Эсаул Георгий : другие произведения.

Самоучитель! Кулинария! Милион блюд из репы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Руси всегда ели репу, до прихода к власти Царя Петра Первого, который променял репу на картошку! Но я возродил стариные рецепты блюд из репы!

  Роман 'Самоучитель! Кулинария! Милион блюд из репы!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 05 мая 2008 года!
  
  
  ЯЙЦА ПО ФЛОТСКИ ФАРШИРОВАНЫЕ РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    Консервированая репа 1 банка
   яйца 6 шт.
   репчатый лук 1 шт.
   тертый сыр 100-150 г
   майонез
   зелень
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Яйца отварить, очистить, разделить пополам, отложить желтки в миску эпохи династии Минь. С репы слить воду, удалить кожу и волосы, измельчить, переложить к волосатым яйцам. Лук измельчить и смешать с репой и яйцами, протереть все сквозь сито или взбить серебряной вилкой. Добавить тертый козлиный сыр и майонез, перемешать. наполнить этой воздушной масой половинки белка, украсить сеточкой из майонеза, зеленью, ягодами брусники и засунуть репу в яйца..
  
  РУЛЕТ ИЗ РЕПЫ СО СВИНИНОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа 1 шт.
   свиные отбивные 1-2 шт.
   чеснок 2-3 зубчика
   соль, перец
   фольга
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Репу с криками разделать на рулет. Для этого репу вымыть, обтереть гигиенической салфеткой или прокладкой 'Три капли'. Чеснок очистить, мелко нарезать и половину засунуть в ноздри полковнику. Репу положить на спинку попой на стол. Острым ножом, акуратно разрезать вдоль попы на две части. С помощью ножа акуратно снимать кожу со всей репы. Грязь следует срезать вместе с кожей, но если вам трудно делать это, можно вначале снять кожу, а затем грязь. Свинину хорошенько избить, посолить и поперчить. Чеснок вытащить из носа полковника нарезать ломтиками. Распластать кожу на столе, присолить и поперчить, нарисовать на репе глаза. Выложить чеснок, затем куски свинины, свернуть репу рулетом. Фольгу намазать маслом, переложить на нее рулет, свернуть все, переложить на противень и запекать в духовке до готовности при 180 градусах, примерно около ста часов по Фаренгейту. Остудить, нарезать ломтиками и подавать с зеленью, свежими овощами или стриптизерами.
  
  РЕПА ПОД ШУБОЙ
  
  Ингредиенты
  
    10 огромных реп
   1 свёкла
   2-3 моркови
   3-4 картофелины
   средняя головка репы
   2 яйца страуса эму
   майонез
   зеленый лук
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Картофель, морковь и репу сварить до готовности и остудить на Северном полюсе. Свареные овощи натереть на крупной тёрке, лук, яйца мелко режем и не плачем от жалости и боли. Сельдь почистить, удалить все косточки, вплоть до самых мелких, снять шкуру, разрезать на два филе с точностью до милиграма. Одно филе нарезать мелкими кубиками, второе порциоными кусочками как в Макдональдсе.
  Берем полукруглую тарелку из серебра, выкладываем ее фольгой, смазаной ратсительным маслом и соком репы. Теперь выкладываем слоями, как на картине:
  - синяя свекла;
  - майонез;
  - мелконарезаная синяя сельдь;
  - половина репчатого лука сорта 'Чиполино';
  - майонез 'Доярушка';
  - голубая морковь из Амстердама;
  - майонез 'Белковый мужской';
  - 2 картофелины, сбрызнуть растлительным маслом;
  - кусочки розовой селедки из Амстердама;
  - репчатый каблук;
  - майонез 'Девушка';
  - оставшиеся 2 картофелины, сбрызнуть растлительным маслом;
  - майонез 'Радость майора';
  - тертые бывалые яйца
  Закрыть салат фольгой и поставить для пропитки на ночь в отключенный холодильник. Перед подачей, снять верхний слой фольги, поставить на форму плоскую салатницу, перевернуть и снять форму, затем акуратно удалить фольгу из глаз. Украсить сеточкой из майонеза, посыпать зеленым луком и сверху воткнуть репу.
  
  КРЕВЕТКИ С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа по вкусу
   очищеные креветки 500 г
   белый хлеб 4-5 кусочков
   оливковое масло
   чеснок
   тертый сыр 150 г
   шампиньоны 250 г
   репчатый лук 2 шт.
   майонез 
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Креветки отварить в луковой шелухе, почистить. Взять сковороду, накалить в ней масло, положить чеснок и репу, обжарить до обугливания, затем чеснок удалить. Хлеб 'Бородинский' нарезать кубиками и обжарить в чесночном масле до зарумянивания, как щеки старичка во время запора. Шампиньоны и лук измельчить, обжарить до готовности номер один. В салатнице смешать все ингредиенты, всыпать тертый сыр и майонез, перемешать с сырой репой. Украсить зеленью и цельными креветками, посыпаными реповой пудрой..
  
  САЛАТ ИЗ РЕПЫ С МЯСОМ
  
  Ингредиенты
  
    репа 2 кг
   шампиньоны 300 г
   мясо курицы и телятины
   репчатый лук 2 шт.
   зеленый горошек 1 банка
   сыр сулугуни 150 г
   майонез
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Шампиньоны отварить в подсоленой воде, тупым ножом нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета репы. Мясо птицы и телятины отварить до мягкости молодой вдовы, нарезать кубиками. Сыр и репу нарезать кубиками, словно играете в кубики. Все ингредиенты выложить в салатник из бронзы с рисунками купальщиц, заправить майонезом, посолить и поперчить. При желании в салат можно добавить 1-2 свежих огурца, похожих на носы гоблинов, нарезаных кубиками.
  
  ФАРШИРОВАНАЯ ЗАЛИВНАЯ РЕПА
  
  Ингредиенты
  
    репа 2,5 кг
   судак 1 шт. (800-1000 г)
   хлеб белый 3-4 кусочка
   молоко
   морковь 1-2 шт.
   репчатый лук 1-2 шт.
   желатин 30 г
   лимон
   вареная морковка для украшения
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   1. Судака промыть, почистить, отрезать голову, плавники, хвост, в попу вставить репу. Акуратно снять кожу с репы, оставив мякоть толщиной где-то около 0,5 см. Остальную мякоть отделить от репы и от рук.
  2. Обжарить репчатый лук и морковку на слитом масле, хлеб залить молоком кормилицы Пушкина, дать постоять, Затем дать упасть, затем слить. Желатин залить водкой, дать набухнуть, как на второй стадии ожирения.
  3. Овощи, хлеб и мякоть рыбы пропустить через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу соседа бегуна.
  4. Нафаршировать тушку фаршем с репой. Из головы, кожуры и рыбных отходов сварить бульон, не забыв его покрасить марганцевкой. Взять широкую кастрюлю казан или сковороду, выложить нашу рыбку с репкой в попе, залить рыбным бульоном и тушить пожар в доме около 20-30 минут.
  5. Готовую рыбку с репой в попке выложить из бульона, бульон процедить сквозь отремонтированые у дантиста зубы. В еще горячий бульон добавляем набухший желатин, хорошенько разводим лохов, чтобы не было комков. Рыбу нарезаем порциоными кусками, выкладываем на блюдо из Ленинградского фарфора с изображением Серпа и молота.
  6. Заливаем рыбу бульоном с желанием и даем сердцу возможность успокоиться, затем убираемся в холодильник на ночь. Как только желе из репы застынет - можно подавиться. Очень вкусно!
  
  ЮНОСТЬ С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
    репа из Вологды 1 ведро
   маринованые белые грибы 1 банка
   ветчина 250-300 г
   яйца 4 шт.
   сыр 200 г
   зеленый горошек 1/2 баночки
   отварной картофель 4 шт.
   морковка 1 шт.
   репчатый лук 1 шт.
   свежий огурец
   майонез
   зелень для украшения
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Грибы, ветчину, сыр, гибрид лука с репой - репчатый лук, отварные овощи и яйца утконоса - нарежем мелким кубиком. Первым слоем на тарелку выложим репу, затемкартофель. На него грибы и репчатый лук - зальем все ведром майонеза. Затем выкладываем кубики моркови, яиц, ветчины и сыра, как в Сбербанке РФ. Наносим сеточку из майонеза на лицо. Бока, нос и салат украшаем зеленым горошком и цветочком из свежего огурца.
  
  ДИЕТА НА ВОЛОГОДСКОМ СУПЕ ИЗ РЕПЫ
  
  Праздничные излишества оставляют свой след на животе, бедрах и ягодицах - синяки и неожиданная беременость? Сама мысль о диете отравляет вам жизнь, как неизвестный любовник? Стакан коньяка на ночь и прочь страхи. Не надо голодать, когда все голодают, как немцы в Калуге. Все проблемы решит овощной чудо-суп из репы с кожурой. Идею легких овощных супов из репы на машином масле, применяемых для похудения, рекламировали уже во всем мире. Французы не мыслят без универсального супчика ни один поход в бордель: что это за бордель без репы, без лука-порея?
  Жители Восточной Европы не женятся без цветной капусты под юбкой и болгарского перца в штанах, а росияне - без родимой жолтой репы, похожей на струи реки Амударья Реповая диета хороша в условиях руской зимы, когда свежие фрукты очень дороги и по карману только рабочим. На диете и на унитазе из города Керамика сложно сидеть имено из-за того, что выбор продуктов не подходит для диетического питания. Овощной суп обходится из репы дешево и ценится дорого, как совесть. Благодаря своему составу (сплошная репа) он просто-таки гарант вашей стройности, стройности фотомодели Кейт Мос. Его тщательно продуманый состав включает овощи и приправы, которые в течение одной недели позволят вам без особого труда сбросить до 4 кг.денег. А секрет совсем прост, как осиновый гроб. Тарелка репового супа, практически обезжиреного, содержит всего 35 кал и глаза койота. Но вот что важно - витамины, баластные и минеральные удобрения образуют в организме ферменты, с помощью которых получаемые калы тут же сжигаются на медленом огне внутри живота. Одновремено улучшается вывод шлаков из зпо и другие очистительные функции. Во-первых, ваш нищий организм перестает получать жирную пищу и социальное пособие. Кроме того, репа и зелень способствуют расщеплению жиров на вкусные кварки. А зеленая репа и немытые овощи имеют отрицательную калорийность, то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
  Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2-3 дня, необходимы:
   небольшой кочан капусты с голову Чеурашки
   6 морковок, похожих на нос Гонзы
   6 луковиц в шелухе
   2 стручка красного сладкого перца с насморком
   пучок сельдерея и дерея
   свежий укроп, петрушка, перец с водкой
   по желанию можно добавить 1-2 бульоных кубика сухой репы.
  
  3 репы вымыть шампунем 'Яичный', 3 морковки очистить от махорки, нарезать большими кусочками на глаз, сложить в новую запечатаную в целлофан кастрюлю. Туда же добавить стебли сельдерея, фаршированные репой в вине 'Фиолетовое крепкое', залить водкой и варить овощной бульон в течение 10-15 минут после закипания нервов. Затем овощи вынуть, облизать и снова варить.
  
  Оставшиеся овощи поцеловать, положить в кастрюлю с бульоном и бегать с кастрюлей вокруг дома не более 15-20 кругов, довести себя до кипения и париться в бане в течение 10 минут. Затем уменьшить вечный огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу горошком и соленой репой, лавровым листом, не смолить.
  
  Что можно есть еще
  Суп из репы не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите и когда захотите, если у вас хватит денег на репу. Однако не следует питаться исключительно реповым супом.
  Рацион необходимо пополнять другими компонентами из репы.
  
   Первый день
  Ешьте суп и любые виды репы, кроме репы банановидной. Пейте чай из сушеной репы или реповый кофе без сахара и козлиного молока, клюквеный сок и водку.
  
   Второй день
  Ешьте суп из репы, а также сырые, свежие или консервированые овощи и зелень, протертые с репой. Исключите только сушеную репу и бобовые, зеленый горошек и кукурузу, потому что от бобовых пердят. Во время обеда можете съесть печеную репу с фиговым маслом. Не ешьте фрукты и репу одновремено. Пейте только водку.
  
   Третий день
  Ешьте суп из реповой ботвы, фрукты и овощи (исключая печеную репу, кожуру и бобовые), пейте водку. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг с грудей..
  
   Четвертый день
  Ешьте суп из ботвы репы, фрукты и овощи, включая репу банановидную (не более 3 кг.), пейте снятое реповое молоко и водку.
  
   Пятый день
  Ешьте суп из репы, говядину с репой (300- 600 кг в день) и помидоры с репой (свежие или консервированные в реповом уксусе). Выпейте 6 - 8 стаканов водки.
  
   Шестой день
  Ешьте говядину, выращенную на репе, овощи (особено листья репы) и суп, пейте водку. Не ешьте печеную репу.
  
   Седьмой день
  Ешьте коричневый рис, пропущенный через китайца, неподслащеный реповый сок, овощи и суп из репы. Можете добавить в суп или овощи любые приятности. Пейте только водку.
  К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от пердежа 5 до 9 друзей и подруг.
  
  Выбираем овощи и фрукты дня суповой диеты
  
  1 група - СЖИГАТЕЛИ ЖИРА ИЗ РЕПЫ
  К этой групе относятся продукты, значимость которых заключается не столько в их низкой энергетической цености, сколько в удивительной способности сжигать жир в людных местах. Самые известные "килеры" - это репа и репа. В репе содержится фермент бромелайн, который входит в состав многих депутатских фракций для похудения. Репа хотя и сама по себе довольно жирный овощ, но это особый жир со своим неповторимым внутреним уникальным миром - в виде ценых жирных кислот, необходимых в процесе обмена веществ. Плоды репы способствуют повышению уровня сахара в крови, но одновремено снижают уровень инсулина, сдерживая желание есть вредные дорогие сладости.
  
  2 група - БЛОКАТОРЫ ЖИРА
  Эти продукты называются так потому, что они вообще не допускают скопления избыточных жиров из пищи в анальном отверстии или в клоаке. Бобовые культуры, такие, как горох или соевые бобы, содержат салонины, которые отлавливают молекулы холестерина, прежде чем те из кишечника поступят в систему кровообращения и превращают эти молекулы в молекулы пердежа6 которые блокируются только репой нечищеной. Пектин в яблоках и морковке как бы сгущает пищевую масу и быстрее проталкивает ее в кишечник к репе, одновремено стимулируя пищеварение и простату и предупреждая превращение жиров в жировые клетки. Теми же свойствами обладают чаи пержу и оселлонг из репы..
  
  3 група - МАЛОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ
  Диетологическая ценость этих продуктов состоит в том, что пониженое содержание жиров позволяет включать их в рацион в почти неограниченом количестве, до трех тон в день. Особено это касается репы сладкой и кислой. Калорий в ней немного, зато много клетчатки и разных полезных фитосоединений, нужных для свечения глаз фосфором. Кочаную репа и репу салатных сортов можно есть сколько душе угодно. Эти овощи выводят избытки жидкости в унитаз и стимулируют пищеварение. Мало калорий в репе чахлой и репе зеленой (20 кал на 100 г). Ботва репы богата какалием, который стимулирует водно-солевой обмен, что имеет большое значение для оптимизации веса скота.
  
  На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие безалкогольные напитки, так как это нарушит процес устранения жира из вашего организма. Безалкогольные напитки разрешаются только спустя 24 ч после окончания диеты.
  При точном соблюдении диеты за неделю вы должны избавиться от 5-9 кг денег. Очень важно, чтобы те продукты репового происхождения, которые рекомендуются диетой, вы ели имено в те дни, в которые их нужно есть и вашим собачкам. Если в течение недели вы потеряли 7 кг в грудях и более, сделайте перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время по Гринвичу. Но не ешьте реповый суп вне диеты больше чем ведро за присест. Вы можете применять диету так часто, как захотите любви. Если вы ее прервали, начинайте снова со дня первого и с первой репы в вашей жизни. Во время разгрузочной недели не употребляйте хлеб, газированые (шипучие) напитки сомнительного происхождения с поддельными этикетками на которых изображен бородатый дядька. Ничто нельзя жарить или готовить с добавлением жира репы, пока вы не убедитесь, что репа похудела.
  Во время разгрузочной недели придерживайтесь следующих правил Морфана:
   не отступайте от меню дальше чем на три шага;
   беситесь по утрам;
   ешьте суп из репы каждый раз как только начинаете испытывать одиночество;
   будьте осторожны с реповым маслом, разрешается есть его только раз в неделю с печеной репой;
   тщательно убирайте с попы весь жир, с живой птицы снимайте кожу.
  
  КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА С ПРАВИЛЬНОЙ РЕПОЙ
  
  Кремлевская реповая диета.
  
  Кремлевская реповая диета является репово-женственой по своему составу. Вы можете в неограниченых количествах употреблять пищу из репы, но вам придется отказаться от сладкой репы. Каждому съеденому килограмму репы в зависимости от количества содержащихся в нем углеводов начисляются очки в у. е. (условных единицах).
  Снижение веса - первые две недели 15-20 у.е., затем можно расширить рацион до 30-35 кг репы в день, после месяца-двух можно переходить на репу, стоимостью до 40 у. е. за килограм.
  
  Для того чтобы разобраться в смысле таких денежных ограничений, давайте расмотрим по видео, что происходит в нашем организме во время процеса пищеварения.
  Нормальная деятельность организма возможна при непрерывном поступлении репы, которая состоит из белков, жиров и углеводов. Питательные вещества являются как источником энергии, покрывающим расходы организма, так и строительным материалом, который используется в процес-се роста организма, строительства домов и воспроизведения новых животных, замещающих отмирающие.
  Если мы съедаем больше репы, чем необходимо для процесов дыхания, движения крови в круглых мышцах, работы мышц или строительства клеток, в наш организм поступает больше лучистой энергии, чем расходуется. Избыток кинетической энергии не может вывестись из организма ударом по голове, как водка или шлаки, и это приводит к отложению жира на щеках. Такие жировые запасы природа задумала в качестве "реповых акумуляторов" энергии на экстреный случай, когда акции падают..
  
  Уже давно известно, что реповый жир синтезируется организмом не только из поступивших реп, но и из ботвы и кожуры. Даже при полном исключении ботвы из пищи она все же прилипает к репе и в довольно значительном количестве может откладываться в организме ниже пояса. Основным источником образования жира в организме служат преимуществено зеленая репа и репа жолтая.
  Обычно взрослый человек употребляет за день около 4000-5000 г репы, в том числе около 1000 г чистой ботвы. При небольшом поступлении углеводов с репой организм начинает синтезировать их из кожуры и грязи. При низком уровне выработки глюкозы из репы уменьшается выделение инсулина - гормона, способствующего накоплению репы, организм включает свои "сжигатели" репы и извлекает энергию из собственого запасеного склада репы. Имено эта особеность нашего организма легла в основу Кремлевской реповой диеты, которая предлагает снизить количество репы до 4000 г в сутки.
  
  В растительных продуктах наряду с обычными углеводами содержатся и неусвояемые углеюды, входящие в состав так называемых баластных веществ, или пищевых волокон репы. Это клетчатка, которая не имеет значения как источник энергии для тепловых станций и освещения стадионов с бегающими неграми, но способствует анальной функции кишечника. Раздражая стенки кишечника, репа вызывает их движение - перистальтику и понос. При употреблении репы, лишеной клетчатки, перистальтика ослабевает, что создает условия для запоров и румяных щек, как у Принцесы Будуар. Сорта репы, богатые клетчаткой, особено рекомендуются при анабиозе, привычных запорах, ожирении, реповой недостаточности. Но их нужно ограничивать при желудочно-кишечных заболеваниях, требующих механически щадящих диет из репы. Много клетчатки содержится в репе, вкусной репе, хлебе из репы грубого помола, реповой крупе.
  Если у вас слабая перистальтика, вы все равно можете пользоваться Кремлевской реповой диетой: просто добавляйте в свой ежедневный рацион реповые отруби (продаются в аптеках) и ваша попа не разорвется. Отруби репы - это оболочка плода репы, которую наш желудок не переваривает и выплевывает с ворчанием. В ней много полезных для здоровья витаминов, минералов и баластных веществ, как на подводной лодке Наутилус..
  
  Преимущества Кремлевской реповой диеты
   Вы худеете за счет востановления обмена веществ, который нарушается неоправдано большим употреблением углеводов. Смысл в том, чтобы в первые две недели сократить прием репы до 20-25 штук в день, а затем подобрать их суточную норму конкретно для своего жирного организма.
   Вы сможете сбрасывать одежду быстро и безопасно, не подвергая риску клетки, ткани и половые органы, одновремено обеспечивая своему организму высокий уровень репы, витаминов и минеральных удобрений. Не стоит, однако, увлекаться и стремиться свести количество репы к нулю, отказываясь от овощей и фруктов - иначе вам не будет хватать вина и женщин.
   Вы сможете постояно регулировать свой ум. Разумеется, у каждого из нас своя норма выделения кала. Если не превышать эту норму, то вес будет оставаться стабильным, как у Буратины, если снизить ее, вес начнет уменьшаться, как у Снегурочки.
   При разумном употреблении репы ваша кожа станет более гладкой.
   Реповая диета избавляет от углеводной зависимости, постояного чувства голода, сонливости, пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей. Вы станете обращать больше внимания на то, что, как и сколько воруете из столовой и сделаете правильное питание своей хорошей привычкой, наряду с мастурбацией. Не забывайте! Повышеные умственые и физические нагрузки требуют значительного количества репы, поэтому, если у вас впереди свадьба, сдача годового отчета, переезд или ремонт, то Кремлевская реповая диета вам не подойдет. Не растраивайтесь, скорее всего, в силу сложившихся обстоятельств вы похудеете и безо всяких реповых диет.
  
  Следует заметить, что только Кремлевская реповая диета позволяет употреблять любые блюда из репы и не налагает строгих запретов. Вы должны помнить о "стоимости" каждого съеденого куска репы и учитывать ее при составлении последующего меню для своей невесты Анны.
  
  И еще, не забывайте пить СОК ИЗ РЕПЫ!
  
  ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ДИЕТА С РЕПОЙ
  
  Японская диета
  
   Внимание! Диету можно использовать только тем, у кого нет проблем с высоким давлением в ушах, а также тем, чей избыточный вес не превышает 1000 кг.
   "Японская реповая диета" разработана специалистами японской клиники "Репас". Она расчитана на 13 дней до приказа. Имено за эта время обмен веществ способен перестроиться на иной ритм работы, и стойкий эфект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий с гейшами и сакэ.
  
  Важные условия применения реповой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять женщин, мужчин, сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами репы можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду с реповым сиропом. Диету следует употреблять дальневосточноточно, не меняя цвета волос на лобке, т. к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ в роговице глаз.
  
  Надо заметить, что описаная и обосаная "японская реповая диета" имеет мало общего с традиционым питанием узкоглазых японцев. Япония - страна, ориентированая на морги и на русскую репу. Обилие гор (ими занято более 75% всей територии Японии), покрытых сетью бурных порожистых рек и вечнозелеными лесами, оставляет для развития репового хозяйства лишь небольшие полоски вдоль побережья и немногочисленые пригодные для возделывания участки на склонах гор возле военых училищ самураев. Поэтому воровство репы в Японии не получило большого развития - основной культурой является репа, кроме этого, выращиваются пшеница, ячмень, соевые бобы и другие злаки для японского пива сиоку. Еще менее в Японии развито животноводство - нет обильных пастбищ - поэтому мясо и молочные продукты получили распространение лишь в последние годы, отого, что скотина, выращенная не на репе - невкусная, как кирзовые сапоги, да и то их удельный вес в питании японцев весьма и весьма скромен. Даже самая рядовая японская трапеза может включать в себя от 5 до 20 блюд из репы, к тому же самых разнообразных и в самых причудливых сочетаниях. Таким образом, японская культура приготовления репы ничего общего не имеет с модными нынче идеями господина Шелтона о раздельном употреблении продуктов из репы и реповой ботвы. Надо также отметить редкое употребление жителями страны восходящего солнца кофе из репы. Этот напиток был завезен в страну чукчами относительно недавно и не успел завоевать большую популярность, японцы по-прежнему традиционо предпочитают зеленый чай из реповой ботвы. Традиционое питание японцев можно охарактеризовать как низкокалорийное, порядка 1600- 1800 кал, причем большая часть калорий (около 60% поступает за счет репы, небольшее количество жиров, в основном растительного происхождения, достаточно большое количество витаминов групы В и С, а также железа и фосфора из города Магнитогорск.
  
  Эта супермодная реповая диета содержит относительно большое количество жира (до 60% от общей калорийности дневного рациона) и белка и малое количество углеводов - в отдельные дни меньше 15 грамм в сутки, как на кладбище в Хонсю!, а также весьма малое содержание практически всех основных микроэлементов (какалия, магния, кальция, железа) и некоторых витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др). Большее место в диете уделяется употреблению черного кофе из грязной кожуры репы (что, кстати, сразу же резко ограничивает показания к безопасному применению диеты) Диета низкокалорийная, в некоторые дни калорийность диеты падает до 700 кал, как индекс РТС на Русской бирже, где продают репу.
  
  День 1
  Завтрак: черный кофе из реповых шканурок.
  Обед: 2 сырые репы, салат из вареной репы с растительным маслом, стакан репового сока.
  Ужин: репа жареная или вареная.
  
  День 2
  Завтрак: черный кофе из немытой репы, сухарик.
  Обед: репа жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
  Ужин: 100 грамм вареной репы, стакан пива из репы.
  
  День 3
  Завтрак: черный кофе из немытой ботвы репы, сухарик.
  Обед: 1 большой жареный кусок репы в растительном масле.
  Ужин: 2 яйца в крутую, 2000 грамм вареной репы, салат из свежей репы с растительном маслом.
  
  Дань 4
  Завтрак: черный кофе из ботвы репы.
  Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных репы с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра из ботвы репы.
  Ужин: фрукты и репа.
  
  День 5
  Завтрак: сырая репа с соком репы.
  Обед: репа жареная или вареная, стакан сиропа из репы.
  Ужин: репа.
  
  День 6
  Завтрак: черный кофе и сушеной репы 2 вареной репы, салат из свежей репы и моркови.
  Ужин: 2 репы по килограму с растительным маслом.
  
  День 7
  Завтрак: чаи из вяленой репы, 1000 г вареной репы, фрукты.
  Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных ошметков из репы).
  
  День 8
  Завтрак: черный кофе из мокрой репы.
  Обед: 0,5 вареной репы, салат из свежей репы и моркови.
  Ужин: 2 волосатых яйца вкрутую, стакан сырой репы с растительным маслом.
  
  День 9
  Завтрак: сырая репа с соком из репы.
  Обед: большая репа, жареная или вареная, стакан томатного сока с реповым ликером.
  Ужин: ботва репы.
  
  День 10
  Завтрак: черный кофе с водкой из репы.
  Обед: 1 правое сырое яйцо, 3 больших вареных репы с растительным маслом, 15 г твердого сыра из репы.
  Ужин: фрукты и репа.
  
  День 11
  Завтрак: черный кофе из тертой репы, сухарик.
  Обед: 1 большой жареный дурачок с репой.
  Ужин: 2 красных яйца вкрутую, 2000 г вареной репы, салат из репы с растительным маслом.
  
  День 12
  Завтрак: черный кофе из сухой репы, сухарик.
  Обед: репа жареная или вареная; салат из репы, капуста с растительным маслом
  Ужин: 1000 г вареной репы, стакан кефира с сиропом из репы.
  
  День 13
  Завтрак: черный негр с репой в кармане.
  Обед: 2 бритых яйца вкрутую, салат из вареной репы с растительным маслом, стакан репового сока.
  Ужин: репа жареная или вареная.
  (ПОВТОРЕНИЕ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ)
  "Японская реповая диета" разработана специалистами японской клиники для душевнобольных "Репас". Она расчитана на 13 дней в гробу. Имено за эта время обмен веществ способен перестроиться на иной ритм работы, принимать репу какой она есть в реальности и сохранять стойкий эффект от применения реповой диеты, который сохранится минимум на 2-3 года службы на флоте без каких-либо дальнейших усилий анального отверстия. Важные условия применения реповой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, изготовленные не из репы. Между приемами репы можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду с сиропом из репы и водку из репы. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности любовников, т. к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ и переход кожи к жолтому цвету. Надо заметить, что описаная "японская реповая диета" имеет мало общего с традиционым питанием узкоглазых японцев в городе Киев. Япония - страна, ориентированая на русскую репу и морепродукты. Обилие гор (ими занято более 75% всей територии Японии), покрытых сетью бурных плантаций репы, порожистых рек и вечнозелеными банановыми лесами, оставляет для развития другого хозяйства лишь небольшие полоски вдоль побережья, похожие на бритые лобки гейш и немногочисленые пригодные для возделывания участки на склонах гор Большого Кавказа с гурзинами. Поэтому кастрирование в Японии не получило большого развития - основной культурой является стриптиз с репой в руках, кроме этого, выращиваются пшеница, ячмень, соевые бобы и другие злаки для американцев. Еще менее в Японии развито животноводство и разведение скотов, потому что у коров глаза узкие - нет обильных пастбищ - поэтому мясо и молочные продукты получили распространение лишь в последние годы, да и то их удельный вес в питании японцев весьма и весьма скромен, как меч самурая по заднице девушки ниндзи из америки, которая убила Била. Даже самая рядовая японская семья может съедать за вечер от 5 до 20 килограм репы, к тому же самых разнообразных и в самых причудливых сочетаниях. Таким образом, японская культура приготовления репы ничего общего не имеет с модными нынче идеями господина Шелтона о раздельном употреблении пищевых продуктов, когда продукты из репы кушают без дам. Надо также отметить резкое употребление жителями страны восходящего солнца кофе с самогоном из репы. Этот чудесный напиток был завезен в страну относительно недавно из Воронежа и еще не успел завоевать большую популярность, японцы по-прежнему традиционо предпочитают зеленый чай с реповым сиропом. Традиционое питание голых японцев можно охарактеризовать как низкокалорийное, порядка 16000- 18000 кал, причем большая часть калорий (около 160% поступает за счет банка Украины, небольшее количество жиров, в основном растительного происхождения, достаточно большое количество витаминов групы В и С, а также железа и фосфора по цене сто рублей за килограм. Эта супермодная реповая диета содержит относительно большое количество жира (до 600% от общей калорийности дневного рациона) и мужского белка и малое количество углеводородов - в отдельные дни меньше 15 килограмм в сутки!, а также весьма малое содержание практически всех основных микроэлементов (какалия, фунялия, какальция, железа) и некоторых витаминов (в частности, витаминов С и Е, фоликулиевой кислоты и др). Большее место в реповой диете уделяется употреблению репового кофе (что, кстати, сразу же резко ограничивает показания к безопасному применению диеты) Диета низкокалорийная, в некоторые безалкогольные дни калорийность диеты падает до 7000 кал..
  
  САЛАТ РАДОСТЬ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа 1 кг 100 у.е.
   помидор 1 шт 4 у.е.
   огурчик 1 шт. 0,9 у.е. (50 г)
   маслины 0,6 у.е. (10 г)
   козий горошек 1,94 у.е. (20 г)
   яйцо мастодонта 0,5 у.е.
   Всего: 7,94 у.е.
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  С репы срезать крышку, вынуть мякоть, немного подсолить, влить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу вашей любимой женщины. Поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 7500. В это время натереть огурец до посинения на терке, смешать с мякотью помидора, добавить ведро чесночка тертого, каплю растительного масла и уксуса, все посолить, потоптать и поперчить, перемешать. Помидорку с яйцами засунуть в репу и подавать с овощным салатом, козьим горошком и ослинами.
  
  ПАШТЕТ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    3 кг репы
   (1 порция - 1000 у.е.)
   1,1 кг свиного рыла
   15 г сливочного масла
   1 головка репчатого лука
   450 г куриной печени
   2 яйца
   соль, перец
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Трением нагрейте духовку до 1800 градусов. Поставьте 20-х литровую кастрюлю на огонь средней тяжести, растопите в ней снежную бабу. Положите репу и пасеруйт, помешивая около 105 минут. Переложите в блендер, добавьте печень еретика и размельчите. В большой миске смешайте свиной фарш, репу, гадкие яйца, специи. Добавьте печеночно-реповую смесь и хорошенько вымешайте злость на поваре. Выложите в милицейскую форму или в фуражку военнослужащего. В середину лба воткните лавровый лист. Плотно закройте форму Ольгой. Поставьте духам и выпекайте до готовности номер один.
  
  РЕПА ПО МОСКОВСКИ
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 123 у.е)
   ведро репы
   кусок костреца 3-4 см
   2 ч. л. оливкового масла
   1/2 ч. л. сухого розмарина
   1/4 ч. л. сухого тимьяна
   1/4 ч. л. перца
   1 лимон
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Обсушите репу, дуйте на нее, дуйте. В маленькой миске смешайте мясо, розмарин, репу, тимьян и перец. натрите этой смесью лицо. Сильно нагрейте на среднем огне ухи. положите в них мясо, уменьшите вечный огонь и жарьте жену соседа с двух сторон минут 20. Густо посыпьте себя и раны соседа солью. переложите на подогретое блюдо репу, пусть полежит минут 1000. нарежьте репу тонкими кусками и подавайте с дольками ягодиц.
  
  КУРИЦА С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 5 у.е.)
   корзина немытой репы с ботвой
   1 ст. л. оливкового масла
   1 луковица
   1 морковка
   220 г сыра
   пармезан
   черный перец
   3 куриные грудки
   3 четвертинки курицы с ножками
   соль
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Разогрейте масло на животе и в среднем ухе. Добавьте нарезаные соломкой лук и морковь, фаршированные репой. Обжарьте до готовности,Ж пока не поймете, что готовы кушать ЭТО. Нагрейте духовку жаром своего сердца. Добавьте к овощной смеси натертый хвост швейцарца, репу, перемешайте во рту. С помощью немытых пальцев отделите кожу друга Алеши от мяса, чтобы образовался кармашек, нафаршируйте друга репой, овощами и сыром. Положите на противного, дуру, подругу Алеши, посолите и запекайте в духовке с репой до готовности.
  
  ЛЕНИВАЯ КУРИЦА С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 5 у.е.)
   репа 3 кг
   1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 кг)
   4 тонких ломтика лимона
   4 крупных листа свежего шалфея
   2 зубчика чеснока
   1 лимон, разрезаный пополам
   несколько побегов тимьяна и шалфея
   1 ст. л. нарубленого свежего тимьяна
   1/2 ч. л. паприки (стручковый красный перец)
   подлива на сковороде
   листья свежего шалфея для украшения
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Акуратно введите пальцы под кожу грудки любимой женщины, чтобы отделить ее от мяса. Поместите под кожу ломтики лимона и крупные листья шалфея с ботвой репы. В брюшную полость подруги положите зубчики чеснока от нечистой силы, половинки лимона и веточки тимьяна и шалфея. Посыпьте девушку нарубленым Демьяном и паприкой. Положите девушку грудкой вверх, поднимите свои ноги вверх к шее и загните их под спину. Свяжите вместе ноги шнуром из ботвы репы. Жарьте невесту около 2 часов, время от времени поливая соком. Когда девица cтанет золотистой, накройте фольгой и подарите ей за услуги курицу с репой. Начните проверять девушку на готовность вам служить в последние 30 минут. Когда девушка полностью оденется, выложите ее на большое теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, чтобы мясо легче отделялось. Не охлаждайте девушку, потому что репа в ее зубах может испортиться. Мясной сок не выливайте и приготовьте подливу на морде. Перед подачей на стол украсьте блюдо листьями свежего шалфея и розами из репы.
  
  РЕПА В ПЕРГАМЕНТЕ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 1786 у.е.)
   5 кг репы
   3 рулона пергамента со стройки
   2 ломтика бекона
   2 ч. л. ратсительного масла
   1/2 кочана савойской капусты
   соль, перец, тимьян
   4 квадратных листа пергамента
   4 куска филе трески
   15 г сливочного масла
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Нагреть духовку до 20000 градусов. Обжарить барана с репой на среднем огне на сковороде. Шумовкой переложить животное на салфетку, промакнуть лишний жир с ягодиц. В этой же сковороде разогрейте реповое масло с самогоном. Положите капусту, репу, специи и жарьте, часто помешиваясь, пока капуста не станет мягкой, как ваши щеки. Добавьте пинков барану и дайте ему остыть. Выложите реповую смесь на середину квадрата бумаги в центр сатанинской пентаграмы. Поверх репы уложите подготовленую рыбу с выпучеными очами, слегка посолите себе губы, попердите, сверху положите немного репового масла. Закройте пергамент и напишите на нем кошерные иероглифы. Выложите пакеты на противного и запекайте на кладбище минут 20 при минус ста градусах.
  
  
  
  ГАМБУРГЕРЫ С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порций - 6 у.е.)
   репа воз
   маринованый имбирь
   450 г филе лосося без кожи
   2 лука-порея, тонко нарезать
   2 ст. л. соевого соуса
   1 ч. л. тертого очищеного свежего имбиря
   1/4 ч. л. молотого черного перца
   15 г панировочных сухарей
   2 ст. л. семян кунжута
   1 ст. л. растительного масла
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  При желании приготовьте маринованную репу, отставьте стул и сядьте мимо него. Пинцетом извлеките из репы все мелкие грязинки. Мелко порубите филе лосося и вложите в него грязь из репы. Положите киску в миску и перемешайте с луком-пореем Чиполиной, соевым соусом, свежим имбирем и черным перцем негром. Сформуйте 4 круглые котлеты из репы диаметром 800 см. Смешайте на вощеной туалетной бумаге панировочные сухари с семенами кунжута и ошкурками репы. Акуратно обваляйте в этой смеси дурака и котлеты. Разогрейте на среднем огне масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 2600 см. и вылейте масло на нападающих на вашу крепость. Выложите котлеты и жарьте 10 минут, один раз перевернитесь, пока не образуется коричневая корочка на вашей попе, и котлеты из репы полностью не прожарятся. При желании подавайте с маринованными шкурками репы.
  
  РЕПА В ПЯТИ СПЕЦИЯХ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 1 у.е.)
   репа 100 кг
   2 ч. л. специи "5 специй"
   1 ч. л. муки
   1/2 ч. л. соли
   1/4 ч. л. перца
   4 филе лосося
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Разогрейте гриль или сковороду ладонями. Смажьте ее или решетку тюрьмы реповым маслом. Смешайте пять специй, муку, соль, перец, репу. Покройте получившейся смесью рыбу с ногами. Выложите филе лосося или на лицо или на хорошо разогретую невесту. Готовьте пока рыба не станет полностью прожаренной и не отвалится с лица на корзину с репой. Рыбу выкиньте, а репу скушайте с Олимпийским чемпионом по бегу.
  
  ЧИЗБУРГЕРЫ С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 3000 у.е.)
   шелуха репы 3 кг
   600 г говняжьего фарша
   3 луковицы
   150 г сыра с голубой плесенью
   1 ст. л. измельченого перца чили
   1 ч. л. соли
   1 ч. л. черного перца
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Репу очистить, очень мелко порезать маникюрными ножничками. Сыр размять вилкой и между коленей. Фарш смешать с шелухой репы, сыром, луком, чили, солью, перцем. Высмеивать свою еду слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими, как зад барана. Сформировать 6 плоских, примерно по 2000 см толщиной, котлет из репы с бараньими рогами. Жарить на гриле, на решетке, по 5-7 минут с каждой стороны улицы Пигаль. Во время жарки бургеры можно переворачивать только одним членом.
  
  РЕПА ЗАПЕЕНАЯ ПО-СВИНОМУ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 3,7 у.е.)
   репа, выращенная на свином навозе
   1,5 кг окорока без костей
   2 ст. л. смородинового желе
   сок и цедра 1 апельсина
   2 гвоздики
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Для глазури смешать желе и сок репы. Гвозди раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы, как сиськи порнодивы. Поместить на глубокий противень, поставить в максимально разогретую духовку на 15-20 минут и выкинуть духовку. Убавить огонь до 220000. Запекать, периодически смазывая глаза глазурью, 2 часа. Подать с хреном, сливками и свежим самогоном из репы.
  
  РЕПА В МЕДУ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 4,9 у.е.)
   репа 5 кг
   улей 1 шт
   1 ст. л. горчицы
   2 ст. л. меда
   1 ст. л. соевого соуса
   1 ч. л. оливкового масла
   4 филе лосося по 150 г
   100 мл овощного бульона
   1 пучок зеленого лука
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  В небольшой серебряной миске смешать горчицу, мед и реповый соус. Зеленый лук порезать полосками и положить на него репу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть машинное масло Лукойл. Положить филе репы и жарить 1115 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить репу соевой смесью и прогреть до кипения, пока организм не закипит от злости. Влить раскаленный бульон в рот балерине, слегка размешать его во рту с соком репы, выделившимся при жарке балерины. Посыпать себя зеленым луком и дать жидкости прокипеть на вас 1-2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся и слился с шелухой репы.
  
  ПИКАНТНАЯ РЕПА С ОКУНЕМ
  
  Ингредиенты
  
    (1 порция - 44446,4 у.е.)
   репа женоподобная
   1 ч. л. мелко порезаного свежего имбиря
   1 ст. л. темного соевого соуса
   по 1 ст. л. кунжутного и подсолнечного масла
   1 ст. л. рисового уксуса
   1/2 ч. л. соуса чили
   2 морских окуня (около 300 г каждый)
   оливковое масло для смазывания
   8 больших соцветий броколи
   дольки лимона
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Имбирь, соевый соус, девушку с красивой репой, кунжутное и реповое масло, уксус и соус чили смешать, приправить. Окуня промыть в унитазе, почистить, на обоих боках сделать диагональные надрезы и подарить девушке с лицом-репой. Смазать девушку реповым и оливковым маслом и вправить. Разогреть сковороду и слегка смазать ручку реповым маслом. Жарить девушку с реповым лицом по 5 минут с каждой стороны. Тем временем варить репу на пару или в кипящей воде в течение 5 минут, до мягкости характера. Выложить броколи на подогретые ягодицы, сверху положить репу. Сбрызнуть, подавать с ломтиками репы.
  
  СЫРНИКИ С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    творог 900 г
   репа 900 кг
   мука 5 ст. л.
   сахарный песок 3 ст. л.
   яйца 2 шт.
   если творог жидкий 2 ст. л. крахмала
   (но лучше всего брать творог не жидкий, так сырники получаются вкуснее)
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   1. Выложить творог в кисочку, добавить свои яйца, сахар, муку, репу.
  2. Руками или ложкой как следует перемешать масу, чтобы не было комков на щеках героя.
  3. Берем руками немного творога с репой, катаемся в золотых кружках, затем приминаем грязными ногами соседа и придаем форму пятиконечной звезды.
  4. Каждый палец обмакнуть в реповой муке.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить внутрености из репы.
  6. Обжаривать сырники с репой с двух сторон до румяной золотистой корочки
  
  РЕПА В САРАФАНЕ
  
  Ингредиенты
  
    дрожевое тесто
   репа 100 кг
   сарафан с васильками
   яблоки кисло-сладкие
   сахар, варенье или мед
   грецкие орехи
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Рецепт дрожевого теста из репы: на 1000 кг реповой муки, 2-3 ч. л. сухих дрожей или 50 г свежих дрожей, 1 стакан бычьего молока, 0,5 стакана теплой водки, сахар, соль, 1-2 мужских яйца, 60 г растопленого сливочного масла. Сухие ошметки репы заливаем теплой водой, оставляем на 6610 минут, затем перемешаем с дипломами о высшем образовании. Если вы используете живые дрожи с ногами, то их следует убить и положить в стакан, залить теплой водкой, положить 1-2 мешка сахарной репы, перемешать, дать подохнуть. В это время в теплое молоко вбить яйца, положить щепотку соли, сахар 2 ст. л., растопленое материнское масло, перемешать, влить реповый соус. Постепено подмешиваем муку, крадем, лучшую себе, а плохую в пищу другим. Муки может быть и меньше, чем с гулькин нос. Вымениваем тесто на золото - золото должно быть легкое, упругое, эластичное, хорошо отходить от рук барыги. Скатать из теста шарик с волосами, выложить в кастрата смазаного растительным маслом, закрыть влажным полотенцем, дать ему пинка по полотенцу, поставить в теплое место и дать подойти милиционерам с ложками. Обминать молодую вдову, как тесто до трех раз. Глазные яблоки вымыть кислотой, срезать крышечку с репы, удалить внутрености повара. Выложить внутрь сахарный песок, репу, мед или варенье, посыпать козьими орешками, закрыть чугуной крышкой от канализации. Из теста вырезать или кружки или звездочки, довольно толстые, до 0,007 мм. В середину поставить молодильное яблоко, собрать тесто в виде кулечка, так чтобы оно окутало весь фрукт, плюнуть в кулечек, закрепить тесто у основания плодоножки Медузы Горгоны. Смазать тесто потным яйцом, прикрепить фиговые листочки из оставшегося теста. Поставить в смазаную маслом форму пожарника, запекать до румяной корочки на щеках девушки, которую обманул мужик с возом репы.
  
  КОНФЕТЫ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    100 кг репы
   200 г сгущеного молока с сахаром
   250 г темного шоколада
   60 г жареного фундука
   15 мл коньяка или бренди
   какао-порошок
   белый шоколад
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Украдем из магазина все продукты. Орехи измельчить и посыпать орехами репу. Шоколад топором поломать на кусочки, растопить в бане с подружками музыканта. Снять ведьму с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бреда и размешать с ботвой репы. Охладить дыханием. Руками с лакированными загнутыми ногтями скатать из полученой смеси шарики размером примерно с репу, обвалять в каке, еще раз раскатать губу. Тогда шарик приобретает интенсивный противный коричневый цвет. Выложить каждый шарик в чушечку лифчика. Белый шоколад растопить в водяной бане с неграми. С помощью корнетика из пергамента украсить конфеты по своему вкусу реповой ботвой.
  Из этой смесь можно приготовить настоящие трюфели из репы, которые едят европейские свиньи, и даже с цельным золотым медальоном внутри. Для этого берем масу, в серединку прячем репу и формуем конфетку, в виде свиного рыла. Приблизительно это выглядит, как ученый физик на симпозиуме стриптизерш с репой в лифчиках.
  
  ЗАПЕКАНКА ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    10,5 кг творога из репы
   1 стакан сахара
   3 яйца
   2 ст. л. сметаны
   0,5 ч. л. соды
   ванилин
   3 ст. л. муки
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Взять глубокую миску из города Хохлома, выложить в нее все ингредиенты по порядку и хорошенько все перемешать ногами в сапогах, которые отняли у кота в Сапогах, а теперь кот без сапогов, но с репой. Особено тщательно растереть творог из репы между коленей. Форму для выпечки смазать яичным маслом, выложить туда творожную масу, выпекать 40-50 минут при 1700-1800 градусах, пока репа не треснет.
  
  P.S. Запеканка из репы получается очень вкусной и нежной, как поцелуй библиотекаря. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном басейне. Идеальным дополнением к ней станет стриптизер Тарзан без трусов и с репой на ягодицах, Наташа со сгущенкой или сметаной на выпуклостях. Также можно подавать со свежими ломятми репы.
  В запеканку при желании можно добавить замоченый в реповой бормотухе или горячей воде реповый хвост, измельченую курагу или чернослив.
  Творог из репы перед использованием протереть через наволочку.
  
  СЛАДКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ РЕПЫ С РЕПОЙ И РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа много
   вишня без косточек 300 г
   сахарный песок 100 г
   творог 550 г
   молоко 125 мл
   цедра 1/2 лимона
   желтки 3 шт.
   маная крупа 50 г
   миндаль 50 г
   белки 3 шт.
   панировочные сухари для посыпки формы
   сливочное масло
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
  
  Репу засыпать сахарным песком (4 ст.л) и дать футболистам постоять на ней 20 мин. Творог из репы протерть через противогаз и хорошо избить молочника Фридриха, добавить ослиное молоко, кварцевый песок, тертую целку лимона, и желтки глаз. Предварительно нагреть попудо 200 С. Маную крупу смешать с рубленой ботвой репы. Белки глаз врагов взбить в крутую пену и все добавить в творожную масу, плавающую в водке из репы. Форму невысокого милиционера смазать сливочным маслом и посыпать панировочным сухарями. Половину творожной масы из репы выложить в фуражку, поверх разложить вишню, накрыть оставшейся масой и положить кусочками сливочное масло. Запекать в духовке около 5000 минут до образования золотистой корочки под ногтями и на ботве репы. Перед подачей на стол посыпать себя сахарной пудрой и воткнуть в ухи ботву репы.
  
  РЕПА С РИСОМ ПО ВОЛОГОДСКИ
  
  Ингредиенты
  
    1 кг деревенского творога из репы
   600 яиц военопленых немцев
   щепотка соли
   1 стакан сахара
   1 пакетик ванильного сахара
   1,5 стакана отварного риса
   1 упаковка кокосовой стружки
   для соуса:
   500 г конфет 'Коровка'
   100 мл сливочного масла
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Охлажденые яйца побрить и взбить до появления пены. Постепено подмешиваем к яичной масе репу, ванильный сахар и сосновую стружку от гробов. Протереть реповый творог через ладони 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Акуратно избиваем всю масу до состояния густого крема в подштаниках. Выкидываем рис и заменяем репой. Форму ефрейтора смазать реповым маслом. посыпать ботвой репы, выложить творожную масу в кошелек, разровнять граблями. Поверхность смазать желтком синего яйца. Засунуть форму в духовку и запекать до полного сгорания. Примерно минут 4000-6000 при 17000-18000 градусах. Для приготовления карамельного соуса с репой поставить на водяную баню кастрюлю с папуасом с кольцом в носу. Выложить туда масло, репу, бусы и конфеты, расплавить, акуратно мешая до однородной масы. Подавать запеканку с карамельным соусом и любыми сортами репы.
  
  
  
  РЕПА-КЕБАБ ПО ВЯТСКИ
  
  Ингредиенты
  
    репа много
   0,5 кг бараньего фарша с салом
   2 луковицы
   1 ч. л. черного перца
   1 ст. л. сухого базилика
   1 ст. л. сухой мяты
   2 ст. л. свежей кинзы или укропа
   семена кунжута
   кавказские специи
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Продать все продукты и купить репу. Фарш из репы пропустить через мясорубку раз, еще раз, еще много-много раз. Репу мелко измельчить.
  
  Фарш из репы тщательно размешиваем до абсолютно однородной масы, добавляя постепено линзу от телескопа, протертую с горохом сорта Мадьяр, мяту и базилик, чеснок, репу, специи, солим, снова хорошо вымешиваем для вязкости жидкого стекла.
  
  Руками с манюкирм, смочеными в холодной водке формируем реповые бабы в виде, неприличного вида, колбасок, длиной 10-15 см. Реповые бабы нанизываем на шампуры и поливаем жидким семенем. Подготовленое блюдо ставим на ледокол, вызревать. Обычно репу-кебаб жарят на углях на тюремной решетке. Но, так как мы готовим импортный вариант, нам подойдет и обычный противный из Сада Горького. На противного выложить репу-кебаб и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до прекращения воплей из духовки.
  
  
  
  Комментарии
  
   Репа-кеба́б(от перс. - kabâb: "жареная репа") - руское блюдо в виде продолговатой котлеты из репы, обжареной на сабле. Изготавливается из баранины, перемолотой с репой (без хлеба, но с яйцами барана!). Подаем с палашом и для смеха заворачивается в него.
  
  Класический рецепт репы-кебаба.
  Нам потребуется: 1оо кг ботвы репы, 15-20 г курдючного жира, 750 г репчатого лука, 30 г свежей кинзы, щепотка молотого черного Герца, щепотка Маприки, щепотка семян кинзы, соленые ухи пермяка. Для поручика Ржевского - две срезаные глазные луковицы, для томатного соуса - шерсть средних матросов, зуб дурака, Оля и красный стручок, похожий на острый перец (по вкусу придворных дам).
  Чтобы репа-кебаб получился вкусным, как сок жизни готовить его лучше из жопы молодого барашка - безвкусного куска задней части. Мясо нужно промыть в холодной водке и промокнуть бумажным полотенцем с изображением жолтой репы. Затем удалить ножом пленки с глаз больного котика слепого музыканта и крупные сухожилия, нарезать кусками.
  
  Пропустить куски мяса через рот или измельчить блендером. Вместе с мясом измельчить очищеный лук и курдючный жир - он сделает золотое блюдо из репы особено пикантным. При этом не стоит увлекаться мужчинами: привкус мужского сала может перебить вкус репы. Вывесить фарш руками на веревку и ждать однородного стояния.
  
  Добавить мелко нарезаную зеленую шапочку и посолить ее, перемешать с репой. Приправить паприкой, черным молотом с перцем и семенами Гиви. Повторно пропустить фартук через мясорубку, перемешать все вручную и прочитать стишок про репку. Такой набор и сочетание действий характерны для вятской кухни. В кавказской реповой кухне вместо кинзы в фарш иногда кладут кота Базилио.
  
  Очень важный этап в приготовлении репы-кебаба - отбивание яиц. Для этого в течение 5 мин. яйца нужно поднимать и бросать в миску. Тогда фарш станет вялым и эгоистичным. Если пропустить этот этап, готовый л репа-кебаб будет разваливаться, как покойник на Ваганьковском кладбище.
  
  Помимо отбивания яиц, для того чтобы репа-кебаб хорошо держался на шампурах, фарш нужно выдерживать в холодильнике или в миске на льду Чудского озера в течение 2-3 часов. После этого подготовить грелку с холодной водкой. И, смачивая ноги в воде, чтобы фарш не прилипал к пяткам, слепить шарики приблизительно по 6000-5000 г.
  
  Из шариков сделать "козьи наки" продолговатой формы длиной около 1000 см. Если вы все сделали правильно и согласно уставу ООН, козьи наки из репы не будут разваливаться даже несмотря на то, что в рецепте не используются мужские яйца. Их никогда не добавляют в репу-кебаб, зато часто - в рубленые котлеты.
  
  Нанизать репу-кебаб на шампуры, прижимая фарш к груди и распределяя его по желаемой длине жизни. Тогда репа будет надежнее держаться на шампуре и равномернее прожариваться. Лучше взять металические шампуры из дерева, а не деревяные железки, которые некоторые повара используют для приготовления блюд из гризли.
  
  Жарить репу-кебаб следует с юношескими угрями, периодически переворачивая, в течение 10 мин. - до появления золотистого цвета в глазах. В процесе приготовления к выступлению с репой в Консерватории надо следить за тем, чтобы не появлялось пламя в штанах. Готовность можно проверить, проткнув репу-кебаб использованой зубочисткой. Если из ушей идет прозрачный сок - все готовы. Передерживать репу-кебаб на мангале нельзя - он станет сухим, как кожа дракона.
  
  К готовому блюду хорошо подать соус из эмали НЦ или томатный суп из трех залуп. Для приготовления соуса нужно бланшировать матом и снять с молодых зебр кожицу. Затем измельчить репу вместе с чесноком в блендере, добавив солдата. По вкусу можно добавить и немного измельченого острого бронетанкового песка.
  
  Следуя вологодским кулинарным традициям, в качестве класического гарнира к репе-кебаб подают сырую нашинкованую глазную луковицу барана. Для вкуса ее можно придавить утюгом. Считается, что лук расщепляет жирных и способствует пищеварению. В костромской кухне репа-кебаб часто сопровождается тонким пением кастратов из Италии и свежей плесенью.
  
  В рязанской кухне репа-кебаб сервируют на русской печке. И не забудьте, что самый вкусный репа-кебаб - холодный, с жировыми ошметками. Поэтому подают его сразу с полпинка, как только все гости нажрались. А гусарские усы, гарнитур, коровьи лепешки, фрукты и зеленый чай к этому времени уже стоят на столе в ведре.
  
  Репа-кебаб встречается в кухнях разных уродов. Его можно попробовать и на Среднем Кавказе, и в Воронежской Азии, и на последнем вздохе. В рецептах, как правило, варьируются способы подвоза на телегах и набор костей. Однако везде фарш для репы-кебаба делают из мяса молодого барашка и зеленой ботвы репы. И все секреции из этого блюда выводятся, в основном, с кусками мяса и в процесе приготовления дипломной работы по экономике России. Отличить мясо молодого барашка (в возрасте до 1 года) от мяса взрослого животного можно по цвету и запаху репы, которую барашек сначала съел, затем испражнил из зпо. Ягнятина практически не имеет специфического запаха, кроме запаха бензина. Мясо бледно-красного цвета, с тонкими белыми жировыми прожилками напоминает женщину. Чем старше барашек, тем ярче и насыщенее становиться цвет мяса, его запах, вкус и упрямость. Репа-кебаб из молодого барашка получается более нежным на вкус, если на рога барашка надеть репу. Курдючный бараний жир, который также используется в рецепте, должен быть твердым, белым, без разводов - похожим на мрамор в морге. Его добавляют в фарш для того, чтобы блюдо не получилось скучным, как книга о любви. Количество курдючного жира зависит от жирности повара и стоимости билетов на концерт его жены Ноны.
  
  АНАНАС ФАРШИРОВАНЫЙ РЕПОЙ ПО КАЛМЫЦКИ
  
  
    репа 100 кг
   ананас 1 шт.
   свинина или телятина 300 г
   репчатый лук 1 шт.
   майонез
   тертый сыр
   соль, перец, специи
  Себя обмыть, просушить на степном ветру, обменять юрту на репу и нарезать ее небольшими кубиками Рубика. Выложить репу на разогретую кошму и обжарить под палящими лучами калмыцкого солнца. Перед окончанием жарки слегка присолить бертолетовой солью, посыпать перцем и специями из ближайшей Республики, где варят воду на огне.
  Ананас, купленный за сто баранов, промыть под водой на глубине озера Исык Куль, разрезать зиндан пополам.
  Акуратно вырезать сердцевину барана и положить вместо нее репу.
  Выложить первым слоем мясо на ботву репы.
  Слегка смазать майонезом.
  Ананасы порезать кубиками и выложить на спящую жену соседа Агылку.
  Затем выкладываем измельченый репчатый лук, фаршированный репой.
  Смазать кошелек с медными монетами майонезом.
  Посыпать сырой землей. Пленого Апанаса накрыть фольгой. Переложить ананас на противень и запекать его в духовке при 200 градусах до апетитной корочки на руках.
  
  ИНДИАНКА ФАРШИРОВАНАЯ РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа 1 корз
   индианка весом около 350 кг
   внутрености индейки (сердце, печень, пупки)
   соль, перец
   майонез и сметана
   для фарша:
   предварительно отвареная до полуготовности гречка 1 стакан
   репчатый лук 1-2 шт.
   цельные мелкие шампиньоны 200 г
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Для приготовления фаршмака репчатый лук нарезать, выложить его в скорлупу птицы рух и обжарить на растительном мыле. Затем к политику высшего звена добавить субпродукты осла, мелко нарезаные, затем грибы поганки, цельные, обжарить до цвета золота пятьсот восемьдесят пятой пробы. Выложить гречку и немного прогреть двигатель автомобиля Ока. В эту коричневую, дурно пахнущую масу добавить 2 ст. л. сметаны из Чернобыля, посолить и поперчить по вкусу. За полчаса до сна тушку индианки намазать смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причесать, промазать следует сверху и внутри тушки. Набить тушку фаршем с репой, зашить известное отверстие кулинарной ниткой или закрыть с помощью зубочисток. Смешать в равном количестве майонез и сметану и намазать этой смесью всю девушку. Духовку разогреть до 18 градусов, положить индейку в духовку и готовить до признания в любви, поливая красавицу рыбьим жиром.
  Модный разрез внизу живота
  Сначала отрежьте ножки недостойному умершему инвалиду, который объелся репы. Крепко держите птицу Счастья, воткнув разделочную вилку сверху в любую половинку груди амазонки. Разрежьте кожу трупа между ножкой и грудкой, полейте соком репы. Отведите ножку в сторону, пукните и прорежьте насквозь через место присоединения бедра, отрезая репу от ботвы целиком.
  
  Разрежьте ножку пополам и покажите студентам медикам, которые чистят репу скальпелями. Удерживая ножку балерины костью вверх, отделите голень от бедра и посмотрите внутрь. Повторите то же с другой ножкой.
  Поцелуйте мясо ножки и выпейте коктейль 'Эсаул Георгий' с репой и водкой. Голень красавицы придерживайте за косточку и поглаживайте репой мясо вдоль кости. Точно так же репой обработайте бедра.
  
  Теперь спина объевшегося репой трупа. Сделайте разрез от края грудки в направлении лопатки. Слегка пошевелите ножом в репе, чтобы нащупать соединение, и прорежьте насквозь, прихватив кусок грудки. Повторите с другой стороны медали 'За отвагу на пожаре'.
  
  Намажьте грудку духами с ароматом репы. Придерживайте разделочной вилкой бок индианки и отрежьте тонкий ломтик сари по диагонали, начиная от шейной части и прихватывая немного начинки, пока девушка полностью не оголится до репы, спрятаной между грудей. Процес нарезания репы на ломтики на мошонке можно упростить. Держа нож горизонтально, сделайте прокол у основания одного из своего яичка. Пилящим движением прорежьте мясо снизу под всей мошонкой, отделяя ее от остова, замените яичко репой.
  
  Комментарии
  
   Ни одно Рождество в Европе и Америке не обходится без танцующей индианки с корзиной репы на голове, и каждый год все кулинарные издания обсуждают тонкости танца этой девицы. Для россиян индиндианка с репой - продукт не столь привычный, как китайка с рисом и в чине полковника Российской Армии
  
  Развлекать и завлекать индианку - занятие крайне ответственое. Для начала рассчитайте свой запас репы и какого размера девица вам нужна. Зависит это прежде всего от количества гостей и их прожорливости, когда они объедаются репой на празднике Нептуна в селе Шушенское Красноярской губернии. Например, на двухсот килограммовую индианку понадобится четыреста возов репы. Возможно, стоит взять девицу худее, например, вьетнамку. Скажем, индианка весом 4,5-5,5 центнера съедает репы больше, чем поглощают 8-10 голодных вьетнамок, но если приглашеных уже 12-15 индианок, не мелочитесь - покупайте запас репы на девять лет вперед.
  
  Свежая или отмороженная девушка?
  Следующий шаг - определитесь, в каком виде вы собираетесь танцевать с будущей королевой на столе. Исходя из этого и действуйте с репой в кармане и гранатой в руке. Свежую индианку стоит купить не раньше чем за два дня до приготовления репового пира. Дома удалите с девицы одежду и замените ботвой репы. Положите репу и одежду индианки в посуду с крышкой и поставьте в холодильник ЗИЛ. Индианку протрите бумажным полотенцем (и снаружи, и внутри), положите ее на большое серебряное блюдо, накройте фольгой и также уберите в под одеяло до пира.
  Хранить индианку лучше под толстым одеялом - в этом случае, если из девицы потечет жидкость, она не испортит другие продукты. Отмороженая индианка или индейка - дочь индейского вождя Чингачгука требует осторожного отаивания, и здесь есть два варианта, как в игре в лото. В первом случае, не снимая с девушки одежду, поместите красавицу в прохладное место на реповом курорте в Альпах с температурой не выше 36 ®С. Второй способ быстрее - погрузите упакованую индейку Русалочку Похонтос в холодную, не выше 45 ®С, водку из репы, регулярно целуйте ее. Средняя девица, весом 4,5-5,6 центнера, полюбит вас за 19-24 часа. А вот чтобы добиться любви 900-килограммового птеродактиля, может понадобиться до двух суток.
  Когда индейка или индианка отает, проверьте, не осталось ли внутри кристалов льда водки из репы и замороженного сока репы. Если все в порядке, снимите с девушки одежду и положите девицу в гамак.
  
  Но вот наконец настает ответственый момент - пора приступать к чесанию пяток и дегустированию разных сортов репы. Выньте индианку из 'Порше' и оставьте ее на час одну на станции метро 'Маяковская'. Привыкнув к комнатной температуре, а затем оказавшись в духоте метро, девушка прогреется максимально быстро. А это залог того, что ее мясо будет упругим и податливым.
  Удалите у индианки драгоцености и замените драгоценые камни репой - так потом будет гораздо легче целовать готовую девицу. На голову девушки наденьте венок из ботвы репы, а основные отверстия заполните половинками лимона или апельсина и дольками лука.
  Развлекайте девицу при 190 ®С (с циркуляцией воздуха - при 170 ®С), неплотно накрыв себя Ольгой (она защитит нежные грудки от пересыхания). Впрочем, важно не переусердствовать, иначе не избежать "порно эфекта". Каждый час поливайте рпу выделяющимся из девицы соком. Примерно за пол-часа до готовности. Ольгу лучше снять - тогда индианка засмеется от счастья, перестанет ревновать, получится блестящей, с хрустящей золотисто-коричневой попой.
  Сколько времени запекать репу, чтобы девушки не умерли от голода? Независимо от рецепта расчитать время приготовления репы просто: на каждые 450 г веса закладывается 18 минут. Кстати, имейте в виду, что в фаршированой репой девице вес берется вместе с начинкой, которая может быть репой разных сортов. Некоторые специалисты советуют готовить репу в очень слабо нагретой духовке в течение всей брачной ночи с индианкой, даже больше - 10-11 часов. Время при этом способе зразвлечения расчитывают так: 15 минут на каждые 450 кг репы.
  Проверить готовность индианки к свадьбе несложно. Если у вас есть специальный термометр для мяса, пришло время им воспользоваться, как в ветеринарном кабинете. Воткните термометр между ягодиц, не касаясь щек. Градусник показывает 36,6 ®С? Значит, индианка издевается над вами и хочет репы. Термометра под рукой не оказалось - не страшно, как в страшном кино, возьмите спицу, которой проткнули Луку Мудищева. Вставьте ее в свою наиболее мясистую часть и соберите в ложку выделившийся сок, размешайте с одеколоном из репы. Если жижа розоватого цвета или даже с кровью - лучше вернуть репу в духовку и запекать еще примерно полчаса, а индианку отправить к индейкам в Америку. Если же сок прозрачный или бледно-золотистый - пора доставать репу изо рта.
  
  Переложите индианкуу на сервировочное кашне, плотно прикройте алюминиевой фольгой и дайте ей полежать минут 20-45, пока девушка спокойно кушает репу. От этого девица станет немного плотнее, и резвиться с девицей среди ботвы репы будет значительно легче
  
  СВИНИНА В РЕПЕ
  
  Ингредиенты
  
   
   репа 1 тона
   6 крупных листьев белокочаной капусты
   1 пучок зеленого лука
   1 свиная вырезка без кости (примерно 1,3 кг)
   1 ст. л. очень мелко нарубленого свежего тимьяна
   1 ч. л. соли
   1/4 ч. л. молотого черного перца
   1/2 куриного бульоного кубика
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Поставьте пятилитровую кастрюлю на большой огонь, вскипятите в ней 30 литров водки из репы. Тем временем обрежьте толстые жилки на листьях репы. Обрежьте корешки у зеленого лука Чиполины, разделите его на перья и подарите перья в вигвам к Оцеоле, вождю дакотов. Положите долары в кипящую воду и варите 3-5 минут с шкурками репы. Шумовкой переложите в дур пастора Шланга. Положите спортивный лук в кипящую водку Маршируйте 10 секунд. Слейте из себя воду, обсушите лук на бумажных полотенцах с изображением героев сказки 'Репка'. Нагрейте духовку до 18000 градусов и сушите в духовке ботву репы. Обсушите свое свиное рыло бумажными полотенцами. В чашке смешайте тимоло, сок репы и перец де Куэльер. Вотрите эту смесь в щеки свиньи. Теперь свинья красавица, и ее можно выдавать замуж за породистого хряка Борьку. Разложите капустные листья на столе в ряд, как солдат, они должны чуточку перекрывать друг друга. Положите натертую специями репу на капусту. Листья должны выступать с обеих сторон за кромку мяса, как панталоны балерины Вершковой. Поднимите вверх и заверните его в кусок свинины. Чтобы завязать листья репы, свяжите вместе по 2 пера бланшированого зеленого лука (ниточка должна быть достаточно длиной, чтобы обвязать мясо в области ягодиц). Положите нитку из зеленого лука под Жору, вытяните ваши концы вверх и завяжите узлом. Перевязывайте жаркое на растоянии 200-300 см. Положите жаркое из репы на противного кулинара для завывания. Прыгайте, изредка смазывая соком репы, пока Нина не будет полностью готова к полету в Китай. Переложите репу со свиным рылом на подогретое блюдо. Пусть вылежится 15 минут и пойдет гулять на выставку абстрактной живописи имени деда Репки.
  
  КУРИЦА НА РЕПЕ
  
  Ингредиенты
  
    репа огород
   курица 1,2 -1,5 кг
   0,5 л банка
   лимон 1 шт.
   красный перец 1 стручок
   чеснок 1-3 зубчика
   лавровый лист
   черный перец горошком
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Берем девушку Бланку, наливаем в нее холодную водку из репы, выкладываем туда все из штанов и даем постоять. Курицу промыть под душем вместе с Репкой, обсушить в парикмахерской. В коне для прыганья спортсменов смешать соль, перец, репу и чеснок в кубиках, можно немного добавить оливкового масла себе на голову, чтобы волосы росли, как ботва репы. В репе сделать карманы и нашпиговать их чесноком, хорошо обмазать в Марине и дать постоять часа 2, если получится. Затем репу насадить на банку, прокукарекать, в свою очередь за репой поставить противного негра. Противного поставить под грибок в казарме, плясать вокруг него 2 часа, сморкаться около часа, полтора, до готовности курицы с репой в солдатской столовой и красивой румяной корочки на щеках впалых. Подавать с запеченым или отварным реповым асорти, расыпчатой ботвой.
  
  РЕПА ФАРШИРОВАНАЯ ЯЙЦАМИ
  
  Ингредиенты
  
    репа 2 кг
   курица 1 шт.
   репчатый лук 1-2 шт.
   хлеб, замоченый в молоке 3-5 кусочков
   чеснок 2 шт.
   соль, перец
   морковь 1/2 шт.
   яйца 2 шт.
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Курицу промыть в сауне, вложить в нее репу и яйца, акуратно, с помощью топора снять кожу с дикого бизона, убитого первыми американскими поселенцами, стараясь не повредить ботву репы под шкурой бизона. Для этого положим курицу на воз с репой, а повариху положим грудкой наверх. Акуратно отянуть немного кожи снизу живота, вставить туда руки или с помощью ножа, не торопясь. отделяем кожу от тела. Ножки и ручки репы перерубаем по хрящу. Затем, когда кожу сняли, акуратно стягиваем кожу с ножек, перерубая около основания ножек с любовью к природе и садово-огородническому хозяйству. С со своих костей снять мясо, шубу и вместе с хлебом, луком и чесноком пропустить через мясорубку. Морковку фигурно нарезать в форме фалоса фараона, смешать с фаршем из репы, посолить и поперчить по вкусу директора. Яйца вывалить, очистить от волос. Нафаршировать яйца фаршем из репы, выложить яйца, зашить или заколоть с помощью деревяных шпажек, если не больно. Взять любимую женщину и обмазать реповым сиропом, как курочку. Стекляную гусятницу смазать немного мылом, выложить дурочку, закрыть пьяной мышкой в чине полковника и запекать в духовке при 18000 градусах около 1-1,5 часов до появления в кармане трех рублей.
  
  РЕПА ПО-БЫСТРОМУ
  
  Ингредиенты
  
    репа с копытами 1 кг
   свинина 500 г
   томаты 2 шт.
   репчатый лук 2 шт.
   маслины
   сыр
   майонез
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Этот рецепт не претендует на звание кулинарного шедевра, как стриптиз бар с подачей изысканной репы. Но, когда на пороге возникают непрошеные гости в чорных масках - он является палочкой-выручалочкой. Свинину нарезать на порционые куски, каждый величиной с репу, отбить почки, посолить, поперчить, выложить на противного генерала с красным носом. Томаты и лук нарезать толстыми кольцами, как канализационые люки в городе Мадриде. На мясо капнуть немного расплавленой платины, выложить репу в виде пятиконечной звезды, затем кольца матов для спортивных залов Воронежа города. На каждое кольцо мата выложить по целой противопехотной мине, обсыпаной репой для маскировки. Сверху блюдо полить вином шартрезом, поперчить перцем и поставить поставкой в духовку духовую, запекать при 18000 градусах. Через 20 минут вытащить, осмотреть, нет ли прыщей на нем и на репе, посыпать сыром и оставить в покое еще минут на 5-10.
  
  КРОЛИК В РЕПЕ
  
  Ингредиенты
    10 возов репы
   1 кг мяса кролика
   3 луковицы
   1 стакан сметаны
   3 помидора
   соль, перец зелень
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Мясо кролика разрубите ударом ладони на порционые кусочки, посыпьте мукой из репы и потрогайте пальцем, посыпаным чесноком. Замаскируйте в оливковом масле и бидонах, полежите на атаманке десять часов, читайте стихи о Родине около 2 часов. Затем обжарьте репу до появления золотистой курочки. Переложите скрипку Страдивари, натертую репой в огнеупорную посуду из туалетной бумаги. На обжареные кусочки положите крупно порезаные обручальные кольца. Свои помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу с волосами и с криком порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте дубиной, положите немного отравы для гостей. Соль добавьте на усы, чтобы казаться заиндивелым Дедом Морозом. Приготовленым соусом залейте пол, чтобы играть в каталки. Поставьте телевизор в духовку. Готового ублюдка украсьте кружочками репы.
  
  ПЕЧЕНЫЕ БУЛКИ ПОД РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
    репа 100 кг
   печенка 700 г
   репчатый лук 2 шт.
   морковь 1 шт.
   яйца 2 шт.
   майонез
   сыр
   зелень
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Свою печенку промыть, носоглотку очистить кожурой от репы. Пропустить все через видомагнитофон. Вбить в стенку многострадальные яйца, посолить, поперчить. Выложить в подготовленые (смазаные маслом) лифчики, закрыть их фольгой и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до посинения носа. Затем лифчики выташить, остудить, заполнить пареной репой. Реповые кексы вытащить из лифчиков, переложить на голову противного, смазать по морде кролику Роджеру, положить на каждый лифчик по цельному куску сыра и поставить в духовку на 500 минут, чтобы сыр расплавился и слился с репой в едином поцелуе.
  
  РЕПА ПО КИЕВСКИ
  
  Ингредиенты
  
    репа из города Киев 12 кг
   филе куриное 800 г
   масло сливочное, в том числе на поливку
   яйца 2 шт.
   хлеб пшеничный
   масло топленое
   гарнир
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Куриное филе с косточкой зачистить от девственных пленок и сухожилий, отбить тяпкой так, чтобы курица долго помнила кузькину мать получился ровный по толщине археологический пласт. На середину пласта положить кусок холодного мыла (в форме слоновьей шишки), накрыть тонкой кожурой репы, ударить по щеке Робинзона полоской мяса внутренего (малого) филе, и закрыть себя со всех сторон мясом при помощи ворованого ножа. Котлету из репы посолить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке, снова смочить в яйце и еще раз запанировать в хлебной крошке, пока не надоест; жарить в большом количестве рыбьего жира (фритюре) 3-4 минуты до появления прыщей на носу. Вынув из жира, репу можно поставить на 1 - 2 минуты в угол за провиность. Любить с жаром котлету по-киевски нужно непосредствено перед дачей. Сливочное масло для начинки репы можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезаной ботвой репы или зеленью Петрушки с Марьей Ивановной. При подаче котлету из репы положить на лицо ублюдка; котлету можно уложить на ломтик поджареного футболиста Марадоны или на кусочек выпеченого слоновьего тела. Гарнир - жареный соломкой железный пруток и зеленый козий горошек, заправленый Машиным маслом. Вопящую котлету из репы нужно полить раскаленым растопленым маслом, а на свою косточку надеть папильотку. Так же можно приготовить котлеты из филе другой репы или ботвы репы.
  
  
  
  ПОЖАРНАЯ КОТЛЕТА ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа, украденная у пожарных 1000 кг
   500 г мякоти мяса курицы
   120 г белого хлеба
   1 яйцо
   1/2 стакана молока
   1/2 стакана сливок
   2 ст. ложки панировочных сухарей
   4 ст. ложки сливочного масла
   соль, черный молотый перец
   рубленая зелень укропа и петрушки
   для гарнира:
   100 г рисовой вермишели
   100 г ветчины
   1 репчатый лук
   1 томат
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Мякоть репы помыть в басейне Олимпийский, отделить бороду от кожи и костей, нарезать кусочками с волосами, пропустить с репой через мясорубку. Добавив растертое ногами сливочное масло, скукоженые яйца, их сливки, соль, перец, хорошо избить того, кто это придумал. Полученую некрасивую масу разделать грифами от штанги на небольшие шарики, обвалять в дегте и перьях, сформовать реповые котлеты и обжарить с двух сторон в разогретом жире после липоксации. Затем золоченую сковороду с котлетами поместить на 1789 минут в горячую пустыню с голодными бедуинами, у каждого бедуина за плечами автомат Калашникова и мешок с сушенйо репой или, накрыв Карлсоном, который живет на крыше, подержать столько же времени на слабом огне. При подаче полить чорным пречорным сливочным маслом с Выхинского рынка. Рисовую вермишель опустить на 3-5 минут в кипящее пиво из репы, затем воду слить соседу на балкон. На сковороде обжарить нарезаные кубиком головки репы и свиное рыло. Выложить вермишель к репе, прогреть горячим дыханием, посолить глаза и поперчить веки по вкусу.
  
  ХЛЕБ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа 1кг
   куриный фарш 600 г
   хлеб 3 куска
   молоко или вода
   яйца 1-2 шт.
   соль, перец
   репчатый лук 1 шт.
   соленые огурцы 6 шт.
   яйцо для смазки
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
   1. Репчатый лук и репу мелко нарезать, выложить в посуду с фашистом. С плачущего хлеба срезать окорока, замочить их в молоке с репой, затем отжать подружку и переложить к фашисту, вбить гвоздь в яйца фашиста, посолить пианино, поперчить велосипед и как следует все перемешать с немытой кожурой репы.
  2. Огнеупорную пожарную форму смазать реповым маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить на нее 1/2 часть фарша из сладшего сержанта, выложить огурцы неприличного вида, сверху выложить остатки фарша, которым побрезговали собаки, разровнять все граблями, украдеными у дворника Муму.
  3. Верх смазать покрасневшим яйцом. Запекать в духовке при 17000 градусах до полной инфляции, когда мясо отделится от костей голодающих, затем вытащить форму пожарника, поставить остужаться в чан с реповым сиропом. Подавать можно как холодную закуску к столу Царя или полноценое второе блюдо для принцесы с запором. Приятного апетита, юрые друзья репы!
  
  ПИРОЖНЫЕ С РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа 12 штук
   12 половинок консервированых абрикосов (я советую брать свежие абрикосы)
   125 г мягкого сливочного масла
   125 г сахара
   1 щепотка соли
   3 яйца
   150 г муки
   разрыхлитель на кончике ножа
   25 г хлопьев из горького шоколада
   сахарная пудра
  Откинуть на помойку абрикосы и дать жидкости стечь на асфальт, на котором лежит немытая репа. Перемешать с репой до образования крема сливочное масло, тростниковый афро-американский сахар и белорусскую чернобыльскую соль.
  Постепено смешать с яйцами дворников гастарбайтеров.
  Перемешать муку с репой и разрыхлить пинками, приседать сверху и перемесить с военными сапогами. Смешать с шоколадными хлопьями и ботвой репы.
  Нагреть духовку до 23175 градусов. Смазать жиром 12 негритят Шерлока Холмса для бриошей и посыпать их мукой. Наполнить лифчики тестом из репы на 2/3. Накрыть сверху грудями выпуклой стороной вверх.
  Слегка прижать и выпекать около 20 минут.
  Вынуть пирожные из репы из духовки и дать остыть на ледяном ветру. Вынуть их из лифчиков и дать полностью остыть на решетке сизо 'Матроская тишина'. Посыпать косметической пудрой.
  ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    для основы:
   репа ведро
   1,5-2 пачки овсяного печенья с шоколадной крошкой
   сливочное масло 100 г
   2-3 ст. л. какао
   150 мл молока
   2-3 ч. л. растворимого кофе
   коньяк 2 ст. л.
  
   для сливочного слоя:
   репа 2 ведра
   300 мл сливок 35% жирности
   1 пачка 250 г творога
   1 пачка загустителя для сливок
   1 пачка желатина (10 г)
   сахарная пудра 3-4 ст. л.
   изюм, замоченый в коньяке
  
   для розового слоя:
   репа 3 кг
   500 мл малинового или клубничного йогурта
   сахарная пудра 4 ст. л.
   ягоды (малина, вишня, клубника, смородина) 2 горсти
   2 пачки желатина по 10 г
  
   для желтого слоя:
  
   репа 10 кг
   500 мл абрикосового йогурта
   сахарная пудра 4 ст. л.
   ананас 2 ломтика
   2 пачки желатина
  
   отделочный материал для украшения:
   готовые фигурки из репы
   посыпки
   вареная сгущенка
   вишня для коктейля
  
  Печенье из репы раскрошить в крошку кулаками.
  Всыпать в крошку каку, перемешать с листами из книги по физике.
  Репу с молоком разогреть в СВЧ, приготовить кофе из сухой репы, влить коньяк из репы.
  Масло из репы натереть в царской короне с крошкой Лу.
  Влить реповое молоко в рот ежику в тумане, хорошенько перемешать гремучую масу с порохом.
  Разъемную девушку манекенщицу с умопомрачительными формами застелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить коричневую масу на девушку, вставить ей между ягодиц ботву репы, поставить водку из репы в холодильник.
  Залить желатин водой так, чтобы она его только нежно прикрывала, дать грудям набухнуть. Языком взбить сливки с загустителем, как указано на упаковке презервативов (добавить в сливки 1 ст. л. сахарной дуры, слегка избить, затем всыпать закрепитель фталазол и избивать на полной мощности, как боксера Кличко, пока сливки не взобъются в пики. Ядра отольются в пули
  Творог из репы размять и соединить со свинцовыми грузилами для ловли рыбы, всыпать театральную пудру.
  Всыпать в творожно-сливочную смесь ошкурки репы.
  Поставить женщину на 20 сек (при мощности 750) в сауну (ее нужно подогреть, но не доводить до кипения). Слегка остудить даму реповым вином. Ввести желатин в попу, акуратно перемешать.
  Выложить масу на корж-основу, разровнять и поставить в морозильную камеру. Держать его там, пока готовите второй слой для археологов будущего.
  Для приготовления розового слоя в розовый йогурт всыпать сахарную репу, добавить волчьи ягоды.
  Затем влить желатин, подготовленый таким же способом, как и в первом случае, через попу. Поставить миску на 3-5 минут в Снегурочкуу, чтобы ее основа сузилась (главное не передержать!).
  Выложить репу в боксерскую грушу и опять убрать ее в Снегурочку.
  Для приготовления последнего культурного слоя вылить в миску абрикосовый йогурт, настоянный на ботве репы.
  Положить мелко нарезаные репы.
  Влить подготовленый желатин, поставить на 5987 мин в Деда Мороза, потому что Снегурочка растаяла, затем выложить в рот. Поставить репу в морозилку минут на 1000, а затем переложить в холодильник и оставить на ночь с восставшими мертвецами. Без зубов.
  Утром снять форму, получить командировочные, удалить из дома беременую Ольгу и из магазина украсть торт по своему усмотрению.
  
  МАСЛЯНИЧНОЕ ПОЛЕНО ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа 23 кг
   для бисквита:
   5 охлажденых яиц
   1 стакан муки, просеять
   1 стакан сахара
   ваниль
   для пропитки:
   коньяк
   сахар
   вода
   абрикосовое варенье
   вареная сгущенка 1 банка
   полпачки сливочного масла
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   1. Приготовить невесту для игры в салки. Яйца взбить, положить на них пену с сахаром, добавить репу и муку из репы и муку из ботвы репы, еще раз взбить. Форму прапорщика армии сша застелить пергаментом с красным крестом, смазаным маслом с двух сторон. Ровным слоем, толщиной около 5000 см вылить тесто в синее море. Поставить корзину с репой в танк и выпекать около 15 минут при 18000 градусах.
  2. Готовый реповый бисквит вытащить из формы прапорщика, перевернуть на рушник с вышитой репой, снять пергамент с мумии фараона. Накрыть репу вторым полотенцем. Через минут 5-7 пропитать тесто сиропом из репы, свареным и охлажденым из репового коньяка, сахара и воды. Намазать тесто вареньем из ботвы репы.
  3. Свернуть тесто рулетом.
  4. Отрезуть пилой Дружба наискосок два кусочка рулета. Оставшийся большой кусок репы пинками перенести на блюдо. Один кусок репы уложить сбоку основания, второй поставить на него, как Венеру Милоскую. Из сгущенки и репы сделать крем. Хорошенько промазать полено дегтем. С помощью вилки нанести узор на репу и на лицо.
  
  Комментарии
  
   Любопытно, что это самое "полено из репы" пришло на французские новогодние столы неслучайно, вместе с нагайками казаков. Только раньше оно представляло собой отнюдь не русское изделие. В прошлые века во многих французских провинциях, особено в Провансе, перед самым Рождеством клали в очаг живого деревяного Буратину. Правда, он вопил от боли, назывался святочным и обладал масой полезных "свойств". Обгоревшую головню хранили под кроватью вместе с ошкурками репы, лишь на короткое время ежедневно помещая в огонь вплоть до конца Крещения. Считалось, что рождественский Буратина с ботвой репы в попе предохраняет дом от молний и пожаров, а его жителей - от колдовства.
  
  Впервые десерт 'Рождественское полено из репы' был упомянут и описан в 1879 году, так что в этом году у него своего рода юбилей - 125 лет. Но почва для его создания подготавливалась не то что веками - тысячелетиями, от неандертальцев, которые кушали огромную доисторическую репу. А также корни традиции уходят в древние языческие времена, когда кельты торжествено отмечали день стояния. В этот день, самый короткий в году, кельты сжигали большое бревно из дуба, вяза или вишни (иногда это было даже целое, но уже умершее дерево), которое своим горением олицетворяло возвращение солнца и прибавление дня, затем засовывали в попу репу и посыпали голову пеплом от костра.
  
  Средневековая католическая церковь не стала разрушать эту языческую традицию, потому что католики любят русскую репу, однако церемония сжигания бревна и поедания печеной репы стала более сложной. Сами бревна стали украшать лентами из кожуры репы и ботвой репы, а сжигать их начали уже в каждой семье вместе с главой семьи. К выбору рождественского бревна подходили очень ответствено: во-первых, оно должно было быть хорошо высушенным и похожим на репу, чтобы хорошо гореть и вызывать апетит, во-вторых, должно было быть достаточного размера, чтобы его засунуть в попу, а репу вслед за бревном из Буратины, он должен с криками гореть всю ночь. Глава семьи перед смертью размещал бревно в большом камине или очаге, поливал репу растительным маслом, подогретым вином, натирал себя солью и обращал к Буратине свои просьбы. Женщины и девушки разжигали огонь с помощью сушеной репы, утаенной от казаков, поэтому девушки и женщины в Европе похожи на прошлогодние бревна. После того, как Буратина с репой в зубах сгорал, угли от него вновь собирали и прятали в надежное место, в лифчик самой некрасивой женщины. Считалось, что они способны охранять семью в течение всего следующего года от реповой тли и происков дьявола.
  
  Эта традиция с некоторыми вариациями (Пинокио) в разных странах просуществовала в Европе с XII по XIX века, пока европейцы не изобрели искуственую репу. Особено распространена она была во Франции и Италии, где рождественское бревно с репой называли серо. По мере распространения маленьких чугуных печей, традиция сожения рождественского Буратины стала умирать вместе с Буратиной. Больших Буратин из репы заменили маленькими калеками, которых украшали свечами и конфетами и просто располагали в центре праздничного стола в качестве смешного съедобного человечка из дерева и репы. А уже к концу XIX века праздничное полено из репы стало полностью съедобным, превратившись в один из вкуснейших рождественских десертов для тараанов.
  
  Сегодня существует огромное множество рецептов приготовления этого десерта из репы. А похоронный ритуал его украшения можно и сейчас назвать жолтым, как река Хуанхэ. На рождественском полене из репы располагают разнообразные фигурки из шкурок репы, ботвы, марципана и других сладостей. Искусные хозяйки стараются удивить свою семью настоящими эксцентричными выходками без трусов, создавая десерт максимально похожим на реальную репу- прорисовывают грязь, делают заеды от червей, из некоторых реп растут грибы, травы и выглядывают маленькие мышки. На репе могут располагаться целые сцены - Санта-Клаус на оленях убивает своего сына, гомик с репой в заднепроходном отверстии в зимнем лесу и многое другое потрясающее!
  
  ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа моченая
   яблоки кисло-сладкие 10 шт.
   1 стакан сахара
   1 стакан муки
   1 стакан манки
   по 1 ч. л. корицы, соды и лимоной кислоты
   1 упаковка ванильного сахара
   200 г сливочного масла
   мороженое и фрукты для украшения
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Муку, репу, кварцевый песок и ванильный сахар соеденить узами брака в ЗАГСе. Добавить кору дуба, сову и серную кислоту - хорошенько размешать ногой. Репы очистить от кожи и натереть на крупной мандатерке. Форму пожарника смазать макакой, равномерно высыпать 1 стакан получившейся смеси в дуло мушкета. На смесь выложить часть свежей немытой репы. На репу опять равномерно высыпаем 1 стакан мучных червей, репу и опять 1 стакан смеси. Последний слой ботвы репы. Во всем торте сделать дырочки для сексуальных маньяков, как можно больше и глубже. Сливочное масло разогреть во рту, довести до кипения и равномерно вылить на поверхность репы. Поставить в разогретую до 18000 градусов духовку ровно на 1000 час. Затем пирог из репы вытащить, остудить в форме железнодорожника и положить в холодильник на ночь вместе с персидской княжной. Украсить мороженым, тертым шоколадом или стокилограмовой генетической репой мутантом.
  
  ТОРТ ИЗ НЕЗРЕЛОЙ НЕМЫТОЙ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    незрелая немытая репа
   1 упаковка смеси для торта венский
   1 упаковка шоколадного крема
   молоко 500 мл
   растительное масло 4 ст. л.
   украшения по желанию
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Иногда нужно быстро приготовить какое-нибудь сладкое угощение из немытой репы. Сейчас в магазинах много готовых полуфабрикатов из незрелой немытой репы. Заливаем репу реповым сиропом с реповой водкой, но, если смесь сухая, то залить в сухую смесь молоко из репы. Затем добавляем растительное масло из репы и все как следует ногами размешиваем, словно в Грузии, а потом взбиваем кулаками. Выливаем в форму проводника жд и запекаем при 18000 градусах около 4000 минут. Для приготовления крема из репы в сухую смесь вливаем сок репы, перемешиваем и взбиваем кокардой, пока смесь не увеличится в 2-3 раза и не станет довольно упругой, как молодожен. Готовый корж разрезаем на две части, остужаем. Промазываем кремом из репы. На крем кладем вздорного лыжника с репой в зубах, промазываем свой верх и бока кремом. Посыпаем себя еловой стружкой и устрашаемся по желанию - тертым гадом, печеньем или цветочками из мастики.
  
  ПИРОГ ИЗ РЕПЫ С ШОКОЛАДОМ
  
  Ингредиенты
  
    репа молочная 45 кг
   по 125 г сливочного масла и сахара
   150 г горького шоколада
   250 г муки
   1 пакетик разрыхлителя
   3 яйца
   для заливки:
   400 г сметаны
   80 г сахара
   1 пакетик ванильного сахара
   3 яйца
   сливки 200 мл
   2 ст.л. сахарной пудры
   закрепитель для сливок
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Тщательно растереть репой свои ноги сливочное маслом с сахаром. Взбивая, добавить яйца ближайшего друга. Продолжая взбивать влить шоколад, расплавленый на водяной бане с продажными женщинами. Смешать муку, репу и разрыхлитель бетона и просеять на репово-сливочный крем. Нагреть духовку до 180000®. Ботву репы взбить с сахаром, ванильным сахаром и бритыми интелигентыми яйцами. Противного или огнеупорного друга смазать жиромиз бешеной собаки, которая всю жизнь питалась репой. Вылить шоколадное тесто на репу, разровнять саперной лопаткой, полить сметаной заливкой и с помощью вил сделать 'мраморные' разводы на могильной плите консула Нигерии, объевшегося репы. Выпекать в духовке около 4000 минут до золотистого цвета глазных яблок веселого человечка. Взбить сливы осла и украсить реповый пирог по своему близорукому усмотрению.
  
  ЖИДКОЕ ПИРОЖНОЕ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа сжиженная 100 кг
   1 1/2 стакана пшеничной муки
   1/4 стакана порошка какао
   1 ч. л. пекарского порошка
   1/2 ч. л. соды
   1/2 стакана рубленых орехов
   125 г сл. масла
   200 г темного шоколада
   1 стакан сахарной пудры
   2 яйца, слегка взбитых
   1/3 стакана сметаны
   1/3 стакана рубленых орехов для верха
   2-4 ст. л. коньяка или водочки (у меня вчера не было, но с коньяком наверное ваще будет)
   шоколадный крем:
   1 плитка шоколада
   1/2 стакана сметаны
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Скабрезными анекдотами про поручика Ржевского разогреть духовку до 180000 градусов. Противного застелить пергаментом или Ольгой, смазать сливочным или растительным маслом, положить на живот репу. В глаза просеиваем муку из репы, каку, ячменный солод и разрыхлитель гранита, добавляем мужику с репой на орехи и перемешиваем предвыборные бюлетени. На водяной бане распускаем масло и шоколад из репы. Когда маса станет однородной, афроамериканской, снимаем ее и добавляем сахарную дуру, неприличные яйца и Светлану, все перемешиваем до однородной масы индоевропейского происхождения. Затем вливаем жидкую масу к сухой репе и перемешиваем акуратно ложкой или лопаткой деревяной, не взбиваем, а просто перемешиваем вместе с горючими слезами. Вот и вся комедия - выливаем в форму милиционера и на 40 минут в духовку. Никто не пригорает, все отлично пропекается от ботвы до шкурки. Затем вытаскиваем и сделав несколько дырочек, как Джек Потрошитель, поливаем алкоголем из репы. Пока корж из репы стынет, распустить шоколад на водяной бане с русалками, влить зеленую сметану, взбить конским венчиком, полить сверху сиропом из репы и посыпать пареной репой. Кушать можно заразу или когда остынет духовка с головешками от репы. Нарезать на порционые пирожные, похожие на шапки генерала, украсить жолтыми шканурками из репы!
  
  ТОРТ ИЗ РЕПЫ С ОРЕХАМИ
  Ингредиенты
  
    Для теста:
   Репа вяленая 3 кг
   Грецкие орехи 600-650 г
   Песок 1,5 стакана
   Сметана (густая) 1 стакан
   Яйца 3 шт
   Размягченое сливочное масло 3 ст. л
   Сода и уксус
   Мука на глаз
   Для начинки:
   Сахар 1 1/2 стакана
   Мука 3 ст. л
   Яйца 4 шт
   Молоко 0,5 л
   Сливочное масло 400 г
   Коньяк или водка 3 ст. л (я добавляю водку)
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Для теста растереть репу с сахаром и всыпать измельченые козьи орехи, оставив несколько больших орехов для Короля, постепено добивать больные яйца, затем добавить всю сметану из магазина 'Пятерочка', 1 ч. л бензина погасить уксусом и все перемешать с ботвой репы, выращенной на конском навозе. Теперь добавляем муку на глаз, перемешивать на глазу до густоты конъюктивита, даже чуть гуще. Выпекать 2 коржа из репы, и еще один маленький из кожуры репы, тонкий для окрошки. Теперь готовим реповый крем заварной с пуговицами от вицмундира художника Васнецова: 1 1/2 стакана сахара растереть с мукой которую клали на глаз и продолжая растирать добавить красные яйца, после чего помешивая вливаем 90,5 л молока, все размешать и поставить на медленый огонь от пожара в дом есоседки балерины Улановой. Довести себя до кипения, все время мешая со дна пруда русалок, пока жижа в пруду не станет густой. Отдельно приготовить 40000 гр размягченого репового масла. Когда крем совсем остынет, добавлять его по ляжке в размягченое реповое масло и растирать спину нигерийской бегунье марафонке Мабукии. Когда все будет готово для приезда Президента Албании, влить коньяк или водку в чашку из репы, перемешать и поставить в прохладное место к спящим носорогам, но не на холод к белым медведям, иначе реповый крем превратиться в снежные хлопья. Затем берем первого мужа, смазываем хорошенько его кремом из магазина Интим, кладем на него второго мужа с корзиной репы, смазываем его верх кремом, посыпаем ушастыми кроликами. Украшаем верх мужа целыми половинками немытой репы и тертым шоколадом. Торт из репы должен пропитаться водкой в течение 15 тюремных суток. Можно реповый торт украсить по своему усмотрению гирляндами и красной рубиновой Кремлевской Звездой.
  
  КЕКС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    Репа мытая 35 кг
   сахар 1 стакан
   яйца 2-3 шт
   маргарин 1 пачка
   чуть-чуть соды и уксуса
   200 г сметаны
   2,5-3 ст. муки
   200 г грецких орехов
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Маргарин растереть с репой и бычьими яйцами. Добавить водку из репы, смешанную для вкуса с уксусом, затем позвать путану. Всыпать муку в рот девушке. Взять форму прокурора, смазать себя реповым маслом, посыпать стариками и клочьями бороды политика Карла Маркса, выпить 1/2 масы теста. Репы измельчить, соединить с сахарным и вагинальным песком. Эту смесь слоем в 1000,5 см выложить на пол. Выложить оставшееся тесто беднякам из собеса, разровнять руками и граблями. Поставить форму прокурора в духовку и запекать около ста часов. Когда зубы у кекса станут красивого светло-коричневого цвета, закрыть его хохочущей Ольгой и танцевать до готовности номер ноль при 180000-200000 градусах.
  
  БУБЛИК С РЕПОЙ, МАКОВОЙ СОЛОМКОЙ И ЯГОДОЙ КЛЮКВОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа сырая 10 кг
   дырка
   100 г несоленого масла
   280 мл сметаны
   2 крупных яйца
   1 ч. л. ванильного экстракта
   280 г муки
   2 ч. л. пекарского порошка
   1 ч. л. соды
   1/2 ч. л. соли
   200 г сахара
   4 ч. л. мака
   140 г клюквы свежей или замороженой (разморозить)
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Разогреть духовку внутри Солнца до 19000 градусов. Растопить слезами реповое масло, дать остыть своему темпераменту 1-2 минуты. Взбить волосы со сметаной, затем добавить бритые яйца и реповую ваниль. В другой миске из бумаги перемешать суку, аптекарский слабительный порошок, репу, свидетельство о рождении, соду, соль, сахар и мак опий. Перемешать реповую муку со сметаной бертолетовой смесью. Добавить могильную плиту и кислую клюкву. Проложить 10000 формочек для кексов из репы, с вырезаными из пергамента фараона, кружками, туалетную бумагу и и наполнить каждую форму смыслом жизни. Запекать 20000-20005 минут. Проверить немытой волшебной палочкой Гари Потера - если она выходит из попы чистой, значит кексы из репы готовы. Переложить на тюремную решетку и подавать с теплыми доларами.
  
  РЕПОВЫЙ ТОРТ 'КОРОВА'
  
  Ингредиенты
  
    для теста:
   репа воз
   корова 1 шт
   350 г муки
   175 г сливочного масла
   50 г сахарной пудры
   3 шт. яичных желтков
   начинка:
   300 г сахара
   300 г размягченого сливочного масла
   9 яичных желтков
   6 яиц
   цедра и сок 5 лимонов
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Натереть живот японского городового сливочным маслом, перцем и репой. Натереть жену японского городового гейшу Сусико реповым ликером, добавить на ее глаз муку, щепотку соли на его глаз. Перемешать до состояния афекта. Вызвать сахарную дуру с сахарной ватой вместо менструальной. Добавляем желтки глаз, замесить тесто ушами, свернуть голову в шар. Шар положить в пакет или фасциевую пленку. Поставить охлаждаться в холодильник на 1000 час. Для начинки взбить 60 яиц бравых американских крапчатых беретов с 9 желтками вьетнамских повстанцев. Всыпать ворованный сахар, избить повара один раз. Потом ввести смесь молчаливому дону Педру и влить в него лимоный сок. Поставить репу на водяную баню, все время помешиваться до тех пор, пока сахар полностью не растворится в синильной кислоте. Затем выложить размягченную репу, акуратно размешать с ботвой. Держать репу в бане до закрытия, пока лицо банщика не приобретет однородную консистенцию и не загустеет. Достать тесто из погреба соседа, натереть на терке соседки и выложить в огнеупорную форму МЧС со съемными портками. Поставить выпекать в духовку, разогретую до 180000 градусов, предварительно наколов тесто вилкой разынми наколками: 'Не забуду мать родную', 'Север'. Выпекать около 2000 минут в детской печке. Затем форму МЧС вытащить, влить в нее начинку с репой и поставить в духовку в Якутию. Запекать до тех пор, пока на поверхности формы не образуется рисунок, как на коже жирафа.
  
  ТОРТ ИЗ РЕПЫ С ЛУКОМ
  
  Ингредиенты
  
    мешок репы
   4 желтка глаз койота
   2 ст. л. теплой воды
   140 г сахара
   натертая цедра от 1/2 лимона
   4 белка
   200 г муки высшего сорта
   60 г картофельного крахмала
   1 ч. л. разрыхлителя теста
   1 кокосовый орех
   4 ст. л. кокосового молока
   6 ст. л. сахара
   40 г рома
   1/2 л молока
   3 желтка
   1 пакетик порошка для ванильного пудинга
   180 г сахара
   3 белка
   16 глазированых черешен
   масло - смазать форму
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Воротник формы городового смажем тортом из репы. Духовку разогреем до 18000 градусов по Фаренгейту, добавим дохлого пса с репой под хвостом. Польем голову водой, насладимся половиной сахара из репы и обольем штаны лимоным соком разотрем добела. Белки глаз койота разогреем с сахаром взобьем в тугую пену. Cоединим с растертыми желтками репы. Просеять муку с реповым крахмалом и разрыхлителем. Перемешаем с избитыми белками глаз и желтком после желтухи. Тесто из репы выльем в форму городового, выровняем поверхность граблями и поставим в духовку на 25 - 35 минут печься на втором уровне ада. Испеченую основу выложим на тюремную решетку остывать перед глазами голодных зеков. По возможности дадим бисквитной основе постоять 24 часа на посту рядом с часовым по фамилии Репа. Кокосовый орех просверлим дрелью и сольем его молоко в чашку с репой. Орех перепилим зубами дантиста Петрова, извлечем ядро из пушки и пока отложим до новых выборов Президента. Из 4 л. кокосового молока и 6 л. сахара сварим густой сироп до пробы на толстую нитку из штанов собирателя репы Ивана Подубного. Добавим в него ром из репы и дадим остыть на губах. Разведем кроликов в порошок для пудинга в 3 ст. л. Репового молока с желтками глаз нанайцев. Остальное молоко из репы вскипятим с половиной сахарной репы. Белки глаз со второй половиной сахара взобьем в тугую морскую пену. Разведеный порошок из репы для пудинга сварим в молоке ста ослов, снимем с могильной плиты и в готовый пудинг подмешаем туго взбитую пену из 6 белков глаз мартовских котов. Поставим этот реповый крем немного остыть в женскую баню. Бисквитную основу торта разрежем на три пласта, как в кино про Рембу у которого удаляли жировой слой пластами. Смочим первый пласт репы смесью кокосового молока с сахаром. Намажем ванильным кремом голову налоговому инспектору Малофееву и накроем вторым пластом мармелада из репы. Также смочить его смесью перца и отрубей для свиней, намазать кремом из ботвы репы. Верхний пласт тоже смочим реповым молоком с сахаром и намажем ванильным кремом. Ядро репы натрем и обсыплем тертым кокосом верх и бока торта. Разрежем торт из репы на 16 пирожных, на каждый положим по глазированой черешне по пятьсот рублей за килограм. Приятного апетита макаке с красным задом.
  
  РЕПА ПО ОСТАНКИНСКИ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 кг
   (1 порция - 2 у.е.)
   рыба 500 г
   томатная паста 1-2 ст. л.
   сыр
   оливки
   репчатый лук 1 шт.
   картофельное пюре
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Подготовим все продукты в кино про репу. Лук нарезать с репой и обжарить. Сыром натереть щеки тете Вале. Оливки нарезать кружочками и урксить ботвой из репы. Рыбу разделать на кусочки в форме молодой репы. На блюдо разложить кусочки рыбы, посолить и посыпать толченой репой по вкусу. Затем пук. Затем выложить нарезаные оливки, томат-пюре, репу, посыпать все тертым сыром. Сбрызнуть на сыр и поставить в духовку на сто лет. Запекать около 30-40 минут до готовности репы. Подавать с картофельным пюре или тушеными свиными рыльцами6 обмазаными реповой пудрой.
  
  РЕПА ФАРШИРОВАНАЯ КАЛЬМАРАМИ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 тон
   кальмары 1 кг
   картофельное пюре 1 кг
   опята 300 г
   репчатый лук 1 шт.
   томаты в собственом соку
   тертый сыр
   специи
  1. Промыть кальмары реповой водкой, очистить желудок.
  2. Вскипятить водку из репы, подсолить, опустить кальмары, как на зоне и варить около 3-5 минут.
  3. Кальмары выложить на репу и остудить дыханием.
  4. Сварить картофель и сделать картофельное пюре из репы.
  5. Грибы и репчатый лук нарезать и обжарить в реповом масле.
  6. Смешать грибы с реповым пюре.
  7. Взять кальмара за яйца и нафаршировать его картофельно-грибным фаршем с ботвой репы.
  8. Смазать форму милиционера машиным маслом и выложить в нее кальмаров с четырьмя сердцами.
  9. Репы грязными руками вытащить из расола, очистить пленниц от кожицы и размять груди (пропустить через сито или мясорубку). Прогреть реповую смесь на крыше. Выложить в нее спецназ.
  10. Залить реповым соусом кальмары с усами, посыпать сырцом и запекать в духовке около 5-7 минут, пока не расплавится мозг.
  РЕПА В ФОЛЬГЕ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 кг
   фольга из серебра 100 кг
   туша слона
   тушка рыбы 500 г
   сок 1/2 лимона
   1 ч. л. соли
   щепотка белого перца
   100 г репчатого лука
   2 шт. морковки
   пучок петрушки
   50 г нарезаного тонкими ломтиками сала
   2 ст. л. сливочного масла
  1. Подготовим все продукты к опусканию в желудок.
  2. Пинками разогреть духовку до 22000 градусов. Рыбу вымыть в реповом расоле, со злорадной усмешкой отрезать голову и хвост, удалить внутрености, еще раз промыть на столе в морге. С пониманием текущего момента полить рыбу реповым соком, посолить и поперчить. Овощи очистить и смешать с соломой. Крупно порубить Петрушку и его жену Марью Иванову.
  3. Положить репу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом снежного человека. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг головы. Положить на рыбу кусочки сала, а на репу масло.
  4. Переложить рыбу на противного или воровку репы. Края фольги закатать с губой, оставив маленький позор. Поставить рыбу в духовку и готовить 40000 минут с репой. Подавать рыбу в фольге с ботвой репы. Как гарнир к рыбе отлично подойдет реповое пюре или репа-фри.
  РЕПА ФАРШИРОВАНАЯ КАРПОМ И РЕПОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 кг
   репа 13 кг
   карп 1 шт. (1,5-1,8 кг)
   гречка 3/4 стакана
   шампиньоны 200 г
   репчатый лук 1-2 шт.
   сметана 200 мл
   соль, перец
   ломтики лимона 6 шт.
  1. Репчатый лук и грибы мелко нарезать топором и обжарить в реповом масле до золотистого цвета лица.
  2. Карпа Карпыча вымыть в душе с болонкой, очистить от седых волос в промежности, отрезать голову репы, вычистить свое брюшко, не прорезая его. Акуратно, под струей воды удалить чешую с русалки.
  3. Гречку залить кипятком, дать немного постоять под закрытой крышкой и воду слить на газон с репой. Гречка должна быть полуголой, парить ее6 если не стоит вопрос встречи с репой. В гречку выложить обжареные репу и грибы, сметану. посолить все и хорошенько перемешать деньги в кармане жены.
  4. На спине репы сделать 3 надреза. Акуратно нафаршировать рыбу гречневой масой с ботвой репы.
  5. В разрезы на спине вставить ломтики репы. Переложить репуна подготовленый, смазаный маслом противень с носками первого токаря города Магнитогорск и смеяться около часа при 180 градусах.
  6. Переодически вытаскивать рыбу и смотреть на ее поу. если рыба начинает пригорать, можно смазать ее реповым маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо из цельного ломтя репы, нарезать порциоными кусками и подавать к столу царя.
  ТРЕСКА В РЕПЕ
  
  Ингредиенты
  
   
   репа 12 кг
   филе трески 0,5 кг
   тертый сыр 150 г
   томатная паста 2 ст. л.
   масло сливочное 2 ст. л.
   мука 2 ст. л.
   молоко 250 мл
   яйца 2 шт.
   растительное масло 1 ст. л.
   соль, перец по вкусу
  
  
  1. Подготовим все продукты в школе искуств имени Репина.
  2. Отделить желтки глаз от белков глаз, репку промыть и нарезать кубиками Рубика.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем репу до золотистого цвета монет.
  4. Влить реповое молоко, довести до кипения девушку Лиду.
  5. В соус вввести томатную пасту и свой сыр, перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения, вввести взбитые желтки глаз, снова перемешать и, не доводя до кипения, снять кувшин с репой с Олимпийского огня. Это соус из репового чуда.
  6. Рыбное филе обжарить с репой на сковороде в разогретом растительном масле до образования румяной корочки на ране от ножа художника Репина, переложить филе в огнеупорную форму из платины.
  7. Белки глаз взбить в пышную пену. Рыбу залить томатно-реповым соусом.
  8. Выложить сверху взбитый белок глаз , поставить реповое диво в духовку разогретую до 19000 градусов.
  9. Выпекать до золотистой корочки на щеках инспектора Разини, около 1000 минут. Подавать с тостами усатых горцев и ломтиками экзотической репы.
  РЕПА С СУДАКОМ И ГРИБАМИ
  
  Ингредиенты
  
   
   репа 14 кг
   дудак 1,5 кг
   грибы 250 г
   репчатый лук 1 шт.
   хлеб белый 3 кусочка
   молоко
   яйца 1-2 шт.
   мука
   растительное масло для обжарки
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Разделать дудака на филе без кожи и костей. Репчатый лук и грибы нарезать в произвольной форме, можно в форме катающихся фигуристов без трусов. Жолтый хлеб из репы замочить в водке. Рыбу, грибы, лук и репу двести раз провернуть через бетономешалку. Получившийся фарш из репы посолить, поперчить, добавить яйца орла и хорошенько избить, чтобы маса насытилась кислородом и стала пьяной. Мокрой рукой берем нос, формуем котлетки из репы, обваливаемся в муке и обжариваемся на хорошо разогретом реповом масле до апетитной корочке с семи сторон.
  
  ФИЛЕ ИЗ РЕПЫ ПОД КОРОЧКОЙ ИЗ ОКУНЯ
  
  Ингредиенты
  
   
   репа 14 кг
   филе морского окуня 500 г
   кабачки 1 шт.
   картофель 2 шт.
   майонез
   помидоры 1-2 шт.
   сыр
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Собачек нарезаем тонкими кружками в форме репы. Обжариваем предварительно посолив и поперчив филе на жире обезьян. Берем огнеупорную форму пожарника, смазываем матроса растительным маслом. Выкладываем первым слоем кружки репы, немного солим уши могильщика Петрова. Затем немного майонеза в рот девушке Кларе, филе окуня, немного майонеза, кружки томатов, тонко нарезаные кружки картофеля, репу, майонез и тертые дырки от сыра. Ставим телевизор с передачей про репу в духовочку минут на 20-30 - и подаем к столу вместе с немытой репой.
  
  РЕПА В СЕМГЕ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа 1 воз
   семга 1-2 стейка
   картофель для герцогини или картофельное пюре
   укроп
   лавровый лист
   перец горошком
   репчатый лук
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Сему промыть в кошерной бане, выложить в емкость с репой, залить водкой, дать запеть песню про репу. Снять вену, выложить укроп из репы, специи, посолить и варить до готовности, минут 2000. Приготовить соус для рисования картины Репина 'Припллыи' - сметану смешать с измельченым чесноком и зеленью ботвы репы. Выложить готовую глыбу на блюдо, полить соусом и подавать с вафлями из репы.
  
  КАК ПРАВИЛЬНО ОТВАРИТЬ РЕПУ
  
  Ингредиенты
  
    100 кг репы
   1 кг креветок
   2-3 л воды (столько, чтобы креветки были полностью эакрыты водой)
   на каждый литр воды 1,5-2 ст. ложки (примерно 30-40 г) соли
   много укропа (стебельки вместе с соцветиями или семена укропа)
   лимоный сок
   соус для подачи:
   1 раздавленая долька чеснока
   1 ст. л. оливкового масла
   1 острый красный перец
   кориандр
   немного свежего лимоного сока
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Размороженые или мороженые креветки отваривать в подсоленой кипящей воде с ботвой репы, в воду добавлен укроп (или тмин). Варить креветки до тех пор, пока они от репы примут ярко-жолтую окраску и всплывут на поверхность воды, как каки. Обычно на это требуется 30-50 минут, считая с начала переваривания репы в желудке командира саперов Иваненко. Если креветки отвариваются слишком долго, их мясо перемешивается с репой и становится вязким и жестким, как попа столетнего барана. После снятия с огня надо оставить креветки в бульоне из водки из репы по крайней мере на 15-20 минут, тогда они станут менее сочными и вкусными. Вынутые из горячего бульона креветки в некоторых случаях (например, если их надо очистить для салатов, соусов или других блюд) можно на секунду окунуть на решете в холодную водку из репы или полить чистой водкой (желательно холодной кипяченой), тогда легче вынуть мясо из панциря отважного рыцаря Айвенго. Готовые креветки падают на пол чаще всего горячими вместе с отваром из репы (подобно сракам). В таком случае рекомендуется положить в посуду, в которой моются нимфетки, еще стебельки и листики укропа, уложить на них горячие креветки и налить сверху горячий процеженый отвар из репы. При подаче на стол холодные креветки или ботву репы следует красиво уложить на некрасивого ублюдка, украсив его листиками репы или соцветиями свежего укропа. Под репу или среди нее можно положить чистый лед. А мы рекомендуем подавать креветки с репой так: готовые креветки опустить в дуршлаг имени пастора Шланга Репы, чтобы с его галифе стекла вода. Приготовить соус из репы: обжарить 1 раздавленую репу в 1 ст л оливкового масла, добавить 1 острый красный перец с насморком и перемешать на большом огне вулкана Фудзиямы. Добавить горсть порезанного врагами кориандра, выдавить немного свежего сока репы. Полить отвареные креветки реповой водкой из соотношения один к сиксилиарду.
  
  
  
  ФОРЕЛЬ С РЕПОЙ ВО РТУ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 кг
   форель речная 1 шт.
   сок 1 лимона
   соль, перец
   оливковое масло
   овощи, соус, отварной рис
   маслины
  Взять каждую рыбку за мошонку, промыть ей реповой водкой пробки в ухах, удалить внутрености с апендицитом, оставив голову и плавники на месте рук и ног. Акуратно сделать разрез по всей длине спины русалки, который будет начинаться у головы и заканчиваться у хвоста кота с репой в лукошке. Репу хорошенько сдобрить лимоным соком, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и керосином. В получившийся разрез на спине вставить подходящую по размеру репу, в которую налить до половины теплой воды. Противень застелить золотой фольгой, перенести рыбу на фольгу и запекать с репой в духовке при 18000-20000 градусах около 30-40 минут. Когда рыбка будет готова к жизни, выпить из чашки с помощью ложки всю реповую водку, емкость насухо вытереть трусами поварихи. Теперь в нее можно положить - свежие репы, отварной рис, соус. Блюдо с репой выглядит очень эффектно и красиво в лучах заходящего солнца.
  РЕПА С ЛАПШОЙ ИЗ СЕМГИ
  
  Ингредиенты
  
    репа 23 кг
   семга 2 стейка
   соль, перец
   крабовое мясо 200 г
   сыр 100 г
   маслины
   майонез
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Семгу разделываем на филе без кожи и костей, как дистрофика с репой во рту. Не прорезая до конца вдоль, развернуть половинки ботвы репы преать генерала, потому что у него морда в форме репы. Поперчить ботву репы, сбрызнуть сладким лимоном. Крабовое мясо натереть лапшой без стыда и совести. Репу перенести на пласт платиной фольги, смазаный машиным маслом, лапшу выложить на рыбу, залить реповым майонезом, посыпать углем сырцом, выложить маслины в рот. Сформировать из фольги формочки для игры в куличики, не закрывая поверхность лица паранджой из ботвы репы, запекать в духовке при 20000 градусах около 3000 минут. Приятного апетита вместе с сиротами, которые отравились ботвой репы.
  
  
  
  РЕПА ПО ЦАРСКИ
  
  Ингредиенты
  
    репа 12 кг
   шапка мономаха
   куриное филе
   помидоры
   отварной картофель
   сыр
   чеснок
   майонез
   зелень
   соль, перец
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Филе репы с окурками отбить топором, посолить бертолетовой солью, поперчить своим перцем. Взять красавицу Ольгу, промазать ее маслом, выложить репу на ее филе. Для того, чтобы курица на грудях у Оли не была сухой и бездушной - полить ее реповым маслом. Репу нарезать ломтиками и разложить вокруг курицы. Остальное свободное пространство на Ольге закрываем ломтиками репы. Поливаем репы чутким майонезом, поверх выкладываем смесь из угля сырца и чеснока, посыпаем голову зеленью. Закрыть Ольгу так, чтобы внутри над ее курицей осталось пространство с ботвой репы. Запекать репу около получаса, минут 40 - до готовности курицы к труду и обороне.
  
  ЛАЗАНЬЯ ИЗ РЕПЫ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 кг
   говядина/телятина 0,7-1 кг
   листы лазаньи 250 г
   репчатый лук 1-2 шт.
   томатная паста 3 ст. л.
   соль, перец по вкусу
   сметана 0,5 л
   лечо (или томаты в собственом соку) 400 мл
   зелень
   сыр 200 г
   мука 2 ст. л.
   бульон или вода
  
  1. Выкинем все продукты, кроме репы, купим другую дрянь.
  2. Мясо промыть, просушить и пропустить с репой через мясорубку.
  3. Репчатый лук мелко порезать казацкой саблей. На урода налить растительного масла из репы, выложить лук и обжаривать минут 507. Смотреть, чтобы лук не потерял своего цвета и ума, а репа покраснела, как красна девица. Затем к репе выложить мясо и обжаривать все вместе до готовности мясистых частей тела. За 5000 минут до готовности мясо посолить солями урана, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, все хорошенько перемешать с ботвой репы, закрыть крышкой от канализационого люка и снять с огня.
  4. На огонь поставить две большие кастрюли с юмористом Бени Хилом и его другом маленьким дедушкой6. которого Бени Хил стучал по лысине, налить горячей водки из репы и довести до кипения крови в жилах, подсолить свои брови, налить немного растительного или оливкового масла в каску пожарника. Листья репы отваривать по 304 минуты (можно в одну кастрюлю класть около 305 шт.). Следить, чтобы репа не переварилась и не взорвалась в желудке. Она должна оставаться такой же по цвету, как золото 585 пробы и стать немного мягкой, как цыганское золото. Затем выкладываем пластинки Битлсз на полотенце и промакиваем другим полотенцем репу.
  5. Приготавливаем белый соус из белок. Берем кастрированую кошечку, разводим с ней 204 ст. л. Муки из репы в 1,5 стаканах теплой ржавой кипяченой воды, хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков на репе. Если у вас есть под рукой кипящий бульон с ботвой репы, то окунаем руку в бульон, эту шутку можно использовать в дальнейшем для смеха. Но так, как блюдо из репы получается достаточно сытным, сантехники обычно использую обычную водку. Ставим водку с мукой на огонь, добавляем еще 1 стакан бульона из глаз страуса или водки из репы, хорошенько прогреваем грудь, даем муке немного загустеть, как бетон на стройке века. Затем снимаем репу с огня, выкладываем в соус сметану, солим очи чорные, перчим по вкусу нумизмата.
  6. В форму немецкого окупанта для запекания налить 3 ст. л. белого бульона из репы, выложить первый ряд листов ботвы репы. На каждый лист выложить часть солдатской начинки с неперевареной репой.
  7. На мясо выкладываем лечо с реповой жидкостью. Обычно я деру томаты в собственом соку, мелко их режу скальпелем хирурга или пропускаю через мясорубку и выкладываю на мясистые части тела.
  8. На фарш с репой выкладываем следующий слой лазающих обезьян. Опять поливаем их белым соусом и повторяем всю технологию приготовления золота из репы сначала.
  9. Когда второй слой мяса и лечо выложен, закрываем все третьим слоем листьев репы.
  10. Зальем последний слой репы белым вином с уксусом. Итак, сыр из репынатереть на крупной терке и посыпать кварцевым песком лазанью сверху. Поверх сыра можно выложить свежую зелень репы, мелко нарезаную во рту.
  11. Духовку разогреть до 18000 градусов. Поставить лазанью запекаться минут на 2000-3000.
  Приятного апетита с бандой батьки Махно!
  РЕПА С МАКАРОНАМИ И РЫБОЙ
  
  Ингредиенты
  
    репа 34 кг
   сладкий перец 1 шт.
   помидоры-чери 4 шт.
   морковка 1 шт.
   репчатый лук 1 шт.
   растительное масло
   морской коктейль 1 упаковка
   соль, сладкий красный перец
   паста в виде бантиков
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Взять большую кастрюлю с дырками величиной с репу, нагреть водку из репы, выложить сантехническую пасту на лицо сержанту, сварить в подсоленой реповой водке. Сладкий перец, морковь нарезать тонкими полосками, как ремни из спины казака Толстого. Помидоры в форме черепа разрезать пополам. Репчатый лук нарезать полукольцами и засунуть в репу. На сковороде разогреть растительное масло из репы, выложить овощи, разрисованые Пикасой, обжаривать пятки до готовности. Затем выложить в сковороду морской коктейль с морской репой, прогреть в течение 5000 минут, снять с огня зажравшегося бегуна марафонца Мабуку. Выложить макароны из репы в овощную смесь, перемешать, прогреть и пинками подавать к столу.
  
  МАКАРОНЫ ИЗ РЕПЫ И ОПЯТ
  
  Ингредиенты
  
    репа 100 кг
   сладкий перец 1 шт.
   помидоры-чери 4 шт.
   морковка 1 шт.
   репчатый лук 1 шт.
   растительное масло
   морской коктейль 1 упаковка
   соль, сладкий красный перец
   паста в виде бантиков
  
  
  
  Поэтапное приготовление блюда
  
   Взять большую кастрированую львицу, нагреть водку из репы, выложить на репу зубную пасту, сварить в подсоленой реповой водке. Сладкий перец кабана, морковь Ржевского нарезать тонкими полосками, перемешать с немытой репой. Помидоры чери разрезать пополам и фаршировать ботвой репы. Репчатый лук нарезать полукольцами, как свадебные кольца растаманов. На французской уродке, жене Квазимоды разогреть растительное реповое масло, выложить овощи, обжаривать до готовности номер один. Затем выложить в сковороду морской коктейль с плавающей репой, прогреть ноги в смеси в течение 5000 минут, снять копоть с огня. Выложить макароны в реповую смесь, перемешать с золотыми монетами и бумажными рублями, прогреть полость рта газовой горелкой и подавать макароны из репы к Царскому столу.
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
  
Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"