Аннотация: Почему богатые плачут? Почему невесты красавицы не выходят замуж? Почему наводнение в Крыму? Почему у вас нет золота в кошельке? Во всем виновата прищепка!
Роман ""Прищепковедение"! Историческое вредительство злых прищепок в мировом масштабе!" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 21 января 2010 года!
Мое потрясающее иследование, монографию "Прищепковедение" я посвящаю отважным борцам с прищепками, как лучшим людям нашего времени!
Новую отрасль науки - "Прищепковедение" или даже новую науку "Прищепковедение" я открыл в начале двадцать первого века, в 2009 году, когда по телевизору показывали мировые катастрофы с обнажеными женщинами на пляжах!
Мой пытливый ум задался вопросом из вопросов:
"Отчего одни люди бедные, а другие люди - богатые, как сейфы в Центробанке?
И еще вопрос: Отчего одни здоровые, а другие люди больные, как дауны и дцп?
И еще вопрос: Почему одним людям везет в жизни, а другие - неудачники, без денег, без здоровья, без женщин, без дома, без козы, - то есть без всего, что в нашем мире полагают хорошим, как автомобиль Мердседес!"
И я, Великий Всемирный Писатель Эсаул Георгий, нашел ответы на все эти вопросы, словно копал яму на кладбище!
Да с, милостивые государи и расфуфыреные дамы с, да с!
Я открыл Тайну Мироздания, нашел ответ на основной вопрос современости (Ну, разумеется, не на вопрос об однополых свадьбах, когда Жан жадно и страстно целует Жака в слюнявые губы!), осознал, откуда все беды, будто из рога козы!
Во всем виновата Прищепка!
В дальнейшем по тексту я в своей науке "Прищепковедение" слово "прищепка" употреблю с малой буквы, ибо прищепка не заслуживает хорошего к себе отношения, как королева Английская, отттого, что во всех кознях и неприятностях виновата она, прищепка!
Итак, я начинаю литературно художественое разоблачение злодейки прищепки, якобы обыкновеной бельевой прищепки, которой рачительные домохозяйки прищепливают выстираное белье на бельевую веревку, обычную пособницу прищепки, как секретарша всегда помогает богатому начальнику!
В древнем Риме, в том древнем Риме, где олимпийцы по улице ходили без трусов, а все философы любили мальчиков, потому что, якобы из мальчиков они черпали жизненую силу, в том древнем Риме все беды сваливали на козла!
Да с, любопытные слушатели, мои ученики по науке "Прищепковедение", да с, вы правильно услышали - на козла!
Жители городов обвиняли во всех своих бедах козлов, обыкновеных козлов, а не козлов с зоны, обвиняли в неприятностях, затем все свои горести и печали передавали козлу (загадочным способом передавали!), и выгоняли бедное несчастное животное из города, словно у козла нет ни мамы с рогами, ни папы с хвостом!
И бежал, семенил тоненькими потешными ножками, козлик отпущения по пыльным дорожкам, вдаль от города, уносил печали и горести жителей, словно принял на себя обет никогда не жениться на козе с копытами!
И столько неподражаемой тоски с жолтых очах козлика, что сердце многих горожан стучало в высшем волнении, волнении, которое делает из обезьяны человека, как Карл Маркс!
До сих наших дней пребывали бы историки в неведении, в своем дремучем невежестве насчет козла отпущения, если бы не я, Эсаул Георгий, иследователь не только литературного наследия, но и горячий борец за правду, как козлик Мэк!
Первый исторический вопрос я задал себе, когда повстречался с реальным козлом, козликом на зеленой лужайке около города Ярославль, где продают военое обмундирование для шпионов!
Козлик выглядел поразительно нарядно, как датская новогодняя елка с конфетками и конфети!
Чорно белая шорстка, белая звездочка на морде, изумительные очи, янтарные, как лица прибалтийцев!
И сквозила в очах народная мудрость, а в уголках глаз пытливого козлика собраны лучики доброты, как у мирового судьи Иванова!
Я посмотрел на фешенебельного козлача, почесал ему между раскидистых мощных рогов, угостил махоркой, столь любимой козлами за духмяность и зарыдал от сосуда слез, как Аладин над волшебной лампой!
Я глядел в эти сногсшибательные очи и понимал, что никогда, понимаете, государи, никогда столь полезное животное не принимало на себя грехи за древних Римлян!
Эти глаза козла никогда не врут!
Древние Римляне совершили грубейшую ошибку в истории, поэтому вымерли, как колорадские жуки в селе Сезенево, где зимой температура минус восемьдесят градусов по шкале умершего Цельсия!
Древние Римляне ошибочно взваливали на козла все свои беды и грехи, думали, что козел - виновник их горестей и печалей, словно он не козел с академическими очами, а - чорт без среднего образования!
Я догадался, я сделал эпохальное открытие, что не козел виновник, не козел, милостивые государыни в павлиньих перьях на ягодицах!
Но, если не козел, так кто же? кто же, если не козел?
Много безсоных ночей потрачено мной в поисках ответа, пока мой творческий ум, подкрепленый фундаментальной базой шести лет обучения в Московском Инженерно физическом институте, не докопался до истины, как граф Дракула докопался до мертвой свежей невесты!
Оказывается, что не козел, а - Прищепка (в даном случае я написал "прищепка" с большой буквы, но не из за почтения к прищепке, а для выделения в тексте, как японский самурай якудза для выделения в толпе обнаженых мужчин в общей бане в Киото наносит татуировки на коленки!)!
Из за прищепки погиб древний Рим, из за ее злокозней и той силы несчастных случаев, которые, как дым из воды, выходят из прищепки!
Если бы в древнем Риме нашелся хотя бы один мудрец, хоть отдалено сравнимый с одной сиксилиардной частью моего ума, то мудрец бы понял, что не козел - Козел отпущения, а что то другое!
Конечно, мудрец никогда бы не догадался, что виновата прищепка, но, по крайней мере, не обижал бы козла, как когда то обидел ученого Диогена за то, что он жил в бочке со своими гражданскими женами Цезарем и Калигулой!
Понимаю, что завистливый недоверчивый читатель саркастически улыбается, когда читает о моем гениальном открытии, большем, чем полет на Звезду Альдебаран!
У читателя нет любовницы, у читателя нет денег на автомобиль, читатель не работает, потому что бездельник, но мечтает о милионе доларов и признании мировым сообществом его достоинств, выраженых неизвестно в чем и неизвестно как, как у гончей собачки жучки, когда она сгрызла скрипку Страдивари!
И этот скептический читатель (не вы, мой доверчивый пытливый друг, не вы!) от зависти подвергнет сомнениям мою аксиому о злодействе прищепки, как когда то сдал в милицию своего соседа только за то, что сосед переспал с его женой!
Саркастический читатель возомнит себя Наполеоном и спросит меня, будто я украл у него сына солдата:
"Так уж и прищепка, Эсаул Георгий!
Так уж и аксиома, типа!
А докажи ка, Эсаул Георгий, докажи, что во всех бедах виновата прищепка!"
На что я отвечу читателю, злобному, как кризис в Сибири, отвечу с чистотой в сердце и горячкой в уме!
Разумеется, что прищепка во всем виновата всегда, как течет радиоактивная река Днепр!
Это не теорема, а аксиома!
Представьте, красивая сударыня, что это была бы теорема, глупая теорема, смешная и детская, как автомобиль для куклы Барби, которая изменила кукле Кену с Куклой Братц!
Теорема: "Во всем виновата прищепка!
Доказательство теоремы!
Предположим обратное, доказательство от противного:
"Прищепка ни в чем не виновата, а виноват кто то или что то иное!
Например, во всех бедах виноваты: ведьмы, иезуиты, козлы отпущения, негры, богатые, бедные, маньяки и так далее!
Но тогда: прищепка ни в чем не виновата, что противоречит доказываемому, условию теоремы!
Значит - вывод - прищепка во всем виновата!"
Так блестяще я бы доказал теорему о том, что прищепка виновата во всех бедах, доказал бы, если бы это теорема, а не аксиома!
Но все же я изобрел Аксиому, науку о прищепке - "Прищепковедение", и аксиома звучит в следующей редакции, как в редакции газеты "Известия", когда главному редактору защемили прищепками соски:
"Во всех бедах виновата прищепка"!
Вот так, а не иначе, иначе пусть северо западный ветер из Бутово подует в распростертые ягодицы козла отпущения, мнимого козла отпущения, ошибочно принятого за прищепку!
В моем гениальнейшем литературно охудожественом романе я, как Великий Всемирный Писатель, покажу правду о злокознях прищепки, стадии ее формирования, приведу в увлекательной форме сведения из истории, перекошеной слева направо из за прищепки, как из за голой мадемуазель Зизи в парламенте Франции!
Итак!!!
С высоты прожитых лет я гляжу на многие моменты своей Великой жизни, связаные тем или иным образом с прищепкой, как кровные узы связывают безродного пса и его жену бульдожку!
Я вижу каждый клочок всемирной истории, каждую археологическую деталь в египетской пирамиде и нахожу связь развала египетских пирамид, причину, по которой отвалился нос у сфинкса, нахожу в злокознях прищепки!
В глубоком детстве я мечтал о карьере машиниста, затем о работе следователем, то есть ментом, потом поумнел и возомнил, что стану великим фрезеровщиком, мастером токарно фрезерного цеха, как Стаханов, который на накопленые деньги купил древнее кольцо нибелунгов!
Но мои мечты не исполнены, потому что в доме, как я осознал позднее, понял сейчас, огромное количество прищепок, словно прищепки не мертвые, а живые организмы с органами размножения, как у генералов!
Прищепки в квартире на Реутовской улице повсюду: на балконе, в ваной комнате, в шкафах, на полу и даже в тумбочке, где лежат иголки и нитки, которыми пришивают погоны младшего лейтенанта с усиками!
И сумбур этих домашних прищепок, огромное их количество, мешало моей карьере машиниста паровоза, фрезеровщика и следователя с извращеными взглядами на жизнь, как у художника Пикасы!
Из за того, что в доме прищепки - я не исполнил ни одну из мечт детства, словно прищепка поломала мне руки и ноги, как в НКВД!
В школе я учился с трудом, испортил зрение и носил очки, как кролик рэбит - все из за прищепки!
Презрение ко мне девушек, плохая одежда, неумение вести себя в обществе с королевами красоты - все злокозни прищепки!
Помню, как мне позвонила знакомая девушка с белыми волосами и пригласила на свидание, как на купание в проруби в стоградусный мороз!
Я липкими руками, двумя руками держал трубку телефона, проговорил три минуты и, вдруг... О, ужас!!! я увидел прищепку, словно заглянул в карие очи Медузы Горгоны!
По младости лет и по жизненой неопытности я не догадался тогда, что прищепка растроит мое свидание, помешает дружбе с девушкой с льняными локонами по всему телу!
Но смутное предчуствие беды, когда я взирал на прищепку, окутало мое слабое сознание, тонкое, как лист золота для икон!
И что бы вы подумали, милостивый государь? Что с?
Правильно, почитатели, верно, фанаты мои: прищепка не позволила мне свидание с красавицей, расссорила нас, нарушила наши планы и навсегда разлучила, как полено и Буратину!
Ах, да и не вспомню всех горестей в младые годы от прищепки!
Только искорками брилиантов сверкнет, как слеза Абрама, тот или иной случай!
Бывало, уберу с утра в своей комнате - все чистенько и благопристойненько, как в Венерологическом диспансере около Пятнадцатой больницы!
А, когда приду из школы: беда прямо - все вещи разбросаны, смяты, порваны - это прищепка напакостила, едрить ее в качель!
Вот еще воспоминание, как из пожарного крана в городе Торжок, где Пушкин любил Ану Керн на кладбище!
На улице Новый Арбат в Москве ресторан Валдай в память о периферии России!
В ресторане Валдай я гулял с подругой, синеглазой нет, кареглазой украинкой Величко, Ах, пирог, а не девушка!
После ресторана и коньяка мы чудесным весеним вечером, когда поют птички, вышли из ресторана по направлению к метро, будто допивали коньяк из наших мечт и надежд, но не тех мечт и надежд, которые у гей Лю Сакака!
Ясно, что рядом ни одной прищепки, отттого нам столь привольно и сладостно с подругой, будто мы вылили на голову кувшин меда из предгорий Кавказа!
И вдруг, я словно рояль Бекер из кустов, спросил Величко:
"Ты просила мне напомнить, чтобы если забыла, то, чтобы купила ПРИЩЕПКИ!
Купила прищепки, птичка моя шикарная?"
И тут, любезные дамы, не поверите, радость и лоск слетели с моей подруги, как ватное одеяло с замерзающего белого верблюда Коко!
Девушка пожелтела лицом, сдала в росте, похудела на шесть килограмов и отвечает мне тем недобрым голосом, как вещала бы прищепка, если бы говорила:
"Нет, не купила прищепки, будто мне мозги коньяком вымыло!
Ты, Эсаул Георгий, специально меня напоил коньяком, чтобы... ну... обезчестил бы...
Своим вопросом про прищепки ты меня вернул к суровой действительности и к перспективе работы на автозаводе ЗИЛ!
До свидания... И не звони мне, ах, обожаемый мой любимый друг!"
Величко прыгнула мне на шею, скакнула со стенаниями и воплями, словно я белый пароход за сто милионов доларов сша!
Но мы оба уже понимали, что между нами легла пропасть, пропасть, которую сделала прищепка!
И теперь, когда я смотрю на толпу унылых москвичей, тех, кто не в дорогой машине и не в шикарном ресторане, на своих близнецов, понимаю, что в жизни каждого бедняка присутствует прищепка, как красные кровяные тельца в крови!
Подумайте сами, изыскательные читатели, подумайте разумом и всеми вашими дипломами об образованиях: в бедных домах всегда прищепки!
И дома другие богатые потому, что хозяева отдают белье в прачечную, а не вешают на прищепки во дворе дома или на балконах, словно флаги упущеным возможностям!
Богачи оттттого богатые и удачливые, что прищепки от них далеко, как Луна с космонавтами, которые сушат скафандры на прищепках!
И не обязательно, что прищепка в вашей квартире; достаточно для зла прищепки через стенку, у соседей, которые не работают, а только пьют водку и откуда у них деньги то, у лодырей, как у Карабаса Барабаса!
Иной случай из череды жизненых воспоминаний, из яркого состава имя которому "Жизнь в мире прищепок"!
Теперь уже, после моего открытия, всем известно, что нищета и прищепка неразделимы, идут бок о бок, как брат и лисица!
В институтские годы я много и много работал, потому что не хватало денег из за проказ прищепок!
В большой праздник по поводу накопления достаточного капитала, на заработаные деньги я купил джинсы, очень дорогие, потому что редкие в те годы, как золото в зубах кролика Мойше!
Мальчик из бедной семьи, ну не так уж и бедной, но нарочито бедной, якобы бедной, чтобы дети, то есть я и сестра не баловали, я корпел над джинсами, как Фауст над Гете!
Однажды я увидел на новеньких джинсах маленькую точку грязи, будто расплавленый брилиант из лифчика знаменитой Аны Семенович!
В величайшем волнении я постирал джинсы, повесил их на просушку на бельевую веревку, очень дорогую и прочную бельевую веревку, на которую австралиец вытащил бы крокодила Данди из реки Лимпопо!
А к веревке, к чудо веревке я прикрепил джинсы прищепками, словно сам себе в голову забил гвоздь из драгоценого метала платины!
Представляете, милостивые государи, мою юношескую наивность и безпечность, словно я не будущий муж, а прищепка отпущения, имено, что прищепка отпущения!
Я бы оправдался, если бы сказал, что и не думал в те годы о том, что прищепка вредит людям, как злой дух Габриэль!
Но нет оправдания тому, кто поверил в прищепку или ищет оправдания в молодости, как ищет жалости в старости!
На следующий день, когда я пришел к джинсам - высохли или нет - я увидел картину, страшнее которой только окаменевшая древняя прищепка, которую археологи нашли на стоянке питекантропов!
Мои джинсы полиняли, выцвели, скукожены, как личико сифилисного дедушки Маклая!
На местах, где злая прищепка держала своими свирепыми зубами джинсы, прижимала их к невиной бельевой веревке - следы от прищепки, как следы капкана на белых ножках купающейся Сусаны Хорватовой!
Вот так прищепка испортила мою одежду, мою надежду на отдых тем летом, мои походы на дискотеки, мой юношеский смех, бодрый и патриотический, как шум личного вертолета Президента России!
Девушки, даже в самых изощреных сексуальных играх не используйте прищепки, как средства для зажима губ и сосков - как бы вас не просили богатые милиардеры, как бы не упрашивали и не умоляли на коленях со связаными руками, сковаными пушистыми розовыми кандалами для игры в садо мазохизм!
Если вы допустите прищепку до сексуальных утех - то, забеременеете, если не хотите беременеть, или, наоборот, никак не забеременеете, если мечтаете о беремености, как в свое время космонавт Армстронг мечтал о ложке наваристого борща из свиных глаз!
Милиардер поиграет вами с прищепками, да и бросит, как разорваную куклу Барбоску, обнаженую и никчемную, на большой дороге, по которой ездят пьяные трактористы в коричневых костюмах!
В средней школе номер четыреста четыре, в которой я заканчивал среднее образование, хотя гений, в школе в старших класах преподавала историю молодая перспективная учительница с короткой стрижкой и темными волосами, как на пляже в Коктебеле, где гуляет обнаженая Оля!
Учительница по молодости лет спекулировала тряпками, словно не учительница, а ученик Склифософского Марк Равский!
К празднику Девятое Мая учительница ничто не заработала, ничто не наспекулировала, поэтому от злости задала тему сочинения по истории:
"Какова судьба Вильгельма Второго, императора с одна тысяча восемьсот восемьдесят восьмого года по одна тысяча девятьсот восемнадцатый год?
И в чем причина этой судьбы?"
Я надеялся на хорошую оценку в четверти, поэтому старательно разрабатывал тему, как писатель Джек Лондон разрабатывал золотую жилу Малыша!
О, представляете, государыни в корсетах, представляете, насколько я недальновиден, если не усмотрел в сочинении козней прищепки?
В сочинении я написал, что император Вильгельм Второй свергнут с престола в результате Ноябрьской революции!
Ах! Как же я не догадался, что его свергла прищепка!
Все так просто и так лежало на поверхности, как на озере Байкал плавает пятно мазута с миротворческого танкера Гринпис!
За сочинение, за недоработку темы я получил тройку, хотя бы и потому, что у меня дома в комнате, около портфеля лежала прищепка, отдыхала, словно актриса Гайдай в фильме "Кавказская пленица"!
Кстати, к слову, к теме...
Помните, как в кинокомедии "Кавказская пленица" главная актриса в лосинах использовала бельевую веревку, явно, что с прищепками, как ежик с иголками!
Прищепки в кинокамедии погубили главных героев: Труса, Балбеса и Бывалого, как под гусеницами танка "Иосиф Сталин" уничтожили бедолаг!
Но вернемся к нашим баранам, или к нашим прищепкам, пусть даже золотым, но все же прищепкам, поэтому нехорошим!
Через годы, через растояния, через трупы прищепок я дошел до понимания трагедии императора Вильгельма второго, как безногий мошеник Щербо дошел до ручки!
Я провел иследования династии гогенцолернов, как копался в куче изумрудов!
Гогенцолерны - династия бранденбургских курфюрстов, как наших кур в городе Быхов, а также пруских королей, как царей тараканов прусаков и германских императоров, как тот император Калигула, который спал со своим конем и умер от прищепки!
Гогенцолерны вели свое происхождение от франконской ветви швабского графского рода без прищепок и им подобных бельевых веревок для повешения врагов Германии!
И все у них, у курфюрстов, шло прекрасно, потому что белье стирали за воротами дворца, подальше от коронованых особ в штиблетах и с картинами Гогена над очагом, в котором жила крыса Чучундра!
Нет в замке прищепок, поэтому нет беды!
А отдаленость от прищепок позволила представителю ветви, бурграфу нюрнбергскому Фридриху шестому получить в лен Бранденбург с красными фонарями, под которыми пляшут Анхены!
Все потому хорошо у бурграфа, что до ближайшей прищепки час пешего хода, как от моего дома до станции метро Выхино!
Бурграф Фридрих не водил дружбу с прачками с прищепками, не спал с ними (ни с прачками, ни с прищепками!), поэтому стал родоначальником династии Гогенцолернов в бранденбургско пруском государстве, как получил в наследство от ведунов Белоречье!
И все главные представители Гогенцолернов тоже жили вдали от прищепок, отттого и не бедствовали, не болели, не кляли судьбу, потому что судьба для них не судьба злодейка, а - мать родная, родная фрау матка!
И Фридрих Вильгельм курфюрст, и Фридрих Третий и Фридрих Второй (он шел за Фридрихом третьем, здесь ощутимо далекое влияние прищепки!), и Фридрих Вильгельм Третий, и Фридрих Вильгельм Четвертый и Вильгельм Первый, - все они не жили с прачками, не допускали прищепки ни в свой дворец, ни в опочивальни любовниц, ни в Рейхстаг!
Вот и жили курфюрсты правильно, без зла, без бед и без особых болезней, кроме как сифилис, ну право же, это из Франции!
А король Вильгельм Второй, император, из за которого я получил тройку, этот император (самым отвратительным и ужасным его злодеянием является моя тройка!) допустил в Бранденбург, допустил в сенат в Рейхстаге, в свою опочивальню прищепку!
История умалчивает о происхождении прищепки в покоях Вильгельма Второго императора, но прищепка точно там жила, рядом, иначе бы Вильгельм Второй не потерпел бы фиаско, как собака Моська под слоном!
Возможно, что наиболее вероятно, прищепку принесла в покои императора Вильгельма его веселая наложница, из французских певичек из кафешантана, где девушки безстыдно поднимают ноги, а между ног у них ничто нет, как в Марианской впадине в Мировом океане!
В те времена широко вошли в моду среди кокоток чулки на прищепках!!!
И вот, бряцая прищепками, как маузерами, в опочивальню к последнему курфюрсту рода, покачивая шикарными бедрами с теми же прищепками, вплыла наложница, назовем ее Коко или Зизи!
После появления прищепок в жизни императора Вильгельма Второго, его свергли, свергла прищепка!
А я то и не знал, бедолага, с прищепками на глазах!
Да с, милостивые государи и обворожительные государыни, да с, словно с прищепками на глазах - возьмите в оборот это меткое и острое сравнение!
Экспансия прищепки, ее фашисткое шествие по Земному Шару особо отмечено в Америке, истреблением индейцев, которые кушали бизонов и мыли руки в быстрых речках!
До прихода европейцев в Америке прищепка не замечена, как человек невидимка в женской бане в селе Некрасовка, добровольной сылке москвичей!
Индейцы, люди Природы жили без прищепок, потому что никогда не стирали свое белье из шкур бизонов и диких животных с клыками и сальными железами!
Дети природы индейцы жили на природе и среди природы, словно одуванчики из Вологодских полей!
И все у них прекрасно, все сыто и спокойно, словно нет на земле дождя и града, особено в сельских районах Архангельской области!
Рыбы - ешь сколько хочешь, ячменого пива - пей в волю, и никто тебе не скажет, что изо рта воняет, и что голова болит!
Кругом гуляет мясо в образе бизонов и диких кроликов, которые после заселения Америки неграми стали Братцами Кроликами в смокингах и шляпах!
И вот в Америку приплыли европейцы с дамами, соответствено с прищепками, как с испанскими сапогами для пыток!
Индейцы обменивали бизонов и свои земли на диковиные прищепки, деревяные прищепки и стекляные, как бусы, за которые куплен Нью Йорк!
Европейцы покупали земли за прищепки, обменивали прищепки на скальпы, особено на скальпы индейцев чероки, из волос которых в первые годы правления европейцев изготавливали тампаксы для жен плантаторов!
Но, если какой нибудь вождь индейцев полагал, что одной прищепки мало за територию в тысячу акров, то европейцы с помощью прищепок, аки демоны, завоевывали и порабощали индейцев, надевали на их носы и руки железные прищепки, как кандалы братьев Карамазовых или боярыни Морозовой!
Европейцы нарочно, для пыток прищепками прищепляли к бельевым веревкам мокасины индейцев, прищепками защемляли входы в вигвамы, что пагубно повлияло на развитие индейской культуры, убило ее и ее носителей, то есть индейцев семинолов, чероков, криков, чокто и чикасо!
Прищепка сама, своим ходом не пришла бы в Америку, не доплыла бы, но изощренейше нашла носильщиков, которые распространили прищепки по всему дикому континенту, "облагороженому", потому что без индейцев и бизонов!
Шутка ли - прищепками защемляли шкуры бизонов и скальпы индейцев!
Я время от времени в своем высокохудожественом произведении перехожу от мировой истории прищепки до влияния прищепок в моей жизни и в жизни людей и случаев нынешнего обихода, не вошедшего в историю из за козней прищепки!
Отчего вымирают мишки коалы, как символ Китая?
Отттого мишки коалы вымирают, что заботливые китайцы, сами того не ведая, что творят, для красоты прищепочками, маленькими декоративными, но прищепочками, прищепляют к ухам мишек коал розовые ленточки с иероглифами!
Прищепка тлетворно и разлагающе действует на организм мишки коалы, как яд змеи кураре действует на печень колдуна Распутина!
Амарианская впадина на дне океана, как Марианский желоб в том же месте?
В одна тысяча третьем году папирусное судно с грузом рабов шло водами океана из Римлян в Греки вокруг земного шара!
На судне, кроме рабочего скота и скота для трапезы плыли три прекрасные вакханки, жены патрициев из Рима!
Первая жена с чорными волосами и огромной грудью, как спелые дыни на празднике в ворованом штате Колорадо!
Вторая жена - абсолютная блондинка, с кудряшками, как у овечки Доли, клонированой вопреки ее согласию, но с разрешения Верховной Думы Российской Федерации!
Третья жена - Рудольфина, разумеется рыжая, если первая и вторая - белая и чорная, как уголь на снегу!
В середине путешествия вакханки патриции устроили на папирусном корабле большую стирку, будто три дня не кушали летающих рыб с выразительными очами, как у актрисы Греты Гробо!
А на веслах в тростниковой галере, среди прочих рабов, греб раб из Италии Винченцо Казанова, прилежный дворянин с большими потенциальными возможностями, как у льва!
И не дрогнуло сердце у Винченцо Казановы тогда, когда капитан снимал кожу с живого раба Мабуки, не дрогнула рука Винченцо, когда капитан Радж считал золотые слитки из серебряного сундука, но оплошал Винценцо Казанова, когда увидел трех обнаженых патрициев над корытом с грязным бельем, словно не белье стирали, а руками писали иероглифы мудрости в уголках глаз мудреца Ляоцзы!
Рука Венченцо и сердце дрогнули, нога сдавила румпель, на секунду сдавила, со стороны не заметно, но этого ничтожного момента хватило, чтобы коробка с бельевыми прищепками пошла ко дну океана, мелкого в том месте, как скудная поросль на лбу философа Сейнеки!
И только прищепки упали на морское дно, как материк в этом месте опустился на одинадцать километров, словно в кине про апокалипсис, а на одинадцати километрах земная кора лопнула, словно шрам на запястье мушкетера Дартаньяна с длиными усами и сильными ногами!
С тех пор на дне Марианской глубокой впадины лежат прищепки трех патрициозных вакханок, особено Марианы!
Милостивые государыни, благодарные мои почитательницы, - все для вас, все, как пенсия для стариков!
В простой и доходной форме я объясняю, что прищепка - мировое зло, от нее все беды и горести!
И, если кто то из вас, еще не вышла замуж, хотя в почтеных летах, то вспомните, сколько прищепок валяются в вашем доме, как клопы, как галантерейные вши, как вша поднарная!
Выкиньте прищепки из квартиры, выкиньте их из своей жизни, - тогда женихи потянутся к вам, пойдут стройными рядами, как чернышевцы с плахи!
А, если мне не верите, но не доверяйте и соседям, которые, как собака Баскервилей на сене, ставят корзины с прищепками около стены вашей спальни, но с другой стороны, как с оборотной стороны медали!
Вспомните любовь знаменитого императора Наполеона к своей Джозефине, которая наставляла императору рога с каждым пришлым прищепочником от рядового до генерала!
Но все равно, император Наполеон на поле брани не имел поражений, отттого, что сражался в европе, где прищепки в районах богачей редки, потому что богачи не стирают панталоны, в которые для форсу кладут огурец!
Наполеон часто ездил в армейские походы, а в походе нет места прищепке, поэтому и победы!
Но, однажды...
Ах, как ужасно это однажды для Франции и отрадно для России!
Однажды Наполеон пришел в Россию, страну прищепок, потому что в России три дня в неделю - баные дни со стирками!
В России император Наполеон почувствовал неладное, будто купил подельную картину Куинджи, где вместо украинской ночи изображено Северное Сияние!
И пошло на французов гонение от русских прищепок, будто вши насели на жирного зайца из Гамбургского зоопарка, где зверей перемалывают на гамбурги!
Решающее поражение пришло к Наполеону под Бородином, когда он неосторожно потребовал, чтобы русские девушки вымыли его парадную одежду и хорошенько просушили на ветру с помощью бельевых веревок и системы прищепок, как системы нотных знаков в акордеоне предсказателя Нострадамуса!
Добрые женщины постирали армяки Наполеона, прищепили одежды к веревкам, хотя сами не знали в тот момент, что оказали Отечеству огромную услугу, сравнимую с отражением татаро монголов!
В день битвы Наполеон надел камзол, испоганеный прищепками и проиграл... Ах, как он проиграл, вражина, лягушачью лапу ему в рот!
Наполеон не понял влияние прищепок на свое поражение, отттого отбыл в сылку на остров Эльбу, отбыл с Джозефиной и ящиком прищепок для стирки исподнего белья на острове Эльба!
На острове Эльба прищепки убили Наполеона, уничтожили его, как незадачливого прищепочника, не родившего мужчину!
Внимательный наукоемкий читатель спросит меня, спросит без сарказма, потому что преследует истину, а не зависть:
"Почему в войну с французами прищепки вредили только французам, а не русским войскам, словно русские дали прищепкам взятку золотыми червонцами?"
Я отвечу, мой дорогой фанат, отвечу с открытым сердцем и чистыми руками, как поляк Дзержинский!
Прищепки в войну с французами нанесли России непоправимый урон, еще больший, чем французам, которые любят друг дружку на поле брани!
Прищепки сожгли Москву!
Конечно, образно, потому что у прищепки нет ни ног, ни рук, как у железного Дровосека!
Но из за злости прищепок, их коварства и нечистых помыслов Москва сгорела, как Страшила Мудрый, друг Железного Дровосека!
Вот так прищепка вредила и нашим и вашим, милостивые господа, вот так с!
Прищепка погубила русских солдат больше, чем французианцев, которые создали ложу по поклонению прищепке!
Примечателен случай с партизаном Давыдовым, предводителем народно освободительного движения, как Малыш и Карлсон в Германии!
Партизанский отряд Давыдова зимой попал в пренепреятнейшее окружении, да с, милостивые государи, в окружение, как в лапы волку!
При температуре минус тридцать пять градусов, по снегам, среди вьюги и наста ополченцы выходили на большую дорогу из лесу, как Деды Морозы!
В отряде, помимо партизан, служили шесть женщин патриоток, как русские Жаны де Арки!
Женщины отряда обезпечивали жизнедеятельность солдат, нормальный уклад жизни: стирали обмундирование, штопали портянки и зипуны, готовили пищу, - в общем выполняли функции солдатских жен и матерей!
И никто в отряде не догадывался, что окружение, холод, голод зимой связаны с прищепками, с помощью которых милые женщины развешивали выстираное обмундирование на бельевых веревках среди елок, словно вели охоту на волков с помощью красных зипунов, как Красных флагов, упраздненых русским правительством ради экономии краски!
Так и сгинул бы отряд партизан Давыдова, если бы во время выхода из окружения, женщины не потеряли бы прищепки, словно прогнали сатану из кулуаров Белого Дома, где дешевые завтраки и дороги женщины!
Без козней прищепок отряд Давыдова востал, собрался с духом и пошел на прорыв, как ледокол Ленин таранит северные льды!
Да и прорыва то не произошло, потому что отряд французов преследователей натолкнулся на потеряные (или специально оброненые) прищепки, как частокол из гвоздей на орбите Планеты Земля!
Все французы погибли на морозе, который, как я полагаю, усилили прищепки!
Да с, государыни, да с, сказывается зловещая роль прищепки даже в тех случаях, когда о наличии прищепки никто не догадывается, даже тогда, когда прищепки изгоняются силой, как прокаженые банкиры, но все равно прищепки находят обходной путь, несмотря на теоретическую неодушевленость!
В модное реактивное время, когда все вокруг менеджеры что либо, прищепки играют немаловажную роль в экономике стран и крупных транснациональных компаний, как в паровозной компании братьев Черепановых с паровозами, где кочегарами работали пленые женщины Вологодской губернии!
В наше непростое прищепочное время на крупных, да и на мелких презентациях, каждый гость носит так называемый бейджик с указанием его должности, ФИО и другой ерунды, наподобие количества вставленых золотых зубов!
Я доказал, и еще не раз докажу, что бейджик, визитная карточка, сам по себе не имеет никакой самостоятельной роли, как страна Грузия в составе Польши и Нато!
Но бейджик придуман темными силами для того, чтобы его прикрепляли к карману, к лацкану, к любой части одежды с помощью ПРИЩЕПКИ!
Один бейджик - одна прищепка, ужас, катастрофа, если мы учитываем количество приглашеных, в том числе и охрану с бейджиками, как с рогами и копытами, из которых получается отличный холодец на четырнадцатое января!
А огромное количество автомобильных аварий, поломок автомашин на дорогах - кто устроил? Пушкин с бакенбардами и стаканом вина в руке?
Нет! Все аварии из за прищепок!
Для зарядки подсевших акумуляторов используют другую машину, от которой к незаряженой тянется провод с прищепками на акумулятор, словно акумулятор не электрическая система, а - ожившая прачка монстр с бельевыми прищепками!
Если мы с пристрастием пороемся в обломках самолета после крушения, в искореженом метале автомобиля, после взрыва на дороге, в недрах затонувшего Титаника и других кораблей, то обязательно найдем прищепку, прищепку в той или иной мере, прищепку, как символ беды, как источник заразы, родник всех неприятностей!
Где люди более счастливы, как дети в детском саду номер три?
Люди более счастливы вдали от прищепок!
Чем дальше от прищепок - тем больше радости, душевного равновесия и комфорта, сравнимого с беседой с академиком Павловым в парилке общественой бани в городе Минск!
Люди выезжают на Природу, на море, в дикие степи и поля - и радуются и восторгаются, как художник Гоген женился на четырнадцатилетней папуаске!
И, когда человек, горожанин сходит с поезда на дальней станции, то с восторгом восклицает:
"Хорошо то как! Мать вашу!"
Человек не добавляет, не осознает, что хорошо ему не потому что он приехал в глушь, но отттого, что удалился от скопления прищепок, от больших городов, где прищепок больше, чем вшей на блохастой собаке Мухтаре!
На дачах, в загородных домах, наоборот, несмотря на отдаленость от города, ощущается тревога и темная сила, связаная с обязательным наличием в доме прищепки, прищепки злодейки, прищепки националистки и фашистки, прищепки врага!
Молодые девушки после свадьбы ощущают наивысшую радость в своей жизни, словно скушали бочку с медом, будто купили все галантерейные фабрики Китая!
Отчего же радость то молодым женам, невестам то?
Да отттого невесты счастливы и радуются, что после свадьбы отправляются в свадебное путешествие, далеко от прищепок, в Мир без прищепок!
А после медового месяца жизнь молодой жены превращается в ад с маленьким ребенком, на обезпечение жизнедеятельности которого требуется множество прищепок, злыдней прищепок!
Молодая мать стирает тоны белья, использует килограмы прищепок, которые озлобляют молодую женщину, иногда даже приводят к трагическим случаям, если молодая жена, когда мужа нет дома, приводит любовника!
Да с милостивые государи, пока вы сочиняете проекты на работах, ваша жена наставляет вам рога с сантехником, будто плывет по реке Стикс в лодке с обнаженым лодочником Хароном!
И жена не виновата в своих изменах, ибо не знает, что творит, так как разум ее замутнен прищепками и стиркой ради прищепок!
Стирка затевается не ради чистоты белья, а ради использования прищепки, которая черпает свою силу из мокрого белья и из рук прачки, даже, если прачка в прошлом году закончила гарвардский университет по специальности "Менеджмент на производстве и в быту"!