц на рынке!
   Отстань от меня, потому что я знаю, что наша встреча и общение безперспективно, как лай собаки на кошку!
   Ты на мне не женишься, ты мне подарки не подаришь дорогие, потому что сам без денег, как казна в городе Иерусалим!
   Я поясняю тебе простым текстом не из ханжества, а потому что стараюсь приблизить конец нашей беседы, словно мы падем на парашютах с горы Эльбрус на голову ишака!
   Ты говоришь, что меня любишь, но я не способна любить, потому что мне не нужна любовь, как раздавленому ослу не нужен парашют!
   Я люблю одного человека, как сказала тебе, но это не значит, что за любовь с ним отдам все и даже на три килограма больше!
   Наверно, я не люблю его по настоящему, потому что настоящая любовь требует жертв, как на бойне в городе Владивосток!
   Если я говорю, что люблю его, а тебя не люблю, то это значит, что, если много человек поставить в один ряд, как в очередь за путевками в ФСС, то из этой очереди я выберу его, только его, но никого другого!
   Впрочем, если в очереди появится знаменитый артист театра и кино или богач, и подмигнет мне, как маяк, то я выберу другого, не того, кого называю любимым, хотя бы в мыслях, словно живу в изумрудном шалаше!
   Получается, что я люблю только себя и свой выбор, как Президент любит своих избирателей!
   Георгий с мокрыми ногами и вялым взором дальтоника!
   Почему ты еще рядом со мной, если я отказала тебе в дружбе, назвала назойливым и сказала, что не люблю тебя, как не люблю снег в трусах?
   Ты не гордый, потому что я тебя прогоняю, обзываю, а ты не уходишь, будто тебе вогнали палку в копчик?
   Не гордых мужчин женщины не просто не любят, а не любят люто, ненавидят!
   Что ты добиваешься? Чтобы дождь на тебя не капал, когда ты рядом со мной, как Буратина или Железный Дровосек?'
  
   'Мы идем под дождем, как мокрые сурки с Новоархангельского кладбища!
   Я счастлив, потому что дождик слабый, теплый, словно твои губы!
   За нами бредут и тоже не замечают жижи под ногами и на головах, веселые пьяные три парня и три девушки, будто девушки пастушки с тремя баранами!
   Но самое любопытное и, что всегда повторяется, что лучше тебя и красивее никто не идет, будто всех манекенщиц скосила жатка для сена!
   С каждым годом ты красивеешь и красивеешь, как елка в Новый Год!
   Елена, великолепная, у тебя новые браслеты, которых я не видел в прошлом году, словно они выросли из руки!
   Знаешь, во многих фантастических романах, браслеты врастают в кожу, а кольца уходят в кости пясти, а у тебя, наоборот, словно ты волшебница!
   Браслеты из серебра или из никелесодержащих металов?
   Кстати, я виноват, что не купил для тебя дорогие золотые браслеты, будто у меня кошелек срезают каждый раз перед нашей с тобой встречей!
   У меня временые денежные трудности, иначе я бы тебя озолотил, как золотую рыбку!
   Ты, Елена шикарная, достойна яхт и Луны на яхте, потому что Луна ночью светит ярче, чем Солнце днем!
   Браслеты, надеюсь, тебе подарил не друг из твоего родного города, где мало друзей, но много знакомых?'
  
   'Георгий, не паясничай, как клоун Ракомдаш на веревке!
   Твои слова меня злят, как не знаю что!
   Мне хочется наброситься на тебя и задушить, как жолтого бройлерного цыпленка в американском штате Айдахо!
   Тебе нет дела до моих браслетов, нет дела до меня и до моих друзей, будто ты наелся чеснока!
   Я тебя не впущу в свою новую жизнь, потому что не дура, как год назад, или год взад!
   Браслеты не серебряные, а самые простые, наипростейшие, как амеба туфелька!
   Ты мне не подаришь и серебро, ни золото, у тебя вечные финансовые проблемы, про которые я не желаю знать, как не желаю знать про голод в Зимбабве, хотя, если в стране Зимбабве голод, то почему негры из Зимбабве огромные толстые и устрашающие, как головешки от костров в белорусских деревнях?
   Либо у тебя никогда нет денег, либо у тебя нет денег только для меня, будто я каменая статуя с острова Пасхи?
   Зачем каждый раз обещаешь подарки и Луну, если ничто не даришь, а отговариваешься вечными трудностями, как художник Гоген в постели с двенадцатилетней женой?
   Обещаешь, потому что обещания поднимают тебя в твоих глазах, как на подъемном кране?
   Много мужчин обещают многим женщинам, но редкие мужчины исполняют обещания, будто у них в животе детектор лжи!
   Я не требую от тебя сказок про то, что ты мне подаришь что нибудь ценое, так и ты, не занимай мою голову сказками, потому что я не Алиса в стране чудес Англии!
   Не только отдельные мужчины безплодные обещальщики, но и целые нации мужчин тоже безплодные обещальщики, как мыши!
   Мужчина, который хочет подарить девушке подарок - дарит без обещаний, неожидано, поэтому приятно и скоротечно, как быстротекущая лихорадка!
   Искуство дарить отличается от искуства обещать, как не отличается от кладбища в Поднебесной!
   Ты еще обещать по настоящему не способен, красноречивый Георгий!
   Учись у южных людей, которые достигли в искустве обещания, а затем кидания девушек максимальной остроты, словно все потомки Макиавели!'
  
   'Спасибо за добрый совет, всепоглощающая Елена!
   Я всю жизнь учусь, как куклы Карабаса Барабаса, у которого борода ниже лодыжек!
   Два своих высших образования, я, конечно, отдал бы за учение у южных людей по поводу как обольщать красивую девушку с ногами и руками!
   Но я уже знаю способы обольщения, которыми пользуются южные люди, поэтому сэкономлю на обучении, как Али Баба сэкономил на сорока разбойниках!
   Южный человек, если находится не в своем городе, то постояно приглашает девушку в ресторан, как курицу на насест!
   Но ни один ресторан не подходит для утонченых чувств соблазняющего, как золотое кольцо слишком дешевое по сравнению с платиной!
   Один ресторан, якобы нехорош, потому что в нем рыбное меню, другой - 'официанты не нравятся', третий - 'в нем неправильный шашлык', в четвертом - ' плохое вино'! и так далее, до вечера, отчего девушка начинает понимать, что ее красиво обманули, но обманули с пристрастием, потому что приглашали в ресторан, как Буренку!
   Никто не скажет, что кавалер не приглашал девушку в ресторан, будто у него на коленях золотые подковы!
   Поход мимо ресторанов сопровождается расказами о том, что в родном краю кавалера и шашлык лучше, и вино марочнее, и воздух чище и официанты услужливее и мамы пекут лаваши и лазаньи намного искуснее, чем все местные повара с заплатками на задах!
   Во время марша мимо ресторанов кавалер время от времени достает из кармана толстую пачку денег и помахивает деньгами, как веером вокруг царицы Тамары!
   Если девушка неопытная, то надеется, что часть денег из пачки уйдет на подарки для нее, красивой, словно у нее в ухе золотая улитка!
   Но неопытная девушка не догадывается, что пачка денег, возможно, не принадлежит кавалеру, а взята напрокат на вечер, как куртизанка, и служат деньги только для помахивания и показа!
   Если южанин в родном городе, то возможно, пригласит девушку в ресторанчик, где у него дядя, тетя или хорошие знакомые, как кипарисовые ветви!
   Поход в ресторан носит двойную выгоду - пригласить девушку и показать ей, что щедрый, а также похвастаться девушкой перед знакомыми, потому что девушка - валюта, реклама мужчины!
   В ресторане кавалер угощает девушку помидорами, виноградом, вином и при этом расхваливает себя и угощение, как будто напился чернил из Кремлевской канцелярии!
   Оказывается, что у кавалера все лучшее, словно в Центробанке в туалете: и родня самая талантливая и лучшая, и сестры - самые красивые, и мама - самая умелая и добрая, а помидоры в салате и шашлык и вино - 'Кушай, кушай, не жалко, красавица!
   Это самый лучший помидор, с самым лучшим вином и самым мясным мясом, будто у барашка в голове интегралы, а не мозги!'
   Девушка в восторге от ресторана, от встречи, возможной встречи, с самыми лучшими знакомыми кавалера, будто девушке подарили самолет Конкорд с тремя пилотами!
   После ресторана кавалер имеет секс с девушкой, как катается с Красной горы на танке!
   В итоге мужчина получает максимум за минимальные деньги, будто купил акции публичного дома!
   И поужинал, и даму покормил, и похвастался родствениками и родственикам, и имел секс и все это максимум за десять доларов, словно играл на скрипке Страдивари для баранов!
   А секс с молодой красивой женщиной - дармовой, как в пицерии Мактайм!
   Если учесть, что проститутка по нынешним ценам стоит сто пятьдесят доларов в час, то за ночь с красивой девушкой кавалер выиграл сто пятьдесят доларов минус ужин в ресторане за десять доларов, или, вообще, безплатный, как кино про рожь!
   Вот и все ухаживания, как в басейне Москва, когда его вырыли на месте Храма Христа!'
  
   'Георгий, рамсястый, выкинутый за борт!
   Неужели, вы, бедные мужчины, думаете, что мы, бедные женщины, не знаем все ЭТО?
   Мы знаем, что нас используют, но мы делаем вид, что не замечаем, что нас используют!
   Ты завидуешь южным кавалерам, потому что даже этого не можешь, хотя бы помахать пачкой с подельными деньгами!'
  
   'Елена любимая, конечно завидую южным кавалерам!
   Я всем завидую, кто лучше меня на моем поприще, но не на моей попе!
   Я бы с огромной радостью прошелся с тобой мимо ресторанов, помахал бы перед тобой тугой пачкой денег, и на минуту сам почувствовал бы себя значительным, как конокрад Будулай, который ночью по ошибке украл слона из цирка Шапито, где выступала голая балерина на проволоке!
   Не завидую чемпиону мира по боксу, не завидую самому главному банкиру, но завидую удачливым кавалерам, будто меня живым разрезали для опытов в Пятнадцатой городской больнице города Москва!'
  
   'Завидуй молча, болтливый Георгий с красными ушами, как у ослика Иа!
   Как тебе не стыдно? маленький дурачок?
   Я тебя унижаю, а ты меня не бросаешь, унижаешься, бродишь рядом со мной, как ободраный хвост пегого койота?
   Твое мужское самолюбие не страдает, отттого, что я смеюсь над тобой, отказываю тебе в дружбе, расказываю про кавалеров, которые лучше тебя, сказала также, что люблю другого мужчину, будто он наелся груш сорта Славянка!
   Где твоя мужская гордость, мужчина с двумя высшими образованиями?
   Ну не в штанах же у тебя гордость, потому что в штанах у тебя гордости нет, я знаю! Ха!'
  
   'Ха - в ответ, милая Елена!
   Что у меня в штанах - ты знала в прошлом году, а откуда знаешь, что сейчас у меня в штанах, будто я положил в трусы схему бомбоубежища в городе Пекин?
   Может быть, я сделал пластическую операцию, или у меня вырос хвост в штанах, как у осла ученого Буридана?
   А насчет того, что я унижен - ты в заблуждении, как каждая женщина в заблуждении до родов ребенка!
   Никогда мужчина не унижен, если идет рядом с красивейшей женщиной, словно шмель порхает над цветком монголии!
   Я иду рядом с твоей красивой фигурой, как рядом с принцесами Цирка!
   Я окутан твоими речами и шикарным обволакивающим голосом, как масляными красками художника передвижника Песцова!
   Мне завидуют мужчины под дождем и под навесами, будто я Человек Дождя или человек Вождя!
   Вон, из ресторана на нас жадно смотрит дяденька в рубашке и с галстуком, словно у него на шее не галстук, а три питона и тридцать восемь попугаев!
   Он в ресторане, возвышеный и великий, а я под дождем, но с красавицей, которую ему не отдам, потому что я влюблен, как пень в березку и счастлив с тобой!
   Ты тоже к нему не побежишь, потому что для красивой девушки - бег неприлично и зазорно, отттого, что запутаешься в длиных ногах и упадешь, словно подрубленая сухая смоковница, которая не дает плоды!
   Красивая девушка, если упадет, то уже не красивая девушка, а нечто непонятное, из другого мира, будто ей под хвост насыпали Бертолетовой соли!
   Некрасивой упавшую красивую девушку не назовем, потому что высказывание ложно - как красивая упала и стала сразу некрасивой?
   Вранье, как в договоре на обслуживание физических лиц банка!
   Если богач упадет на ступеньках и покатится, как колобок, то богач не перестанет быть богачом и значительным богачом, потому что расвирепеет после падения, как кенгуру под ледоколом Ленин!
   После падения с лестницы денег у богача не уменьшится, потому что карманы зашиты, а деньги в деле, как орган в теле!
   Но, если падает красавица, то статус красавицы изменяется на непонятный, будто не она упала, а все вокруг сошли с ума и купили лыжи зимой!
   Готовь лыжи - летом, а сани - зимой!
   Недавно, на станции Шевлягино Курской железной дороги города Москвы я входил в вагон за толпой народа, как за ягодами гулял по лесу в Ватикане!
   В толпе протискивалась девушка в белом костюме, как Белоснежка без гномов!
   До прихода электрички я долго следил за девушкой, потому что мужчина обязан смотреть на женщину, а не на мусорный бак в котором сидит зеленоглазый кот Васька!
   Женщина понимала свою красоту и то величие, которое исходит от красоты, как от радиоактивного стержня исходит зеленое Черенковское излучение!
   Еще бы: нарядная, высокая, красивая, статная, молодая, в белом костюме, на высоких каблуках на шпильках - явление красоты среди серой Русской природы с мотыгами и тяпками!
   Я даром любовался, потому что в театре или в стриптиз баре за просмотр красивых женщин надо платить деньгами Российской Федерации!
   Когда мы входили в вагон, на левую ногу девушки тележкой наехал дачник в голубой кепке с серым козырьком, будто косил ботву у репы, чтобы ботву медведь не съел!
   Красавица в шоке пошатнулась, удерживала равновесие на шпильках каблучков, будто шла по краю пропасти с мешком изумрудов за тонкими плечами!
   Но дачник по инерции наступил на вторую ногу прекрасной девушки, словно не лебедя белого убил, а лисицу подстрелил!
   Девушка потеряла равновесие и веру в человечество, потому что падала коленями и костями черепа вниз, на заплеваный в окурках пол тамбура, как березка белая, вокруг которой водили хороводы Наяды и Нимфы по фамилии Гоголь, летит подкошеная бензопилой Дружба!
   Красавица упала полностью, телом, костюмом и первичными и вторичными половыми признаками, как солдат возвращается с фронта и целует мать сыру землю!
   И девушка уже не красавица и не уродина, а неизведаное, даже не чудо, а существо с испугаными унижеными глазами!
   Вроде бы ничто не изменилось, только тело девушки легло горизонтально, а не стоит вертикально, как береза белая до бензопилы Дружба!
   Но девушка уже не та после падения, ее имидж и статус изменился, как закончена распродажа в магазине Ашан!
   Инопланетянка, а не девушка с органами размножения и увеселения!
   Она похожа на невесту без девствености, словно в театре на Перовской!
   Невеста не девственица в свадебном платье ничем не отличается от невесты девственицы, но на самом деле, между ними пропасть, как в каньоне Колорадо в Америке, где стекляный мост над каньоном по которому ходят индейцы в шляпах и в пончах!'
  
   'Георгий с мокрыми ногами!
   Ты дурак и не лечишься со своими расуждениями наподобие невест, девствениц и упавших красавиц!
   Несчастный больной мужчина без денег, но с умом мальчика с пальчик!
   Я не оскорбляю тебя, а испытываю к тебе жалость пополам с брезгливостью, словно перевязываю лапу расплющеной жабе!
   Тебе никто не говорил, что ты идиот ненормальный со своими суждениями и расуждениями, будто сменил фамилию на Салтыков Щедрин?
   Твои расчуждения, может быть, значительные в особой компании, подобных тебе, но нормальные люди полагают, что ты бредишь наяву, как контуженый слепой!
   Сожалею, что дала тебе поводы, чтобы ты дружил со мной, как с куклой Барби!
   По моему, у тебя нереализованый комплекс неполноцености с болезнью обоих полушарий головного мозга!
   Ты сам не знаешь что хочешь, но болтаешь, пьешь энергию мою и других, я уверена, других, людей, словно сосешь белорусский сок из березы!
   Сначала окружающие полагают тебя умным, образованым интелигентным мужчиной с очками на переносице, как у графа Мопасана!
   Интелигент из города Москва: красивые речи, правильные поступки, умный вид, как у Абрама Линкольна, когда он выпускал негров из клеток для рабов!
   Но за время знакомства ты выпиваешь из друзей энергию и уже не таишься, как граф Дракула на свадебном пире русалочки с главой концерна Русалко!
   Люди видят, что ты пустой дурак, больной на голову, с комплексами, с маниями, вообщем ,гадкий и противный, как улитка на животе меломана Петрова!
   Но поздно, потому что ты использовал, охмурил людей, попользовался их временем и энергией, а у девушек еще взял и любовь, как плату за общение!
   Ты намного хуже южных людей, потому что они за любовь хотя бы одаривают девушек помидорами и шашлыком из протухшей, поэтому остро поперченой конины из павших коней коных пограничников!
   Ты мне омерзителен и противен, как раздавленый червяк!
   До свидания, я пойду наверх, а ты оставайся здесь, не преследуй меня, иначе я позову милицию или настоящих мужчин, без комплексов и без претензий, без надежды на награду от бедной девушки!'
  
   'Елена красивая и любимая, ты не так все поняла, как царица Васильевна!
   Позволь, я тебе все объясню, как в дорогом фильме про американцев, которые уважают чужую собственость!
   Если хочешь - зови милицию, зови настоящих мужчин, словно ангелов из ада!
   Я тоже хочу посмотреть на настоящих мужчин, хотя бы один разок взглянул бы, чтобы взять с них пример, как на копировальном апарате!
   Но в нашем случае я не увижу настоящих мужчин, потому что под понятием настоящего мужчины мы с тобой понимаем разных отпрысков рода человеческого, как в театре теней Кабуки!
   За ширмой в театре теней двигаются Кабуки и Мабуки, очень похожие на мускулистых героев из мультфильма Шрек!
   Но, если простыня спадет, то окажется, что мускулы героев - игра света и теней, особено важная для слепых, которые различают свет и тень, словно вылезли из канализации!
   Ты сказала, любимая Елена, что настоящему мужчины ничто от женщины не нужно, будто мужчина набит песком, как Страшила мудрый из МЧС?
   Если мужчина ничто не желает от женщины, даже в подсознании, то это не мужчина, а марсианин с красным носом!
   Мужчина всегда ждет выгоды от женщины или от случая, будто из женщины падают брилианты, а из случая выпадают куски золота!
   Обычно, мужчины мечтают спасти женщину от хулигана, чтобы женщина наградила за подвиг любовью, или улыбкой Джоконды!
   Кулаки чешутся, а официально применить их не к чему, даже все деревья разбиты кулаками, а не физиономии хулиганов, словно морды хулиганов из камня оникса!
   Но и хулиганов не существует нигде, кроме как в кинофильме про ужасы нашей жизни с Юрием Никулиным!
   Хулиганы давно сгинули на лесоповалах и в тюрьмах под нарами, как вши поднарные!
   А сейчас хулиганы - сиюминутные, не настоящие, будто их штампуют на один раз, как бритвеные станки Жилет!
   Ты крикнешь, позовешь на помощь 'настоящих' мужчин после армии с вьетнамцами!
   'Настоящие' мужчины обрадуются и придут тебе на выручку, чтобы спасти красавицу от чудовища Диснея, или от меня, хулигана!
   Но увидят не класического хулигана с бородкой, в кожаной куртке, с цепями, с наколками, а очкастого меня с выпученым взором и огромным, как ты полагаешь, как ты считаешь, самомнением, словно я шар рыба!
   'Настоящие' мужчины легко меня побьют, потому что проходили двухгодичный курс мордобития в Российской Армии имени Мосовета!
   А я не проходил военые науки мордобития, потому что офицер в запасе, отттого, что на военой кафедре помешивал лопатой в ядерном котле, словно варил уху из нейтронов!
   Интелигент всегда виноват, потому что не воевал, а играл на дуде или читал книжки, словно в книжках написано где зарыт клад с голой девушкой!
   Ты права во всем, любимая, Елена!
   Все, что ты говоришь и все, что думаешь - правда, истиная правда, как тайна пирамид Хеопса фараона!
   Я не иронизирую, потому что в последнее время считаю всех умнее себя, словно у меня в голове пустота, как в Луне!
   Я давно понял, что никто не умнее другого, но все умнее меня, словно я сижу на иголке!
   Я радуюсь звуками твоего голоса, как игре на Эоловой арфе!
   Если меня ругаешь - пропускаю слова мимо осознания, мимо нейронов и других рецепторов мозга, как художник Перов пропускает жареных грачей через носоглотку и говорит, что грачи пролетели!'
  
   'Георгий с заниженым самомнением, как градусник на Северном Полюсе!
   Я начинаю понимать в чем твоя сила и мужская притягательность, будто ты магнит из телевизора Рубин!
   Ты дурак, я это уже говорила, у тебя непорядки с головой, потому что мозги слишком разболтаны, как у французского клошара, которого обманула русская девушка Наташа!
   Но не простой дурак, а жалкий дурак, жалкий дурачок, как Иванушка!
   А дурачков на Руси любят и жалеют, особено матери, потому что у матерей силен материнский инстинкт к детям, а все дети - дураки, жалкие дурачки!
   Хочется тебя образумить, пожалеть, научить уму разуму, как несчастненького, бедненького, ненужненького, словно тухлый банан во рту дохлой горилы Зики!
   Ты завоевываешь женские сердца жалостью к своей глупости, подспудной жалостью, которая является основной добродетелью матери, русской матери!
   Слушаю тебя, смотрю на тебя, а сама думаю, уверена, что и другие женщины, которых ты обманываешь, так же думают: 'Бедненький! Он не понимает, что дурачок, шипит, кусается, злобничает, выставляется, как на витрине в ювелирном магазине!
   Полагает, что он умнее других и важнее других только потому, что у него язык и зубы, как у крокодила!'
   Женщины раслабляются, как на пляже в Майями рядом с голубыми!
   Ты не опасен, потому что дурачок и интелигент с железным значком на груди!
   А ты тянешь свои ручки, ручонки, как младенец, сосешь женскую грудь, как тот же младенец, но младенец ищет молоко, а ты осуществляешь свои коварные планы по захвату женщины, как фашист!
   И пока тебя жалеют, ты пользуешься женской слабостью, как отрезаешь от каравая краюшку с мякотью!
   А женщина думает под твоими руками и ласками, словно ее нечаяно посвятили в равины:
   'Разочек порадую бедного дурачка, пусть утешится, как подо льдом Чудского озера!
   Но завтра прогоню бедолагу на улицу, пусть роется в помойках и вываливает свои пошлые идиотизмы на головы других женщин!
   Не брошу же я мужчину в беде, если у него воспаление мозга с отдачей в нижние половые органы?'
   Георгий, ничто в тебе нет, ничто, но ты раслабил меня так, что даже милицию не позову, словно мне язык откусила злая гадюка!
   Давай сядем на скамейку под навес и поговорим о погоде, будто мы приехали в город Евпатория из гидрометеоцентра РФ!
   Но моя слабость происходит не от твоих речей, а потому, что спать не хочу, чудная ночь, а поговорить мне не с кем, кроме тебя, потому что ты даже Сергея прогнал, как кот Матроскин!
   Но не расчитывай ни на мою любовь, ни на хорошее к тебе отношение, потому что ты подлец, отттого, что от тебя нет пользы, как от цветка василька во ржи!'
  
   'Елена обожаемая с умопомрачительной грудью!
   Я на все согласен, лишь бы продлился миг нашего общения, потому я черпаю от тебя силы, восторг, любовь к жизни!
   Наверно, ты права, когда говорила, что я питаюсь энергией, но не как вампир, а как, счастливый обладатель дружбы с тобой!
   От каждого человека, возможно, исходят энергетические волны, которые образуют магнитно бьиологическое поле вокруг человека, как кокон около бабочки капустницы!
   Мне нет дела до теории этого поля, до его строения, но я знаю, что, когда поля двух людей накладываются друг на друга, то происходит физическое взаимодействие, не физиологическое, как у собачек, а физическое, с молекулами и атомами!
   Поля любящих людей вступают в резонанс, отчего энергия усиливается, а амплитуда полей раскачивает влюбленых сильнее, чем люстра на китайском рынке за десять тысяч рублей!
   Влюбленый человек около предмета своей любви испытывает стеснение в груди, потливость ладоней, шум в голове, сухость во рту и некоторые изменения ниже пояса, будто сел на горящую головню!
   Поля влюбленых напрягаются и изменяют химическую структуру влюбленых тел, словно ворочают лейкоциты и тромбоциты шваброй для подтирания пола!
   Я влюблен в тебя, как в буханку хлеба в голодный год!
   Елена с точеным профилем и изумительным носиком, похожим на островок посредине озера в парке графа Шереметьева...'
  
   'Мне приятны комплименты, резонирующий Георгий!
   Но давай, поговорим о погоде, потому что я тебе не верю ни в чем, как не доверяю коту сметану!
   А наши поля в резонансе, возможно, принесут противоположный любви, эфект, будто меня ударили пустым мешком из магазина Икеа по груди:, по левой груди!
   Поля войдут в резонанс - а я тебя не возлюблю, а вспотею от гнева, прикушу язык от злости, порву трусы на веревки, чтобы повесить тебя на веревке на ближайшем дереве сакура!'
  
   'Я люблю тебя, Елена с приятным цветом волос!
   Погода в этот вечер, этой ночью прекрасная, бархатная и теплая, как подушечка под брилиантами в половину карата каждый!
   Но что мы ждем от погоды летом в городе Евпатория, около моря выпрыгнет Лохнеское Чудовище по сто рублей за килограм мяса!
   Летом на море изумительные ночи, поэтому ночью никто не спит, а спят днем, под кустами саксаула, или в кустах с Эсаулом!
   Небо Гоголевское, хотя Гоголь никогда не приезжал в город Евпатория, потому что у него нет денег на город Евпатория, но есть деньги на Европу, где писатель Достоевский проиграл в карты свою жену!
   Звезд на небе - не счесть, потому что каждую минуту появляется новая звезда, ты, Елена, любимая, например!
   Слева мигают огоньки далеких домов, будто дома подмигивают нам и приглашают в постель!
   Но мигание огоньков домов не настоящее, подельное, словно картина Репина 'Приплыли'!
   Мигание от движения воздуха, когда теплый воздух поднимается верх, а холодный воздух опускается, словно его опустили в карцере тюрьмы города Нарьян Мар!
   Воздух колеблется, как ты заколебалась от моих слов, но воздух никуда не уходит, как ты пытаешься!
   От колебания воздуха происходит мерцание огней на горизонте, будто огня подбили глаз!
   Красиво и приятно, шикарно, раздольно и весело, словно в ресторане Тропиканочка, огни которого манят нас с тобой, шикарная Елена!
   Но денег у меня нет, эту тему мы обсудили и измусолили, как повстанцы мусолили диктатора Мусолини!
   Все красивое красиво, Елена!
   И ты красивая, потому что красивая, и огни на горизонте красивые, и море красивое, даже запахи красивые, потому что приятные, словно не запахи а маленькие подушечки, на которых можно заснуть!
   Елена, я всегда любил красивое и красивых женщин, потому что сам некрасивый, как апельсин под утюгом!
   Природа специально делит людей на красивых и на некрасивых, чтобы красивые осознавали, что они красивые по отношению к некрасивым, а некрасивые понимали красоту, когда глядели на красивых, как на волшебные шары в дискотеке Авария!
   Природа не компенсирует красоту глупостью, не дает некрасивым больше ума или больше денег, чем красивым, как несправедливый Джон без коня скакал на козле!
   Чем красивее женщина, тем она умнее и богаче, а мужчин я красивыми не называю, потому что красивых мужчин не существует, отого, что все мужчины уродливые, как черепахи Эзопа!
   Красоту ничем не замажешь и не спрячешь ее под паранджу, как Али Баба накрыл паранджой своего друга Махмуда!
   Посмотри, ан Мойнакских грязях, женщины намазывают на тело грязи, словно сосиськи в тесте!
   Если женщина стройная, то она и под слоем грязи стройная и красивая, как баобаб в одна тысячу лет!
   Впрочем, я знаю, что некрасивыми женщин делают не обстоятельства, а сами женщины себя уродуют, как мазохистки со стажем в музее Лувр!
   Почему не бреют усы, если усы растут под носом, как кустистая сирень под окном кладбищенского сторожа Ивана Парамонова?
   Сбрей усы, побрей ноги, почисти зубы - и ты уже красавица, то есть не ты, Елена, шикарная Елена, а любая женщина!
   Вернемся к погоде в городе Евпатория, как возвращаемся к своим баранам, потому что свой баран намного красивей и жирней барана соседского!
   У своего барана и взор умнее, и уши длинее, и рога ветвистее, словно на рога повесили помело!
   Вода в море теплая и светится по ночам морскими бактериями!
   бактерии в теплом море добрые, потому что им хватает пищи и тепла, как в доменой печке!
   Кому всего хватает, кто имеет все, даже хорошую погоду имеет, как граф Монтекристо, тот добрый, но не счастливый!
   Деньги дают доброту и спокойствие, а счастье за деньги не купишь, потому что счастье ускользает, как мокрый угорь изо рта в ресторане Максим!
   Я повторяюсь, как погода этого года повторяет погоду прошлого года!'
  
   'Георгий с умными расуждениями про природу!
  Я влюбилась в тебя в прошлом году, как рубль полюбил долар!
   Но к концу прошлого года разлюбила, как рубль разлюбил долар!
   Как жалко, что я уже знала тебя плохого, болтливого, несостоявшегося, словно закрытый комисионый магазин!
   Сейчас вечером, когда природа зовет к любви, когда ты умно и красиво говоришь, в тебя влюбится любая девушка, я бы точно влюбилась на короткое время, словно меня переехали катафалком с разрезаной Аной Карениной!
   В даный момент ты был бы мне приятен, потому что приятен без прошлого!
   Как жаль, что я тебя уже знала раньше, как прочитала книгу до конца!
   Неужели, знание всегда рождает скорбь и боль?'
  
   'Скорбь и боль рождаются не только от Знания, но рождаются в любой момент и в любой ситуации, потому что универсальные, как автомобиль УАЗ с передним приводом!
   Хорошее рождается только от хорошего, а плохое всегда родится, даже от хорошего, будто родители плохого не пользуются противозачаточными пилюлями!
   Хочешь забыть прошлого меня, как забываешь свое имя по утрам с хорошим человеком гусаром?
   Я могу ударить тебя по голове урной и отбить память, хотя бы на ночь!
   Или напою до безпамятства, как скаковую лошадь!
   Ради любимой я пойду даже на отбивание памяти у любимой!
   Откроешь очи прекрасные, когда очнешься и назовешь меня не Георгием, а, например, Сергеем или Гивиком!'
  
   'Георгий стабильный! Хорошо, что сказал глупость и хамство, потому что гадостями отбил у меня теплое чувство, которое я не знала куда деть, потому что чувства - не горшок со сметаной - в печку чувства не поставишь!
   Я бы мучалась, думала, что ты исправился, поумнел, стал расудительным добрым, как заяц с лимонадом в лапах!
   Но ты все тот же разболтаный Георгий с непонятными задачами, легким хамством и неуходящей подлостью!
   Не питаю илюзий и не буду их питать, потому что я не илюзионистка Кио!
   Как гадко, Георгий, что ты своими неосторожными, или намереными речами, испортил мне нарождающийся прекрасный вечер, как конфеты 'Чудный вечер'!
  
   'Любимая Елена с огненым злым взором!
   Я люблю тебя сильнее, чем люблю себя!
   Никогда не позволял и не позволю хамства по отношению к тебе, да и к любой женщине, если это хамство не станет необходимым, как острая приправа Аджика к мясу креветки!
   Я изучил твой характер за час, после нашей первой встречи, словно читал книгу Камасутра с замусолеными страницами!
   Ты очень красивая, шикарная женщина с безумными претензиями к мужчинам, словно каждый мужчина космонавт в скафандре!
   Но я тебя полюбил, а любовь требует не мыслей, а поисков путей к любимой женщине, как гномы ищут золото и драгоценые камни в постели Хозяйки Медной горы!
   У тебя было много мужей и много поклоников, словно ты прикармливала мужчин красотой, как снегирей салом!
   Я со своими деньгами и отсутствующей красотой никак не мог войти в ряд твоих друзей, в хвост твоей свиты!
   Слишком мелкая незаметная пташка с носом и бровями, как у бывшего Президента СССР Леонида Ильича Брежнева!
   А как добиться, если нет ничто для добивания цели, будто я потерял молоток и гвозди в Боевой Машине Пехоты!
   Только словами и обхождением, будто я сотрясаю сосну с кокосовыми орехами!
   Если бы я хвалил тебя, твою красоту, то т бы относилась ко мне презрительно, как к любому поклонику, который существует только для того, чтобы ВОСХИЩАТЬСЯ тобой!
   Поэтому я выбрал путь резинки, но не резинки жувачки и не резинки презерватив, а любовной невидимой резинки!
   Наши разговоры острые, всегда на пике хамства и любви, как нельзя любить безумно, оставаясь в здравом уме!
   Я жарко говорил тебе непристойности, но пристойные непристойности, не выходящие за рамки настоящей культуры, как пианист Родионов на рояле съехал с горы Арарат!
   Ты обижалась, а я заглаживал свою вину и страстно, на коленях просил у тебя прощения, как сейчас попрошу, потому что обожаю тебя и никуда не отпущу с этой скамейки, пока ты меня не поцелуешь в губы пламеным поцелуем!'
  
   'Да! Георгий! Ты умеешь удивить, на грани приличия, словно несешь по крыше дома гроб с невестой принцесой Несмеяной!
   Минуту назад ты меня оскорбил, как портовую шлюху, которая жарит крысу на костре!
   Но так сумел объяснить свое хамство, что вышло как бы не хамство, а наоборот, возвеличивание моей красоты!
   Ты поставил все с ног на голову, будто тренируешься на трюкача на киностудии Мосфильм!
   Оказываешься, неприличности по твоему, можно говорить только очень красивым избалованым мужчинами, женщинам с ясным прошлым и туманым будущим!
   Без обмена колкостями красавица не поймет, что ее хвалят!
   Только дурнушке можно говорить слова любви и похвалы, потому что некрасивая девушка не избалована вниманием мужчин, поэтому радуется каждому ласковому слову, как ученый Лейден в стекляной лейденской банке!
   Но вы, самоувереные, мужчины, ошибаетесь, когда думаете, что некрасивая девушка обделена мужским вниманием, словно ее посадили в плетеную корзину и кинули в пруд к Моисею!
   У некрасивой девушки поклоников и женихов больше, чем у красавицы с ногами и выпуклыми грудями!
   Красавицы слишком придирчивые, поэтому выбирают мужчин тщательно, словно протирают их через сито!
   Некрасавицы любят всех, все им нравятся, поэтому веселушки некрасавицы тоже нравятся всем мужчинам, как фонарики на башне!
   Красавица может всю жизнь выбирать достойного, достойного по ее мнению, а выберет лопуха, как тебя!
   А некрасавица никогда не ошибется, потому что руководствуется сердцем, а не умом!'
  
   'Елена обольстительная!
   Получается, что ты несчастная, потому что красавица, и отттого, что я рядом, как на сером волке?
   Если я отсяду на другую скамейку, свежеокрашеную, но подальше от тебя, то ты станешь счастливая, как Ненси с тремя мужьями в кровати?'
  
   'Георгий с золотыми запонками на манжетах рубашки!
   Ты вроде бы не хочешь оскорбить, но у тебя получается оскорбить меня, словно покрыл меня лаком!
   Я не сказала, что я несчастливая, потому что красавица!
   Я счастливая, счастливей всех, потому что я свободна и вольна делать с собой, что пожелаю, а не что пожелают мои друзья!
   И, вообще, оставь меня в покое, как белую ольху около ясеня!
   Когда говорил о погоде, то нравился мне, словно рыцарь на Белом Коне!
   А сейчас снова дурак с придирками и непонятными претензиями, словно тебя прогнали через строй с палками и палочниками Толстовцами!
   Иди, отсядь от меня ,дай, хотя бы минуту побыть отдельно от твоей назойливости!'
  
   'Хорошо, любимая Елена с ярко выраженой красивой линией губ!
   Но я отойду в сторону только при одном условии - ты меня поцелуешь губами в мои губы!
   Полагаю, что для тебя ничто не стоит поцеловать прошлогоднего любимого друга в его распростертые губы, похожие на лепестки роз в саду Шаха Рахтияра с барабаном на голове!'
  
   'Ха! Размечтался, как собака Белка и Стрелка!
   С какой стати я тебя поцелую да еще в губы, если я тебя почти ненавижу, как стихийное бедствие, даное мне в словах!
   Иди, обойдешься без поцелуя, поцелуй себя сам, как гимнаст Козырев сам себя целовал, потому что обладал изумительной гибкостью!'
  
   'Я не гимнаст и не поцелую себя сам, хотя бы потому что не люблю мужчин, как собака не любит сено!
   Обожаемая лучезарная Елена!
   Я прошу поцелуй не из вредности, не из хамства и не из желания обозлить тебя и сказать последнее слово, как на похоронах товарища Берии!
   На соседней скамейке, куда ты меня посылаешь, я буду помнить звук твоего поцелуя, аромат твоих губ, шорох твоих ресниц!
   Я как бы получу плату за то, что оказал тебе услугу - ушел на соседнюю скамейку с гвоздем для попы посредине!'
  
   'Плату? Самонадеяный Георгий с тусклыми очами за стеклами канализационых очков!
   Ты требуешь от меня плату за то, чтобы ты ушел, наглец!
   Если бы кто нибудь нас сейчас видел и слышал, то удавились от ужаса при виде тебя, кавалер!'
  
   'Может быть, за нами подглядывают, потому что ночью летом на пустыных скамейках в городе Евпатория много интересных и пикантных сцен, достойных для занесения в красную книгу рекордов Гинеса!
   Гинес прославился тем, что больше всех выпил пива Гинес!
   Я прошу поцелуй, маленький поцелуй, от которого в твоем организме ничто не убудет, потому что поцелуй, дружеский поцелуй не подразумевает даже обмен жидкостями между двумя любящими сердцами!
   Елена обожаемая, я люблю тебя!
  
   'Обмен жидкостями, дорогой Георгий?
   Не дождешься, как не дождешься меня после своих речей, похожих на книгу отзывов на Казанском вокзале в городе Москва!
   Я не пойму источники твоего хамства: ты люто меня ненавидишь и мстишь мне или, действительно, дурачок, который не достоин даже жалости?
   Не уйдешь на соседнюю скамейку? - тогда уйду я, потому что ты меня достал оскорблениями, как на майском шесте достал бы валенки с заплатами, на которых спал бы, как на подушках!'
  
   'Елена любимая нежная!
   Ты снова меня не так поняла, как я хотел!
   Хотел как лучше, а вышло, как всегда!
   Мне кажется, когда я тебе что то говорю, что мои слова не несут оскорбления, как не несут оскорбления посылки с кедровыми орехами детям гор!
   Но озвученые, мои мысли оказываются чудовищными, оскорбительными для твоих нежных ушек с розовыми, наверно розовыми, потому что в темноте я не вижу - розовые или белые мочки ушей!
   Я не виноват, что многие мои мысли несут обидный для тебя подтекст, как басни баснописца Эзопа!
   Конечно, я отсяду на соседнюю скамейку без поцелуя, без страстного поцелуя или поцелуйчика, будто меня обворовали на три копейки серебром!
   Лишь бы ты не обижалась, только бы с тобой рядом, хотя бы и на соседней скамейке!'
  
   'Георгий забывчивый, как степной бурьян!
   У меня не поцелуйчики, а настоящие поцелуи, но только для тех, к кому я хорошо отношусь, как к школе гимназии имени Ленина!
   Поэтому не оскорбляй мои поцелуи, даже поцелуи не оскорбляй, словно они голодные кошки!
   Отсаживайся, отсаживайся, или ты думаешь, что речами снова меня окутаешь, как клеем Момент?
   Твое место подальше от меня, как порох от спички с огнем!'
  
   'Любимая Елена с толстыми волосами на голове!
   Я сижу на другой скамейке, отсел, как осел, потому что люблю тебя!
   Я далеко далеко, как капитан дальнего плавания в чреве кита, который проглотил, не капитан проглотил, пусть капитана зовут Грей, а кит проглотил Иова!
   С другой скамейки ночью, в очках, я не увижу цвет мочек твоих ушей, а для меня очень важно знать их цвет, как иследователю пустыни Гоби важно знать сколько в пустыне миражей!'
  
   'Очень жаль, Георгий с пониженым ослабленым зрением, что ты не запомнил цвет мочек моих ушей, не взял в свою память после наших частых прошлогодних встреч?
   Может быть, ты дальтоник с руками и ногами и не отличишь розового крокодила от зеленой птицы Счастья?
   Так и быть, напомню тебе цвет мочек моих ушей, хотя на них свет клином не сошелся!
   Цвет мочек моих ушей, впрочем не скажу, потому что ты не заслужил, не отслужил и вообще, ворочаешь языком, а не мозгами, как крохобор!
   Мне кажется, что на соседней скамейке ты должен почувствовать тоску и печаль, как поэт Пушкин в изгнании в деревне Болдино, где только девушки, опята, осетры и вино ведрами!'
  
   'Елена изумительной красоты с голубыми сапфировыми очами!
   Чем дальше от тебя, тем сильнее боль одиночества, но я не в своей воле перейти с моей скамейки на твою, как не волен приехать в твой город и жениться ,хотя без тебя мне намного хуже, чем с тобой!
   На другой скамейке я чувствую боль в сердце и боль от гвоздя, который, действительно, торчит из скамейке и впился мне в левую ягодицу, как проворный жук носорог!
   Или жук рогонос, потому что его жена спит с другим жуком?
   Но я не слезу с гвоздя, потому что испытываю муки ради тебя, а муки ради тебя почетные и приятные, как твой поцелуй, который я так и не получил, словно у меня украл поцелуй Гивико с широкими штанами!
   Гвоздь заражает мою кожу и кровь микробами, от которых я заболею столбняком и умру, или остолбенею, как столб придорожный!'
  
   'Георгий, мне надоели твое паясничанье и ирония, которая неуместна, когда я хочу серьезного разговора, хотя бы на тему погоды, которую ты миновал и пришел на личности, словно сошел с рельс на перегоне Москва Ленинград!
  
  
  
  
   Слезай с ржавого гвоздя, потому что я не хочу, чтобы ты получил заражение крови и умер из за меня или из за своей глупости, словно тебя повесили на Останкинскую телебашню вместо флюгера!'
  
   'Елена любимая с точеной фигурой и лаской в голосе!
   В любом случае я умру либо из за своей глупости, либо из за тебя, потому что встретил тебя и теперь никогда не забуду тебя и не смогу без тебя ни минуты, как брадобрей Шолом не спит без бороды!
   Ржавый гвоздь прободит мне артерию аорты на ягодицах и сделает свое чорное дело, как мавр, американский президент!
   Знаешь, что у американцев президент мавр или арап, но все стесняются, делают вид, что не мавр и не арап, будто каждому американцу закапали в очи протухшие глазные капли ксалатан!
   Глазные капли ксалатан изготавливают в Японии из дорогих устриц, похожих на половую щель гейши!
   Вытяжка из устриц используется японцами милионы лет, как и рис и туалеты!
   Представляешь, шикарная Елена, туалет появился тогда, когда появился первый человек с органами выделения, словно у марсиан нет органов выделения, потому что марсианы сотканы из азота!
   Японские гейши с глазами закапывали ксалатан в очи, чтобы изменить цвет глаз, словно надевали дорогие линзы из бронзы!
   Американский президент мавр не закапывает в очи ксалатан, потому что у арапов всегда отличное зрение, как у индейцев, которых арапы вытеснили, словно бизонов!
   Кстати, почему американский президент негр, а не индеец, не представитель кореного населения с лисой на плечах?
   И, если негры выбрали в президенты своего мавра, то почему стесняются и так же продолжают заглядывать в глаза белых, словно ищут неправды и пареную репу?
   Гордились бы своим чорным выбором, чорным путем, который приведет к процветанию затухшей нации, где нет героев, как я, потому что сидеть голой попой на ржавом гвозде - подвиг, подвиг, на который решится не всякий йог Брахмапутра!'
  
   'Георгий красноречивый с длиными возгласами!
   Я не слышу половину твоих слов, но догадываюсь, что говоришь гадости, потому что про негров и про заражение крови от ржавого гвоздя, словно тебя за язык дергают семь гномов!
   Понимаешь, ученый Георгий, возможно, тебя не учили в школе правилам этикета и умению вести беседы с приличными людьми, похожими на пианиста Родионова!
   Некоторые темы неприлично и непристойно развивать в присутствии девушек, все равно что сикать и материться при английской королеве!
   Возможно, я ошибаюсь, просто у тебя нет опыта общения с красивыми культурными девушками, как я!'
  
   'Елена умопомрачительная, сумасводящая!
   Я слышал все твои слова, но в отместку скажу, что тоже половину слов не слышал, потому что я некультуральный, как поляк Анджей с козой Сивкой!
   Культуральный джентльмен, если не слышит половину речей дамы, то все равно кивает головой в знак согласия, как журавль в колодце!
   Я пытаюсь развить темы, а в одной теме, хотя бы в одной найти взаимопонимание с тобой, как стык рельсов на Казанском вокзале города Москва!
   Из за моего безкультурия, бля, я не знаю о чем говорить с красивой девушкой, с супер красавицей, которую обожаю, то есть с тобой!
   Я пробую различные темы, разные варианты, как первый учитель Кизил в школе в юрте!
   Смотрела фильм 'Первый учитель' про любовь в степи?
   Но не про любовь сайгаков и баранов, не любовь овцы к саксаулу, а любовь мужчины к женщине, словно женщина лучше цветка розы на котором женился Маленький Принц!
   Сюжет фильма очень простой, как мороженое за пять рублей:
   'Богатый бай любит ее, она любит бедного учителя, а бедный учитель никого не любит, но благоволит к ней и хочет на ней жениться, как баран на овце!
   Бай приехал в кишлак на праздник и женихался, искал вторую жену, потому что одна жена у него живет в юрте, а вторая жена будет пасти коз, как пастух Онаний!
   Бая кадрили многие невесты, но бай присмотрел ее, а она пряталась от бая, потому что хотела учителя, отттого, что учитель умный и приехал из города на паровозе, где у машинистов отдельный туалет в топке печи!'
  
   'Георгий тоже с ума сводящий!
   Но ты сводишь с ума не красотой, как я, а речами, похожими на водопад в туалете!
   У меня сейчас лопнут мозги, как в вакууме у космонавта Попандопуло!
   Возвращайся на скамейку ко мне, как раб на поля к фараону Рамзесу!
   Ты так кричишь с другой скамейки про бая и про баранов, что тебя сейчас увезут в сумасшедший дом, как писателя Гоголя!'
  
   'Елена, любимая моя!
   Ты почувствовала ко мне любовь, вонь, как в прошлом году, поэтому выбрала предлог и снова позвала меня к себе под бочок, на скамеечку без ржавого гвоздя!
   Спасибо, что заботишься обо мне, что не оставила одного на скамейке, откуда меня за неправильные речи увезли бы в публичный дом!
   Извини, в сумасшедший дом белого цвета, как Белый Дом в городе Вашингтон штат Рига!
   Я не прав, когда начал расказ про бая, учителя Кизила и про общую невесту Буйхруну или не знаю, как ее звали в подлинике, потому что у степных девушек тяжелые имена, как Байхрула не назвала бы тебя по имени Елена!
   Начну расказ снова, но в переложении на современый лад, на новый лад, на новое перестроечное время, словно кладу асфальт на голову депутата Огрызкова!
   Каждый человек, а девушка в особености, любит, когда тема касается его лично, но не отвлеченые понятия, как учитель Кизил!
   Почему люди не ходят в музеи с динозаврами и древними тяпками?
   Потому что в музеях кругом бабушки и таблички, словно дикие капканы 'Не трогать руками'!
   А чем можно трогать: губами? хоботом? или другими частями тела, не менее важными чем руки крюки?
   Люди посещают магазины чаще, чем музеи, потому что в магазине - твое, можно потрогать и взять к себе, как кошку или собаку с ухами и блохами!
   Так и расказы, когда про Насрулу или девушку Басынгу - заинтересуют только менеджера среднего звена с чашкой арабского кофе во рту!
   Я начну снова расказ 'Сельский учитель' с тобой, мной и Сергеем в главных ролях, как артисты театра и Кино Никулин, Вицин, Моргунов!
   Никулин, Вицин, Моргунов умерли, но память о них осталась в фильмах, словно они кушали морковку и ушли в вечность с морковкой, как зайцы, про которых артист Никулин пел песенку!
   Иногда мне страно и страшно, когда смотрю кинофильмы с мертвыми артистами, потому что вроде бы призраки прыгают по экрану, как мухи!
   Может быть, нельзя смотреть фильмы с умершими, все равно, что вызывать духов предков с помощью спиритического хрустального шара?'
  
   'Георгий, я понимаю, что у тебя словоблудие и понос от радости, что я, шикарная рядом и, пока не прогоняю тебя, но прогоню через некоторое время!
   Все, что ты расказываешь, мне не интересно, потому что не касается меня и не коснется, как кошка Мурка хвостом!
   Ты правильно заметил, что людей интересует только то, что их касается непосредствено, например магазин, или любовь!
   Но любовь с тобой у меня не получится, как я не кушаю прошлогодний снег!
   Мне нужен человек, который наполнит меня внутреним содержанием, не пустой балаболка, который преследует со мной определеные цели, которые я не знаю, словно ты меня оглушил резиновой грушей для боксера Тайсона!
   Не пойму, зачем ты встречаешься со мной, почему разговариваешь, как патефон с рогами?
   Мне кажется, что я нужна тебе только для того, чтобы ты мог передо мной выговориться, выплеснуть чушь и ерунду, очистить свои мозги и тело от вредных слов и мыслей, словно сходил в унитаз!
   Но я не желаю служить твоим психоаналитиком, принимать на себя гадости и непристойности твоего мышления и языка!
   Я не муза твоих порно расказов и извращеных понятий!'
  
   'Елена обольстительная с вздымающейся грудью!
   Я понял, я все понял, как артист Макаренко в дамской бане!
   Я ненавижу навязываться женщинам и другим людям, потому что полагаю,
  
  что я сам брилиант в сто килограмов!
   То, что ты сейчас сказала - не твои слова, не твои мысли, а слова и мысли, вычитаные из книжки и из любовных романов!
   Я люблю тебя, красивая Елена!
   Сейчас дораскажу расказ 'Первый учитель', а затем уйду с гордо поднятой головой, безвольно опущеными руками и высоко поднятыми коленями, потому что высоко поднятые колени при ходьбе заменяют производственую гимнастику, как африканскому бегуну Мабуке, который после марафонской дистанции плясал джигу!
   Мой расказ поучителен и интересен, не как унитаз и не как молитва психоаналитику Джону!
   Ты для меня не муза порно расказов, потому что: во первых, порнорасказы я не расказываю, из за чистоты души и отттого, что они не интересные!
   Во вторых, ты не муза, а Елена прекрасная!
   В третьих, ты даже не унитаз для моих, как ты подумала, словоизвержений, а воздушная, к поцелуям зовущая, как бабочка махаон с крыльями, как крылья носа у красавицы тебя!
   Пусть в нашем расказе бая зовут, как меня, Георгий!
   Тебе приятно, любимая моя, что бая зовут Георгий, потому что бай, по замыслу автора, гад и подлец, а гада и подлеца уводят чекисты, потому что бай Георгий плохой и гадкий!
   Полагаю, что любые случаи с моим несчастным концом осчастливят тебя, как волшебницу изумрудного города Гудвиниху!
   Если волшебник Гудвин, то у него жена Гудвиниха!'
  
   'Георгий, я снова тебя не пойму и никогда не понимала, как еврейское радио!
   Но я очень не люблю, когда мои знакомые, а ты мой знакомый, плохой или хороший - не имеет значения в любом случае, так, ненавижу, когда мои знакомые обругивают себя, принижают, как падают с колокольни Петра Великого!
   Если мои знакомые униженые и оскорбленые, то я тоже унижена и оскорблена, что вожу с ними дружбу, как лиса с журавлями!
   Предпочитаю, чтобы мои знакомые хвалили себя и превозносили, как на мачту фрегата 'Палада'!'
  
   'Отлично, умница моя красивая Елена!
   Я превозношу себя, хвалю себя, потому что обожаю, когда меня хвалят, когда меня любят и возносят мне почести, как фараону!
   Кстати, в древнем Египет был обычай, как во Франции, где кушают булочки и испражняются под розовые кусты!
   В древнем Египте каждую весну фараон должен был с поднятым зебом пробежать три раза вокруг пирамиды - тогда год будет урожайный и удачный, как на даче в деревне Кулаково!
   Жрецы тайно подливали фараону снадобье чтобы фараон не опустил своего древнего органа во время скачек вокруг пирамид!
   Но мой расказ не о фараоне с плодородным орудием в чреслах, а о 'Первом учителе'!
   Бай - Георгий, сельский учитель - Сергей, девушка красавица недотрога - ты, изумительная!
   Теперь мой расказ заиграет всеми цветами радуги, как балалаечник Махмуд играет на домре перед кладбищенскими сторожами!
   В кишлаке работал бедный, но благородный учитель Сергей с очками минус сто!
   Мой сюжет фильма очень сложный, как мороженое за сто пять рублей:
   'Богатый бай Георгий любит ее, Елене, она, Елена, любит бедного учителя Сергея, а бедный учитель Сергей никого не любит, но благоволит к ней и хочет на ней жениться, как баран на овце!
   Бай Георгий приехал в кишлак на праздник и женихался, искал вторую жену, потому что одна жена у него живет в юрте, а вторая жена будет пасти коз, как пастух Онаний!
   Бая Георгия кадрили многие невесты, но бай Георгий присмотрел тебя, а ты, Елена, пряталась от бая Георгия, потому что хотела учителя Сергея , отттого, что учитель Сергей умный и приехал из города на паровозе, где у машинистов отдельная джакузи на крыше паровоза!
   Учитель Сергей худой, потому что не доедал, потому что не из города Москва, где много пищи и денег!
   Бай толстый, как курдюк с золотом, потому что приехал из города Москва, где кушал в ресторане Ашан за три рубля сто порций!
   Худой первый учитель позавидовал толщине бая Георгия и вызвал Георгия на бой по всем правилам древнего кишлакского искуства, как плел паутину для велиречивого паука Паукия!
   Бай Георгий с радостью согласился на бой, потому что хотел проучить первого учителя Сергея, который не пас баранов, а хотел получить баранов и девушку красавицу Елену!
   Но перед батырами вышел местный кузнец Вакула с усами до спины и ножом в плечах!
   Кузнец Вакула сказал трусливому Сергею, что трусливый и худой Сергей не выдержит боя с баем Георгием, развалится, как кузня в ауле имени Барана!
   Вызывает удивление: откуда в степи кузнец и что он кует, но по традиции, в каждом селении должен жить бездельник, пусть даже купец или кузнец Калашников!
   Первый учитель Сергей обрадовался, что кузнец Вакула выступит за его честь и разрешил кузнецу драться от его имени за честь красавицы Елены, которой уже исполнилось пятнадцать лет, как в обед, поэтому в кишлаке Елену полагали старой бабой с сиськами до пола!
   Елена изумительная, случай не относится к тебе, а относится к кишлаку, к тем древним временам, когда девочек выдавали замуж в девять лет, как сейчас на Украине!
   Родственики Елены шептались в темных углах юрт, что Елене не нужно ходить в школу, потому что она взрослая, а взрослые не ходят в школу, но водят в школу своих маленьких детишек с маленьких штанах, в которых даже не поместится отбойный молоток со стройки века БАМ!
   Елене нужно жениться на бае Георгии, потому что бай Георгий очень богатый и умный и сильный, как баран!'
  
   'Я полагаю, Георгий краснобай, что Елена с радостью вышла бы замуж за бая, если он богатый, словно у него в кармане облигация и купоны на полное издание собраний сочинений Салтыкова Щедрина?
   Но почему Елена красивая, мой образ в твоем расказе, полюбила бедного сельского первого учителя Сергея, словно у Сергея две жизни в запасе и три сердца в ребрах?
   Любовь выше денег и дороже ума?'
  
   'Восхитительная Елена с раскрывшими губками, жаркими и внятными, словно два лепестка розы!
   Кто не поцелует тебя в губы, когда ты сидишь рядом на растоянии протянутого языка, тот неуважаемый, глупый, никчемный человек, пусть даже женщина с розовыми косичками!
   Аромат твоих...'
  
   'Георгий наглый и глупый!
   Зачем ты меня целуешь, словно я проводница в вагоне поезда Аглая!
   Я предупреждаю тебя в последний раз, как адмирала Ушакова: если еще раз полезешь с глупостями, то я уйду без предупреждениия, и ты меня больше не увидишь, как сказку про белого бычка и про пеструю телку!'
  
   'Согласен с тобой, идеальная Елена!
   пока не поцелую, но потом: пусть ты уйдешь: но я взвешу на весах своего разума - что для меня важнее: поцеловать тебя, чтобы ты потом с негодованием настучала меня по щекам своими изумительными теплыми ладошками или остаться с тобой, но не целовать, как не целуют убитого мамонта!
   О! Придумал, словно меня ударило молнией в мозг, как Ньютона ударило шампуром по ягодицам!
   Тебя поцелую не я, а мои губы, не ум, а подсознание...'
  
   'Пусть твое подсознание целует бродячую собаку, глупый Георгий!
   Я пошла, не провожай меня, не надо, ничто не понимаешь, ничто не можешь, как лягушка в колодце Тахура!
   Я же тебя предупреждала, что уйду, как только начнешь говорить и делать гадости, словно у тебя на голове горшок с кашей из сказки про безконечный волшебный горшочек!'
  
   'Нет, изумительная ее со взрывными манерами, как у сапера Бубликова!
   Я не сделал гадости и не сказал непристойное, к сожалению...
   Поэтому сиди рядом со мной, как мышка с кошкой!
   Я продолжаю расказ про любовь в любовном треугольнике, а ты внемли мне, внимай, прислушивайся, будто я не Георгий с лавки, а Президент ООН!
   Кузнец Вакула и Георгий сражались, дрались на празднике, как ненормальные!
   Драка в степных селах происходит на лошадях, как у байкеров на мотоциклах Девидсон!
   Кстати, Девид сон, - сын Давида, а внуки у Давида были, или только сыновья, потому что сыновья Девида отбили себе детородные органы о седло стального коня!
   Стальной конь заменит девушку из плоти и крови, как для гомосексуалистов мужчина заменяет жену!
   Кузнец Вакула и Георгий стаскивала друг друга с конец, будто играли в жмуриков!
   Кузнец Вакула проиграл и упал на мать сыру землю, покрытую кизяками и мурашками!
   Первый учитель Сергей расердился, что кузнец Вакула не подержал его честь, не отстоял сельское образование, поэтому юркнул в юрту и ютился в юрте!
   Бай Георгий не долго думал, потому что в любви мысли мешают, как на рыбалке смех русалки распугивает налимов!
   Бай Георгий дал родителям лучезарной Елены деньги и калым за невесту, осчастливил родителей, словно подарил им Центробанк РФ с ленивыми сотрудниками!
   Родители Елены обрадовались вдвойне, потому что избавились от доченьки, от лишнего рта в семье, да еще денег получили немерено, сапогами и кизяками не измерить!
   Бай Георгий увез шикарную Елену силой в свои юрты, словно Иван Царевич на плечах унес волка!
   В юрте бай Георгий целую ночь женился на Елене обольстительной и трепал ее белое девичье тело своими большими руками, руками трудяги умственого труда!'
  
   'Ой! Георгий романтический с блестящим носом!
   Так уж целую ночь бай Георгий измывался над красивой Еленой, как морковка над теркой?
   Не преувеличиваешь ли ты, как при игре в шашки с кошкой Муркой?'
  
   'Вдумчивая Елена милая любимая!
   В романах, расказах всегда преувеличения, словно шишки на голове писателя Кожемякина!
   Я так расказываю, потому что из песни слова не выкинешь, из руки пальца не вытянешь!
   Писатель и разказчик никогда не скажет, что бай Георгий долго и страстно хотел прекрасную Елену, словно у него болели зубы внизу живота!
   Заплатил за изумительную девушку калым:, увез прелестницу силой, а затем у него не получилась свадебная любовь, потому что у бая Георгия комплекс неполноцености по поводу мужского достоинства!
   Бай Георгий не фараон, жрецы не приготовили ему бодрящего дубового напитка, настояного на крошке марсианского метеорита!
   Перейдем к моему интереснейшему расказу, который тронул твое сердце, потому что ты представила себя в юрте на кошме, рядом с камузом и тандыром!
   Бай Георгий измывался над молодостью страстной Елены, как сайгах надругается в зоопарке над телом северного оленя с ягелем в жолтых зубах!
   Что же делал первый учитель во время брачной церемонии Георгия и Елены вспотевшей ненароком?
   Первый сельский учитель Сергей побежал в НКВД и пожаловался чекистам, что бай Георгий взял силой невесту шикарную Елену и женился на ней, несовершенолетней пятнадцатилетней!
   Вроде бы все по степным законам, по которым жили чингизханцы: муж взял жену, заплатил выкуп, сыграл свадьбу, как в школах города Москвы!
   Почему по американским фильмам показывают сюжеты, как двенадцатилетняя девушка надсмехается над десятилетним мальчиком ,потому что он не может делать с ней секс, а она уже сделала секс со всеми однокласниками?
   Если американцам можно, то и баю Георгию тоже позволительно, особено с женой!
   Как же бай Георгий мог взять жену иным способом, если в степях нет ЗАГСОв и паспортных столов с паспортистками с бородой?
   НКВДшники поняли первого учителя Сергея по своему, потому что тоже завидовали баю Георгию, что у бая Георгия много баранов и две жены, одна пятнадцатилетняя, как крошка Хорек!
   Чекисты поехали к баю Георгию и увезли бая Георгия в тюрьму, где повесили на бая Георгия еще другие нераскрытые дела: продажа оружия, драка в пьяном виде (после кумыса) в общественом месте и разжигание национальной розни (между людьми и баранами)!
   Елена изумительная проснулась после первой брачной ночи, а шкуры с юрты сняли, потому что бая Георгий увезли, можно забирать его имущество и баранов с копытами и очами страстными и чорными, как у цыганки Будулайки!
   Елена изумительная сидит в ночной рубашке на кошме среди степи, словно свечка в зиндане!
   Жители самсы стоят вокруг умной Елены и молчат, потому что сказать ничто не могут, отттого, что зашили себе рты жилами от овец!
   Сельский учитель Сергей с гордостью привел удивленую дивную Елену в кишлак к ее родителям, будто положил карася на сковороду!
   Родители Елены очумели, выгнали опозореную дочку к лавашам!
   Учитель Сергей обрадовался, что ни себе, ни людям не отдал прекрасную Елену, поэтмоу отвез ее на станцию, как Ану Каренину в кино про Ану Каренину!
   На станции Елена дивная увидела паровоз и хотела убежать в степь от страха, словно сурок от трактора Беларусь!
   Сурок испугался трактора Беларусь, потому что до последнего дня жизни видел только тракторы Каматсу!
   Первый учитель Сергей силой втолкнул дивную Елену в вагон и сказал, чтобы она ехала в город и училась, потому что опозореную девушку спасет только ум, а не честь порваная!
   Елена чудесная уехала в город, а затем вернулась в кишлак к первому учителю Сергею, работала учительницей и готовила самсу на кизяке!'
  
   'Очень поучительный и мудрый расказ, добрый Георгий!
   Я так поняла, что тебя уведут в милицию, а я уеду учиться, затем вернусь к любимому человеку и приготовлю для него пищу, как для древнего человека питекантропа?
   Мне нравится ход твоих мыслей, сюжет, в котором ты исчезаешь, как огонек спички!
   Ты сегодня не очень меня разозли и взбесил, не так, как раньше, чему я удивлена, как невеста удивляется в пещере Али Бабы!
   Поздно, я пойду спать, как звезда Венера!'
  
   'Елена любимая, не смею тебя задерживать, потому что, если задержу, то ты на меня разозлишься, так как не выносишь насилия, как матрос Петренко не любит водку!
   А кто любит насилие? Дикобразы любят насилие? Улитки любят насилие?
   Я спрошу тебя вопрос, маленький вопросик, мизерный, как гениталии у пловца Ивана Поцелуева, который зимой переплыл пролив Геринга!
   Елена обожаемая любимая!
   Ты меня любишь?
   Ой! Не то хотел спросить, как у пьяного: что на уме, то на языке!
   Я хотел спросить: какая завтра будет погода, как в сша?'
  
   'Погода на завтра, коварный Георгий!
   Мне кажется, что даже, когда ты спрашиваешь про погоду, ты расчитываешь на большее, как мясник, когда разговаривает с курицей, думает о курином рагу!
   Но погода? Мне кажется, что завтра - облачно, как у меня дома!'
  
   'Облачно? На небе много облаков, на каждом облаке сидит ангел, либо японская обезьяна Ханукама, я читал про ее похождения в древней Японской книге!
   Как ты представляешь себе понятие облачно, милая любовь моя с горячим телом?
   Я закрываю глаза и вижу картину облачно, словно мне выкололи на бровях татуировку 'провидец'!
   Облачно - синее небо в зените, синее, как морковь покрашеная синькой!
   На горизонте небо белое, а на другом горизонте я не вижу неба, потому что на другом горизонте деревья с грушами и сливами!
   На небе облаков мало, но на солнце постояно висит облачко, словно бельмо на глазу полководца Абрама Линкольна!
   Белочка! Закрой глазки и представь себе тоже понятие облачно, словно перед глазами гроза!
   Что ты видишь, любимая моя?
   Может быть, ты видишь меня на облаке, как летчика Маресьева в самолете?'
  
   'Георгий, к сожалению, я тебя не вижу в своей жизни, особено на облаке, рядом со мной!
   А понятие облачно для меня, сейчас закрою свои очи, как предлагаешь...
   Но не смей ничто делать, когда я закрываю глаза, потому что я догадываюсь о твоих целях, словно ты прыгаешь по колючим бутылкам!
   Облачно для меня - два облачка, как комки ваты!
   Слева облачко похоже на кулак с фигой!
   Снижу и по краям облако темно синее, словно девушка подвела глаза косметическим карандашом Максфактор!
   Ближе к центру облачко блестит, как серебро в моем колечке, которое ты подарил мне в прошлом году!
   Другое облачко, слева от Солнышка - с бледно фиолетовыми краями, как синяки под глазом!
   В центре облачка менее сияет, как древняя платина!
   Между облаками синий круг, тор, похожий на пенопластовый спасательный круг, но ярко синего цвета, как цветок василек во ржи!
   В центре круга - Солнышко с детским лицом, личиком, безмятежным и мудрым, как дети!
   Дети умнее взрослых, потому что меньше думают, как йоги!
   Кто мало думает и кто живет без забот, тот улетит во Вселенную!
   У Солнышка темные глазки с синевой под зрачками, как у людией, совсем, как у человеков!
   Щечки у солнышка красные, слабо красные с фиолетовым от правого облачка!
   Носик маленький, очерченый тонкой линией, как пограничная полоса между республикой Украина и республикой Беларусь!
   Ротик, словно лодочка, растянут в улыбке!
   Вот что для меня облачно, пытливый Георгий!'
  
   'Отлично, поэтическая Елена!
   А как ты представляешь себе радугу, если она завтра появится после дождя, теплого и доброго с бородой и усами, как у Мусы?
   Завтра мы с тобой пойдем по городу Евпатория под солнцем, затемнены двумя мягкими облачками, словно тяжелыми думами в Думе Совета Городских Депутатов!
   Одно облачко с синими краями, другое - с фиолетовыми, как ты заказывала, любовь моя!
   Между облачками сияет розовощекое желтолицее, как блин с ирландским маслом, Солнышко!
   Вдруг, облака посинеют, нальются свинцом из самолете отважного пилота, маленького Принца!
   Облака закроют Солнце, потому что Солнце не желает видеть, как люди мокнут, потому что Солнышко верит, что вода разрушит людей, как сахарные куски!
   Из туч польется вода каплями, брызгами, как солнечные брызги, но мокрые и не из фотонов, а из аждвао!
   Мы промокнем под дождем, как солдаты в джакузи с генералом Мишуриным!
   Я буду жадно смотреть на твое платье, прилипшее к твоему изумительному телу, словно шкурка рыбы лосось в банке плотно облегает розовое мясо, но легко отделяется, как прибалтика от России!
   Мокрая одежда высветит все твои формы, залезет во все твои...'
  
   'Георгий, ты перешел от приятных тем, снова к неприятным, к гадким и пошлым, как твои щеки!
   Говорил про радугу, а закончил облегающим мокрым платьем, словно начал за здравие, а кончил за упокой!
   Не хожу я по городу Евпатория в платьях, особено под дождем, потому что не люблю холодную воду с неба!
   И не пойду я с тобой ни завтра, никогда не пойду, потому что мне с тобой неинтересно, без будущего, друг Георгий!
   Не надо неинтересного, чуждого наносного!'
  
   'Елена любимая моя!
   Я нечаяно перескочил с мысли на мысль, потому что мой язык обогнал мои мысли, словно заливной язык дикого кабана Трюфеля!
   Я представляю радугу однобокой, безконцовой!
   На радуге детская лошадка из передачи 'Спокойной ночи малыши', где Филя и Степашка кушают ворону Каркушу!
   Лошадка раскачивается по радуге, как инвалид бравый солдат Швейк в инвалидном кресле!
   Радуга блеклая, будто ее вымыли дождем!
   Говорят, что там, где радуга упирается концом в землю, зарыт клад!'
  
   'Ты прав, Георгий, потому что каждый человек - клад, а людей в землю зарыто милиарды!
   Для меня радуга - тоже одноногая, с одним концом!
   Но радуга изумительно прекрасная и яркая, как японские мультфильмы аниме с озабочеными самураями и исключительными школьницами!
   Каждый охотник желает знать, где сидит фазан!
   Радуга пробуждаете чувства, очищает, как чеснок борется против вампиров!
   Вампиры ненавидят радугу, потому что там, где радуга, там - Свет!
   Радуга появляется, рождается, когда солнышко улыбкой раздвинет тучи, словно руками развдет!
   Солнышку не нужно рук, потому что улыбка сильнее рук!'
  
   'Елена задумчивая и нежная!
   Раньше я полагал, что девушкам нужны богатые женихи и золото, а теперь думаю, что не всем девушкам нужны богачи и драгоцености!
   Некоторые красавицы любуются радугой и тучками, словно на радуге не игрушечный конь, а Принц на Белом Коне!'
  
   'Георгий прозорливый с кедами сорок пятого размера!
   Ты угадал наполовину, потому что не женщина и не рожал!
   Девушки хотят богатого любящего мужчину на яхте, как хотя пить в жару!
   Но с яхты намного приятнее смотреть на радугу и на облака, чем из за забора сталелитейного завода имени Молотова!
   Приятное рождает приятное, а завод приводит к мыслям о водке!'
  
   'Елена интересная ты моя любовь!
   Я обожаю заводы и не люблю менеджеров, потому что рабочий смотрит на радугу, а менеджер продает радугу и земли под радугой!
   У меня на душе стало пасмурно, как в летнюю полночь с Офелией в руках!
   Как ты себе представляешь слово пасмурно, теплая моя Елена?
   Для меня пасмурно - светло серое небо без туч, без солнца, одного света, словно гномы и Хозяйка медной горы посадили нас под землю и освещают пещеру неоновой лампой!'
  
   'А для меня пасмурно ,пытливый Георгий, - не темные облака на небе, а светлые облака на темном небе, но не на чорном небе, страшном и неприятном, а на темно синем небе барашки облаков, как в твоем расказе про первого учителя Сергея!
   Облака, как комочки ваты из магазина Ашан, где девушки продают, но ничто не покупают, потому что покупают лейтенанты Российской Армии!
   Кудрявые облака, виноградинки, словно виноград на рынке в городе Евпатория!'
  
   'Елена изумительная, я завтра куплю тебе винограда на рынке города Евпатория!
   Местный виноград почему то маленький и кислый, с твердой кожурой, как шагреневая шкура писателя Бальзака!
   Любопытно, что на украине продают турецкий и израильский виноград!
   Раньше украинцы кормили евреев виноградом, а теперь Израиль кормит Украину виноградом и редиской с памелой!
   Памела, памела, почему ты меня не увела!
   У артистки Памелы Андерсон вставные силиконовые груди, как надувные игрушки в магазине 'Детский Мир для взрослых'!
   Искуственые груди красивые на вид, но никогда не теплые, а холодные, как глазированые сырки в руках зомби!
   Зачем девушке красивые груди, если они холодные?
   Красота всегда теплая, даже у Снежной Королевы!
   Нам описывали Снежную Королеву, как злую женщину, бандитку, наподобие Степана Бандеры!
   Но кто то, например, придворные, слуги, любил Снежную Королеву?
   А она, красивая, голубая, тоже испытывала к любящему теплые чувства, словно ее прожарили в доменой печи Магнитогорского Металургического Комбината имени Якова Мойшоновича Иешуа!
   Снежная Королева усыновила мальчика Кая, потому что питала к нему добрые теплые чувства и мечтала сделать из него жениха!
   Елена милая, ты полюбила бы Снежного Короля с сосульками?'
  
   'Георгий болтливый! Ты настолько напряг мой мозг, что, кажется, после общения с тобой, я полюблю только немого, пусть даже, Снежного Короля!
   Ты болтаешь без остановки, словно у тебя в голове катается автобус и не может высадить пасажиров, потому что остановку снесли злые милиционеры, которые пили на остановке водку, а остановка упала на бутылку Гжелки!
   У тебя в голове ветер, как на море, когда я собираюсь купаться!'
  
   'Любимая красивая Елена!
   А когда на море качка, и бушует ураган, приходи ко мне Елена, я любовь тебе отдам!
   Я любовь, я любовь, я любовь тебе отдам!
   Не я придумал эти слова, я просто спел песню про любовь, будто во мне поселился дух певца Шаляпина!
   Шаляпин ходил с тросточкой, как поэт Есенин!
   На поводке певец Шаляпин водил модного французского бульдога с зубами и глазами!
   Кстати, если у меня в голове ветер, то сильный ветер, или слабый ветер?
   Как ты представляешь себе, милая Елена, штиль, сильный ветер и слабый ветер?'
   Для меня штиль - когда на море пиратский корабль с капитаном Джеком и его любовницей Пираньей!
   Паруса на корабле сдуты, как сиськи старой злой волшебницы Снегурочки!
   Капитан Джек и его любовница валяются на палубе, как две вареные сардельки по сто тридцать рублей за килограм сырого веса!
   Алкоголь не лезет в глотки, половой вопрос многократно решен и надоел, как акулы за бортом, которые читают надпись на фрегате 'Палада'!
   Сначала фрегат назывался Аладин, затем, после революции, его переименовали в 'Паладий', затем в Палада!
   На море тихо, солнечно, ни облачка, ни волны, будто море погладили утюгом за три рубля из Военторга!
   Слабый ветер - у Джека пирата кудри трепещут на ветру, словно мох на лобке у цыганки Азы!
   Ветер с брызгами залетает в открытую пасть капитана Джека и вылетает с ужасом, просвистев между чорных гнилых зубов, как в ущелье, где спрятался толстый пингвин!
   При слабом ветре груди любовницы капитана Джека надуваются вместе с парусами, словно близнецы братья Кефалы из голубого цирка имени Моисеева!
   И вот - появился сильный ветер, как силач Иван Подубов!
   Сильный ветер сорвал паруса и унес их на остров Борнео, к папуасам, словно подарил неграм гуманитарную помощь из Церкви!
   Вместе с парусами улетели серые панталоны капитана Джека, потому что капитан Джек сушил панталоны на рее, где обычно вешал адвокатов!
   Сильный ветер задирает платье любовницы капитана на ее очаровательную головку, как при игре в Жмурики!
   Девушка хохочет, как курочка Ряба и не понимает где у нее голова, а где попа!
   Ветер задувает во все природные отверстия...'
  
   'Георгий интересный и загадочный!
   Позволь, я тебя перебью на самом удобном месте, как палкой по хребту буриданову ослу!
   Дальше ты скажешь гадость и непристойность про любовницу капитана Джека, словно ее возненавидел, потому что она украла у тебя орехи!
   Но что непристойность - догадаюсь только я, потому что ты любую гадость, особено про женщин, облекаешь в красивую фату, как невесту начальника Ваганьковского кладбища, которая вышла замуж в саване, потому что саван дешевле свадебного платья!
   Кстати, если вечер и ночь испорчены, то не пойти ли нам в басейн с морской водой, потому что басейн модный, и отттого, что вода в нем теплая, как молоко чужой матери!
   Надеюсь, деньги на басейн у тебя найдутся, потому что ты пришел на дискотеку с двумя девушками, а без денег с девушками на танцы не ходят, словно у каждого безденежного кавалера отрезали по три пальца на левой ноге!
   Я послушаю твои безсмысленые бредни в басейне, так полезнее для тебя и меня, словно мы скушали по три килограма питательных витаминов ретинола!'
  
   'Елена шикарная и наилучшая в своем роде и в других родах, как зеленый брилиант!
   Конечно, у меня найдутся деньги на басейн, потому что у гусара всегда есть деньги на выпивку, но никогда на свадьбу и на закуску!
   Басейн в городе Евпатория работает всю ночь и сравнительно дешевый, если перевести часы в басейне на стоимость винограда на рынке города Евпатория!
   Полагаю, что воду в басейне сменили на чистую морскую, потому что морской воды в море больше, чем сик!
   Например, в парке Кусково в городе Москва летом замеряли воду на наличие мочевины и обнаружили, что мочевины в воде больше, чем в городской канализации имени Москвы!
   В парке нет туалета, поэтому граждане заходят по пояс в воду и делают вид, что любуются красотами графского дворца с макакой в троном зале!
   Раньше в троном зале сидела императрица Екатерина Вторая с ягодицами, словно ей подарили земной шар!
   Теперь в троном зале сидит макака с веревкой на шее, словно не веревка, а колье с брилиантами!
   У макаки важное почетное выражение лица, как у актрисы американского кино Джулии Робертс!
   Каждый посетитель музея может сфотографироваться с макакой Зизи на фоне графского кресла и в шапке мономаха, как Иван Грозный!'
  
   'Георгий любопытный и пытливый, как палач!
   Почему тебя с мыслями заносит в сторону, как автомобиль Ферари со спущеным колесом?
   Может быть, у тебя болезнь мозга, как у бывшего американского президента Клинтона?
   Ты хочешь, пыжишься, напрягаешься сказать что то умное, а получается про макаку Зизи и про шапку мономаха на макаке, как трусы на голове американской актрисы Джулии Робертс, которая умерла!
   Или ты специально уходишь от темы, как поляк Валдек ушел от проводника Ивана Сусанина на болото контрабандно собирать русские лилии?
   Мы говорили о басейне и о погоде, словно муж и жена со столетним стажем!
   Если ты не хочешь идти в басейн - так и скажи, тогда не пойдем, потому что ты жадный и болтливый, как гусеница от трактора Т тридцать четыре!
   Когда мужчина уходит от темы про басейн или про ресторан - тогда он жадничает, как скупой рыцарь на медном всаднике!
   Ты сам говорил, сам учил про кавказцев, которые гуляют с разными девушками, но с одной вечной пачкой денег, из которой ни банкноты не потратят, будто пачка волшебная, как трусы прыгуна с шестом Валерия Борзова!
   Но, извини, мне твои деньги не нужны, просто сам факт, как катафалк!'
  
   'Елена любимая с умопомрачительной грудью и синими очами, похожими на глубину источника Эдельвейс!
   Ты же знаешь по прошлому году, что я никогда не жалею денег, никогда не жаден, как жадило!
   Если я ушел от темы басейна, то значит, ты права, мои мысли шагают в разные стороны, будто у них болезнь ног имени Альцгеймера!
   Я заговорился не по теме, как всегда, потому что в тему говорят только президенты ,да настолько скучные речи, что чиновники засыпают на ногах, как верблюды царя Соломона Мухамеда!
   Почему ни один президент не внесет в речь острое словцо, тонкое, как каблук на туфле Дездемоны!
   Например, читает президент речь на Красной Площади, безликую речь, как попы в женской бане!
   А Президенту подсунули другие листочки, с другими словами и предложениями, будто листочки улетели из школьного сочинения Вовочки, который живет в доме на набережной, на другой стороне Москвы Реки!
   Или, на самом деле, листки из сочинения Вовочки нечаяно прилетели в речь президента ,будто их туда заманивали калачом с Тульского авиационого завода!
   И вместо слов 'Мировая интеграция требует всеобщего мира...', президент прочитает на весь мир 'Мы надерем задницу американцам и взорвем сифилисную Европу к свиньям!'
   Елена любимая и нежная моя девушка!
   Я сказал про президента к слову, потому что сейчас мы идем в басейн, где я буду любоваться твоим восхитительным телом, будто ты сделана из алмаза, а я откопал тебя из двенадцатикилометровой шахты в ЮАР!'
  
   'Георгий вдальсмотрящий нахал!
   Можешь любоваться моим телом, потому что женское тело создано для любования, как ваза с цветами эпохи династии Мин в Китае!
   Но не позволяй себе вольностей в басейне, без рук, без хамских словечек, потому что я тебя так прошу, по доброму, не по злому!
   Если ты портишь мне настроение в городе или на скамейке, то я могу встать и уйти - не жалко улицы и вечера, потому что вечер останется, а улица найдется другая, более веселая и с нормальными скамейками и молчаливыми кавалерами, словно кавалеры языком чистили скамейки!
   Но в басейне твое хамство испортит мне ночь, а уйти из басейна трудно, обидно, жалко!
   Ты испоганишь мне басейн непристойностями, все равно, что отнимешь леденец и трехлетней девочки!
   Без тебя одна я тоже не пойду в басейн ночью, потому что неприлично и страшно, как на столе для разборки на органы в молдавском селе Сорочаны!
   Купальник я захватила, потому что на юге всегда ношу с собой купальник, даже тогда, когда иду на рынок за семечками, словно в семечках сидит фотограф порнограф Плейбоев!
   Ты, Георгий, можешь купаться в трусах, даже не в купальных, потому что ночью свет в басейне приглушен, якобы для интимной обстановки, но на самом деле, для экономии, потому что начальник Мостеплосетей пьет пиво с начальником Энергосетей!
   Кстати, ты затронул интересную тему про погоду, словно ветром тронуло струну!
   Как в древней песне с неандертальцами:
   'Про любовь немало песен сложено!
   Я спою тебе, спою еще одну!'
   Как хочется любви, с умным, чистым, приятным мужчиной, как в кине про настоящего человека!
   Пусть он будет даже безногим летчиком Маресьевым, который тоже давно умер, потому что без ног труднее жить, чем с ногами, спросите у сороконожки, но не спрашивайте у змеи!
   Георгий заразный словами!
   Я заразилась от тебя словоблудием и подцепила от тебя дурную болезнь - словесный понос!
   Но я быстро излечусь, а твоя словесная каша неизлечима, будто ты проглотила лягушачьи лапки вместо куриных окорочков!
   Насчет погоды - сейчас безветрие, штиль, как на твоем судне с безглазым капитаном Джеком!
   Если для тебя штиль - море и капитан, то я, девушка не со столь богатой фантазией, но с более пышными формами, представляю себе штиль - чорная мачта флагштока, или палки на которой крепится флаг, как акробатка Марыся Петроградская лезет по канату к своему счастью!
   На чорной палке висит красный флаг, потому что чорное всегда соседствует с красным, как на похоронах знатных богачей!
   Но флаг обвис не полностью, потому что флаги висят высоко, а высоко всегда бродит ветер, даже в безветрие, то есть штиль, потому что ветер, как бродячий жид на ветру!
   Флажок похож на пиявку, но не на четырехугольный флаг, потому что флаг треугольный, как нос у дикой собаки Динго, которая женилась или вышла замуж за своего хозяина Данди по прозвищу Крокодил!
   Часть флага, которая ближе к палке, темная, потому что на нее падает свет от чорной палки, как на вампира Дракулу!
   Затем, на выпуклости флага - светлая полоса, блестит, как яблочко на тарелочке, когда матрос железняк танцует Тарантелу!
   Затем впадина - темная, почему то все впадины темные, а выпуклости светлые, словно выпуклости ближе к Солнцу, а впадины всегда в тени!
   Кончик треугольного флага безвольно обвис, как хвост у борзой собаки Фортуны!
   Я с детства люблю флаги, как любила взрослую жизнь!
   Но со временем поняла, что годы не только берут свое, но еще пытаются отобрать и мое!
   Флаги манят, флаги обещают, потому что за флагом стоит страна, любая страна, пусть даже с зеленолицыми инопланетянами!
   В древних фильмах про древних пионеров показывают, что флаг поднимают за веревочку на вершину палки, а пионеры отдают флагу салют, то есть прикладывают руку ко лбу, как на военом параде древнего Гитлера!
   Перед отдачей чести флагу пионеры надевают пионерские треугольные галстуки, но не такие треугольные, как флаг, а другие треугольные, словно запах детства!
   У меня и у тебя, Георгий, не пионерские детства, поэтому мы не отдавали честь флагу, а ценим так называемую свободу, жизнь в демократическом государстве, а не в тоталитарном, как нас учили учителя истории в просиженых штанах за восемьсот рублей!
   Георгий, разговорчивый, я увлекаюсь стариной, старыми обычаями, книгами, историями, потому что я не живу в большом городе Москва, а проживаю в древнем Российском городке, похожем на Вечность!
   Из Вечность в Вечность!
   И, знаешь, Георгий, к какому удивительному выводу я пришла, словно меня посадили в темный чулан и ждали, пока у меня в голове не появится единственая правильная мысль?
   Я пришла к выводу, что хорошо - тогда, когда хорошо, а не когда тебе говорят, что хорошо!
   Не понимаю, почему смеются и смеялись над пионерскими салютами и ежедневными отдачами чести флагу, будто не флаг, а голова Вождя поднимается на флагшток?
   Человеку не нужна свобода, особено женщине не нужна, как не нужна чернильница слепому Музыканту!
   Свобода дает множество дорог, словно в глазах двоевластие, как в России, когда Керенский переоделся в женское платье и убежал в Аргентину!
   Мне нужна одна дорога, чтобы я не сломала свои великолепные ножки, похожие на две дороги!'
  
   'Осторожней, Елена, любимая, под ногами ступеньки, они не видны в темноте, а ты не замечаешь ничто, потому что идешь в басейн с самым любимым человеком в мире!
   Через секунду ты продолжишь свой расказ про свободу и про демократию, но не со сломаными ногами, потому что я акуратно тебя сведу со ступенек, словно ты несешь на голове ящик с шампанским Абрау Дюрсо!
   Мне очень интересно слышать твой поучительный расказ, будто я в Ленинской Библиотеке подглядываю за библиотекаршей!
   Возможно, ты выговоришься и полюбишь меня еще сильнее, чем в прошлом году, потому что несла в голове лишние тоны слов, как мусор!
   Выкинешь мусор из головы и оставишь в голове только меня, любимого твоего!'
  
   'Не надейся, болтливый Георгий с воловьими очами, скрытыми за стеклами очков минус тысяча!
   Любовь не приходит, ее приводят на веревочке, как дикую серну с пушистыми белками глаз!
   Никогда я тебя снова не полюблю, но ты удобен мне, как партнер для разговора, как психоаналитик, как болтун, с которым интересно, как с клоуном Бумбой!'
  
   'У тебя был друг, любовник клоун Бумба?
   Прекрасная Елена с мягким телом, как подушка за двести рублей!
   Неужели, я хуже клоуна с красным носом и в дурацких жолтых башмаках?
   Я понимаю, если бы ты сказала, что полюбила клоуна Ракомдалаш!
   Каккомдаша любили все дети бывшего древнего Советского Союза, потому что у клоуна Ракомдаша маленькая собачка породы не помню какой!
   Но эта порода собак ненавидела детей, как ненавидела змей с чорными блестящими телами, похожими на авторучки Пилот!
   Поразительно, но часто так случается, что они любят собаку, а собака не любит их, потому что собака никого не любит!
   Вспомнил, будто мне освежили память - всунули в попу напильник: порода собаки - скоч терьер, а звали собаку Клякса!
   Мамы детей любили ракомдаша, потому что клоун Ракомдаш знаменитый и богатый, словно накушался золотых червонцев!
   Ракомдаша любили, но клоуна Бумбу нельзя любить, потому что у клоуна Бумбы нет собаки кляксы, как нет двора и кола!
   Я видел клоуна Бумбу в передвижном цирке Шапито в городе Москва, напротив Пятнадцатой больницы, потому что напротив пятнадцатой городской больницы находится Природно исторический парк Кусково, как напротив носа находится череп!
   После лечения в Пятнадцатой больнице города Москва больные выходили из больницы и уходили в парк Кусково умирать под деревьями!
   Деревья умирают стоя, а больные умирают стоя под деревьями!
   'Лучше стоя, чем на коленях', - сказала знаменитая Жана де Арк!
   В цирке Шапито Ленинградского Москультросвета весело и культурно, потому что артисты культурные из города Петроград!
   Дети смеются, родители плачут, потому что самые дешевые билеты в цирк Шапито стоят двести рублей!
   И в этом цирке шапито я увидел клоуна Бумбу с синим носом и арабской шапкой ушанкой на голове, словно перед выходом клоуна Бумбу оскопили!
   Клоуна Бумбу в тот вечер звали Малыш, но я знал, я догадывался, я уверен, что его настоящее имя - Бумба, как порядочная невеста Ирочка до свадьбы скрывает от жениха, что она не девственица!
   Клоун Бумба зыркнул на меня, как бык плюнул тореадору Исикору в левый глаз!
   Мы скрестили взоры, как на дуэли за почки прекрасной курицы!
   Клоун Бумба Малыш показывал на арене непристойности, будто целовал лошадь пони под хвост!
   Он, в полосатом комбинезоне, как шахматный король, в белых ботинках с чорными модными носами, как уличный регулировщик дождя, вышел на арену с трубкой тубусом, в котором студенты на лекции вместо чертежей носят водку!
   Клоун Бумба развернул тубус и показал на плакате одетую девушку, красивую, как белая Петербургская ночь с неграми!
   Затем клоун Бумба свернул плакат в трубочку и достал из трубочки юбку и кофточку нарисованой девушки, будто бы раздевал плакат, как маньяк Иван Троекуров в метро очами раздевает подавальщицу напитков Свету Иванову!
   Снова развернул клоун Бумба плакат и показал нарисованую девушку, но уже без юбки и без кофточки, словно взаправду с нее снял одежду!
   Извини, шикарная Елена, я забыл, что расказ должен быть только про тебя и про клоуна Бумбу, иначе расказ непоучителен и неинтересен, как речь полковника Зуева перед поручиком Ржевским!
   Клоун Бумба показал зрителям плакат с изображеной тобой, изумительная Елена, словно тебя делали по компьютеру, как идеальную девушку!
   Зрители восхитились твоей плакатной фигурой, будто каждому зрителю подарили по килограму коричневого тростникового сахара!
   клоун Бумба свернул трубочкой плакат с тобой в купальном костюме и вытащил из трубочки, но на этот раз не юбочку твою изумительную, потому что ты одеваешься всегда со вкусом, фешенебельная фэшн девушка, а вытащил лифчик и трусики, будто раздел тебя догола перед встречей с итальянским депутатом Чичолиной, которая работала и порнозвездой и депутатом Итальянского парламента!
   Затем клоун Бумба развернул плакат, но не показал тебя обнаженую, будто бы тебя раздел догола, а на плакате ты, а твое обнаженое тело под водой, словно ты купаешься в море рядом с папанинцами, которые дрейфуют на льдине по Черноморскому побережью Краснодарского края!
   Неутомимый клоун Бумба опять свернул плакат в трубочку и вылил из трубочки воду на манеж, словно вылил воду из моря, в котором ты, восхитительная Елена, прятала свою пленительную красоту!
   Опять клоун Бумба развернул плакат с очаровательной тобой, словно поджег Олимпийский Огонь от Вечного Огня!
   Но вместо обнаженой тебя зрители увидели фигу!'
  
   'Георгий, с выпуклым животом!
   Я устала от твоих поучительных расказов, потому что женщина часто устает от чужой болтовни, но никогда не устает от своей болтовни!
   Я знаю, что, если девушка по неосторожно заговорит с тобой, то ты ее уболтаешь, как в море в качку на Льдине, с которой упали Папанинцы!
   Ты всегда найдешь тему, любимую сердцу девушки, как посыплешь ее раны солью!
   Бытовые темы, темы несчастной любви, тяжелой жизни, болезней, радостей и богатства, - все найдется в твоей черепной коробке, как в четыре танкиста всегда возят водку Пшеничная, собаку Шарика и игральные карты!
   Почему ты цепляешься за мои слова, как перекати поле?
   Прицепился к клоуну Бумбе, которого я никогда не видела и не знаю, как не знаю, что у тебя в голове - ветер или мозги!
   Я же не спрашиваю тебя про твоих клоунес, которых за год, полагаю, ты уболтал достаточное количество, будто им посадил на голову лук порей, как Чиполине!'
  
   'Изумительная Елена, с тонкой талией и толстой косой, как у писателя Льва Толстого в молодости!
   Ты не спрашиваешь про моих клоунес, как порядочная девушка из пионерской организации!
   Спроси, прямо сейчас спроси, как на крышке гроба падишаха Грозного!
   Я тебе отвечу, все начистоту отвечу, потому что я никогда не скрою правды, а правда сияет в моих глазах, как три алмаза по трилиону рублей каждый!
   Спроси у меня, у умного:
   'Георгий, обольстительный и шикарный!
   Сколько клоунес ты уболтал в прошлом году, или за год, как мы с тобой не виделись?
   Отвечай, не бойся, любимый Георгий, потому что ты лучше клоуна Бумбы!'
  
   'Георгий, нелюбимый, но назойливый, как муха над прекрасной розой!
   Сколько клоунес ты уболтал за год, пока мы не виделись с тобой, словно потеряли дар зрения!
   А теперь якобы катаракта, как покрывало невиности, спала с глаз наших?'
  
   'И отвечу, и отвечу лучистая нежная Елена!
   Смотри в мои прекрасные глаза, затуманеные стеклами очков ноль минус ноль!
   Смотри, потому что мои глаза не дадут мне соврать, как язык не блестит на солнце!
   Ты спросила сколько клоунес я уболтал в прошлом году, обольстительная Елена?
   Я отвечаю губами и разумом и сердцем: Ни одной клоунесы я не обольстил за год нашей разлуки, будто мне отпилили мошонку бензопилой Дружба!
   Ни одну клоунесу я не сводил в баню, чтобы на баной полке посмотреть в ее светлые очи!
   Ни одну клоунесу я не охмурил речами про быт, про пошивку платьев и про нашу тяжелую безпросветную жизнь!
   Вот тебе, любимая Елена, мой комсомольский ответ, если ты так любишь архивные времена с одной дорогой на которой стоит автомобиль марки Зис!
   И пусть клоун Бумба и клоун Ракомдаш пройдут по этой дороге, но на небесах, потому что умерли, под ручку, как муж и жена из спортивного общества Динамо!
   Впрочем, клоун Бумба еще не умер, еще, наверно, не умер!
   Он даже не поцеловал свою последнюю клоунесу с яркими рыжими волосами и ногами, как золотые перчатки из города Шанхай!'
  
   'Георгий, говорливый, как теплая вода в басейне!
   Правдами и неправдами мы дошли до басейна, как до Киева, матери городов русских!
   Я сяду на подушечку, потому что попе холодно на кафеле ночью, на край басейна и свешу ножки в воду, как уточка кряква!
   А ты стой в воде по пояс передо мной, но не ближе, иначе я уйду, а ты мне испортишь ночь, как ребенку, честно испортишь!
   Если ты меня любишь - люби тихо, неназойливо, но не погань мне жизнь словами!
   Зачем слова, если можно жить и без слов, как в немом кине с Чарли Чаплиным, который тоже умер, хотя прыгает на кинематографе, как живой!'
  
   'Я совершено согласен с тобой, любимая Елена, ты без одежды так же красива, как и в одежде!
   Капуста без листьев, без одежек неприглядная, а женщина без листьев не теряет своей красоты, потому что красота капусты мнимая, а твоя красота истиная, как картины художника Мольера!
   Ты права, когда говоришь, что слова и звуки совершено не нужны человеку, как не нужен яд в стакане с чаем Липтон!
   Глухонемые живут в мире без звуков и без слов, но счастливы, как безногие калеки или говорящие слышащие люди!
   По телевизору показывали кино про страну глухих, как про страну слепых!
   Я давно написал книгу про слепых:
   'Внимание, идут слепые!'
   Сейчас, хочу написать книгу про совсем глухих, как про тетеревов:
   'Внимание! Идут глухонемые, которые не слышат криков сади и воплей автомобилистов!'
   Глухонемому милиционер кричит в спину голосовыми связками:
   'Стой ,гражданин, стрелять буду!'
   Глухой не слышит грозных воплей милиционера, не слышит свистка, будто ему в ухо положили грушу Дюшес!
   Милиционер стреляет в спину глухого, потому что полагает, что глухой не глухой, а издевается над ним, над правоохранителем, который по статье пятнадцать Закона о милиции обязан стрелять в спину всякого врага, а врагом считается любой, кто не уважает милиционера!
   Убит глухонемой, а глухонемому не поставят памятник, потому что умер, как преступник, а преступников хоронят на милицейском кладбище в общей могиле, рядом с бандитами Ленькой Пантелеевым и Джеком Потрошителем!'
  
   'Георгий мрачный по пояс в воде, как солдат удачи по имени Рыболов!
   Ночь нежна, я болтаю ножками в теплой воде басейна, билеты в басейн стоят недорого, как булка хлеба!
   Так не говори мрачно, веселись, наслаждайся моментом, потому что в другой момент не будет ни басейна, ни теплой ночи, ни воды, словно ее выпили Горгоны Медузы!
   Я лучше продолжу тему погоды, потому что ты затронул мое мнение, а каждый человек обожает свое мнение, как свое тело!
   Мне осталась тема сильного ветра, как тема про любовь к жизни!
   Я представляю сильный ветер - не юбка на голову, как ты представляешь, а все тот же флаг на чорной палке!
   Флаг вытянулся по ветру, даже кончик флага выпятился, как линза в телескопе на горе Паломар в сша!
   На флаге блестят три выпуклости - первая, вторая и третья, самая маленькая, на конце флага, словно ее обрезал мужичок с ноготками!
   Ничто не изменилось глобально в сильном мире, но флаг на палке натянулся и звенит, хотя глухонемые не слышат его звона, как глухой пономарь не слышит колокольного звона, но чувствует вибрацию в подагрических ногах!
   К чему слова, к чему мысли? К чему погода - к счастью!'
  
   'несомнено, любимая Елена с тонкими женствеными ручками и тончайшими запястьями, как у балерины Клочковой!
   Не каждая девушка похвастается тонкими запястьями, будто запястья обрабатывали напильником по дереву рашпилем с титановой ручкой!
   Не с титановой ручкой, а с золотой ручкой!
   У тебя очень выгодные пальцы для колец, будто твою ручку подбирали для самых важных женихов из города Москва!
   Тонкие пальцы, тонкие запястья, - на них кольца и браслеты маленького размера, поэтому меньше весят, следовательно дешевле, как веники в японской бане, где гейшу Микимоту стегают лозой по голым ягодицам!
   Ты опираешься ручками о бортик басейна, словно ломаешь пальцами тонкий кафель, на котором друзья Дюймовочки принцы и эльфы играет в очко!
   Ключицы, наверно, ключицы, а я не знаю анатомию, поэтому назову их ключицами, выпирают, как у девочки, словно отвлекают внимание от изумительной груди, спрятаной под шелком белого купальника!
   Ключицы похожи на тонкие ручки гномов, которые живут у тебя под кожей, как паразиты!
   На животике складочка, но пупок не утоплен в живот, как у толстеньких вдовушек, а нагло выпирает, как у худеньких от природы девушек!
   Над животиком, под ребрами обязательная складочка, косая, как коса у деревенского пастушка Филимошки!
   Складка перекашивается в разные стороны, потому что нет идеального положения тела, как нет даже двух одинаковых монет, потому что на одной золотой монете пахарь сеет влево, на другой кидает зерно вправо, а на третьем морщит нос и лобок, словно насыпал селитры в рязанские сапоги!
   Елена, очаровательная, я люблю тебя, как люблю Природу, потому что Природа у меня одна!'
  
   'Георгий с шагреневой кожей на лице!
   Зарапортовался, мальчик в летах, зарапортовался, как Карлсон в гостях у мамы Малыша!
   Успокойся, проведи со мной прекрасно время, чтобы наутро забыть друг друга, идти в разные стороны, как не поймать в ване рыбу осетра!
   Зачем корчить из себя любовь и расказы, если оба понимаем, что безсмыслено, как скатиться с трамплина в детской коляске!
   Ты не можешь, а я не хочу, когда нелюбимый мужчина не может!'
  
   'Приветливая Елена с двумя коленками, как бильярдные шары!
   Я не смешон, хотя в очках у твоих ног, по груди в воде, по мои волосатые груди!
   Что человек может или не может - никто не знает, потому что мы живем одним моментом, как один мент!
   У человека работают только четыре процента мозга, а остальные девяносто шесть процентов мозга молчат или работают в неизвестном нам направлении, как тайные шпионы Кремля во главе с доктором фон Штирлицем!
   Представляешь, что могут мои оставшиеся проценты мозга, как в кино про Чебурашку, который не находил друзей, а затем построил дом для Друзей!
   Вдруг, мои девяносто шесть процентов мозга могут то, о чем ты говоришь, как я не могу!
   А твои девяносто шесть процентов мозга как раз не могут, словно они белены объелись на Быховском полигоне с радиоактивной лебедой!
   Лучше назови мне дни недели, как ты их представляешь, как они ложатся в твоем мозгу, словно улитки на снегу!
   Я приведу свои примеры, а ты свои, словно мы играем в детстве в раздевание, когда дети по очереди снимают трусы!
   Понедельник для меня - серого цвета, как небо без Солнца, потому что на небе жил Крокодил, который Солнце проглотил!
   Надпись Понедельник сереет, а вокруг нее цветет месяц май с любовью к животным и к драконам с острова Комода!
   На островах Комода нет комодов, но живут большие тухлые ящерицы со слюной из пасти, словно ящерицы улыбаются депутатам Московского городского Совета Парламента!
   Ящерицы с острова Комода кушают трупы и ходят по земле, как крокодилы!
   В Москве с серым понедельником ящериц нет, потому что ящерицы любят пятницу, а пятница в моем воображении жолтого цвета!
   Жолтая пятница, как репа из Книги кулинарных рецептов Эсаула Георгия, то есть меня!
   Натрем пятницу жолтой репой и выпьем в жолтую пятницу водку, коктейль Эсаул Георгий или Жолтый Эсаул!
   Я изобрел коктейль Жолтый Эсаул, потому что до меня изобрели Кровавую Мери!
   Кровавая Мери - в томатный сок осторожно по ножу наливают водку, чтобы водка не смешалась с томатным соком, как белая кровь смешивается с красной кровью индейца Чингачгука Волосяное Перо!
   В моем коктейле Жолтый Эсаул на дно граненого стакана ложится репа в любом виде - мытая, немытая, дольками, кусочками - все равно, как в ядерную войну в эпицентре взрыва!
   На репу осторожно по ножу, чтобы не потревожить репу, наливается водка!
   Затем пьем водку, как крокодил Гена!
   Репа летит вслед за водкой и является закуской, как томатный сок в Кровавой Мери!
   Вторник для меня - ярко синего цвета, как синила на снегу!
   Яблоки на снегу красного и зеленого цвета, а чернила на снегу синие, поэтому синила!
   Нос у пьяницы тоже синий, потому что пьяница пьет синьку!
   Во вторник хорошо смотреть на самолеты в синем небе, потому что синь глаза не выест, особено, если глаза в очках минус сто, как у греческого царя Одисея, когда он переплывал с голыми сизифами через Дарданелы!
   Среда, надпись среды после вторника блекнет и становится слабо синяя, как небо зимой в Подмосковном селе Шушенское!
   До Владимира Ильича Ленина село Шушенское находилось в Сибири, где речка Урал впадает в речку Чапаевку!
   После смерти Вождя Мирового Пролетариата село Шушенское перенесли под Москву в Горки Ленинские, потому что москали решили, что самое лучшее - под Москвой!
   За слабо синей средой идет четверг зеленого цвета, зеленый презеленый, неестествено зеленый, как краска, которая не встречается в природе, но встречается на холстах художника порнографа Чичолинина!
   В зеленый четверг трава зеленая по своему, а зелень четверга не зелень травы и листвы, потому что ненатуральная, отттого, что с нитратами, как манго из Смоленской области!
   Ну, и разумеется, воскресенье, оно всегда красное, ярко красное, как флаг на мачте, как ты описывала флажок во время сильного ветра, безветрия и слабого ветра!
   Воскресенье красное не потому что воскресенье, а из за того, что все праздники отмечают красным цветом, цветом крови и цветом красного вина!
   В красные дни недели у женщин прекращаются менструации, потому что красного цвета избыточно в жизни каждого человека!
   Елена, любимая, ты не замерзла в красный день календаря, как замерзает нос у капитана Врунгеля?'
  
   'Не замерзла, капитан Врунгель Георгий!
   Сейчас ты мне нравишься, потому что даже воду не колышешь, как североамериканский бобер племени сиу!
   Но нравишься не как человек, а как личность, которая не пристает ко мне, но развлекает меня и ведет себя достойно, как джентльмены в давние времена, про которых ты говоришь с хорошо спрятаной иронией!
   Ты всегда иронизируешь, но окружающие не чувствуют твоей иронии, потому что она тайная, глубокая, которая известна только тебе и другим немногим посвященым в твои словесные игры!
   Я называю тебя королем иронии, Елена!'
  
   'Спасибо, лучезарная Елена, благодарю!
   Ты польстила меня в самое сердце, будто поцеловала летающего Амура с крыльями и с луком по три рубля за паунд!
   Я ироничен, но моя ирония идет из души, из глубины чувств, потому что я очень ранимый, как писатель Ливингстон, который возомнил себя чайкой и гордо реял над ущельем, в котором его поджидал толстый пингвин с ножом и вилкой!
   Ты говоришь, что я не колышу воду?
   Акулы и киты тоже не колышат воду, но затем как выпрыгнут, как откроют зубастые пасти!
   А киты еще любят выбрасываться на берег, как корабли призраки!
   Я помню о своем обещании не портить тебе настроение в басейне, поэтмоу коректен, а ты не ищи в моих словах второй смысл и обиду для себя, потому что я тебя люблю, как начальница ЗАГСа любит каждого красивого жениха!
   Я хотел бы сейчас превратиться в кита и выброситься на берег, но так ловко и прицельно, чтобы упасть на тебя, как снайпер!
   Я разгадал загадку китов, над которой импотенты кинологи океанологи бьются лбами милионы лет, словно никогда не видели случку китов?
   Почему киты выбрасываются на берег, словно полоумные жабы с выпуклыми очами и необычайно осмыслеными телодвижениями?
   Самцы китов прыгают на берег на голых девушек нудисток!
   А самки китихи набрасываются, выпрыгивают на берег на голых мужчин нудистов!
   Вот и вся разгадка, словно орех крокотук раскусили железными зубами!'
  
   'Георгий талантливый, но без меня, как слепой без очков!
   Если ты кудесник в разгадках, то скажи мне, пожалуйста, для что люди живут?
   Мировой вопрос, на который пока нет ответа, как нет ответа на вопрос почему у кошки четыре лапы!
   Конечно, на любой вопрос можно ответить любым ответом, словно во рту не язык, а пастила за сто рублей килограм!
   Но меня интересует твое мнение, потому что болтливей и мозговитей рядом никого нет, кроме сторожа в басейне, который жадно смотрит на нас с фотоапаратом и ждет, когда мы займемся любовью, словно мы издаем книгу по Красной Камасутре!
   Сторож живет ради денег и ради удовлетворения своих потребностей, как птица сойка залетела в хранилище в банке и улетела с мешком золота!'
  
   'Елена пытливая и обольстительная с мокрыми ногами ниже колен!
   Сторож хочет безплатно получить два приза - подсмотреть за нами вживую и продать картинки куда нибудь, как Аль Рашид продает верблюдов за хлеб!
   Но сторож, наверно, не заканчивал МГУ, поэтому мыслит однобоко, словно во второй бок крокодил воткнул ему вилы!
   В старом журнале крокодил, в древнем, рубрика 'Вилы в бок!'
   Название смешное, потому что веселый крокодил нарисован с вилами, которые вот вот воткнет злодею, то есть тунеядцу, в бок!
   Но на самом деле, ужасающая картина: садист Крокодил с остервенением втыкает вилы в бок человеку, будто насаживает на вилку маслину!
   Маслину съедобную, но не маслину патрон, потому что у тюремщиков патроны называются маслинами или маслятами, отттого что зеки всегда голодают и кушают патроны, как белки!
   Если бы сторож басейна закончил МГУ, то знал бы, что красивая женщина и болтливый мужчина ночью в басейне могут разговаривать, а не делать то, что у всех на уме, а у пьяного сторожа крематория на языке!
   Сторож басейна придет домой в глубокой задумчивости, как геморой в глубокой заднице!
   Сторож пройдет мимо спящей жены, которая тщательно прячет под кроватью любовника, словно любовник наелся чеснока и лука против вампиров!
   Жене любовник не нужен, но любовника иметь положено, поэтому она страдает, вынашивает СВОЮ цель жизни - прожить так, как написано в книгах и советуют газеты с рваными корешками!
   Если муж работает по ночам, то жена обязательно водит любовников!
   Сторож басейна сядет дома на кухне с бутылкой водки и скажет себе, как своей любовнице - жене любовника его жены:
   'Ну где? Где я не дополнял жизнь во всей ее красе, как хвост у павлина Жака?
   Я Где? Где я упустил смысл жизни, который держал, как кобру за очки?
   Я думал, что мужчина и женщина приходят ночью в басейн только для того, чтобы делать любовь, потому что так написано в романах и советуют в сериалах, где все кричат, но никто не работает на заводе!
   Но сегодня мужчина даже не тронул свою женщину, хотя она ему нравилась, как кобылица нравится жеребцу!'
   Сторож вздохнет и начнет осваивать философские труды древних греков, которые в философии ничто не понимали, но философствовали для того, чтобы не работать!
   Смысл жизни? Смысла жизни у древних греков нет, потому что напивались и залазили в бочку просыхать, как вобла на ветру!
   Русский режисер и писатель Шукшин однажды признался, что всю жизнь искал смысл жизни, но нашел то, что мог бы назвать смыслом жизни в своем понимании, словно разбил зеркало, а из зеркала вылез чорт!
   Шукшин сказал, что смысл жизни, наверно, в том, чтобы жить, сеять хлеб, рожать и радоваться жизни, как коза радуется первому зеленому клеверу с четырьмя листиками!
   Я почти согласен с Шукшиным, Елена дивная, но от себя добавлю:, как дегтя в компот, в котором повар Юсуп ноги моет:
   'По моему, смысл жизни человека, человечества - в захвате новых територий Космоса и размножению по всей Вселенной!
   Человек - агресор, поэтому его цель - убивать другие Цивилизации и захватывать их блага и золото с брильянтами!
   Почему зеленорылые таукитянцы с жабрами на попе должны жить богаче и лучше нас, людей, у которых волосы на попе?
   Елена, дивная с шевелящимися пальцами, длиными, как и положено для актрисы красавицы!
   Я люблю тебя, несмотря на то, что ты гонишь меня, как собака прогоняет лису из Лубяного домика!
   А смысл жизни для женщины - подчиняться смыслу жизни мужчины: что мужчина скажет, то женщина делает, и восторгается ,будто ей открыли рану на голове!'
  
   'Вот как? Милый Георгий с узурпаторским блеском в глазах, как у койота в степи!
   Я знала, что ты принижаешь роль женщины, что ты полагаешь, что женщина должна слушаться мужа во всем и принимать его идеи на Ура!
   Но чтобы до степени абсолютного подчинения, словно у женщины нет мозга в голове, под плоскими костями черепа!
   Зачем тогда женщины одеваются, учатся грамоте, участвуют в общественой жизни, как курицы с перьями под хвостом?'
  
   'Прелестная Елена с гневными очами и голым животиком!
   Все мужчины удивляются удивлением великим: зачем женщины учатся грамоте, одеваются, учувствуют в общественой жизни, если задача женщины другая - угождать мужчине, потому что мужчина воин и готовится в поход против марсиан!
   С давних пор повелось, что женщина думает, как прокормить семью, а мужчина размышляет, как убить марсианина с красным носом, потому что алкоголик марсианин пьет дизельное топливо для Космолетов!
   Но я вижу пар, который поднимается над твоей бушующей головкой, поэтому резко сменю тему, будто меня ударили веслом по мозжечку!'
  
   'Нет, Георгий, с темными глазами, как у тамбовского волка!
   Ты начал тему, продолжай ее, как продолжаешь хамить мне, как женщине, потому что я принимаю от тебя удар на всех женщин, как щит ОМОНовца сражается с демонстрантами, а ОМОНовец пьет чай в чайхане у Абдулы!
   Почему любой разговор ты переводишь на повышеные эмоции, словно заряжаешься энергией, как от динамо машины в парке Горького, где мужчины прыгают с привязаными ногами вниз головой в мелкое озеро!
   Высказывай свою расисткою антифеминисткую точку зрения, из которой следует, что я уродина и нисколечко не нужна обществу, если я грамотная и одетая?'
  
   'Елена изумительная, ты совершено права, как права на автомобиль Рено, который взорвался от газов из постового Петрова!
   Ты совершено чувствуешь ситуацию, потому что уникально красивая, как греческая смоковница без трусов!
   Твой точеный носик, а мне нравится твой носик в профиль, потому что он смешной и положительный, как заряд протона в ядре атома, носик сводит с ума не только меня, но и сотню мужчин воинов!
   Воины идут на войну с Марсианами и кричат простужеными бронхиальными глотками:
   'Салют, шикарная Елена!
   Под знаменем Земли, под руководством Земной партии, с фотографиями прелестной Елены в карманах кителей, мы победим!
   Ура, воины! Ура, товарищи демобилизованые, отсрочники и воины запаса в толстых очках с кварцевыми стеклами!'
   В профиль твой подбородочек даже не подвисает, а обязан подвисать, потому что в детстве ты злоупотребляла булками с медом и рахат лукумом с грецкими орехами, потому что орехи растут на Украине!
   Мы сейчас говорили о твоем умении одеваться, словно ты забрала души всех модельеров мира!'
  
   'Георгий со слащавыми речами!
   Мне ужасна и противна твоя манера переводить разговор в интересующую тебя тему, словно ты переводишь рельсы на нужный путь для бронепоезда Аврора!
   Мы говорили не о моем умении одеваться, а об унижениях, которым ты подвергаешь женщин с грудями и половыми признаками!
   Ты поступаешь дурно, потому что...'
  
   'Елена сногсшибающая ослепительной красотой непорочных белых зубов!
   Конечно, я перевожу разговор в интересующую меня тему, потому что только одна тема меня интересует - ты, милая любовь моя!
   Не будь тебя, как не впасть в отчаяние при виде того, что делается дома!
   Так сказал Великий Русский Писатель Николай Гоголь с носом, но Гоголя посмертно реабилитировали, потому что он не Великий Русский писатель, а Великий Украинский писатель в национальной холщовой рубашке, вышитой петухами!
   Почему на Украине фамилии круглые, как кавуны!
   На Украине фамилии круглые, как груди украинок, потому что на Украине все круглое!
   Бондаренко, Степаненко, Черненко, груши, яблоки, абрикосы, черешня!
   На Украине, если воткнешь палку, то утром вырастет черешневый сад с танцующими хохлушками, краше которых только ты и еще несколько женщин!
   Украинки красивые, но невыгодные для русского характера, потому что русскому человеку нужна спокойная непрыгучая жена, с томными манерами, как хорошо откормленая ласка!
   Мы стремимся к нашим идеалам, во главе с улыбающейся Елена!
   Если я сейчас не утону, где воды по колено, то ты самая красивая девушка в басейне города Евпатория, потому что у сторожа выпали зубы от волнения, когда он смотрит на тебя потухшим взором, словно об его глаза затушили папиросу Беломорканал!
   Не утонул - значит выиграл спор с самим собой, как американец Джо выиграл в национальную лотерею раба!'
  
   'Георгий водоплавающий, как утка кряква с коричневыми перьями на бороде!
   Ты не тонешь, потому что твои трусы надуты парусом, как Алые Паруса капитана Грея, который женился на Асоль по фамилии Бусоль!
   В твоих словах больше пустозвонства, чем в писателе Хемингуее, по которому звонил колокол!
   Ты не пробовал стать серьезным, молчаливым, значительным, как настоящий ученый?'
  
   'Обожаемая прекрасная Елена с бритыми подмышками, похожими на алебастр из рудников ,где раб, которого выиграли в лотерею сша, добывал драгоценые камни!
   Конечно, я пробовал молчание и значительное выражение на свое незначительное лицо, словно примерял маску Пинокио!
   Но, каждому человеку, то есть мужчине, дается харизма, харя, которая ведет мужчину по жизни, как собака поводырь породы лабрадор ведет слепого музыканта в бордель!
   Про одних говорят, что у них умное лицо, про других, что на лице застыла глупость, про третьих - что и них протокольная рожа!
   Рожа для протокола в прокуратуру!
   И ничто не изменит харизму, как не изменить русла марсианских рек, где курица перейдет вброд по колено!
   Например, мужчина без образования, приемщик стеклотары, но у него умное лицо, значительное, серьезно, в которое влюбляются все вдовушки на растоянии пулеметного выстрела!
   Мужчина раздумывает о том, когда ему посикать и покакать, а на лице застыла умная улыбка с продольной складкой на лбу, как у мыслителя Родена, когда он ваял мальчика, вынимающего занозу из попы скульптора!
   Люди ходят, удивляются на мужчину и ставят его в пример, как памятник бешеной собаке динге:
   'Вот, настоящий мыслящий мужчина с челом академика наук!
   Он не сделает глупость, не думает глупости, потому что он пример для подражания и образец Великого Ума Эпохи!'
   А великий ум эпохи в этот момент обдумывает, каким пальцем вытащить козявку из носа, да так ловко, чтобы не порвать волосьев в ноздрях!
   Но лицо его и харизма его говорят о великих думах, как кот в Сапогах убил дракона, но стал крысоедом!
   И, наоборот, восхитительная Елена с белой кожей, похожей на белые штаны!
   Если лицо дурачка, или преступный тип лица, то никакой ум не поможет, как с камнем на шее упасть в Марианскую впадину!
   Глубина Марианской впадины двенадцать километров, но вниз, а не ввверх!
   Кстати, знаешь анекдот про глубину, но не глубину Марианы, а про глубину земли!
   Приходит Заказчик к прорабу, а прораб показывает выполненый заказ - двухсотметровая яма, а на дне ямы горит прожектор!
   Заказчик переворачивает чертеж наоборот, прораб с удивлением замечает, видит, что не яма, а маяк!
   Так и у меня ,несчастного, лицо замечательное, но харизма подкачала, как четыре колеса!
   Если я молчу с умным видом, или раслабляю мышцы лица, то на харе появляется злое озабоченое выражение, как у хорька, который украл золотые монеты!
   Сиксилиарды раз я перед зеркалом тренировал значительное выражение на челе, умное лицо, лицо веселое, жизнерадостное, как у Буратины, которого повели на костер!
   Но все тщетно, тщетно, дорогая моя Елена красавица!
   Если мне дано говорить иронию, болтать, то глазки мои бегают, лицо мое незначительное, а хитрое, словно я обманываю детей на леденцах!
   Помнишь, любимая Елена, ты в том году сколько раз с интересом заглядывала в мои очи и утверждала, что в них живет неправда, как под корягой живет чорт!
   А я тебе никогда не говорил неправду, словно мне дали на обед яблоко из оникса с золотыми листочками!
   Но твое личико, твои очи внушают доверие даже самому последнему прокурору, который убил маму, потому что мама убила таракана Шерхуна!
   Тебе дозволено обманывать, думать глупости, ликовать в душе над утопленой старушкой Извергиль!
   Но на твоем личике отразится чистота, доброта и честность, честность, от которой плачут дети политиков наркоманов!
   Елена обольстительная, с светлыми помыслами, как путь к комунизму!
   Я бы сказал тебе про дорогу на Памир, где в снегах с ламами живут Далай Ламы!
   Но ты не поверишь мне, что я говорю про Памир, подумаешь, что я иронизирую над тобой, например на тему:
   'Вот все ездят на Памир на отдых, как на Канары с американскими любовниками!
   А Георгий мне словами заменяет путешествие по миру, будто у него на языке земной шар с водоемами и пустынями Гоби и Сахара!
   Георгий, как поляк, который и поет и пляшет и руками машет, а потому у бедных иудеев пропадают мешки с золотом и пейсы с седыми волосками, как брови у Кристины Пускайтене!'
  
   'Георгий, ты меня утомил подозрениями и расказами ни о чем, будто ты фабрикуешь мороженое из маной каши!
   Не скрою, что твои речи развлекают меня, веселят, но ничто не дают, как не купишь масла в магазине обуви!
   Я бы хотела умное, доброе вечное, как книги писателя Достоевского, который говорил, что не приемлет ни одну революцию, в которой плачет ребенок!
   Но, если во время революции взрослые плачут, как дети, то Достоевский приемлет и пробьет Дорогу в Кремль!
   Ты не заметил, что у меня новый купальник, потому что замечаешь только свои слова и свои мысли, как Попугай Жако в День Сурка!
   Георгий, недальновидящий, близорукий, слабосильный во всем!
   Женщине приятно, когда мужчины замечают их обновки, пусть даже интимные обновки, как новый жених!
   В прошлом году у меня был купальник с розовыми вишенками, а в этом году - с розовыми малинками, как ягода малина за сто рублей стаканчик!
   Мужеское невнимание травмирует женщину, как ударом словарем по лбу!
   Если бы мужчины все были кавалерами, как поручик Ржевский, то все женщины блистали бы женственостью, словно в подвенечных платья из китайского белого шелка!
   Нам немного надо для счастья, но это немного, вы, почему то не даете, словно жалеете не только денег, но и добрых слов на нас, будто мы не женщины, а шпалоукладчицы со шпалами на натруженых тонких плечах!
   Конечно, настоящий джентльмен никогда не сделает замечание женщине, которая плохо несет шпалу!
   Но над другой мелочью будет распинаться часами, будто эта мелочь для него дороже, чем кружка пива Жигулевское!'
  
   'Умопомрачительная прелестная Елена с умопомрачительными грандиозными гениальными мыслями!
   Если бы я раздавал премии за рационализаторские предложения, за новаторство, то я бы наградил тебя медалями с ног до головы, любимая моя Елена!
   Но я не рационализатор, потому что я серый во всем, кроме своих романов, которые блистают подобно брилиантам на ягодицах бледнокожей девственицы Елены!
   Меня не пустят на работу в летчики, в военые, в прокуроры, потому что мне не дано идти верх по служебной лестнице на которой валяются разбитые бутылки из под водки Гжелка!
   Ты очень тонко заметила, что, если бы мужчины стали кавалерами, то все женщины превратились бы в дам со шлейфами, чорнозадыми рабами пажами и с огромными золотыми коронами в руках, потому что шейные позвонки не выдержат вес пудовой короны!
   Но мужчины, к женскому сожалению, несовершены, как необработаная железная руда в селе Малаховка, где живут воры и делают колбасу Малаховская!
   Нет кавалеров, кроме меня и нескольких Валеров, но Валер женщины не любят, потому что имя Валера не женское харизматическое!
   Елена прекрасная!
   Ты полюбила бы Валеру, как безумная птица грач полюбила художника Васнецова?'
  
   'Среди моих хороших знакомых нет Валер, но один кавалер!
   Я люблю другого, Георгий, поэтому все твои попытки свернуть на свою дорожку разбиваются о мое безразличие!
   У тебя был шанс в прошлом году и еще год спустя, когда мы не виделись, но ты упустил шанс, как упустил красный шарик в синем небе, а на шарике привязан за шею мальчик Дениска Драгунский!
  
   'Елена милая моя!
   Хочешь, не хочешь, а хотеть надо!
   Ты не имеешь право любить Валеру, потому что рядом с тобой Георгий Победоносец!
   Не прибавляй пожалуйста со смехом, что Георгий не Победоносец, а рогоносец, потому что я слышал эту поговорку тысячу и одну ночь!
   Полюби меня, и тогда весь мир откроется пред тобой, как перед горцем, у которого отрубили голову и поставили вместо головы микроволновую печку!
   Каким цветом ты представляешь месяцы в году, любимая Елена?
   Только не говори, что все месяцы для тебя красные, потому что каждый месяц красная менструация, как река Ганг в Брахмакитае!'
  
   'Георгий запальчивый и самоувереный с длиными волосами!
   Не приказывай мне, как в милицейском участке района Вешняки:
   'Только не говори, только не говори...'
   Хочу и говорю, как настоящая партизанка на допросе в родном селе Шушенское!
   Ты не заставишь меня не говорить, как не заткнешь ватой ухи слона!
   Сам говоришь, будто в тебе дыра со словами, а мне запрещаешь!
   Для меня месяцы в году - красного цвета, все месяцы красного цвета, потому что каждый месяц для меня радость огромная, будто я качалась на месяце, а затем с него упала верх ногами, и снова хочу залезть на месяц!
   Красные месяцы я провела два лета тому назад, когда мы арендовали дачу для летнего проживания, как бунгало на юге Франции, но дачу около города Челябинск, где никто не живет, потому что земля дешевая и неудобная для жизни!
   Рядом башкирские степи с башкирами, которые очень умные и разводят скот на молоко и на мясо, потому что мясо и молоко полезны для здоровья нации!
   Дача недалеко от папиного гаража, пятнадцать минут хода, если по дороге собирать цветы и яблоки!
   на даче водопровод, свет, много плодово ягодных деревьев, красивых, интересных, прекрасных, как Жизнь!
   Дача принадлежит бывшему начальнику, крупному начальнику, он больше, чем гора Фудзияма в Японии!
   Папа чинил крышу маленькой сторожке, в которой лежали бутылки, много бутылок, потому что сторож дачи не дружил с женщинами, а дружил с бутылками, так ему интересней любить бутылки!
   На даче растет абрикосовое дерево с абрикосами, их много много, как вшей на голове бездомного пса Полкана!
   Осенью мы собрали абрикосы и не знали куда их деть, потому что заморозили в холодильнике, сварили компоты и варенье, давили на джем, а абрикосов не уменьшалось, словно они выпадали из волшебного горшочка, в котором Маша варила зелье для Ивана!
   Хозяин дачи умолял нас купить у него дачу за двадцать пять тысяч рублей, но мы не купили дачу, потому что она показалась дорогой, как слиток серебра весом в сто килограмов и три грама!
   Затем, когда мы решили купить дачу, хозяин нам ее не продал, сказал, что дача стоит десять милионов рублей ,да и то только наличными и сразу, как в сказке про рыбу лосось!
   Я хочу посмотреть большой мир, а вижу только дачу, которая дорогая и хорошая, но я ее не люблю, потому что не люблю!'
  
   'Я понимаю тебя, прелестная Елена с длиными голубыми ресницами, как у любовницы пуделя Артамона Мальвины!
   Если что не любишь ,то всей душой не полюбить, как не вбить гвоздь в голову спортсмена бегуна на стокилометровые дистанции Мабуки, потому что у Мабуки на голове вместо шляпы половинка ореха кокос!
   Ты упоминала в своем интереснейшем расказе гору Фудзияму и дачу мэра, потому что они несомнено связаны одной крепкой нитью, как рабы на галере Титаник!
   Японцы уносят своих старых родителей на гору Фудзияму и оставляют родителей на горе Фудзияма, чтобы родители умерли на горе Фудзияма!
   Родители довольны, потому что умирают красиво и на горе, а не в больнице, где потный сосед артист Спиваков расказывает про ужасы клистерофобии!
   Абрикосы на плечах напомнили мне про Фудзияму, потому что в абрикосах косточка, как кости в родителях старых японцев!
   Чтобы родитель был очень старым, его дети должны стать достаточно старыми, как сыр с плесенью Рошфор!
   С одной стороны - напрасно вы не купили дачу, потому что дачу продавали дешево, а затем продавали дорого, потому что под деревом абрикос нашли кимберлитовую трубку с алмазами!
   Ой! дивная Елена с восхитительными ребрами под кожей, как железная дорога на Парнас, где обитают поэты в конюшне!
   Я почти упустил важное оправдание насчет твоего прошлогоднего купальника, про который я не вспомнил, якобы не вспомнил, а обязан вспомнить потому что каждый кавалер помнит о купальниках невесты!
   Но, милая моя любовь, Елена с умопомрачительными персями!
   Я не вспомнил про твой прошлогодний купальник, потому что ни разу не видел тебя в купальнике, словно ты родилась без купальника!
   Афродита в море тоже живет без купальника!
   Невозможно сравнить то, что не видел с тем, что вижу сейчас, как не сравню американского президента с тобой!
   Но я помню каждую вещь, которую ты покупала в том году, потому что для меня очень важно вспоминать минуты с тобой, вещи с тобой, часы с тобой, твои улыбки, похожи на маринованых рыбок породы кильки!
   Ты расказывала, что перед покупкой каждой вещи сначала тщательно выбираешь, затем долго обдумываешь, затем размышляешь, как настоящая женщина!
   Но никогда не купишь вещь сразу, потому что рядом с тобой нет настоящего подпрыгивающего мужчины, который купит тебе вещь без разговоров, без распросов, без смысла, без слов о том, что эта вещь тебе якобы не подходит, как к лошади не подходи сзади!
   Наша русская поговорка с небольшой оговоркой:
   'К кобыле подходи спереди, а к бабе сзади!'
   Неприличная поговорка, я понимаю, но из поговорки буквы не выкинешь, как не изменишь три буквы в слове Мир, чтобы не получилось другое трехбуквеное слово!
   Другая поговорка гласит, как голосит по умершему Зодиаку:
   'баба с воза - кобыле легче!'
   На Руси, когда на телеге, запряженой конем или кобылой, или мерином или жеребцом, ехали мужик и баба, то кобыла иногда уставала или делала вид, что устает, как Казанова устает от яиц в скорлупе!
   Кстати, Казанову любили многие богатые дамы, как любят воду в жаркий полдень в доме лесника Ануфрия!
   Но у Казановы все хозяйство, вся собственость на нем, потому что он подарки пускал в золото и брилианты, как сорока воровка!
   Ни кола, ни двора, бомж однако!
   Про Казанову можно сказать, что он жил для женщин, и из за женщин!
   Впрочем все мы живем, потому что нас родили женщины, матери, как мать сыра земля рожает сыновей своих!
   Если едут на телеге мужчина и баба, то лошадь устает, как проклятая боярыня Морозова!
   Баба соскакивает с телеги и дет рядом с телегой, даже, если баба беременая, потому что так положено!
   Впрочем, не помню, говорил ли я тебе об этом интересном факте нашей самобытной жизни, любимая моя Елена?'
  
   'Георгий удручающий с посиневшим носом, как у кролика Роджера!
   Конечно ты говорил о том, что женщина должна идти рядом с телегой, потому что лошадь устала, как кобыла!
   Ты не пропустил ни одну тему, где унижается женщина, как человек с Большой Буквы!
   Для тебя радость, когда женщина страдает, потому что ты женоненавистник, как Герцог Синяя Борода!'
  
   'Я не женоненавистник, потому что люблю тебя, как человека люблю и как женщину, Елена с родинкой не теле!
   Синяя Борода тоже не женоненавистник, хотя все историки и исторички кричат, что он убивал женщин, убивал жен, потому что не любил женщин, как кошка не любит собаку с костью в ухе!
   Как же Синяя Борода не любил женщин, если он женился на женщинах и спал с женщинами, как настоящий мужчина?
   Синяя Борода убьет пару десятков жен - так это не преступление, а наказание для него, потому что несколько ночей придется спать одному, как быку на бойне, которую закрыли на выходные дни!
   Оказывается не убийцы женщин ненавидят, а ненавидят женщин те, кто к ним слишком добро относится, как гомосексуалист со стажем Элтон Джон!
   Гомосексуалисты разговаривают с женщинами, смеются с женщинами, подают женщине рюмочку с перцовой водкой, как окал холодного кваса подают больному гонореей королю Иосифу!
   Женщина может раздеться догола, или наклонится так, что видна ее промежность с ровными линиями тела!
   Но гомосексуалист не оскорбит женщину ни словом, ни делом, как кастрированый боров!
   Самое страшное для женщины, что мужчина не сморозит гадость по поводу ее наготы, не скажет пошлость, не предложит пошлость, словно у него закончились пошлости для подруг, а остались гадости для друзей!
   Мерилин Монро американская актриса театра и кино однажды сказала своей некрасивой подруге Джулии, с которой переспали все мужчины Франции:
   '- Джулия, знаешь, что с тобой сделают пять хулиганов ночью, с которыми ты нечаяно встретишься в подворотне Петербургского дома номер три по Невскому проспекту?
   - Ну и что они со мной сделают?
   - А ничто не сделают с тобой!'
   Елена, но с тобой мужчины в подворотне сделают много членовредительств, потому что ты притягиваешь плоть и кровь настоящих мужчин!
   А рядом с тобой каждый мужчина становится настоящим, если у него в последний момент не случается 'редкий момент'!
   Я помню твои кофточки и вкусы в одежде, как помню клички всех своих домашних животных!
   Тебе нравятся полупрозрачные кофточки из непонятного материала, но который румыны называют китайским шелком, словно румыны когда нибудь видели шелк?
   Румыны тараканов не видели, потому что шьют сапоги из кожи синтетической коровы с витрины Елисеевского магазина в городе Москва!
   Когда очередная Московская делегация приехала в Румынию, то румыны с гордостью показали в фойе гостиницы цветной телевизор, будто показали язык за три рубля!
   Русские удивились румынам и ответили, что у каждого Россиянина в доме стоит цветной телевизор Рубин!
   Румыны не поверили, долго смеялись, словно каждому румыну дали израильское гражданство!
   Затем румыны пошли пить сливовицу и паленку за три динара шестьдесят два цента полллитровая некрасивая бутылка!
   Ты очень тщательно выбираешь подарки, но тебе идет все, как красивой девушке идет любой мужчина, кроме карлика Носа!
   Муж Карлик Нос объелся груш, от груш у него понос!'
  
   'У тебя понос, дорогой Георгий со стажем!
   Я все надеюсь, что в твоих словах проглянет зерно истины, хоть одной истины, как на золотых приисках на реке Алдан!
   Представляешь, Георгий, как интересно, золотые прииски, золото в земле и в воде, словно рыбка или улитка!
   Идешь по воде, а под ногами золото!
   Смешно, красиво и таинствено, как в сказке, про пещеры, в которых спрятались бараны с томными речами и крепкими кудрявыми рогами, похожими на рога сатиров!
   Сатиры ходили с бараньими рогами и на бараньих копытцах, а черти ходят на козлиных копытах и с козлиными рогами по последней моде в городе Париж!
   В Париже каждый год в театре Шанель, точнее, не в театре, а в зале показа мод под стекляной крышей на карусели Шанель кружатся манекенщицы с руками и с ногами, как кабаны на вертеле!
   Карусель большая, а манекенщицы маленькие и удаленькие, потому что каждая манекенщицы удачно выйдет замуж и уедет в другую страну, как лягушка путешественица!
   Почему то по привычке мы полагаем, что наша страна хуже других стран, а в других странах интереснее и краше, будто все добро вывезли из России и отвезли в теплые страны, где усатые женщины и мужчины с тонкими голосочками, в белых носочках и в полосатых гетрах!
   Мы с детства читаем стихи о нашей Родине, краше которой в стихах нет других стран, потому что у нас реки и поля и леса, словно из леденцовой патоки!
   Но в других странах тоже реки и поля и леса, будто их корова Буренка языком лизнула!
   Если бы я управляла страной ,то я бы детей в школах постояно возила на экскурсии в другие страны, которые при ближайшем расссмотрении окажутся в десятки раз хуже нашей необъятной Родины с лесными белками и золотом на реке Алдан!
   Неужели интереснее в других странах, где гомосексуалисты пируют на улицах городов, где голые девушки для смеха ходят среди людей, а наркоманов полиция не трогает и позволяет наркоманам спать на улицах, около правительственых учреждений, где туалеты для гермафродитов!
   Наши школьники подумали бы после школы: стоит ли ехать за рубеж, если за рубежом бандажи на лицах?'
  
   'нет, подожди, подожди, подожди, любимая моя Елена с розовыми пятками!
   Ты говорила, что я болтун, но ты заразилась от меня болтовней, как насморком с тремя неделями больничного отпуска!
   Еще недавно ты меня ругала первыми и последними словами за болтовню и за прилипчивость к тебе, словно я не мужчина, а рыбка прилипала с чмокающими губами и жвалами на спине под хвостом!
   Ты развернула пропаганду за Жизнь в России не просто из политических соображений, а отттого, что у тебя язык чешется, как у бобра чешутся зубы, поэтому он срезает зубами деревья, как листья молодого лука!
   Знаешь на что похож туман в моей голове, туман, после твоего великолепного выступления, от которого застыли реки и земля остыла и чуть нахохлились брови сторожа басейна!
   туман в моей голове похож, на дым над водой, когда курит русалка по имени Шерлокия Холмсия!
   Мои мозги, я вижу их, вижу свои мозги, словно тонкие сучки на дереве береза, будто не дерево, а сученый заключеный Штырь!
   Кончики веток, там, где много тонких вен березы сиреневого цвета, как камень яхонт, если его покрасить сиреневыми красками, как папа Драгунский покрасил сына Дениску для Славы!
   Береза в тумане, то есть мои мозги в тумане не похожи на Земную березу, потому что сучки смотрят не вниз, к земле, как нос старой бабушки Шапокляк, а сучки равномерно торчат, как в невесомости, где летают космонавты Шарлам и Адамсон!
   Знаешь отчего космическая российская станция Мир закончила свое существование в водах Мирового океана, будто космонавты ловили креветок щупальцами?
   Русский Космонавт Иван Сидоров, простой парень из деревни Кулаково держал руки на рычагах управления станции Мир и пел песню про Широку страну его, то есть нашу, родную, где так много лесов, полей и рек!
   Вдруг, в окно постучалась улыбающаяся голова американского астронавта Адамсона Вашингтона Клинтовича!
   Адамсон дружески показывал русскому Ивану американский фак через прозрачный скафандр, будто разводил в аквариуме русалок!
   Адамсон негр, чорный негр, абисинский негр, потомок и предок бегунов на тысячу километров с украденой козой за плечами!
   Русский Космонавт увидел ужас за бортом Космолета, ужас, пришедший из Космоса и дернул за все рычаги орбитальной станции Мир, будто в рычагах сидел волшебник Дурдолио с полосатой волшебной палочкой, как у остового милиционера Сидоренко!
   Орбитальная станция Мир немедлено сошла с орбиты и пробороздила воды мирового океана с тремя сотнями яхт, на которых плавали самые достойные люди планеты Земля ,потому что эти люди не носят лифчиков даже на самых званых обедах, словно на обеде кормят не курицей, а щипками за сиськи!
   В газете Семь дней я видел фотографию французской актрисы на знаменитом строгом приеме, где все мужчины в чорных костюмах и в белых рубашках, как клерки из шестнадцатой поликлиники города Москва!
   Актриса знаменитая, как крысы на Эйфелевой башне!
   С давних пор у француженок высшим шиком полагается выйти в высший свет голой, как Зевс в бане!
   Когда голая женщина появляется среди народа, то парубки в нее не тычут пальцем, женщина не кривляется, как змея уж в Природно историческом парке Косино!
   Голая женщина ведет себя чино и благородно, потому что француженка, отттого, что голая на лобном месте!
   Более строгая одежда предполагает, что француженка одета во что угодно, но без трусов, словно на трусы денег не хватило!
   Француженка намекает господам, что она на светском рауте в честь спасения полярной совы, разумеется, без трусов!
   Но господа и так знают, как читают книгу мудрости на попе гамадрила:
   'Мадемуазель на светском приеме, поэтому без трусов, чтобы удобнее песок сыпался!'
   Красиво и романтично, достойно подражания для девушек других наций, где трусы являются производственой необходимостью, как отвертка на заводе Серп и Молот!
   Страны прибалтики, когда с деньгами СССР откололись от Советского Союза, тоже решили перенять Европейскую культуру, чтобы европейцы взяли прибалтов в Европу, потому что прибалтийцы культурные, как поляки пшеки на забаве!
   Разумеется, первым делом прибалты легализовали гомосексуализм и однополые свадьбы, да хоть с собакой доберманом!
   Во вторых, прибалтийские дамы стали появляться в обществе голые, как из снега снежные бабы!
   Но как то не получалось у прибалтийских дам выйти абсолютно голыми принародно, словно в доху одеты!
   Вроде бы на женщине нет одежды, а ощущается зипун или армяк!
   Прибалты посовещались в сейме и пришли к неутешительному, но ободряющему вывод, словно скушали французских устриц:
   'Мы недостаточно культурные для Европы, потому что молодая Европейская нация, как молодая редиска!
   Наши дамы еще не освоили шика французских дам, поэтому что для француженки хорошо, то для прибалтийки - смерть под парусом на рыбацкой лодке рыбака Вилиса Лациса!
   Тренировки голых дам на стадионах, интеграция в мировое сообщество, зарубежные курсы мастерства хождения без трусов помогут нам выйти на новый Европейский уровень, занять достойное место в Совете Европы рядом с Польшей, как петух на насесте занимает место рядом с самой толстой, поэтмоу горячей курочкой!
   Мы догоним и перегоним Европу в раздевании дам на площадях и на дамбах!
   Значение слова дамба мы не знаем, но, уверены, и обещаем, что к вступлению в Мировое Сообщество научим женщин красиво ходить голыми по площадям Европы, а каждая прибалтийская актриса обнаженая сможет козырнуть словом дамба, как на параде на Красной Площади!'
   Не меньшую опасность представляла для прибалтийских женщин революция в хождении в одежде, но без трусов, словно каждая дама под юбкой носит скунса!
   Дамы в юбках и в штанах настолько неестествено вели себя без трусов под юбкой или под штанами, что инспектор Жан Жак Русо удивился, приложил шелковый белый платочек к своим сахарным устам и удалился в Бордо со скоростью ветра сироко!
   Учиться, учиться и учиться прибалтийским дамам ходить без трусов так же непринуждено и зовуще, как доярки в селении Реймс!
   на том знаменитом корабле, с которого я начал расказ про голых дам, французская актриса одета в прозрачное платье, сквозь которое явствено просвечивают голые груди и лобок с гениталиями, словно на выставке Коко Шанели на Северном Полюсе среди белых медведей, которые любят сгущенку и протухших геологов!
   Чем геолог дольше работает на полярной станции, тем сильнее у геолога пахнет одежда - потом и ворванью, как у седоусого кита Капитана Гранта!
   Белые медведи, как и чорные афро медведи, обожают тухлятину, как французы кушают сыр Рокомболь!
   Нельзя называть медведя чорным, потому что слово 'чорный' оскорбляет национальное достоинство медведя, которое свисает у него между ног!
   Белый медведь нюхает тухлого геолога и приходит в раж от тухлятины, даже набрасывается на человека, а человек в этот момент звучит гордо!
   Французская актриса на корабле почти голая, французы смотрят на почти голую актрису и говорят друг другу, как женихи на палочке:
   'Вот голая актриса в платье, у нее все видно через прозрачное платье, как в кино про Жана и Жака, которые целуют друг друга в то место, куда засела заноза!
   Но мы сделаем вид, что актриса не голая, и, что платье у нее не просвечивается, потому что мы опытные французские мужчины в трусах, но у нас тоненькие голубенькие трусики стринги под смокингами, как бронежилеты у русских ОМОНовцев под платьем!
   Мы не клюнем на прелести голой актрисы, а арабский богач милиардер соблазнится, потому что трудно не соблазниться голой женщиной в прозрачном платье, очень трудно, господа, все равно, что выпить море с китами и тигровыми акулами!'
  
   'Георгий забывчивый с позеленевшими от холода ухами!
   Не обижайся, если я не прокомментирую твой расказ ни о чем, хотя в нем присутствовали голые актрисы из Франции, как на каждом Новом Годе пляшет Дед Мороз со Снегурочкой!
   Дед Мороз не в стрингах, а Снегурочка в трусах под юбкой, потому что Снегурочка соблюдает традиции предков, как библиотекари в библиотеке имени Некрасова!
   Впрочем, в последнее время, все изменилось на западный лад, потому что многие богачи России хотят интеграции в мировое сообщество с голыми француженками на яхте, где золотые унитазы!
   Молодые Деды Морозы в стрингах и в красных Сантаклауских колпаках, как гвозди!
   Снегурочки чорного цвета, потому что негритянки, отттого, что негры в Росси вошли в моду, как в эпоху Петра Первого, который сел на бронзового коня и побрил мужикам и боярам бороды, все равно, что кастрировал кабанов!
   Почему Петр Первый не побрил пейсы и бороды иудеям, исламистам на Востоке, как Первый Цирюльник в Мире?
   Петр Первый не побрил бороды евреям и исламистам, потому что боялся евреев и исламистов, как слабый человек боится богатыря Батыра!
   русский купец не даст сдачи своему царю, потому что уважает царя за первопрестольность, как поляки уважают Ивана Сусанина за быстроходность!
   Евреи за бритье пейсов и бород отравили бы Петра Первого, как ишака!
   А исламисты за бритье бород содрали бы с Петра Первого кожу, с живого содрали бы, как Петр Первый сдирал кожу со стрельцов на Красной Площади!
   Георгий, втягивающий в свои расказы и росказни!
   Я не хотела коментировать твой расказ, но коментирую, будто мне в голову вставили пудовую свечу!
   Меня спасает тема погоды, как собаку Белку спасают инопланетяне!
   Когда я думаю и говорю о погоде, кстати, эту тему ты тоже мне навеял, талантливый психоаналитик с древним стажем, я успокаиваю нервы, которые натянуты, как веревка для белья на улице Островского в городе Москва!
   Я уйду от тем голых прибалтиек и француженок, потому что пошлые темы для русской девушки неинтересны, как неинтересны порнофильмы с животными!
   Кстати, перед погодой, перед темой погоды, я скажу тебе про прибалтийский фильм тех времен, когда Прибалтика входила в Советский Союз!
   Прибалтийцы всегда ставили фильмы на западный манер, но у них почему то фильмы не получались, словно в суп не добавили корицы!
   Имено так, как ты сказал, что вроде бы прибалтийки оголялись, но истино голыми не выглядели!
   Вроде бы снимали трусы под юбкой и ходили в юбках без трусов, но не получалось естествено, как положено еще писателем Пушкиным в Болдинской Осени, когда Пушкин обалдел от красоты Татьяны!
   В Прибалтийских фильмах должен быть секс, потому что в иностраных фильмах секс, как крупа на носу птицы чайки, которая только что выклевала глаза путешественику Ливингстону!
   Но секс в СССР запрещен, как запрещено иностраное пиво с улитками внутри бутылок!
   поэтому режисеры заменяли мужчин на женщин, когда надо было оголяться, как яблокам на снегу, по которым бегал Юрий Антонов и кричал, что он не настоящий певец, а певец подельный с люстрой в туалете!
   В прибалтийских фильмах мужчины в шумной компании задирали свитера ,показывали голые сиськи и кричали дамам, как скунс кричит на афроамериканца:
   'А вы так смогли бы, дочери поэта Маяковского?
   Смогли бы запросто, при всем честном и нечестном народе показать свои обнаженые груди с темными сосками?
   Мы свободные раскрепощеные люди и живем в демократической стране, где правит музыкант Раймонд Паулс с балалайкой в чулане, потому что пианино в прибалтике почетно, а балалайка в прибалтике не считается за музыкальный инструмент, потому что на балалайке нет клавиш, как на рояле Студебекер!
   Прибалтийские женщины воодушевлено кричали, словно каждой засунули ледоруб в попу:
   'Конечно мы сможем задрать свитера и блузки и можем показать запросто свои обнаженые груди с сосками, потому что мы живем в демократическом обществе, где все люди имеют одинаковое число прав и свобод, а разум на земле величина постояная, хотя население прибалтики растет постояно за счет выходцев из Средней Азии!'
   На эпизодах кричания и воплей секс в прибалтийских фильмах заканчивался, как заканчиваются волосы у режисера Тарантины!
   Прибалтийские режисеры с радостью показали бы голых дам в фильме, но прибалтийские режисеры знали, что в СССР фильм с голыми дамами не прокатит по безкрайним просторам России, где девственицы и девственицами выходя замуж, что совсем не по европейски и не по прибалтийски!'
  
   'Елена обольстительная, моя ученица в словах, но будешь ученицей и наставницей в любви!
   Ты столько много сказала, что я чувствую гордость за твои слова, за твое понимание текущего момента, когда я рядом, как матрос на плакате с мороженым!
   Еще не все сказано, еще не все сделано, но главная задача любви - любовь, потому что ничто другое мне в голову не пришло, но ушло из головы изрядно, будто мозги выкачали пылесосом Буран!
   Самолет буран и пылесос Буран - близнецы братья!
   Но Самолет буран намного больше пылесоса буран, как в фильме Близнецы Арнольд Шварцнегер больше итальянского артиста Дени Девито с маленькими глазками!
   Дамы любят Шварцнегера, потому что Шварцнегер большой, как маяк на острове Фалос!
   Но девушки также любят Дени Девито, потому что Дени Девито маленький и толстый, как свиной окорок из итальянской лавки, в которой мама Чоли печет самсу с лазаньей!'
  
   'Георгий Победоносец, утконос!
   Мне не нравится:, что я говорю твоими словами, использую обороты твоей речи, как подглядывала за купающимися слонами!
   Ты совратил меня словами на слова, что дурно!
   Я много лет изучала правильную речь, грамотную речь, литературную речь, наш русский язык, словно готовилась стать сельской учительницей в Никарагуа!
   Но ты заместил мои знания мусором, что является преступлением, за которое я тебя ненавижу, как ненавижу прыщи на лице!
   Я тебя не просила и не вынуждала меня трогать, вторгаться в мой внутрений мир, хрупкий, как ваза из города Гусь Хрустальный!
   Со своим уставом не лезь в мой монастырь!
   Ты сдержал обещание - не говорил гадостей и пошлостей, но заменил мои мысли своими мыслями, поэтому я возвращаюсь в себя и думаю о погоде, только о погоде, будто мне подарили погодный спутник Восток!
   Я люблю грозу, поэтому раскажу тебе про ту грозу, которую люблю, про мою грозу, а не про грозу из книжек и тетрадок, словно ее нарисовали, а она верит в себя!
   летом в детстве я отдыхала у бабушки в деревне, где много деревьев, поля, реки, озера из бывшей республики СССР, а теперь самостоятельной республики, как выросшее дитя!
   В деревнях боятся грозы, потому что гроза убивает, даже в расказах Льва Николаевича Толстого убивает, хотя Толстой писал детям о грозе, а детям нельзя писать об убийствах, иначе дети вырастут убийцами!
   Взрослые в сотый раз поучали нас, что в грозу нельзя вставать под самые высокие деревья, потому что гроза, то есть молния, электричество бьет в наивысшую точку на Природе, словно не знает об Останкинской телебашне!
   Когда залетит в форточку огненый шар, то это не просто шар, а загадочная шаровая молния, природа которой не изучена, как не изучена природа Амазонки с танцующими баобабами!'
  
   'Любимая любознательная красивая моя Елена!
   Ты хотела сказать, что с Природа с танцующими бабами?
   Очень важный момент, в котором живет мент!
   Танцующие баобабы - мистика, а танцующие бабы - мистификация!
   Впрочем, что я говорю по своему слабому уму, будто меня ударили Аной Карениной по голове!
   Ты бы никогда не сказала слово баба по отношению к женщине, как никогда бы не ударила чемпиона мира по боксу по лицу, потому что удар по лицу оскорбил бы чемпиона мира по боксу, чемпион бы заплакал опущеный!
   Лицо - зеркало души человека, когда зеркало не разбито!
   Никогда не слышал, чтобы говорили - получил по зеркалу, потому что зеркало - поэтическое название лица!
   Поэзия зеркал и позерство перед зеркалами!
   В тюрьмах если провели тапочкой по губам, то заключеный полагается опущеным и ему положено место около параши и ложка с дырками в общей столовой, где кушают вкусную бурду и сок из еловых шишек!
   Два отвлеченых понятия - губа и тапочки, но вместе они образуют новую социальную единицу - петух!
   На Амазонке нет петухов, потому что на амазонке попугаи и плантации с Колумбийским маком сырцом!
   В России пекут пироги с маком, а в Амазонии кушают мак, как наркотик для придания упругости частям тела, а уму - гибкости, как у зеленой лианы!
   На Амазонке нет баб, потому что звание бабы нужно заслужить красивым телом, томными речами и плавными манерами, как у минера Ивана Миноискателева!
   Какие же на Амазонке бабы, если ихние женщины худые, изможденые трудом над шкурой капибары, сухие, как воблы, быстрые и с бусами на груди, словно не бусы, а ярмо для полкового коня поручика Ржевского?
   Извини, что перебил твой расказ, восхитительная Елена, но полагаю, что твоему языку нужна передышка, иначе на языке вскочит типун, как у Тивуна!'
  
   'Георгий некультурный перебивающий с тонкими пальцами!
   Тивун вскочит у тебя на типуне, а я продолжу расказ о грозе, потому что мне интересно вспоминать свое, а не слушать про колумбийскую мафию, которая питается только одним маком без хлеба, отчего животы у колумбийских мафиози похожи на огромную маковую головку!
   В школе у нас програмным произведением шла повесть Даниила Гранина 'Иду на грозу', словно новые носки, которые красивые, а после стирки и после носки можно выкинуть на помойку к диким кошкам оцелотам!
   Повесть совершено неинтересная, как на самолете летали в розу и изучали грозовое облако изнутри, как гинеколог изучает Машу изнутри!
   Из большой повести я узнала про грозу меньше, чем из расказов Льва Толстого для детей и сказок бабушек, потому что они знали про что говорят, а писатель не знает про что пишет, но знает, что пишет для славы и для дачи в Переделкино!
   Безобразная картина - рот растянут, словно тина!
   Я любила грозу, потому что гроза вкусно пахнет, свежим луком и свежей зеленью, будто с неба летят не молнии, а срезаные одуванчики!
   Никогда гроза не бывает долгой и полной, как смех младенца!
   Она проходит быстро, уходит дальше и грохочет за лесом, будто за лесом растаманы забыли барабаны, а дождик стучит по барабанам и по головам спящих растаманов!
   Растаманы стучат в барабаны, чтобы пришло Солнце!
   Если растаманы перестанут стучать в барабаны, то Солнце никогда не взойдет, словно его прибили гвоздями к горизонту!
   Когда молния близко, то она взрывается, как залп орудия Катюша в штанах штабного писаря Швейка!
   Ты знаешь, Георгий, потому что пытливый, что гром идет от молнии со скоростью триста сорок километров в секунду, а свет от молнии - триста тысяч километров в секунду!
   По промежутку времени между вспышкой молнии и ударом грома мы вычисляем растояние до молнии, как растояние до молнии на штанах актера Бочаров, который танцует на говорящем медведе Буяне!
   Когда гром бьет сразу после сверкания молнии, то гроза надо мной, и я невольно приседаю, потому что кажется, что туча давит к земле, как мешки с песком!
  Страшно, жутко, но приятно, как на актракционах в фильме ужасов, где живые мертвецы идут по улицам города и стучат в двери борделей!
   Гроза с молниями уходит, а в глазах остаются молнии от близких вспышек, словно ночью неожидано в туалет взорвалась энергосберегающая безопасная лампа из магазина Ашан!
   После грозы природа оживает, будто заново родилась после реинкарнации с йогом Брахмапутрой!
   Может быть, я люблю грозу за то, что происходит после нее, как мужчина любит женщину за то, что женщина ему дарит любовь, а затем уходит, оставляет после себя чувство полноцености для мужчины!'
  
   'Я люблю тебя не за то, обольстительная Елена, что ты уходишь после любви, а за то, что ты приходишь, даже без любви, как сойка без ворованых золотых часов Восток!
   Сейчас представлю, что означает для меня гроза, будто я в грозу ловил рыбу руками, а поймал труп рыбака из сказки Пушкина про рыбака и про золотую рыбку!
   Твои ножки, восхищеная Елена, обольщают меня сильнее удара грома по барабаной перепонке, словно в ухе стоит стиральная машина Вятка!
   Плавный изгиб линии бедра, от бедра, ты ходишь от бедра, плавно и летяще, как рыба щука с носом и зубами!
   Я восхищен твоей красотой, любимая Елена, но не меньше я восхищен своей ослепительностью, потому что рядом с тобой, как спутник!
   Луна блестит в лучах отраженого Солнца, как я блистаю от света, исходящего от твоего великолепия!
   Ты для меня больше, чем девушка, чем любимая женщина, ты для меня, как конь Пегас, живой Пегас, на котором я полечу к горе Олимп, где Зевсе пьет водку с гетерами!
   Гроза? Люблю грозу в начале мая, когда весений первый гром так шибанет меня по члену, что член очнулся я потом!
   Эти великолепные стихи написал не я, а поэт Майский, потому что писал под псевдонимом Майский, а на самом деле поэт не Майский, а Январскиймейер!
   Гроза! Как много в этом звуке...
   Гроза для меня, сейчас закрою глаза, но чтобы не упасть обопрусь, вот на твою прелестную коленочку, теплая восхитительная Елена!
   Гроза? Что гроза в моей жизни, когда мне и без грозы грохота достаточно, словно я сплю в кабине бульдозера с будьдозеристом Янкой Купалой!
   Рисую в воображении грозу, как грозу с Екатериной и Кабанихой, словно на кабаниху упало дерево смоковница с яблоками!
   Островский писал про несчастную Екатерину в грозу, но на самом деле любил Кабаниху, потому что у Кабанихи усы и рыло!
   намного интереснее и загадочнее целовать Кабаниху в усы и в рыло, чем Екатерину в уста сахарные, как мед!
   Сахарные уста у каждой девушки, а рыло и усы только у Кабанихи, вот в чем прелесть героя нашего времени и героя времени Островского, чтобы целовать в усы в грозу!
   Для меня гроза - туча темная, но по краям темнее, чем в середине, словно по краям стекли чернила и синила!
   Туча отчего то раздваивается и похожа внизу на женские ягодицы, на твою попу, извини, я так вижу грозу, прекрасная Елена!
   Художник Пикасо ставил перед собой голую женщину, но рисовал квадрат, а на квадрате круг, потому что Пикасо так видел женщину!
   Я смотрю на грозовую тучу и вижу твою попку, потому что я имею право так видеть, потому что я тоже человек искуства, не Пикасы, а у меня в фамилии тоже есть буква с!
   Одну половинку твоей попы пересекает молния, белая, как белое золото на твоем пальчике, любимая Елена!
   Вторую половинку попы тоже пересекает белая молния, тонкая, как ниточки в руках девушки веретенщицы, которая за прялкой жизни не видит!
   Грозовые молнии похожи на вены на твоих ногах, только вены синие, а молнии блестяще, ослепляюще белые, словно их посыпали жидким серебром из запасников Центрального Банка Украины!
   На Украине серебра больше, чем в России, поэтому что на Украине серебро любят, а в России серебро не любят!
   На Украине серебро не чернеет, а в России серебро чернеет, словно его полизала языком девка Чернавка!
   Вспомнил грозу, когда мы ловили карасей досками, что даже негры на Амазонке не придумают, потому что на Амазонке нет досок, только бревна и чурки!
   Мы заходили в неглубокий пруд с карасями, но не с поросями, порося, порося, превратися в карася!
   Ногами мутили воду до безсознательного состояния, чтобы сознание ушло в пятки, отттого, пятки так приятно чесать, что чешешь свое сознание и душу, которые ушли в пятки!
   Когда вода мутная с доской гнали рыбу к берегу и выбрасывали карасей на берег, потому что голодно и холодно даже в Беларусии, где в каждом дворе свинья с рылом, хрюканьем и копытами!
   Я расказал про грозу, про свое видение грозы, но не так, как художник Дали видел свою жену, как видел и Пикасу!
   У художников страный взгляд на женщин, будто не женщину хотят в постель, а куб, например бак из нержавейки!
   Художник Дали любил баки из нержавейки, ходил с усами и друзьями в лиловом трико, потому что друзья в лиловых трико выглядят эпатажно, как балерина Плисецкая на плесе!
   Художник Дали закручивал усы веером и рисовал обнаженую русскую жену Галину с попой и грудями, словно Галина скушала булки по рязански!
   Но вместо жены Галины на холсте прыгали тонконогие слоны из Апокалипсиса и толстозадые тигры из Апокалипсиса!
   Саранчи не видно не видно саранчи на картинах художника Дали, потому что Галина обнаженая не похожа на саранчу!
   Елена, любимая с утомлеными веками, но широко раскрытым ротиком, будто целуешь меня в лоб посмертно!
   Если я надоел расказами про грозу, то предлагаю интелектуальный тест, игру на интелект, как раньше дамы и господа играли в фанты, потому что у господ не было денег на фату!
   Ты обязательно сочиняла в детстве стихи, потому что все красивые девушки сочиняют стихи, словно в стихах сидит усатый жених Гиви на баране!'
  
   'Георгий неугадывающий с высунутым языком, как у собаки сенбернар!
   Я никогда не сочиняла стихи, потому что я очень красивая девушка, как блеск брилианта!
   Только некрасивые девушки сочиняют стихи, потому что в стихах живут, как гусыни лебедихи!
   У красавиц нет времени на стихи, потому что красавицы и так умные, и выйдут замуж за принца, без предварительного разогрева стихами, где в каждой строчке слеза и Конь!'
  
   'Я ошибся, великолепная моя Елена!
   То, что у красавиц нет времени на Принцев, а ты со мной тратишь время, делает меня сверх принцем, словно я бородатый Маленький Принц!
   Я польщен, я счастлив, я умен рядом с тобой, как Ермак на лодке вместе с Емельяном Пугачевым!
   Персидскую княжну они утопили для того, чтобы заливать горе вином!
   Из грозовых туч в грозу льется вода, а течение жидкостей подчиняется закону Бернули, как могилокопатели подчиняются дресировщику львов!
   Бернули придумал закон истечения и течения жидкостей, словно жидкости без Бернули не потекли бы по трубам и в реках, где купаются молочницы!
   Сыграем в шарады, любимая моя Елена с огнеными цветками в очах!
   Из твоих изумительных очей летят молнии, словно в голове громыхают громы и идет усиленая гроза в двух полушариях мозга, где тесно от мыслей, как в сельском клубе тесно от солдат с ушами!
   Я скажу стишок про Бернули, затем ты скажешь стишок про Бернули - так мы повеселимся без пошлостей с моей стороны и грусти с твоей стороны, словно между нами Курская дуга или Берлинская стена, которую продали на сувениры!
   Я начинаю свой великолпеный стих, потому что он рядом с тобой, а рядом с прекрасной даже стихи прекрасные, пусть стихи про Бернули, которому голову свернули!
   Прекрасное начало, все дело подкачало!
   Любовались мы Бернули,
   Даже голову свернули!
   Теперь твоя очередь, шикарная Елена, хотя ты стихов не писала, но склад ума и красота помогут тебе развеселиться от стихов, словно ты в цирке наступила на нос клоуну Ракомдашу!'
  
   'Георгий умозатемняющий с веселыми речами!
   Ты в беседе с приличной мной балансируешь на тонкой нити, перерезаной лезвием невское!
   Иногда я не выдерживаю и напрягаю мышцы, чтобы уйти от тебя и от твоей двусмысленой болтовни, навеяной Салтыковым Щедриным, но ты умело возвращаешь меня к себе, радуешь новыми придумками, от которых я не в силах уйти, потому что женщина, а женщины любопытные и любят, когда их правильно развлекают, словно в каждом мужчине сидит администратор из развлекательного центра Кристал!
   Водка кристал!
   Мы расказываем стихи, сочиняем стихи про загадочного Бернули, у которого не было красивой жены, поэтому что мужчина рядом с красивой женой не занимался бы вопросами истечения и течения жидкостей по трубам!
   Мой стих в ответ на твое стихотворение про Бернули, ради которого все головы свернули:
   'На улице Пикадильи я замедляла шаг!
   Вы видели Бернули?
   Как он стоял? как!'
  
   'Потрясающе, Елена, потрясающе, я сейчас реально утону от твоего слога, а ты говоришь, что стихи не писала, что не знаешь стихов, будто жених копытами растоптал твой талант!
   Поговорка: 'Мой талант съел баран!'
   Но твой талант баран не съел, любимая Елена с телом, которое нагревает холодную воду в басейне в городе Евпатория!
   Баран подавился твоим талантом, но съел мой талант!
   Великолепно, прелестница, великолепно, как в бане с царицей Клеопатрой!
   С Царицей Клеопатрой опасно ходить в баню ночью, потому что царица Клеопатра негритянка чорная, а чорную негритянку не найдешь в темной чорной бане!
   Мой второй стих про Бернули, как белка из дупла!
   Когда стояли в карауле,
   Не пропустили к девкам Бернули!'
  
   'Георгий любознательный с интересной темой стихов!
   Давай попробуем говорить стихи без предисловий и коментариев, как панихида на похоронах!
   Так интереснее, словно кушаем селедку с хвоста, а рыбу с головы!
   Девки надели сандалии,
   Поехали в Италию!
   Хотели жениться на Бернули,
   Но таможенники девок завернули!'
  
   'Девок в саван завернули,
   И сказали - хули в Туле,
   А не прославленый Бернули!'
  
   'Вспоминаю детство и ракиту!
   Вспоминаю милого Никиту!
   А жениху Бернули
   Покажу я дулю!'
  
   'В Ленинграде городе
   У пяти углов
   Получил по морде раз
   Бернули Соколов!'
  
   'Он благородный, Бернули!
   Италию спас!
   И отдал девчонкам
   Последний приказ!'
  
   'Бернули денег не имеет,
   Но он имел всех наших баб!
   За это получил по шее,
   Ударил его наш прораб!'
  
   'Скажите пожалуйста,
   где закрывается дверь и окно?
   Нам не на что жаловаться!
   С Бернули мы заодно!'
  
   'Не нужны вам заморские парни, девчонки!
   Вам не нужен Бернули с болезнью мозгов!
   Лучше скушать протухшей собачьей печенки,
   Чем с Бернули поехать в Ростов!'
  
   'Как увидели Бернули,
   Так себе мы радость вернули!'
  
   'В песочнице играл Бернули!
   Он строил замок, айяйяай!
   Бернули в попу соломинку надули
   Цыгане с фамилией Будулай!'
  
   'Про проворство мышей знаем мы!
   Но Бернули красавчику очень верны!
   Без Бернули мечты не пришли в гости к нам!
   а с Бернули каждая знает про шарм!'
  
   'Идиотские вопросы утопали прямо в росы!
   Стриг Бернули девкам косы и за рубль продавал!
   А затем ушел в подвал, где лепешку целовал!'
  
   'Мы искали ум в животных,
   лошадям чесали гривы!
   До чего же он грамотный
   Наш Бернули похотливый!'
  
   'Если куры - дуры,
   То на процедуры!
   Если девки дуры -
   Пусть идут к Бернули!'
  
   'По скупой щеке слеза катится!
   Бернули в армию уйдет, не возвратится!
   Как придет ко мне домой!
   Так наступит враз покой!'
  
   'Солдат Бернули упокойник
   Он жидкость с жидкостью случил!
   За это получил половник!
   Но в Лисабонии пропил!'
  
   'Не завидуйте парни Бернули!
   Он всего в жизни сам достигал!
   Если кони его повернули,
   То он плеткою их не стегал!'
  
   'Мы не завидуем Бернули,
   Потому что перднули!
   Пусть идет к своей невесте, пляшет танец на сиесте!'
  
   'Бернули жидкостям дал ход
   Не только на бумаге!
   Красавицы к нему идут
   Все в притворной влаге!'
  
   'От Бернули я узнал,
   Что Казанский есть вокзал!
   Ему пальцем показал,
   Он уехал через вокзал!'
  
   'Когда человек долго трудится
   И красивый, как Аполон!
   Про такого говорят даже курицы -
   Вот приятный Бернули, он!'
  
   'Мы поехали к Бернули
   Но ГАИ нас завернули!
   Говорят, что ваш Бернули
   Купил три хули в Туле!'
  
   'когда мне грустно под кустом,
   И не найду я отчий дом,
   Тогда Бернули вспомнится,
   И сердце враз наполнится!'
  
   'Долго шел я дорогой неведаной,
   Потерял честь свою я в тайге!
   Но словами еще неизведаными
   Я ругаю Бернули втайне!'
  
   'Чистые помыслы, светлые руки!
   Взгляд из лучистых заносчивых глаз!
   Знаем, ученые нам не для скуки,
   Милый Бернули всегда помнит нас!'
  
   'Елена обожаемая с тонкими пальцами на руках и правильными пальцами на ножках, как у гетеры!
   Впрочем, если пальцы правильные, то остальное тело еще правильнее совсем правильное, как шар!
   Идеальная форма во Вселенной - шар, поэтому идеальная девушка шаровой формы, как шаровая молния, про которую мы беседовали долго и загадочно, словно молния получила звание Героя России!
   Ты специально расхваливала Бернули, не потому что он хороший, а для того, чтобы на его фоне доказать, что я плохой, как открытая устрица с речным жемчугом!
   Для девушек самый лучший мужчина - всегда за горизонтом, тот, кто зарабатывает больше, чем ее партнер по жизни, кто умнее и красивее, и благороднее, никогда не кричит на жену и не нюхает носки, словно в носках поселился рядовой Скунсов!
   Чем Бернули лучше меня, словно у него на лбу золотые рога, как у оленя Золотое Копытце?
   Ничем не лучше, а во сто крат хуже, но он дальше, чем я, в теплых краях и у него на попе волос больше, что является признаком мужествености и темпераментности, поэтому лохматые псы сенбернары всегда мужественее своих хозяев монахов сенбернарцев, потому что монахи бреют волосы на голове, как купальные шапочки!
   Но я не имею право ругать Бернули в твоем присутствии, дорогая обольстительная Елена, потому что ты подумаешь, что я ругаю Бернули из зависти к его талантам, богатству и красоте, которые мнимые, как единица в теории комплексных чисел!
   Я уверен, что у благородного Бернули на огороде стоит чучело Страшилы из соломы, потому что на многих огородах стоят чучела, якобы от ворон, но на самом деле, для развлечения, потому что огородникам скучно одним в огороде, как певцу Нахимову скучно в плену среди голых женщин, потому что певец Нахимов любит певца Ягодицына!
   В Мордовских провинциях на огородах ставят чучел со значением, как в Олимпийском Комитете, когда назначают председателя Олимпийского Комитета по проворным вопросам!
   По телевизору в кине оказывали мордовскую женщины на огороде, а у нее на огороде чучело певца Преснякова, чучело певицы Орбакайте и чучело певицы Пугачевой, словно нельзя было найти для чучел из соломы более достойных кандидатов, которые провялили себя на более полезных, для Родины, поприщах!
   Я догадываюсь, любимая Елена, что ты сейчас скажешь, что на своем огороде ты бы поставила мое чучело, тогда вороны обходили бы твой огород за сто тысяч километров, как ОМОНовцы обходят детские сады!
   Но я перебью твою восхитительную мысль, которая разогрела бы мою кровь, но не в добром эротическом смысле, а в гневном смысле, поэтому что чучелом я сравнюсь с певцом Пресняковым, а я не желаю походить на певца Преснякова, потому что я в сиксилиарды раз лучше, но в сиксилиард раз беднее, потому что у меня нет знатных родствеников певцов, сладкоголосая Елена!
   Кстати, у твоих родителей хороший музыкальный слух, как у артистов оперы и балета Мариинского театра на гастролях в городе Киров?
   У тебя, моя нежная Елена, приятный зовущий голосок, потому что в тебе все приятно и нежно, словно звуки голоса вибрируют в тебе, как усы кошки вибрируют от пляски крысы Чучундры!
   Крыса Чучундра живет за нарисованым очагом, за потайной дверкой в счастливой стране, где дети не работают на заводе, а пляшут и поют, словно у каждого ребенка в попе сверло!
   Я не професионал в разговорах, поэтому моя речь скудная, как у знаменитого французского актера Бельмонды!
   Бельмонде в детстве не повезло с фамилией, поэтому он вынужден жить за счет фамилии, а не за счет харизмы, как живут сотни тысяч гномов в Медной Горе!
   У гномов нет харизмы, поэтому Хозяйка Медной Горы не любит гномов, а ненавидит гномов, отттого, что гномы без харизмы и гномы жадные, словно каждому гному положили в карман творожную запеканку с ягодой изюм!'
  
   'Георгий в гавайском ореоле концерта, словно ты не передо мной ,дивной, а на выступлении в Рио де Жанейро с голыми цыганками!
   Что мне от твоих слов, что других от твоих слов, будто ты кричишь в пещеру, а в пещере голодный медведь гризли глодает ноги твоей невесты!
   Ты напоминаешь мне толстых потных юмористов с телевидения, где много смеха и много слез, потому что люди любят смех и слезы, как сладкое и соленое!
   Юмористы за деньги расказывают анекдоты, которые написаны в книгах не пером, а топором!
   Чтобы за анекдот дали больше денег, юмористы в анекдотах корчат рожи и разводят руками, но не ногами, потому что юмористы толстые, как бочки и не сядут на шпагат, как садился балерон Нудиев перед своими друзьями банщиками!
   Выговорился, как туча пролилась дождем, как свинья опоросилась, как у больного диареей наступило облегчение!
   Мне не интересны твои разговоры, более чем неинтересны и утомительны, словно я сижу перед школьным учителем и не имею право уйти, потому что дети должны слушаться старших, иначе учитель поставит двойку в дневник и плюнет в лицо, будто у него не рот, а пожарный насос МЧС!'
  
   'Илюзорная любимая Елена с ухудшающимся настроением, будто я инквизитор с клещами в мозолистых натруженых руках!
   Я не опричник и палач Малюта Скуратов, поэтому я добрый, как кошка на веревочке среди колбас в лавке колбасника у которого Мери Жопинс покупала сыр!
   Рядом с тобой, по правую твою дивную красивую руку я положил пакет с провизией, будто копал нефть, а снова и снова натыкаюсь на золото!
   Много поступков наших и настроений зависит от голода, от обстоятельств, а не от внутренего умственого напряжения, словно три часа слушал дебаты Президентов!
   В пакетике все, что нужно озабоченой нахохлившейся девушке на краю басейна, когда внизу стоит парень красавец с умными выражениями, как у попугая Жако в Клинтоновской библиотеке, где библиотекарши ходят в тулупах, чтобы ботаники не отвлекались на девичьи зады, а думали о науке!
   Выпей алкогольного коктейля, закуси орешками и шоколадом - тогда ты увидишь вместо меня плохого, меня хорошего, с ореолом вокруг головы и сиянием вокруг пупка!
   Йоги тоже ищут всю жизнь свою судьбу, а в конце жизни несут судьбу на плечах, потому что нести судьбу в голове трудно!'
  
   'Георгий интересный предусмотрительный с волосами на руках!
   Ты все расчитал, словно не герой любовник, а бухгалтер из Центрального Казначейства Курской области!
   Конечно, злость можно погасить пищей, а плохое настроение улетучится от золота!
   Я скушаю твои припасы и взгляну на тебя по иному, возможно, более лучше, прозорливее, словно у меня на лбу вырос третий глаз!
   Конечно, я не упираюсь, как дурочка, понимаю, что еда, вовремя поданая, смягчит любое девичье сердце, как касторка!
   Я бы сказала, что это неотвратимая забота с твоей стороны, как ядерная война на атоле Моруа!
   Без заботы трудно и неприятно, с заботой - необычно и нахраписто, словно ты конь с губами и кушаешь сахар с моей руки!
   Почему в мире нет совершенства, как я?
   Мои родители заботились обо мне, как рыбки волнуются об икринках!
   Тоже постояная забота, но она тяготила меня, потому что дети мечтают вырваться из под ига родителей в больную жизнь, как вода из колодца стремится в океан к дельфинам, поэтому что у дельфинов мокрые носы!
   Когда я выросла, у меня появились женихи, но без заботы, как без зубов у дантиста Парамонова Ильи Ильича!
   Я стеснялась перед женихами, поэтому они полагали, что я злая и серьезная, как китайская поэтеса Минь на Российском троне Янь!
   Например, когда девушка гуляет с парнем, то девушке время от времени нужно ходит в туалет, иначе девушка превратится в биоробота Калашникова!
   Я стеснялась сказать парню, что хочу в туалет, поэтому гуляла с ним голодная и желающая в туалет, как сойка гуляет с охотником Тургеневым!
   Я начинала злиться, думала не о природе и не о писателе Борхесе, а о дураке женихе, потому что он, разумеется, виноват в том, что я хочу пойти в туалет, но не иду в туалет, отттого, что стесняюсь!
   В конце прогулки я ненавидела парня, убегала от него, словно мне поставили три мотора в каждую пятку!
   Женихи удивлялись, как лягушки путешественицы!
   А ответ лежал на поверхности, как из выкачаного озера выпрыгнули карпы и лежат на грязи с открытыми большими ртами!
   С тобой проще, Георгий потому что ты понятливый, отттого, что опытный, как штангист Михаил под штангой!
   Ты предложил мне еду, когда я начала злиться, как будто меня прогнали через строй казаков с плетками!
   Ты понятливый, но нет в мире совершенства, поэтому и ты не совершенство, к сожалению, как больной с пролежнями!'
  
   'Совершенен я или не совершенен, тебе судить, любимая Елена с умными речами и влажными губами, похожими на крашеную палубу яхты 'Амальгама'!
   Я выполняю свой долг, долг по судьбе, а не по внутренему желанию, потому что в каждом человеке спрятан генетический код, как код Давинчи!
   Я запрограмирован на добро и на любовь к тебе, словно во мне три Солнца и все три сияют, как сто сиксилиардов Лун!'
  
   'Я все понимаю, умный Георгий, но не поняла тебя ,красноречивый в даном случае!
   Точнее - поняла, но твои слова настолько потрясающие, что я должна проверить - правильно ли поняла, или у меня в ухах сидят барабанщики с Пляс Пигаль в городе Париж!
   Так, оказывается, ты со мной, ты говоришь мне доброе, умное и любовное, не потому что любишь меня взаправду, а отттого, что в тебе заложен генетический код на угождение мне, на любовь ко мне, на радость рядом со мной, как под струями водопада Виктория в Африке где негры катаются на папуасах!
   Я для тебя подопытный кролик, точнее, подопытная крольчиха с безобразными ухами?'
  
   'Изумительной красоты Елена, обожаемая и любимая номер один!
   Ты не все правильно поняла, будто я не расказчик, а погонщик мулов Махмуд!
   Но с другой стороны, разве плохо и ужасно, если Природа генетически заложила в меня код любить тебя, поклоняться тебе обожать тебя, как ласточку на проводах с высокими вольтами!
   Природа заложила в меня любовь к тебе, а я нашел тебя и соприкоснулся своими генами с твоими генами, как магнитом дотронулся до Северного Полюса, на котором плавают полярники с подводной лодкой К тринадцать!
   Важен результат, как на войне с врагами!
   Неужели ты предпочла бы другого, но который хуже, чем я и который не предназначен для тебя Судьбой и генами, словно у него в крови не лейкоциты, а золотые льдинки?'
  
   'Георгий расуждающий ужасающий своими потрясениями!
   Да ты что, родимый?
   Может быть, ты и прав, как и лев!
   Но нельзя обнажать правду, будто она куртизанка Зизи с Кузнецкого Моста!
   Никогда правда красивая!
   Мы, когда говорим о любви, не думаем о внутрених процесах внутри влюбленых, не говорим о физиологии, о подтоке крови к мускулам и яичникам!
   Когда затрагиваем тему еды, не говорим о желудочном соке, не вспоминаем о ворсинках внутри кишок или желудка, как щупальца Горгоны Медузы!
   Человеческое общество сильно культурой и недомолвками, будто поднимает гири из брилиантов в городе Йоханесбург!
   А ты, якобы герой, словно первооткрыватель психоаналитик, вываливаешь известные истины, но вываливаешь гордо, как художник мазохист на пляже достает свои неприглядные гадкие зловоные причиндалы!
   Ты ужасен, и, если бы, не предусмотрительно предоставленый тобой, алкоголь, то я бы убежала от тебя, как золотая рыбка!'
  
   'Елена любимая, от судьбы не убежишь, то есть от меня не убегай, потому что я люблю тебя не генами, а душой, что дороже и больше ценится в любви, как генерал по чину выше майора!
   Я люблю тебя и стою перед тобой в воде басейна, как раб отшельник стоит перед крабом отшельником!
   Кстати, не живут рабы отшельники, поэтому что нет рабов среди отшельников, как среди рабов нет отшельников!
   Я продолжу тему судьбы на примере Малюты Скуратова, которого видел недавно на экскурсии в город александров, в котором живет двойник певца Димы Билана!
   В городе Александрове Кремль, а в Кремле давно сидели русские цари, даже в городе Александрове сидели, потому что не знали, что через много лет город Александров превратится в город деревню, а не пристанище королей с носами и зубами!
   В подвале Кремля города Александров я видел слугу царя Ивана Грозного опричника Малюту Скуратова, как вижу перед собой твои ножки и тебя спереди, как ангелочка!
   Малюта Скуратов давно умер, а в подвале стоит его фигура из воска и в боярских одеждах, как курицу одели оперной дивой!
   Все думают, что Малюта Скуратов из воска, но я думал, что он живой, как Ленин!
   Почему бы ему не быть живым, на всякий случай, как сказал грузин Гиви, когда собирался на прогулку в парк и намазал попу вазелином!
   Но живой Малюта Скуратов или из воска - не имеет значения, так же как не имел бы значения для меня Космолет, если бы приземлился рядом с нашим басейном, словно у него устали крылья!
   Из НЛО вышли бы зеленые человечки и пытались бы завязать контакт с первыми людьми планеты земля, то есть с нами, будто у нас с тобой в кармане по пирогу для бездомных псов с репейниками под хвостами!
   Меня бы инопланетяне не заинтересовали, поэтому что ты меня интересуешь намного больше, чем инопланетянка, или инопланетные цивилизации!
   Что я имею от инопланетян? Чувство глубокого удовлетворения или мешок с золотыми деньгами?
   Ничто я не имею от инопланетян, словно они кастрированые неученые бедняки!
   От тебя, любимая Елена, я имею чувство радости и чувство всепоглощающего восторга, словно меня облили керосином и подожгли среди могил на Новодевичьем кладбище!'
  
   'Георгий с небритыми щеками, как у лохматой болонки!
   То, что ты говоришь - ужасно, как лик Петра Первого, нашего царя!
   Я не знаю, что конкретно, ужасно, но чувствую, что ужасно, чувствую всеми дырками тела, то есть порами души!
   А мои поры тела предназначены для впитывания прекрасного, а не ужасного, как самая дорога губка из губки!
   К смыслу твоих речей не придерешься, не найдешь в них ужасного и гадкого, напротив, они гладкие, как зубы стоматолога Сеченова!
   Но сила твоих слов, пустой болтовни в том, что, вроде бы все правильно и красиво говоришь, но, второй смысл - ирония, извращает сказаное, но извращает, для тех, кто поймет, словно пулеметом Максим ударили по темечку!
   Зачем тебе это надо, Георгий с ухами?
   Ты ставишь на мне опыты, как над одухотвореной крысой Шухерихой?
   Тогда мне жалко тебя, Георгий, потому что ты не можешь наслаждаться обществом девушки, а используешь женщину, в сегодняшнем случае меня, не по назначению, как неграмотный ученик с двойкой в кармане и марихуаной за пазухой!'
  
   'Елена любимая с выбивающимися грудками, которые вот вот вырвутся наружу, но не потому что ты полюбила меня, а отттого, что они живут полной полнокровной жизнью, как бензобаки пилы Дружба!
   Моя трагедия в том, что мои слова понимаются людьми неправильно извращено, как речи Малюты Скуратова, когда он обещает пленику жизнь!
   Я ничто не хочу сказать плохого, как Рабле Пантагрюэлю!
   Но ты находишь в моих словах к тебе не любовь, а нелюбовь!
   Мне хорошо с тобой, привольно, поэтому мой мозг радостно раслабляется, чтобы потешить тебя, как Петрушка на ярмарке веселит детишек с пряниками и леденцами на палочке!
   В моем детстве в переходах метро и на улицах цыганки тайно торговали леденцами, петушками на палочках, по пять копеек за петушка!
   Родители никогда не покупали мне петушка на палочке, говорили, что цыганки грязными руками делают петушков, что они сами облизывают петушков, как кошки лижут рыбу!
   Я верил родителям, что цыганки грязными руками лепят петушков на палочке, что затем облизывают петушков, словно петушки их любимые цыганские бароны!
   Почему все любят детей, поэтому что детей легко обмануть, как детей!
   Родители обманывали меня, неизвестно почему не покупали мне петушка на палочке, хотя он стоил, как проезд в метро - пять копеек, дешево, радостно, весело, словно петушок пришел из прошлой жизни на сахарных ножках!
   Конечно, у цыганок не хватило бы грязных рук на всех петушков, как не хватило бы пота для всех страдающих узников тюрьмы Матроская Тишина!
   Цыганки не облизывают петушков, иначе бы языки цыганок покрылись бы волдырями, как на Вологодском кладбище имени Коминтерна, отттого, что петушков слишком много - на всех языков не запасешься!
   Очарование от петушков на палочке для меня осталось и до сегодняшнего дня, будто я пронес через годы не партбилет, а мечту о петушке на палочке!
   Я сейчас так же могу купить петушка на палочке, но это уже другой петушок на палочке, не из детства, словно детство отрубили ржавым топором из каленого железа города Магнитогорск!
   Того петушка, прошлого, я никогда не оближу, даже после цыганки, даже после цыганской дочери, потому что в детство вернуться трудно, но можно, но не хватает времени, отттого, что время уходит на взрослые разговоры и забавы!'
  
   'Ой ой, Георгий непобедоносный, несносный!
   Я для тебя взрослая забава, поэтмоу мешаю тебе вернуться в детство к сахарному прозрачному петушку на палочке, словно у петушка под хвостом любовь для тебя, а ты тянешься к петушку генами?
   Не ошибся ли генами, дорогой Георгий, потому что любишь петушка больше, чем меня?
   Катись в детство к своему петушку, петух, ты загораживаешь мне звезды, которые отражаются в басейне!'
  
   'Елена шикарная с гневными речами и слабо синими очами!
   Ты похожа на ураган, на шторм ,но про ураган и про шторм я спрошу тебя через пять минут, а сейчас закончу идею про Малюту Скуратова, потому, что, если сейчас не кончу, то у меня идея застрянет, как кость в горле!
   Малюта Скуратов казнил жертвы топором и убивал жертвы секирой, как душил курей на задворках города Кенигсберг!
   Но Малюта Скуратов не виноват, что он палач, потому что Судьба поставила его на роль палача, на место палача, будто у судьбы нет дел на Планете Марс!
   Вместо Малюты Скуратова был бы другой палач, в другом теле, но тоже по фамилии Малюта Скуратов, потому что фамилия Малюта Скуратов подходит для роли палача, как высокая шапка помогает боярину скакать на лошаке!
   Если бы не я, то другой воздыхатель пел бы расказы у твоих великолепных ног, шикарная моя Елена с томным взором!
   Другой хуже меня, потому что Судьба выбрала меня, как наилучшего для тебя, любимая Елена!
   Другой был бы красивее, но глупее, богаче, но болезненее или гипер сексуальный с половыми органами убийцы!
   Я - твой наилучший вариант, как при обмене квартиры на гончую собаку Пушку!'
  
   'Георгий, вариант ты мой, единственый, но ненужный мне!
   Если мне не подходит вариант, который судьба приготовила для меня, и ты - лучший изо всех возможных вариантов моих ухажеров, то я обречена на одиночество, как белогривая волчица с плаката художника поэта Маяковского, когда он рисовал свою любимую девушку Лилю Брик, а на рисунке получалась нелюбимая волчица с клыками и хвостом!
   Не знаю, почему волков и животных называют благородными, как музыкантов на гуслях!
   Когда например, благородное животное повернется задом, то видны его ляжки, трясущиеся, как у полоумной продавщицы черешни с Выхинского рынка города Москва!
   Мне также интересно, Георгий любознательный, что если Судьба приготовила меня для тебя, то другие бы женщины приходили бы к тебе, а ты прогонял бы их, как белых мышей?
   А, врунливый Георгий?
   Неужели, если бы к тебе приходили нелюбимые, но красивые женщины с изумительными фигурами, томной лаской в очах и в голосе, то ты бы им говорил, словно тебе воткнули жало змеи в левую лопатку:
   'Дорогие красавицы с ногами и руками, как у балерин Большого оперного театра!
   Вы мне не подходите для любви и дружбы, потому что Судьба приготовила для меня Елену прекрасную!
   Уходите и не трясите передо мной своими прелестями, как дорогими спелыми грушами по сто рублей за один килограм биологического веса!'
   Скажи правду, говорливый Георгий, прогонял ты ТЕХ женщин, потому что они генетически не предназначены для тебя?'
  
   'Скажу правду, ослепительная Елена моя любимая!
   Я прогонял бы тех женщин, потому что они генетически не расположены под меня, а я люблю тебя!
   Но давай перейдем к более волнующей и интригующей теме погоды, лучезарная Елена с трусиками, впившимися, как губы в губы!
   Я стою в мокрой воде басейна, а твои ножки тоже в мокрой воде басейна, поэтому наши гены через воду соединяются, словно сперматозоиды и яйцеклетки в глотке царицы Клеопатры!
   Дождь, что ты видишь, когда я говорю слово дождь, будто брызгаю губами, как туча?
   Я вижу одно сплошное чорное облако, плоское, как плоскость, которая не пересекается с другой плоскостью, потому что глупая, как Альдебаран!
   Из тучи капают не капельки, а линии, безпрерывные линии, как вода из крана!
   Линии разрезают воздух, как тонкие нитки зубного врача Попандопуло!
   Врач Попандопуло пил медицинский спирт и попал в психиатрическую лечебницу, как алкоголик!
   Жалкий, потому что бедные люди всегда жалкие, очень жалкие, потому что бедные!
   Но бомжи беднее всех бедных, не так жалки, потому что гордые, распоряжаются своей жизнью, своим временем, своей свободой, как Президенты Академии художеств!
   Богачи боятся за свою жизнь, а бомжи не опасаются за свою жизнь, потому что их жизнь не принадлежит им, а является государственой собственостью, историческими памятниками России!
   Дождь бледно серого цвета, но не разрезает меня, потому что струи слабы, хотя безконечные, словно дороги из никуда в никуда!
   Я стою под дождем и мне неприятно, что нити меня окутывают, как девушку с фамилией Ариадна, которая потеряла жениха, но использовала вместо жениха быка!'
  
   'Георгий болтливый, ты не дева, ты не бык, а комаринский мужик!
   Ты снова заболтал меня ,разболтал, как Буратину с шарнирами вместо рук!
   А для меня дождик - добрый, мультяшный, словно нарисованый!
   В мультфильмах дождик не падает струями, потому что струи неэфектно пересекают экран телевизора или экран в кинотеатра Слава, который горел в огне, а не в лихорадке, потому что не показывал фильмы про дождик!
   Дождик идет каплями, но большими красивыми каплями, как реторты, в которых химик Менделеев перегонял водку в спирт!
   Тучки дождевые не страшные, а добрые, округлые внизу, как подушки с водой!
   Тучи темно голубые, сероватые, как у киногероя Убийцева!
   Чем ближе капля дождя к туче, тем капля больше, словно питается из тучи питательными витаминами Ретинола ацетата!
   По бокам капля блестит, слева и справа, как светофор регулировщика Дяди Степы!
   Я помню дядю Степу из детских книжек, но тогда книжки не казались детскими, а наоборот, взрослыми, потому что говорили о добром и умном, словно в каждой книжке заложен положительный заряд!
   Недавно я читала современую книгу для детей, словно унитазом чистила сортирную дыру!
   Сюжет, как в анекдоте, а не настоящий сюжет про любовь, добро и зло!
   Сюжет о том, что Белоснежка вернулась от зловоных великанов к мачехе, потому что у мачехи телевизор, как жопа негра дяди Тома!
   Капли дождя смывают с меня грубость, никчемность, будто бы губки с неба летят, а не капельки воды!
   Внутри каждой капельки загогулинка, как знак запятой в граматике и правописании прошлых лет, когда учителя ходили в очках, а не на чоко с очком!
   Я люблю купаться в воде во время дождя, словно ныряю в течении Гольфстриме!
   Сверху вода, снизу вода, как в материнской утробе, когда ребенок в воде!'
  
   'любимая Елена, с белыми волосами, как седой лен!
   Если те, кто в воде - дети, то я - наполовину ребенок, потому что стою в воде по пояс, как статуя Хеопса на голове Зевса!
   Загогулинки в каплях дождя, похожие на сперматозоиды - красиво и целеустремлено, зовет дальше, вперед!
   Человек стоит на месте, как лошак!
   Но некоторые факторы тянут нас вперед, а некоторые оставляют на месте, как редиску среди пареной репы!
   Если человеку дать красивую добрую жену, генетически с ним одинаковую, домик у моря, цветы и сад с вишнями, то человек останется на одном месте, не стремится ни к звездам, ни в политику, ни на войну с врагами, когда в окопе холодно, а вне окопа - медали и почести и боевая слава, как слава боевых слонов!
   Я снова ухожу в сторону, поэтому наш разговор, шикарная Елена, сводится к пустоте, а я не терплю пустоты, потому что, если рядом со мной пустота, то я ее не заполнил, отттого и виноват, будто мне вытащили глаз подельной вилкой восемьдесят четвертой пробы!
   Десять лет взад я у барыги купил очень толстую вилку, серебряную древнюю, как каки мамонта!
   Недавно от кончика вилки откололся кусочек, а под кусочком - другой метал - не серебро, словно под шкурой лягушки не девица прекрасная, а мышь полевая с безобразным хоботом, как на картинах художника Дали!
   Кусочек мог бы не отваливаться - тогда я бы кушал вилкой долго и счастливо, не знал бы про фуфел, как девушка не догадывается, что она будущая мать!
   Я хочу говорить обо всем, но применительно к тебе, растворяя тебя в жизни, как в серной кислоте!
   Ученый Ландау растворил свое золото в царской водке, чтобы враги не нашли золото, словно врагам нужно золото из зубов ящуров!
   Многие люди слишком долго думают о себе, и им кажется, что весь мир о них думает, как о йогах, у которых от дум светится пупок!
   Мне кажется, что пупок у йога светится от фосфора, которым питается голодный йог Брахмапутр долгими осеними ночами, когда холодно, а невеста Индирка не приходит, потому что впала в зимнюю спячку!'
  
   'Я снова потеряла мысль, свою мысль, потому что ты запутал меня ,Георгий с очками!
   Не говори тумано, потому что вода и ночь меня окутывают, мне хорошо, как одной в постели на шелковых простынях!
   Меня штормит, как на Южном Полюсе, когда путешественик Амундсен в шторм съел путешественика Скота, потому что у скота фамилия скотиная, следовательно мясо, как у животного!
   Шторм, как много в этом звуке для сердца милого слилось, как много в нем отозвалось!
   Многие отозвались в сердце!
   Люди живут вместе, а умирают отдельно и после смерти лежат отдельно, одинокие, как смерти чиновника!
   Помню расказ писателя Льва Николаевича Толстого, когда умирал чиновник от тромба, то есть от закупорки сосудов, как от сломаного крана в котором застряла мышь с ногами и хвостом!
   Чиновник кричал долго и страшно, от страха, он боялся, знал, что смерть бродит по нему, как по своему дому!'
  
   'О смерти мы поговорим через сто лет, любимая Елена!
   А сейчас радуемся и веселимся, потому что рядом, как заяц и лиса!
   Кто зайцем интересуется больше?
   Зайчата с ушами и лапами и тусклыми очами, в которых живет жадность к траве полыни?
   Или о зайце думает его зайчиха с морковкой в зубах и запасным кроликом любовником в потайной норе, как в норе Малюты Скуратова!
   Нет! О зайце больше всего думает лиса и охотник, его враги с собакой пойнтером с пятнами на шкуре, словно пойнтера облили чернилами!
   Кстати, собаки породы пойнтер страдают глухотой и стесняются своей глухоты, как девушки стесняются своей потеряной невиности!
   Собака пойнтер бегает по лесу и делает вид, что не слышит своего хозяина, потому что не слышит на самом деле, но делает вид, отттого, что не слышать по настоящему гораздо страшнее, чем делать вид, что не слышишь!
   Я тоже хочу, как собака пойнтер бежать по лесу, а, чтобы мной управлял умный охотник Тургенев, барин!
   Пусть он генетически предназначен не для меня, а для мадемуазель Жюли!
   Но я найду в одном женихе ласку, в другом отыщу понимание, в третьем любовь и деньги!'
  
   'Любимая Елена с матриархальными замашками души и тела!
   Ты полагаешь, что самые счастливые женщины - проститутки из города Королев, где много Королев?
   В одном клиенте проститутка находит деньги, в другом - красоту и деньги, в третьем - ум и деньги, в четвертом остроумие и деньги!
   Почему же тогда все женщины не идут в проститутки, хотя бы на два года после восемнадцати лет, как в армию?
   В проститутках выгоднее, интереснее и вольготнее, как в кино про Принца, который каждый день по три раза женился на своем Белом Коне!'
  
   'Георгий с наглыми речами и дурными словами про проституток!
   Не обязательно проститутку называть проституткой, потому что слово проститутка оскорбительное, как голова крокодила на праздничном столе в честь начала Великого Поста!
   Говори: продажная женщина, любвеобильная женщина за деньги, многострадальная женщина, которая вынуждена торговать своим телом за деньги, как кастрированый котик Мурлыка!'
  
   'Любимая мудрая Елена с соблазнительными чертами тела, как у опытной дорогущей женщины, которая вынуждена показывать свое тело за деньги!
   Я говорю слово проститутка, мы говорим слово проститутка, чтобы скоротать мысль, не загружать рот многими определениями, которые годятся только для писателей из города Смоленск, где покойников хоронят в канализациях, потому что так проще и дешевле!
  Я же не говорю про продавщицу, что она не продавщица, а женщина, которая отвешивает товар за деньги, а деньги затем отдает хозяину!
   Мы с тобой говорили о погоде, потому что ты прелестная, как набор социальных услуг!
   Ты, Елена, добрая и красивая, как Солнышко после шторма!
   Все что ты одеваешь - идет тебе, как будто весь мир модельеров шьет одежду только для любимой тебя!
   Неэлегантные люди виснут на пальмах, как кокосовые обезьяны!
   Элегантные фешенебельные люди сидят на подушечке красивыми ягодицами, словно попой делают одолжение подушечке!
   Ножки красивых девушек свешены в басейн, из которого говорит умные слова очень интелигентный образованый писатель с очками минус сто и любовью плюс сто!
   Помнишь, как показывали по телевизору, что в прибрежных водах ураган убил сто тысяч или триста тысяч прибрежных людей ,словно корова слизала сто тысяч Божьих коровок!
   Я видел ТОТ ураган, шквал по телевизору, но не вдохновился силой природы, потому что шквал нестрашный, как нестрашен разбойник арап в темной комнате!
   В море далеко показалась большая волна, но негрозная, как жена царя Ивана Грозного!
   Море синее, небо синее, волна тоже синяя с креветками, тоже синими!
   Волна пришла и накрыла побережье, как ладонью великана!
   С тех пор для меня шторм асоциируется с синим небом и зелеными листьями, но не с чорными глазами и чорными усами в чорный пречорный день!
   Я представляю шторм, как летящее дерево с листьями, словно у дерева выросли крылья вместо грецких орехов!
   Дереву выгоднее летать, чем обрастать орехами или другими сочными плодами на которые зарятся богачи и белки!
   Богачи, дети и белки обломают дереву руки и ноги из за дорогих орехов, внутри которых мозги!
   А, если дерево летает на крыльях любви, то оно улетит от детей и богачей, словно купило саксофон, а в саксофоне керосин и самолетный двигатель!
   Дерево в шторм летит, словно твои глаза, обожаемая Елена!
   Я не желаю развивать тему без твоего участия, поэтому добавлю в шторм, в ураган, восхитительную тебя, как каплю золота!'
  
   'Георгий с удивительными манерами и невероятной способностью говорить гадости через добро!
   Почему ты поместил меня в ураган, а не в райские дебри, где яблоки и тепло, как в печке, в которой иностраные рабочие выпекают хлеб Дарницкий?
   Я не заслуживаю лучшей участи, чем в жерле урагана?'
  
   'Елена любимая с огнеными мыслями и нежной кожей, как первые капли дождя в шквал!
   Ты - эпицентр красоты, поэтому эпицентр урагана, отттого, что ураган - красиво!
   Я же поместил тебя не в темный морозный ураган со снегом и летящими комьями грязи, как из под копыт Екатерины Великой!
   Я предлагаю тебе элитный фешенебельный ураган, с синим пронзительным небом, будто его пронзили синей краской из магазина Культовары на Реутовской улице!
   По синему пресинему небу летит толстое дерево с остатками листьев, будто оно сменило фамилию Листьев на фамилию Безлистьев!
   Дерево похоже на воющие ходячие деревья из фильмов фэнтези про голозадую девушку, остроухого эльфа, толсторукого маленького гнома с зелеными соплями и загадочного принца с чорными или белыми волосами, очень умного и с побеждающим клинком, словно принц не принц, а рукоятка от швабры!
   деревья ночью оживают и хотят схватить удалую компанию, которая не сеет, ни пашет, а руками машет!
   Или махает руками - не помню и не знаю, как правильно сказать, потому что правильно можно сказать только самому себе!
   Не понимаю, зачем люди работают критиками, если можно созидать самому, словно тесать гроб из гранита!
   Много професий, когда человек не работает, а оценивает работу других людей, словно у него в прямой кишке не канализатор, а анализатор!
   Деревья в ураган, или шторм, который я представляю, толстые, потому что худые деревья нигде не ценятся, словно у деревьев глисты!
   На толстое дерево посмотрит даже заносчивая невеста в платье, а на худое дерево не посмотрит прибитый жених без платья!
   Не может худое дерево ходить и угрожать гномам и эльфам, потому что худому дереву даже девушка воин все сучья обломает, как сучка!
   Худых, вообще, никто не любит, потому что худоба - признак бедности, как жирный живот - знак богатства!
   Любят только худых девушек, но, чтобы у худой девушки толстые сиськи и круглый огромный зад, как Дом Советов!
   В стране Китай худому торговцу не верят, потому что худой торговец обязательно обманет, словно дождь подарит!
   Толстому торговцу в Китае кланяются, словно у него на голове свила гнездо розовозадая птица Счастья!
   Худого китайца в стране Китай бьют палками по пяткам, будто выколачивают золото из ковра самолета старика Хотабыча!
   Худой китаец плачет и кричит, как Ван Дам, артист театра и кино:
   'Оййойй! Как больно!
   Меня бьют палками по пяткам!
   Мои пятки горят, как в аду!'
   Удары по пяткам не только в стране Китай, но и в моей книге, в моих романах про Бову Королевича, где самым страшным наказанием стучали палками по розовым пяткам!
   Дерево нельзя ударить по пяткам, потому что у дерева нет пяток, а только корни, как група корни, где мальчики подтирают попу камнями!
   Дерево в шторм летит вместе с листьями, а за деревом летят белки и птицы, словно в родной стихии!
   Но птицы летят вперед хвостами и задами, будто реактивные самолеты на авиа шоу на Планете Венера!
   Птица непремено желает лететь против ветра, как ты мочишь ножки в воде басейна, а не мочишь ножки в море, потому что в басейне купаться рядом с морем, все равно, что в шторм или в ураган, что одно и то же, лететь против ветра, то есть пытаться лететь против ветра, но получается, что летишь все равно по ветру, но попой вперед, как толстый пингвин, который спрятал в скалах мой дельтаплан, на котором упал с крыши дома своего!'
  
   'Георгий венценосный, словно бородавчатый журавль!
   Помолчи, хотя бы минуту - тогда из кустов выйдут тамбовские волки и сдохнут на берегу басейна!
   Молчание золото, но это единственое золото, которое женщины не любят, но не любят, когда молчание относится к ним, когда они молчат, потому что женщине необходимо говорить слова постояно, словно выплескиваем из себя застоявшиеся мысли!'
  
   'Дорогая и любимая моя Елена с красноречивым взором и отсутствием складок на попе!
   Я понимаю тебя насчет молчания, как соловей понимает дону Розу!
   Слова для девушки, как менструальная кровь!
   Если слова не выйдут из уст, то застоятся в голове красавицы, и девушка заболеет, словно в ней поселился Посейдон с короной!
   Менструация каждый месяц, по крайней мере, мне так говорят, но не я не знаю, потому что без менструаций, как без денег живу!
   Возможно, девушки придумали менструацию, чтобы отлынивать от работы, как японцы придумали роботов!'
  
   'Интересный Георгий с недобрыми хамливыми речами и красным от холода, носом!
   Оскорбляешь женщин, в том числе и меня, но оскорбляешь походя, как стряхнул грязь с прошлогодних ботинок, которые тебе подарили друзья, потому что у самого нет денег не то что на ботинки, а на книжку нет денег,!
   Ты вымещаешь злобу на мне, когда говоришь, что девушки в шторм летают попами против ветра, как кудахтающие птицы?
   И добавляешь, что у нас нет менструаций, а менструации мы придумали, чтобы обманывать глупых мужчин, словно обманываем самих себя, когда штопаем чулки?
   Так ты еще глупее и хамовитее, потому что думаешь, что тебя обманывают, как в цирке когда клоун Малыш дудит в свисток, а из попы у него летят конфеты!
   Только дурак думает, что кругом дураки, а обманщик полагает, что вокруг него обманщики, даже девушки!
   Мы, женщины, мимикрируем, стараемся вам понравиться, а вы, недоверчивые, как вараны, которые кушают все, даже лопатки, кости, рога и копыта, но не замечают свежую колбасу!'
  
   'Елена великолепная с задорными озорными глазами, как у котенка, который никогда не вырастет!
   Я люблю тебя до слез, как писатель Добруша любит поэта Добрынина!
   Моя любовь не знает границ, как стада цыган, которые кочуют из одного государства в Чехословакию, где цыганам отрезают детородные органы, как бычкам на скотоферме!
   Почему цыганки рожают много и часто, а женщины других национальностей производят потомство раз в сотню лет, словно каменые бабы с острова Пасхи!
   Впрочем, для моей любви к тебе, красивая Елена, нет ни преград, ни цыганских недомолвок у костра, будто в костре печется жареный конь Пегас на котором Ас Пушкин летал в Африку за бананами для царского стола!
   Я никого не желаю обидеть, а твои домыслы насчет того, что я оскорбляю женщин, а ты женщина, причем очень красивая и любимая мной женщина, никак не оскорбляема, как волшебная ваза Аладина в которой он прятал деньги от жены!
   На медь золото не ложится, но золото ложится на серебро, как негр ложится на негритянку, жену певца Майкла Джексона!
   Мы говорим о любви, но забыли, что любовь - это касание крыла чайки!
   Конечно, меня можно обвинить в излишней заумности насчет любви, будто я не понимаю что делаю, а делаю то, что не понимаю!
   Но любовь жива намеками, робкими взглядами, недомолвками, недосказаностью:, словно любящие сердца - глухонемые сердца без зубов!
   Ты видела, обожаемая прекрасная Елена, когда нибудь пингвина с жолтыми зубами или рыбку карася с чорными клыками, как у кладбищенского трупоеда ротвейлера Петровича?
   Мы никогда не видели пингвина с бородой и зубами, как не видели вампира с ногами и хоботом, словно он Слон, на которого гавкает собака Моська!
   Так и настоящая любовь без зубов и без вампирьих ухваток, словно в любви нет факелов!
   Европа устыдила Россию за безкультурие, а Америка смеется над Россией за то, что Россия не дотягивает до культурного слоя Америки, где самым смешным считается перднуть громче всех!
   Наши эстеты и культурологи мчатся в Европу и в Америку, доказывают, что мы культуральная нация с наследием и послесловием, как то, что остается от матки после родов - последыш!
   Но тот, кто оправдывается - тот не прав!'
  
   'Георгий волнующийся, не бултыхайся в воде, не гони волну цунами на мои ножки, словно хочешь смыть меня в басейн к акулам и купающимся обнаженым полуночникам!
   Я не золотая рыбка и не царевна лягушка, как в сказке про Ивана Дурачка, но царского сына!
   Иван Дурачок любил свою лягушку и не мутил лягушке ум словами о непонятно чем и неизвестно для что, словно в задачу Ивана Дурака входило охмурение лягушек всех болото необъятной России!
   Россия необъятная, потому что никто ее еще не обнимал - нет времени, словно все Россияне купили дешевые американские подельные будильники из кукурузы!'
  
   'Любимая моя Елена!
   Иван Дурачок не глупый, потому что будущий король, а глупых королей не бывает, как не бывает умных королев!
   Иван Дурак увидел лягушку и полюбил лягушку за выдающийся ум и за чистые душевные качества, как у билетного контролера с золотыми зубами!
   Иван Дурачок думал, что лягушка, как все, а она оказалась девушкой!
   Я продолжу тему любви, тему моей любви к тебе, шикарная Елена с голубыми васильками в глазах, как ах!
   Одни люди смотрят на любовь, как на способ размножения - другие люди полагают любовь информационым событием, достойным объявления в газетах и в кине, словно потрахаться, как курицы желают только деятели науки и искуства!
   Не страно ли, не дико ли для Русского человека, когда он слышит по радива, что актриса Белимор в интервью расказывает, как ее в далеком детстве лишил девствености менеджер в магазине, а теперь она каждый день в постели меняет менеджеров, словно продает им вход в матку!
   откровеность в любви запрещена, как высокое напряжение!
   Вспомним наши традиции, вздохи, ахи, бросание платочка на пол, намек полуопущеных ресниц, словно девушка смахивает слезу!
   Если кавалер не поймет шелеста ресниц, то, возможно дама никогда ему не признается в любви сама, как кошка перед сметаной!
   Дама и кавалер проживут жизнь отдельно друг от друга ,но любя друг друга, но страшась признаться друг другу в любви, потому что боятся обидеть предмет любви резким признанием, как пилой лобзиком по горлу!
   Или американский вариант - она задирает юбку, наклоняется и командует мужчине, словно она генерал подводной лодки:
   'Джо! Вздуй меня на десять балов по шкале Рихтера!
   Посмотрим на что ты годен, негодник по фамилии Негод!
   Взбей мое тесто, жарь меня, как птицу утку в тыквеной калебасе!'
  
   'Георгий с пышным воображением и хвостом павлина вместо волос!
   Зачем ты мне говоришь гадости, словно я не девушка, а клок сена в твоих руках?
   Мне противно слышать про задирание юбки, словно ты выдираешь мне ногти с мясом!
   Но так же непривычно и фальшиво звучат в твоих нецеломудреных устах слова про робкую любовь, словно ты издеваешься не только словами, но и мыслями, как негр Мабука на батуте!
   В наше время, пока кавалер расматривает вторичные признаки любви: шелест ресниц, ненароком брошеный взгляд - его девушку уведут за три девять земель, и уведут не один раз!'
  
   'Любимая Елена с огнеными губами, приспособлеными, заготовлеными для моих жарких поцелуев!
   Но я не коснусь уст твоих, пока мне не будет дозволено целовать тебя жарко и много раз, как на коптильне в кафе Чертаново!
   О чем я говорю, когда молча любуюсь тобой, как трехцветной кошкой, которая мурлыканьем снимает стрес!
   Каждый человек снимает стрес своими способами, известными от предков и из древних традиций, как тупые зубы военоначальника армии сша Джо Кровавое Яйцо!
   Нет в моих словах ни стреса, ни оскорблений, будто я прошу денег у милиардера на бедных, что само по себе абсурд, потому что задача милиардера - чтобы нищие обнищали до конца, а не помогать нищим должен милиардер с красным носом и в синих полосатых брюках с изображением жука навозника!
   Только любовь в моих словах к тебе, прелестная Елена, только любовь, в каких мыслях или словах моих она бы не была выражена, как протухшее шампанское в устах Царицы Георгииадзе!
   Зачем я говорил бы, если бы не верил в слова свои, словно сожрал снегиря, а снегирь прилетел из Окского терасного заповедника, где пирожки с капустой под двадцать рублей за штуку, потому что капуста дорогая, упала из уст страусов со страусиной фермы, где охраники продают яйца!
   Моя любовь к тебе подобно птице, которую артистка изобразительных искуств Караваева снимала на кинопленку, словно любовь любит пленки!
   Артистка деятельности искуств Караваева касается нас с тобой, дивная Елена, не потому что умерла, а оттого, что я видел ее жизнь по телевизору, а жизнь ее поучительна и многограна, полезна для изучения, как ареалы обитания дикого цветка Апупенции!
   Артистка Караваева всю сознательную жизнь как бы не учила нас, потому что мы еще не родились во время ее учений, но показывала, а те, кто видел, ее, любят тебя, словно в зеркале отражается не лицо, а грудь!
   Артистка Караваева сыграла в кине Нину Заречную с грудями и ребенком, будто настоящая мать героиня с семнадцатью медалями и тремя детьми!
   После деятельности в кине артистку Караваеву взял замуж богач из Швейцарии, потому что богачи из Швейцарии женятся на бедных, но красивых девушках из других стран, отттого, что денег в Швейцарии много, а девушек в Швейцарии нет, словно нет золотых монет!
   В Швейцарии не девушки, а чудовища!
   Чудовищные женщины купаются в озере Лох Нес, поэтому озеро Лох Нес назвали озером с Лохнескими чудовищами!
   Караваева вышла замуж за Чакмана, а богач Чакман сказал Караваевой, что любит ее не только за груди, но и за выдающиеся внешние качества, как породистую женщину без хвоста, но с красивым атавизмом ниже рудимента хвоста!
   Артистка Караваева жила с богачем, сделала три пластические операции, создала свой театр, где выступала в главных ролях и во второстепеных ролях, как настоящая девушка из провинции Синь Рязань!
   Но после многих денег артистка Караваева поняла, что нет милее страны, чем страна СССР, а для настоящей женщины нет лучшей участи, чем артистка в стране СССР, где медведи гуляют по улицам города Москва!
   Артистка Караваева развелась с мужем богачом, а муж богач умолял артистку Караваеву остаться с ним рядом, назначал ей огромное содержание, как филиалу моторостроительной судоверфи в городе Минск!
   Но непреклоная артистка Караваева отказалась от богача мужа, презрела богатство и личные качества богачей, как белка летяга все время залетает от медведя шатуна!
   Артистка Караваева писала в Советское посольство, что хочет вернуться в СССР и жить в СССРе, как пингвины живут в Африке, потому что в Африке материальная помощь беднякам больше, чем на Южном Полюсе!
   Все смеялись над артисткой Караваевой, называли ее дурой с моторчиком в попе, но как можно называть человека дураком, если ты сам не прошел этот путь и не знаешь, хорош ли этот путь или плох, как никогда не почувствовать зубной боли, если никогда не болели зубы, как у лошади Пржевальской, которая целовала ишака Пржевальского!
   Артистка Караваева вернулась в СССР, но в СССР артистке Караваевой давали мало ролей, потому что роли в СССР всегда распределены между своими, как в ФСС РФ распределяют путевки между знакомыми и между знакомыми знакомых степняков!
   Люди недоумевали над артисткой Караваевой, а муж Караваевой Чакман от горя разбился в Швейцарских Альпах, потому что в Швейцарские Альпы ездят только дураки, а не дураки в Швейцарских Альпах разбиваются насмерть!
   Но артистка Караваева не унывала и сотворила подвиг, как простая Русская женщина с душой и печенью под ребрами
   Артистка Караваева купила кинокамеру и в своей квартире снимала кина про себя и с собой в главной роли, как единственая артистка, продюсерша, сценаристка и директорша картины!
   Подвиг и интерес артистки Караваевой жгет мое сердце, как пепел Класа стучит в сердце тиля Уленшпигеля!
   В моей групе в институте учился Сергей Гуляев, но он не Тиль Уленшпигель и ничей пепел в его сердце не стучал, потому что Сергей Гуляев веселый толстячок из города Тула, где много самоваров, оружия и пряников, словно в городе Тула нет картошки и нет куриных яиц!
   Любимая Елена с чистыми помыслами и загадочными движениями ног в воде басейна!
   Если ты поступишь, как артистка Караваева, то счастье хлынет в твои руки и в твой дом, как вода из волны Цунами залила счастливых улиток на берегу в Сихоте Алине!'
  
   'Георгий плотоядный не вегетарианец с черточками под глазами!
   Я снова тебя не поняла, и не желаю понимать, потому что через твой бред продерется только неуважающая себя женщина или женщина глупая, как коза, которая лезет через колючую проволоку, но обдирает хвост о репейники!
   Не усложняй жизнь, Георгий не Победоносец, а утконосец!
   Тебе нужен подвиг, женщина с подвигом, как мальчик с занозой в пятке скульптора Родена?
   Вопрос не ко мне, а к женщине с подвигом в руках и в ногах, как с булавой!
   Я простая, как рубль из серебра!
   Моя задача - любимый мужчина рядом, дети, семья, спокойная жизнь с йогуртом и походом по магазинам, словно в магазинах продается счастье с мармеладом!
   Георгий, ничто у нас не выйдет, даже дружба, потому что ты не интересный, как мусорный бак в городе Королев!
   Не интересный не потому что делаешь и говоришь мало интересного для меня, а отттого, что, наоборот, слишком много заумничаешь, а из умного никогда не получится любви, потому что любовь только в любви, а не в уме!
   Умные строят города, а неумные берут эти города приступом, как Царь Петр приступом взял немку Анхен с ухами!
   Царь Петр не умничал, а стриг бороды боярам и сдирал с живых стрельцов кожу!
   Другой Царь - Павел - умничал, поэтому его убили, как кота на звероферме!
   Георгий, наши попытки сближения безплодны, как смоковница, которую проклял Господь!
   Сегодня мы растанемся, может быть, навсегда, поэтому я рада, как школьница радуется, что сдала экзамены!
   Ты мне не противен, я даже испытывала к тебе любовь - дурацкое выражение - испытывать любовь, но я не литераторша, как ты, поэтмоу не облеку слова в мысли, как жук шелкопряд плетет кокон из слюней!
   Но после окончательного и безповоротного раставания с тобой я почувствую свободу, как артистка Караваева свободна не тогда, когда у нее муж богач и много денег, много ролей, а тогда - когда она одна играла перед камерой, словно птица в летящем балахоне!
   У меня не будет надежд на встречи с тобой, отпадут мечты о нашей совместной жизни, будто могильщик Кладбищев откопал на кладбище свой скелет!
   Останется сладкое чувство горечи раставания, а это чувство еще надо заслужить, как звезду героя России!
   Не каждая девушка может похвастаться, что ее бросили, что она одна по своей воле, когда жених преклонял перед ней колени, словно у него отрезали ноги, как у инвалида из города Кучино!
   Я не копаюсь, не ищу в наших чувствах, как петух ищет зерно в свином хлеву!
   Зачем я полечу на Солнце с тобой, когда могу жить на планете Земля одна?
  Не знаю - разные ли мы с тобой, или абсолютно одинаковые, как куски золота в подвале Центробанка Р Федерации!
   Мне нет до тебя интереса и дела, потому что я живу для себя, живу с собой, а тот, кто хочет меня и в мою жизнь - тоже должен жить для меня, как хозяин для любимой кошки с ухами!'
  
   'Обожаемая Елена с покрасневшим кончиком носа, как с покрасневшей душой!
   Ты тоже сказала слишком умно, может быть, умно для меня, как в Ленинской библиотеке, когда француженка кадрит русского зооботаника!
   Сегодня волшебное бархатное небо, как подушечка под брилианты!'
  
   'Георгий с титановыми дужками на канализационых очках!
   Не надо, пожалуйста не надо, как не надо выключать, когда включают!
   Сейчас начнешь новую тему:, которая меня захватит, а затем отпустит, но в душе останется пустота, как в пустом желудке выпотрошеного карася!
   Помолчим, хотя бы минутку, хотя бы шестьдесят секунд, без поиска смысла жизни, без Ан Карениных и без Луны!'
  
   'Я полностью согласен с тобой, обворожительная любимая Елена!
   Помолчим хотя бы немного, потому что ничто так не будоражит мысли, как молчание, словно мы не молчим, а мычим!
   Я не слышу половину твоих слов и не понимаю семьдесят три процента твоих мыслей, словно я не компьютерный мальчик, а арифмометр с ручкой по колено в воде!
   Молчание - не пытка испанскими сапогами!
   Моя любовь к тебе не знает границ и не терпит безотлагательств всенепремено, будто мы с тобой не в басейне в городе Евпатория, а в лесистой местности с рогатыми виноградными улитками!
   Моя любовь слепа и не знает соперников, пусть даже ее соперником выступит твое безразличие ко мне, словно рыцарь в тигровой броне, снятой с немецко фашисткого окупационого танка Тигр!
   Я понимаю, что все, что мы говорим - получается 'Иже Луна, иже Звезды'!
   То есть о чем бы не беседовали - ни к чему не приведет, ни к словесному, ни к материальному, как короток хвост у собаки!
   Но это ничто - по разному оценивается нами, как земельный участок под картошку в Московском Кремле!
   Для тебя ничто в нашей беседе, в общении - ничто настоящее, тягостное, ненужное, потому что ты хочешь ЧТО!
   А для меня ничто в наших отношениях - верх любви, словно я проскакал от Земли до Планеты Луна на осле без седла!
   Я черпаю энергию от ничто, а ты ее теряешь в ничто, словно носишь водку в решете в ресторане Максим!
   Я - эгоист, а ты - жертва моей любви, будто у тебя в волосах запуталась моя любовь!
   Но моя любовь запутается в твоих волосах на голове, а не в других местах, потому что в других местах ты безволосая, как Самсон, который производил чемоданы Самсонит!'
  
   'Георгий, Георгий с непонятливыми зрачками!
   Мне кажется, что я поняла тебя, но немного поняла, или мне так кажется, что мы в мираже, как верблюд и солдат Ремба с гробом за спиной!
   Ты не издеваешься надо мной, не шутишь, а так живешь словами и делами, просто ты говоришь и думаешь, как ты говоришь и думаешь!
   Но мое открытие еще сильнее нас отдалило друг от друга, как улетает голубой шарик от девочки в короткой красно чорной полосатой юбочке за десять рублей!
   Если бы ты шутил, или прикидывался бы шутом, как клоун Ракомдаш, то я бы надеялась, как надеется скумбрия на сковородке!
   А так - безнадежность, безысходность, потому что ты продолжишь свои мысли и завтра и всегда, будто у тебя в голове не мысли, а веревка, которая тянется, тянется, придет домой растянется, как топор!
   Скажи честно, конкретно, не входи в дебри разглагольствования, как колокольчик пьяного ямщика Ерофея:
   'Что ты можешь мне предложить, как в ресторане с любыми желаниями?
   Любовь? Любовь, которую мне нужна?
   Деньги? Славу? Уважение? Богатство?'
  
   'Любимая Елена с шаровидными грудями, но миндальными очами по сто тридцать пять рублей за килограм миндаля!
   В том то и то, что я ничто не могу тебе предложить, потому что не имею ничто, что тебе нужно, словно меня обокрали не только в карманах, но и в душе!
   Любви, которая тебе нужна, у меня нет, потому что у меня только та любовь, которая нужна мне!
   Эгоистико кастратиус!
   Деньги, свадьба, яхты, почет, слава и уважение, - ничто у меня нет, поэтому не делюсь, как в медвежьем капкане!
   Конечно, ты не согласишься, если я предложу то, что у меня есть - наглость, апломб, безысходность, долги, эксцентризм и взрывы отношений, будто кошка Мурка зажгла вулкан Крокотау!
   Ужасная перспектива, от которой наша богачка Собчак Ксения убежала бы на край света и сошла бы с ума на краю света, потому что наступила бы ногой на черепаху, которая держит Планету Земля!
   Богачка Ксения Собчак не видит бедняков и полагает, что беднякам надо ходить по другим дорогам, не по тем путям, по которым гуляют богачи с собачками Зизи на палочках!
   Я люблю Ксению Собчак, но люблю не так, как тебя, обожаемая Елена, но и не мужской любовью люблю, а все дамы думают, что мужикам нужно от них только секс с приправами!
   Никто не сможет объяснить как он любит, потому что не приголубит!
   Пустой разговор, как в бочке с Диогеном, который гудит в трубу, но у него получается МУМУ, как у дворника Герасима!
   Никто не любит бедных, даже бедные не любят бедных, потому что бедные нехорошо, как в порошу!
   С экранов телевизоров, из газет, с радивы, отовсюду плещет реклама - стань богачем, потому что нищета - плохо, как заноза в попе мальчика Родена!
   Кто сказал, что наличие или отсутствие денег - мерило цели жизни, как золото меряют ковшами?
   Если деньги и золото - цель жизни каждого человека и женщины, то цель жизни найдена, как рояль в кустах!
   В рояле сидит пианист Дмитрий Валиков и целует клавиши исссохшими без любви губами!
   Человечество поняло, что цель жизни не в любви, не в детях, не в здоровье, а в деньгах?
   Певица Мирей Матье с короткой стрижкой отказалась от детей ради песен, как мать барсучиха отказывается от мужа ради детей!
   Песни и деньги заменили певице Мирей Матье детей, как в нескучном Садике мамаше Ольге заменили дочку на горилу в платочке!
   Бородатый Карл Маркс изобрел формулу: товар - деньги - товар!
   Женщины изобрели формулу: любовь - деньги - любовь!
   Я согласен с тобой, нужная мне Елена с топлеными очами!
   Но что я поделаю, если я ничто не дам и не скажу из того, что тебе надо, как в сказке про избушку на курьих ножках, когда избушка не хотела поворачиваться к Ивану Царевичу задом и наклоняться!'
  
   'Ничто, Георгий, ничто не давай, а я и не прошу, Георгий с коленками, отморожеными в теплой воде басейна в городе Евпатория!
   Я никогда ничто не просила у тебя и ничто от тебя не желаю, кроме, как пустоты!
   Мы ничто не должны друг другу и все свободны, как свободны танцоры на дискотеке в городе Геленджик!
   Рядом танцуют пары людей, как в немом кино про гейш за ширмой в театре Кабанихи!
   Одни танцоры на дискотеке в городе Геленджик, да и в любом городе, зарабатывают сто тысяч рублей в месяц, другие - самое маленькое - тридцать четыре тысячи рублей в месяц, а третьи, третий вид танцоров и танцорих, как ты, Георгий, их доход - четыре тысячи рублей в месяц, словно вас обворовывают в сберегательной касе!
   Как бы нищий человек не говорил о духовном, как бы не рвался к Звездам, но у него комплекс неполноцености, как паховая грыжа кила у солдата Ивана Трифонова!'
  
   'И сейчас я с тобой согласен, обожаемая Елена с голубыми очами и синими роговицами в очах!
   Я знаю теорию Карла Маркса и знаю теорию женщин, хотя я Карла Маркса не встречал, а теорию женщинам не писал пером и кровью на спине участкового милиционера Аниськина, который ловил Фантомаса в подмосковных лесах!
   Когда то я зарабатывал много, очень много, словно в меня вливали жидкое золото из воронки!
   Затем я потерял все деньги, затем снова работал, снова зарабатывал, снова упускал все деньги, будто у меня в попе дырки от подельных серебряных вилок!
   Мне надоела работа без денег, без перспектив, без ханства!
   И тогда я сел на ягодицы и подумал ленивым умом, умом в котором больше волос, чем мыслей:
   'Человек работает ради денег, чтобы накопить много денег и не работать, как ишак на пенсии!
   Но, если цель каждого человека после денег - не работать, то почему нельзя сразу не работать, точнее - работать для себя, на себя и делать то, что хочется, как в детстве с удовольствием лепили куличики из песка, но не получали за куличики деньги, а получали радость, радость без денег, словно каждому ребенку в куличике виделся Космолет с фанфарами!
   С годами мы упустили простую радость от простых куличиков и от жуков в коробочках, потому что умные учителя нам объяснили, что радость не в куличиках, а в деньгах и в благах, которые можно приобрести за деньги ,за большие деньги и рядом с большими деньгами!
   Но многие люди страдают без куличиков, как коза Белка мучается без окурков!
   Перед каждым человеком в зрелых годах встает вопрос, как лук портулак: бросить все и уехать в деревню на хлеб и воду, но делать в деревне куличики, то есть заниматься своим делом, или ничто не делать, радостно лениться на солнышке, или второй вопрос - продолжать зарабатывать деньги, а за деньги брать блага, про которые пишут в журнале Семь Дней, словно нельзя писать про куличики для взрослых!
   Путь богатства и денег хорош, но не хуже путь деревни и куличиков в деревне, словно каждому волку засунули под хвост куличик с личиком!
   Трагедия человека в том, что, если выбирает одно, то не получает второго, не то, что в публичном доме, когда можно выбрать столько, за сколько заплатишь!
   Если ты с куличиками, то есть с мечтами детства и живешь для себя, не работаешь за деньги, то ты страдаешь без денег, как без второй почки!
   Ты с куличиками мечтаешь о деньгах, хочешь денег, но не работаешь ради денег, не идешь на работу, а тихонько озлоблен без денег и без перспектив роста, карьерного взлета, без трудового колектива, без лакомств и изысков на столе, без Турции, без машины, без дорогой квартиры и личного мусоропровода из которого выглядывают подобострастные очи охраника!
   Другой человек, тот, который выбрал деньги, вместо куличиков - каждый день страдает, думает о том, чтобы убежать в деревню, к куличикам, но никогда не бросит работу и деньги, не убежит к куличикам, поэтому что не его путь, не та тропа, по которой пошел Владимир Ленин с соратниками!
   Богачи с ненавистью и завистью смотрят на бедняков, которые лепят куличики в деревне, а бедняки с завистью и ненавистью снизу взирают на богачей, которые на дорогой машине катаются по яхтам, словно собачки в цирке на роликовых коньках!
   Третья категория людей - которые ни в деревне с куличиками, ни богачи на машине с яхтой!
   Это - страдальцы, потому что несут страдания, на своем горбу испытывают удары судьбы, страдают за нас, за тех, кто в деревне с куличиками, и за тех, кто на яте и богач с деньгами!
   Волею судеб... удивительное сочетание волею судеб!
   В журнале 'Из рук в руки' в объявлении написано, словно писали слезами кота Васьки:
   'В добрые руки отдам котика! Волею судеб он кастрат!'
   Все мы волею судеб кастраты, Калистраты!
   Я, любимая Елена, волею судеб оказался внизу, с зарплатой в четыре тысячи рублей, но с куличиками, то есть со своими книгами, которые пишу каждый день в то время, как менеджеры на работах зарабатывают по сто тысяч рублей в месяц, словно в месяце не минуты и часы, а рубли и копейки!
   Я познал тяжесть дна, оскорбления прямые и косвеные, удивление друзей, потому что с нищим даже старые друзья разговаривают, как со школьником с огрызком яблока между волосатых ягодиц!
   Я мучался, мучаюсь, но что имею, то имею, кто имеет, того не имеют!
   Пока это мое место, как подстилка для циркового пса Альфонсида!
   А у меня мания величия богача, мечты богача, чаяния и стремления богача!
   Ничто тебе не сказал, любимая Елена, но ничто и себе не сказал, провел с тобой вечер, почти ночь на улице в городе Евпатория, а все та же Луна, иже те же Звезды!'
  
   'Георгий, понимающий, наконец то, и ты понял свою роль в нашей дружбе, нелюбовной истории, будто мы пишем жизнь за двоих!
   Ничто не дал, ничто не дашь, ни любви, ни интереса в моей жизни, как золотоискатель на морковном поле!
   Страдаешь, мучаешься, звенишь напрасно, словно колокольчик в вакууме!
   Успокойся, и иди баиньки, до следующих новых встреч, как в кино про Президента!
   Мы с тобой много говорили, много мыслей повторяли, как жвачку жевали после коров с Быковского поля!
   Твои встречи с девушками возможны только на короткий срок, мимолетные, быстротечные, как вода с сосулек!
   Через некоторое время девушки понимают, что ты не забавный, не смешной клоун Ракомдаш, а злой клоун Раковзяшь!
   Но за короткие ваши первые встречи, девушки тебя не раскусят, подумают, что ты оригинал, а ты на самом деле оригинал, но пустой оригинал, словно пустой чулан, в котором по идее Царицы должен спать мавр с мешком брилиантов!
   Ты получишь от девушки радость любви, радость мимолетных шуток, хохот, востребованость, как в магазине Культовары!
   Но затем - ты надоедаешь, надоедают твои речи, надоедает, особено, отсутствие денег, как отсутствие перспектив в театре на Таганке!
   Девушкам не нужны деньги, но мы, девушки, народ глупенький, в жару хотим, чтобы кавалер в кафе нас угостил мороженым, предложил вина, сока, словно копает огород лаптем!
   Кавалер и рад бы предложить, но как угостишь девушку в кафе мороженым и соком, если одно посещение простого кафе обойдется в тысячу рублей, а у кавалера зарплата четыре тысячи рублей в месяц, а из этих четырех тысяч кавалер выкраивает деньги на белые ботинки и на лопатку для изготовления любимых куличиков!
   Женщина не понимает, ужимается, как в детстве, когда за одну бутылку пива ее целовали в подъезде три парня!
   Георгий, до свидания, я пошла, это наша последняя встреча, как перед дверями крематория в городе Челябинск!'
  
   'Любимая Елена, я не полагаю, что это наша последняя встреча, словно мы перед вратами Рая!
   Я начну нашу беседу сначала, и все повторится, и разговор про погоду и про Луну и про Звезды и про небо, как в волшебном зеркале!
   Ничто не изменим в Природе, поэтмоу ничто не изменим в наших отношениях, как лисица и волк!
   Трава зеленая, Солнце жолтое, небо голубое, огонь горячий, вода по пояс, ветер с движением воздуха!
   Что изменилось, как в легенде про батыра Руслана, который оторвал бороду Черномору и пришил бороду себе на грудь, чтобы в горах Кавказа казаться своим парнем!
   Ничто не изменилось, без проблем, без водки!
   Моя любовь - та же стихия, та же Природа, она так же не изменится, хоть ты ей в ус дуй!
   Елена, любимая, не уходи, я тебя провожу, подожди, сейчас найду в темноте около басейна свою одежду со штанами и деньгами!
   Куда сторож маньяк спрятал мою одежду, будто в моей одежде увидел фотографию своей жены Лиды?'
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"