Эсаул Георгий : другие произведения.

Шлюхомобилестроние потрясающее и шлюхомобили грандиознейшие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина в шлюхомобиле, то есть в автомобиле, для перевозки женщин - что может быть прекраснее и величественее!

  Роман "Шлюхомобилестроние потрясающее и шлюхомобили грандиознейшие!" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 16 апреля 2011 года!
  
  
  ШЛЮХОМОБИЛЬ - ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ
  
   Идея о создании принципиально нового отечественого шлюхомобиля выплыла из недр Российской науки!
   В том или ином виде шлюхомобили, шмаровозки и другие приспособления для перевозки женщин встречались и встречаются на каждом шагу, как дети афроамериканских негроидов!
  Но для реализации столь грандиозной и шедеврической идеи, как шлюхомобиль нового поколения, лучшие российские умы разрушили вековые стереотипы и внесли свежую струю в мысль о шлюхомобилестроении!
  Наконец то отечественый шлюхомобиль вышел за рамки обыдености, как дух нового времени и глоток свежего воздуха!
  Идея шлюхомобиля нового поколения предложена на утверждение самых важных чиновников групой молодых бизнесменов, детей милиардеров, подающих надежды богачей из элитных поселков Барвиха и Горки, где когда то ночевал В. И. Ленин!
  На специальном заседании по расмотрению вопроса о грандиозном шлюхомобиле присутствовал советник Президента РФ по новым технологиям и целая армия высокочтимых депутатов, чиновников всех мастей, но с достатком выше среднего, конструкторов Бауманского КБ, професоров главных Российских Академий!
  Впервые проблему шлюхомобиля, которую они обсуждали, решили немецкие их данке либен шуле инженеры прошлого столетия!
  В одна тысяча двадцатом году в фашисткой Германии сконструированы их данке либен алес шлюхомобили типа "Мягкие пуфики их данке либен шуле алес"!
  Вместимость шлюхомобиля составляла двадцать четыре худых или восемнадцать толстых девушек!
  Из аксесуаров, помимо двух обязательных кожаных белых диванчиков и шести креслиц гинекологического типа в салоне шлюхомобиля находился розовенький мопедик, который спроектировал выдающийся немецкий физик и инженер Ото фон Круп!
  Первая Мировая война закончилась, немецкие граждане на время утратили интерес к шлюхомобилям, поэтому шлюхомобиль "Мягкие пуфики" немцы передали Французам, которых люто ненавидят за то, что французы женщинам предпочитают мужчин!
  В одна тысяча двадцать третьем году в Англии, которая позавидовала Франции, на одном из великобританских шлюхомобилей появился первый мопедик, который магнитными ремешочками пристегивался к дверце шлюхомобиля!
  При остановке в нужном месте магнитики отпускали мопедик на автодорожное полотно!
  Авиастроительной фирмой "Ролс ройс" созданы изящные колесики для мопедика!
  На английском шлюхомобиле помимо мопедика установлены столики с зеркальцами, трюмо, в которых хранились розовые и белые перчаточки для езды на шлюхомопедике!
   Но восьмого марта одна тысяча двадцать четвертого года английский шлюхомобиль столкнулся с придорожным столбиком и загорелся вместе с пуфиками, женщинами и щегольскими шлюхомопедиками!
  Причиной автокатастрофы стала неосмотрительность одной из девушек, которая не закрепила магнитиками шлюхомопедики к дверце шлюхомобиля!
  Во Франции, назло англичанам, в одна тысяча тридцатом году разработан красивенький шлюхомобиль "Розовые штанишки мужчины", также оснащеный мопедиками!
  В одна тысяча сорок первом году французы привезли шлюхомобиль "Розовые штанишки мужчины" на всемирную выставку в Англию и даже покатали на нем знаменитого генерала Шарля де Голя!
  Розовый мопедик с одной из девушек на сиденьице плавно состыковывался со шлюхомобилем и также плавно отстыковывался, чем вызывал восторг генерала де Голя и его свиты!
  Но первого января одна тысяча сорок второго года шлюхомобиль "Розовые штанишки мужчины" врезался в конвой персидского принца Альберта и был уничтожен охраной его королевского величества!
  В РФ при проектировании шлюхомобилей вип класа "Пуфики" тоже расматривались предложения оснастить их прогулочным мопедиком с мотором от мопеда "Карпаты"!
  Основное достоинство шлюхомопедика на базе мопеда "Карпаты" удобное сидение для женских ягодиц, поразительная устойчивость на трех колесах и возможность хода без бензина на педальной тяге!
  Но первыми, кто приспособил для вип зада шлюхомопедики, базирующиеся на шлюхомобилях, стали японские гейши!
  В сентябре одна тысяча сорок третьего года японские шлюхомопедики с шлюхомобилей "Ветка сакуры", со шлюхомобилей "Влажная слива" и "Зов персика" с учеными гейшами на сиденьицах высадились на побережье Флориды и удивили америкаснких инженеров шлюхомобилестроителей в районе штата Аризона, когда прокатили по главной улице с оркестром!
  Вес каждого шлюхомопедика не превышал восьми килограмов плюс сорока трех килограмовая гейша на сиденьице!
  Уже перед самым окончанием войны японские инженеры на заводах Мицубиси построили два роскошных золотых шлюхомобиля "Розовая пещера"!
  Они несли на крыше и в багажнике по три шлюхомопедика "Хонда" каждая!
  Для спуска шлюхомопедиков на асфальт инженерная мысль Японии приделала к шлюхомобилям серебряные складные дорожки!
  Американские инженеры не нашли лучшего ответа на чудо японской шлюхомобильной мысли, как на ядерную атаку!
  Хиросима и Нагасаки погибли по вине зависти американских ученых к японским шлюхомобилям!
  После бомбежки раздасадованые японцы вернули шлюхомобили в Токио, где разобрали "Розовые пещеры" на запчасти!
  Следовательно, предоставленый на суд российских чиновников проект отечественого шлюхомобиля не являлся технически экзотическим автомобильчиком с общей точки зрения!
  Сейчас на балансе Правительства Петрограда находится три розовеньких шлюхомобиля с изящными шлюхомопедиками в салоне!
  Это шлюхомобили проекта "Нежная скорость" самые красивенькие в мире!
  Однако судьба их незавидна, как и судьба многих дореволюционых шмаровозок!
  Постояно не хватает финансирования на золотые ручки, серебряные бамперы, кожаные диванчики в салоне!
  Да и завидущие американцы под любыми предлогами и любыми способами наносят вред "Нежной скорости"!
  Переоборудованые в носителей шлюхомопедиков шлюхомобили "Нежная скорость" под предлогом мирового консенсуса нанесут непоправимый вред американской мысли на Аляске и в штате Огайо!
  В рамках научно иследователькой програмы шлюхомобили "Нежная скорость" смело выйдут на просторы Вселенной и продиктуют условия американским женщинам, зажатым в тесные рамки американских неизящных шлюхомобилей!
  Ведь что позволило американкам с потрясающей архиактивностью и эфективностью использовать шлюхомобили "Хай, бейби"?
  Только лишь выгодная американкам космополитическая обстановка с всеобщим поклонением долару и всему американскому!
  Шлюхомобиль класа "Хай, бейби" или "Кокотки Алабамы" - очень неприглядный и неэстетичный шлюхомобиль, больше похожий для перевозки крупного рогатого скота, чем женщин!
  И только политика долара, преобразованая в политику ножек Буша, позволила американкам эфективно контролировать самых богатых мужчин в различных регионах Планеты!
  Россия, же, когда обретет шлюхомобили нового образца с разгоными шлюхомопедиками, станет творцом истории и красивых обворожительных девушек!
  Ведь что для подвижных шлюхомопедиков, соскочивших на ходу со шлюхомобиля, за преграда, если на дороге пробка?
  Шлюхомопедик проскользнет подворотнями, между автомашинами и другими шлюхомобилями и первым с милой наездницей на изящном белом сиденьице окажется у ног прекрасного Принца!
  Выбор изящненьких невысоких шлюхомопедиков тоже не случаен - шлюхомобили нового поколения предлагалось оснастить шлюхомопедиками "Истома" в модификации для шлюхомобилей!
  На каждом шлюхомобиле размещаются четыре прелестненьких розовеньких шлюхомопедика вместе с беленькими сумочками из кожи страуса нанду!
  В сумочках всё необходимое, что нужно девушке вне салона шлюхомобиля!
  К каждому шлюхомопедику крепится изящный розовенький в белый цветочек гудочек в форме груши с золотым раструбом!
  Можно было российским шлюхомобилестроителям пойти по пути наименьшего сопротивления и оснастить шлюхомобили совсем легкими, почти невесомыми хрупкими мопедиками "Кити" со складывающейся рамой!
  Эти шлюхомопедики спроектированы и уже переданы Индийским девушкам вместе с бывшим российским шлюхомобилем "Алчные губки"!
  Однако этот вариант шлюхомопедиков имел существеные недостатки: маленькая скорость, недостаточно тяги для проезда в труднодоступных местах гольф клубов, отсутствие на ручках серебряных зеркальцев для расматривания личика во время поездки и неудобное сиденьице, которое оставляло на женских ягодицах две красные неэстетичные полосочки!
  Конечно, если бы речь шла о "демонстрации технологий шлюхомобилестроения", а не о престиже нации, то авторы идеи выбрали бы более компактную модель!
  Предлагаемый же шлюхомопедик "Истома" в модификации для базирования в салоне шлюхомобиля лишен вышеперечисленых недостатков, а обладает достоинствами и комфортом для женских ягодиц!
  И самое главное - шлюхомопедик "Истома" может быть сразу использован на все сто процентов лишь с незначительными доработками для пяточек и отделки красным бархатом ручек скоростей и тормоза!
  Что же касается масогабаритных характеристик шлюхомопедика "Истома", то четыре шлюхомопедика общим весом тридцать два килограма (без девушек!) все же меньше, чем вес мотоциклика Ява с красными кнопочками!
  Линейные размеры шлюхомобиля позволяли разместить шлюхомопедики внутри шлюхомобиля вместе с щеточками для лакировки колесиков и компьютерным оборудованием навигации по спутнику, правда, конструкторы все же потрудились на славу, когда придумали изящную схемку размещения шлюхомопедиков внутри шлюхомобиля!
  Мопедик "Истома" - единственый в своем роде приспособленческий мопедик!
  В мире женщин нет ничто подобного и не будет в ближайшие два века!
  Мощный компьютерный комплекс в изящном серебряном футлярчике с элементами искуственого интелекта помогает шлюхомопедику ориентироваться на местности и вести девушку к намеченому мужчине, с одновременым сканированием кредитной карточки, карманов и барсетки потенциального жениха!
  Бортовой компьютер на шлюхомопедике моментально реагирует на изменение погодных условий: во время дождя раскрывает над девушкой миленький зонтик с оборочками и кружавчиками, а в солнечный день, для защиты нежной белой кожи от ультрафиолета распахивает над наездницей белый зонтик с изображением кисок и цветочков ириса!
  Бортовой компьютер исправно работает, как днем, так и ночью, в условиях сильного задымления автодороги и чрезмерного скопления народа!
  Также шлюхомопедик может двигаться в режиме мягкого тигренка со сверхмалой скоростью и автоматическим объезжанием опасных местечек!
  В прелестненькой сумочке на шлюхомопедике находятся все мыслимые и немыслимые губные помады и ароматы духов!
  Каучуковые розовые шины снабжены изящными розовыми шипами, за которые так приятно трогать!
  Возможно также применение специального поворотного зеркальца для осмотра своей спинки и затылочка!
  Колесики шлюхомопедика защищены прелестненькими хромовыми крыльями, имеет уникальную маневреность и мощные средства радиоэлектроной борьбы с апаратурой конкуренток, что существено увеличивает эфективность шлюхомопедика при движении его к намеченому мужчине!
  Невысокий расход топлива, система дозаправки из близстоящих автомобилей и самый современый навигационый комплекс в розовом исполнении позволяют выполнять необременительные поездки, в том числе и по берегу океана, без визуальных ориентиров!
  Что касается условий для водительниц шлюхомопедиков, то для длительной поездки есть всё необходимое, даже тампоны и ароматические салфетки для интимной гигиены!
  Советник Президента выслушал все доводы в пользу нового шлюхомобиля с шлюхомопедиками, повертел в вспотевших ладошечках золотую ручку и выдохнул:
  - Перспектива заманчивая, как перепелка в сетях!
  Наши невесты и вдовы на изящных шлюхомобилях с бортовыми шлюхомопедиками вырвутся за океаны и продиктуют волю ихним мужикам!
  Выхватывать раньше других женщин самых богатых и перспективных мужчин, охмурять их, а затем растворяться на дорогах с ихними деньгами...
  Первыми в мире обыграть американок на их допотопных шлюхомобилях марки "Форд"...
  Вот это сверхзадача для Державы, архи идея, о которой так много и безоговорочно говорили класики Марксизма Ленинизма!
  
  Тяжелый, но безшумный и изящненький шлюхомобиль интимного назначения впервые показался на улицах военого городка на Севере страны!
  Немногочисленые прохожие с удовольствием отмечали плавные изгибы шлюхомобиля, его умиротворяющий ход, мурлыкающее журчание мотора, отблеск фонарей на блестящих розовых дверцах!
  За тонироваными стеклышками не видно водительницы, но дозорные догадываются - она прекрасна в розовеньком пеньюарчике!
  Обыватели не знали, что на обкатку шлюхомобиль нового образца вышел всего лишь с одним шлюхомопедиком!
  Имено около пятой двери установлена выдвижная серебряная досочка для старта шлюхомопедика из салона шлюхомобиля!
  Средств отечественого шлюхомобилестроения хватило лишь на то, чтобы оснастить шлюхомопедик сумочкой из кожи козочки!
  На сумочке подвешен изящный никелированый замочек в виде сердечка, пронзеного стрелой Амура!
  Все остальное время два из трех шлюхомобилей оставались в резерве, потому что срок годности отечественой губной помады в салоне шлюхомобиля давно истек!
  Миленький шлюхомобиль "Влажный пуфик" был переконструирован по розовому проекту: под белые диванчики из кожи теленочка вставлены выдвижные ящички с природной косметикой на основе Алтайских трав!
  Два оставшихся шлюхомобиля находились в нерабочем состоянии из за отсутствия щеточек для протирания дисков колес!
  Из трех выведеных из состава отечественого шлюхомобилестроения шлюхомобилей "Влажный пуфик" один пущен на цыганские торги, организованые подпольной американской сектой по уничтожению шлюхомобилей в России!
  Цыган России подарили чехословацкие неофашисты при подержке американских денег для нужд либерально демократических обнищавших чиновников Волгограда!
  Ещё два "Влажных пуфика" ржавели у Казино "Звезда Звезды"!
  Проекты перестройки этих уникальных шлюхомобилей в развлекательные автобусы для пенсионеров или школьные автобусы так и не реализованы по причине отсутствия денег в казне Министерства Социального развития!
  И только недавно шлюхомобиль "Влажный пуфик" удостоился высочайшей опеки Государства Российского и был доукомплектован прелестненькой сумочкой из плетеных белых и розовых кожаных ремешков, и то только потому, чтобы не отдавать чехословацким цыганам уникальный шлюхомобиль!
  Девушки робко краснели и шутили - на первых шлюхомобилях нового образца "Розовый пуфик", к которым относился и печально знаменитый шлюхомобиль "Пуфик в форме ягодиц" - что новый шлюхомобиль "Влажный пуфик" "обогнал" предыдущие модели по экономии!
  Но девушки без трусов свою задачу выполнили на "отлично"...
  "Женская красота русских Наташ" - единственое, на что делали ставку правители Российской Федерации!
  Многострадально в РФ, бедно по вине косности и неизяществу собственых чиновников!
  И шмаровозки Петра Первого, который катал немок на суперсовременых, по тем временам, санях, и шмаровозки Екатерины Второй обладали величием и сосредотачивали в своем нутре не только реальные вещи, но и обычаи, поэтому побеждали в любовных баталиях иностраных заморских принцев в буклях и в красных туфлях с загнутыми носами!
  Можно, конечно, спорить о методах властителей, но каждый раз настоящий хозяин Руси поднимал дело шлюховозок на Государственый уровень!
  Женщины в шлюхомобилях в лихолетье девяностых годов прошлого столетия иногда едва едва сводили концы с концами, не находили богатых женихов, но подддерживали ходовые качества шлюхомобилей на мировом уровне, хотя бензина не хватало, чтобы шлюхомобиль хотя бы доехал до Польши с незавидными женихами и жадными мужчинами!
  Наши Наташи, которые получали гонорары в сотни и тысячи раз меньше, чем американские актриски в шлюхомобилях американского же производства, так наши Наташи заочно обогнали своих товарок в дальнем зарубежье!
  Конструкторы, которые давали путевку в жизнь уникальным шлюхомопедикам, шлюхомобилям, кожаным диванчикам, пуфикам, ваночкам с подогревом воды, масажным креслицам, зачастую рисковали своим здоровьем, когда опробывали на себе в голодные годы на голодный желудок новые сорта отечественого шампанского для фонтанчиков в шлюхомобилях!
  Женщины, по полгода не видевшие достойных богатых мужчин, холеными пальчиками, носовыми шелковыми платочками полировали предметы отделки шлюхомобилей, чтобы шлюхомобиль наконец то поехал и засверкал всеми своими розовыми красочками!
  Женщины в шлюхомобилях - их воздыхания, даже не самоотверженые, а архисамоотверженые спасали в лихие годы красоту россиянок!
  Так и сейчас, когда наши Наташи богатые и роскошные в дорогущих шлюхомобилях запросто разъезжают по нищим Монакам и Норвегиям!
  
  Настал торжественый миг воплощения в радость отечественого шлюхомобилестроения!
  Огромный шлюхомобиль розового цвета с золотыми, белыми, жолтенькими нарисоваными цветочками и кошечками стоял в огромном гараже самого большого в Мире автозавода по производству уникальных шлюхомобилей - "Москвич"!
  Семидесяти двух метровый шлюхомобиль казался совсем небольшим и изящненьким по сравнению со складом аксесуарчиков для шлюхомобилей!
  Розовый шлюхомобиль сейчас напоминал беременую дельфиниху!
  Плазменые резаки вгрызались в легкие прочные дверки и премиленькие листы метала на обшивке, огромные краны вытаскивали из шлюхомобиля креслица, басейн, холодильнички, фонтанчики с шампанским!
  В гараже царила торжественая свадебная атмосфера, словно приехали немцы без трусов на свадьбу!
  Сновали девушки и томно закатывали глазки, инженеры и технологи сверялись с чертежами и компьютерными распечатками, где то громко хохотала молодая вдова, перекрывала своим музыкальным смехом даже звон колокольчиков на бампере шлюхомобиля!
  Чтобы описать масштабы этого грандиознейшего торжества, не хватит слов у украинского писателя Николая Гоголя, не найдутся подходящие сравнения у Уфимских мастериц и пасечников!
  Десятилетиями люди Российской Федерации отдавали делу шлюхомобилей все свои силы и ресурсы!
  "Шлюхомобили вместо мяса", - твердили на разные голоса демократы и молодые либералы в голубых кальсончиках!
  На волне вдохновения и розовые диванчики и белые пуфики и бархатные коврики в шлюхомобилях появились, как из рога изобилия!
  И на волне патриотизма в каждом шлюхомобиле заколыхались кружевные занавесочки ручной работы Вологодских кружевных мастериц!
  Страна РФ отдавала шлюхомобилестроению последние деньги только для того, чтобы наши женщины в шлюхомобилях выглядели, как розовые ангелочки по сравнению с чорными лоснящимися, как у китов, тушами американок и зеленовато жолтыми тушками азиаток!
  Разные страны заказывали в России шлюхомобили малого и среднего класа "Розовые губки", шлюхомопедики "Мечта нимфы" и другие, потому что спрос на простое и надежное в области шлюхомобилестроения - огромный!
  Наши шлюхомобили закупали даже наши враги из сша и Европы, хотя хвастали, что ихние шлюхомобили самые лучшие в мире!
  А польские красотки даже не пытались пересаживаться с русских шлюхомобилей на французские, несмотря на то, что французы пели по ночам серенады около шлюхомобилей!
  На мировом рынке шлюхомобилей по соотношению "цена качество" русские шлюхомобили вне конкуренции!
  А это в свою очередь создавало благоприятные условия для роста шлюхомобилестроения для внутрених нужд государства Расейского, создавало новые рабочие места для обслуги шлюхомобилей и для женщин в шлюхомобилях, что подстегивало отечественую науку к новым идеям по модернизации и оснащению шлюхомобилей!
  И хотя проблем в области российского шлюхомобилестроения больше крыши, всё же РФ постепено, хотя медленее, чем Амстердам, уходила от чистого экспорта женщин за границу в сторону заманивания иностраных богачей и разорения их до тла!
  Амбициозная архи програма по модернизации и переоснащению бархатными подушечками сразу двух шлюхомобилей "Розовая дева" стала возможной только за счет продажи Индийским женщинам переоборудованого старого шлюхомобиля "Розовые пуфики" и двадцати устаревших шлюхомопедиков "Губки алые" к нему!
  Реализация этого проекта тянулась так долго, что некоторые женщины успели родить детей и преждевремено постарели после родов!
  Изначально шлюхомобиль хотели передать для нужд Российских чиновниц из Третьего Управления, затем вели переговоры о бартере с Грузией в обмен на подельный коньяк!
  Но все же под давлением обществености сделка завершилась удачно, а деньги под жестким контролем озабоченых чиновников, пошли не на строительство Кондитерской фабрики в Костроме, а на столь необходимое оснащение "Розовых дев" губными помадками и щипчиками для выдергивания волосиков из носа!
  Уникальных женщин собирали по всей стране, многие из них уже похудели от недоедания и волнений!
  Срочно искали и механиков для шлюхомобилей, переобучали их для ремонта фонтанчиков с шампанским и джакузи, платили им огромные деньги и обещали в жены дешевых вьетнамских девушек!
  Но женщинами в шлюхомобилях и механиками двигала не только похоть и желание наживы, но, как это ни парадоксально, желание возвысить Отечество, поднять РФ на уровень стран третьего Мира!
  И, хотя сейчас выросло поколение женщин, которые в детстве мечтали стать не артистками и певицами, а богатыми шлюхами, всё же многие из девушек переняли от матерей романтизм и веру в Вишневый сад!
  А с другой стороны разве сравнится успех голивудской шлюхи с той красотой и восторгом, который охватывает наших женщин в дорогущих совершеных шлюхомобилях?
  Государство платило огромные деньги механикам, занятых на модернизации шлюхомобилей, не только за их усилия и ум, но и за эстетику!
  Все детальки в шлюхомобилях и в шлюхомопедиках не только надежны до последней степени, но и оформлены миленько и со вкусом!
  Титановая подножка шлюхомопедика "Истома", например, скрыта за очаровательной бархоточкой в форме детской игрушечки "Белочка"!
  Конструкция подножечки позволяла женщине ездить не только босиком, но и на высоченых каблуках шпильках, что столь необходимы для выполнения задачи по охмурению и обезденеживанию клиента!
  Эстетическая атмофера в цехах и гаражах стояла воодушевленая, настолько сладенькая, что многие балеринки вспоминали французских напомаженых кутюрье, которые от вида мужчин от ужаса падали в обморок!
  Негоже государству Российскому, чтобы его поданые женщины разъезжали на неэстетичных шлюхомобилях!
  Ну, а сельским женщинам пришлось привыкать к золотым биде и бархоткам из пуха гусят!
  Само понятие рабочего дня стало условным, как голубая водичка с розовыми лепестками в джакузи!
  Женщины сначала обижено надували губки, что приходится спать на рабочем месте в шлюхомобиле, но затем привыкли к уютненьким кроваткам с балдахинчиками, теплому сортиру с музыкой всех знаменитостей Мира и яствами из всех точек Мира!
  Многие девушки даже не уходили домой, потому что дома намного хуже и неуютнее, чем в шлюхомобиле!
  Все таки не только шлюх подзаборных выпускают школы РФ!
  Просто девушек необходимо увлечь настоящим делом, роскошью и властью страны!
  А, женщины уже постараются и свернут шею богатеньким Буратинам!
  
  Сейчас изящные рабочие механики в белых рубашках и строгих чорных костюмах как раз крепили стальные канатики к ножкам белого кожаного диванчика, как раз к тому диванчику, что стоит около джакузи в шлюхомобиле!
  Пуфики и креслица с изогнутыми ручками и ножками были выгружены на подстилочку на лужаечке!
  Теперь бригада механиков эстетов трудилась над демонтажом золотых дверей для прохода диванчика в салон шлюхомобиля!
  Цветочки со столиков сняты, а частично и прикрыты бархатными миленькими салфеточками с кружавчиками!
  Возникла необходимость акуратно вытащить масажное розовое креслице с плюшевым мишкой на подлокотнике, и на место креслица внедрить розовый пуфик и беленький диванчик!
  И дело пошло успешнее, чем на авто предприятии по производству шлюхомобилей в сша!
  В недрах шлюхомобиля вновь засверкали искорки плазменых паяльничков!
  Со второй попытки диванчик поднят, а с ним поднято и серебряное биде!
  Биде с огромной осторожностью перенесли на мягкую подстилку из пуха ламы, а в салон шлюхомобиля внедрили огромнейший белый кожаный диванчик, на котором так удобно и изящно лежать голым телом особено после джакузи во время фотосесии!
   Совсем скоро шлюхомобиль подготовят к окончательной модернизации, и за дело возьмутся механики по установке изящненьких шлюхомопедиков!
  А в Бауманском шлюхомобилестроительном гараже молодой перспективный модельер механик скакал возле стенда, на котором отрабатывались уникальные алгоритмы новейшей архи электродистанционой системы управления многофункционального шлюхомопедика для базирования в салоне шлюхомобиля - "Истома"!
  Мопедик "Истома" уникальный во всех отношеньицах, а для молодого механика модельера из Великого Устюга он стал первым самостоятельным проектом на ниве шлюхомобилей!
  Новый шлюхомопедик "Истома" значительно отличался от своего прототипа - помеси шлюхомопедиков "Карпаты" и "Рига", фактически это новый шлюхомопедик с миленькими брызговичками, на которых нарисованы киски с бантиками!
  В отличие от шлюхомопедика "Карпаты" шлюхомопедик "Истома" имел складывающуюся раму из алюминия с прелестненькими апликациями цветочков, усиленую титановую подножечку в бархатном мешочке, и серебряную платиновую кнопочку для тормоза вместо ручки тормозов!
  Практически все детальки шлюхомопедика "Истома" имели золотое покрытие, была существено улучшена его аэродинамика и выхлопные газы!
  В середине выхлопной трубы помещен высокочастотный фильтр, а на выходе - духи Шанель номер пять!
  В итоге, шлюхомопедик "Истома" не чадил парами бензина, а испускал одуряющий аромат!
  Новые адаптированые брызговички с бахромой, к которой подвешены серебряные колокольчики и крылья над колесиками работали в одном электроном режиме, что позволяло шлюхомопедику оптимально изменять ритм моторчика на бугристой дорожке!
  Щели между спицами колесиков и элементами обода закрывались специальным итальянским шелком, который полностью препятствовал протеканию воздушных потоков из под крыльев на коленочки и в промежность водительницы шлюхомопедика, что улучшало её настроение, не вызывало дурные болезни между ног и не позволяло вскакивать прыщикам от холодного ветра!
  В результате улучшилось не только настроение наездницы, но и маневреность шлюхомопедика "Истома" и его тяга!
  На шлюхомопедике "Истома" также стоял новый розовый миленький движочек с управляемым вектором тяги!
  Это позволило существено расширить маневреные возможности и без того аэродинамичного шлюхомопедика!
  Устойчивость на тротуарчике, наклончики при поворотиках, езда на закритических углах крена!
  Изменения коснулись и бортовой электроники шлюхомопедика и ароматных подушечек под попку наездницы!
  Новые электроные зеркальца и станция локатора позволили девушке во время езды переключать сознание от дороги к объекту охмурения!
  Мопедик мгновено реагировал на изменение ситуации на дороге во время погони за женихом или по пути следования богатого мэна!
  На сиденьице, которое полностью подстраивалось под попку наездницы, время от времени включались вентиляторы с теплым сухим ароматным воздухом для освежения промежности!
  В настоящий момент над конструкцией шлюхомопедика "Истома" колдовал Илья програмист, который пришел в шлюхомобилестроение из знаменитого секретного подразделения "Бауманки" и являл собой пример настоящего эстета: худой, с трехдневной щетиной, облагороженый стилистами с Кутузовского проспекта, напомаженый, утонченый, но понимающий и не гомосек!
  Тем не менее, несмотря на воздушную внешность, механик конструктор знал шлюхомобиль, как свои пять пальцев!
  В считаные восемь часов он разработал програму подержки шлюхомопедика "Истома" в условиях необычайно длиных каблучков наездницы, хотя длина каблучков превосходила растояние от ножки до асфальта!
  Гениальный ученый запрограмировал шлюхомопедик "Истома" так, что, если каблуки касались асфальта, немедлено бортовой компьютерик, миленький, разрисованый зайчиками, подддувал шины, и шлюхомопедик приподнимался на нужную высоту, чтобы женщина не чиркала каблучками по асфальту!
  Вообще групу механиков шлюхомобилестроителей, которая занималась оснащением и разработкой шлюхомопедиков для базирования в очаровательных салонах шлюхомобилей, называли не иначе, как "наши очаровательные мальчики"!
  Все таки не оскудела земля русская богатырями с красивыми выражениями лица и утончеными манерами, и эти богатыри не принимали гомосексуализм!
  Несмотря на засилье рекламы наркотиков и Амстердамских гей клубов, пустопорожние молодежные сериалы про юношей в джакузи, находились богатыри земли РФ, которые мечтали о свиданиях с девушками, нудистких пляжах на теплых морях и о торжестве шлюхомобилей!
  Пусть их немного в общей масе стандартизированых гомосексуалистов, предел мечтаний которых - оргия в Дюсельдорфе, но они - цвет наш, опора Вологодских и Самарских областей!
  Новое поколение отечественых шлюхомобилестроителей, которые думали о шлюхомобилях, мечтали о женщинах в шлюхомобилях, сочетали в себе самые противоречивые качества - "романтику отношений с женщиной" и здоровый жизненый прагматизм при питии водки из горла бутылки!
  Они не ждали, когда их пригласят в сауну, а сами перестраивали обстоятельства и шлюхомобили на свой лад!
  И динамизм шлюхомобилестроительных технологий стал для них, выросших в эпоху наркотиков и мужских лобызаний, инструментом преобразования реальности с помощью женщин в шлюхомобилях!
  Молодые механики конструкторы сочетали нестандартные подходы к женщинам с новейшими достижениями компьютерных вирусов!
  Они спокойно скользили по салону шлюхомобиля, привинчивали полочки для косметики, навешивали кружевные занавесочки, втирали в кожу ароматические эфирные масла, но находили в себе силы для решения архи задач - общения с женщинами, а не с мужчинами!
  
  И вот: один из торжественых мигов настал, как закат сша!
  Изящненькая блондиночка в розовой прозрачной ночной рубашечке, сквозь которую видна ладная фигурка, налитые груди с розовыми сосками, белые кружевные трусики танго, неуклюже встала (на ноженьках специальные прозрачные туфли для стриптиза - высоченая платформа, огромный каблук!) на палочку!
  В комнатке с розовым потолочком, фонтанчиком с шампанским, мягко захлопнулась дверца с бронзовыми колокольчиками!
  На девушку накатился первобытный необоснованый страх, что её изнасилуют и продадут в рабство!
  Женщина почувствовала, что замурована в комнатке навечно, навсегда!
  По её очаровательной спинке потекли предательские струйки пота, дыхание сбилось, как после поцелуя с послом Занзибара!
  - Спокойнее, милочка, контролируй дыхание! - Мелодичный голосок робота вылетел из розовых кругленьких динамиков под потолком комнатки! - На тебя смотрит и равняется вся страна... Женская часть страны!
  Тогда девушка уровняла дыхание, напрягла грудь и трижды стукнула каблучком о пол!
  В стеночку постучали ответным стуком, и в комнату начала поступать тепленькая морская водичка!
  Ножки неприятненько намокли, замочились трусики танго и низ ночной рубашечки!
  Девушка через силу очаровательно улыбнулась, сжала кулачки и грациозно пошла по воде по комнате!
  Минуты тянулись, словно школьные годы, казалось, что это путешествие по розово белой комнатке с плавающими игрушечками, нарисоваными кошечками и зайчиками не закончится никогда, как в сказке про Снегурочку!
  Но вот девушка дошла до дверцы из комнаты и постучала длиным наманикюреным изящненьким ноготком по перламутровому замочку!
  Опять постучала и милейше улыбнулась в видео камеру!
  Вода уже достала до пупочка, но девушка не унывала, знала, что за её спиной - вся Россия!
  Медлено открылся овал сливного отверстия в полу и дверца из комнатки!
  Девушка неуклюже выпрыгнула наружу, устояла на каблучках в потоке воды и послала наблюдающим воздушный поцелуйчик!
  Она подавила дикое животное желание сразу оголиться!
  Вместо этого красавица села в премиленькое креслице на колесиках, которое покатило её вдаль от комнаты с убегающей водичкой!
  Кожа креслица приятно холодила попу и горячила кровь!
  Наконец, в десяти метров от комнатки, красавица вскочила на ножки, грациозно поклонилась международным наблюдателями встряхнула очаровательными волосами!
  В очи ударили вспышки фотокамер, рука девушки уже потянулась к рычажку биометра и переставила его в положение "Умничка"!
  Самое сложное для девушки позади: она убежала из затопленой комнатки!
  Но эксперимент ещё не закончился!
  Под восхищеный гомон гомосексуалистов и лесбиянок женщина изящно прогарцевала к другой, сухой комнатке, вставила золотой ключик в замочек, открыла дверцу и присела в глубокоуважаемом поклоне!
  Зашипели недоброжелатели, но уже через минуту из комнатки послышался свадебный "Марш Мендельсона"!
  Девушка прошла в комнату, закрыла за собой легонькую очаровательную дверку, и со второй попытки упала на кроватку!
  На кроватке рюшечки, кружавчики!
  Шелковое покрывальце вышито петушками и курочками!
  От накрахмаленых подушечек исходит аромат болгарской розы!
  Девушка обезсилено открыла бутылочку Амарето, что послужило окончанием испытания!
  В комнатку вплыла очаровательная женщина инструктор в белой накидке из горностаев на голое тело!
  - Душечка, раслабься! Тренировка закончена!
  Шум за дверями утих, девушка жадно выпила бокальчик ликера, а потом закурила сигаретку и выпустила дым к потолочку с премиленькими люстрами!
  Она стянула с себя мокрую ночнушку, трусики танго!
  - Кошмар, Барыня, кошмар! - Первая красавица Подмосковья, а это имено она сейчас вышла из комнаты с водичкой и ехала в креслице из влажности в сухостой, провела ладошечкой по мокрым ягодицам!
  Непослушные волосы дикими змеями жили сами по себе! - Издевательство! Лучше заразиться СПИДом от негра или японца, чем брести по пояс в теплой водичке с лепестками розы!
  А, когда закрыли дверку в комнату, я чуть с ума не сошла, думала, что меня изнасилуют!
  - Отдыхай, прелестница!
  Через неделю будет проведен зачет по технике брожения по пояс в волнах Чорного Моря!
  Будете бродить по воде без туфелек под палящим Солнышком!
  - Вот это сверхзадача, Барыня!
  Мои ягодицы не выдержат напряжения, а кожа лопнет от прямого попадания ультрафиолета!
  - Да, трудновато, душенька...
  Это действительно сложное испытание для молодой красивой натуры, но зато после этого наши чиновники и высшее руководство страны будет уверено, что в критической ситуации вы не растеряетесь в шлюхомобиле или на шлюхомопедике "Истома"!
  Вам придется провести в водах Чорного Моря около десяти минут, это при южном ветре и легком волнении на море!
  - АХИ АХ!
  Барыня, а вы сами когда нибудь так страдали?
  - Во время поездки на шлюхомобиле "Розовая киска" по Черногории мы заметили одинокого милиардера нудиста, который по колено в воде на удочку ловил морских бычков!
  Пришлось мне выйти из шлюхомобиля, подойти к милиардеру, и по колено в воде охмурять его расказами о дикой природе, о спасении тропических лесов и о полезности усыновления азиатских и африканских детей!
  Тогда я находилась сравнительно недалеко от нашего головного шлюхомобиля, в двух километрах!
  Пока подъезжали кореспонденты, нотариусы, которые зафиксировали бы передачу мне часть денежного состояния милиардера, я около двадцати минут провела по колено в воде чуждого моря!
  Камушки кололи подошвы моих изящных ножек, а Солнышко обжигало мою белую кожу!
  Первая красавица Подмосковья с удивлением посмотрела на свою Барыню!
  Вообще Барыня сначала не понравилась девушкам из экипажа шлюхомобиля - слишком Барыня требовательная, авторитарная и иногда резкая в своих поступках и суждениях, как мужчина, право!
  Но Барыня никогда не приказывала девушкам выполнить то, что не делала сама!
  А умела Барыня многое и со многими!
  В обольщении богатых мужчин она была непревзойденой нимфой: её искуство охмурения было абсолютным!
  В компании девушек Барыня была неоспоримой лидершей, элегантной, умной, обаятельной, знающей, увереной в себе и в своем теле патриоткой!
  Не удивительно, что она забирала у мужчин деньги и подарки, но взамен не давала ничто, даже секса!
  Она не боялась оголяться перед более красивыми женщинами, находила нестандартные решения проблем охмурения денежных мешков из Норвегии!
  Для Барыни был лишь один критерий оценки девушки - очарование!
  Обучение молодых девушек она вела нежно, не всякая девушка была способна принять её доброту!
  Питье шампанского из фонтанчика, уроки раслабления в джакузи, бальные танцы, питье коктейлей через соломинку, игра в пляжный волейбол!
  Барыню никто не уличил ни в связи с девушками, ни в связи с мужчинами, хотя обладать ею мечтали почти все, кто видел!
  Барыня нарочито не брила лобок, отчего особо утонченые чиновники сходили с ума, бросали своих жен, падали к ногам Барыни и умирали у неё на глазах от любви!
  Барыня подавала пример своим девушкам, и они старались оправдать её доверие и доверие Государства РФ!
  
  Остались позади учебные поездки на шлюхомопедиках "Карпаты" в Новоросийском Центре шлюхомобилестроения, где молодые девушки впервые познакомились с уникальным шлюхомопедиком "Карпаты" и созданым на его базе шлюхомопедиком "Истома"!
  Затем красавицы полностью пересели на шлюхомопедики "Истома", освоили эту грациозную машинку и удостоились высочайшей чести провести её по Красной Площади на параде в ознаменование Дня Восьмое Марта!
  Затем были испытания "Истомы" в Архангельском Государственом шлюхомобилестроительном центре имени Клары Цеткин!
  На Архангельских полигонах девушки выполняли реальные заезды в туфельках на каблучках, учились дружеской подержке во время охмурения и применению радиоэлектроных средств борьбы с американскими дамами в условиях современых налетов на милионеров!
  После этого девушки оставили в Архангельске свои шлюхомопедики и прибыли в столицу нашей Родины Москву!
  В Москве находится Центр подготовки экипажей шлюхомобилей!
  А перед этим у девушек были специальные курсы по охмурению на Гаваях и в Монако!
  В Москве из девушек сделали настоящих наездниц на шлюхомопедики "Истома"!
  Поначалу молодые женщины недоумевали, зачем красавицам из экипажа шлюхомобиля необходимо знать устройство шлюхомобиля, уметь бороться с конкурентками и ходить по пояс в теплой водичке!
  Вся подготовка девушек была окружена завесой нежности и таинствености, женских секретиков!
  Девушки подписали Родине все мыслимые и немыслимые бумаженьки о нежелании оставаться за рубежом РФ, на время специальной подготовочки им запретили выезжать на танцульки в сельские клубы, переписка в чатах находилась под надзором красавиц из Обнинска!
  Что ж, ставки на заграничных милиардеров были чрезвычайно высоки, поэтому и косметика и одежда на девушках были соответствующими!
  Когда женщины узнали, что им предстоит изредка добираться до богатых мужчин на шлюхомопедиках, то сначала восприняли это, как шутку, да и вообще усомнились в величии РФ!
  Девушки топали ножками, трясли головками, били себя ладошками по гладким ляжкам:
  "Наездницы на шлюхомопедиках!
  Ну, что же мы скажем подруженькам?
  Кто нам поверит, изящненьким?"
  Но пришлось поверить в мощь Российской шлюхомобильной индустрии!
  
  Курс охмурения на воде, как и предвещала Барыня, завершился учениями на Черном Море, во время которых девушки по колено в воде бродили по подводным камушкам, терпели муки в течении десяти минут!
  И, хотя девушек страховали многочисленые команды МЧС, а рядом находились врачи косметологи с кремами против солнечных ожогов, смягчающими бальзамами для ног, выполнить задание было непросто!
  Девушки также катались вдоль Моря на скутерах, а потом сидели в приморских ресторанчиках, ожидали, когда появится подставной инструктор артист милионер, а он не спешил и испытывал терпение конкурсанток!
  Несмотря на жаркое солнышко, учения прошли успешно, и девушки получили уникальные навыки охмурения милионеров в экстремальных условиях!
  После сдачи сложнейшего экзамена на охмурение началась обкатка мопедиков на базе шлюхомобилей "Розовое танго"!
  Здесь девушки начали осваивать новую, внутрисалоную модификацию шлюхомопедика "Истома"!
  Поездки из салона автомобильчика проходили днем и ночью в настолько бешеном темпе, что не выдерживали гомосексуалисты обозреватели, когда коментировали, как женщины из шлюхомобиля терзаются!
   Красавицы на шлюхомопедиках "Истома" учились вождению на тесных улочках, практиковались в выделении милиардеров из толпы, а также выучили езду с закрытыми очами и во сне!
  Выполняли обворожительницы и недалекие поездки, когда соперницы бежали к богачу, а они ехали пять метров, при этом фалды пиджака предполагаемого богача, поднимались от выхлопных ароматных газиков из шлюхомопедиков "Истома"!
  Наставницами для девушек, кроме Барыни, стали и наездницы из Битцевского лесопарка города Москвы!
  Последователи легендарной балерины Улановой и наездницы Кузнецовой учили экипажи шлюхомобилей всему, что знали сами, передавали неоценимый опыт напудривания щечек во время езды на шлюхомопедике!
  И девушки красавицы старались усвоить всё, что расказывали им старшие, поэтому более опытные подруженьки, а потом всё услышаное выполняли на учебных охмурениях милионеров!
  В шлюхомобиль красавицы после улицы возвращались с чувством выполненой большой и нужной работы!
  Катались, что называется, пока попка не парализуется, а после обсуждали новые наряды, рисуночки на покрывальцах в шлюхомобиле, снова о женщинах, надували губки и снова пудрили щечки!
  На тренировочных заездах на шлюхомопедиках Государство РФ не экономило, потому что понимало нужность шлюхомобилей и шлюхомопедиков внутри салонов!
  Духов иностраного производства - хоть жопой ешь!
  Подставные артисты, якобы милионеры, самые популярные, обаятельные и мускулистые!
  В шлюхомобиле установили два новейших тренажера виртуального моделирования ситуации охмурения!
  Теперь отдельные маневры на шлюхомопедиках можно было прорабатывать в интерактивном компьютерном пространстве за миленькими розовыми мониторчиками, мягкой клавиатуркой с Вингс, а потом и на практике - в езде на шлюхомопедике!
  Даже привычные к излишествам, Рублевские красавицы только восхищено цокали розовыми язычками!
  Кататься неизящно в подобных условиях никто не мог!
  Но обучение езды на шлюхомопедиках "Истома" имело и ещё одно важное значеньице: оно развивало главное в обстановке охмурения милиардеров - дружбу женщин, прижимание ягодиц, вдыхание ароматов от тел подружек!
  Девушки узнавали вредные привычки друг дружки, проходили вместе через успехи и неудачи каждой, становились единым колективом шлюхомобиля!
  Эгоизм, неизбежно главенствующий в мозгу каждой женщины, уступал женской дружбе, единой воле поставленой задаче по избавлению клиента от денег!
  И это в момент Мирового кризиса стало главным для России!
  Девушки, даже засыпая после джакузи, на кружевных простынках, под шелковыми балдахинчиками, двигали ножками и ручками, словно ехали на шлюхомопедике!
  Ну, а назавтра, снова пудра, духи, губная помада, масажи, притирания, одежда от кутюрье, фитнес, питие коктейлей через трубочку, занятия по умным речам и ещё множество необходимых процедур для простых женщин!
  
  На сиденьицах суперсовременых шлюхомопедиков "Истома" уютно, тепло, светились многочисленые экранчики, показывали наездниц со всех ракурсов!
  На одном из шлюхомопедиков грациозно воседала Киска, а на другом - Лапочка!
  Киска в белом тонком платьице из китайского шелка напоминала свадебную фею!
  На ножках Киски специальные красные туфли на высокой платформе и с тонким длиным каблуком шпилькой!
  Лапочка же облачена в купальничек, была босиком, словно только что вышла из Морской пены!
  Девушки напоминали не красавиц из шлюхомобиля, а гонщиц Формулы Один!
  Да и стартовали они не пешком, а, как две миленькие ракеты!
  Мопедики упрятаны в тяжелую и не до конца понятную девушкам конструкцию, но изящненькую, миленькую, потому что с рюшечками и нарисоваными пингвинчиками, конструкцию под названием "Кошкин дом"!
  В отличие от обычных электрических, конструкция использовала не энергию электричества, а нежное подталкивание на основе испарения туалетной воды "Ренесанс"!
  Легкое дуновение в область ягодиц наездниц и на заднее крылышко шлюхомопедика придавало шлюхомопедику начальное слабенькое ускорение, более нежное, чем поцелуй бабочки!
  - Прелестницы, приготовьтесь к старту, пожалуйста!
  - Ой! Да мы и не знаем!
  Медлено отошла изящная серебряная крышечка, выдвинулись подложечки для шлюхомопедиков "Истома"!
  - Начинается стартовый отсчет, милашки!
  Пять, три, один... Счастливого пути!
  На мгновение тел девушек коснулись ласковые щеточки с ароматическими лосьонами!
  Пусковые установки слабо замурлыкали и выкатили шлюхомопедики на подложечки!
  Девушки от страха закрыли глазки и завизжали!
  Но умная компьютерная электроника без содействия наездниц вывела шлюхомопедики из конструкции!
  Спокойная атмосфера вокруг шлюхомопедиков взорвалась фонтанами, восхищеными криками, треском от пробок шампанского!
  По серебряной дорожечке на асфальтик скатился шлюхомопедик "Истома" и с легким ароматом покатил свою прелестную наездницу навстречу Судьбе!
  Наступил решающий момент подготовки прелестниц наездниц специального отделения шлюхомобиля!
  Теперь женщины осваивали самое главное в своей професии - съезжание с горочки на шлюхомопедике, потому что спуском это никто не назвал бы, и возвращение обратно по узкой серебряной досочке!
  Для этой грандиозной Государственой задачи в городе Набережные Челны построили специальный басейн с лепестками роз, где женщины - экипаж шлюхомобиля - получили бы полное раслабление перед испытаниями!
  Басейн в Набережных Челнах полностью имитировал басейн в доме американской милиардерши Вупи Голдберг!
  А рядом с басейном построили полноразмерный макет шлюхомобиля вместе с белыми кожаными диванчиками, белыми и розовыми пуфиками, трюмо на изогнутых ножках, биде, фонтанчиками с шампанским!
  Шлюхомопедик увеличивал скорость!
  Для того, чтобы топливо выпускало в атмосферу больше ароматических добавок, шлюхомопедик "Истома", стартующий по серебряной дорожке, был дополнительно оснащен поворотным зеркальцем новейшего образца, которое не меняло левое на правое и испускало аромат розы!
  Самое оригинальное в шлюхомопедике то, что подушечки для пудры вдвинуты в ручки управления, поэтому надежно защищены от влаги снаружи!
  После того, как наездница выжимала газ, автоматически раскрывались ручечки управления и под напором ароматного ветра на ручки наездницы, на носик, на щечки летела ободряющая пудра марки "Эстер Лаудер"!
  Подобная конструкция автоматической подачи пудры находилась и на шлюхомопедике "Карпаты", откуда и позаимствована!
  Но однажды на испытаньицах всё пошло наперекосяк, что вызвало слезки некоторых наездниц!
  - Девочки! Бортовой компьютерик заблокировал левую ручечку!
  Ручки не обсыпаются пудрой, поэтому потеют и влажнеют!
  Ахи Ах!
  - Миленькая, не волнуйся!
  Всё будет хорошо!
  Прикажи компьютеру, чтобы он выпустил из сопла ароматную струю с запахом жасмина!
  - Ойойойй!
  Я боюсь!
  - Выполняй, прелестная, от твоего маневра зависит благополучие РФ!
  Киска переключила розовый, с рюшечками по углам, компьютерик на турбо режим!
  Длиный ноготок с золотым маникюром едва не сломался о дивную кнопочку с наклееной Винкс!
  - Я Киска! Компьютерик не выпускает пудру!
  - Останови шлюхомопедик, Киска, и возвращайся к шлюхомобилю пешком!
  - Родина или поругание без денег!
  Иду на вынужденый въезд, не покину шлюхомопедик!
  Приборная панель шлюхомопедика "Истома" замигала разноцветными лампочками!
  Киска от страха закрыла глазки, да ещё вдобавок прикрыла личико ладошками!
  Но умный компьютер подерживал баланс шлюхомопедика и скорость с направлением!
  Шлюхомопедик "Истома" самостоятельно направился к серебряной дорожке в шлюхомобиль!
  Киска хлопала ладошками себя по щечкам, масировала лобик!
  Голубенькие глазки Киски залиты слезами, носик учащено сопит!
  От падения на асфальтик девушку спасал только бортовой компьютер шлюхомопедика "Истома"!
  С компьютера свешивались брелочки с мишками, зайчиками и кошечками!
  Крысобелка с картинки потешно смотрела на наездницу шлюхомопедика!
  - Припудрила носик запасной пудрой!
  - Умничка! Пошевели ножками, чтобы ветерок обдул промежность!
  - Слушаюсь, мой генерал!
  Левая ножка - то топ!
  Правая ноженька - топ топ!
  Киска раз за разом пыталась взять управление мопедиком в свои бархатные белые ручки, но умный компьютер отказывал девушке, сам вел шлюхомопедик к цели!
  А шлюхомобиль медлено приближался, сверкал лаковыми боками, блестел фарами, жужал кондиционерами!
  Наконец, Киска успокоено поправила прядку очаровательных волос, мило улыбнулась, но обижено, на шлюхомопедик, надула губки!
  А Лапочка отчаяно помогала Киске!
  Она бежала рядом с шлюхомопедиком и подбадривала подруженьку!
  Когда до шлюхомобиля оставались считаные метры, девушки вздохнули облегчено, потому что шлюхомопедик слушался - чудо шлюхомопедик, розовенький, миленький, с розовыми рюшечками, колокольчиками, белыми занавесочками, ароматными салфеточками!
  - Киска, немедлено слезайте с шлюхомопедика!
  - Я Киска, контроль над собой востановила - я въеду на шлюхомопедике в салон шлюхомобиля!
  Подготовьте мне джакузи с розочками и жасмином!
  - Киска, вырабатывайте топливо шлюхомопедика до въезда в шлюхомобиль!
  Прежде, чем шлюхомопедик "Истома" въехал в шлюхомобиль, Киска накружила на нем семь кружочков вокруг шикарнейшего шлюхомобиля!
  Кроме того, шлюхомопедик "Истома" не имел тормозных парашютиков, как в шлюхомопедиках иностраных шлюхомобилей, поэтому и Киске и Лапочке пришлось проявить в полной мере своё обаяние и сдержать восторги, чтобы легко въехать по серебряной дорожке в шлюхомобиль!
  Но тем не менее всё прошло успешно, и остановившийся в салоне шлюхомобиля шлюхомопедик "Истома" девушки встретили громким восторженым визгом и аплодисментами!
  Уникальный шлюхомопедик "Истома" въехал в шлюхомобиль благодаря мастерству и самоотвержености Киски!
  
  Модернизация и переоснащения более женскими новейшими аксесуарами самого большого в мире шлюхомобиля близилось к завершению!
  Ученые механики стилисты, инженеры в белых жабо, конструкторы модельеры, работники и работнички всех отраслей промышлености РФ в рекордно короткие сроки создали очередное Российское чудо на колесах!
  Полностью демонтированы все двадцать прежних сиденьиц и диванчиков, а внутрений объем салона шлюхомобиля полностью перестроен и перекрашен в соответствии с последними веяниями эргономики!
  Сзади кабины, сразу перед самой большой джакузи, установлена под небольшим наклоном серебряная досочка для съезжания шлюхомопедика!
  А сразу за первым розовым пуфиком, между фонтанчиком с шампанским и биде, располагалась миленькая двухъярусная кроватка!
  Простынки на кроватках беленькие с синенькими цветочками, а листочки у цветочков - зелененькие!
  Одеяльца тонкие из натуральной верблюжьей шерсти!
  Подушечки - розовенькие, из нежнейшей замши!
  За кроваткой, не испортив интерьер шикарного салона, поместились три миленьких розовеньких в цветочках шлюхомопедика "Истома" в специальных транспортно технических кружевных скатертях!
  Четвертый шлюхомопедик "Истома" находился непосредствено около серебряной дорожки, готовый к немедленому спуску на асфальтик!
  В других отсеках салона шлюхомобиля располагались комодики и трюмо с косметикой и всё, что необходимо прелестным девушкам в дороге!
  Часть очаровательных баластных цистерн были изготовлены в форме сердечек и выкрашены в миленький розовый цвет с белыми и жолтыми цветочками!
  При модернизации шлюхомобиля "Розовое влажное" использовали модельерские и дизайнерские решения, опробованые на шлюхомобилях других проектов!
  Так выбор ночных рубашечек и мягких кожаных мокасин, наполнение джакузи и умывальничков выполнялись полностью автоматически на звуковой приказ девушек, как в шлюхомобилях проекта "Розовые пуфики"!
  Благодаря использованию автоматических систем управления, которые были опробованы и отработаны на шлюхомобилях проектов "Миледи" и Ванильные креслица" удалось увеличить экипаж шлюхомобиля!
  Моторчик шлюхомобиля и энергетическая установка тоже претерпели существеные изменения!
  Изначально на "Розовое влажное" ставили два моторчика, выкрашеные в розовый и белый цвет!
  Теперь на шлюхомобиле была размещена тандемная установка моторчиков, но уже окрашеных в жолтый цвет с розовыми цветочками!
  По краям моторчиков висели кружевные платочки оренбургских мастериц, а над моторчиками звенели серебряные Валдайские колокольчики!
  Проблема всё же в следующем: в мощном моторчике помещена установочка не только для хода шлюхомобиля для, но и для охлаждения напитков и шампанского, а также кондиционер, что испускает в салон шлюхомобиля различные натуральные запахи леса и лугов!
  Но эфирные масла кедра, сосны, полевых цветов имеют малую теплопроводность и обеспечивают малую теплоотдачу, а следовательно - снижают ускорение шлюхомобиля!
  Существовала ещё одна неудобность: смесь ароматических веществ даже при незначительном снижении температуры в салоне шлюхомобиля застывала в морозильной трубочке, изогнутой очаровательно и сексуально!
  Трубочка покрыта блестящим слоем хрома и радует глазки!
  Но застывание эфирных масел причиняло девушкам огромные неудобства - красавицы отогревали трубочку ароматизироваными свечками из Швеции и пили теплое шампанское из фонтанчика!
  К тому же, под действием аромата розовых лепестков из джакузи, из смеси эфирных масел сосны и кедра получался уникальный аромат шалфея!
  Он проникал повсюду и наводил на девушек сладкую истому и дремоту!
  Но зато и выгода от использования жолтеньких моторчиков с ароматическими маслами трав и лесных деревьев превосходил все ожидания!
  Оснащеные этими моторчиками шлюхомобили "Мягкие подушечки" развивали скорость до трехсот шестидесяти километров в час!
  А это важно в условиях гонки за богатыми мужчинками!
  Модельеры и дизайнеры, которые проектировали новые моторчики для "Розовое и влажное" решили задачку миленько и просто: в комбинированом моторчике, выкрашеном в жолтое, белое и розовое работали вместе моторчики, кондиционер, холодильнички и ароматические смеси нового поколения цветов из Сибири!
  При этом часть тепла моторчиков подерживала оптимальную температуру для разнесения эфирных масел!
  Обновленый шлюхомобиль получил также новые аксесуарчики!
  Кроме четырех шлюхомопедиков "Истома", в салоне шлюхомобиля находились два розовеньких самокатика с очаровательными белыми колесиками, никелироваными ручками, титановой подножечкой и прелестненьким розовым гудочком, а также размещены пять надувных воздушных шариков!
  Косметические наборы усовершенствованы, в них добавлены новенькие подушечки, щеточки, баночки, пузыречки!
  На базе тридцатимилиметрового флакончика для духов "Гвоздика", были созданы новые концентрированые натуральные духи "Шахматное поле"!
  При разработке духов "Шахматное поле" использованы новейшие духи французских производителей и цветы Башкирии!
  Обладая стойкостью аромата до трех недель на нанесеной поверхности, духи "Шахматное поле" имели и лечебный эфект, заживляли ранки, как волшебный эликсирчик!
  Потрясающий результат достигался комбинированой смесью различных природных компонентов без примеси спирта!
  В духи "Шахматное поле" включены ароматические масла Бергамота, Розы, Пачули и ещё пять секретных масел, разогретых и смешаных в лазерных камерах, взболтаных в инерционых гироскопах!
  Духи "Шахматное поле" поставлялись во флакончиках с распылителем, но также находились и с пробочкой!
  Изящная каучуковая пробочка масировала пальчики при открывании флакончика!
  Пипочка на крышечки полировала ноготок и смазывала пальчик целебным бальзамом!
  Распылитель же, на базе пульверизатора также масировал пальчик, создавал ручкам уют и комфорт!
  Также паралельно завинчивающейся крышечке и пульверизатору применялись пробнички с притертыми стекляными крышечками, которые приятно охлаждали натруженые пальчики!
   Во время движения шлюхомобиля флакончики мило покачивались, но не падали за счет утяжеленого золотого дна!
  Шлюхомобиль "Розовое влажное" имел, в отличие от прототипов, и дополнительные аксесуарчики для проезда мимо вражеских шлюхомобилей!
  Сбоку шлюхомобиль прикрывали две уникальных режущих поверхности, как ножички!
  Ножики выкрашены в розовый цвет и ничем не выделялись на фоне шикарного роскошного окаймления розовых дверок!
  При боковом сближении с вражеским шлюхомобилем ножики сдирали с него покраску и омерзительно звенели, отчего у вражеских девушек конкуренток щипало в носу!
  От назойливых зевак шлюхомобиль спасался с помощью модуля "Кошечка", расположеного под капотом шлюхомобиля между масивным очаровательным бензобаком и вентилятором!
  Бензобак выкрашен в белый цвет и отделан золотыми монетками, а по краям крышечки бензобака идут миленькие блестящие камушки!
  Каждый из элементов модуля "Кошечка" имел собственую систему опознания, наведения и опрыскивания, которая состояла из газоотвода и очаровательного прицела с рюшечками!
  Когда нежелательный элемент подходил близко к шлюхомобилю, то бортовой компьютер модуля выдавал в лицо врагу порцию отработаных газиков!
  Отработаными газиками модуль "Кошечка" мог прогнать не только наглеющих зевак и нежелательных кореспондентов, но и полицейских работников, которые оштрафовали бы девушек в шлюхомобиле!
  Применение пачкающих жидкостей не предусмотрено в шлюхомобиле, так как оскорбляет честь и достоинство граждан Мира, и является причиной подачи иска в судебные органы!
  А на отработаные газики в лицо никто не пожалуется, потому что никто не докажет - были газики ли нет!
  Всё! Тюх! Улетели газики!
  Громадный шлюхомобиль покоился пока в достроечном цехе Нового Уренгоя, но основные работы по комплектации кожаными белыми и розовыми пуфиками выполнены и даже быстрее, чем планировали чиновники из апарата Совета Федераций!
  Конструкторы модельеры, визажисты, стилисты работали над этой сложнейшей и дорогостоящей машиной, не жалея собственого здоровья, иногда даже ночевали друг с другом!
  Вспомнили мужчин и давно забытое слово - суботник!
  Все трудились с необычайным душевным и физическим подъёмом, потому что понимали: имено в шлюхомобиле куется залог будущего Величия России!
  
  Никто не сказал, что настолько сложный процес, как оснащение шлюхомобиля новыми косметичками и пуфиками, проходил без накладок и недоразумений!
  Но девушки в грязи не боролись...
  Одно из недоразумений едва не свело на "нет" всю програму строительства и оснащения шикарнейших шлюхомобилей!
  Использование серебряного мостика для съезжания шлюхомопедика "Истома" вызывало некоторое волнение воды в джакузи и биде, которое чувствительные женщины ощущали своей обнаженой белой кожей!
   Да и бокальчики в баре звенели от спуска шлюхомопедика на асфальтик!
  Понятно, что ни о каком комфорте и душевном равновесии для девушек не возникало речи!
  Для решения сверх важной архи проблемы прибыла из Москвы група физиков и визажистов Рублевского направления!
  Молодые и немолодые энтузиасты долго бились над проблемой встряски в шлюхомобиле, пока не предложили использовать на ресорах специальные миленькие розовые обмоточки из тонкой нежной кожи страуса!
  Обмотки не накапливали энергию, а смягчали удар серебряного мостика об асфальт!
  Более того, мягкие обмотки создавали в шлюхомобиле атмосферу уюта и домашнего тепла!
  Преобразованую встряску обмоточки поразительно умно перенаправляли в ротационую розовенькую машинку для смешивания коктейлей!
  Следовательно не только гасились вибро волны, но и смешивались коктейли для нужд уставших женщин!
  То, что вызывало гнев и надувание губок, вызвало теперь на обворожительных личиках члених экипажа шлюхомобиля миленькие улыбочки!
  Также шлюхомобиль "Розовое и влажное", кроме двух очаровательных кнопочек управления бортовым компьютером использовал кнопочки для подогрева водички в водометах биде и нагревания воздуха в фенах для просушки крашеных волос!
  Конечно, скорость движения шлюхомобиля при использовании фенов и биде уменьшалась, потому что компьютер расчитывал дополнительно задачи оптимизации подмывки женщины и сушки её прекрасных волос, но при этом шлюхомобиль всё же превращался в городскую тень с Парикмахерским салоном на борту!
  Ни одна лицензионая комисия не придерется к оборудованию для женщин, ни один, даже самый усовершенствованый аудитор, носа не подточит!
  Работы по переоборудованию шлюхомобиля "Розовые пуфики" заканчивались, а на гаражных кранах уже висел второй шлюхомобиль "Нежные диванчики"!
  Работы по модернизации шлюхомобиля "Розовый диванчик" и окрашиванию багажника в ярко сиреневый цвет были в самом разгаре!
  
  И вот наступил долгожданый миг торжества, которое Россия ждала испокон веку!
  Огромный ароматный шлюхомобиль покинул гараж последнего из городов - Вологды!
  Мощные миленькие автомобильчики буксирчики шлюхомобильчики, выкрашеные в розовое и белое, выглядели на фоне шлюхомобиля "Розовое влажное" детскими колясочками для куколок Винкс!
  Шлюхомобиль поставили на специально проложеную дорогу, а потом осторожно повели шлюхомобиль к трибуне с значительными чиновниками из апарата Президента РФ!
  Всё это время директор Московского дома моды провел в салоне шлюхомобиля, расказывал короткие анекдотики членихам экипажа!
  Огромный шлюхомобиль напоминал Космическую миленькую ракету: малейшая ошибочка компьютера - и шлюхомобиль улетит на Марс!
  Шлюхомобиль запарковался у самой главной трибуны!
  Теперь оставалась крайняя дизайнерская операция, "завершающий штришочек" к героической картине усилий многих сотен женщин, модельеров, визажистов и просто инженеров, которые создали чудо эстетической мысли!
  Легкий на вид шлюхомобиль "Розовое влажное" принимал на борт своё самое сильное и секретное преимущество - четыре шлюхомопедика "Истома"!
  Тяжелый кран, выкрашеный в розовый цвет с белыми горошинками осторожненько перегрузил в салон шлюхомобиля три шлюхомопедика!
  Четвертый шлюхомопедик "Истома" установили около серебряного мостика в шлюхомобиле!
  Теперь самый совершеный в Мире шлюхомобиль готов к действию во вражеских странах!
  
  Но за рубежом, самые главные враги РФ, американские шлюхомобилестроители не дремали!
  Новейший и пока сверхсекретный модернизизированый шлюхомобиль "Афроамериканская феминистка" сейчас выполнял свое первое задание в новой ипостаси!
  Чорные кожаные диваны в салоне шлюхомобиля демонтированы!
  Первоначально предполагалось оснастить шлюхомобиль чорными пуфиками с усилеными железными ножками!
  Но потом кому то из гей Асоциации пришла в кучерявую головку оригинальная мыслишка: перестроить шлюхомобиль для использования шлюхомопедиков "Харлей Девидсон" и роботов с резиновыми надувными куклами на сиденьях!
  Для этого в длинющем шлюхомобиле на базе автомашины "Хамер" построили второй этаж, который скрывал мостик для съезда "Харлей Девидсонов и роботов с надувными женщинами!
  Три шлюхомопедика находились в бывшей сауне на месте демонтированого басейна с виски "Белая лошадь"!
  Чорные крылья обтекатели, расположеные за биде и туалетом с огромными чорными унитазами, сделали модернизацию шлюхомобиля "Афроамериканские феминистки" очень не похожей на русские шлюхомобили, особено на розовые двухместные, и одноместные шлюхомобильчики Курского НИИ "Розовых пуфиков"!
  Кроме роботов с резиновыми чорными надувными женщинами новшеством для шлюхомобиля служили скейтборды, которые позволяли американкам гнаться за убегающим милионером даже по ступенькам Дворца Милосердия!
  Но эти скейтборды ещё не доработаны, их стальные мощные рамы всё же не выдерживали нагрузки слоноподобных американок, а конструкция доводки скейтбордов до ума требовала всё больше и больше денег, которые шли из кармана американских налогоплательщиков индейцев!
  И это при том, что технология впрыскивания эфирных масел в салон шлюхомобиля досталась американкам даром, в грабительских девяностых годах прошлого столетия по соглашению с правительством РФ технология передана сша за смехотворно незначимую картину Малевича "Чорная жопа"!
  Повторялась история со шлюхомобилем "Длиные ножки", в который россияне вложили все свои последние деньги, в итоге получили шлюхомобиль с характеристиками и удобствами для женщин, выше всех мировых!
  При этом модернизированые розовые шлюхомобили Бауманского института разъезжали по всему Миру, в Болгарии, Уругвае, на Новой Земле, в Лондон, Индии, Новой Зеландии, Гренландии!
  Американский шлюхомобиль "Афроамериканские феминистки" высаживал женщин на ходу, для чего имелись специальные люки на крыше шлюхомобиля!
  Но высадка женщин из шлюхомобиля на ходу не являлась эстетическим зрелищем и пресекала в корне все мысли об изяществе и грациозности американок!
  Всего в американском шлюхомобиле "Афроамериканские феминистки" находились тридцать обольстительниц весом до четырехсот килограмов каждая с необходимыми резкими одеколонами и духами в выдвижных ящиках трюмо!
  При случае шлюхомобиль "Афроамериканские феминистки" мог подержать своих женщин мощными звуками американского гимна или песней "Всем мы - большая семья"!
  Звуки вылетали из десяти мощных чорных колонок и трех сабббуферов под ведущими осями шлюхомобиля!
  Но стремление создать мощнейший шлюхомобиль утяжелило конструкцию и существено ухудшило её эстетический вид, в особености самый важный показатель шлюхомобиля - приятность!
  
  В тот год почти все милионеры из разных точек Мира собрались в Монако, куда и подъезжали девицы на шлюхомобилях!
  Каждый экипаж шлюхомобиля ставил задачу по охмурению и вытягиванию денег из, как можно большего количества, женихов!
  После неудавшегося охмурения индийского раджи возле реки Ганг американский шлюхомобиль скрытно подбирался к казино "Рояль" в Монако, в надежде, что молниеносно высадит охмуряющих женщин для обработки милионеров!
  За чорным рулём иностраного шлюхомобиля обольстительница афроамериканка более чем плотного телосложения напряжено тянула Кока Колу из трехлитровой бадьи - Монако славится своими питейными заведениями, а афроамериканка не хотела напиться до свинячьего визга раньше срока!
  Кроме того, подружки увидели на экранах бортовых чорных компьютеров очертания российских шлюхомобилей малой вместимости!
  Если это устаревшие шлюхомобили на базе автомашины "Москвич" "Зовущие поцелуйчики", то ещё ничто страшного...
  А вот если на охмурение милионеров в Монако русское правительство отправило шлюхомобили проекта "Ладные фигурки", то это серьёзный повод для безпокойства американских охмурительниц - запах духов русских обольстительниц мог привлечь богатых мужчин даже на растоянии трех километров!
  И одежда стройных русских красавиц слишком непрезентабельная для Монако, но оригинальная, с глубокими вырезами на спине и на груди!
  Сминающиеся многофунциональные колесики шлюхомобилей "Ладные фигурки" с радиусом пятнадцать сантиметров и реактивный выброс ароматических веществ в сторону мужчины были мощным подспорьем, особено для шлюхомобиля малой вместимости!
  Поэтому в шлюхомобиле "Афроамериканские феминистки" был объявлен режим паники и ругани!
  А сам шлюхомобиль подбирался к стоянке Ролс Ройсов и Мазерати с оглушительными завываниями и грохотом мотора!
  Внезапно огромный мощный, как танк, шлюхомобиль "Афроамериканские феминистки" накренился!
  Самая толстая девушка в салоне выругалась на смеси американского языка и языка Наоби, употребила столько крепких выражений, что к шлюхомобилю подбежали взволнованые радостные репортеры и извращенцы!
  После модернизации шлюхомобиля, когда на крышу поставили подон с шлюхомопедиками "Харлей Девидсон", часть цистерн для джакузи использовали не по назначению, наливали в них виски "Белая лошадь", отчего устойчивость и управляемость шлюхомобиля "Афроамериканские феминистки" резко ухудшились!
  Огромный шлюхомобиль то кренился налево, то врезался капотом в фонарный столб, как ведет себя кусок навоза на ранчо дядюшки Сэма!
  Грохот от шлюхомобиля "Афроамериканские феминистки", вопли и ругательства члених экипажа превратили площадь перед казино "Рояль" с Содом и Гомору!
  И, хотя специалисты из Микрософт клялись женщинам, что специально выбрали среди компьютерных моделей самый оптимальный вариант для шлюхомобиля, женщины в салоне на собственой слоновьей шкуре убедились, насколько их надули господа конгресмэны!
  Вот и сейчас шлюхомобиль "Афроамериканские феминистки" резко дернулся вперед, и бортовому компьютеру АЙБИЭМ (чорного цвета) стоило неимоверных патриотических усилий, чтобы он избежал столкновения с длиным шлюхомобилем японских мафиозных гейш!
  И это во время подготовки выхода девушек в свет!
  Рулевая в шлюхомобиле "Афроамериканские феминистки" вспомнила своих чорных предков, которые на плантациях сша гнули спины на белую сволочь и так замысловато выругалась, что у мазохиста за окном пропало желание жить!
  Наконец шлюхомобиль "Афроамериканские феминистки" стабилизирован, что при его гигантских размерах сделать непросто, как вытащить кита из лифта!
  "Афроамериканские феминистки" остановился, двери и люки распахнулись, пятнадцать самых важных и болтливых женщин в удобных шортах от "Ральфа Лоурена", вьетнамских тапочках и в тенисных чорных майках лениво вываливали свои тела навстречу охмурению милиардеров!
  Несколько подсобных женщин катили перед собой тележки с ящиками виски "Белая лошадь"!
  А шлюхомобиль "Афроамериканские феминистки" после высадки красавиц, с шумом и гамом укатил за пределы города и платных стоянок!
  Чорные тени заслонили всё жизнено важное игровое пространство казино "Рояль"!
  Элитные афроамериканки с хохотом, шутками прибаутками американского свойства, с бутылками виски "Белая лошадь" в огромных ладонях шли навстречу предметам охмурения!
  По столам, в гардеробной, в подсобных помещениях жадно запрыгали повара и другая прислуга, у которых не хватит денег даже на минуту общения с одной из этих красоток!
  Но милионеры хранили спокойствие и невозмутимость, шум игровых столов лишь изредка заглушал матерный крик разозленого русского и неясное бормотание пьяной принцесы в объятиях трех обнаженых охраников!
  Американки сняли тапочки вьетнамки и надели удобные кросовки Найк, переоделись в джинсовые комбинезоны и в полной обольстительной выкладке исчезли среди взволнованых милионеров!
  Вскоре девушки вышли к шведскому столу с дармовой выпивкой, где их уже ждал лощеный метродотель с кукурузными початками и лоханью с виски "Бурбон"!
  Скептически усмехаясь над нещедрыми дарами жадных Монакинцев, все пятнадцать очаровательниц погрузили руки в салаты и торты!
  Натужно рыгая, чихая метродотель подкатил к девушкам дополнительную тележку с ножками Буша!
  Девушки жевали, готовились к охмурению милионеров, но пока тупо смотрели на лысые макушки будущих избраников!
  
  Ещё один отряд американок выдвинулся в том же направлении казино "Рояль"!
  Одеты девушки в просторные платья из белого полотна, как балахоны Куклуксклановцев!
  Цель у этих красоток совершено другая - забросать кожурой от бананов и тухлыми яйцами шлюхомобили японок, русских и француженок!
  Девушки вели себя, как на афроамериканском базаре: громко кричали, размахивали мощными руками, тыкали друг дружке в носы пальцы, но неминуемо приближались к казино "Рояль"!
  Табор двигался медлено, с постояными привалами и плясками под барабан, и только через несколько часов мадамы вышли в исходную точку!
  Самые молодые и неопытные обольстительницы полезли в пакеты за банановой кожурой!
  Самая же толстая и многофункциональная "мамка" позвонила по мобильному телефону в сша президенту и после двухчасовой беседы получила задачу!
  Красавицы из тяжелых рюкзаков и чемоданов Самсонит извлекали не только мусор для обстрела шлюхомобилей противниц, но и полезную питательную пищу!
  На первый взгляд жирбургеры и бигбургеры напоминали своего прародителя - гамбургера, но в отличие от базового гамбургера имели больший вес, втрое больше мяса, вдесятеро больше помидоров, майонеза и зелени!
  А новейший Кентуки Жирбургер по содержанию жиров и углеводов намного превосходил прежние жирбургеры из сша!
  Девушки сели кучками, широко раставили ноги и голосили, привлекая к себе внимание милионеров!
  Ловушка для шлюхомобилей готова!
  Американки зевали и жевали в ожидании сладостного момента, когда кетчупом замажут стекла шлюхомобилей из России и Японии!
  
  Монако богат не только деньгами и милионерами!
  Не меньшую ценость представляет и Принцеса Монако, которая живет с кем попало!
  Но реальным достоянием Монако является самый богатый в мире и самый жирный Принц Ришелье де Зад!
  Замечательные пудовые щеки, тропические сапфиры и незамужество Принца привлекали в Монако тысячи соискательниц на его сберкнижку!
  В последнее время индустрия развлечений в Монако целиком перешла на Принца де Зада: делали ставки - захомутает ли кто нибудь Принца или не охмурит, если охмурит - то кто - мужчина или женщина - и когда!
  Девятого Мая из огромного лакированого розового шлюхомобиля в столице Монако вышла пестрая група россиянок в различных одеждах - от национальной, до интернациональной!
  Некоторые девушки шли абсолютно нагие, как из родддома!
  На главной площади Монако русских красоток уже ждали фоторепортеры, завистники и противники всего русского!
  К девушкам подошел миловидный паренек гей и раскланялся, как в балете!
  - Пожалуйста, принцесы, следуйте за мной, но не дышите мне в затылок!
  - С превеликим удовольствием, мучачос! - Очаровательная барышня лет тридцати ответила на ломаном итальянском языке с Вологодскими наречиями!
  Вскоре потрепаный итальянский шлюхомобиль вез девушек в захолустье Монако, подальше от дворца Принца!
  Наконец шлюхомобиль привез девушек в тюрьму, ворота с лязгом закрылись за спинами перепуганых очаровашек, а юноша гей, подкупленый мировыми милитаристами, счастливо захохотал!
  Он смеялся, потому что ненавидел девушек и ещё больше не любил русских!
  Главные конкурентки на охмурение Принца Монако устранены на время, а юноша гей поставил на тотализатор на американок!
  Так началась величайшая Мировая эпопея, битва шлюхомобилей и члених их экипажей!
  
  Четыре российских розовеньких шлюхомобиля средней тяжести и проходимости рыскали по Монако в поисках потеряной первой групы охмурительниц Принца Ришелье де Зада!
  Оптико локационые компьютеры на капоте шлюхомобиля вынюхивали, разведывали, звенели миленькими бронзовыми колокольчиками, золотыми гвоздиками выгодно отличались от локаторов на шлюхомобилях представительниц других держав!
  Электроный взор русских шлюхомобилей без труда проникал под юбки конкуренток и в карманы богатых клиентов, и скрыться от него необычайно сложно!
  Прелестненьким телекамеры на цветастой крыше шлюхомобиля обозревали пространство, мужчин и женщин, а картинка Монако тотчас же передавалась на мониторы в салоне шлюхомобиля и на прозрачные индикаторы на лобовом стекле уникальных шлюхомобилей!
  Мониторы в шлюхомобилях покрашены в розовое и белое, украшены цветочками, а на лобовом стекле приклеены красные сердечки и надписи "Я люблю тебя"!
  Информация, что отображалась на миленьких экранчиках, присыпаных пудрой, не интересовала блондинок в салоне, потому что девушки ничто не понимали в электронике, а в момент слежения лакировали ноготки и поочередно купались в джакузи!
  На выходную антену локатора одна из девушек повесила на просушку трусики танго, чем вызвала справедливый гнев Монакских гомосексуалистов!
  Корзинка с розами внутри салона поворачивалась одновремено с разворотом шлюхомобиля, повиновалась приказам компьютера, так что цветы, как бы жили своей жизнью в саду роз!
  На белых кожаных диванчиках были установлены миленькие ореховые ручки, которые так приятно холодили или нагревали обнаженую кожу после джакузи!
  Этот выезд, недавно собраных в РФ шлюхомобилей среднего класа был первым - и сразу же на поиски затерявшихся подружек!
  По даным компьютера, затеряная група красоток не выезжала из Монако, но найти их очень трудно, особено, когда по улицам шныряют чорные шлюхомобили американок и жолтые шлюхомобили японок!
  
  Толстая афроамериканка негроидка, почти неразличимая на асфальте из за своего цвета кожи, тяжело вздохнула и положила на дорогу бутылку с Кока Колой!
  На чорном экране чорного мобильного телефона высветился путь русского шлюхомобиля, из динамиков послышались ругания подруг и далекая песня рэп!
  Гамбургер приятным комом скользнул вслед за жирбургером в желудок, а отважная афроамериканка негроидка откатилась к автобусной остановке за тумбу!
  Палец разрывает упаковку с бигмаком и вытаскивает вкуснотищу на свободу!
  Бигмак в последний раз вздохнул и провалился в необъятный желудок девушки!
  Очаровательница смяла пустую коробку и сразу же достала из сумочки очередной жирбургер!
  Одновремено с пиршеством афроамериканки на других улицах под колеса русских шлюхомобилей полетели полные бутылки с Кока Колой!
  
  Шлюхомобиль резко развернулся по приказу бортового компьютера, пытался объехать бутылку с Кока Колой!
  Натужно заработали насосики и вентиляторы: пытались ароматическими газиками сдуть с асфальта неожиданое препятствие!
  Девушки от резкого поворота внутри шлюхомобиля попадали друг на дружку, слетали с розовых и белых кожаных пуфиков, валились с мягких миленьких диванчиков, на которых оставались ямки от ягодиц!
  Две милашки в джакузи отчаяно закричали и закрыли личики ладошками от ужаса, а ещё одна бравая женщина поперхнулась шампанским из фонтанчика!
  И через миг шлюхомобиль подпрыгнул на бутылке с Кока Колой, свет перед очами женщин померк от мгновеного липкого страха!
  Кока Кола благодаря интелектуальной начинке из сахара и орехов колы рванула, как унитаз под принцем Ришелье де Задом!
  Всё это произошло в течение долей секунды, девушки даже не успели натянуть трусики и подправить маникюр!
  Коричневая Кока Кола обрызгала лакированую красочку на крыльях шлюхомобиля, толчок отбросил шлюхомобиль на автобусную остановку, где диверсантка охмурительница из сша доедала последний в своей жизни бигбургер!
  Подобная участь постигла и второй шлюхомобиль, под колеса которого попали сразу две бутылки с Кока Колой, а шансов найти в Монако обмывальщиков шлюхомобиля у женщин в салоне не было!
  Часть водички из белой с розовым джакузи вылилась на пол шлюхомобиля, выпали из джакузи несколько лепесточков розочек!
  Пена закрыла изящные краники в форме гусиной шеи!
  Фонтанчик с шампанским рядом с джакузи от толчка выплеснул струйку драгоценого шампанского Кристал в сторону биде, в котором журчала водичка с запахом столетнего кедра!
  Биде устояло от толчка на взорвавшейся бутылке с Кока Колой, но жолтые капельки шампанского портили эстетическую картину!
  Душик не пострадал и приятно радовал глаз никелироваными краниками и серебряными кнопочками!
  Розовый кожаный коврик в душике сместился на три сантиметра, что огорчило всех без исключения женщин в салоне шлюхомобиля!
  Наибольший урон Кока Кола нанесла бару с редкими видами фужерчиков и царскими стопками!
  Некоторые бутылочки попадали на полочки, и девушки с ужасом смотрели на них, не знали, что делать!
  Две рюмочки разбились, стекло не вылетело за рамки бара, но пугало красавиц режущими кромками, блестящими, как брилианты в Якутии!
  Ликерчик Амарето смешался в стаканчике с абсентом, и от коктейля пахло не слишком эстетично для чувствительных женских носиков!
  Одну дверцу бара заклинило, и она висела немым укором!
  В солярии взрыв Кока Колы сдвинул ультрафиолетовый гробик на три сантиметра, отчего он выдернулся из розеточки и не работал!
  У девушек не хватало сил, чтобы дотянуть шнурик до розеточки!
  Масажное креслице в фитнес отделении салона не пострадало, потому что по предназначению выдерживало и побольше нагрузки!
  Лишь розовое вологодское полотенчико краешком свешивалось со столика!
  Девушки ходили около полотенчика и в ужасе охали и ойкали!
  В диваной и пуфикной комнатках шлюхомобиля толчок почти ничто не сменил, только скинул покрывальце, миленькое с висюлечками, бахромой, узорчиками на пол салона!
  Вообщем, изменения в салоне шлюхомобиля не подавались исправлению на месте, а нуждались в дизайнерской доработке, переработке в гаражах родного Бауманского шлюхомобилестроительного института в городе Москва!
  
  Афроамериканки негроидки в чорном лакированом шлюхомобиле второй раз в жизни преследовали русский шлюхомобиль вип класа, и это начинало женщинам нравиться!
  Американки раньше полагали Монако одним из штатов сша, поэтому с появлением около казино Рояль русских шлюхомобилей стали чувствовать себя не так вольготно и уютно!
  Новый геополитический космополитический инцидент произошел на глазах толпы фанатов принца Ришелье де Зада!
  До парадного подъезда казино Монако было уже совсем недалеко, когда бортовой компьютер русского шлюхомобиля "Розовые щечки" засек чорный шлюхомобиль американок!
  Чорный шлюхомобиль быстро прилизался к "Розовым щечкам"!
  Несколькими минутами позже и компьютер на борту и девушки красавицы из России поняли, что их преследует американский шлюхомобиль класа "Чорная пантера", который отчаяным маневром пытался приблизиться к русскому шлюхомобилю!
  На борт шлюхомобиля "Розовые щечки" пришла радиограма в компьютер:
  "Немедлено покиньте територию Монако, где американки правят бал!
  Принц Монако наш - мы его раскрутим на деньги, иначе поцелуйте наши чорные большие задницы!"
  Беленькие личики русских красавиц в шлюхомобиле ещё сильнее побелели от гнева!
  Как это так, да чтобы их заподозрили в умении разбираться в шлюхомобилях, в электронике?
  Да никогда!
  Никогда русская прелестница не осквернит свою головку знаниями, а ручки работой!
  И почему они должны уезжать из Монако, если Правительство РФ поставило им Государственую задачу по охмурению Принца Ришелье де Зада!
  На его деньги в России планировалось возвести десять атомных электростанций в Чечне!
  - Курс на шлюхомобиль афроамериканок негроидок!
  Грудки вперед!
  Нам всем приготовиться к торжественому выходу на красную дорожку казино Рояль! - Женщины из шлюхомобиля "Розовые щечки" крепко знали присягу и свой долг перед Отечеством!
  Ароматные газики вылетели из выхлопной никелировоной трубочки миленького шлюхомобиля "Розовые щечки"!
  Мощная конструкция плавно, со звоном колокольчиков делала круг почета по главной площади Монако, на которой собираются геи!
  По класу и мощности оба шлюхомобиля: и русский и американский были примерно одинаковые, но шлюхомобиль "Розовые щечки" более поздней постройки, элегантнее, красивее, женственее, поэтому вызывал больше симпатии у окружающего населения!
  Афроамериканки негроидки в салоне своего шлюхомобиля просто озверели, когда увидели с каким изяществом и грацией катится русский шлюхомобиль по Монакской територии!
  Американки ожидали, что русские простушки выбегут из своего шлюхомобиля и начнут дикие дикарские танцы вокруг богатого, потому что американского шлюхомобиля "Чорная пантера"!
  Американки даже приготовили россиянкам по одному долару сша за выступление!
  Долары сша безраздельно господствовали на Мировых просторах, только лишь российский рубль иногда осмеливался заявлять о себе, как ещё одна денежная единица!
  Русские рубли внушали уважение своей стойкостью, но у них явно недостаточная кредитоспособность!
  Да к тому же сейчас, в момент политического столкновения двух держав на площади в Монако рядом не было русских милиардеров, а катался лишь один прелестненькой шлюхомобиль, наглый, как собака, и нет никакой законой возможности прогнать его подальше от места дислокации Принца Ришелье де Зада!
  Внезапной неожиданостью для всех стал момент, когда внутри шлюхомобиля "Розовые щечки" одна из россиянок потеряла равновесие на высоченых каблучках и упала на пульт управления бортового компьютера!
  Он и так работал с огромным перегревом, с перегрузками из-за пудры и маникюрных наборчиков на розовом системном блоке!
  Компьютер не выдержал напряжения и сбил шлюхомобиль "Розовые щечки" с курса, как подстрелил розового фламинго!
  Раздались тонкие крики русского экипажа и трехэтажная грубая брань американок!
  Капот русского шлюхомобиля разворотил локаторный отсек справа по борту шлюхомобиля "Чорная пантера", а потом, как гвоздем по кафелю, тонкими ножичками покарябал красочку на дверях!
  Внутри американского шлюхомобиля кто то сильно перднула после гамбургера и от злости, потянулся зеленый зловоный дымок!
  Ещё больший урон столкновение нанесло тонкой электронике американского шлюхомобиля!
  Была разбита или выведена из строя часть микроволновок, в которых подогревались жирбургеры, некоторые гамбургеры просто лопнули, не выдержали свч излучения!
  Разработчики американского шлюхомобиля не расчитывали на прямое столкновение с русским шлюхомобилем вип класа!
  На шлюхомобиле русских тоже появились царапинки, от удара выплеснулось много ароматной водички из джакузи, с диванчиков и розовых кожаных пуфиков слетели миленькие кружевные салфеточки, на которых попка не промокала от пота!
  Были также повреждены никелированые трубочки, которые подводили ароматную водичку в душ и в биде!
  Несмотря ни на что, русские девушки не разбежались с криками по площадям и улицам Монако, а тихонько рыдали на белых кожаных диванчиках, обнимали друг дружку и подбадривали добрыми словами!
  Из русского шлюхомобиля со скрежетом вылетела антена Космической связи и угрожающе нависла над компьютером американского шлюхомобиля!
  Тяжелый бронзовый колокольчик угрожающе звенел перед открытой форточкой "Чорной пантеры"!
  Открылась боковая дверца шлюхомобиля "Розовые щечки", показалась очаровательная ножка в туфельке на огромной прозрачной платформе!
  Русские девушки готовились бежать в казино Рояль!
  Напряженое ожидание длилось около четырех часов, в течение которых в "Розовых щечках" женщины прихорашивали себя, повторяли фразы охмурения милиардеров и Принца Ришелье де Зада в частности, а американки афроамериканки негроидки нервно поглощали холодные гамбургеры!
  Наконец, шлюхомобиль "Чорная пантера" вздрогнул, под колесами завизжали фанаты геи, шлюхомобиль круто развернулся и поспешил уйти с главной площади Монако!
  Победа русского шлюхомобиля очевидна!
  Но в тот день русских красавиц так и не допустили в Казино Рояль, потому что визы у женщин из шлюхомобиля подельные!
  
  Через несколько дней американки, обозленые конфузом, решили отыграться на бедных русских красавицах!
  Изящный РФ спортивный розовенький миленький шлюхомобиль с апликацией цветочков и кисок по всему пространству пересек границу Монако, и вез на борту двух очаровательных женщин бальзаковского возраста!
  Русские пожилые женщины после привлечения специалистов хирургов из Новосибирска просто преобразились, стали более удобные в общении, смеющиеся, улучшился и дизайн их одежды!
  Задача пожилых дам в шлюхомобиле - охмурение самых почетных, поэтому наиболее богатых и влиятельных старых пердунов милиардеров!
  Ну а надежностью и неприхотливостью русские женщины славились всегда!
  Белолицая Ирина Васильевна с естественой стоячей грудью восьмого размера подкрашивала ноготки, когда бортовой очаровательный золотой компьютер доложил об американских агресорах!
  Поначалу барышни и ухами не повели, потому что знали свою привлекательность, они несколько раз ездили по этому маршруту и охмуряли иностраных милионеров!
  Волноваться женщинам пришлось чуть позже, когда выяснилось, что их преследуют не только шлюхомобили американок, а объединеная эскадра шлюхомобилей Японии, Китая, сша, Англии и Чехословакии!
  Дамы выпили из фонтанчика с шампанским по двадцать пять глотков для храбрости и попросили бортовой компьютер, чтобы он остановил шлюхомобиль!
  Остановились и шлюхомобили преследовательниц, хотя выглядели их шлюхомобили намного неизящнее и непригляднее русского!
  На нашем шлюхомобиле подкрылки выкрашены в розовый цвет, а крылья - в оранжевый!
  По крыше - белые цветочки с зелеными листочками!
  Фары с подрисоваными бровками, а на бампере сидит плюшевый медвежонок с розовой ленточкой!
  К русскому шлюхомобилю подошли американки и японки - ненависть к русским женщинам объединила их после Хиросимы и Нагасаки!
  - Мы есть досматривать ваш шлюхомобиль, леди!
  Иностранки говорили и жевали жувачку одновремено!
  В их интонации сквозило превосходство над русскими женщинами бальзаковского возраста и над их шлюхомобилем!
  Японка безцеремоно просунула головку в окошко шлюхомобиля и пила шампанское из фонтанчика!
  В следующую минуту произошло то, что моментально сбило спесь с экипажей иностраных шлюхомобилей!
  Мелодично звеня, натужно урча, выплевывая отработаные газы с ароматом персика, мимо шлюхомобилей промчались русские миленькие шлюхомопедики "Истома" с очаровательными наездницами, которые на ходу невозмутимо подкрашивали губки, в то время, как компьютер мопедиков уверено справлялся с неровностями на дороге!
  На помощь водительницам шлюхомопедиков "Истома" уже спешил вип шлюхомобиль "Нежный поцелуйчик" - плод воображения Бауманских инженеров дизайнеров!
  Американский шлюхомобиль испугано вздрогнул от электромагнитного импульса!
  Ситуация на противостоянии шлюхомобилей сложилась аховая: с одной стороны наглые американки и японки с жувачкой во рту, а с другой - русский тяжелый вип шлюхомобиль, который в любой момент может врезаться в эскадру иностраных шлюхомобилей!
  Точку в споре поставили другие русские шлюхомобили!
  Внезапно шосе на Монако наполнилось легким журчанием моторов сверхтяжелых шлюхомобилей!
  На совершено пустой дорожке появились длиные грациозные шлюхомобили класа "Вологодские веснушки на попе", которые совершали вояж в Италию, но по приказу из Кремля изменили маршрут, чтобы напугать американок и Японок в Монако!
  Шикарные шлюхомобили блеснули на солнце золотыми крыльями, серебряными дисками на шинах, розовым лаком!
  После демонстрации красоты и изящества русских американки и их приспешники оставили в покое двух дам в легком шлюхомобиле!
  А прелестные женщины бальзаковского возраста в миленьком шлюхомобиле - что за прелесть: колокольчики из серебра и золота, подвесочки с ароматизаторами, на антенке - плюшевый зайчик - поехали навстречу новым милионерам!
  
  Экспансия в гонке шлюхомобилей, вопли, взаимные обвинения, плевки Мирового масштаба означало только одно - мир снова замер в ожидании новой гонки шлюхомобилей!
  В Подмосковье, в гараже Монино, в Костроме в селе Красном, пробуждались после весеней лихорадки инженеры технологи и дизайнеры!
  Из бетоных очаровательных гаражей, выкрашеных в веселенькие цвета выходили на пробные заезды новые и старые шлюхомобили, а где то на железнодорожных просторах огромной страны в череде других составов затаились спецпоезда с вип шлюхомобилями на платформах!
  На Юге страны и на Дальнем Востоке срочно готовились к отправке за границу РФ шлюхомобили "Вишенки", "Клубнички", - электрические шлюхомобили с тремя посадочными местами для очаровательных женщин!
  Их сопровождали многоцелевые двухместные шлюхомобили "Белые грудки" и дизель электрические "Потные ладошки"!
  Огромный вип шлюхомобиль "Тонкая талия" уже занял позицию для въезда в Лондон!
  В гаражах в Калининграде грели моторчики, выкрашеные в розовенькое с белым вип шлюхомобили класа "Бархатная кожа"!
  А в подмосковном поселке Софрино в огромных розовых гаражах миленькие членихи экипажей со смехом давили на экзотические гудочки для шлюхомобилей!
  Сами гудочки представляли собой подобие клизьмы с широким выступом!
  Цвет гудочков от ярко розового до белого с нежными цветочками!
  На каждом из гудочков нарисована поразительно потешная мордашка котенка Кити с белым бантиком на шее и розовыми башмачками на лапках!
  Гудочки крепились к шлюхомобилям золотыми прутиками на серебряных подставочках!
  Радиус гудения этих гудочков до одного километра!
  Гудочки являлись основной гордостью шлюхомобилей "Тонкая талия"!
  Поменяли маршруты движения почти все шлюхомобили в Европе, сориентировали сенсоры в сторону Монако!
  Быстродействующие бортовые прелестненькие компьютеры отечественого производства убаюкивали девушек в салонах шлюхомобилей, прибавляли температуру воды в джакузи, разогревали масажные креслица!
  По всей стране экипажи шлюхомобилей приводились в повышеную готовность к охмурению заокеанских милиардеров и противостоянию экипажей шлюхомобилей других, поэтому вражеских, стран!
  Тяжелые тягачи буксировали шлюхомобили к границам РФ, плоские фазированые антены ощупывали горизонт, распознавали милионеров и милиардеров, давали информацию в бортовые розовенькие компьютеры!
  А за океаном, у врагов РФ происходило подобное, как в горячем цеху шлюхомобилестроительного завода!
  На базе шлюхомобилей в Калифорнии приводились в готовность мощные шлюхомобили "Джордж Вашингтон", и "Били Пекос", а также и бутылки с Кока Колой для борьбы с русскими шлюхомобилями!
  Шлюхомобили этого же класа на Аляске урчали моторами, гнали шампанское в фонтаны, а в джакузи подавалась не минеральная теплая водичка с лепестками роз, как в русских шлюхомобилях, а - разогретое вино "Поль Масон" и виски "Белая лошадь"!
  Надувались колеса тяжелых неповоротливых шлюхомобилей "Пэтриотка" и "Мардж Симпсон"!
  На главной дороге Мексики стратегический шлюхомобиль "Афроамериканская феминистка" - готовился к десантированию женщин на вилу богатейшего нефтяного и алмазного короля Хусейна!
  В городах Уитмен, на острове Гуам и на английской авиабазе Фейерфорд спешно принимали на борт мобильные легкие шлюхомобили для высадки в Монако и других странах Европы, куда прибудут и русские шлюхомобили!
  Зашевелились и другие страны с развитым шлюхомобилестроением, в особености Китай, Северная Корея и Индия!
  Даже израильтянские шлюхомобилестроители засуетились, хотя в стране, по крайней мере официально, нет шлюхомобилей вип класа!
  До начала мирового столкновения шлюхомобилей остался один зевок Принца Ришелье де Зада!
  Что произойдет дальше с его родословной?
  
  Это всеобщее веселье и пугающая эротика - из подворотен Монако в разных его районах выехали изящные и мощные шлюхомобили, с очаровательными охмурительницами в салонах!
  Бортовые компьютеры шлюхомобилей почти одновремено получили приказы от своих Президентов, хотя приказы шли на разных языках по емейлу, но смысл их один и тот же: немедлено прекратить скрытую езду и охоту за малоимущими милионерами, выявить себя и показать во всей красе!
  Висящие на орбите спутники фиксировали каждый шлюхомобиль вип класа!
  Но, как водится в Монако и в женском обществе, некоторых членов экипажа и бортовые компьютеры их шлюхомобилей подтолкнули легким пинком!
  Экипажам нескольких американских шлюхомобилей сверхсекретным приказом надлежало принять все меры к сохранению скрытности на улицах Монако, затаиться в подворотнях, девушкам залечь на мягкие пуфики, выпить виски "Белая лошадь", переодеться в чистые шорты и майки, сменить вьетнамские тапочки на китайские и ничем не выдавать себя, даже громкими пуками и храпом!
  Но простой и изящный план маскировки американских шлюхомобилей как всегда испортили русские!
  Когда американский шлюхомобиль "Афроамериканская феминистка", вместо выезда из подворотни, заглушил моторчик и затаился за мусорными баками бедняцкого квартала Монако, по его лакированым бортам кто то невидимый противно заскрипел гвоздиком, отчего на лакированой поверхности возникла неэстетическая борозда!
  Оказывается, всё это время, пока американский шлюхомобиль "Афроамериканская феминистка" отсиживался в подворотне за ним наблюдали две очаровательные русские девушки из горбатого розовенького миленького двухместного шлюхомобиля "Кошечки"!
  Радары "Кошечки" насквозь просвечивали шлюхомобиль "Афроамериканская феминистка", а русские девушки с ужасом и хохотом наблюдали на экране своего компьютера (Миленький! Ах, какой он красивенький!") картинки из жизни и деятельности американских охмурительниц!
  И всё это время бортовой компьютер самого тяжелого в мире шлюхомобиля не мог засечь слежку, словно в него накапали виски "Белая лошадь"!
  Американки с воплями выскочили из шлюхомобиля, но проворная русская с гвоздиком уже улепетывала в миленьком шлюхомобиле, покрытом облаком духов Шанель номер Пять!
  Международные спутники засекли матерные выражения экипажа американского шлюхомобиля, поэтому американки, с плевками, фигами и показыванием чорных огромных задниц вернулись в салон шлюхомобиля и вынуждено выехали на главную площадь Монако!
  
  Вип шлюхомобиль с экипажем русских красавиц в салоне ехал по главной улице города Берлин!
  Сейчас шлюхомобиль двигался в гнилое болото Европы, то есть в Финляндию, где на некоторое время осела жалкая кучка европейских милиардеров!
  Из за постояных светофоров и непогоды женщины называли дороги Берлинщины тухлым местом!
  После Финляндии, шлюхомобиль покатит по нищим дорогам Чехословакии в Черногорию, где в это время года отдыхают мировые милиардеры!
  Закончит же поездку шлюхомобиль на главной площади Монако, где соберутся почти все вип шлюхомобили Мира!
  Маршрут для русского шлюхомобиля слишком рискованый, напоминающим поездки первых Советских шлюхомобилей со знаменитыми киноартистками в салоне!
  Тогда из за отсутствия кондиционеров в шлюхомобилях русские женщины настежь открывали окошки в шлюхомобилях, рисковали, что в каждую минуту в окошко влетит муха или комарик, который укусит в нежную кожу и оставит пятнышко на белом бархате дорогого тела!
  Кроме того, относительно разбитые дороги Финляндии и Чехословакии изобиловали попрошайками!
  А столкновение даже с небольшой групой Европейских зловоных клошаров было опасно даже для столь терпимых к запахам русских актрис!
  Оба замаскированых американских рубежа, первый - между Финляндией и Лапландией, а второй возле Чехословакии вип шлюхомобиль миновал ночью, когда все охраницы на дорогах спят и во сне видят охмуреных милиардеров!
  На случай непредвиденых обстоятельств, если шлюхомобиль "Розовая дева" обнаружат сверхчувствительные микрофоны американских бортовых компьютеров на патрульных шлюхомобилях, одному двухместному шлюхомобилю сопровождения "Лапочка" было приказано обнаружить себя и уводить преследователей по ложному следу в Амстердам!
  Но благодаря розовенькому компьютеру, миленькой клавиатурке с нарисоваными Винкс и их питомцами, шлюхомобиль "Розовая дева" оставался незамеченым!
  Шлюхомобиль "Розовая дева" враги назвали не только шлюхомобилем, но и труповозкой, потому что экранированый салон не выпускал наружу ни одного звука, даже, когда девушки визжали, хохотали, били в шутку друг дружку подушечками с беленькими цветочками на розовом фоне, а листики у цветочков зелененькие!
  Маршрут шлюхомобиля проходил и через шумные города, где визг наркоманов мог бы испортить внутрений настрой особо чувствительных члених экипажа!
  И вдобавок к этому прибавлялись раздолбаные, с облупленой краской шлюхомобили неизвестного производства и непонятно с какими девушками на борту!
  Русские девушки иногда высказывали робкое предположение, что в тех шлюхомобилях скрываются продажные женщины, но тут же закрывали миленькие ротики ладошками, словно выдали Миру огромную тайну!
  Неопознаные шлюхомобили шныряли вокруг шикарного шлюхомобиля "Розовая дева" и доставляли бортовому компьютеру много хлопот, наряду с подогревом водички в джакузи и несвоевременым охлаждением шампанского Кристал в фонтанчике!
  Наконец шляхомобили вошли в горы с вурдалаками, где неопознаные шлюхомобили отстали!
  В горах, почти у отвесных скал, шлюхомобиль мурлыкал ароматным моторчикам, двигался к Цели!
  Государство Российское с пониманием и подержкой прильнуло к экранам телевизоров!
  Каждый Гражданин и Гражданка необъятной страны в этот момент чувствовали свою причастность к делу экипажа шлюхомобиля "Розовая дева"!
  
  Экипаж шлюхомобиля "Розовая дева" жил по заведеному женскому распорядку, то есть без плана, без системы, без порядка!
  Проводились общие купания с визгом и хохотом в очаровательной джакузи!
  Под душем иногда скапливались до пяти члених экипажа!
  Девушки сменили парадные туфельки и платьица, надетые по случаю торжественого выезда за границу, на повседневные ночные рубашечки из тончайшего индийского шёлка!
  По низу на рубашечках оборочки, кружевные апликации, висюлечки!
  Рисуночки на рубашечках разные: от кошечек и медвежат, до цветочков и потешных папуасиков!
  У каждой женщины в специальном кармашечке на ночной рубашечке лежала специальная косметичка!
  А на кармашке нашита эмблема шлюхомобиля "Розовая дева" - силуэт розовой девушки!
  Девушки понемногу привыкли к просторному огромному салону шлюхомобиля!
  Диваные и пуфиковые салончики с умилительными розовенькими и белыми диванчиками и пуфиками омывались неизбежными в начале поездки слезками!
  Первые два дня девушки жили воспоминаниями о РФ, о её безкрайних просторах с медведями и белками!
  А потом наступило неизбежное осознание того, что в течение ста дней они не увидят русских простых лиц и их жизнь будет ограничена пирами с милиардерами и милионерами!
  Вдобавок в салоне шлюхомобиля строго запрещено хоровое пение, которое резонансами звуковых волн выводит из строя бортовой компьютер!
  Женщинам, водительницам спускаемых шлюхомопедиков, в этом случае тяжелее всего, ведь у других члених экипажа всегда находятся дела на масажных креслицах и в джакузи, они постояно совершенствовали свои тела и отачивали красоту, и косметические процедуры становились для тех девушек душевным лекарством!
  Водительницы же шлюхомопедиков "Истома" проводили почти все время в диваной и пуфиковых салонах, потому что им положена абсолютная лень для сохранения сил для езды на шлюхомопедике!
  Водительницы шлюхомопедиков "Истома" оказались в шлюхомобиле "Розовая дева" самыми незанятыми девушками!
  Правда опытная Барыня составила индивидуально для каждой подруженьки програму бездействия!
  Водительницы шлюхомопедиков отрабатывали также грасирующую речь, неправильную походку с вывертом стопы, феминизм, потому что иностраным милионерам нравится, когда их бьют плеткой по глазам!
  Но даже при таком плотном графике бездеятельности у женщин оставалось достаточно времени на ещё большее бездельство!
  И тогда водительницы шлюхомопедиков приглашали других члених экипажа в диваную комнатку, то есть салончик с миленькими розовенькими диванчиками и белыми диванами из натуральной кожи оцелота!
  В диваной комнатке за кружкой дымящегося крепкого чифира текли неспешные эмоциональные разговорчики на умные темы!
  Кто и как сейчас одевается, какая дура английская принцеса, а королева совсем сбрендила, а принц живет с чернавкой, а та чернавка ему ещё и изменяет с Абдулой!
  Простые членихи экипажа шлюхомобиля и водительницы шлюхомопедиков "Истома" представляли собой два разных женских мира, со своим маникюрчиком, укладкой волосиков и косметикой!
  С одной стороны строгие, почти догматичные правила нанесения косметики для всех члених экипажа, жесточайшая лень и отсутствие субординации, когда каждая девушка представляет собой Мировой Разум в уменьшеных масштабах!
  А с другой стороны залихватские водительницы шлюхомопедиков, безбашеные, ультрадемократические, которые привыкли к опасной езде на шлюхомопедике среди шлюхомобилей!
  Ведь на дороге при подъезде к объекту охмурения порой всё зависит не только от бортового компьютера, а от количества пудры на носике или от выбора мини бикини!
  Интуиция, талант женщин на шлюхомопедиках не подаются никакому сравнению ни с идеальными женщинами прошлого, ни с вальяжными дамами будущего!
  Но как выяснилось, что у водительниц шлюхомопедиков и у простых члених экипажах шлюхомобиля было гораздо больше общего, чем казалось на первый взгляд неискушеному зрителю!
  И письки у них не поперек, а вдоль, и груди с сосками и губки обижено надутые!
  Создание доверительной атмосферы в диваном салоне или в пуфикном салончике, когда Барыня свободно высказывает свои мысли, а младшие членихи экипажа в это время купаются в джакузи с шампанским, возлагалось на Барыню!
  Имено Барыня заводила песни, поясняла, как удобнее закинуть ногу на ногу, чтобы клиент видел Всё и в то же время ничто не видел!
  В шлюхомобиле "Розовая дева" Барыня являлась личностью ещё более легендарной, чем президент сша!
  Про Барыню расказывают, что она в одиночку в молодости за один отпуск охмуряла до десяти милионеров и выкачивала с их сберкнижек деньги, как насосом!
  И теперь ни под чьим руководством, ведомые только чувством глубочайшего патриотизма перед Отчизной, но под ласковым взором Барыни девушки двигались к намеченой цели, как айсберг наплывает на кита!
  
  По телетайпу пришли тревожные вести из Кремля: вражеские женщины в американском шлюхомобиле глумились над российским шлюхомобилем "Розовое влажное" с испугаными женщинами в салоне!
  Барыня, не покидая джакузи с лепестками роз и минеральной водичкой ласковым голосочком посоветовала бортовому компьютеру:
  - Милейший компьютер!
  Пока мы с девушками обсуждаем рюшечки на миленьких занавесочках, пожалуйста разработай схему и сам её выполни, как нам спасти подруженек от плевков иностраных товарок!
  Бортовой компьютер, розовенький в золотистых цветочках, покорно приступил к исполнению задачи!
  Шлюхомобиль "Розовая дева" слегка качнулся от неявного поворота и направился по новому маршруту!
  Девушки наездницы на шлюхомопедиках с хохотом, хихиканьем примеряли наряды, наносили несмываемый макияжик - вдруг на улице влажная погодка!
  Автоматическая система выдвигала серебряные мостики на исходную позицию!
  Атмосфера внутри шлюхомобиля "Розовая дева" стала таинственой и загадочной, поэтому носики некоторых члених экипажа покраснели от удовольствия!
  Под стук каблучков, по шуршание балеток девушки судачили о предстоящем столкновении с иностраным шлюхомобилем!
  Барыня, уже облаченая в строгое короткое чорное платьице от Шанель, грациозно несла свое шикарное тело к белому кожаному диванчику около серебряных мостиков!
  На диванчике призывно звенели колокольчики: одни колокольчики из серебра, другие колокольчики из бронзы, но три колокольчика из золота девятьсот пятидесятой пробы!
  Барыня грациозно опустила шикарные ягодицы на велюровое сиденьице шлюхомопедика "Истома"!
  Тотчас в промежность Барыни, во внутренюю область прекрасных ног ударила тугая ароматическая струя теплого воздуха для уничтожения капелек пота, потому что от трения ножек о сиденьице возможно покраснение кожи на внутреней стороне бедер!
  Барыня наложила макияжик и закрыла глазки от страха перед выездом из шлюхомобиля!
  Бортовой компьютер быстро убрал беленькое антикварное трюмо с миленьким зеркальцем, а в это время другие водительницы мопедиков спорили: кто что наденет на выезд!
  Компьютер внимательно следит за показаниями очаровательного навигатора в корпусе из серебряных пластиночек!
  - Девушки, миленькие!
  Растояние до вражеского шлюхомобиля небольшое, поэтому лучше сядьте в шикарные кожаные белые креслица или возлягте на диванчики или поместите свои дивные попы на очаровательные пуфики!
  Барыня попрыскала духами на сгибы локтей!
  Девушки поудобнее устраиваются, где кто захочет!
  Некоторые членихи экипажа пошли в душик, другие в джакузи, но большая часть женщин возлегла и прилегла и присела на миленькие пуфики и потрясающие диванчики с загнутыми деревяными ножками!
  Приоткрылась дверка шлюхомобиля "Розовая дева", воздух улицы со свистом и неприятными запахами ворвался в салончик!
  Некоторые из женщин недовольно зашмыгали носиками и состроили уморительные гримаски!
  Получив огромный запас топлива в камеру сгорания, шлюхомобиль "Розовая дева", словно бульдозер выскакивает на полосу для машин экстреной помощи, вызывает вопли восхищения у зевак и фанатов русских шлюхомобилей!
  Сразу же бортовой компьютер выдвинул по бокам шлюхомобиля два прелестненьких хромовых лезвия, чтобы машины любопытных кореспондентов и почитателей, тем более, врагов, не оцарапали лакированую розовую поверхность вип шлюхомобиля!
  Вслед за ножичками над крышек возникли две титановые изящные антенки с плюшевыми мишками на кончиках!
  Мишки перевязаны розовыми ленточками и потешно кивают на ветру!
  Электроные следящие системы шлюхомобиля "Розовая дева" начали сканирование автодорог сразу в нескольких диапазонах: радиолокационом - перехват разговорчиков члених вражеского шлюхомобиля, оптическом - кто и где едет и инфракрасном, чтобы через толщу дверей и стекло вражеского шлюхомобиля увидеть чем занимаются иностраные членихи экипажа, как одеваются, какую косметику используют и, самое главное - что у них налито в джакузи!
  Акустические системы прослушивали шумы города, но ничто, кроме шума машин и иностраной речи не слышали!
  Шлюхомобиль "Розовая дева" выкатил подальше от протореных автобанов и наглых полицейских, которые даже автограф не попросят и не облизнутся при виде шлюхомобиля русских!
  Компьютер шлюхомобиля "Розовая дева" решил, что сначала спуск шлюхомопедиков на асфальт будет производиться со стоянки!
  Так и риск меньше для девушек, и нет нервных потрясений!
  Около капота, примерно на середине длины от розового поросеночка Пиги до Плюшевого медвежонка Мики на левом борту шлюхомобиля "Розовая дева" открылась дверка, открыла доступ в салон!
  За дверкой с колокольным звоном и приятной мелодией русских напевов отворились другие воротца - серебряные, поменьше!
  За воротами на легком постаменте стоял игрушечный радиоуправляемый вертолетик!
  Бортовой компьютер запустил вертолетик, чтобы он отслеживал путь шлюхомопедиков, если сигналы с борта шлюхомобиля "Розовая дева" кто нибудь из вражеских девушек заблокирует!
  Легкий вертолетик вспорхнул в воздух и тут же завис над шлюхомобилем!
  За высокими королевскими диванчиками, сбоку от джакузи с любопытными красавицами отошли в стороны легкие занавесочки из китайского натурального шёлка, серебряные подъемники зафиксировали два шлюхомопедика "Истома"!
  Выдвинулись с бодрой мелодией серебряные сходы!
  Девушки увидели, как плавно и осторожно компьютер поставил на сходы первый шлюхомопедик с Барыней на сиденьице!
  В идеальном макияже, свежая, здоровая, зовущая, ароматная Барыня с закрытыми глазками лениво откинула грациозное тело на спинку сиденьица!
  Красный сигнал светофора сменился зеленым, что даже и в Европе, как в РФ!
  И в тот же миг ток заструился по магнитным катушечкам, выкрашеным в розовые и оранжевые цвета, украшеным апликациями сердечек!
  Электромагнитное поле мягко выкатило шлюхомопедик по серебряным сходам!
  Гироскопы работали на ура, потому что созданы умелыми руками отечественых производителей шлюхомобилестроителей!
  Барыня покачнула шикарным телом, но бортовой компьютер шлюхомопедика "Истома" выровнял крен!
  Включился моторчик шлюхомопедика, из выхлопной трубы полетели газики, ароматизированые духами и эфирными маслами!
  Выдвинулись из миленьких белых с золотом коробочек, серебряные косметические зеркала!
  Компьютер вывел шлюхомопедик "Истома" из салона шлюхомобиля "Розовая дева", а внутри салона уже готовился с спуску второй шлюхомопедик!
  "Истому" освободили от миленьких веселеньких занавесочек - белых в красный горошек!
  На сиденьице благородно опустила розовые ягодицы Киска!
  Киска, в отличие от Барыни, облачена в строгий купальник, закрытый, без фривольных вырезов!
  Цвет купальника - лазурный, что не сочетается с лакироваными розовыми бортами шлюхомобиля, но выгодно выделяет девушку из толпы, одетых в белое и в чорное, иностранцев!
  Для бодрости подруженьки помасировали височки Кисоньке и дали на дорожку бокальчик шампанского Клико!
  Киска мужествено перенесла испытания, закрыла глазки, как Барыня, и нажала миленьким пальчиком с маникюром, маникюр - золотое со звездочками - на кнопочку бортового компьютера шлюхомопедика "Истома"!
  Несколько секунд спустя моторчик с мелодичным урчанием вывез Кисоньку к Барыне!
  А ещё через некоторое время к ним присоединились два оставшихся шлюхомопедика "Истома" с отважными наездницами на сиденьицах!
  Одна наездница облачена в длиное вечернее шелковое зеленое платье, а на ножках - очаровательные белые туфельки с золотыми пряжками!
  А другая наездница - в белом деловом костюме, но с широчайшем вырезом до пупочка, в который вдето колечко пирсинга с малюсеньким миленьким серебряным колокольчиком!
  Всего на старт полного звена шлюхомопедиков затрачено менее сорока минут!
  Вертолетик кружил над женщинами и осыпал их золотыми блестками!
  В шлюхомобиле "Розовая дева" с приятным звуком захлопнулись лакированые розовые дверки!
  Огромный вип шлюхомобиль "Розовая дева" вновь превратился в стандартный шлюхомобиль, без видимых шлюхомопедиков!
  
  В это время шлюхомобиль "Розовое влажное" несколько раз в сантиметрах миновал вражеские шлюхомобили, которые нагло катили рядом и пугали шлюхомобильчик резкими гудками и разворотиками!
  И сейчас по оба борта от шлюхомобиля "Розовое влажное" маячили канадские зеленые шлюхомобили с портретами английской королевы на капоте!
  Шлюхомобили вели себя развязно и агресивно, как французы в Лондоне!
  Шлюхомобили проезжали рядом, отравляли выхлопными газами бортовые компьютеры русского шлюхомобиля!
  Экипаж шлюхомобиля "Розовое влажное" стоически переносил агресию, девушки сидели в джакузи, прятались в душе, в солярии, или пили шампанское для успокоения нервов!
  Они чувствовали себя брошеными и затеряными на малых просторах Европы, вдали от Отчизны!
  У некоторых красавиц мелькнула мысль, что Родина забыла о них, об их высокой мисии по опустошению кошельков богатых иностранцев!
  Вдруг, неждано негадано, откуда ни возьмись стремительные шлюхомопедики с очаровательными наездницами появились из розовой дымки!
  С мелодичным звоном, с песенками Киркорова из динамиков шлюхомопедики "Истома" проехали мимо канадских шлюхомобилей, почти задевали острыми специальными гвоздиками за лакированые дверцы вражеских шлюхомобилей!
  Канадские шлюхомобили попытались с помощью мощнейшей электроники снова подойти поближе к шлюхомобилю "Розовое влажное", но неизвестные наездницы на шлюхомопедиках "Истома" (девушки сидели с закрытыми глазками и ничто не видели, иначе бы испугались больших и недружелюбных шлюхомобилей канадцев!) пошли наперерез канадским шлюхомобилям, а из шлюхомопедиков на дорогу полилось специальное скользкое эфирное маслице бергамота!
  Четыре русских шлюхомопедика с синхроностью, достойной лучших наездниц Мира, выполнили объезд зазевавшихся шлюхомобилей канадских охмурялок, блеснули крыльями с апликацией Мишки Бамси и осторожно подъехали к борту шлюхомобиля "Розовое влажное"!
  Внутри шлюхомобиля "Розовое влажное" началось ликование, послышались хлопки в ладошки, радостный визг женщин, заплескалась водичка в джакузи, захлопали пробки бутылок шампанского вина!
  Членихи экипажа шлюхомобиля "Розовое влажное" узнали своих подружек по Отчизне, поняли, что Родина их не забыла, что наши депутаты ночами не досыпают, но думают о Них, радеют за девушек и за отечественые шлюхомобили!
  Канадские шлюхомобили признали поражение и резко ушли в сторону Словакии, на вечеринку с малоизвестными, слабо богатыми милионерами!
  Мопедики "Истома" катили совсем близко от шлюхомобиля "Розовое влажное", да так близко, что можно было просунуть руку в окошко шлюхомобиля и погладить по головке наездниц на шлюхомопедиках!
  Но наездницы ничто не видели, потому что ехали с закрытыми глазками, полностью доверяли бортовому компьютеру шлюхомопедиков!
  Поездка проходила в режиме восторга, и как описать чувство локотка, чувство соседних родных очаровательных ягодиц, укрепленых фитнесом и масажами, которые маячат в нескольких сантиметрах?
  Из поворотен выскочили любопытные американские шлюхомобили "Чорные кошки" с двумя членихами экипажа в салоне!
  "Чорные кошки" с восторгом и недоверием определяли параметры русских шлюхомопедиков, которые появились неизвестно откуда, ведь через границу русские шлюхомопедики не проезжали!
  Да и откуда американцам знать, что шлюхомопедики "Истома" выкатили из салона новейшего вип шлюхомобиля "Розовая дева", если во всем мире нет аналогов шлюхомобилю с шлюхомопедиками в салоне!
  Шлюхомобили "Чорные кошки" ещё две минутки следовали в отдалении, наблюдали за маневром русских изящных мопедиков с колокольчиками, подушечками, дорогими Вологодскими украшениями, висюльками с голубыми, розовыми и жолтыми камешками!
  "Чорные кошки" вели себя коректно, потому что опасались гнева наездниц на шлюхомопедиках "Истома"!
  Через короткое время шлюхомобили "Чорные кошки" повернули к Амстердаму - ещё несколько часов поездки и они окажутся в столице наркомафии и однополой проституции!
  Мопедики "Истома" слегка запылились, поэтому катили неохотно, а бортовые компьютеры шлюхомопедиков хандрили, куксились, потому что в условиях легкой пыли они себя, как и девушки, чувствуют некомфортно!
  Звену шлюхомопедиков "Истома" предстояло вернуться в салон шлюхомобиля "Розовая дева", и впереди у шлюхомопедиков и наездниц с закрытыми глазками самый сложный этап поездки - заезжание в салон шлюхомобиля!
  Задорно зазвенели компьютерные колокольчики на шлюхомопедиках, вылетели облачка ароматизированых газиков, громче замурлыкали моторчики с очаровательными наклеечками зайчика Бани и произошло трогательное раставание шлюхомопедиков со шлюхомобилем "Розове влажное"!
  
  После отъезда шлюхомопедиков из салона шлюхомобиля "Розовая дева" членихи экипажа в шлюхомобиле очень волновались за подружечек на шлюхомопедиках!
  Женщины пили шампанское за успех поездки, много разговаривали о всемирных катастрофах, складывали за спиной пальчики крестиком, чтобы у наездниц на "Истомах" всё прошло шикарненько!
  И вдруг - появление шлюхомопедиков, возвращение, словно с Луны упали!
  А на бортовом компьютере одного из шлюхомопедиков наклеена фосфоресцирующая наклеечка - изображение Луны!
  Луна на наклеечке - потешная, миленькая - с глазками, ротиком, носиком и с улыбочкой, как у знаменитого киноактера Гоши Куйенко!
  Встреча и ожидание проходили в режиме восторженых визгов, хлопаний в ладошечки, стучанием ладошечками по изумительным беленьким ляжечкам!
  Но ни рукоплескания, ни хлопанье по ляжечкам не портило маникюрчики на длиных ноготках!
  У одних женщин маникюрчики розовенькие под цвет шлюхомобиля и некоторых миленьких розовеньких пуфиков и диванчиков, у других красавиц - различные цвета маникюрчика, попадаются и комбинированый окрас длиных ноготков, иногда с апликацией - очаровательными блесточкамми, звездочками, мишками, котятками!
  А в это время бортовые компьютеры, прелестненькие, с плавными округлыми формами - шлюхомобиля "Розовая дева" и шлюхомопедиков "Истома" обменивались информацией и подготавливали заезд шлюхомопедиков в салон шлюхомобиля!
  Дивный шлюхомопедик Барыни уже приблизился на медленой скорости к серебряным дорожкам въезда!
  Вот очаровательные колесики, а на заднем колесе - еще и наклеечка с тигренком Тигрой - упруго подпрыгнули на въезде на лоточек!
  При этом бортовой компьютерик шлюхомопедика "Истома" вел шлюхомопедик на самом малом газу, ароматизированым жасмином, фактически на грани остановки!
  Даже миленькие серебряные колокольчики на подножечках не звенели от плавного хода!
  Уникальная аэродинамика шлюхомопедика "Истома" и удлиняющиеся очаровательные зеркальца помогали наездницам не заснуть окончательно!
  Короткий передний щиточек с приклееным бронзовым дракончиком Дракошей постояно приподнимался на несколько милиметров, потому что так приказывал бортовой компьютерик, который следил не только за физическим состоянием наездницы, но и за её душевными порывами!
  А движущееся лакированое и блестящее отвлекало девушек от мыслей о загробном мире и настраивало организм на жизнерадостность, на общение с милионерами и милиардерами!
  Апликации на каёмочке зеркальца компенсировали турбулентность шлюхомопедика на малых скоростях, загораживали струйки воздуха в область соска наездницы и не давали девушке заснуть за рулем!
  Барыня так и не открывала глазки за всё время поездки на шлюхомопедике, потому что страшно!
  И теперь, с закрытыми глазками, но умильном выражении на идеальном личике, с упрямо сжатыми губками - а на губах розовая помада "Клуб Монако" - подняла правую очаровательную ножку, хотя шлюхомопедик ещё не въехал в салон!
  Сейчас шлюхомопедик "Истома" напоминал птичку Розовое фламинго с поднятым миленьким хвостиком!
  Вот шлюхомопедик "Истома" мягко встал всеми колесиками на серебряный лоточек и сразу поехал в салон шлюхомобиля "Розовая дева"!
  В салончике шлюхомобиля девушки к приезду наездниц на шлюхомопедиках поставили новенькие свежие цветочки в шикарных вазочках!
  Одни вазочки белые из Гуся Хрустального, другие - синие, но попадались среди них и розовенькие с золотыми кружочками!
  Шлюхомопедик заехал в салон шлюхомобиля, сафьяновые розовые подушечки обхватили колесики шлюхомопедика и мягко затормозили!
  Мелькают огонечки на компьютере шлюхомопедика, играет веселая музыка из мультфильма про Губку Боба Квадратные Штаны!
  Мопедик выпускает ароматное облачко смеси эфирных масел и этилового спиртика!
  Но моторчик всё ещё не затихает, разгоряченый поездкой с "Черными кошками"!
  Мопедик "Истома" передним колесиком упирается в миленький кожаный белый диванчик!
  Ножки у диванчика деревяные и гнутые, как на антикварной мебели из Версаля и усадьбы графа Кускова!
  Кожа диванчика упруго и ласково встречает и тормозит переднее колесико шлюхомопедика!
  "Истома" останавливается между двумя миленькими пуфиками из розовой замши, блестящий никелированый тросик шлюхомопедика наматывается на золоченый барабанчик с наклеечками сердечек и Амурчиков!
  Барыня открывает глазки, с восторгом хлопает ресничками, изумительно красиво и элегантно смотрит на окружающий мир с родными членихами экипажа!
  Женщина ещё в шоке от поездочки, приходит в себя, щёчки наливаются благородным румянцем, а в уголках огромных синих очей трепещет брилиантовая слезинка!
  Членихи экипажа с визгами набрасываются на Барыню, целуют её, щекочут, обжимают, теребят маленькую мочку розового ушка!
  По случаю успешного приезда шлюхомопедика "Истома" девушки надели одинаковые миленькие сарафанчики из белорусского ситца!
  Сарафанчики с веселенькими васильками, а листики у васильков зелененькие с жолтенькими прожилочками!
  Сарафанчики почти прозрачные, но скрывают нескромности ради торжественого момента!
  В это время бортовой компьютер накрывает шлюхомопедик "Истома" беленьким кружевным покрывальцем с бахромой по краям!
  Покрывальце сшито заботливыми ручками Оренбургских длиноволосых мастериц!
  Всё происходит в медленом темпе, чтобы Барыня успела аклиматизироваться в салончике шлюхомобиля "Розовая дева", из которого выехала около часа назад!
  Теперь очередь шлюхомопедиков Кисочки и Лапочки!
  Мопедик Кисочки пристраивается сзади к шлюхомопедику Лапочки!
  Женщины, как и Барыня, не открывали глазки, потому что вокруг так много страшного, пугающего!
  Подозрительные зарубежные звуки, яркие иностраные краски, - все разительно отличается от российского мягкого!
  Очередной взволнованый вздох молодых грудей наездниц!
  Серебряные и золотые кнопочки бортового компьютера на шлюхомопедиках "Истома" убраны под изящные прозрачные чехольчики!
  Чехольчики очень приятные на ощупь и напоминают глазки мишек Гами из магазина игрушек Детский Мир!
  Киска очаровательной левой тонкой рукой придерживает непокорную прядку волос, которые от волнения падают на лобик и на глазик!
  Ах, нехороший, шаловливый локон пряных волосиков!
  Он очень мил, потрясающе мил и трогателен!
  Лапочка в это время крутит ручку шлюхомопедика, но бортовой компьютер вовремя отключил ручку газа, поэтому она теперь, как игрушка для разминки нежнейших пальчиков!
  Лапочка по инерции думает, что управляет шлюхомопедиком, но умный шлюхомопедик "Истома" сам катит, лишил девушку всех возможностей по падению на асфальтик и управлению!
  Но падение на асфальтик на этой скорости невозможно, в самом худшем случае шлюхомопедик "Истома" ударится подножечкой, миленькой подножечкой, в розовую дверку шлюхомобиля "Розовая дева" и поцарапает блестящую красоту!
  Лапочка зажимает ушки ручками, а глазки её давно закрыты, визжит от страха и приятного волнения в упругой груди!
  Так, губки натянуты, как трусики!
  Лапочка стучит изумительными ножками по подножечкам!
  Ах, какие прелестненькие подножечки - хочется их поцеловать, розовеньких!
  Чмоки чмок!
  Уже ждут членихи экипажа шлюхомобиля в салончике, уже охлаждается бутылочка с морковным соком, который так полезен для цвета щечек, уже положены на диванчики специальные надувные подушечки с нарисоваными котятками!
  На одной подушечке рисованый котик играет лапкой с клубочком ниточек, а на другой подушечке похожий котик ловит рыбку на удочку!
  Мопедик "Истома" заезжает с Киской на осевую линию серебряного мостика, под изящными колесиками не большая дорога, а узкая полосочка серебряного мостика!
  Любое отклонение колесиков вправо или влево неминуемо приведет к мягкому съезду шлюхомопедика "Истома" обратно на асфальтик!
  А дальше - опять утомительный заезд!
  Мопедик Киски заглушен, но колесики по инерции несут "Истому" в салон!
  Слишком красивенький шлюхомопедик!
  Впереди маячит беленький свободный диванчик с плюшевым мишкой и надувной подушечкой!
  Сейчас Киска или упадет на диванчик, или окажется в джакузи, наполовину заполненой теплой минеральной водичкой, а другая половина - лепестки чайных роз из Крыма!
  Членихи экипажа суетятся около шлюхомопедика, поглаживают Киску по головку:
  "Умненькая, отважная Киска!
  Сколько самообладания, сколько ума, сколько отваги во имя Родины!"
  Всё, Киска падает на кожаный беленький диванчик, надувная подушечка ласково принимает на себя белые точеные ягодицы Киски, плюшевый медвежонок Фодзи трогает девушку мягкими лапками!
  Механизм внутри салона шлюхомобиля "Розовая дева" медлено накрывает шлюхомопедик скатертью, но не скатертью оренбургских мастериц, как накрыт шлюхомопедик Барыни, а легкой Велико Устюгской скатеркой с вышитыми петушками!
  Крылышки у петушков золотые, бородки красные, и ещё милионы умилительных цветов!
  Киска, как на автомате, открывает глазки, щурится от удвоеного света в салоне шлюхомобиля "Розовая дева", охает, ахает, целует подруг!
  Через минутку рядом с Киской падает Лапочка, тоже открывает глазки, всё повторяется!
  Поездка на шлюхомопедиках "Истома" завершена!
  Первый в истории заезд шлюхомопедиков "Истома" в несносных диких условиях, выкатившихся из салона шлюхомобиля!
  И впервые в истории Мирового Сообщества это сделали русские очаровательные смелые женщины!
  Но все разговоры и разговорчики потом, за самоваром с душистым хмельным чаем!
  А сейчас девушки сбивчиво ужасаются, расхваливают свой подвиг, и утверждают, что если бы ехали с открытыми глазами, то, наверняка, натерпелись бы столько ужасов, что появились бы седые волоски!
  
  В американской шлюхомобилестроительной корпорации царила откровеная паника с матом и хохотом афроамериканских дизайнеров негроидов!
  Появление из ниоткуда изящных русских шлюхомопедиков "Истома" с миленькими женщинами на сиденьицах было необъяснимо для простого американского ума!
  Как шлюхомопедики "Истома", пусть самые миленькие в Мире, неизвестно откуда прикатили и неизвестно куда ушли, словно их слизнул языком принц Монако Ришелье де Зад!
  Лучшие хабалки ЦРУ: АНБ, Европарламента и Олимпийского Комитета ломали головы над проблемой изящности русских шлюхомопедиков и над угрозой, которую несут русские женщины своей красотой!
  Суперкомпьютеры расчитывали самые невероятные варианты охмурения русскими женщинами из шлюхомобилей высокопоставленых мировых чиновников и милиардеров!
  Расматривалась также гипотеза использования автомашин для продажи мороженого для тайной провозки в салоне со льдом шлюхомопедиков "Истома" и их замороженых наездниц!
  Как раз несколько передвижных фургончиков с дорогим мороженым находились в разных странах сша и Европы в этот волнующий момент, но все фургончики не столь красивые и изящные, как ожидалось бы от русских шлюхомобилей, и принадлежали повозки с мороженым, в основном, Норвегии, Японии, Великобритании, и самим сша, которые использовали мороженое для заражение европейских Парламентариев болезнью страха!
  Правда американские феминистки так рьяно начали поиски русских шлюхомопедиков "Истома" в чужих фургончиках, что едва не подрались я Японскими гейшами в бамбуковом шлюхомобиле!
  Невероятными усилиями Амстердамских торговцев марихуаной скандал погасили!
  Тем не менее, одна из самых старых стенографисток Белого Дома высказала осторожное предположение - а что, если русские шлюхомопедики "Истома" выкатились с очаровательными наездницами из салона какого нибудь русского вип шлюхомобиля?
  Ведь и американские конструкторы шлюхомобилестроители ведут работы в этом направлении, перекрашивают некоторые части чорных шлюхомобилей в голубой цвет - цвет мировой солидарности всех прогресивных мужчин и непрогресивных женщин!
  Мадам из Белого Дома, не последняя леди в конюшне, сразу же исчезла под плевками чуингвама, насмешками, злобными выкриками и обвинениями, что она дура и пусть со своими понятиями поцелуют огромную чорную угнетеную задницу!
  Никто не верил, что русские красавицы когда нибудь пересядут на легкие шлюхомопедики, и тем более, эти шлюхомопедики появятся из салона шлюхомобиля!
  Никто в Белом Доме не послушал старую леди, а вопрос требовал ответа!
  На перехват неуловимых русских шлюхомопедиков и их носителя вышли объединеные силы жолтокожих, чорнокожих, белокожих, краснокожих феминисток!
  Из баз в Вашингтоне, в Париже, Токио, Сиднее, Берлине срочно выехали шлюхомобили с задорными трепещущими женщинами в салонах!
  Виски текло рекой, пиво - океанами!
  Выехали из ангаров тяжелые неповоротливые, но эфективные по перехвату шлюхомобилей вип шлюхомобили "Антанта"!
  Также из шлюхомобилестроительного завода гаража в Шотландии, где мужчины ходят, как бабы - в юбках, выехали два британских многоместных шлюхомобиля с гамаками типа "Белая лошадь"!
  Мобилизованы женщины в Норвегии и Швеции, где дамы не стыдятся наготы!
  Норвежские и Шведские шлюхомобили блокировали дороги между Исландией и побережьем Скандинавии!
  Два американских шлюхомобиля класа "Чорная жизнь" пошли прямиком в Монако, чтобы отрезать русским шлюхомобилям и этот маршрут для возвращения к полноценой жизни на дорогах и охмурению особо отсталых милиардеров!
  Все это шевеление Мировой шлюхомобилестроительной громадины напоминало ситуацию уже двухвековой давности, когда английские дамы собрали огромный парк шлюхомобилей и гонялись на шлюхомобилях по Европе за немецким неуловимым шлюхомобилем "Попа Крупа"!
  Тогда, окруженый сотней вражеских шлюхомобилей, немецкий шлюхомобиль с двадцатью фрау в салоне, вырвался, а фрау охмурили индийского Принца Раджа Капура!
  Только неимоверными усилиями и судами в Гааге американки отсудили, уже наполовину обедневшего Принца, в свою пользу!
  
  А в это время шлюхомобиль "Розовая дева" стоял возле магазина Лафайет в Париже!
  Все девушки собрались в пуфикном и в диваном салончике!
  Только что по мобильному телефончику, а телефончик премиленький - розовый с белым горошком - пришло поздравление с анимацией от Российского Информбюро с первой успешной поездкой шлюхомопедиков "Истома" из салона шлюхомобиля "Розовая дева"!
  С одобрительными возгласами девушки переместились из диваного и пуфикового салончиков к джакузи, в душевую, к бару, к фонтанчику с шампанским!
  Каждая из женщин нашла себе занятие по интересам и по душе!
  Барыня на минутку отлучилась к своей кроватке, а кроватка у Барыни - одна из самых миленьких!
  Очаровательные пружинки подерживают кроватку в горизонтальном положении, даже при крене шлюхомобиля!
  Вместо одной или двух подушек - семь подушечек разного размера, и все подушечки розовенькие, с кружевными наволочками!
  Барыня достала из под кроватки, из изящного белого сундучка с золотыми ручками баночку с облепиховым кремом Владивостокского производства!
  Появление дорогого и эфективного крема членихи экипажа шлюхомобиля "Розовая дева" встретили с приглушеными восторгами и стонами одобрения!
  Темно жолтый крем справедливо распределили между всеми женщинами, и Барыня провозгласила тост:
  - За охмурение иностраных милиардеров во славу РФ!
  Неспешно намазывался кремик на щечки (среди женщин не принято с оханьем и аханьем спешно втирать дорогущий крем в кожу!)!
  Остальное чистое пространство лица девушки замазывали другими кремами!
  Косметичка красавицы всегда полна сюрпризов, а у члених экипажей шлюхомобилей - и подавно больше всех дорогой косметики!
  Потекли неспешные разговоры о моде, о причудах Принцев и милиардеров, о том, что все иностраные мужики - дураки!
  Но все вопросики, как девушки не вздыхали, крутились вокруг поездки шлюхомопедиков "Истома" на помощь русскому шлюхомобилю "Розовое влажное"!
  Членихи экипажа, которые не выезжали на шлюхомопедиках по доброму завидовали наездницам на "Истомах", потому что наездницы, хоть и с закрытыми глазами, но ощущали дыхание Большого города, близость милионеров для охмурения, чувствовали ягодицами вибрацию маленького но столь сильного и благородного моторчика шлюхомопедика!
  В отличие от наездниц шлюхомопедиков, другие членихи экипажа проводили все время в джакузи, в пуфиковых комнатках, часами не ощущали голой кожей попутного ветерка!
  Но за возможность прокатиться на шлюхомопедике по вражеской земле наездницы шлюхомопедиков платили неимоверным нервным и физическим напряжением, аж под мышками свербит!
  Разумеется, что умные вентиляторы на шлюхомопедиках "Истома" обдували теплым лечебным ароматизированым воздухом области тела, наиболее подверженые потоотделению, но все же... всё же... подвиг и усердие наездниц выше всяческих высот!
  Вот и сейчас, тактичные наездницы намазали личики кремиками, томно выпили по бокальчику шампанского Клико и засобирались в джакузи для снятия стреса!
  Сауна в шлюхомобиле "Розовая дева" знаменитая и знатная, как Кремлевская стена, обшита потемневшими дорогущими дубовыми досками из дворца императрицы Екатерины Второй, в сауне плавали лепестки редких роз, срезаных заботливыми ручками жены Президента РФ!
  Минеральной чехословацкой воды - вдосталь, потому что её доставляли благодарные братья меньше младочехи!
  Это не то, что в шлюхомобилях малого и среднего класа, где часовая норма минеральной водички на женщину - сорок три литра!
  Вообще по уровню комфорта, красоте, изяществу шлюхомобили класа "Розовая дева" не имели себе равных в шлюхомобилестроении, поэтому получили у женщин неофициальное, но вполне заслуженое название "Рай"!
  В тот день девушки от души накупались в джакузи, и затем, завернутые в специальные дорогущие шелковые китайские простыни, пили целебный отвар овса для похудания, возлежав на белых кожаных диванчиках!
  После джакузи нервное напряжение схлынуло вместе с лепестками использованых роз!
  Девушки разошлись по своим постелькам, надели миленькие премиленькие ночнушечки с рюшечками, апликациями, иногда и с меховыми оторочками из шкурок горностая!
  Каждая из женщин думала о том, что честь РФ не просрамлена!
  Только благодаря гению российских шлюхомобилестроителей, упорству руководства страны, задумкам народных депутатов воплощена в жизнь идея самых красивых и комфортабельных в мире шлюхомобилей с наилучшими в Галактике наездницами на шлюхомопедиках "Истома"!
  
  В то тревожное время на дороги Европы и других стран упал дождичек!
  Новейшие американские шлюхомобили, основа мирового шлюхомобилестроения, напичканые сверхсовременым электроным оборудованием, холодильниками с запасом провизии и медицинскими лабораториями, тем не менее не очень эфективно переносили дождевые капли!
  Струйки теплого дождя стекали по угловатым настройкам на крышах шлюхомобилей (обычно надстройка - копия статуи Свободы!)!
  Струи дождя, в отличие от струй попутного ветерка имеют гораздо более весомое воздействие на шлюхомобили, особено на шлюхомобили вип класа, где каждая загогулинка, каждый колокольчик несет в себе огромную эстетическую функцию!
  Бывали случаи, когда только из за одной царапинки на лакированой дверке членихи экипажа впадали в хандру и отказывались от выполнения своей высочайшей мисии по охмурению милиардеров и отъема у них денежных средств и недвижимости!
  На одном из шлюхомобилей, гордости сша шлюхомобиле "Скальп Чингачгука" струйка дождевой водички нашла дырочку в салон шлюхомобиля, и теперь членихи экипажа в составе сорока двух дородных женщин в шортах, майках и во вьетнамских тапочках вели отчаяную борьбу за комфорт!
  Теплая водичка капала в щелочку, брызгала на стопку полотенец "Хилтон", попадала в ведра с мороженым и на другие предметы внутренего обихода шлюхомобиля "Скальп Чингачгука"!
  Осушители воздуха уже не справлялись с бедой, хотя эфективно смахивали пот с щек и животов отчаяных девушек!
  Вдобавок ко всему, из за короткого замыкания вышли из строя печки свч для подогрева жирбургеров и бигбургеров!
  Новая струйка воды вывела из строя пульт кабельного телевидения в тот важнейший момент, когда обворожительнейшая и остроумнейшая Вупи Голдберг орала на Президента сша за то, что он неполиткоректный!
  Женщины внутри шлюхомобиля "Скальп Чингачгука" взвыли от досады и послали американскому военому концерну и шлюхомобилестроительной корпорации сигнал СОС!
  Женщины второго шлюхомобиля "Гей герл" наблюдали трагедию шлюхомобиля "Скальп Чингачгука", но не подъезжали ближе, опасались пожара!
  А южнее города Реймс во Франции, где женщины экономят на трусиках, произошел ещё один досадный для шлюхомобилей сша инцидент!
  На этот раз американские феминистки внутри шлюхомобиля "Девушки Буфало" стали жертвами своих же высочайших американских шлюхомобилестроительных технологий!
  Бортовой компьютер шлюхомобиля "Девушки Буфало" из за высочайших перегрузок в обеденое время, когда женщины и пожирали жирбургеры и теребили холодильники и опустошали бары и нежились в саунах и джакузях перегрелся и из за воплей члених экипажа не услышал шум мотора американского шлюхомобиля среднего класа "Объемные зады"!
  Шлюхомобиль "Объемные зады" как раз шумно отъезжал от гипермаркета, где членихи экипажа затарились на полную катушку!
  В результате несрабатывания бортовых компьютеров произошло столкновение двух шлюхомобилей!
  "Девушки Буфало" отделался огромной вмятиной на капоте, и смещение холодильников с провизией в сторону санузлов и косметических салонов!
  А вот более лёгкому шлюхомобилю "Объемные зады" досталось на орехи!
  Антену с флагом сша вырвало к едреней фене, многочисленые инвалидные кресла и тумбочки с виски "Белая лошадь" сорвались с мест и буквально накрыли собой, спящих на дорогущих персидских коврах члених экипажа!
  В салон шлюхомобиля "Объемные зады" хлынула теплая дождевая вода!
  Членихи экипажа вопили, как резаные, призывали Девять Один Один, Службу имердженси, своих адвокатов, мировое сообщество!
  Лишь только чудом силами трех армейских корпусов сша удалось вытащить ревущих женщин из шлюхомобиля и отвезти их в лучшие лечебницы Алабамы!
  Неудачи преследовали и другой американский шлюхомобиль - "Свинина с бобами", который выехал на поиски русского шлюхомобиля "Розовая дева"!
  "Свинина с бобами" - тяжелый шлюхомобиль с атомным котлом, наилучший шлюхомобиль штата Вирджиния, с грузоподъемности сто сорок тон живого веса, провизии и косметики!
  Монстр американского шлюхомобилестроения оказался большим неженкой, как шкурка банана, ему милее теплые дороги Оризоны, а не холодная неприветливая Франция с гомосексуалистами и дождичками!
  Это русские женщины и наши шлюхомобили привыкли к суровым дорогам, а шлюхомобили сша выполнены на основе иных, паралельных неземных технологий!
  В дождливую погоду плохо работали паровые бани в салоне шлюхомобиля: водяной конденсат не распространялся по сауне равномерным лечебным паром, а оседал на могучих телах американских феминисток тяжелыми водяными каплями, словно капли пота у слонов!
  Бортовой компьютер постояно обрабатывал сауну и салон шлюхомобиля горячим воздухом с запахом попкорна, иначе в салоне шлюхомобиля все девушки попадали бы на пол и спали бы на влажных коврах, изготовленых из волос индейцев чероки!
  Холодильники, мобильные телефоны, телевидение тоже работали с перебоями - хваленая американская электроника требовала японских инженеров и не справлялась с дождевыми каплями!
  Донимала и члених экипажа постояная качка на дорогах средь виноградников Франции, и капли дождя выводили из равновесия, и унылые лица французских геев, - все не повышало душевный настрой, а сводило к минимуму усилия американских психоаналитиков, которые годами работали с членихами экипажа!
  Шлюхомобилям малого американского класа приходилось ещё хуже, потому что в салоне шлюхомобилей не предусмотрены кинозалы и масажные салоны с фитнесом!
  И тем не менее, американки орали во всю глотку, потому что тоже верили, что первыми охмурят самых дорогостоящих мужчин планеты Земля!
  Весь мир, кроме русских, с пониманием и сочувствием относился к проблемам американских упитаных феминисток в шлюхомобилях!
  С американских шлюхомобилей постояно посылались к мировой обществености призывы о помощи!
  Из салона вылетали звездно полосатые американские шары с рекламой пива Будвайзер и свободы сша!
  Из окон шлюхомобиля американки швыряли восторженым француженкам стекляные бусы, а французам - американское виски, и громко призывали:
  "Пейте огненую воду"!
  Но пока, несмотря на весь патриотизм и щедрость члених американских шлюхомобилей, поиски русского шлюхомобиля "Розовая дева" не увенчались успехом, как линчевание Абрама Линкольна!
  Столь масштабный выезд американских шлюхомобилей объяснялся проще простого, "звездно полосатыми" девушками двигало одно чувство - страх перед русскими красавицами и их омутными глазищами!
  Тень русской угрозы нависла над шлюхомобилестроением сша, но сейчас угроза очевидна, потому что стройные тела русских члених экипажей шлюхомобилей покажут всему миру не только лакированые ягодицы, сорок восьмого и сорок шестого размеров, но и ум российских обольстительниц, которые в школе с первого класа изучали английский язык и занимательную математику!
  Куда там американкам с четырьмя класами начальной школы в Алабаме или Принцу Монако, который из за наследственой болезни проходил лечение на дому в компании подозрительных учителей!
  Русские шлюхомобили своим видом и комфортом бросали вызов шлюхомобилям остального мира, а русские женщины натуральными грудями пробивали дорогу среди безгрудых представительниц других наций!
  Подходили к концу те времена, когда русские Наташи за корку хлеба, за картофельную шелуху и рахат лукум отдавались пьяным иностранцам, а за вид на жительство в сша лизали опухшие язвеные ноги толстым американским безработным!
  
  Следующий мировой инцидент, который останется в летописях на века произошел около Германии а момент получения шведским милиардером Йохансеном премии в сто милионов доларов за усыновление африканских детей!
  Как ни следили радары и компьютеры американских шлюхомобилей за появлением русских шлюхомобилей на дорогах Германии, появление русских красавиц на шлюхомопедиках "Истома" оказалось для всех шоком!
  Потрясающей красоты женщины на комфортабельных, полностью идеальных шлюхомопедиках катили красиво и плавно, увереные не только в своем уме и образовании, но и в подержке РФ и всего шлюхомобилестроения огромной державы!
  На этот раз женщин не закрывали очей, а смотрели на иностраный мир со смесью страха и укоризны!
  Одеты они одинаково, в белые сарафанчики с подсолнухами!
  Подсолнухи, как в природе, жолтые, с чорными семечками и зелеными листьями!
  Материя и покрой сарафанов говорил о высочайшей их стоимости, стоимости одежды и женщин!
  Босые ноги уверено стояли на подножках шлюхомопедиков "Истома", между изящными ступнями без малейшего проявления плоскостопия и титановыми педальками проложена в три слоя тончайшая шероховатая кожа ламы!
  Педикюрчик разного цвета, но ближе к отенкам розового, с золотыми звездочками вкраплений!
  Волосы девушек развиваются по ветру, как растения в быстром течении реки Вязьма!
  По приказу Президента сша на перерез русским наезщницам на шлюхомопедиках "Истома" на дороги Европы вышли сорок пять американских шлюхомопедиков "Харлей бейби" и японских "Сузуки гейша"!
  С сорок шестым шлюхомопедиком приключилась досадная неприятность - подножка шлюхомопедика не выдержала веса монументальной ноги наездницы и отвалилась с хрустом и противным лязгом!
  Наездница долго долго орала во всю луженую глотку матерные американские слова с преобладанием "чорной задницы" и "факен шиита"!
  Мопедики "Истома" ожидали русские шлюхомобили, к которым пристроились бы в качестве почетного эскорта!
  От волнения левая грудь Барыни выпала из широкого выреза сарафана, но отважная наездница, увлеченая подкрашивание губ губной помадой "Чико" даже не заметила конфуза!
  Вдруг, вместо русских шлюхомобилей, бортовые компьютеры шлюхомопедиков "Истома" засекли множество вражеских шлюхомопедиков с толстыми, очень толстыми и средне толстыми наездницами, а также японские шлюхомопедики с гейшами неопределеного пола!
  Мощные двигатели "Харлей бейби" испугали русских наездниц сильнее, чем прыщик на белой коже!
  От неожиданого страха строй русских шлюхомопедиков "Истома" сломался, бортовые компьютеры запаниковали и направили шлюхомопедики не от преследовательниц, а навстречу им!
  Наемницы рыдали, вытирали слезки пуфиками, ежеминутно напудривали щечки, все, как одна закрыли глазки перед неизбежным столкновением!
  Женщины понимали, что Держава их не забудет, что установит памятники и барельефы и бюсты на Родине героинь, но все же, как неприятно, как постыдно и страшно, когда падаешь с шлюхомопедика на асфальт, пусть без особых увечий, но позорно!
  Сарафанчик заголится, ножки оцарапаются об камешки!
  После этого дух наездницы будет сломлен на века!
  Барыня наконец то заправила большую торпедную грудь с чорным соском в сарафанчик, припудрила носик, нанесла на длиные ресницы бархатную голубую тушь!
  В волосы Барыня заколола потрясающей красоты золотую заколочку с разноцветными драгоцеными камушками!
  Толстая золотая пластинка заколки представляла собой как бы маленькое зеркальце, в котором отражался Мир!
  Вдобавок к тому, тонкий механизмик заколочки приятно щекотал кожу черепа, давал увереность в завтрашнем дне!
  Подобные заколочки нацепили и другие наездницы на шлюхомопедиках "Истома"!
  Два звена шлюхомопедиков с охмурительницами на сиденьицах неслись навстречу, как волны Арагвы и Куры обмывают Кавказские горы!
  Русская красота против мировой феминистической экспансии, русская доля против американского приволья!
  На сидениях мощных "Харлей бейби" сидели увереные в жизни толстоногие женщины, многие имели по десять и более мужей, другие - даже входили во Всемирную Организацию Здравоохранения!
  Но против иностраных женщин со вставными фарфоровыми зубами - русские красавицы, с Вологодской печалью в голубых очах!
  И нервы американских наездниц и японских самурайских гейш не выдержали, как Асуанская плотина не выдержала натиска любви!
  Мопедики "Харлей бейби" и японских гейш разошлись в стороны, пропустили русские шлюхомопедики "Истома", которые очаровали иностранок не только ароматными выхлопными газиками, но и законченостью идеальных форм, мягким мурлыканьем моторчиков и совершеными гироскопами, которые позволяли русским наездницам даже спать на ходу!
  Первый раунд был за русскими шлюхомопедиками "Истома" но основная схватка за охмурение милионеров только впереди!
  На шосе появились два сверх роскошных вип шлюхомобиля "Розовые пуфики" - гордость Отечественого шлюхомобилестроения!
  Каждый из шлюхомобилей вмещал по двадцать четыре роскошных женщины, которые ничто не теряли, кроме своей чести!
  Взгляд завораживали эти два огромных изящных шлюхомобиля с нарисоваными ангелочками, Амурчиками и кошечками с медвежатками!
  Раскинутые на максимальную ширину белые с розовым титановые антены, высокие зеркальца с привязаными брелочками Винкс, апликации из даргоценых камней на капоте, широкие окна с тонироваными стеклами и мозаикой - эти шикарнейшие шлюхомобиля производили впечатление легкости и сверх комфорта!
  Мопедики "Истома" подъехали ближе, чтобы занять позиции почетного эскорта!
  Но не тут то было, потому что русский рубль проигрывал перед американским доларом сша!
  Откуда то слева и справа на русские шлюхомопедики наехали "Харлей бейби" и "Самурайские гейши"!
  Сзади подъезжали сразу семь американских шлюхомобилей среднего класа!
  Русские шлюхомопедики "Истома" разделились на две пары, как в игру "Ручеек"!
  Пара с Барыней поехала в гуще шлюхомопедиков "Харлей бейби", а другая пара пошла в хвосту "Самурайских гейш"!
  "Самурайских гейш" больше в два раза, но шлюхомопедики "Харлей бейби" являлись шлюхомопедиками пятого поколения, да, и кроме того, превосходили аналоги по сверхманеврености и огромным колокольчикам на рулях!
  На чорных бензобаках "Харлей бейби" наклеены картинки из жизни Мики Мауса и кота Фрискаса!
  Но шлюхомопедик "Истома" Барыни показал иностраной технике что значит русский шлюхомопедик против хваленой иностраной шлюхотехники, вся мощь которой направлена не на комфорт для наездницы, а для подержание огромной американской туши!
  И Барыня нанесла американкам сокрушительный удар, о котором напишут во всех газетах мира и упомянут в исторических хрониках!
  Неждано негадано для себя и для подружек, а тем более для торжествующих американок, Барыня из прорези сарафана вытащила умильного плюшевого маленького медвежонка брелочного типа!
  У медвежонка на шее повязан розовый прелестненький бантик!
  Чмоки чмок!
  Глазки пуговки медвежонка - чорненькие, ах, какая прелесть!
  Сам он пушистенький коричневый, а на нижней правой лапке потешная заплаточка!
  Американки и японки, как увидели очаровашку медвежонка, так раскрыли рты от зависти и потрясения!
  В уголках очей многих обольстительниц сверкнули слезы доброты и понимания, ностальгии и восторга!
  Подобного чуда нет ни у кого, потому что Барыня сшила медвежонка своими белыми холеными тонкими ручками с идеальными маникюром!
  Плюшевый мишка произвел на всех неизгладимое впечатление, как ум Президента Антарктиды!
  Поэтому, когда на очередном вираже на шлюхомопедик Барыни наезжала американка на шлюхомопедике "Харлей бейби", Барыня и её плюшевый медвежонок совершили невозможное!
  Барыня резко подняла медвежонка на уровень губ, а потом поцеловала миленького плюшевого медвежонка в дивный носик кнопочку!
  Брелочек качнулся, а потом как бы улыбнулся афроамериканской наезднице негроидке!
  Американская женщина от удивления и восторга, от понимания всего сущего и, признавая поражение, немыслимым разворотом ушла в сторону, но на вираже столкнулась с шлюхомопедиком "Самурайские гейши"!
  Мгновено сработала система жизнеобезпечения на обоих шлюхомопедиках!
  Бортовой компьютер "Самурайских гейш" заиграл национальный гимн Токио, а на американском шлюхомопедике из специального кондового железного ящика выскочил подогретый жирбургер и банка Кока колы!
  В руку наездницы скользнул стакан с виски "белая Лошадь", а в лицо прыснула одуряющая струя одеколона "Пятая авеню"!
  Японская же наездница на шлюхомопедике "Самурайские гейши" в это время делала хиракири специальным мечом Якумоты!
  Этот инцидент с плюшевым мишкой поубавил прыти остальным преследовательницам русского шлюхомобиля!
  Оставшаяся часть маршрута прошла под вопли американок, завывания гейш во время хиракири и песню "Катюша" в исполнении бортовых компьютеров шлюхомопедиков "Истома"!
  Мопедики "Истома" катили около шлюхомобиля, а шлюхомопедики "Харлей бейби" шли в отдалении, фотографирую колесики, зеркальца, наездниц, плюшевых зверушек, апликации на русских шлюхомобилях "Розовые пуфики" и на шлюхомопедиках "Истома"!
  Два шлюхомобиля "Розовые пуфики" под почетным эскортом шлюхомопедиков "Истома" прошли без помех оставшийся район патрулирования в богатом загородном квартале Мюнхена, где много милионеров со всех горячих точек Мира!
  Членихи экипажей шлюхомобилей хихикали в розовые мегафончики!
  Что за прелесть эти мегафончики с розовыми и золотыми кнопочками!
  А есть там еще и специальная серебряная кнопочка - для шумового эфекта колоколов Ростова Великого!
  "Розовые пуфики" уехали, а перед женщинами на мягких сиденьицах с турбоподогревом, ароматизаторами и сушилками встал извечный вопрос: как уйти от кричащих и визжащих преследовательниц на шлюхомопедиках "Харлей бейби"?
  Но и эта проблема блестяще решена русскими женщинами, которые в очередной раз преподнесли неприятный сюрпризик американским афро негроидным феминисткам!
  На углу большой улочки и маленького переулочка бортовые компьютеры шлюхомопедиков "Истома" внезапно отстрелили целые облака ароматических веществ и конфети!
  Конфети изготовлены из золотой и серебряной фольги!
  Красиво, как на карнавале в Костроме!
  Американки чихали, кашляли от превышения нормы ароматических веществ в облаке, закрывали глаза от конфети, на чем свет ругали русскую парфюмерную промышленость и русскую смекалку!
  И вдруг, в облаке конфети, которые экранировали электромагнитные волны, все шлюхомопедики "Истома" исчезли с экранов бортовых компьютеров на шлюхомопедиках "Харлей бейби"!
  Мопедики "Истома" оборудованы также и генераторами тепла человеческого тела, которые создавали ложные тела для инфракрасных радаров вражеских шлюхомопедиков и шлюхомобилей!
  Пока американские преследовательницы пытались определить среди множества ложных инфракрасных пятен на экране компьютера (а компьютеры у афроамериканок негроидок чорные, но глубоко чорные, почти синие, лакированые и приятно блестящие - милашки, а не компьютеры!) истиных русских девушек, русские бортовые компьютеры включили генераторы толпы, а потом резким разворотом ушли в ближайший переулочек!
  "Харлей бейби" по инерции не пошли в переулочек, а врезались в толпу геев на Всемирном Параде геев и лесбиянок!
   В толпе шлюхомопедики "Харлей бейби" застряли надолго, а русские девушки в это время от восторга поздравляли друг дружку, хлопали в ладошки около фонтанчика в парке!
  И даже суровые иностранцы в это непростое время помогали отважным русским красавицам!
  Розовый шлейф остаточных ароматических веществ и золотая с серебром пыльца конфети окутывали члених экипажей, как фей в сказках про фей Винкс и про Властелина кольца!
  Инвалиды в парке, не особо одареные дети и старики со старушками бежали рядом с шлюхомопедиками "Истома" и кричали, если кто мог:
  "Феи! Русские феи!
  Хочу мороженого"!
  Русские наездницы хохотали от восторга, показывали идеальные натуральные белые зубы, откидывали головки назад, от избытка чувств притоптывали ножками на подложках, посылали воздушные поцелуйчики, но отгоняли особо наглых горожан, которые на ходу целовали прелестненьких нарисованых куколок и зайчат на бензобаках!
  След от губов портил идеальную лакировку бензобаков шлюхомопедиков "Истома"!
  Вот и родной шлюхомобиль "Розовая дева" - его розовый блестящий шикарнейший силуэтик четко виднелся среди нагромождений халуп милионеров и серо стальных ролс ройсов!
  Наездницы на шлюхомопедиках "Истома" закрыли глазки от страха и волнения, а бортовые компьютеры шлюхомопедиков приступили к опаснейшей процедуре заезда шлюхомопедиков в салон шлюхомобиля "Розовая дева"!
  Сарафанчики, как струны на гитарах, натянуты на грудки и на попы!
  Сантиметры дистанции, малые скорости около пяти километров в час ощущаются обнажеными нервами и полуобнажеными телами женщин, а не сверхточными бортовыми компьютерами, которые сейчас работают на пределе из за контроля температуры минеральной воды в джакузи, подогрева салатиков, заморозки шампанского и подачи шампанского в фонтанчик с шампанским!
  Въезд на серебряный мостик, падение на мягкий кожаный белый диванчик, поцелуи подружек, дружеские обнимания и традиционый бокальчик шампанского в джакузи среди лепестков роз!
  Уже три членихи экипажа нежатся в лучах славы и умело накладывают косметику на покрасневшие личики!
  Киска тискает плюшевого зайчика, с которым не растается даже в постели!
  Лапочка расказывает подружкам, как испугалась хлопка хлопушки, которая выстрелила из шлюхомопедика "Истома" конфети!
  В это время шлюхомопедик "Истома" Барыни уже заезжал в салон шлюхомобиля "Розовая дева", но вдруг бортовой миленький компьютер сказал спокойным, чтобы без испуга, увереным голосом актера Димы Билана:
  "Неизвестный вражеский шлюхомопедик приближается из проулочка!
  Мопедик малоскоростной, чорный, предположительно - афроамериканский негроидный, без наездницы!
  Предположительно, удрал от хозяйки, или она упала с него во время преследования шлюхомобиля "Розовая дева"!"
  Антена радиолокационого комплекса шлюхомобиля "Розовая дева" поднялась над блестящей розовой крышей шлюхомобиля!
  Антенка миленькая, с привязаным медвежонком Бамси на конце!
  Бамси держал в лапках корзиночку, а в корзиночке сидел очаровательный жолтый цыпленочек с красным клювиком и розовыми прелестненькими лапками!
  Ахи ах!
  Расцеловать бы этого цыпленочка и мишку Бамски!
  Через антену даные о неопознаном шлюхомопедике шли непрерывно в бортовой компьютер шлюхомобиля "Розовая дева", который быстро проанализировал цель и выдал на экран в розовой рамочке, а по бокам рамочки - золотые гвоздики - характеристики, тип, вес, принадлежность чужого шлюхомопедика!
  Тем временем шлюхомопедик "Истома", который уже последним въезжал на серебряный лоточек, получил от бортового компьютера шлюхомобиля "Розовая дева" сигнал на возвращение на улицу!
  Мопедик с Барыней медлено съехал с серебряного лоточка обратно, а Барыня сжала губки, которые как раз подкрашивала перед праздником в джакузи шлюхомобиля!
  Женщина понимала, что идет на сверх отважное задание, которое Родина оценит по достоинству!
  И, может быть, в наихудшем случае, шлюхомопедик Барыни сломается, и девушка упадет на асфальтик и расцарапает коленочки, или даже пойдет к шлюхомобилю "Розовая дева" пешком, с осыпающейся косметикой, под улюлюканье толпы геев и наркоманов!
  И ни один милионер не пожалеет оцарапаную русскую женщину!
  Девушки в салоне шлюхомобиля "Розовая дева" завизжали от страха и ужаса, что Барыня уезжает обратно, что она сейчас не с ними в теплых струях душа и в волнах джакузи!
  Барыня привычно закрыла глазки и приступила к процедуре наложение теней под глаза!
  Даные о чужом шлюхомопедике без наездницы переданы в косметический ящичек на шлюхомопедике "Истома"!
  Прелестненькая крышечка ящичка, с золотыми и медными гвоздиками (а ручка на крышечке из красного дерева, теплого на ощупь и приятненького!) открылась!
  Автоматическая система управления подачей косметики выбрала приоритетный тип крема - крем для рук с ароматом ромашки!
  Бортовому компьютеру шлюхомопедика "Истома" осталось только подъехать к врагу поближе и выпустить ароматную струю!
  Миленький фонарик шлюхомопедика "Истома" включился на минутку и ослепил бортовой компьютер иностраного шлюхомопедика!
  А в следующее мгновение из миленького ящичка на шлюхомопедике "Истома" под переднее колесико чужого шлюхомопедика вылился жидкий крем для рук с ароматом ромашки, и даже слегка пахло календулой!
  Чужой шлюхомопедик поскользнулся на кремике, вильнул, его гироскопы взревели, пытаясь исправить крен!
  Бортовой компьютер чужака перегрелся, когда пытался анализировать состав крема для рук!
  Чорный шлюхомопедик еще раз вильнул, врезался в прелестненький столбик, затем отлетел в фонтан с писающим мальчиком и перевернулся!
  Из ящиков, ящичков полетела иностраная косметика, шорты, тапочки, банки с Кока Колой, жирбургеры и бигбургеры!
  А шлюхомопедик "Истома" с красавицей Барыней на розовом кожаном сиденьице, а на сиденьице поверх кожи еще положена пропитывающая ароматная подстилочка из прозрачной замши, так шлюхомопедик Барыни успешно въехал в салон шлюхомобиля "Розовая дева"!
  Восторгу женщин не было пределов!
  По случаю успешного уничтожения вражеского шлюхомопедика в салоне шлюхомобиля "Розовая дева" были устроены посиделки до утра!
  Девушки расказывали друг дружке про то, как удобна или неудобна обувь последней марки, как носят костюмчики, делились советами по поводу нужности или ненужности ношения бюстгальтеров в летнее время на юге!
  И везде главное слово оставалось за Барыней, как за виновницей торжества!
  
  "Екатерина Вторая" - самый мощный и роскошнейший в мире шлюхомобиль - припарковывался около казино "Рояль" в Монако!
  По сравнению с ним почти все остальные шлюхомобили казались замызгаными джонками для использования уборщицами!
  И даже американские тяжеловесные шлюхомобили, мощные, как зад бизона, которые загружались бигбургерами в местном отделении Макдоналдса, что напротив казино "Рояль", заметно проигрывали русскому шлюхомобилю в наглой роскоши и непредсказуемости линий, завитушек, кудряшек и наклеечек!
  Размеры этого миленького шлюхомобиля, настоящего института благородных девиц на колесах, просто поражали воображение Европейцев, которые жили в квартирках, размером с сортир в городе Вологда!
  Длина этого покорителя дамских сердец и короля автодорог составляла двести двенадцать метров, включая зайчиков на бампере и Куколок на никелированом блестящем подачном механизмике!
  Два атомных реактора шлюхомобиля "Екатерина Вторая" имели сумарную мощность в тысячу мегават и были способны полностью взять на себя обезпечение энергией княжества Монако с рулетками, борделями и выгребными ямами!
  Перед поездкой в Европу шлюхомобиль "Екатерина Вторая" прошел глубочайшую комплексную модернизацию в гараже Бауманской академии имени Баумана и теперь находился на пике формы и красоты!
  Модернизация у лучших модельеров конструкторов, инженеров дизайнеров и эстетов включала в себя в основном полную замену кожаных диванчиков и пуфиков!
  Раньше в шлюхомобиле "Екатерина Вторая" было установлено двадцать диваных комнаток, по восемь кожаных розовых диванчиков в каждом салончике!
  Членихи экипажа шлюхомобиля "Екатерина Вторая" беседовали в салончиках, переходили из салончика в салон, шептались и хихикали в проходиках, поэтому вражеские радары с трудом разбирали речь красавиц и выделяли из неё важнейшую информацию по планам русских женщин на охмурение милионеров и милиардеров!
  Кроме того, в диваных и пуфиковых комнатках женщины обменивались предметами туалета, косметикой и новейшей информацией в мире моды!
  Красавицы, как правило, выбирали виртуальную жертву с обложки модного журнала и обсуждали её до осушения языков!
  Каждая члениха экипажа закончила курсы артисток и филологическое отделение Педагогического института!
  И, если хотя бы одна из этик образованых красавиц окажется в компании вражеских женщин, то эффект от русской болтовни на мозг спокойных, мало образованых иностранок окажется разрушающе ужасным!
  Проект с множеством диваных салончиков, без сомнения, оригинальный и эфективный для своего времени, уникальный в отношении человеческих взаимодействий женского пола!
  Но мировая шлюхомобилестроительная мысль не стоит на месте, как вода в реке Сена!
  И с привлечением на службу в американские шлюхомобили образованых болтливых француженок из Сорбоны, переболтать их оказалось довольно сложно, тем более, что француженки не носят нижнее белье и в момент проигрыша в споре в компании западных милионеров задирают юбки!
  А, когда у девушки поднята юбка, то мужчины забывают про словесные аргументы!
  К тому же, легкие речи в салоне шлюхомобиля "Екатерина Вторая" уже выходили из моды манерой ведения разговора, эпитетами и непринужденостью!
  Потребовались новые идеи для преобразования невесомых, как звон колокольчиков, бесед в пуфикных комнатках в мощные наступательные речи, как на Двадцатом Съезде КПСС!
  Все это потребовало от русских шлюхомобилестроителей ответных неадекватных мер!
  И русские умельцы ответили созданием миленьких салонов внутри шлюхомобиля "Екатерина Вторая", салонов в духе времени императрицы Екатерины Второй!
  По конструкции салоны внутри шлюхомобиля вобрали в себя всё лучшее, что создано в эпоху правления знаменитой обольстительной Царицы!
  В новом виде салон выглядел, как одна из Комнат Дворца!
  Стены и окна в салоне шлюхомобиля "Екатерина Вторая" задрапированы тяжелыми бархатными бордовыми занавесками!
  Вместо кожаных белых и розовых пуфиков встали тяжелые кровати под бардовыми накидками!
  Детали кроватей выполнены из дорогого мореного Вятского дуба, подушечки, одеяльца, перины - набиты гагачьим пухом!
  Строгость, красота и богатство, ненужные излишества в интерьере - вот главная находка для новых салонов шлюхомобиля "Екатерина Вторая"!
  Спинки кроватей богато инкрустированы золотой резьбой, шишечки на спинках из золота девятьсот девяносто девятой пробы!
  На полу - мягкие персидские и турецкие ковры бордового цвета!
  Вместо стульев инженеры дизайнеры поместили в салон шлюхомобиля "Екатерина Вторая" Царские кресла, обитые опять же бордовыми и фиолетовыми мягкими тканями!
  Свет в салонах приглушеный, в канделябрах горели свечи, а с потолков свисали тяжелые бронзовые люстры с хрустальными подвесками!
  Членихи экипажа теперь одевались в Царские одежды и носили на головах золотые короны!
  Дежурство по шлюхомобилю "Екатерина Вторая" проходило в режиме половинчатого времени, когда сначала одна половина члених экипажа играет роль Королев, а другая половина - их фрейлины, затем вахта менялась, и фрейлины превращались в королев, а Королевы играли роль фрейлин!
  Еще одним новшеством в шлюхомобиле "Екатерина Вторая" являлись смягчители резких звуков!
  Если в салоне раздавался резкий звук, например, громкий смех, то смягчитель звуков убирал резкие нотки, и смех звучал уже более интелигентно, приглушено, как полагается для Королев!
  Членихи экипажа уже не сидели на пуфиках и не вели беседы в быстром режиме, а возлежали и вяло переговаривались, потому что Королеве некуда спешить!
  И исходила от женщин увереность в своей силе, уме и богатстве, да настолько исходила, что милионеры и милиардеры чувствовали себя в салоне, как нищие мальчики!
  Однажды Бил Гейтс с официальным визитом посетил один из салонов в шлюхомобиле "Екатерина Вторая", и вышел красный, растеряный и взволнованый, с понятием, что он - пешка, нищая пешка в игре Королев!
  Членихи шлюхомобиля "Екатерина Вторая" предназначались для охмурения самых богатых и именитых мужчин Мира, поэтому разговаривали и вели себя соответствено!
  Приемы охмурения вели к тому, что мужчины с радостью отдавали все до последнего милиарда и стыдились, что у них ничто больше нет в загашнике!
  Кроме того, манера речи, смысл разговоров поставлен филологами так, что вражеские компьютеры, когда расшифровывали беседы русских женщин, ничто не понимали!
  Речь красавиц лилась безсистемно, переходила с пятого на десятое, не имела смысла и в то же время наполнена глубочайшей философской подоплекой, о которой в Сорбоне и Оксфорде даже и не подозревали!
  Теперь болтушки из Сорбоны, даже при задраных юбках на приемах у королей всегда проигрывали русским красавицам из шлюхомобиля "Екатерина Вторая"!
  Простушки без нижнего белья казались смешными на фоне, облаченых в горностай и соболя, с золотыми коронами, русских прелестниц с Королевскими манерами!
  Внутри шлюхомобиля "Екатерина Вторая" изменилась и подача ароматических веществ!
  Вместо набора ароматических смесей нового века использовался ограниченый комплект ладана, фимиама и полыни!
  Запах старины с обязательными Королевскими ароматами господствовал в салоне шлюхомобиля, как Мир во Всем Мире!
  Вместо разбрызгивательниц духов, которые заполнялись только в гараже Бауманского института, были установлены две русские печки, откуда исходило потрескивание березовых поленьев и запах еловой смолы!
  Сеть кроватей, тронов, бархатных драпировок, золотых украшений, серебряных канделябров была полностью закончена и имела не только вещественое, но и психологическое значение!
  После недолгой поездки в шлюхомобиле "Екатерина Вторая" каждая женщина ощущала себя Королевой, поэтому разговаривала, как Королева, вела себя, как Королева!
  Не смущали женщин и русские печки, потому что сама Иператрица Екатерина Вторая грела в свое время озябшие руки у изразцовых печей!
  Подвоз березовых и еловых дров к печкам, розжиг, подержание нужной температуры, регулирование заслонок, отброс угля, - всё осуществлялось бортовым компьютером и передвижными роботами в форме кисок и мышек!
  Загрузка дров осуществлялась в основном по ночам из стилизованого сарая, который находился под полом шлюхомобиля "Екатерина Вторая"!
  Все поленья прошли радиационый контроль и являлись экологически чистыми!
  Каждое полено покрыто защитной тонкой серебряной пленкой!
  В этой защите полено сохраняло свежесть и аромат в течение тридцати лет!
  В процесе подавания поленьев в печку участвовала ограниченая часть бортовых компьютеров, каждый из которых подчинялся головному компьютеру!
  Второстепеные компьютеры окрашены в бордовые и фиолетовые цвета, а главный находился в масивном корпусе из червоного золота!
  На крышке компьютера выдавлен герб РФ с брилиантовыми глазами орлов!
  В систему печек входили и две русские бани, также на березовых и сосновых с еловыми дровах!
  Помимо бань, в салоне шлюхомобиля "Екатерина Вторая" находились и сверхсовременые джакузи с масажными комплексами, и два басейна с минеральными водами Армении и Чехословакии!
  Весь антураж шлюхомобиля "Екатерина Вторая", убранство, манерность позволяли девушкам успешно справлять с задачи по охмурению милионеров!
  Ведь шлюхомобиль "Екатерина Вторая" в РФ проектировался для быстрого охмурения и ухода от объекта охмурения!
  Когда наступит время поголовной милиардеризации людей, то членихи экипажа должны выйти из шлюхомобиля "Екатерина Вторая" и прямо на улицах забирать у милиардеров деньги в бездоный фонд Российской Федерации!
  Если же членихи экипажа шлюхомобиля "Екатерина Вторая" по вражеским причинам не возвращались в салон шлюхомобиля, то шлюхомобиль становился практически безззащитным перед насмешками иностраных геев, хулиганами с гвоздиками и жирными клошарами!
  При модернизации в шлюхомобиль "Екатерина Вторая" установлен уникальный Зимний Дворец с предметами интерьера изо льда!
  Зимний Дворец в шлюхомобиле "Екатерина Вторая" выполнен по образу и подобию миленького Зимнего Дворца в Петербурге, а ледяная мебель изготовлена по образцам финских и норвежских ледяных отелей!
  Остужание и замораживание Зимнего Дворца велось системой холодильных установок класа "Розовые холодные"!
  Воздушный зонтик с температурой воздуха минус десять градусов надежно предохранял ледяные диванчики, устланые шкурами диких зверей, Майский шест, ледяные горки, снежные крепости, катки для катания на коньках и беговые дорожки для разминки ножек члених экипажей после прогулок в казино за милионерами!
  Но всё же система тяжелых кроватей под бархатными бордовыми балдахинами являлась главной в шлюхомобиле "Екатерина Вторая", а вдобавок к кроватям шлюхомобиль "Екатерина Вторая" нес целый запас Королевского дворца: две пятикилограмовые мантии из соболей, тридцать шесть горностаевых шуб, кухлянок и душегреек, расписные валенки с мехом соболя, легкие одеяла и покрывала из шкурок белки!
  Дополнительно в миленьком премиленьком шлюхомобиле "Екатерина Вторая" на бензобаках, по бокам от главных дверей установлены барельефы Екатерины Второй из чистого золота!
  Под коврами в салонах скрыты люки маленьких подвальчиков, где хранятся надувные моторные лодочки для прогулок с охмуряемыми милионерами по озерам Европы и Америки!
  "Екатерина Вторая" превратился в настоящую императрицу шлюхомобилестроения, повелительницу Казино и трусливых милиардеров!
  
  После успешной поездки по Франции шлюхомобиль "Розовая дева" двигался к месту постояного охмурения милионеров - казино Рояль в Монако, где уже запарковался шлюхомобиль "Екатерина Вторая"!"
  Девушки внутри шлюхомобиля "Розовая дева" сделали генеральную уборочку, в результате которой шлюхомобиль засиял всеми цветами радуги, но с огромным преобладанием розового и золотого с белым горошком!
  Глазки у куколок и плюшевых зверушек натерты вазелинчиком, поэтому блестят задорненько и ласково!
  Миленькие пуфики и диванчики благоухают, шампанское в фонтанчике булькает сильнее прежнего с добавочным количеством пузырьков!
  Джакузи уже на две трети наполнена лепестками роз и на одну треть минеральной чехословацкой водичкой Донат!
  И без того изящный шлюхомобиль "Розовая дева" был дополнен весьма оригинальненьким шикарненьким апаратиком!
  Им стал новейший безпилотный реактивный самолетик "Комарик", сконструированый на базе хорошо зарекомендовавшего самолетика "Пчелка"!
  Созданый в целях услады и привлечения внимания, розовенький самолетик обладал весьма полезными и впечатляющими качествами: на полном ходу выпускал струю ароматного эфирного масла!
  На лакированом розовом фюзеляже самолетика ярко красным лаком для ногтей написано "Слава русским охмурялкам", а к хвостику самолетика привязан пушистый плюшевый зайчишка Степашка!
  Грудка у Степашки беленькая, а сам он голубенький, потому что мальчик!
  Старт самолетика осуществляется из хвостовой части шлюхомобиля "Розовая дева" с помощью электромагнитной катапульты!
  Катапульта розовенькая и украшена голубенькими бумажными васильками!
  В воздухе у самолетика появляются запасные розовые крылышки с наклеечками куколок Винкс!
  В головной части самолетика находится косметический блок с необходимым набором туши для ресниц, подводки глаз, губной помады, одеколонов, гигиенических салфеточек и салфеток для интима, духов, одеколонов!
  В случае надобности самолетик доставит косметику девушке, которая находится далеко от шлюхомобиля "Розовая дева", охмуряет милионера, а в самый нужный момент у неё закончились либо духи, либо жидкость для удаления пота!
  В съемном отсеке также размещен фотоапаратик, который фиксирует передвижения объекта охмурения и информация о его денежных счетах!
  Поэтому, если мужчина жадничает, то девушка в мягкой форме напоминает ему, согласно информации, доставленой самолетиком, о детях Африки, которые нуждаются в бананах!
  Затем девушка перечисляет объекту охмурения все его банковские коды, объекты недвижимости и просит поделиться с детьми Африки через Российское отделение фонда Милосердия!
  
  Наступил торжественый момент Великого противостояния Российских и американских шлюхомобилей, момент более политический, чем духовный!
  Чьи шлюхомобили окажутся лучше, чьи экипажи выстоят в борьбе с полудурочными милионерами, кто больше охмурит и получит, тот подтвердит статус своей страны на существование, на мировые притязания, на Главенствующую роль в мировой экономике, на приоритет выпуска мировой валюты, на самую высокую духовность!
  Поэтому в столкновении шлюхомобилей стояли более высокие идеи, а кризисом послужила стычка около казино Рояль в Монако!
  Первый набег на скучающих милионеров и милиардеров нанесли американские охмурительницы феминистки!
  И здесь в полной мере сказался американский менталитет и американское воспитание, основаное на шутках про пуки, попу и каки!
  Относительно малоскоростные и не имеющие должного эстетического вида шлюхомопедики "Блэк Вирджиния" тем не менее стали угрозой для шлюхомобилей и шлюхомопедиков россиянок за счет внезапности и масовости набега!
  А горластые американские наездницы в шортах от Ральфа Лоурена, майках адидас и вьетнамских тапочках внесли сумятицу и страх не только в сердца члених русских шлюхомобилей, но и милионеров!
  Американские шлюхомопедики "Блэк Вирджиния" выпускали чорные едкие газы и кружили вокруг чихающих россиянок в шлюхомобилях!
  В итоге нервного срыва были выведены сразу две членихи экипажа шлюхомобиля "Ласковый май", а также закопчены стекла и зеркальца шлюхомобилей малого класа "Розовая жизнь" и "Вологодские кружевницы!"
  Ещё один шлюхомобиль среднего класа "Инеса Арманд" был тяжело поврежден - у него отказала система климат контроля из за обильных выхлопов американских шлюхомопедиков, поэтому на самом малом ходу отбывал в РФ!
  Но и россиянки ответными царапаньями гвоздиков по капотам американских шлюхомобилей и банановой кожурой под колеса опрокинули семь шлюхомопедиков "Блэк Вирджиния" и вывели из строя два шлюхомобиля класа "Братец Кролик"!
  Царапины от русских гвоздей на лобовых стеклах американских шлюхомобилей надолго запомнятся всей американской нации и мировому сообществу!
  К "Губки бантиком", российскому шлюхомобилю проекта Бауманского института, который высаживал женщин около трех итальянских милионеров набросились сразу восемь афроамериканок негроидок на шлюхомопедиках "Блэк Вирджиния"!
  Американки плевали в русских красавиц жувачку, строили рожи, кричали грубыми голосами фразы "Факен шииит" и "Поцелуй мою огромную чорную задницу!"
  Милионеры с интересом посматривали на экспресивных американок и подписали бы им все свое состояние - тогда бы русские охмурялки из шлюхомобилей проиграли бы сражение!
  Но экипаж русского шлюхомобиля действовал четко, и американские шлюхомопедики "Блэк Вирджиния" напоролись на банановую кожуру под чорными масиными колесиками!
  Вдобавок подъехали женщины на шлюхомопедиках "Истома", ах, какие красивенькие, лакированые, лощеные, с наклеечками, колокольчиками, салфеточками - загляденьице, а не шлюхомопедики!
  Из специальных пульверизаторов в носы американок ударили ароматные струи духов фабрики "Новая Заря" из города Москва!
  В связи с тем, что половина американок страдает бронхиальной астмой и алергией на духи, в стане врага началась сильнейшая брань!
  Американские охмурительницы соскочили с шлюхомопедиков, терли следящие огромные выпуклые красные глаза чорными ладошками и проклинали русских женщин сильнее, чем исламских боевиков!
  Робкие милионеры опешили от воплей американок и несмело подошли к русским охмурительницам!
  Русские женщины одеты строго, но с изысками: кто в чорных платьях с вырезом до копчика, кто в легких платьицах из полупрозразной материи, кто в сарафанчиках, настолько дорогих, что у милионеров загибаются пальцы от восторга!
  Все, как одна, членихи экипажей русских шлюхомобилей обуты в туфли на высоченых каблуках!
  Американки видели, что проигрывают в битве за охмурение милионеров, поэтому пустили в ход испытаное оружие: когти и зубы!
  Американки бросились в драку!
  Всем известно, что нет более жалкого и отвратительного зрелища, чем, когда дерутся одетые женщины!
  
  Русские женщины соскочили с шлюхомопедиков "Истома" и робко причитали, закрывали личики ладошками с безукоризненым маникюром, утончеными белыми пальчиками!
  Сквозь ладошки то там, то сям просвечивали розовые ушки!
  Все позы, вздохи, стенания русских женщин направлены на то, чтобы мужчины их пожалели!
  И подействовало, как в Альпах во время знаменитого забега шлюхомобилей за африканским королем милиардером!
  Милионеры достали носовые платочки и предложили русским девушкам для утирания слезок!
  Мопедики "Истома" без наездниц запрограмировано отслеживали афроамериканских охмурительниц и кружили вокруг них, отрезали путь к русским женщинам!
  Однако несколько афроамериканок негроидок прорвались к милионерам и русским охмурительницам с целью вырвать волосы "факен шиит русиш", но поскользнулись на банановой кожуре и неэстетично грохнулись на мостовую древнего города, в котором гулял Исак Ньютон!
  Американские феминистки достигали своей цели только в лежачем, некрасивом положении, которое не внушало любви милионерам!
  Когда завершился цикл подзарядки духами пустых флаконов вслед убегающим американкам полетели дополнительные струи одеколона "Ландыш"!
  Ах, какие миленькие флакончики для одеколончика, не флакончики, а - произведение искуства!
  Хрустальненькие с апликацией из красных, синих и розовых драгоценых камушков!
  Кнопочка на флакончике из золота девятьсот восемьдесят пятой пробы, а пробочка - серебряная!
  Американские охмурительницы тут же прекратили свою атаку на русских женщин и на иностраных милионеров с толстыми щеками, разошлись по своим шлюхомобилям, кидали в сторону русских шлюхомобилей пустые банки из под Кока Колы и обертки от гамбургеров!
  Но фазированые антены русских шлюхомобилей уверено отслеживали пути американок, выстреливали в них конфети, вкусные хот доги, от которых американские женщины не в силах отказаться!
  Итог для члених американских шлюхомобилей закономерный и весьма печальный: из восьми охмурительниц на шлюхомопедиках "Блэк Вирджиния" не жующих сосиськи остались только три, ещё две охмурительницы из последних сил ползли к шлюхомобилю за порцией виски "Белая Лошадь"!
  Русские женщины в это время расказывали милионерам истории о несчастной любви, о больных матерях и выпрашивали деньги, как попрошайки, но очаровательные попрошайки вип класа!
  Милионеры доставали чековые книжки, выписывали милионые пожертвования в фонд русских женщин, готовили акты передачи всего своего движимого и недвижимого имущества!
  Американские афро негроидки охмурительницы не вынесли позора и натравили на милионеров и русских охмурительниц члених экипажа шлюхомобиля "Красотки Шермана"!
  Американки выбежали из автомобиля в национальной американской одежде - одежде для фанатствования и прыганья на стадионах: короткие юбки, выгодно оголившие толстенькие ножки, маечки и буфы на руках!
  На ногах девушек белые кросовки Адидас!
  Девушки высоко, как в кордебалете, задирали ноги, приплясывали и пели гимн штата Вашингтон!
  Милионеры заинтересовались любопытным шествием и повернули свои головы и руки с остатками чеков в сторону американок!
  Но русские охмурительницы, вопреки ожиданиям американок, не завыли в полный голос, как по покойнику в Поволжье, не покраснели от стыда, не опустили тонкие ручки, не отступили с хрустальными слезинками в уголках глаз, а сами пошли на американок, как в рукопашном бою!
  Меньше, чем за три минуты из шлюхомобиля "Розовое влажное" выехали красавицы на шлюхомопедиках "Истома"!
  Красавицы одеты в строгие деловые костюмы, но на кармашке каждой женщины пришиты белая или красная ниточка, к которой привязан брелочек: с зайчиком или мышонком, или поросеночком, или белочкой!
  Умильные брелочки потрясающе смотрятся на деловых пиджачках!
  Русские охмурительницы кричали американкам не гадости, а слова любви и почитания!
  "Мы пришли с Миром!
  Давайте, возьмемся за руки и подружимся!
  Все люди на большой планете должны всегда дружить!" - русские женщины скандировали и посылали американкам воздушные поцелуйчики!
  Американки же, в свою очередь не могли перестроиться, а по инерции задирали ноги, подпрыгивали, хлопали в ладоши и кричали:
  "Уходите вон, русские свиньи!
  Поцелуйте нас в большие задницы!"
  Разумеется, американки в этом столкновении выглядели нелепо и комично, а русские женщины выигрывали, как в споре, так и в деньгах милионеров, которые с воодушевлением переписывали на девушек свои состояния!
  Только через пять минут одна из американских члених экипажа шлюхомобиля одумалась, развернулась, и скромно потупила глазки!
  Но это уже ничто не изменило в противостоянии у казино Рояль!
  Несмотря на отличное Гарвардское выпутывание из щекотливых ситуаций, три американки осмеяны, а две застыли с открытыми ртами, как лягушки во Франции!
  Мощные взрывы смеха сотрясли площадь перед казино Рояль, смеялся от души и Принц Ришелье де Зад, на которого делали основную ставку мировые охмурительницы!
  Натянутые улыбки американок, потустороние речи не стали преградой для обворожительных улыбок русских обольстительниц, да ещё и расылающих воздушные поцелуйчики!
  Два воздушных шарика со словами "Ай лав ю" быстро надулись в миленькой вакуумной камере шлюхомопедика "Истома" и полетели в сторону американок!
  Оба прелестненьких шарика - один синенький с мишкой Бамси, а второй с белочкой из Ледникового периода - попали в американок!
  Один шарик веревочку всунул в ручищу танцующей черноволосой плотного сложения охмурительнице, а второй прилепился к маленькой груди круглолицей простушки из Буфало!
  Аромат из шариков одурманил американок, превратил их, и всех зевак, кто стояли рядом, в веселых и находчивых человечков!
  Все люди засмеялись под действием закиси азота из шаров!
  Третий шарик пробил своей любовью и дикой красотой нарисованых куколок Винкс аэродинамическую защиту шлюхомобиля "Ночь Огайо", лопнул в районе датчиков бортового компьютера!
  От короткого замыкания взревели магнитофоны внутри шлюхомобиля, из СВЧ печки выскочили подрумяненые бигбургеры, а Кока Кола в холодильнике нагрелась до температуры тридцать шесть и шесть десятых градуса по шкале Цельсия!
  Испорченый американский шлюхомобиль покатился в сторону западного квартала Монако, где продают марихуану и героин, а в салоне шлюхомобиля бушевали дебаты и стояла ругань по поводу поражения от русского надувного шарика, накал ругани стоял выше обычного, поэтому голосовые связки ругающихся женщин начали садиться, как после пинты ледяного виски!
  Что же касается шлюхомобиля "Черные пантеры", то этот надежный с виду шлюхомобиль сразу же забарахлил из за недостаточности адекватных сигналов от бортового компьютера!
  Но и русскому шлюхомобилю "Розовые пуфики" досталось на орехи!
  Рюмочки в баре упали, две из них, миленькие на тонких ножках, раскололись, отчего у члених экипажа испортилось настроение до вечерних посиделок в диваном салончике!
  Женщины с пониманием отнеслись к катастрофе, и осторожно, при помощи роботов манипуляторов выметали осколки стекла из салона шлюхомобиля!
  Два шлюхомопедика "Истома" поскользнулись на соусе кетчуп из жирбургеров американских охмурительниц!
  Шлюхомопедики не упали, но так тряхнули моторчиками, что наездницы завизжали, от страха и волнения потеряли самообладание, зажали ушки, с миленькими серебряными сережками с камушками сердоликами, зажали белыми тонкими ладошками!
  На пальчиках надеты колечки, но не громоздкие, как положено при вечерних охмурениях милиардеров, а тоненькие, почти воздушные, одно колечко с белочкой Кроки!
  Мопедики "Истома" покатили испуганых наездниц в салон реабилитации шлюхомобиля "Розовые пуфики"!
  Но самое невероятное, даже с разбитыми бокальчиками и двумя испугаными женщинами, шлюхомобиль "Розовые пуфики" сохранил ход и надежный экипаж охмурительниц!
  Взволнованые, на самой маленькой скорости, женщины уезжали от казино Рояль на реабилитацию в парк Грез!
  На помощь шлюхомобилю "Розовые пуфики" пришел шлюхомобиль "Стройные белочки", гордость отечественого шлюхомобилестроения!
  "Стройные белочки" вышел из дорогого престижного гаража в центре Монако, где ему местный милионер, уже бывший после охмурения, любезно предоставил одно стояночное место!
  Первые деньги поступили на счета российских банков в Швейцарии, первые капли пота оросили площадь перед казино Рояль, первая по настоящему забористая, ругань американских охмурительниц пролетела между голубей!
  Но фактор внезапности для американских охмурительниц из шлюхомобилей уже потерян - блицкриг на милионеров разрушен в самом начале с соусом кетчуп!
  "Зведно полосатые" охмурительницы в ярости сжимали неслабые кулачки и топали мощными ножками в величайшей досаде - опять эти "факен шиит" русские красавицы разрушили простой и изящный план охмурительниц по отъему денег у Европейских милионеров!
  Но противостояние все же вошло в заключительную фазу слез, взаимных обвинений, бросанием конфети, опрыскивание друг дружки духами, подниманием юбок с заголением ягодиц и другими хитростями и уловками, на которые гораздо женское племя!
  
  Вслед за поражением американки пожелали ещё одно поражение и получили, как Луный свет!
  Вслед за сломаными шлюхомопедиками "Блэк Вирджиния" из подворотен Монако выехали на шлюхомопедиках "Свобода слова" разнузданые охмурительницы, среди которых много победителей спортивных соревнований на кубок сша!
  Вместе с шлюхомопедиками "Свобода слова" лихо катил тяжелый шлюхомобиль среднего класа "Чорная роскошь", которое правительство сша с помощью шлюхомобилестроительных концернов приспособило под универсальные цели!
  "Чорная роскошь", помимо общего набора косметических и гастрономических услуг нес в салоне дополнительно два огромнейших чорных дивана, обитых кожей носорога!
  Ножки диванов выполнены из кости носорога и слона!
  В среднем салоне шлюхомобиля "Чорная роскошь" размещено сто морозильных камер со стратегическим запасом свинины и бобов - настоящий склад, предназначеный для действия шлюхомобиля в условиях ядерной войны и после ядерной войны!
  Американки приготовились к охмурению милионеров при любых условиях!
  Вот и в то знаменитое противостояние они на шлюхомобиле "Чорная роскошь" и шлюхомопедиках "Свобода слова" открыто подъехали на растояние плевка к русскому шлюхомобилю "Розовое влажное" и дружно плюнули на капот, розовенький, миленький, блестящий!
  Для плевков американские охмурительницы собрали во рту ужасающую мешанину из свинины, бобов, жвачки и жевательного табака!
  Русские охмурительницы заблаговремено затемнили стекла шлюхомобиля "Розовое влажное" и закрыли глазки и ушки, чтобы глазки не видели, а ушки не слышали поругания над шлюхомобилем!
  Вся ответственость за сохранение лоска, окраски шлюхомобиля и за здоровье члених экипажа легла на бортовой компьютер!
  Бортовой компьютер проанализировал состав плевков американских феминисток, определил, что в ближайшем тупике около казино "Миледи" находятся ещё две туши огромных американских чорных шлюхомобилей, а за монакскими помойками, вблизи резиденции принцесы, которая в это время отдавала последние деньги мексиканскому мучачесу, застыли в ожидании афроамериканские негроидки охмурительницы на шлюхомопедиках "Харлей бейби"!
  После тщательного изучения и анализа бортовой компьютер русского шлюхомобиля, гордости Вологодской и Московской шлюхостроительной отрасли "Розовое влажное" сам себе объявил боевую тревогу!
  В это время членихи экипажа дружно пошли кто куда: кто в джакузи с лепестками роз - а в этот день лепестки белых роз в минеральной водичке Магнезия - другие девушки увлечено беседовали на кожаных диванчиках в диваном салончике!
  Барыня показала картинки с новыми приключениями куколок Винкс и их питомцами!
  Членихи экипажа не обсуждали поступки фей Винкс, потому что уже выросли из детского возраста восторганием Винкс, но с пониманием и интересом разговаривали на тему одежды Винкс!
  Имено Винкс в последнее время вдохновляли члених экипажа шлюхомобиля "Розовое влажное" на создание новых гардеробов!
  Пока девушки делали вид, что ничто не происходит за стенами шлюхомобиля "Розовое влажное" бортовой компьютер выдвинул наружные антенки близкого наблюдения!
  На каждой антенке блестели по миленькому брелочку с ангелочками!
  Брелочки выполнены методом лазерной томографии, когда ангелочки внутри стеклышка кажутся, словно живые!
  Ах, какие у ангелочков крылышки прелестненькие - пушистенькие, большие и крепкие!
  На мониторе бортового компьютера вспыхивали и гасли розовые, жолтенькие, зелененькие и красненькие огоньки!
  В последнее дежурство членихи экипажа украсили монитор миленькими кружевными прозрачными белыми салфеточками из Уфы, а по бокам салфеточек прикрепили гирлянды искуственых васильков и роз!
  Для смеха на клавиатуре сидел зайчик Пуфффи!
  Компьютер ощущал тяжесть зайчика и внутрене содрогался от восторга стальными мышцами проводов и транзисторов!
  В системном блоке, а затем в прелестненькой коробочке передач шлюхомобиля "Розовое влажное" заурчало, пришли в движение миленькие механизмики, приятные на ощупь и красивенькие!
  Разворачивались в сторону грозных американок стволы водоподаточных машин и мыльные камеры!
  На розовенькой крыше шлюхомобиля отворился премиленький лючок с розовыми кнопочками, золотыми гвоздиками и серебряной ручкой!
  На люке приклеен потрясающей красоты плюшевый ёжик Жужи!
   Мордочка у Жужи умильненькая, с чорными глазками бусинками!
  Иголочки не страшные - пальчик не уколоть, а как бы взаправдашные, но тоже мягонькие!
  На шее ёжика Жужи серебряный колокольчик на розовой ленточке!
  Американские феминистки, как увидели ёжика Жужи, так и слюну проглотили от удивления и восторга!
  Ничто подобного дивного и мягкого в сша они никогда не наблюдали!
  Американки даже на миг забыли про свою мисию - опускание русских женщин и оплевывание шлюхомобиля "Розовое влажное"!
  Но взяли себя в руки, затаили дыхание, отвернули головы от ёжика Жужи и снова - плевки и оскорбления в адрес русского шлюхомобиля "Розовое влажное" и его члених экипажа!
  В шлюхомобиле мини роботы спешно смазывали ароматическими маслами детали механизмов шлюхомопедиков "Истома" и рубили редисочку для праздничного стола!
  А со стороны бедных кварталов Монако уже подъезжали местные шлюхомобили: электрические двухместные шлюхомобильчики, мощные трехколесные шлюхомопедики с флагом неизвестной фантастической страны, элегантные шлюхомобили для услаждения взоров милионеров, шлюхомобиль для перевозки свадебных платьев, шлюхомобили на дизельной тяге и шлюхомобили на спирту!
  С наблюдательных постов на капоте и дверцах лакированого слегка оплеваного русского шлюхомобиля шла информация в бортовой компьютер о нарастающем давлении среди населения Монако и вражеской сша!
  Но бортовой компьютер шлюхомобиля "Розовое влажное" оставался спокойным и целеустремленым, как его и задумали выдающиеся российские бизнесмены технологи - цвет отечественого шлюхомобилестроения!
  Вдруг, внезапно для американок, из различных серебряных изящных трубочек на заплеваную поверхность шлюхомобиля "Розовое влажное" брызнула ароматная водичка с элементами антижировой защиты!
  Розовенькая водичка смывала плевки и грязь от безчинства феминисток охмурительниц, а, если где и оставалась жвачка или табак, то вступали в дело вертолетики с щеточками!
  Отполированый и свежеумытый шлюхомобиль "Розовое влажное" радовал глаз положительных людей и печалил темные силы!
  Он блестел пуще прежнего, а все системы функционировали с задором!
  После обмывки, полировки и дезинфекции заплеваных поверхностей бортовой компьютер включил профилактику плевков!
  В миленьком салоне подачи вертолетиков царил интимный полумрак: горели свечи, тихо играла музыка Бетховена "Реквием"!
  В столь вдохновеной атмосфере две очаровательные членихи экипажа настраивали безпилотные розовенькие миленькие вертолетики!
  Одна из члених экипажа облачена в миленькую шляпку со страусиным пером, зеленый костюмчик Робин Гуда, мягкие замшевые сапожки!
  А другая члениха экипажа шлюхомобиля "Розовое влажное" одета, как куколка Барби: беленькое прекрасненькое платьице с кружевными оборочками по низу, на талии - огромный розовый бант, на ножках розовенькие сандалики и розово белые полосатые гольфики!
  На голове членихи экипажа золотая корона с полудрагоцеными камнями!
  Девушки от усердия высунули миленькие язычки, иногда прихлебывали шампанское из фонтанчика - для поднятия духа!
  Они снаряжали вертолетики: наматывали на них красивую фольгу, приклеивали к фюзеляжам розовенькие объемные наклеечки с ушастыми обезьянками, длиноногими оленями, розовыми фламинго в шапочках!
  Девушки брызгали на вертолетики духи из миленьких розовых стекляных флакончиков, выполненых в форме сердечек!
  После предполетной подготовки женщины вытерли пот с акуратненьких лобиков, причем вытирали шелковыми платочками от фирмы Гермес!
  На платочках замысловатый цветной рисуночек!
  Когда вертолетики поставлены около окошка, бортовой компьютер дал команду на взлет, словно отправлял в полет своих механических детишек!
  Два очаровашки вертолетика вылетели в лючок, ах, как восхитительно блестят их крылышки на Солнце!
  В воздухе развернулись дополнительные лопасти с наклеечками красных сердечек!
  Включились дополнительные двигатели, а конфети из малюсенькой миленькой серебряной коробочки полетели навстречу улыбочкам иностраных обкушавшихся людей!
  Два безпилотных вертолетика приступили к выполнению важнейшего в истории РФ задания!
  Они наводили бортовой компьютер шлюхомобиля "Розовое влажное" на цели, а бортовой компьютер отдавал соответствующие команды!
  Миленькие команды, премиленькие, очаровашки, а не команды!
  Сначала вертолетики обследовали очищеный шлюхомобиль и нашли его блестящую поверхность отличной, затем вертолетики подлетели к лицам американок и внимательно сканировали сетчатки глаз!
  Через мгновение из маленьких лючков на боку шлюхомобиля "Розовое влажное" выдвинулись серебряные трубочки, а из них брызнула ароматная водичка в личики американских охмурительниц!
  Женщины заохали, замотали ручками, побежали прочь от шлюхомобиля, который ещё несколько мгновений назад с триумфом оплевывали!
  Вдогонку из шлюхомобиля вылетели чернильные струи: чернила падали на белые тениски, на белые шортики, на белую кожу и порочили охмурительниц!
  Ни один порядочный милионер, а тем более милиардер, в розовых трусиках, не подойдет к охмурительнице, если у охмурительницы под носом чернильная клякса, как у Мойдодыра!
  Но к удивлению бортового компьютера и члених шлюхомобиля "Розовое влажное", чернильные пятна подействовали не на всех американок!
  Некоторые из афроамериканских негроидок облачены в чорные одежды, поэтому чернила не видны на коже, ни на шортиках, ни на чорных маечках с эмблемой загорающей артистки театра и кино Вупи Голдберг!
  Афроамериканки феминистки негроидки показали белые зубы и захохотали над провалом русской операции по очернению американских охмурительниц!
  Тогда членихи экипажа "Розовое влажное" превозмогли себя, взяли в потные ручки рычаги управления вертолетиками, как когда то на поле Куликовом их пращуры сжимали дубины!
  Управляли безпилотными вертолетиками симпатяшки близняшки сестрички Ивановы из города Иваново!
  Кроме того, вертолетики пользовались и своим автоматизированым комплексом с искуственым интелектом, поэтому управление ими сводилось к миленьким перемещениям джойстика, как в компьютерной игре!
  Джойстик выполнен из куска чистого золота, с замшевой жолтой салфеточкой для удобства захвата!
  Если ручки потели на джойстике, то замша впитывала пот с рук, электро сигнал передавался в бортовой компьютер!
  По сигналу бортового компьютера, а сегодня девушки украсили его ещё и вишенками из бумаги, на ладошки девушек поступала струя теплого ароматизированого воздуха с элементами пудры и талька против потения!
  И тем не менее, ладошки отважных красавиц иногда соскальзывали с мягкой салфеточки!
  Девушки после пяти минут усиленой работы с вертолетиками, откинулись на мягкие кожаные подушечки беленького диванчика!
  А остальные членихи экипажа с визгами, хлопаньем в ладошки, восторжеными криками поздравляли подружек с умелым ведением безпилотных вертолетиков с помощью золотых джойстиков!
  Разумеется, что помогал девушкам и бортовой компьютер и интелектуальный комплекс вертолетиков, но вклад члених экипажа в дело оказался огромным для женщин!
  Американские афро негроидки феминистки не выдержали интелектуального кружения симпатичненьких вертолетиков, поэтому бежали с поля боя в роскошный шлюхомобиль "Слава сша"!
  Только чорно розовые пятки сверкали вражеских охмурительниц!
  
  Две недели всего лишь реабилитировались смелые девушки экипажа шлюхомобиля "Розовое влажное", а уже на пятнадцатый день, взволнованые, хорошенькие выехали на задание Государственой Думы Российской Федерации в Монако!
  Звено русских шлюхомобилей под прикрытием двух женщин на шлюхомопедиках "Истома" тихо катило по ночной улице богатого пригорода Монако!
  В диваном и пуфиковых салончиках полусидели, полулежали, вальяжно откинувшись на мягкие дорогие изящные подушечки членихи экипажа в полном макияже!
  Одежда женщин, косметика - как бы похоже все, но отличалось ярчайшей индивидуальностью, которая так необходима для охмурения большого числа милионеров!
  Несмотря на различие, все же один тон главенствовал и проходил главной линией через всех члених экипажа: розовое!
  Розовы отенки, пятна, пятнышки, полосочки присутствовали в одежде каждой красавицы!
  Даже к деловому белому костюму прилагалась розочка или розовый платочек в кармашек!
  Женщины вели неторопливые беседы о гладкости кожи, способах наложения макияжа, действии той или иной помады на влажные губки, но мысли девушек направлены в непроглядную темноту Монакских улиц и дорог!
  В головном салоне прекрасная Барыня с изумительной сумочкой из крокодиловой кожи получала от бортового компьютера последнюю информацию!
  На ножках Барыни потрясающие элегантные сандалии в стиле древнегреческих лесбиянок - с высоко поднимающимися ремешками!
  Столь необычные сандалики выбраны специально бортовым компьютером, исходя из последних летних настроений Монакских милионеров, которые объявили это лето летом имени древней Греции!
  Если на востоке Монако милионеров и милиардеров охмуряли женщины из шлюхомобилей среднего класа, то на западе страны против засевших в казино и в клубах милионеров выступали экипажи тяжелых роскошных вип шлюхомобилей!
  Причем на западе членихи экипажей одевались по правилам морской моды - а ля морячки!
  На девушках коротенькие голубенькие юбочки, безкозырки с тесемочками, матроские рубашечки, а на ножках - тяжелые матроские чорные ботинки с тупыми носами!
  Но всё же русские охмурительницы добавляли шарма в одежду - розовые пуговички с апликациями!
  На одной розовой пуговичке наклеечка мишки Гами, на другой - фея Флора, на третьей - мышонок Пики, на четвертой - Белочка Кроки, на пятой - Чебурашка!
  Девушки охмурительницы обязаны охмурять по правилам Европы, с оглядкой на либералистические правозащитные организации Монако, которые отстаивают честь и достоинство гулящих милионеров, а также - на средства масовой информации, которые тут же подняли вой по поводу того, что "длина юбок русских охмурительниц меньше положеного норматива европейского стандарта охмурительниц"!
  А вот членихи экипажей в шлюхомобилях на другом конце Монако не связаны никакими ограничениями по длине юбок и цвету пудры на щечках!
  Да и противостояли роскошным девушкам и женщинам около клубов и в яхт школах богатых кварталов не проженые пройдохи милионеры полугомосексуалисты, а юные милионеры, почти мальчишки на новеньких Порше и Мазерати!
  После удачного быстрого охмурения и отъема денег у нестойкого милионера, русские девушки вальяжно несли свои холеные тела к шлюхомобилю и укатывали в неизвестном направлении!
  А влюбленые бывшие милионеры пускали слюни, рыдали и причитали, что у них нет больше милионов, горевали, что они не милиардеры, иначе продлили бы минуты беседы с прекрасными русскими охмурительницами из удивительных лакированых розовеньких шлюхомобилей!
  
  Торжествена и патриотична Всемирная история на примере только одного случая с вип шлюхомобилем "Екатерина Вторая" в богатом пригороде Монако, где милионеры гуляют без трусов!
  Усмешки и издевательства афроамериканских охмурительниц негроидок, факи, свист, улюлюканье, дым от шлюхомопедиков "Харлей бейби" и "Блэк стар", рокот шлюхомобиля "Чорная роскошь" выглядели устрашающе!
  Мопедики и американские шлюхомобили подъезжали к русскому шлюхомобилю с разных направлений, даже с городской помойки!
  Это назывался "звездный наезд" - настоящий кошмар для члених экипажа русского шлюхомобиля "Екатерина Вторая"!
  Впереди шлюхомобилей и шлюхомопедиков бежали американские охмурительницы в шортах от Пьера Кардена, майках Адидас, кросовках Найк и вьетнамских пляжных тапочках на босую ногу!
  Но девушки в головной шлюхомобиль русского шлюхомобильного ударного отряда охмурительниц выбирались самые стресоустойчивые, пофигистки с небольшим интелектуальным багажом - зевания, спокойствия и умиротворения им не занимать!
  Несмотря на внешнюю угрозу многие из девушек сладко заснули в роскошных царских кроватях, а многие ушли в баню или в джакузи!
  К информации бортового компьютера никто не прислушивался, и каждая из девушек не знала что ей делать, да и ничто не делала, потому что и так хорошо!
  Шлюхомобиль "Екатерина Вторая" отъехал от загородной вилы бывшего милиардера Сикейроса, который час назад распрощался со своими милиардами и перевел деньги в Русский фонд Мира!
  Когда атомный шлюхомобиль "Екатерина Вторая" оставил позади себя клуб "Си блэк", то Сикейрос задумывал новые мировые валютные аферы с целью обогащения и дальнейшего кутежа с русскими охмурительницами!
  А гулянки стоили недешево - несколько милиардов доларов сша!
  В это время за стеклами шлюхомобиля "Екатерина Вторая" колыхалась злобная толпа недовольных охмурительниц всех цветов кожи!
  Мощи шлюхомобиля "Екатерина Вторая" хватало, чтобы опрыскать всех злых людей одеколоном "Ландыш", но бортовой компьютер запретил членихам экипажа излишние шалости до столкновения с основной групой американских шлюхомобилей с Чорным плюшевым Братцем Кроликом на капоте!
  Приказ бортового компьютера касался не только члених экипажа шлюхомобиля "Екатерина Вторая", но и шлюхомопедиков "Истома", чьи бортовые компьютеры уже нетерпеливо разогревали двигатели с ароматическими добавками!
  Ах, как прелестненько смотрятся на фоне кружевных беленьких Вологодских салфеточек миленькие двигатели!
  Пуси муси, расцеловтаь бы каждый двигатель в трубочку!
  А наклеечка с белочкой Кроки на подножке мопедика? а куколка Винкс Флора на бортовом компьютере? а кнопочки, покрашеные лаком для ногтей "Клуб Монако"?
  Всё выше всяческих похвал!
  Членихи экипажа в сотый раз разглаживали бархатную и мраморную кожу друг дружки, расчесывали шикарные водопадные волосы, удлиняли ресницы тушью Максфактор - и этой огромной групе охмурительниц предстояло противостоять грубому натиску афроамериканских негроидок феминисток охмурительниц на роскошных шлюхомобилях американского шлюхомобилестроения!
  Вся РФ в эти мгновения следила за событиями на экранах телевизоров и складывали за спиной пальчики крестиком на удачу русских охмурительниц!
  А у члених шлюхомобиля "Екатерина Вторая" выбора нет: если вся американская група шлюхомобилей с охмурительницами первая подойдет к местам скопления милионеров и милиардеров, то участь бедной РФ, которая отдавала последние силы и последние кредиты на построение достойных конкурентоспособных шлюхомобилей, будет более чем предрешена!
  Американки охмурят и до копейки обчистят всех Европейских богачей, которые ещё несколько лет потом не оправятся от шока, и пройдет, возможно, не менее двух лет, пока на смену обобраным придут следующие милионеры и милиардеры!
  Русские женщины - упрямые бабы, загадочные, потому что отличаются редкой непоследовательностью, что обезкураживает мировое сообщество!
  Русским женщинам ещё присущи моральные атавизмы в мире глобального гомосексуализма и стремления к карьере, русские девушки честные, до свадьбы не теряют девственость, прямодушные, верят в дружбу и любовь...
  Имено поэтому американские феминистки с легким испугом посматривали на ослепительной красоты стекла шлюхомобиля "Екатерина Вторая", за которыми отдыхали загадочные русские охмурительницы с неподельно белыми лицами, мраморной белой кожей, неправильными, потому что голубыми, глазами и хлопаньем ресниц!
  Радиолокационый комплекс, нацеленый на поиск милиардеров и милионеров, а также система внешнего обнаружения вражеских охмурительниц работали отлично даже в нечеловеческих условиях загазованости вокруг шлюхомобиля "Екатерина Вторая", волн пота, громких воплей и истерических взвизгиваний!
  На новенький блестящий розовый локатор девушки подвесили веночек из живых одуванчиков, которые доставлены с Родины на сверхбыстром реактивном самолете Су 104!
  Цветочки ласково гармонировали с жолтенькими кнопочками на выносной розовой системке климат контроля!
  Ах, как прелестненько и симпатичненько выглядел шлюхомобиль "Екатерина Вторая" с рюшечками, прибамбасиками, украшеньицами, золотыми и серебряными колокольчиками!
  Откинулись маленькие серебряные люки в передней части шлюхомобиля, один за другим из золотых клеток на волю вылетели белые голуби мира с веточками лавра на головах!
  Дальности полета голубей мира хватало с избытком для кружения над американскими охмурительницами и красивых завихрастых трюков над восторженой ревущей толпой!
  Русские членихи экипажа голубями мира как бы говорили всему прогресивному человечеству: "Миру - Мир!
  Мы пришли к вам с Миром, а к вашим милионерам и милиардерам - с добротой в наших сердцах!
  Деньги - ничто!
  Любовь - всё!"
  Итог вылета голубков - один - толпа, особено представители сексуального голубого большинства - воспылали дружескими чувствами к русским женщинам в шлюхомобиле "Екатерина Вторая"!
  А красавицы даже не знали и не подозревали о триумфе, потому что царственые в своем величии и значении!
  Они возлежали, вели умные беседы, прохаживались по безконечно огромным салонам шлюхомобиля, принимали полезные процедуры, пили вкусные и питательные соки!
  Вся ответственость за наружные события возложена на очаровательный бортовой компьютер, на нём сегодня с утра охмурительницы протерли золотую пыль и подвесили ещё одного зайчика Степашку на провода!
  Вдруг на русских белых голубей Мира из американских вип шлюхомобилей вылетели стаи американских орлов кондоров!
  В неравной драке половина белых голубков погибла, а другая половина полетела в сторону Африки, прародительницы основного населения сша!
  Из шлюхомобиля "Екатерина Вторая" вылетели семь очаровательных безпилотных вертолетиков и отгоняли американских орлов, как когда то прогоняли всё плохое и наносное, что выдумало злое человечество!
  Орлы полетели обратно в шлюхомобили, в свои чорные клетки, где лежали свежие трепещущие куски крольчатины!
  Американки на шлюхомопедиках "Харлей бейби" подкатывали к русскому шлюхомобилю "Екатерина Вторая", но на дистанции в пять метров непрошеных охмурительниц ждали струи ледяной водички, которая поступала в систему пожарного тушения из отработаного вещества морозильных камер!
  Миленькие нашлепочки на шлангах, блестящие изящные краники, тонкие и толстые струйки искрящейся голубой водички, - всё радовало глаз, но печалило американок!
  С криками "факен шиит русиш швайн" американки отступили, сняли майки и шорты и нагие на престижных улицах Монако отжимали воду из одежды!
  Своим поступкам американки заработали симпатию толпы и восторженые хлопки трех милиардеров из Саудовской Аравии!
  Бортовой компьютер шлюхомобиля "Екатерина Вторая" подсчитал голоса недоверия, коэфициент симпатии и выпустил из интелектуальных вертолетиков на обнаженых американок золотые конфети!
  Ни один международный трибунал в Гааге не определил бы действия русского шлюхомобиля "Екатерина вторая", как порочащие честь и достоинство афроамериканских феминисток охмурительниц!
  Вода - не смола, а золотые конфети - не перья!
  При нужном повороте подкупленых адвокатов и вода и золотые конфети могли бы называться "знаком симпатии русских к американкам"!
  Дополнительно установленные в носовой прелестненькой части атомного шлюхомобиля "Екатерина Вторая" семисвечники зажгли свечи, причем каждая свеча горела одним из цветов радуги!
  Красно оранжево жолто зелено голубо сине фиолетовое пламя символизировало Олимпийские надежды, как цемент дружбы народов!
   Общественое мнение снова стало на сторону русского шлюхомобиля "Екатерина Вторая" с очаровательнейшими членихами экипажа в салоне!
  От всех знаков дружбы и понимания, которые выпущены в толпу и в небо в течение нескольких минут, казалось, запылали щеки даже у афроамериканских негроидок!
  Теперь знаменитые украшения на шлюхомобиле "Екатерина Вторая" засияли ещё ярче в свете лучистой доброты из очей толпы, а американские охмурительницы даже закрыли очи от восторга!
  Мопедики "Харлей бейби" и три чорных шлюхомобиля американок первыми хитрыми знаками русской дружбы морально деморализованы и уныло влачили существование под крики толпы!
  До милионеров и милиардеров оставалось немного метров и часов, а американки ещё не выработали тактику противостояния русским женщинам из шлюхомобиля "Екатерина Вторая"!
  Несколько шлюхомопедиков "Харлей бейби" отчаяно буксовали в придорожной пыли, выплевывали из притороченого чорного ящика пирожки с вишней и клубникой!
  Наездниц на шлюхомопедиках охватила паника, как во время гражданской войны в сша!
  Многие из американских охмурительниц от злости выпустили дурные газы, неприцельно плюнули жувачкой в сторону русского шлюхомобиля "Екатерина Вторая" и развернулись на обратный курс в сторону аэропорта на самолет до сша!
  Несколько шлюхомопедиков "Харлей бейби" столкнулись на пешеходном тротуаре, как в Вирджинии!
  Американские наездницы с разбитыми коленками и кровоточащими носами кулаками и криками доказывали неразумному избалованому монакскому населению свою правоту!
  А русский шлюхомобиль "Екатерина Вторая" с грузом почти Королев в салонах продолжал свою мягкую неспешную поездку, тише черепахи!
  На место выпущеных конфети и духов бортовой компьютер подавал новые украшения и косметику, локаторы с розовыми кнопочками и наклеечками про динозавриков брали на сопровождение новых американских охмурительниц и вражеские чорные шлюхомобили с блестящими колесами!
  Автоматика шлюхомобиля вырабатывала новые смягчающие факторы компенсации тряски на неровных дорогах Монако!
  После атаки американских феминисток охмурительниц шлюхомобиль "Екатерина Вторая" свернул в Даун таун, а членихи экипажа в салоне раслабились, разминали уставшие веки, примеряли обновки, наносили новые виды косметики и полезный питательных кремов на лощеные личики и тела!
  Но сша не оставило надежд на устранение русского шлюхомобиля из игры, где призом является принц Монако Ришелье де Зад!
  В тот день против русского шлюхомобиля выступила связка из двух вип шлюхомобилей производства американской фабрики Форда и шлюхомобиля высшей категории, которых прикрывали возбужденые американки на шлюхомопедиках "Харлей бейби"!
  В проулках, за домами почти скрытно ехала група подержки на шлюхомопедиках "Чорная ночь"!
  Атаку на русский шлюхомобиль "Екатерина Вторая" начали американские шлюхомобили вип класа!
  Конечно, всей мировой обществености с милиардерами во главе, понятно, что отчаянность, чистота помыслов члених экипажа русских шлюхомобилей вызывали восторг, но и опасение в страшной силе красоты!
  Поэтому в первом действии атаки вип шлюхомобили сша зажали русский шлюхомобиль с двух сторон, чтобы русские девушки не выбежали из автомобильчика через дверцы!
  А на дверцах потрясающе роскошного шлюхомобиля "Екатерина Вторая" блистали золотые короны с якутскими брилиантами!
  Под коронами для увеселения наклеены малюсенькие зайчики Степашки, без которых русский шлюхомобиль - не шлюхомобиль!
  И спереди и сзади к русскому шлюхомобилю "Екатерина Вторая" приближались наездницы американки на мощный зловоных шлюхомопедиках "Харлей бейби"!
  Дым от шлюхомопедиков застилал небо, а грохот стоял сильнее, чем в туалете Макдональдса во Франциско!
  Мопедики "Харлей бейби" шли в сопровождении трех шлюхомопедиков "Чорная ночь" с полным запасом жирбургеров и бигбургеров в приседельной сумке!
  К стае наездниц присоединились и тяжелые мотоциклы "Хай Вашингтон" с дизельными моторами!
  "Хай Вашингтон" приняли из ближайшего супермаркета Уолмарт тону дезодорантов, поэтому благоухали, как Чикагская роза!
  Мопедики "Чорная ночь" вышли из обихода в сша ещё в одна тысяча семнадцатом году, но сейчас Америка их призвала в строй на всякий случай!
  Мера вынужденая - в сша не оставалось больше тяжелых шлюхомопедиков с гусеничным трактом, как у танков Шерман!
  А использовать в поединке с русскими женщинами охмурительницами шлюхомопедики класа Плимут является самоубийством для шлюхомопедиков, поруганием для наездниц и позором страны, которая дала миру Абрама Вашингтона и виски Белая Лошадь!
  На карту чести поставлено всё, и американский Когрес сша решил идти в своих злобных намерениях до конца - не дать русским наездницам приблизиться к Европейским милионерам и милиардерам!
  Русские шлюхомобили залить помоями и забрызгать кетчупом!
  И, кроме того, у шлюхомобиля "Екатерина Вторая", когда он выехал на центральное шосе Монако, нет прикрытия из русских шлюхомопедиков!
  Ах, как трудно и отважно членихам экипажа шлюхомобиля "Екатерина Вторая" в джакузи и на широченых кроватках под бархатными фиолетовыми балдахинами!
  Бедные, несчастненькие девушки со свежим маникюрчиком и лукавыми смешинками в уголках бездоных искристых очей!
  Американки ошиблись, ох, как ошибся Конгрес сша и американская шлюхомобилестроительная промышленость!
  Вдруг заколыхались кусты мирта вдоль дороги, и с соседнего шосе, из шлюхомобиля "Розовая дева" выкатили шлюхомопедики "Истома"!
  Неожиданый неприятный сюрприз для американских наездниц на шлюхомопедиках, которые думали, что до русских шлюхомопедиков тысячи миль!
  Семь изящненьких шлюхомопедиков "Истома", пуды косметики, море обаяния, красоты и комфорта!
   Сейчас некоторые корзиночки для косметики пустовали, потому что в уютненьких гнездышках, на розовеньких подушечках лежали, отдыхали премиленькие вертолетики с наклеечками мишки Бамси и мышки Баунти!
  Мопедики "Истома" ловко объехали шлюхомопедики "Харлей бейби" и "Чорная ночь", при этом наездницы на шлюхомопедиках "Истома" закрыли глазки, а ушки заткнули миленькими розовыми длиными изящными пальчиками с дорогими колечками из платины и золота девятьсот восемьдесят девятой пробы!
  Бортовой компьютер шлюхомопедиков "Истома" выпустил из миленьких розовых корзиночек с бантиками вертолетики с наклеечками, ароматизированые эфирным маслом кедра!
  Тут же, после старта вертолетики включили интелектуальный разум и подключили его к бортовому компьютеру шлюхомобилей "Екатерина Вторая" и "Розовая дева"!
  Женщины в салончиках шлюхомобилей с интересом наблюдали, как по компьютеру бегали картиночки, заставочки, видео загрузки из вертолетиков!
  Для удобства наблюдения в шлюхомобиле "Розовая дева" в каждом салоне, в джакузи, в ваной, даже за закрытыми дверками бара из орехового дерева вставлены прелестненькие телевизоры в розовых рамочках!
  Красавицы откинулись на мягкие подушки, с воодушевлением, и с подержкой всего народа РФ наблюдали за полетом стремительных безпилотных вертолетиков!
  Глазки многих девушек помутнели от нахлынувших слез радости, а личики стали полупрозрачными от чувства сопричастности с Великой Державой!
  Это захватывающая радость - словно сознание наездниц на шлюхомопедиках "Истома" и члених экипажей русских шлюхомобилей отделилось от прекрасных тел и полетело навстречу злобным шлюхомобилям американок!
  Вокруг - грязные улицы Монако, загаженые отработаным маслом из американских шлюхомобилей и шлюхомопедиков, а около русского шлюхомобиля "Екатерина Вторая" чистота и раздолье, потому что грязь к прекрасному не прилипает!
  Бортовой компьютер шлюхомобиля "Екатерина Вторая" порадовался за вертолетики с шлюхомопедиков "Истома" и тоже выпустил свои самолетики с реактивной тягой и золотыми коронами на крыльях!
  Это явление стало вехой в противостоянии американской и русской шлюхостроительных отраслей!
  Обычно в шлюхомобиле "Екатерина Вторая" находились миленькие малюсенькие вертолетики, а о самолетиках с реактивной тягой и золотыми коронами на крыльях не знали даже в Государственой Думе Российской федерации!
  В этот поход самый представительский шлюхомобиль русского шлюхомобилестроения отправился с "Надеждой миленькой"!
  Безпилотный реактивный многоцелевой самолетик "Надежда миленькая" был разработан знаменитым шлюхомобилестроительным концерном Бауманского института!
  Особености самолетика - жолтенькая, нежная, как пушок цыплёнка, бархотка на фюзеляже!
  Бархоточка прелестненько дрожала на ветру, привлекала внимание и вносила неповторимое очарование в конструкцию самолётика!
  Треугольный, малозаметный самолетик в двух подвесных корзиночках нес две помады от Макс Фактор, пудру Лореаль, духи Шанель, туфельки Принцесы на длином каблучке и с золотыми пряжками, и ещё множество аксесуаров, косметики и нужных вещичек!
  Корзиночки забавно покачивались при больших скоростях, и из них каждую минутку вылетали ленточки серебряного серпантина, как знак понимания в деле охмурения милионеров охмурительницами всего мира!
  Один моторчик разгонял самолётик до скорости в девятьсот километров в час!
  А моторчик очень красивенький, малошумный, покрашен в нежно розовый цвет с белыми горошинками и голубыми листочками!
  В сочетании с треугольной формой и подвесными корзиночками с косметикой розовый цвет давал самолетику "Надежда миленькая" возможность неплохо маневрировать, вызывать к себе симпатии не только толпы, но и милионеров, и, даже, американских охмурительниц!
  Но вообще цель самолетика "Надежда миленькая" - очернение доброго имени американских шлюхомобилей и шлюхомопедиков!
  Хотя сейчас самолетик "Надежда миленькая" выступал, как статист, словно ленивая девушка в розовом платьице!
  А американские шлюхомопедики "Харлей бейби" ещё не вышли из стадии опытно демонстрационрых моделей, потому что американская шлюхомобилестроительная область потеряла за прошлые годы милиарды доларов для конструирования инвалидных кресел на реактивной тяге!
  Это у Правительства РФ всё добротно, надежно и дешево, а у американцев - побольше денег с налогоплательщиков, подельные шлюхомопедики и тотальный обман!
  Внутри шлюхомобиля "Екатерина Вторая" членихи экипажа лениво наполнили бокалы белорусским березовым соком, в троный зал внесли серебряные подносы с золотыми чарками!
  А самолётик "Надежда миленькая" в это время в замутненом небе Монако пел песню Буревестника!
  У американок и у японских охмурительниц - послепобедный шок!
  Ещё несколько минут назад они праздновали победу над русскими охмурительницами, зажатыми в шлюхомобиле "Екатерина Вторая" со всех сторон, а теперь: русские безпилотные реактивные розовенькие симпатяшки самолетики с золотыми коронами на крыльях и жолтыми бархотками; шлюхомопедики "Истома" с отважными красавицами в вечерних платьях!
  Для сегодняшней вечеринки наездницы из шлюхомобиля "Розовая дева" выбрали серые и зеленые тона, как для игры в волшебных фей Шервудского леса!
  Туфельки - серебряные из тончайшей замши американского бурундука!
  Не охмурительницы - а праздник женской красоты и обаяния на шлюхомопедиках!
  Шок американок проходит, когда бортовые компьютеры их шлюхомобилей и шлюхомопедиков принимают адекватные меры по пресечению безчинства русских шлюхомопедиков "Истома" и шлюхомобилей!
  Вырываются из выхлопных труб зловоные клубы дыма наполовину с капельками горького масла, поднимаются рули из чугуна, стремительно носятся над шлюхомопедиками чорные безпилотные вертолетики американского шлюховертолетостроительного концерна Сикорского!
  Под крыльями вертолетиков прикреплены бутылки с кетчупом, а из фюзеляжа вырывается мелкая белая струя героина!
  Из восьми тяжелых чорных американских вертолетиков до русского шлюхомобиля "Екатерина Вторая" долетел только один, да и то по дороге израсходовал треть запаса кетчупа на головы Монакских голубых молодых людей!
  В американском вертолете на запах жареной картошки несанкционировано сработала система подачи кетчупа!
  У русских вертолетиков и самолетиков проще: на дурной запах расходуются духи "Лесная нимфа" и "Наташа"!
  Здесь торг неуместен, когда дело идет о чести Державы, которую не покорили ни поляки, ни литовцы, ни немцы с французами, ни татаро монголы с лошадьми!
  На помощь американским вертолетикам летят и летят ещё вертолетики с грузом кетчупа и героина!
  Русские безпилотники героически гибнут в неравном бою, когда косметика Лореаль и духи фабрики "Красная Заря" выступают против кетчупа для барбекю!
  Девушки в салонах шлюхомобилей не обращают внимание на треск за бортом роскошных машин, а занимаются женскими делами, потому что хороша та женщина, которая ничто не видит и не слышит вокруг!
  Бортовой компьютер шлюхомобиля "Екатерина Вторая" включает приглушеную музыку, добавляет в курительницы ладана!
  Неясные тени, мудрые разговоры, словно нет вокруг шлюхомобиля бушующих страстей вражеских охмурительниц, словно не летят струи кетчупа на шлюхомобиль "Екатерина Вторая" и на шлюхомопедики "Истома"!
  Королевское спокойствие внутри шлюхомобиля!
  А в шлюхомобиле "Розовая дева" другие порядки, но суть и понятия те же, потому все членихи экипажей шлюхомобилей связаны одной непорочной золотой нитью любви к Родине матери!
  В джакузи с лепестками роз пять девушек изучают литературное наследие поэта Панарина!
  Под звон бокалов, под хохот, под рукоплескание в джакузи хохочут поэтесы - членихи экипажа шлюхомобиля "Розовая дева"!
  И ничто человеческое этим девушкам не чуждо, как и любовь к милионерам и Отечеству!
  В диваном салончике красавицы закрепляют навыки в бальных южно американских танцах!
  Мелькают цветастые юбки, стучат каблучки с титановыми подковками, блестят мониста на разогретых телах!
  Ах, как восхитительно безаботны эти розы человеческой души!
  Никто не знает, что произойдет через час, но сейчас - веселиться и веселитья, пока бортовой компьютер налаживает взаимодействие с вертолетиками и самолетиками "Надежда миленькая"
  На улицах Монако - фиеста противостояния охмурительниц - русские шлюхомопедики "Истома" врываются в середину строя американских шлюхомопедиков "Харлей бейби"!
  Закручивается духмяная карусель с запахом лаванды, шалфея, розы, ванили и американского бензина с кетчупом!
  Пятна кетчупа на вечерних платьях русских красавиц похожи на брызги крови фантастического огромного чудовища!
  В эфире - милое щебетание русских наездниц и грубая ругань американок, которые кричат про "сейчас меня вырвет", "факен шииит", "поцелуй меня в огромную задницу"!
  Слышны также стенания и рыдания русских наездниц, которые упали с шлюхомопедиков и поцарапали белую кожу на изумительно красивых алебастровых ножках!
  Мопедики "Истома" воплотили в изяществе тысячелетия русского дизайна, поэтому ослепляют не только живых американок своей красотой, но выводят из строя американские компьютеры на шлюхомопедиках и в шлюхомобилях!
  Русские шлюхомопедики - не американские изнеженые тяжелые шлюхомопедики и мотоциклы, которые никогда не нюхали коровьего навоза и не катили по проселочным дорогам с булыжниками и рытвинами!
  "Истомы" - чудо и верх дизайнерского искуства в области двухколесных средств передвижения для охмурительниц наездниц!
  Феноменально мягкий ход, мощные двигатели, окрашеные в веселенькие цвета, колесики с позолоченными крышечками на резьбе - всё восхищает и радует взгляд даже взыскательных критиков!
  И сзади к наездницам на шлюхомопедиках "Истома" никто не подъедет не замеченым - бортовой компьютер с задним миленьким локатором дальнего оповещения зазвенит бронзовыми колокольчиками, зальется трелью серебряных бубенчиков!
  И в лицо врагу полетят разноцветные конфети и струи ароматного одеколона "Саша"!
  Бортовая косметика и аксесуары на шлюхомопедиках "Истома" позволяют девушкам переодеваться и наводить макияж несколько раз за один выезд, что непонятно для американок, которые косметику с собой не берут, а вместо одежды нагружают шлюхомопедики ящиками с жирбургерами, Кока Колой и бигбургерами!
  Отличаются шлюхомопедики "Истома" знаменитой аэродинамикой, которой позавидовал бы Первый Космонавт Земли, соотечественик женщин в шлюхомобилях Юрий Гагарин!
  Но самый главный фактор на шлюхомопедиках "Истома" - отважные обольстительно красивые роскошные наездницы!
  Это не только шлюхомопедики "Истома" вызывают симпатию и повышают рейтинг РФ на международной арене, а русские охмурительницы дают урок охмурительницам всего мира!
  Томная нега затмевает горизонт, взволнованые личики, причудливо совершеные линии тел, безупречная одежда, идеальный макияж побеждают американские шлюхомобили и шлюхомопедики "Харлей бейби"!
  Словно Некрасовские избяные бабы времен дореволюционной поры они врываются в горящий строй американских шлюхомобилей!
  Мопедики "Харлей бейби" и "Чорная ночь" дрогнули, шлюхомобили американского шлюхомобилестроительного концерна и Конгреса сша взревели моторами, и отошли от русского шлюхомобиля "Екатерина Вторая"!
  Кетчуп и ругань американок уже летели безадресно, иногда попадали в толпу геев и вызывали неодобрительные крики и обещания подать в Международный суд в Гаге!
  "Харлей бейби" летели в кусты в тщетной надежде найти пристанище среди тенистой прохлады тонких колючих веточек!
  Но не все шлюхомопедики доезжали до назначеного пункта отдыха и зализывания ран!
  Некоторые шлюхомопедики выходили из строя из за некачественого топлива и неудачной конструкции моторов, другие шлюхомопедики ломались из за русских конфети, третьи - у третьих бортовой компьютер сходил с ума от красоты бортовых компьютеров на шлюхомопедиках "Истома" и направлял "Харлей бейби" в урны, столбы и праздношатающихся людей, не милионеров!
  Атака американских шлюхомопедиков и шлюхомобилей захлебнулась в клубах своего же дыма и в очаровании русской красоты!
  Как ни удивительно, но ни один из семи шлюхомопедиков "Истома" не пострадал больше ожидаемого!
  И все наездницы, кто целая, а кто и с ранками на ладошках и на коленочках, снова в строю, как когда то их давние предки Вятичи!
  И дело не только в везении русских обольстительных охмурительниц или русских сверх технологий шлюхомобилестроительной отрасли!
  Просто девушки не паниковали, если и рыдали, то не на публику, и в любой момент чувствовали за спиной подержку всего российского федеративного народа!
  Наездницы не понимали друг дружку, слов и предложений подружек, но чувствовали умом то, что неподвластно словам!
  Чувство горячего тела, которое рядом, дыхание, влажные губы, безумный аромат дорогущей косметики, розовое вокруг, теплота, подсушка вспотевших участков тела, всё уводило женщин в мир грёз, прекрасных принцев, принцес и эльфов с длиными острыми ухами!
  Очарование момента в совокупности с незыблемой глыбой Державы давало телам и душам наездниц, всем членихам экипажей шлюхомобилей небывалую восторженость и воспаряемость!
  Да, в то решающее противостояние русских шлюхомобилей и американских ситуация для русских женщин и взаправду тяжелая, как в поле с безконечными рядами картошки с колорадскими жуками, которые пришли в РФ из сша и Польши!
  Американские охмурительницы на мощных шлюхомопедиках и в чорных огромнейших шлюхомобилях вконец изнурили русских красавиц, но не выбили из них боевого духа!
  Девушки в шлюхомобилях быстро принимали душ, нежились в джакузи, заканчивали косметические процедуры!
  Мишки Бамси, плюшевые кошечки, зайчики Степашки, Чебурашки уложены в крохотные розовые кроватки под балдахинчики!
  Ножки кроваток для игрушек выполнены из золота пятьсот восемьдесят пятой пробы!
  Девушки ещё раз пожелали своим зверушкам, наклеечкам, платьицам, туфелькам "Спокойной Ночи" и... наступил тот миг торжества отечественого шлюхомобилестроения, который с нетерпением ждали все прогресивные люди Планеты!
  К казино Рояль в Монако подкатил изящнейший розовый шлюхомобиль "Розовая дева"!
  Машина казалась кометой, нереальной на фоне дешевых шлюхомобилей конкуренток!
  Шлюхомобилей и шлюхомопедиков американок нет и в помине!
  Толпа милионеров и милиардеров около входа в казино Рояль с ленивым интересом наблюдали за русским шлюхомобилем, но ничто не происходило, потому что русские девушки никуда не спешат никогда!
  Зачем спешить, если впереди у красавиц - Вечность на просторах РФ?
  Вдруг, неожидано для окружающих, для зевак и богачей, из салона шлюхомобиля "Розовая дева" выкатили четыре изящнейших изумительно ослепительных шлюхомопедика с поразительно миленькими наездницами на мягких сиденьицах под розовыми попками!
  Девушки одеты в полупрозрачные платья с золотыми вставками, серебряными пуговичками, платиновыми обручами!
  Наездницы служили ослепляющим фактором в игре охмурения!
  Словно волшебная пыль, как марсианские вихри обольстительные охмурительницы скрылись на шлюхомопедиках "Истома" в направлении казино Голд!
  Милионеры и Милиардеры у казино Рояль от восторга и удивления выплюнули окурки, затоптали бычки дорогущими ботинками, толкали друг друга локтями, переспрашивали:
  "Ты видел? Да?
  Что это было?"
  Пока богачи разевали рты место шлюхомобиля "Розовая дева" занял грандиознейший шлюхомобиль "Екатерина Вторая"!
  Милиардеры протирали глаза, а к дверце шлюхомобиля уже подбегал самый завидный жених и богач Принц Ришелье де Зад в накрахмаленой рубашке и голубых тонких брючках!
  Принц Ришелье де Зад, как лакей, распахнул дверцу шлюхомобиля "Екатерина Вторая" и... все обомлели!
  На красную дорожку вступила первая из русских охмурительниц!
  Принц Ришелье де Зад взволновано охнул, подхватил девушку под царственую руку и подумал:
  "А хватит ли у меня милиардов хотя бы на одну вечеринку с этой несравненостью из русского шлюхомобиля?"
  Другие богачи понуро повесили головы - их милиардов явно не хватало даже на скромное общение с этой почти Королевой!
  А из шлюхомобиля "Екатерина Вторая" выходили новые и новые членихи экипажа, и розовая красота их затмевала блеск казино Рояль, и поднимала на недосягаемую высоту российские шлюхомобили!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"