Эсаул Георгий : другие произведения.

Социальные болезни мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Социальные болезни мужчин пришли из древности и очень заразны. Социальные болезни мужчин не передаются половым путём, потому что больные не знают об этом пути.

  Эсаул Георгий
  
  СОЦИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ МУЖЧИН
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Передовая российская наука, в частности - от-расль 'Социальные болезни мужчин' - развивается на основе марксизма-ленинизма, на основе творче-ского применения диалектического материализма во всех областях знания о мужчинах.
  Российская наука служит народу, тесно связана со светской жизнью, с практикой межчеловеческих отношений между русской женщиной и иностран-ным мужчиной, с производством материальных цен-ностей для все большего удовлетворения нужд муж-чины, постоянно обогащается новым опытом ам-стердамских передовых ученых.
  Российская наука о болезнях мужчин ставит сво-ей целью борьбу за счастье отдельно взятых богатых личностей, так как она создана и вдохновляется капиталистическим обществом, первым словом которого, начертанным на страницах первого учебника по социальным болезням мужчин, было 'Деньги'.
  Исходя из этих общих положений, я поставил перед собой труднейшую задачу вооружить наших женщин и безработных мужчин последними дости-жениями науки в их борьбе за сохранение и укреп-ление здоровья господствующих классов.
  С момента зарождения наша отечественная от-расль науки 'Социальные болезни мужчин', в отли-чие от лженауки капиталистических стран, рассмат-ривала вопрос о целостности всего душевного строя мужчины в свете учения Эсаула Георгия, Понтифика Акропольского, Емельяна Пугачева, Степана Разина, Ивана Грозного.
  Разбив порочные идеалистические теории аме-рикано-франко-шовинизма, отбросив реакционные теории феминисток, отечественная наука, обогащенная учением великого человеколюбца Максима Горького, по праву занимает своё место в таблице Менделеева.
  В руководстве по социальным болезням мужчин я ставлю своей задачей продемонстрировать всему прогрессивному мировому сообществу достижения советских психоаналитиков из Твери, подчеркнуть приоритет красивых женщин, осветить мужские со-циальные болезни с позиций учения о нервозности, алкоголизме и героиновой зависимости.
  Подобная целеустремленность учебника по со-циальным болезням мужчин должна приблизить его, с одной стороны, к руководствам по нежным дисци-плинам, а с другой - связать его с ночной жизнью больших городов и практикой общения с зарвавши-мися.
  Это руководство я и создал.
  Насколько мне удалось справиться с поставлен-ными сложнейшими и ответственейшими задачами, пусть судят мои критики.
  За все нелестные замечания, указания и беспо-лезные советы автор будет крайне неблагодарен.
  
  Автор
  
  
  ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ БО-ЛЕЗНЕЙ МУЖЧИН
  
  Первые сведения о социальных болезнях мужчин с трудом уловимы.
  Начальный этап соответствует рабовладельче-ской формации, когда женщины начали скрывать свою наготу под одеждами, а немецкие мужчины осуществили свой первый поход в Москву, ехали без трусов жениться.
  Это были социальные болезни мужчин древно-сти, в которых нашел отражение уровень науки о мужчинах того времени.
  Социальные болезни мужчин возникли в народе, причем у разных народов, в первую очередь в Китае, Индии и Лапландии, они появились совершенно са-мостоятельно.
  В Китае за '.,8 лет до нашей эры уже знали о жадности, понтах, нищете и о других болезнях, от-ражающих финансовое состояние больного мужчи-ны.
  Китайцы задолго до нашей эры уже применяли побои и унижения для лечения понтов и женщин для лечения жадности мужчин.
  Судя по учению Сушрута, в Индии давно была известна болезнь нищеты, альфонсизм и болезнь здорового образа жизни.
  В книгах Моисея (задолго до нашей эры) име-ются описания болезни неряшливости.
  В Греции социальные болезни сначала сосредо-тачивались в телах и душах жрецов и философов.
  Гиппократ впервые пытался отделить болезнь понтов от болезни жадности.
  В трактовании понтующего больного, как проек-ции на отношение между мужчиной и женщиной, Гиппократ стоял значительно ближе своих соотече-ственников к пониманию большинства социальных болезней мужчин.
  Он описал большое количество социальных бо-лезней мужчин того времени: альфонсизм, неряшливость, жадность, понты, нищету, здоровый образ жизни.
  Все болезни мужчин Гиппократ разделял на за-висящие и независящие от женщин.
  К причинам болезней, вызванных женщинами, он относил порчу соков тела (черной и желтой жел-чи, упадка, депрессии, нищеты).
  Эта теория порчи нервов мужчинам играла большую роль в течение длительного времени, пока женщины не доказали, что мужчины сами себе жизнь портят.
  Только в воловине девятнадцатого века Гиппо-крат подвергся суровой критике со стороны больных альфонсизмом.
  В начале нашей эры в Риме выдвигается круп-ный социальный врач Цельс (больной жадностью).
  Из его сочинений сохранился трактат по соци-альным болезням патрициев.
  Им описаны случаи из жизни больных мужчин, страдающих неряшливостью и словоблудием.
  На рубеже десятого века нашей эры появился крупный ученый Авиценна (страдавший болезнью словоблудия), родившийся близ Бухары в семье потомственного гончара.
  Большая заслуга Авиценны для социальной ме-дицины того времени заключалась в том, что он со-брал и систематизировал познания в области соци-альных болезней своих предшественников - греков, индусов, китайцев, малайцев, лапландцев и кур-ляндцев.
  Авиценна с точки зрения больного словоблудием описал болезнь культуры, заумности, альфонсизма и нищеты и провел дифференциальный диагноз между болезнью понтов и жадностью
  Приблизительно с трехсотых годов нашей эры, когда зарождалось правило первой брачной ночи феодалов, начинается второй этап социальных бо-лезней мужчин, соответствующий феодальному ти-пу отношений между мужчиной и женщиной.
  В эпоху феодализма социальная медицина, а, следовательно, и социальные болезни, развивалась под сильным влиянием монет из драгоценных ме-таллов, господствовал схоластика в подходе к жен-щине, и дедуктивный метод мышления при поста-новке диагноза болезни понтов.
  В феодальную эпоху дальнейшее развитие соци-альных болезней сдерживалось господством болез-ни нищеты.
  И только с возникновением капитализма и выхо-дом на сцену Карла Маркса и Фридриха Энгельса, социальная медицина, как наука о социальных бо-лезнях мужчин, получила возможность развиваться.
  Капиталистическая формация, передовая и про-грессивная по отношению к феодализму, будучи за-интересованной в применении научных данных для своих мужчин, естественно, вначале способствовала развитию науки по излечению болезни понтов и альфонсизма.
  Вместе с социальной медициной стали разви-ваться и социальные заболевания мужчин.
  Период развития социальной медицины с шест-надцатого по восемнадцатый век может быть назван упадническим в силу развития сифилиса и чеканки монет из меди.
  Социальные болезни, их лечение основано на опыте; обобщающих знаний нет, как нет здорового духа в теле больного здоровым образом жизни.
  Социальные болезни мужчин того времени ха-рактеризуются вялой текучестью, переходом одной болезни в другую, носят созерцательный характер, не активны; больные пассивно реагируют на суще-ствующие отношения, не изменяют себя и их.
  В то же время во Франции развивается новое направление в лечение социальных болезней муж-чин, и это направление возглавляет Абвер (больной здоровым образом жизни).
  Он строил свою классификацию социальных бо-лезней мужчин по принципу внешнего вида мужчи-ны и толщины его кошелька, в форме 'социальной лестницы', ступени которой представлял возраст мужчины, разветвления - социальные болезни муж-чин, ветви - виды женщин, веточки - разновидности отношений между больным мужчиной и здоровой женщиной.
  Абвер считал, что большинство социальных бо-лезней мужчин своим возникновением обязано об-щим расстройством психики мужчины, порчей его личного имущества, отношениями с родителями, ко-торые не оставили наследство, конституционной монархии.
  Принципиально новая и в ряде положений не-правильная классификация социальных болезней, предложенная Абвером и развивавшая аморальную теорию их возникновения, получила, однако, широ-кое распространение.
  Абвер впервые описал внешность мужчины, за-болевшего одновременно здоровым образом жизни, нищетой и альфонсизмом.
  Венская школа социальных болезней мужчин стала развиваться только с середины девятнадцатого столетия, когда поездки немцев без трусов жениться в Москву приняли массовый характер.
  Основоположником венской школы натуризма и социальной медицины был доктор Геббельс, кото-рый получил в заведование понтовое отделение в венской больнице и вскоре превратил его в клинику социальных болезней немецких мужей.
  Геббельс, отдавая должную дань учениям рим-ских патрициев о пользе бань и юношей, строил свою классификацию социальных болезней мужчин, по принципу наблюдавшихся им изменений цвета лица у больных жадностью и понтами.
  Классификация больных социальными болезня-ми, предложенная доктором Геббельсом, для своего времени была прогрессивной и явилась новым эта-пом в изучении социальных болезней мужчин.
  Ошибкой доктора Геббельса было то, что для классификации больных альфонсизмом, нищетой и понтами он недостаточно развил принцип общения социально больных с веселыми женщинами.
  Геббельс много внимания уделил детальному изучению эволюции социальных болезней мужчин и перехода одних болезней в другие (в частности, понтов - в альфонсизм, словоблудия - в здоровый образ жизни).
  Главное значение в развитии социальных забо-леваний мужчин доктор Геббельс придавал вредно-му влиянию действующих на мужчину дам различ-ных национальностей и цвета кожи - красной, бе-лой, черной и желтой.
  Эта механистическая теория вызвала длитель-ную дискуссию между венской и французской шко-лами, в результате чего многие французские мужчи-ны стали без трусов ездить жениться в Москву, а немецкие социально больные мужчины заразились альфонсизмом.
  Наша отечественная наука, в частности, наука о социальных болезнях мужчин, на всем пути своего исторического развития по материалистическим установкам и творческим достижениям шла впереди зарубежной науки, особенно, касательно болезней неряшливости и нищеты.
  Характерно, что ряд буржуазных ученых в своем стремлении к наживе (уже давно болеющей жадно-стью) беззастенчиво присваивают себе деньги и Но-белевские премии русских ученых.
  
  М о с к о в с к а я ш к о л а.
  Сохранились сведения, что доктор Богданов А.Г. читал своим студенткам лекции о женской гигиене, брал взаймы у студенток, не тратил на них ни копейки, не приглашал в 'номера', а также преподавал практическую социальную медицину.
  И. В. Игнатов имел в своей каморке четыре кой-ки для лечения больных нищетой, понтами, культу-ры и здорового образа жизни.
  Д. Б. Коркин, доцент кафедры альфонсизма, чи-тал курс социальных болезней мужчин.
  С момента возникновения кафедры социальных болезней мужчин на почтовом ящике 18?. в Измай-лово её возглавил А. В. Баранов.
  В качестве клинической базы ему было предо-ставлено '8 нар в почтовом ящике 18?., из которых, коек и 1? орудий пыток предназначалось для боль-ных неряшливостью.
  Профессор Баранов сделал большой вклад в ле-чение социальных болезней мужчин.
  Он предложил лечить больных альфонсизмом кастрацией, больных неряшливостью - ваннами с кипятком, указал на целесообразность применения массажа внутренних органов лишь при лечении понтов.
  Его термин 'лицо, как жопа' в приложении к ухмылкам многих социально больных известен, как 'умное' определение.
  Им было написано оригинальное руководство по излечению столь опасной болезни, как здоровый об-раз жизни, в котором излагались достижения совет-ских красивых медичек в излечении, казалось бы, безнадежных социально больных мужчин.
  Руководство сохранило своё значение и по настоящее время применительно к немецким аль-фонсам, которые всё еще продолжают без трусов ез-дить в Москву жениться.
  На основе всего сказанного мы вправе утвер-ждать, что идеи лечения социальных болезней муж-чин стали проникать в сознание обывателей ещё в девятнадцатом столетии до нашей эры и нашли своё отражение в Российской школе социальной медици-ны.
  
  
  ПУТИ РАЗВИТИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ РОС-СИЙСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
  
  Успешному развитию социальной медицины в условиях царской России препятствовало то равно-душие правительства к нуждам альфонсов, больных понтами, нищих, которое выражалось не только в отсутствии ассигнований, помещений и ресторанов, но и в пренебрежительном отношении к мужчинам, больным социально.
  Только после Великой Октябрьской социалисти-ческой революции перед социальными врачами от-крылись небывалые возможности в области органи-зации социально-медицинского обслуживания муж-чин и развертывания ресторанно-научной работы по изучению и излечению больных мужчин.
  Передовая советская наука, в частности - соци-альные болезни мужчин, стала развиваться на основе творческого применения диалектического материализма по отношению к женщинам и больным альфонсизмом и культурой.
  После Великой Октябрьской социалистической революции борьба с нищими, альфонсами, понтови-ками, сторонниками здорового образа жизни, слово-блудами, рукоблудами, жадными, а также организа-ция мер по уничтожению неизлечимых социальных больных, тала одной из важных задач в области со-циальной медицины.
  Борьба с алкоголизмом и понтами нашла отра-жение в программе Коминтерна, принятой в 1?1? го-ду.
  Ни одна страна в мире не знает такой стройной государственной системы терапевтических и профилактических противопонтовых мероприятий, какая создана в России благодаря повседневной заботе руководящей партии, нашего правительства и лично нашего Президента о здоровье мужчин.
  По данным социальных учреждений и исправи-тельных лагерей число больных нищетой и понтами уже к '01' году уменьшилось втрое по сравнению с числом таких больных в царской России и продол-жает снижаться (заменяясь на альфонсизм и здоро-вый образ жизни).
  Российская наука о социальных болезнях муж-чин, базируясь на материалистическом передовом учении Казановы, Леньки Пантеелева, достигла но-вых успехов в изучении мужских социальных болез-ней и в борьбе сними.
  Чрезвычайно важным элементом этой борьбы является применение жестоких методов работы, за-ключающихся в установлении наблюдения за каж-дым больным мужчиной, в обследовании всех его друзей, женщин, обыске жилища, пытках, принуди-тельном лечении, унижениях, сравнительной фило-софии, и в немедленном привлечении к лечению или к изгнанию из общества всех социально зараженных мужчин.
  В России альфонсизм, как массовое заболева-ние, ликвидирован в деревнях и селах; он остается в больших городах.
  Органы российского социального давления впервые провели светские исследования по патоге-незу, лечению и профилактике болезни понтов у мужчин среднего возраста.
  Эти исследования имели большое значение для нашей страны, слабо стоящей на ногах, но устрем-ленной взором к Западу, где социальным болезням в той или иной степени повержено большинство муж-чин детородного возраста.
  В результате мероприятий, направленных на борьбу с болезнью нищеты, число бомже резко со-кратилось.
  Только в нашей стране, где правительство повседневно заботится о каждом мужчине, возможно такое широкое внедрение достижений социальной науки в жизнь.
  Больших успехов добились русские женщины социальные врачи и социальные медсестры в обла-сти теоретического изучения, лечения и профилак-тики понтов.
  Серьезное внимание уделяется у нас борьбе с неряшливостью.
  Уже по данным '00--'01' годов заболевание неряшливостью снизилось на одну треть против неряшливости в Англии.
  Сессия Отделения социальных болезней, прохо-дившая в '01- году явилась поворотным пунктом в развитии социальной науки о жадных больных и слишком умных больных.
  Передовая материалистическая теория одержала победу над реакционным геббельс-коко-шанель-тетчеризмом.
  Были вскрыты серьезные ошибки в методах наших врагов по лечению больных понтами.
  Так А. П. Хабаров в главе о болезни заумности среди мичманов и моряков Сахалинского флота пи-сал:
  ' В целях общественной профилактики (для пре-сечения возможности дальнейшего распространения болезни среди сухопутных крыс) следует мужчинам проводить лоботомию, а женщинам запретить встречаться с умниками в очках или - окулярах'.
  Научность указанных положений настолько оче-видна, что дальнейшие комментарии излишни, а за-умных надо бить кнутом и отсылать в США, куда, якобы, стекаются лучшие умы из всех стран. Там им и место!
  Мы должны смело развернуть критику порочных взглядов альфонсов на женщин.
  Господин Президент России учит нас, что ника-кое общество не может развиваться и преуспевать без борьбы с социально больными мужчинами, без свободы лечения этих больных любыми доступными методами.
  Таким образом, патогенетический этап развития русской социальной науки о болезнях мужчин, вы-ражая зависть, представляет собой столкновение прогрессивного нашего учения с реакционным уче-нием больных альфонсизмом немцев, которые едут в Москву, чтобы без трусов жениться.
  В этом столкновении отражено извечное проти-востояние социально больных мужчин со здоровыми и с женщинами.
  Борьба против всех и всяческих 'человеколюби-вых', мужеложеских теорий, за диалектический ма-териализм, за торжество марксисткой методологии в социальной науке о болезнях мужчин нашла отра-жение и в решениях объединенного совета лечащих социальных врачей и фельдшеров, посвященного проблемам борьбы с вредными мужчинами, которые сами болеют и других заражают социальными бо-лезнями.
  
  
  ОБЩАЯ КАРТИНА И ПАТОГЕНЕЗ СОЦИ-АЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ МУЖЧИН
  
  Победа Октябрьской революции означает корен-ной перелом в сознании человечества, коренной пе-релом в исторических судьбах великих мужей эпо-хи, коренной перелом в отношениях между социально больным мужчиной и женщиной, коренной перелом в способах борьбы с неустойчивыми социально больными мужчинами, в культуре и быту эксплуатируемых мужчин всего мира'.
  Вся система лечебных социальных учреждений, медицинского строя дает широкие возможности развития творческих сил народа и, в частности, приводит к увеличению социальных болезней мужчин, которые оказываются несамодостаточными и несостоявшимися.
  Российская социальная медицина имеет все ос-нования тревожиться за свои достижения в органи-зации по лечению социально опасных индивидуу-мов, заражающих здоровых людей.
  В основе каждой социальной болезни лежит со-вокупность изменений, происходящих в сознании мужчины в результате нарушения взаимодействия между ним и окружающими дамами.
  На происхождение и течение социального болез-ненного процесса могут иметь некоторое влияние немцы без трусов, которые своим жизнерадостным здоровым видом угнетают психику других мужчин, а также пол, возраст, наследственные особенности психики (понимая под наследственной психикой по-нятие факта закрепления в поколениях любви к му-зыкальной культуре и словесности).
  Однако ведущая роль в болезнях мужчин при-надлежит женщинам, которые формируют социаль-ную сердцу, а также - условия труда и быта вокруг этих женщин.
  Российская действительность, коренным обра-зом преображающая мужчину, улучшив денежное состояние одних и опустив других на дно, сделав физический труд постыдным и унизительным, дала возможность посеять иностранным злопыхателям семена сомнения в себе, неустойчивой психики, что привело к ряду социальных болезней (нищета, неряшливость, понты, альфонсизм, зависть, злоба, здоровый образ жизни, культура).
  Ухудшились течения ряда социальных заболева-ний, стал неблагоприятным исход больных жадно-стью, изменилась картина мужчины рядом с женщи-ной, исчезли легкие формы течения болезней.
  При социальной болезни большая часть измене-ний психики и внешности мужчины представляет собой проявление динамической реакции мужчины на воздействие приукрашенной окружающей среды.
  В свою очередь золотой запас человека тесно связан с социальными условиями существования, социальными болезнями и окружающими дамами; это как раз лежит в основе определения болезни мужчин как социального явления.
  Глубоко осмыслить патогенез социальных бо-лезней можно только в свете учения о единстве за-раженных мужчин и женщин, функциональной раз-дробленности организма и ведущей роли денежных механизмов в регуляции и координации всех функ-ций понтованного и жадного больного, как в норме, так и в патологии, связанной с раздвоением лично-сти.
  Одна личность живет в реальном нищем мире и питается на пособие по безработице, другая лич-ность стремится в дорогие ночные клубы, где, по мнению западных ученых, кипит жизнь.
  Конечно, сложный вопрос болезни культурой, словоблудием, понтами и другими социальными бо-лезнями может быть освещен пока лишь в общих чертах из-за трудности отлова больных альфонсиз-мом.
  В понятии 'этиология мужчины' вкладывается причина, вызвавшая социальную болезнь; причина эта может быть экзогенного и эндогенного порядка с обязательным наличием обнаженной женщины на горизонте.
  Патогенез мы понимаем как механизм возникно-вения и развития социальной болезни, а также пути опускания индивидуума всё ниже и ниже по соци-альной лестнице.
  
  Э к з о г е н н ы е ф а к т о р ы в о з н и к н о в е н и я к о м п л е к с а н е п о л н о ц е н н о с т и.
  К экзогенным факторам относятся те, которые действуют на мужчину снаружи, то есть на улице заражается или от своих друзей (обычно заражение понтами, альфонсизмом и здоровым образом жизни).
  Различают факторы денежные, золотые, жен-ские, гомосексуалистские, модные, навороченные, а также лучистую улыбку богатой дамы.
  Модные факторы, вызываемые, например пон-тами в одежде и аксессуарах, могут дать повод к возникновению в мозгу мужчины зародыша понтов.
  Денег нет, а выглядеть дорого хочется.
  Женские факторы также способствуют заболеванию мужчины понтами и альфонсизмом.
  Соответственно тому, какая женщина рядом, у мужчины могут быть разные душевные травмы, ко-торые приведут к понтам, а в дальнейшем, когда по-следние деньги закончатся, к депрессивным понтам и самоубийству.
  Клубные факторы, вызывающие социальные бо-лезни, такие как понты, альфонсизм, зависть, злоба, культура, словоблудие чрезвычайно разнообразны.
  Частично мы касались этого вопроса, разбирая примеры из жизни больного, зараженного понтами.
  Здесь же следует обратить внимание на то, что клубные понты нередко могут быть связаны с огромными тратами денег на поддержание соответ-ствующего внешнего вида, а также на угощение для дам, на номера, на арендованные автомобили, алко-голь и наркотики, без которых не обходится ни одна клубная вечеринка.
  В понимании действия богатой жизни на мозг простого мужчины с окраины города мы постоянно сталкиваемся с вопросами сексуальной нестабильности, аллергии организма на большие счета из магазинов, что вносит некоторую трудность в трактовку этого вопроса.
  Зараженные социальными болезнями также иг-рают важную роль в появлении у здорового мужчи-ны признаков болезни понтов и зависти.
  Деньги российские и зарубежные, модные при-киды, костюмы от Армани, кажущаяся доступность вершины жизни (но близок локоть, а не укусишь), приводит к нервным расстройствам с обязательными симптомами понтов и зависти.
  Лучистая энергия представляет собой огромный фактор в развитии социальных болезней.
  Например, больные жадностью, редко греются на солнышке, а солярий вобще не посещают.
  Лучи солнца, инфракрасное излучение в соляри-ях и в саунах радуют больного понтами или альфон-са, вызывают стойкий 'мальдивский' загар, но кожа может перегреться, пойти пятнами, покрыться ли-шаями, а местами - отвалиться, как у сифилитика.
  Без кожи вас не пустят на вечеринку с купанием в бассейне.
  
  Э н д о г е н н ы е ф а к т о р ы очень разнооб-разны, как и злоба у социальных больных мужчин.
  Нарушение обмена веществ вследствие непра-вильного питания на вечеринках по ночам, чрезмер-ное употребление алкоголя, виагры приводят к со-циальным болезням разного характера, но заканчи-вающихся для мужчины всегда плачевно.
  Функции желез кожи изменяются - мужчина ча-сто и обильно потеет, становится вялым, улыбка по-лучается вымученной, половая функция снижена до минимума (даже виагра не всегда помогает), белки глаз пожелтели, на губах налет, кожа лица - ноздре-ватая, изо рта дурно воняет и поэтому приходится зловоние забивать алкоголем.
   Финансовая нестабильность, постоянная нехватка денег для поддержания нужного образа жизни ведут к огрублению голоса, одышке, кожной лейкемии, высыпанию угрей на ягодицах.
  Аутоинтоксикация, обусловленная всасыванием вредных продуктов питания (кубинский ром, фран-цузский козий сыр с плесенью, мидии, омары, каль-мары, жульены и т.д.) из желудочно-кишечного ап-парата, нарушением работы зрительных нервов, уставших от ночных дискотек и доз героина также вызывает ряд социальных болезней (неряшливость, словоблудие, культурность).
  Многие монеты из драгоценных металлов, по-траченные на вечеринку, алкоголь, вводимый в ор-ганизм через коктейльную трубочку ведут к появле-нию ряда проблем, ведущих к развитию социальных болезней (злоба, зависть, понты, жадность).
  Женщины высшего света с первоначальной их локализацией в клубах и на закрытых вечеринках могут также резко вызвать появление ряда социаль-ных болезней у мужчин: альфонсизм, нищету, куль-турность.
  Социальные заболевания мужчин отражаются на состоянии его внешнего вида и вызывают расстрой-ство нервной системы, ухудшения финансов и зача-стую приводят к поносам.
  Так, например, при болезни понтов на заключи-тельной стадии, когда денег на понты критически не хватает, понтующий больной влез в долги, у него возникают на пенисе и на внутренней стороне бедер перфорированные язвы от нервного расстройства.
  Язвы, в свою очередь ведут к невозможности контакта с богатыми дамами, что усугубляет те-чение болезни.
  Нередко социально больной мужчина на понтах обязан много пить алкоголя на званом ужине, отчего лицо его приобретает красный цвет, на носу выделяются прожилки, а на глазу вскакивает ячмень.
  Что касается нарушений психогенного порядка, связанных с поношенностью одежды и невозможно-стью больше делать прическу у модного стилиста, то, в сущности, говоря, до сих пор невозможно со-ставить труд по социальному бешенству вследствие огромного количества материала.
  Для психического анамнеза важно знать с кем из социальных больных (нищими, алкоголиками, пон-тующими, жадными, злобными, словоблудами, культурными, ведущими здоровый образ жизни и т.д.) больной общался до потери сознания.
  Толкования бабушек на скамейке могут быть вторичными, как продукт индивидуальных пережи-ваний пенсионеров, не способных принять деятель-ное участие в фешенебельной оргии на Рублевке.
  Поэтому аналогичные социальные болезни мо-гут у различных мужчин вызывать совершенно различные припадки бешенства, и, наоборот, определённые одинаковые дамы даже у похожих мужчин могут вызвать разные ассоциации.
  Социальные факторы возникновения болезней мужчин зависят от тех культурно больных индиви-дуумов, которые вещают по пользе классической музыки.
  Карл Маркс в своём труде 'Развитие капитализ-ма в Германии' писал:
  'Социальное исследование, произведенное (да-леко не для всех арийцев) приподняло краешек бал-дахина над ложем прекрасной дамы.
  Оказалось, например, что жилые помещения, не-движимость у большинства понтующих мужчин от-сутствует; когда понтующий больной снимает гос-тиницу, то выбирает самые дешевые номера, часто попадаются землянки - в них живут больные жадно-стью и понтами, сильно страдая от комплекса неполноценности, недостатка денег для следования течению моды, удушливой атмосферы, вызванной алкогольным перегаром после вечеринок в честь приемов французского посла.
  Собственного питания у понтующих и жадных нет, они кушают только на званых обедах и ужинах, питаются за чужой счет.
  Посещение клубов, злачных мест, визиты к бога-тым дамам отнимают до пятнадцати часов в сутки.
  У больного понтами нет ничего, но он уверяет окружающих, что у него есть всё.
  У больного жадностью много монет из драго-ценных металлов, бумажных денег, но жизнь боль-ного жадностью не отличается от существования больного понтами: тот же мрак и безысходность, от-сутствие внимания богатых дам...'
  Дальше, приводя ряд более, чем социальных фактов о мужчинах, понтующих на званых вечерах, Карл Маркс в молодые годы указывает:
  'Дворцы, назначенные для оргий и вечеринок знати, содержатся у подобных царедворцев в иде-альном состоянии, перины, на которых богатые по-чивают, к утру выбрасывают за ненадобностью и потертостью: здесь-то и развивается очах заразы социальных болезней приглашенных понтующих мужчин.
  Несамодостаточные и несостоявшиеся мужчины, пришедшие на званый ужин, и обозревающие роскошь, сравнивая дворцы с грязными лачугами, в которых они снимают угол, тяжело переживают за себя, зная, что, никогда не достигнут подобного величия, как хозяева великолепных дворцов.
  Болезнь понтов развивается бурно, понтующий доказывает богатым, что он тоже не лыком шит, врет, что у него много денег, и загородные дома, что он закончил три кафедры Университета в США, а денег у него - не счесть.
  Происходит раздвоение личности, о котором мы писали.
  Больной понтами завирается, преувеличенно бодр, хвастается каждую секунду, поэтому его легко опознать в толпе здоровых мужчин'.
  Такова неприкрашенная действительность немецких социальных факторов, отраженных и на Руси.
  Умышленно лишая себя нормального копошения в грязи, привычной серой нищей жизни, понтующий социальный больной, не заботясь о своём здоровье, из кожи вон лезет, чтобы с помощью понтов пробиться в сказку, где он на последние деньги покажет окружающим свою значимость.
  Разделение россиян на бедных и богатых создало такие социальные условия жизни для мужчин, которые должны способствовать и действительно способствуют распространению социальных болезней.
  Только в отдаленных районах России, где нет телевизоров, интернета, глянцевых журналов и вечеринок с купанием в бассейнах с шампанским, социальные факторы, способствующие развитию социальных болезней мужчин, не проявляются.
  Улучшение материально-бытовых условий жиз-ни богачей, поднятие и чествование больных куль-турой, пропаганда богатого образа жизни - всё это приводит к резкому увеличению социально больных мужчин, остро ощущающих свою никчемность и бессмысленность своего существования, когда нет денег.
  Способствуют унынию и появлению множества социальных болезней немцы (хотя и сами социально больные), которые без трусов приезжают в Россию жениться, и самим фактом этим порождают всплеск социальных болезней российских мужчин низшего уровня.
  Сбылось то, о чем говорили Карл Маркс и Фри-дрих Энгельс в молодые годы:
  'Сотрудничество и пиршества представителей богатого и бедного слоёв населений, - только такое сотрудничество и оргии приводит к небывалому ро-сту социальных болезней мужчин, что в конечном итоге увеличивает количество таких социальных бо-лезней мужчин, как нищета, понты, жадность и зло-ба.
  И это невозможно исправить, если не лечить со-циально больных мужчин самым жестоким образом.
  Перед клубными вечеринками, милыми дамами и богатыми мужами не устоит ни один социально больной мужчина, находящийся на низшей ступень-ке социальной лестницы'.
  Таким образом, социальные факторы (и немцы без трусов, которые валом валят в Россию за неве-стами) способствуют возникновению несостоявшихся и несамодостаточных российских социально больных, имевших столь большое значение, когда у них были монеты из драгоценных металлов и имеющие ведущее значение в возникновении и распространении социальных болезней в современном клубном обществе, где интересы господ и дам с Рублевки и режим жизни на окраинах Москвы обрекают большинство мужчин на тяжелейшую депрессию, играют выдающуюся роль в бедных кварталах, где правительство не в силах вылечить всех социально больных мужчин, где все социальные работники платные, и больные выбирают между возможностью поехать на оставшиеся деньги в ночной и клуб и по-понтовать там или отдать деньги лекарю, который будет истязать, а не служить народу.
  
  ИММУНИТЕТ ПРИ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕ-ВАНИЯХ
  
  Описывая основные социальные болезни и напа-сти, упавшие на голову бедного мужчины, в частно-сти понты и неряшливость, мы указали на значи-тельную роль немцев, которые без трусов женятся на русских барышнях, усугубляя патологические процессы организма, подорванного вечеринками, и, как следствие, социальными болезнями.
  Поэтому при анализе заражения простого парня с окраины болезнью понтов, наряду со свойствами окружающей среды и количеством шальных денег, необходимо учитывать и те свойства психики муж-чины, которые выступают на сцену в процессе его взаимодействия с больным понтами на той или иной конкретной вечеринке, иначе говоря, из грязи не вы-скочишь в князи.
  Примечателен случай с Ленинградским портным Алексеем Сапожниковым, который, в силу истори-ческих причин, с детства был болен социальной бо-лезнью культурности.
  Нехватка денег, блеск и нищета куртизанок, не-здоровое общество, в котором обитал Алексей Са-пожников, привело к тому, что он оказался в свет-ском обществе, для чего ему пришлось продать квартиру и будку, в которой занимались ремеслом его предки.
  Когда же деньги закончились, и светское обще-ство вытолкнуло тяжелобольного понтами Алексея Сапожникова, он покончил жизнь самоубийством, повесившись на воротах усадьбы Петра Романова.
  Друг Алексея Сапожникова, подхвативший от него болезнь понтов, оказался более крепким, и по-сле изгнания из усадьбы своей богатой покровительницы, нашел в себе силы и излечился от понтов не только дешевых, но и понтов корявых
  Состояние невосприимчивости мужчины к дей-ствию и уговорам друзей обозначается 'социальный иммунитет'.
  Вступая в процесс взаимдействия с социально больным, патогенный агент играет роль специфиче-ского врага, направляющего неокрепшую душу со-циально зараженного мужчины по специфическому пути падения, унижения и нищеты.
  При этом в душе подопытнгого мужчины возни-кает качественно новое иммунологическое состоя-ние, сопротивляющееся социальным болезням, так называемый специфический социальный приобрете-ный иммунитет, результатом которого может стать отчуждение мужчины от понтов и переход на поэти-чеаские рельсы, в частности, стихотворчество.
  Несмотря на то, что в социальных болезнях муж-чин накоплен огромный материал, пока не суще-ствует единой общепризнанной теории, как и рыбку съесть и не обеднеть.
  Так, ещё недавно мы связывали особенности нищего мужчины, заразившегося понтами с той или иной барышней, на которую понты направлены, например, избалованной институтткой из высшего общества.
  При этом мы недостаточно вскрывали ведущее значение половых признаков у мужчин, заболевших нищетой или альфонсизомом, и реактивность орга-низма на ту или иную женщину.
  Теперь, вооруженные немещцкими методами и знаниями академика Богданова А.Г., мы знаем, что ведущая роль больших полушарий мозга и шаров семенников в явлениях приспособления к окружаю-щей социальной среде осуществляется благодаря низменным инстинктам и, главное, условнорефлек-торным откликом на поведение богатой самки.
  Это обеспечивается наличием неограниченных возможностей перестраивать деятельность низших мужчин, организовывать новые временные связи без опаски заразиться социальными болезнями.
  
  Д е с е н с и б и л и з а ц и я и д е с е м е н н и з а ц и я.
  Вопроса сенсибилизации социально больного мы касались ранее, основываясь на примерах немцев, которые приезжают в Россию женитсья без трусов.
  Теперь необходимо осветить вопрос десенсиби-лизации на оснвое тех фактов, что понты, хотя и за-разная болезнь, но на короткий миг освещает серую жизнь мужчины и женщины, к которой он прилепляется, когда при деньгах.
  Имеется ряд пыточных мер, с помощью которых можно вывести социально больного мужчину из со-стояния повышенных понтов и жадности (десенси-билизировать) и предотвратить нежелательные встречи в верхах с неясным исходом.
  Так, социальный шок у мужчины не наступает, если его изгоняют из высшего общества, предвари-тельно напоив до состояния чертей.
  В социальной практике из десенсибилизирую-щих средств чаще всего применяют алкоголь и тя-желые наркотики.
  Особенно большое значение имеет десенсибили-зация социально больного при помощи инъекции субхекту небольших доз кокаина.
  В бессознательном состоянии социальный боль-ной спокойно транспортируется в клинику, где ему промывают мозги и желудок.
  Исходя из этого, Богданов А. Г. предложил для предупреждения шока у социально больного, выдер-нутого из светского общества вводить перед инъек-цией массивной дозы наркотика или алкоголявнача-ле небольшое количество её (одну затяжку), стакан водки, а спустя четыре часа - всё остальное, вплоть до оглушения по голове.
  
  
  ПАРАЗИТАРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕ-ВАНИЯ МУЖЧИН
  
  ПОНТЫ
  
  Понты мужчины вызываются недостаточным ко-личеством денег в кармане и на банковском счете, низким положением на социальной лестнице, невзрачной внешностью, несамодостаточностью и отсутствием какой-либо поддержки со стороны окружающих.
  После вялой и серой молодости, к тридцати го-дам у мужчины наступает кризис, когда денег нет, работы нет, образования - тоже нет, либо оно не пригодилось.
  Перспективы у мужчины нулевые, недвижи-мость отсутствует, все богатые невесты разобраны, либо не обращают на мужчину внимания, и тут на мужчину сваливаются неожиданные небольшие деньги.
  То есть, понты вызваны неожиданным притоком материальных средств к существованию.
  Мужчина понимает, что, возможно, это его по-следний шанс в жизни выйти в люди, стать самодо-статочным, состоятсья, как личности, поэтому ста-рается использовать шальные деньги с максималь-ной для себя пользой.
  Но также понты бывают культурными, вызван-ными, долгими, врожденными.
  Понтующий уверен, что он лучше других, и эта уверенность основана только на том, что понтую-щий считает себя более культурным, чем окружаю-щие.
  Но культурные понты и их лечение относится к области социальной психиатрии, и в данной работе мы касаться культурных понтов не будем в силу их специфичности, а обратим внимание на понты мате-риальные.
  Обратимся к примерам из истории по понтам материальным.
  Любимец женщин Казанова не обладали ника-кими выдающимися сексуальными качествами, был беден, но все деньги тратил на понты.
  Всё своё Казанова носил с собой и на себе.
  Он понтовал по-крупному, не зная, что опасно болен.
  Если бы Казанова вовремя излечился от понтов, то нашел бы себе подходящую богатую даму, и на сэкономленных комплиментах повел бы её под ве-нец.
  Другие случаи из мировой практики.
  Во времена Союза Советских Социалистических Республик многие жители болели понтами.
  В связи с незнанием диагноза и способов лече-ния, понты развивались повсеместно, передавались социальным путём.
  Наивысшим шиком считалось прокатитсья в своём автомобиле 'Жигули', при этом курить сигарету 'Мальборо'.
  'Жигули' и высунутая в окно машины рука с пачкой 'Мальборо' - основыне понта тех времен, они неизлечимы.
  После потери автомобиля 'Жигули', отсутствия средств на покупку новой пачки сигарет 'Мальборо' мужчин впадал в депрессию, затем в ярость, и, обычно, заканчивал жизнь в одиночестве и злобе.
  Также модными понтами считались золотые зу-бы, кольцо-печатка, хрустальная люстра из Чехословакии, но это понты более низкого уровня.
  Напоминаем, что болеззнь понтов подразумева-ет только внешний шик и лоск, а за ними - бедность и сломанный бачок унитаза в туалете дома.
  Одним из ярких понтов в Советское время была пачка денег.
  Этими понтами обычно болели жители кавказ-ских республик.
  Больной понтами мужчина показывал окружа-ющим пачку денег, демонстрируя своё 'богатство', то есть понтовал.
  Мужчина размахивал пачкой денег, привлекал внимание неосторожных девушек, приглашал их в ресторан.
  Когда девушка с радостью принимала приглаше-ние, то начиналось понтовое хождение от ресторана к ресторану (но в ресторан не заходили).
  Понтовавший мужчина с презрением читал ме-ню, размахивал пачкой денег, но ничего не заказы-вал.
  Он знал, что пачка денег у него - единственная обычно даже не его (часто пачка денег, как лекар-ство передавалась от одного члена общины, боль-ных понтами, к другому, с обязательным условием, не потратить ни купюры из пачки).
  Мужчина понтовал, глубоко несчастный в душе, потому что, на самом деле - бедный.
  Он уверял девушку, что в 'этом ресторане' пло-хая кухня, вот у него на родине, дома кухня в сто раз лучше.
  В итоге на девушку не тратились деньги, пачка денег, как символ понтов, оставалась у кавалера.
  Подобное действие происходило и в магазине, когда понтующий обещал купить девушке 'что-нибудь' приличное, но затем уверял, что всё, что продается в 'этом магазине' - ерунда, недостойная милой девушки.
  Так понты с помощью пачки денег делали кругооборот, и девушка голодная, без покупок возвращалась на круги своя.
  Мужчина, больной понтами, возвращал пачку денег в общину, или дальше продолжал с ней расха-живать.
  Понтами также называли любые ювелирные украшения на бедном мужчине.
  
  Покажем историю болезни некоторых лично-стей, не обязательно исторических, заразившихся понтами при благоприятных условиях, а также изу-чим поведение больного понтами.
  
  Артур М. '--х лет жил и развивался в номраль-ной семье, беспонтовой.
  Отец - слесарь на заводе, мать - учительница в школе, так что ничто не предвещало заболевание Артура понтами, но сыграл роль случай.
  В институте Артур понял, что он находится на низших ступеньках социальной лестницы, и ему не-доступны многие 'радости' жизни.
  Одевался Артур не в бутиках, у него нет костю-ма отАрмани, на каникулы он не ездил в Польшу на развлечения по кобьетам, автомашина у него - 'Приора', но не 'Мерседес'.
  Всё это мало волновало артура, пока он не по-знакомился с Русланом.
  Руслан давно был болен понтами, лечитсья отка-зывался, ходил и распространял заразу понтов по-всюду.
  Руслан рассказал Артуру про красивых дорогих женщин из светского общества, про блеск, лоск до-рогих ресторанов и клубов, про то, как его встреча-ют везде с распростертыми объятиями, и доказывал Артуру, что для того, чтобы тебя считали 'челове-ком' не обязательно быть богатым, надо только 'прикинуться' богачем.
  Для создания вокруг себя ауры денег достаточно понтовать, то есть заболеть понтами.
  Артур долго сопротивлялся, но из-за постоян-ных контактов с Русланом, всё-таки заболел понта-ми.
  Для поддержания формы необходима хоть малая сумужчина денег, и Артур успешно торговал нарко-тиками.
  Вскоре он смог купить копию швейцарских ча-сов, приобрел в магизен 'Сэконд хенд' фирменные вещи, даже шарфик от 'Гермес'.
  По мере того, как заболевание распространялось и охватывало всё тело, Артур видоизменялся.
  Походка у него стала тверже, взгляд - острее, подбородок заострился, на лице стало часто появ-ляться надменное выражение.
  Артур уже свободно вращался на вечеринках, куда проникал с Русланом по надуманным пригла-шениям, или, даже, вообще, без приглашения.
  Больной понтами, Артур красиво курил, откиды-вался в кресле, закидывал ногу на ногу, показывая модные туфли (великолепная подделка под крокоди-лову кожу).
  В 'нужном' обществе Артур старался понравит-ся богатым и знаменитымлюдям, завоеватьдоверие, а, если можно и люовь, богатых дам.
  Болезнь понтов развивалась у Артура бурно, и вскоре он стал опасен для окружающих здоровых мужчин.
  Кризис наступил, когда дела Артура в сфере продажи наркотиков прошли хуже, а потом - и во-все иссякли под надзором правоохранительных ор-ганов.
  Деньги закончились, и Артур уже не мог под-держивать понты на должном уровне.
  От арендованного автомобиля пришлось отка-заться, на поддержание одежды средств не находи-лось.
  Артур продолжал понтовать на знатных вече-ринках, сначала стыдился своего угасающего вида (прическу пришлось заменить на бритую налысо го-лову - не хватало денег на стилиста; туфли поно-шенные Артур прятал под столом), но затем из-за великих понтов возомнил себя равным богатым лю-дям и потерял осторожность.
  Артур уже не стеснялся поношенной одежды, отсутствия денег, стертой позолоте на 'швейцар-ских' часах.
  Он вел себя так, как-будто ничего не произошло.
  И когда на званном вечере в честь приема вьет-намского посла, Артур бесцеремонно пригласил на танец Ксению Собчак, а во время танца у туфли Ар-тура отвалилась подметка, его срочно на 'Скорой помощи' отправили в больницу имени Ф. Э. Джер-жинского в Измайлово.
  Диагноз понты подтвердился в приемной покое, и состояние Артура было принано крайне тяжелым.
  Сразу же началось лечение от понтов.
  Подосланная уборщица махнула грязной тряпкой по ногам Артура и пробурчала, чтобы он выметался отсюда вон, грязный бомжара.
  Артур сначала захохотал, затем разозлился:
  'Слышь, уборщица! Ты потише граблями махай, а то так и до беды доберешься.
  Знашеь сколько стоят мои туфли из крокодило-вой кожи?'
  'Знаю! - ответила опытный врач по понтам (иг-равшая роль уборщицы). - Туфли твои ничего не стоят, они с китайского рынка.
  И весь твой прикид дешевый, и понты у тебя ко-рявые, как и сам ты'.
  Артур взбелениился, закричал, что не будет раз-говаривать со всякой мразью, чтобы немедленно вы-звали его адвокатов, а сейчас он позвонит своим вы-сокопоставленным друзьям, и они в клочья разнесут больницу.
  Телефон был предоставлен Артуру немедленно, 'опускание' от бывших друзей входит в лечение.
  Артур началобзванивать знакомых, рассказывал со смехом, что его, 'по ошибке' поместили на лече-ни еот понтов.
  Но знакомые, уже поставленные в известность и знающие о тяжелом заболевании понтов Артура, от-вечали, что правильно, что Артура послали на при-нудительное лечение, а то Артур зарвался, мол денег у него нет, а строит из себя важную птицу.
  Больной понтами ещё не верил в случившееся, еще час назад он ощущал себя великим богатым красавцем, а теперь упал на дно жизни, где копошатся множество нищих.
  К Артуру в приемном покое подошел бомж и попросил сто рублей на бутылку водки.
  Унижение нищим входит в лечение от понтов.
  Артур высокомерно отказал нищему, а нищий засмеялся.
  'Парень! Ты тоже бомж? Даже ста рублей у тебя нет!'
  После предварительных процедур Артура остригли наголо, сделали на груди татуировку кры-сы и приступили к основному лечению.
  Артуру повезло, он попал в руки квалифициро-ванных врачей.
  Через три недели лечение понтов закончилось, и Артура выпустили на волю под присмотром участ-кового врача.
  Артур устроился на завод, к отцу.
  В магазине он больше не заламывал пальцы, не ставил веером, не морщил нос, не спрашивал 'А свежий ли хлеб', 'Мясо не тухлое?', брал всё, что давали, пиво пил самое дешевое, одевался просто, в магизине эконом класса 'Фамилия'.
  По улице Артур ходил опустив голову, когда его спрашивали, не смотрел в глаза, а глядел в сторону, не смеялся над шутками собеседника, старался по-быстрее закончить разговор и уйти.
  Вскоре Артур повстречал простую девушку, швею-мотористку,и они образовали семью.
  Жена, по рекомендации лечащих врачей, часто била Артура, одевала в плохое белье, унижала, не давала ростку понтов вновь пробиться на свет.
  Вскоре Артур превратился в тихую серую лич-ность, на которую не то что девушки, но и милицио-неры, побрезгуют потратить своё время.
  Последующие посещения участкового врача подтвердили: Артур здоров, но за ним нужен тща-тельный уход в домашних условиях, друзья и род-ственники Артура должны следить за тем, чтобы он снова не начал понтовать, ставить пальцы веером и корчить из себя туза.
  
  Другой случай заболевания понтами.
  Понты рацветают на почве иностранной жизни.
  Россиянин, когда уезжает на ПМЖ за границу, обычно сразу заболевает понтами.
  По возвращению на бывшую Родину, или, - ис-торическую, как шутят диссиденды, болезнь понтов расцветает пышным цветом.
  Андрей К., уроженец города Одесса, получил ту-ристическую визу в США и тотчас заболел понтами, он корчил из себя американца, говорил, что в США у него бизнес (на самом деле, Андрей выполнял мел-кие поручения ювелиров).
  Болезнь понтов у Андрея удалось вылечить на ранней стадии - у него отобрали визу в США.
  И сразу же модные одежды, которые Андрей за-купал в США в обстейте, превратились в обноски, денег нет, понтовать нечем, и Андрей вернулся к жизни нормального одессита, который ходит по электричкам, играет на гитаре и этим зарабатывает на хлеб и бутылку пива.
  
  Артист Сергей М. заболел понтами ещё в теат-ральном училище, но даже артистическая жизнь не позволяла понтам развиться до гигантских масшта-бов, денег не хватало.
  К несчастью для Сергея, одна из его люовниц, пожилая богатая дама одарила его автомобилем 'Вольсваген пассат'.
  Автомобиль стал причиной бурного развития понтов у Сергея.
  Сергей при любом удобном случае вставлял в разговор фразу 'а вот мой вольсваген пассат'.
  Он любил ездить по вечерним улицам, останав-ливался около девушек, октрывал дверцу машину, выставлял одну ногу, закуривал сигару и говорил что-нибудь умное, значительно из театральных пьес.
  Но автомобиль - не только средство передвиже-ния, а ещё и пожиратель бензина, бензин сейчас до-рогой.
  У Сергея вскоре закончились деньги, и он уже не мог найти сумужчину на бензин.
  Как же тогда показывать свой автомобиль, пон-товать?
  Можно было ещё обратиться к врачу и попро-сить вылечить от понтов, но больные понтами и другими социальными болезнями мужчин редко признают, что больны.
  Чтобы продолжать понтовать Сергей придумал 'продавать' свой автомобиль.
  Он выставил предмет своих понтов на продажу на многих интернет-аукционах и рынках.
  Приезжали покупатели, осматривали автомо-биль, Сергей важно покуривал, отпускал замечания, какой автомобиль дорогой, хороший, новый и пон-товый, а затем отказывался продавать.
  Без автомобиля понты Сергея сошли бы на нет.
  Сергей, потому что артист, даже купил одно ин-тервью, в котором расхваливал свой автомобиль.
  Вскоре случилась беда - автомобиль украли.
  Сергей уже не мог понтовать на его основе, а тя-га к понтам, болезнь осталась.
  Случилось раздвоение личности Сергея: одна его личность продолжала понтовать, а другая - впала в депрессию.
  Сергея поместили в клинику для лечения понтов.
  Лечение не дало полного положительного эф-фекта: Сергей продолжал считать себя значит-леьным артистом, котолрому дамы обязаны поку-пать дорогие автомобили.
  Для исключения рецидивов, к Сергею пристави-ли социального врача понтолога, который убивал в корне любую попытку Сергея снвоа начать понто-вать.
  
  Мы показали типичные случаи понтования.
  Заболевание понтами происходит на почве неполноценности мужчины, больной понтами, осно-вываясь на правиле 'не быть, а - слыть', старается показатсья лучше, богаче, чем есть на самом деле.
  Не иметь, но делать вид, что ЭТО у тебя есть, и ЭТО поднимает тебя по социальной лестнице - при-чина заболевания понтами.
  Болеть понтами - быть нищим, но вести себя, как богатый; быть глупым, но корчить из себя умного; быть необразованным, но делать вид, что ты - культурный.
  
  После получения некоторой сумужчины денег понтующий мужчина выходит в общество, где ста-рается, как можно ярче и громче показать свои пон-ты.
  В среднем понтующий в течение , - 8 недель держится на понтах и посещает пятьдестя нужных мероприятий.
  Высчитано, что из одних понтов, получается до двухсот благоприятных бесед 'нужными' людьми.
  Понтующий мужчина внешне похож на больного эпилептика.
  Глаза у него вылезают из орбит, волосы всклокочены, улыбка натянута, под мышками - мокро, он преувеличенно громко и натужно смеется, всячеси привлекает к себе внимаине и старается всем угодить.
  Потеряв понты, мужчина через несколько дней теряет свой лоск и спадает в депрессию, гранича-щую с садизмом.
  Понты проявляются повышенным потоотделени-ем, особенно беспокоят больного по ночам.
  Подчас, зараженные понтами лишаются сна.
  Это вызывает лихорадочный блеск глаз, утомле-ние, расстройство нервной системы, что в свою оче-редь приводит к быстрой потере понтов и, как след-ствие, к изгнанию из 'нужного' общества.
  Поврежденные при утомительных визитах, доро-гие одежды, не восстанавливаются, вследствие чего надо понтовать сильнее, обильнее.
  Нередко появляются галлюцинации, и заражен-ному понтами мужчине, кажется, что он не понтует, а нак самом деле что-то стоит, он богат, самодоста-точен и знаменит.
  В некоторых случаях болезнь понтов осложняет-ся потерей мужской силы.
  Особенно характерны для понтов звонки 'нуж-ным' людям, обусловленные приближением конца понтов.
  Деньги улетучиваются, понтовать больше нечем и на месте понтующего мужчины постепенно возни-кает неуверенная в себе личность.
  Походы по ресторанам, вечеринкам становятся бледными, изменяются линии маршрутов, для вос-становления сил понтующий часто втыкает себе под ногти булавки, а для поддержания здорового румян-ца на бледном лице, натирает щеки свеклой.
  Понтование чаще всего обнаруживается на по-следней стадии, межпальцевые складки рук без пи-тательных кремов обвисают, на боковых поверхно-стях парадных смокингов и сюртуков, а также - модных туфель, появляются потертости, в области пупка скапливается грязь, а на ягодицах, от непра-вильного питания - красные прыщи.
  Понтующий уже не может уследить за процес-сом потери понтов, он старается удержаться только у главной линии, выбирает основное - лицо, пиджак и часы.
  Ботинки с заломами и потрертостями понтую-щий тщательно прячет под столом, не выходит на ярко освещенные площадки, а, если танцует, то ста-рается держатсья в тени.
  Следует учесть, что при болезни понтов у муж-чины часто уменьшается детородный орган.
  
  Г и с т о п а т о л о г и я.
  Состояние понтов представляет собой усиление линии хвастовства и выражается надменным видом с 'низшими' и подобострастным - с 'высшими'.
  Губы понтующего напоминают воронку, а глаза широко открываются только при приближении объ-екта, перед котолрым нужно попонтовать.
  В сосках понтующего мужчины замечается сужение кровеносных сосудов, отчего, даже на тор-жественных приемах, понтующий часто щиплет себя за соски.
  Со стороны желудочных болезней иногда обна-руживается тяга к дорогому алкоголю и явления ко-каиновой зависимости.
  Д и а г н о з понтов в типично выраженных слу-чаях не представляет затруднений.
  Наличие ярких безделушек на руках ('понты'), модная одежда, купленная - от обуви до носового платка - в один день, дорогая машина напрокат, ча-сы 'Омега' (самые дешевые из дорогих), постоян-ная улыбка, несдержанный чрезмерно громкий хохот, суетливые движения, прямая спина, заученыне театральные движения, бессоница, особо сильно проявляющаяся после застолий, и, наконец, обнаружение друзей больного, также понтующих - всё это позволяет без ошибки поставить диагноз понтов.
  Однако следует помнить, что у ряда лиц, заня-тых на работе, связанной с частыми улыбками (гардеробщики, официанты) или с обязательной чистой одеждой (охранники) проявления других факторов понтов могут отсутствовать.
  Кроме того, у лиц, ведущих сидячий образ жиз-ни (писатели, водители), более обильно понты вид-ны на лице (веселая надменность и кажущаяся про-стота) и на руках (мозоли от щелканья пальцами), а также значительно увеличены седалища.
  В этих случаях диагноз понтов несомненный.
  Иногда для уточнения диагноза приходится дол-го наблюдать за мужчиной, прослеживать весь его путь до дома, манеру общения с прислугой.
  С этой целью нанимают частного детектива, ко-торый аккуратно бритвой срезает частички с пиджа-ка, шнурков ботинок, рубачки, штанов и носков по-дозреваемого в заболевании понтами.
  С помощью лабораторных опытов исследуют полученные результаты на предмет дороговизны одежды.
  Если же одежда является поддельной и только на первый взгляд кажется из модного бутика, то понты называют дешевыми, корявыми.
  Понты более высокого уровня подразумевают дорогую одежду, но, повторяем, больше, чем одежд и некоторой малой сумужчины денег, у понтующего нет.
  Надменное выражение лица и мокрые подмышки у мужчины, особенно имеющие вид траурный, могут дать повод смешать их с проявлениями первичного или вторичного периода жадности или с проявлениями альфонсизма.
  Начилие очков с желтыми стеклами, обнаруже-ние на пальце мужчины золотой печатки, белая ру-башка с галстуком позволяют поставить правильный диагноз понтов.
  Важно уметь отличить понты от неряшливости богатых мажоров, особенно у молодых людей, кото-рые находятся на содержании у своих родителей и у стариков, подпитываемых деньгами богатых детей.
  И в том и в другом случае внешний вид может замаскировать болезнь понтов, которую часто пута-ют с неряшливостью богатых.
  Необходимо помнить, что мажоры и старики, ко-торых содержат свои богатые родственники, ходят с опущенной головой, обычно неразговорчивы, при-душены жизнью, вялы и слабы, готовы в люой мо-мент снять золотую печатку с пальца и подарить её любому встречному, который им понравится.
  Неряшливость богатых чаще всего происходит в результате полльзования особо дорогими вещами, а также нижним бельем из Бельгии и Франции, поло-тенцами с вышитыми гербами, простыней, на кото-рой спала девственница и другими предметами раз-влечений богатых людей, которым не нужно понто-вать, так как они и так самодостаточны и состояв-шиеся.
  Иногда понтующего мужчину видно в бане и в сауне.
  Понты могут передаваться социальным путём, через рассказы, брехню, а также путём снисходи-тельного похлопывания по плечам.
  Понтами болеют не только мужчины, но и жен-щины и животные - породистые собаки и коты.
  Однако, понты животных и женщин не пред-ставляют дл общества опасности.
  
  Л е ч е н и е и п р о ф и л а к т и к а п о н т о в.
  Очень важно для борьбы с понтами выявить причину появления понтов, их стоимость, окружа-ющих больного понтами мужчины и как можно быстрее подвергнуть больного пнтами лечению.
  Если понты не лечить, то они исчезнут сами со-бой с потерей материальных средств.
  Но в этом случае больной понтами будет достав-лять массу неприятностей окружающими, вызывать зависть нищих, ненависть друзей, недоуменные усмешки девушек, на которых у понтующего уже нет денег.
  Если лечение проведено недостаточно тщательно и на лице понтующего сохранился надменный борзой вид, через некоторое время у понтующего могут появитсья деньги (украдет у возлюбленной или воьмет кредит), отчего понты приобретут ещё большую силу.
  Наибольшим распространением пользуется в настоящее время способ, предложенный маойром Онопко М. И.
  Для лечения по этому способу требуется приме-нение смеси физического воздействия с моральным подавлением.
  Для приготовления лекарства от понтов берут шесть частей чистого зловонного человеческого ка-ла и девяносто четыре части рязанского чернозема.
  Вместо чистого кала можно взять кал из канали-зации (сточные воды содержат одну часть кала и две части мочи).
  В этом случае для приготовления шестипроцент-ного раствора надо взять восемнадцать частей разведенного кала и восемьдесят две части жижи из канализации.
  Втирания зловонной жижи в тело больного де-лают в холодной комнате смеха с кривыми зеркала-ми.
  Предварительно больного избивают, остригают налысо, как барана, и оплевывают, при этом, оскорбляя непристойными словами.
  Взрослый больной понтами, раздетый донага, под дулом пистолета сам втирает в кожу всего тела (и особенно в лицо) шестидесятипроцентный рас-твор болотной тины с поносным калом дизентерий-ного больного.
  Парализованным больным понтами или отказни-кам делают втирания насильно, приковав больного наручниками к железной кровати.
  Втирать зловонную жижу следует энергичными, быстрыми движениями, особенно тщательно в лицо, на котором врем яот времени появляется самодо-вольная улыбка.
  Процедуру втирания совмещают с процедурой словесного лечения больного понтами.
  Лекари унижают больного понтами, доказывают ему, что он не велика шишка, что возомнил о себе слишком много, зарвался.
  'Ты - чмо поганное и понты у етбя дешевые и корявые.
  Ты - вша поднарная, козел, лопух. У тебя ни ро-жи, ни кожи, ни родословной порядочной.
  Ты зарвался, чмырь.
  Посмотри на себя: ты чернеее трубочиста, ты зловоннее говночиста.
  У тебя под носом кака, у тебя на шее бяка.
  Девушки тебя не любят, а ты ещё мечтал взять в жены красавицу из высшего света.
  Тупой, необразованный двоечник низшего зве-на, слабак во всём'.
  По окончания первого втирания кала в кожу и прочищания мозгов больному предоставляют не-большой отдых.
  К нему подводят девушек, которые презритель-но тычут в него пальцами, называют его понты корявыми, хохочут над больным понтами, унижают его и говорят, что хуже чмошника в жизни своей не видали.
  В это время кожа больного понтами обсыхает и покрыается коричневой коркой, поэтому больной выглядит, как макака.
  После отдыха повторно втирают ту же зловон-ную жижу, добавляя физическое унижение.
  Больного понтами можно унижать, как сексуально, так и побоями, а эффективнее - совместить побои и сексуальное унижение с попутным фотографированием для выкладывания в интернет.
  Повторное втирание также надо производить энергично, особенно в деки в язык больного понта-ми, в течение десяти минут.
  Затем после обсыхания приступают к втиранию раствора горького шоколада с коричневой краской и калом дизентерийного больного.
  Процедура должна навсегда вызвать у больного понтами устойчивое отвращение к шоколаду и ко-фе, а, шоколад и кофе, как известно - визитная карточка светского общества.
  Больной понтами должен забыть дорогу наверх.
  Втирают тоже руками, раствор зачерпывают ру-ками из помойного ведра.
  Надо избегать попадания одеколона в раствор кала, так как при этом последний не окажет должного эффекта и лечение будет безуспешным.
  После обсыханиянадо повторить втирание зло-вонной массы еще три раза (всего четыре цикла вти-раний гадостями).
  Весь курс лечения больного понтами состоит из двух втирания каловой массы с шоколадом и чтеры-хе втираний поносной жижи с болотоной тиной.
  По окончании втираний после обсыхания боль-ного обваливают в мазуте, в гудроне и обсыпают пе-рьями куриц с птицефабрики в поселке Октябрсь-кий под Москвой.
  Смыть оставшиеся на коже каловые массы мож-но только через три дня.
  Для излечения понтов достаточно провести один курс лечения, но при условии, что все правила будут соблюдены, и больной осознает, что он - ничтоже-ство.
  Если первый курс лечения не дал полного вы-здоровления, и больной продолжает понтоват,ь по-являться в светском обществе, игнорирует усмешки, пристает к дамам, пытается охмурить богатую вдо-ву, курит 'Мальборо', ездит на автомобилях из про-ката, по-прежнему считает, что с его нищими день-гами он - значимая величина, то через - - 5 дней ле-чение надо повторить, добавив сексуальных униже-ний и пощечин.
  В редких случаях приходится проделать и третий курс лечения (через - - 5 дней после первого курса) и выщипать больному понтами брови и ресницы.
  Надо следить за тем, чтобы все правила униже-ний больного понтами соблюдались точно и чтобы жижа в помойных ведрах была отвратительно зло-вонная, вызывала рвотный рефлекс у нормального человека.
  Чтобы больные понтами не заразили здоровых людей, следует принимать ряд предосторожностей.
  Прежде всего больные понтами должны спать в отдельной кровати и пользоваться грязным постель-ным бельем с помойки, до выздоровления их нельзя показывать на люди, выпускать из дома, здо-роваться с ними и в их присутствии разговаривать о деньгах и о культуре.
  Чтобы убить в больном понтами всё плохое, до-статочно отобрать у него всё бельё, а на груди сде-лать наколку 'Девушки! Целуйте меня! Я ваш'.
  Появление голого больного понтами в светском обществе, да ещё и с вызывающей наколкой на во-лосатой груди, вызовет у окружающих справедли-вое чувство брезгливости и гнев, после чего больного унизят сильнее, чем при втирании каловой масы в кожу головы и тела.
  Если же больному понтами при выздоровлении нужно выйти на улицу (например, он изъявил жела-ние работать), то одежду больного тщатлеьно топ-чут ногами, рвут, пачкают, а также на несколько дней вешают для впитывания запахов в барак чернорабочих.
  Заболевших понтами мужчин не допускают в клубы, кафе, рестораны, на закрытые вечеринки, отели.
  Больных понтами надо тщатлеьно лечить, а по-дозрительных направлять на осмотр на вещевую яр-марку к китайцам или в тюрьму 'Матросская тиши-на'.
  Рекомендуется регулярно производить профи-лактические осмотры лиц (состояние их денежных щетов, првоверку на наличие недвижимости и её оценочную стоимость), появляющихся в светском обществе.
  Понты являются бичом больших городов и до сих пор в зарубежных странах поражают широкие слои лентяев, не вылеченных от понтов.
  Яркой иллюстрацией этого могут служить статистические данные по Ленинградской области, в которой после перестройки было обнаружено семь процентов больных понтами мужчин.
  Уже к '01- году этот процент вырос до семиде-сяти.
  В настоящее время заболеваемость понтами в нашей стране идет гигантскими шагами.
  
  
  ЖАДНОСТЬ. ДЕРЬМИЗМ
  
  В России имеются все возможности для глубоко-го изучения заболеваний жадностью, профилактики и борьбы с жадностью мужчин.
  Передовая российская наука, которая еще не пе-ребралась на Запад, основанная на материалистиче-ском мировоззрении и прогрессивном учении на пе-редовой основе, достигает всё новых и новых твор-ческих успехов в борьбе с жадностью, бичом всех времен и народов.
  Жадные мужчин, по мнению женщин, относятся к низшему типу мужчин, отличаются от нормлаьных мужчин отсутствием щедрости, способом питания в самых дешевых забегаловках и вермишелью 'ролтон'.
  Жадность широко распространена и в городах и в селах.
  Паразитирующие на теле общества мужчины, и жалеющие денег на женщин носят называние скряг, сквалыг и жадин.
  Следует отличать болезнь жадности у мужчин от болезни нищеты.
  В случае нищеты мужчина не жалеет денег на даму, но и не имеет возможности удовлетворить её материальные запросы.
  Вспомним известный случай истории Кисы Во-робьянинова.
  Кутила и мот в прошлом, он стал бедным, зара-зился болезнью нищеты, которая присуща многим мужчинам.
  В ресторане, желая угостить и удивить свою мо-лодую спутницу, Киса Воробьянинов, тщательно изучал меню (здесь сходятся болезни жадности и нищеты, щедрые меню тщательно не изучают), и в конце концов, выбрал самое дешевое по списку.
  Если бы Киса Воробьянинов болел жадностью, то, возможно, тоже сделал бы подобный заказ, или вобще, не повел бы свою спутницу в ресторан, а убедил бы её, что расслабляющий массаж в гости-ничном номере заменяет поход в ресторан.
  Но герой романа болел нищетой, поэтому, всё же повел даму в ресторан.
  
  Результат деятельности больного нищетой и больного жадностью один и тот же: дама остается без обещанного подарка (ужина, шубы, автомобиля похода в театр и т.д.).
  Но, если болезнь нищеты иногда излечивается, то случаи излечивания мужчин от жадности очень редки.
  Тело жадного мужчины состоит из тех же орга-нов, что и тело другого мужчины, но имеет некото-рые особенности.
  Тело жадного помещается обычно в пуховик или пальто с поднятым воротником, а на голову надева-етс яглухая шапка или просторный капюшон.
  Размножаются жадные только семейным обра-зом.
  Платить алименты, растить ребенка на стороне жадные не способны.
  Глаза жадного представляют собой комочки сгущенной протоплазмы с веками, зрачками и хру-сталиками, над глазами - очки, часто называемые 'канализационные люки'.
  Одеты жадные плотно, боятся резкого света, и являются основой любого капиталистического об-щества.
  По социальному составу больные жадностью (одержимые жадностью) делятся на богатых жадных и очень богатых жадных.
  Больные жадностью - строгие наставники, и лишь некоторые из них могут жить при малом до-статке.
  Больные жадные в культурных слоях общества могуть сохраняться в неизменном виде долгие годы.
  
  Примеры классических социально больных жад-ностью:
  Известный балерон Ж., любимец дам и мужчин, жил за чужой счет.
  Свои деньги Ж. не тратил, а откладывал на осо-бые счета в банках для дальнейшего роста денежной массы.
  Одевался балерон Ж. просто, а те деньги, кото-рые давали ему его хозяева на одежду, экономил, утверждая, что 'я и так красив по жизни, поэтому на мне любая, даже самая скромная одежда, выгля-дит, как царская шуба из горностая'.
  Во второй половине жизни балерон Ж. перестал интересоваться женщинами, потому что женщины платили ему за люовь меньше денег, чем мужчины.
  Он полностью перешел на содержание богатых мужчин.
  Образование (только школа балета) и склад ума не позволили балерону Ж. задуматсья о том, что бу-мажные деньги теряют свою стоимость, а золотые монеты и монеты из других драгоценных металлов, с каждым днем дорожают.
  Балерон не покупал монеты из драгоценных ме-таллов, в этом его трагедия и трагедия его родствен-ников.
  Он не пересчитывал золотые кругляшки, потому что их не покупал, но вечерами, обильно потея от волнения, балерон Ж. перечитывал выписки из бан-ка, а шевелил губами, подбрасывал выписки со сче-тов в водхуд, плясал среди бумажек, а затем их сжи-гал, чтобы никто не догадался о состоянии его счета.
  Умер балерон Ж. рано, от СПИДа, и не успел воспользоваться нажитым добром.
  Так как он не оставил родственникам ни номеров счетов в банке, ни монет из драгоценных металлов, то они ничего не получили, и прокляли балерона Ж.
  Так социально больной жадностью балерон Ж. оказался собакой на сене, ни себе - ни людям.
  
  Иной пример из врачебной практитайному ки по наблюдению за больным жадностью.
  Социально больной М. заражился жадностью ещё в студенческие годы, когда с товарищем, ради экономии делил одну девушку на двоих.
  С возрастом болезнь жадности прогрессировала, основываясь на известных предпосылках: сначала копим на велосипед, затем - на мотоцикл, потом - на машину, потому - на квартиру.
  Социально больной жадностью, как и другие со-циально больные мужчины не верит в то, что болен, а отговаривается, доказывает, что здоров.
  Привычка копить постепенно у социально боль-ного М. переросла в привычку - не тратить накоп-ленное, а приумножать богатства.
  Больной М. перестал менять одежду, ходил зи-мой и летом в одном и том же, аргументируя факт тем, что 'меня девушки и так не любят, так зачем же я буду прихорашивтаься?'
  Сначала социальной больной М. откладывал деньги на сберкнижку, затем понял, что инфляции пожирает накопленное, и все средства стал остав-лять в монетах из драгоценных металлов.
  Золото и серебро росло в цене выше банковских процентов и М. тихо радовался.
  Весь облик его изменился, он стал потеть от волнения, а так как экономил на мыле и воде, то запах от него стоял, как от гражданина без опреде-ленного места жительства.
  В финансовые аферы с куплей-продажей соци-ально больной М. не вступал, справедливо полагая, что его обманут, и оттого, что всех перехитрил, ча-сто потирал руки, отчего ладони его покрылись яз-вами.
  Ходил социально больной жадностью М. сгор-бившись, смотрел в землю, чтобы по алчному блес-ку глаз прохожие не догадались о его богатствах.
  Волосы он подстригал домашними ржавыми ножницами, доставшимися в наследство от деда, по-этому пряди были разной длины, а на макушке обра-зовалась плешь, характерная для мужчин, заражен-ных жадностью.
  Голос М. из звонкого и уверенного превратился в хриплый, тихий.
  Но все уловки скрыть своё богатство, все хитро-сти не укрывались от глаз опытного врача по соци-альным болезням мужчин.
  Больные жадностью, как бы ни маскировали свою социальную болезнь, всегда выглядят могуче и уверенно (даже при при горбе на спине и на груди, при плешивости, нищей одежде, потухшему взору и тихому голосу).
  Монеты из драгоценных сплавов подпитывают духовно и физически своего хозяина, наделяют его сверхчеловеческой мощью и твердой уверенностью, что только он один прав, а остальные все - дураки.
  Больного социальной болезнью жадности ни в чем нельзя убедить, и невозможно переубедить мяг-кими методами лечения.
  Для больных жадностью применима только жесткая интенсивная терапия.
  Родственники социально больного М. обрати-лись в наше учреждение с просьбой поместить боль-ного М. в клинику на принудительное лечение, а все его накопления отдать им, родственникам, в каче-стве компенсации за страдания.
  Больного М. по просьбе родственников, и как социально больного мужчину, на 'Скорой помощи' отвезли в клиническое отделение учреждения для социально больных.
  При направлении на лечение социально больной М. оказывал всяческое сопротивление, угрожал, при этом ранил двух санитаров.
  Только при помощи правоохранительных орга-нов буйно социально больного жадностью М. уда-лось обуздать.
  В приёмном покое социально больной М. вел се-бя вызывающе, дерзил и совсем не походил на ту скромную тихую серую личность,юролькоторой иг-рал в последнее время.
  Но, когда больному М. показали видеосъемку, как работники правоохранительных органов нашли все его тайники с монетами из драгоценных сплавов и изъяли сокровища для нужд Государства (но не в качестве компенсации родственникам), социально больной сник, и уже больше не буянил.
  Лечение проходило проверенными методами, и, когда социально больной жадностью М. узнал, что все его накопления в дальнейшем, заработная плата будет переводиться на счет в банке, то полностью расслабился, и сказал, что теперь у него не будет возможности болеть жадностью, так как исченет возможность покупать монеты из драгоценных ме-таллов.
  Случай с лечением социально больного М. мож-но было бы назвать успешным, если бы М. по выхо-ду из лечебницы не заразился болезнью нищеты.
  
  Из двух типичных примеров заболевания жадно-стью видно, как опасна эта социальная болезнь для мужчин, как она травмирует психику человека и наносит вред внешнему виду заболевшего индиви-дуума.
  Социальная болезнь жадности - не порок, она - скопище пороков.
  
  П у т и з а р а ж е н и я ж а д н о с т ь ю.
  Заражение жадностью может произойти при непосредственном общении щедрого человека с больным жадностью, а также с мемуарами жадного.
  Возможна передача инфекции по телефону или посредством электроных писем в интернете.
  Источником инфекции при слабых формах жад-ности служат разные деньги и золотые слитки.
  В возникновении инфекции играют роль и ре-кламные ролики, которые пропагандируют веселый образ жизни, на который надо копить деньги.
  Начав копить на веселье, мужчин постепенно за-болевает жадностью, и, когда нужная сумужчина уже накоплена, болезнь не позволяет её потратить.
  Заболевание мужчины, вызванное не растрачи-ванием денег на дам, называется жадностью.
  Деньги, как и акции и облигации, не являются стойкими и неизменными сокровищами.
  Под влиянием факторов внешней среды (страны, в которой они имеют хождение, условий кризисов, пожаров, питания жителей, климата, лекарственной помощи пенсионерам, моментов политического ха-рактера, давности долгов) свойства денег сильно из-меняются и порождают новые виды жадности.
  Зарубежная социальная жадностелогия игнори-рует изменчивость долларов и евро, сводя её к явле-ниям национализма и фашизма.
  Стоя на реакционных позициях укрепления кур-са доллара США, сторонники теории постоянства и незыблемости американского уровня жизни расце-нивают жадность как проявление прогресса, как не-обратимый процесс.
  Русские ученые (Богданов А. Г., Игнатов В. Н., Галкин К. Ю., Чижиков А. Н. и др.), стоя на позици-ях прогрессивного учения передовой социальной науки, рассматривают болезнь жадности с точки зрения жэволюционной теории мужчины - приобре-тение больного жадностью новых биофорфологиче-ских и социальных свойств, имеющих явно регрес-сивный характер, что проявляется в выраженной способности жадного человека прикидываться жи-вотным внедряться в комужчинуны и охмурять женщин, не используя при этом деньги.
  Подбирая соответствующие условия внешней среды для обитания больного жадностью, мы можем вмешиваться в соыиальные процессы, отнимать у жадных деньги и направлять их в нужном направле-нии, например, на строительство парфюмерных бут-киков с низкими ценами.
  Это открывает возможность эффективной тера-пии жадности путем применения изменчивых усло-вий среды для помещения больного жадностью в сферы, в которых болезнь пройдет сама собой.
  
  КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЬНЫХ ЖАДНОСТЬЮ МУЖЧИН
  
  Наиболее удобно подразделяются жадные муж-чины на следующие социальные группы.
  1. Больные жадностью, которые поселяются на окраинах больших городов, не вызывают за-метного негативного отношения к себе жен-щин. Эти больные жадностью незлобивы, и поэтому не имеют большого общественного резонанса.
  2. Больные жадностью, у которых, помимо од-ной квартиры на окраине, имеются дачи или квартиры в центре города. Эта група больных жадностью имеет плохой внешний вид и вы-зывает отрицательную реакцию со стороны женщин и очень заразительна.
  3. Наконец, больные жадности, которые дей-ствуют повсеместно и вызывают жгучую за-висть и ненависть окружающих здоровых. Вследствие ужимания денег на ресторан, на теплую дорогую шубу, на удобный изящный автомобиль заболевание может осложниться поражением внутренних органов дамы и отри-цательно сказаться на её психике.
  
  ЖАДНОСТЬ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ
  
  Возбудитель жадности широкого профиля - зо-лотой дукат, впервые отчеканенный в древней Ин-дии, получил форму круглой монеты.
  Золотая монета представляет собой кругляшок небольшого веса, но отчеканенный с особой тщателностью.
  На золоте основывается заболевание жадностью у мужчин.
  Бумажные, медные, железные деньги сравнива-ют с золотыми кругляшками, и при общении с да-мой, зараженный жадностью мужчина постоянно высчитывает в уме сколько, в переводе на золотые дукаты, он потратил на свою спутницу.
  Мелкие, круглой формы червонцы и дукаты рас-полагаются в сундуках больного жадностью.
  В последнее время сунудки стали заменять на банковские ячейки и на электронные импульсы, но настоящий больной жадностью всё же предпочитает дедовские методы хранения золотых червонцев и дукатов.
  В средние века выявить больного жадностью было легко: кто чахнет над своим золотом, стоит у ундука с монетами с заженщиненной свечой - тот и болен жадностью.
  Современные исследования показали, что боль-ного жадностью можно спутать с накопителем, а накопительство болезнью не считается, наоборот, является маяком здорового образа жизни.
  В последней стадии накопительство часто пре-вращается в жадностью и мужчин, долго копивший деньги, не замечает, как заболевает жадностью.
  Новейшие методы диагностики позволяют на ранних стадия выявить зарождение болезни жадно-сти у мужчин, что при своевременном и правильном лечении дает большой процент выздоравливающих.
  На поздних этапах заболевания жадностью, как мы отметили, лечение очень длительное, требует больших затрат и часто неэффективно.
  У больного жадностью в первую очередь пора-жается кожа закрытых частей тела, потому что больной жадностью очень редко загорает, ездит на курорты и, соответственно, не подвергает кожу целительному воздействию солнечных лучей.
  Грудная клетка больного жадностью становится плоской от постоянного нагибания при пересчиты-вании монет и ведения финансовой отчетности, а на спине вырастает горб, плечи сужаются, а нижня часть туловища, то есть седалище, увеличивается, отчего больной жадностью приобретает сходство с бабой.
  Но в современном обществе больной жадностью может выглядеть и как здоровый человек, при усло-вии, что массажи, фитнес клубы и другие оздорови-тельные процедуры ему достаются бесплатно.
  Характерной чертой больного жадностью явля-ются очки, или, как говорят польские врачи социо-логи - окуляры.
  Окуляры больного жадностью обычно составле-ны из самого дешевого и немодного материала, форма их не меняется из века в век, а сами очки из-далека напоминают миниатюрные стеклянные кана-лизационные люки.
  Больной жадностью редко меняет очки, а при их поломке, добавляет разные винтики, подвязывает окуляры веревочкой.
  Если же больной жадностью не носит окуляры, то его легко выявить в толпе по одежде (а также по сгорбленному виду).
  Одевается больной жадностью в темные непри-ментыне одежды: черные брюки, черные ботинки, рубашка в клеточку, а на голове, обычно, кавказская или украинская черная кепка.
  Возможны и сюртуки коричневого цвета, а к ним - вельветовые брюки, но и сюртуки и штаны сильно поношены, истерты, местами залатаны.
  Башмаки больного жадностью обычно стоптаны, разношены и напоминают обувку бурлаков с карти-ны художника Репина 'Бурлаки на Волге'.
  Если же по внешнему виду не удается поставить диагноз больного жадностью, то врачи прибегают к косвенным методам.
  Больной жадностью обычно очень самоуверен, но эта самоуверенность отличается от апломба больного понтами.
  За самоуверенностью больного понтами нет ос-новы и эта самоуверенность кажется легкой, а само-уверенность больного жадностью имеет за собой си-лу в виде денег.
  Опираясь на свои материальные богатства, боль-ной жадностью, несмотря на тусклый вид, действует и говорит очень уверенно, переубедить его в чем-то достаточно сложно, для него два авторитета - он и его деньги.
  Вот поэтому лечение больных жадностью проис-ходит с таким трудом.
  Заболевание жадностью начинается с появления у мужчины золотых или серебряных монет, которые трудно и жалко потратить.
  Монеты могут прийти к мужчине в качестве по-дарка, или он купит их на бумажные деньги, или по-лучит в наследство.
  Сам факт наличия у мужчины монет из драго-ценных металлов говорит о болезни жадности.
  Монеты жалко потратить, а все траты больной жадностью переводит в эквивалент золота и серебра.
  Зачастую, когда больной жадностью общается с дамой, желает понравиться ей, он подсчитывает во что обойдутся ему ухаживания.
  В большинстве случаев больной жадностью от-казывается от дамы из-за того, что стоимость ухаживаний, в пересчете на золотой эквивалент, вы-ше, чем стоимость продажных женщин.
  Очень часто слышно от мужчин, подверженных болезни жадности, что лучше бы они купили жен-щину на вечер, чем встретились с 'непродажной' женщиной.
  
  Бизнесмен Игорь К., больной жадностью в запу-щенной форме, так разоткровенничался в интервью:
  'Билеты в театр от полутора до . тысяч на чело-века.
  Говорят, что в Большой Театр стоят и по трид-цать и по сорок тысяч рублей.
  Ужин в ресторане - десять тысяч, в забегаловке - около двух тысяч рублей.
  Ещё нужно дарить даме подарки, а какие на на сколько денег?
  Даже букет цветов тянет на тысячу рублей.
  А такси? Такси - вообще, неподъемная цена, на такси только покойников перевозить.
  Допустим, что дама попалась разумная, на неё не потрачено ни копейки, допустим, хотя это - фантастика.
  В любом случае, даже, если дама пригласит в гости, надо потратиться на шампанское, цветы и конфеты.
  Самый распространенный варинат, когда жен-щина возжелает и просит поехать в 'номера', или в сауну.
  Посчитаем сауну в рабочее время, не в выход-ные, то есть по самым низким расценкам - от 1'00 рублей в час, а заказывать надо на два часа мини-мум, плюс дополнительные расходы - шампанское, конфеты и т.д.
  В любом случае выходит, что 'свободная' дама обойдется во много аз дороже, чем 'продажная'.
  Посудите сами: массаж всего тела стоит в специальном массажном салоне полторы тысячи рублей за полтора часа.
  А полный интим - около четырех тысяч рублей, и это без волнения, без трат, да ещё можно человека выбрать душевного.
  Романтика в наши дни стоит очень дорого, по-этому я выбираю покупную любовь, в этом случае можно отделаться серебряной монетой в одну унцию или дешевле, а на романтику придется выложить швейцарский золотой франк'.
  
  Так примерно рассуждают все больные жадно-стью; точные подсчеты там, где нужно кутить - вы-являют зараженного жадностью мужчину.
  Мы упомянули, что заболевание жадностью начинается с появления золотых или серебряных монет.
  Постепенно количество монет увеличивается (если больной жадностью рассматривает золотые монеты без окуляров, то монеты сливаются в одно пятно), а больной жадностью отказывается от кофе и молока.
  Форма монет круглая или неправильаня, очерта-ния довольно резкие, иногда, у старых монет - стер-тые.
  Цвет лица больного жадностью широко вариирует от желтоватобурого и даже чернобурого до нежнорозового, розовато-краснеого, насыщенного желтого и даже белого, под цвет золота с добавками.
  Различие оттенков лица у одного и того же боль-ного в течение дня дает повод назвать мужчину больным жадностью.
  На лбу, на щеках отчетливо выявляется нездоро-вый румянец от геморроя (отсюда второе название заболевания - геморройная жадность).
  При смазывании лица больного жадностью золо-той пылью, улыбка на его лице становится более от-четливой, так как разрыхленный слой нежной кожи, пронизанный сосудами, интенсивно впитывает золотую пыль.
  Субъективных ощущений золотая пыль у бооль-ного жадностью почти не вызывает.
  
  Д и а г н о з.
  Жадность можно смешать с сифилитической со-циальной розеолой.
  Следует помнить, что цвет сифилитической со-циальной розеолы однороден, ясно выражен и исче-зает, когда больной начинает тратить деньги на женщин.
  У больного жадностью на теле появляются пят-на, по форме похожие на золотые монеты, в центре каждого пятна стоит знак доллара США.
  Излюленной локацией пятет являетсяшея, так как натирает грязный воротничок старой рубахи и пальцы, постоянно контактирующие с деньгами.
  При посещении ресторана с дамой, на лице больного жадностью появляются яркие розовые пят-на от прилива крови к голове.
  Больной жадностью мнет салфетку, иногда от волнения разрывает её на кусочки.
  Когда больной жадностью берет меню, руки начинают мелко дроженщинать, на лбу выступает холодный пот.
  При обильном облучении светом люстр в кафе или ресторане мозоли на пальцах больного жадно-стью не пропускают солнечные лучи, и после ухода из ресторана на мозолях остаются светлые пятна.
  Если больной жадностью не излечен полностью, то он продолжает отказываться от кофе с молоком, пьет водопроводную воду, подкрашенную индий-ским чаем по восемь рублей за пачку.
  Если же больной жадностью излечен, для диа-гноза решающее значение имеет анамнез, количе-ство денежных знаков в кармане и в сундуке, ре-зультат реакции на свободную даму, которая любит кутить.
  
  Л е ч е н и е.
  Основной задачей является лишение больного жадностью его средств к существованию
  Только нищие (больные нищетой) щедрые, тра-тят на даму все деньги, пусть это даже миллион, найденный на помойке в саквояже.
  С целью освобождения больного от монет из драгоценных металлов, от других денег применяют-ся уголовные средства: втирания горячего утюга в живот, и зеленого индийского перца в глаза.
  Втирать следует ежедневно до появления щедрости у больного.
  Рекомендуется лечение по методу доктора Геб-бельса и доктора Бендеры, аналогичное лечению понтов.
  Смазывание по физиономии больного жадно-стью горячим утюгом, втирание в глаза перца производится раз в сутки в течение длительного времени.
  Рекомендуется также ежедневное смазывание горла серной кислотой.
  Эффективно лечение по методу персидского ша-ха Абдулы (пятнадцатый век нашей эры).
  К глазам больного жадностью сначала пристав-ляют острие кинжала, затем острие кинжала пере-мещается в область пупка больного жадностью.
  При воздействии методом 'кинжал к пупку' следует учесть, что больной жадностью может сам напоротсься на острие, часто больные жадностью предпочитают умереть, чем расстаться со своими монетами из драгоценных металлов.
  Больного жадностью обильно поят водкой, при этом подносит чарку 'романтическая женщина'.
  'Романтическая женщина', обычно - врач высо-кой квалификации, доказывает мужчине, больному жадностью: 'Деньги - не главное.
  Вон сколько людей до нас жили, копили деньги, а потом умерли.
  И где теперь эти бгатства, над которыми чахли больные жадностью?
  Всё! Тю-тю, родственнички растратили, пустили по ветру.
  А лучше бы было, если бы больной сам излечил-ся, потратил бы деньги на себя.
  Жизнь одна, и надо прожить её так, чтобы не было му-чительно стыдно перед женщиной, которая тебе доверилась.
  Александр Македонский великий полководец и богач, велел, чтобы его похоронили с пустыми ру-ками, как бы говорил: 'Вот я умер, и ничего из сво-их богатств я не могу захватить с собой в Царство Небесное!'
  Так точ, пациент, хватит жадничать, пойдем гу-лять на полную катушку'.
  Во время лечения врачи должны внимательно следить за реакцией больного жадностью, он может убить и себя и окружающих из-за денег.
  Если больной жадностью пошелна поправку, то ему устраивают пробный выгул с дамой-врачом в ресторан низшей категории, например, в 'Грабли' или в 'Телегу'.
  Врач заказывает блюда и внимательно следит за цветом лица больного жадностью, за его словами, поведением.
  Если больной проявляет склонность к агрессии, начинает кутить, то здоровье его пошло на поправ-ку.
  Во избежание рецидивов необходимо через ' - - дня повторить поход в кафе.
  Всего проводят - - 4 похода в кафе низшего уровня, затем посещают ресторан.
  Если больной щедр, расточителен, то прогноз вполне благоприятен.
  Надо помнить, что жадность легко рецидивиру-ет.
  Профилактика заключается в отсутствии конта-кат больного с золотыми монетами, в частом обще-нии с благородными расточительными дамами.
  Рекомендуется во избежание рецидивов прини-мать вместе с 'романтической женщиной' ванны с шампанским (три часа каждый день).
  
  Потливость подошв и ладоней в светском обще-стве
  
  Социальные болезни мужчин большинстве слу-чаев приводят к потливости подошв, ладоней, под мышками, в паху и в межягодичной складке.
  Попадая в незнакомую обстанвоку, социально больной (понтовик, нищий, злобынй, културный, здорового образа жизни, альфонс и так далее) силь-но волнуется, так как понимает, что чужой среди чужих.
  Но болезнь понтов не позволяет одуматься, вер-нутсья, пока не поздно, на родную окраину.
  Излишняя нервозность социально больного при-водит к намоканию его конечностей и участков те-ла.
  Предрасполагающие моменты для зловония и потливости - танцы, во время которых кровь и пот интенсивно поступают в нижние конечности, пожи-мание рук, целование руки дамы, похлопывание по плечу, усиленная ходьба, когда нет денег на такси и на аренду автомобиля.
  Чаще всего потливостьнаблюдается на позщних стадиях заболевания социальными болезнями, когда происходит сильнейшее раздвоение личности и вол-нение перед неизбежным концом.
  Как правило намокают сильнейшим образом ла-дони, щеки, подошвы, подмышки.
  На стопах образуются рыхлые участки кожи, .
  В ряде случаев потливость характеризуется чрезвычайным обилием социальных симптомов; так замечается значительное шелушение губ от частых поцелуев на приемах в честь францзуского посла, бег по пересеченной местности, игра в рулетку и разговор с милой дамой.
  Это так называемые смердящие формы социаль-ной болезни (особенно широко проявляющиеся у больных злобой, нищетой и понтами корявыми).
  При других социальных формах заболеваний процесс потливости начинается с обильного слюно-отделения в процессе болтовни (заболевание болт-ливостью), переходя изо рта на подошвы и ладони.
  На коже, измученной постоянным обязательны-ми купаниями в шампанском, появляются мацериро-ванные сероватого цвета или лишеныне рогового слоя мокнущие участки, так раздражающие дам, а также болезненные трещины на половых органазх и в области заднепроходного отверстия..
  Вокруг больного социальной болезнью появля-ются ассоциальные элементы, которые кружат ему голову, но в конечном итоге, сами заражаются соци-альной болезнью и становятся её новыми перенос-чиками.
  Потливость социально больного индивидуума следует отличать от потливости бытовой здорового мужчины.
  Бытовая потливость обусловлена поездками больного на дикий отдых на Черноморское побере-жеье Кавказа и в Турцию, и чаще всего вызывается питьем пива в люом месте и в больших количествах.
  На званых вечереха в честь приема французского или другого посла, если здоровый потливый мужчина будет приглашен, он потеет редко, потому что его не волнуют отношения между мужчинами и дамами, он не стремится к лучшей жизни, не надеется на карьерный рост и улучшение социально-материальных условий своей жизни.
  Здорового потливого легко отличить от социаль-но больного потеющего по внешнему виду: соци-ально больной всегда находится в нервном тонусе, даже не отдыхе он работает (понтует, альфонсирует, злобствует, занимается словбоблудием), здоровый мужчина, наоборот, не работает даже на своей работе, поэтому вид у него отсутствующий, отрешенный, ему на все наплевать, даже, если на голову его устремляется комета Гал-лея.
  Обычно в начале потливости (когда социальный больной волнуется особенно сильно (при понтах - подойти к богатой даме, при альфонсизме - станце-вать политез, при жадности - во время подсчета де-нег и т. п.)) поражение социального больного муж-чины односторонее и потеет только левая часть те-ла.
  Нередко потение осложняется насморком и вы-пученными глазами после долгих споров (при боез-ни словоблудия).
  Зачастую при интенсивно выраженных процес-сах потения присоединяется болезнь глаз, которые не выдерживают обили япота, и социальный боль-ной тычется лицом в салат, на званном вечере не способен отличить мужчину от женщины, кланяется всем подряд и разговаривает с фикусом.
  Субъективно олтмечается умеренный или интен-сивно выраженный зуб в попе, появляются трещины на лице и в паху.
  Особо досаждает потливость больным понтами и больным альфонсизмом, так как эти категории социально больных должны быть все время в отличной форме и находиться на виду.
  
  
  АЛЬФОНСИЗМ
  
  Альфонсизм, так же как и понты и жадность, из-вестен давно.
  Возбудитель альфонсизма - половой инстинкт или психическое расстройство - был открыт более десяти тысяч лет назад и назван Альфонсом за ис-ключительную подвижность.
  Древний мудрец Альфонс, по имени которого назван возбудитель социальной болезни, всегда был чрезвычайно подвижен, даже когда спал.
  Его конечности двигались постяонно, в бодр-ствующем состоянии он бегал за дамами (потому что за мужчинами в те времена было опасно бегать, а оставаться на месте Альфонс не мог), назначал им свидания, прыгал с ними на ложах, устланных шку-рами.
  Позже альфонсами стали называть любым муж-чин, которые ухаживают за дамами, не пропускают ни одной юбки, живут за счет дам, разговаривают только о дамах и родом своей профессии выбрали - женщин.
  Разновидностей альфонсизма много.
  Чаще всего встречается альфонсизм городского типа - бледнолицый альфонс.
  Альфонс может располагаться в бедных кварта-лах, набирая для себя и для продажи женщин с длинными волосами, потому что длинноволосые стоят дороже.
  Альфонсы обычно лежат на матрасе вытянув-шись, поглаживая волосы очередной своей женщи-ны.
  Рост больного альфонсизмом - высокий, тело-сложение - худощавое, потому что у толстого аль-фонса от беготни за женщинами не выдержит серд-це.
  Спортом больйно альфонсизмом не занимается, бережет силы на женщин.
  Он никогда не появляется на улице один, а все-гда окружен женщинами.
  Альфонсизм - оченьзаразное социальное заболе-вание.
  Болеют альфонсизмом чаще всего красавчики, прибывшие в большой город из деревень или посел-ков, а также - из малых городов, где много хлеба, но не продают киви.
  Альфонсизм может наблюдаться и у пожилых мужчин и у юношей.
  Заражение альфонсизмом происходит при визиуальном контакте, когда здоровый индивидуум видит социально больного альфонсизмом и отчаянно ему завидует, стремится быть похожим на него.
  Понтами девушек долго не удержишь, поэтому здоровый мужчина, желая иметь много дам, ездить на красивом красном сверкающем спортивном авто-мобиле, красиво курить (понтово), откидывая голову назад, поправляя кучерявые светлые или черыне во-лосы, заражается альфонсизмом.
  Заражение происходит и через одежду, головыне уборы, которые здоровый мужчина надевает после социально больного альфонсизмом, а также - от женщин, их домашних животных, а в деревнях - от вида породистых - лошадей.
  Различают следующие формы альфонсизма.
  1. Обильно заросший волосами социально боль-ной альфонсизмом. Представители этого вида социальной болезни отращивают бородку, ба-кенбарды, усики, отращивают длинные воло-сы. Социально больные альфонсизмом волоса-тики преимущественно обитают в теплых странах, где бородатого, длинноволосого уса-того мужчину не примут за представителя го-мосексуалистов. В Европе, США длинноволо-сые с бородкой, обычно - гомосексуалисты. Эта группа волосатых больных в свою очередь подразделяется на поверхностную и глубокую группу. Поверхностно больные волосатым альфонсизмом носят обычно на лице одну часть влосатости (либо усы, либо бороду, либо пейсы). Глубокая альфонсизмация - при нали-чии густой поросли на лице, а также по всему телу - носит название паразитический альфонсизм. Больные волосатики социально опасные альфонсисты паразитируют на теле общества и на телах женщин.
  2. Ухаживание на кожей: поверхностное и тщат-леьное. Социально больные альфонсизмом этой формы выбривают тело наголо, не остав-ляя ни единого волоска. Голые альфонсисты часто обитают в Европе, в теплых её частях и в Африке.
  3. Альфонсизм с ногтями. Социальные больные этой группы тщательно ухаживают за своими ногтями, делают маникюры и педикюры, а ми-зинец на левой руке украшают кольцами, и ноготь отращивают до крючковатости.
  4. Хронический альфонсизм. Чаще всего встре-чается у пожилых мужчин, при этом поража-ются внутренние органы, так как дедушке трудно тягаться с дамами в соревнованиях по выпивке, и виагра не лучшим образом дей-ствует на внутренние органы.
  
  Альфонсизм, как социальное явление
  
  Социально больного альфонсизмом видно по по-ходке и по выражению лица, а также - по одежде, манере выражаться, улыбкам, повышенному само-мнению, то есть больного альфонсизмом гораздо легче выявить в толпе и приступить к немедленному его лечению.
   Заболевание начинается с появления у мужчины дорогого парфюма в кармане и слащавой улыбочки на лице.
  Спустя , - . дней на голове больного альфонсиз-мом волосы начинают кудрявиться и становятся гу-ще, на руках появляются первые серебряные перст-ни.
  Иногда на перстнях сверкают камушки из стекал: белые, синие красные.
  В начале социального заболевания альфонсиз-мом у мужчины появляется одна или две фирменные одежки, поэтому на первых стадиях заболевания больного альфонсизмом легко спутать с начинаю-щим понтующим мужчиной.
  Но у больного альфонсизмом уже есть пара де-вушек в запасе.
  Постепенно волосы на голове больного стано-вятся настолько густые и роскошные, что социально больной огтказывается от шапок и щеголяет круг-лый год с непокрытой головой.
  Руки больного альфонсизмом становятся аристо-кратические, ладошки уменьшаются, пальцы вытя-гиваются.
  Чрезвычайно характерно для социального боль-ного альфонсизмом изменение цвета глаз и улучше-ние состояния кожи на лице.
  Глаза становятся глубокие, омутные, задумчи-вые, губы - аристократические, кожа на лице - без морщинок и здоровая белая (у афроамериканцев - черная, без прыщей).
  При этом волнистые локоны струятся по плечам, видны гребни на затылке и на висках.
  Приобретшие эластичность волосы, легко разве-ваются по ветру, но не закрывают лицо социального больного альфонсизмом, и выдают начало заболева-ния.
  Часто простым неопытным глазом трудно отли-чить от заболевшего альфонсизмом мужчину от простого красавчика гомосексуалиста, но по вторичным признакам, по косвенным опытынй врач распознает своего пациента.
  С течением времени характерные особенности социальной болезни выступают ярче, и различить социально больного альфонсизмом уже не трудно не только социальному фельдшеру, но и простому человеку.
  Наряду с волосами на голове, иногда допускает-сялёгкая трехдневная щетина, как признак муже-ственности социального больного.
  После излечения шикарных волос на голове не остается.
  
  С о ц и а л ь н о - ф и з и о л о г и ч е с к и е из-менения.
  Слащавая улыбочка, чистая кожа, опрятный вид, безупречная одежда, мягкие манеры, вежливость в общении с дамами, пусть даже самого низшего сорта и социального положения (это отличает социально больного альфонсизмом от социально больного понтами), влажные ладони, вставные зубы.
  
  Т е ч е н и е.
  Без лечения альфонсизм длится годами, к перио-ду дряхлой старости может пройти самостоятельно.
  
  Д и а г н о з.
  Наиболее ценным признаком для диагноза соци-ально больного альфонсизмом является описанное выше изменение внешности и манер человека.
  Достаточно сравнить его с его прежним Я, и из-менения покажут степень заболеваемости.
  Как мы указывали, социально больного альфон-сизмом можно на ранних стадиях спутать с больным понтами, но у больного альфонсизмом красота в одежде в в лице не надуманная, без лишней нагло-сти, но и без подобающей скромности.
  Понтующий социально больной всегда напря-жен, а социально больной альфонсизмом, наоборот, кажуще находится в благодушном расслабленном состоянии, хотя поддержать этот образ ему удается путем неимоверных физических идуховных усилий, от которых больной альфонсизмом обильно потеет.
  Духовны ойблик социально больного альфон-сизмом отличается узкой целенаправленностью, так как больной альфонсизмом заучивает несколько програмужчинных стихотворений для того, чтобы показатсья перед дамами романтической личностью.
  Обычно в репертуарх входит одно стихотворе-ние, пушкина, одно японское четверостишие, одно латиноамериканское малое сочинение и одно стихо-творение американское, этого набора более чем до-статочно, чтобы социально больной альфонсизмом казался начитанным и образованным романтиком.
  Социально больной понтами, в отличие от боль-ного альфонсизмом, заучивает стихотворения Па-стернака, Цветаевой иАхматовой - чем непонятнее и заумнее, тем более светски.
  В светском обществе принято умным считать индивидуума, который цитирует западных класси-ков и новомодных поэтов, пишущих в тяжелом, угарном жанре.
  Социально больной альфонсизмом читает стихи женщинам падшим, или находящихся на склоне го-ры грехопадения, поэтому стихотворения могут быть простыми, веселыми и легкими, как войны Наполеона.
  Кроме того, у социально больного альфонсизмо-им, при облучении инфракрасным светом, вокруг головы появляется синее свечение, отвечающее за область сексуального удовлетворения.
  Волосы у социально больного альфонсизмом не выпадают ни при каких случаях и кажется очень странно, когда социально больной альфонсизмом заражается какой-нибудьбытовой болезнью, отчего у него должны бы вылезти все волосы (например, сифилитическая мелкоочаговая аллопеция), но подобного не происходит, что ясно говорит о том, что социальная болезнь альфонсизма намного опаснее сифилиса.
  На поздних стадия развития социлаьной болезни альфонсизма мужчина начинает рядиться вдикови-ные одежды, как артист: красные сапожки лакиро-ванные с каблучками и с загнутыми носами (встре-чаются сапожки без загнутых носов, но - реже), ме-ховой воротник (обычно чернобурая лиса или енот), манишка с множественынми кружевами на рукавах и на вороте, как у французов, черные обтягивающие панталоны с блеском, или панталоны другого цвета, иногда случаются и кожаные штаны, но блестящие и со скрипом.
  Социально больной альфонсизмом иногда носит очки с красными или желтыми стеклами и фо цвету стекол напоминает понтующего социального боль-ного, но в остальном на поздних стадиях социаль-ных болезней мнрожество отличий, поэтому легко поставить диагноз понтов или альфонсизма.
  На Рублевке долгое время альфонсирует соци-ально больной господин Ж.
  В силу исторических причин и родословной гос-подин Ж. одевается не так, как социально больные альфонсизмом с окраин или из неблагополучных районов центра Москвы.
  Господин Ж., потому что его предки болели кул-турностью, носит фрак вместо щегольского красного или желтого пиджака, широкие брюки (но не обтягивающие панталоны), и, как насмешка над альфонсизмом - черные лакированные туфли из крокодиловой кожи.
  Рубашка господина Ж. без кружавчиков, а по об-стоятельствам, он завязывает галстук или украшает свою шею бабочкой, словно не социально больной альфонсизмом вышел на промысле, а - скрипач направляется в Филармонию.
  Свинью хрюк выдаст, а социального больного - социальные симптомы.
  Господин Ж. не в силах скрыть бархатный го-лос, мягкие манеры, слащавую улыбку, да и волосы его, ранее - светлые и прямые, после заболевания альфонсизмом, стали жесткие, потемнели и приобрели волнистость, свойственную волосам любого мужчины, заболевшего социальной болезнью альфонсизмом.
  На поздних стадия заболевания мужчин начина-ет чувствовать себя смелым, красавчиком, всесиль-ным, остроумным, богатым, надежным, то есть за-рываться в мании величия.
  В отличие от поверхностной начальной формы альфонсизма, протекающей со слабо выраженными явными признаками, поздняя стадия протекает бур-но, в удивительном резком, для альфонсизма, режи-ме.
  Вовлекаются в процесс и окружающие мужчины, которые заражаются альфонсизмом практически мгновенно.
  Отмечается значительная бледность в области внутренних сторон бедер, потертости.
  Общее состояние больного альфонсизмом также нарушается: появляется чуство повышенной бодро-сти, голова не болит даже после бессоных ночей с пьянками и чрезмерным употреблением женщин, исчезает тошнота после перепоя, рвоту не вызвать даже двумя пальцами в рот, температура, несмотря на окружающие повальные эпидемии, остается в норме.
  На щеках обнаруживается сначала легкий, затем - яркий, здоровый румянец, как у полярника после покорения Полюса или украинца после крынки со сметаной.
  Наряду с румянцем, сравнительно быстро вовле-кается в социальную болезнь и манера одеваться: ткани одежды становятся мягкими, пиджак украша-ется цепями с массивными подвесками.
  На штанах видны многочисленные отверстия для просовывания пальцев, на щеках вырастают роскошные бакенбарды, которые после сбривания отрастают с поразиотельной скоростью.
  При самых легких незамысловатых шутках со-циально больной альфонсизмом хохочет до слез, а после дружеского рукопожатия, ладони его стано-вятся мокрыми, словно после слез крокодила.
  От разных частей тела социально больного аль-фонсизмом исходят различные запахи, так как он использует различные ароматизаторы для рук, ног, головы, груди, промежности и ягодиц.
  Беды социально больной забывает сразу, или да-же не обращает на них внимание, полагая, что он живет в Раю.
  Бывали случаи, когда седые волосы в бороде и усах выпадали и заменялись угольно черными.
  На последней стадии заболевания альфонсизмом социальный больной поёт песни.
  
  
  ЛЕЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНО БОЛЬНЫХ АЛЬ-ФОНСИЗМОМ
  
  В начальной стадии заболевания альфонсизмом рекомендуется лечение изменением одежды.
  Больного альфонсизмом помещают в закрытую пыточную палату, привязывают к стулу (ножки сту-ла надежно привинчены к полу), и начинают измы-ваться над его одежой.
  Больной альфонсизмом мужчина тяжело пере-живает, когда на его безупречную рубашку с круже-вами или на панталоны падает пылинка, поэтому приходит в ужас, когда видит, как социальные врачи обливают его одежду чернилами или грязью.
  Эффективным является метод, когда с щеголь-ских красных блестящих сапогов социально больно-го альфонсизмом отламывают каблучки.
  В клинике закрытого предприятия 1,?8 больного К. излечили всего лишь за две недели и только методами изменения одежды.
  После того, как от его кружевной рубашки ото-рвали пуговицы и воротничок, социальной больной К. пришел в ужас и впал в кому на неделю.
  Когда же он очнулся, то не помнил многого из прошлой своей жизни, а на обтягивающие пантало-ны смотрел с ужасом и считал их неприличными.
  Но случай с больным к. не типичный.
  У беспокойных социальных больных альфонсиз-мом перед лечением может быть применен наркоз в вид еклизьмы с водкой: 400 мл. подогретой сороко-градусной водки (в зависимости от красноты щек социального больного) вводятся в прямую кишку резиновым баллоном за 15 - '0 минут до начала пачкания одежды.
  Накануне или утром социальный больной полу-чает предварительную клизьму с пивом 'Жигули барное', а также три легкие пощечины.
  В день лечения социально больной альфонсиз-мом должен быть лишен свидания с дамами.
  
  П о д г о т о в к а к в о д о ч н о й к л и з ь м е.
  1. Остричь волосы на голове, лишить социально больного альфонсизмом его главной гордости. Брить волосы не следует, но в случае необхо-димости постановку клизмы можно осуществ-лять и при сбритых волосах, так как волосы после клизмы начинают кучерявитсья.
  2. Если на ягодицах есть татуировки фривольно-го содержания, то необходимо их закрасить белилами, или удалить вместе с кожей.
  
  Начиная с одиннадцатого дня после водочной клизьмы, производится ежедневное окунание соци-ально больного альфонсизмом головой в унитаз, для снижения самооценки больного.
  Каждый день больному показывают видеофильм о том, как можно испачкать одежду, порвать панта-лоны, сломать каблуки на щегольских сапожках.
  Одновременно с вышеприведенынми процеду-рами социально больному доказывают, что женщина - грязное существо, а мужчина - кладезь чистоты.
  Врачи зачитывают социально больному альфон-сизмом главы из книг классиков, где говорится о том, что мужчина лучше женщины, например, очень эффективно прочтение шедевра Эдуарда Лимонова 'Это я, Эдичка'.
  Социально больной альфонсизмом должен уяс-нить в процессе лечения, что одеваются, как петухи только петухи, а настоящий петух с курицей об-щаться не будет.
  При правильном лечении и постановке клизмы на 14 - 1,-й день социально больной альфонсизмом теряет уверенность в своих мужских силах, он уже не считает себя бабником, не верит, что можно об-щатсья с женщинами на равных, и женщины начи-нают у него вызывать чувство легкой брезгливости.
  Оставшуюся после лечения шикарную одежду сжигают в специальной медицинской печке со стек-лянными стенками.
  Особое внимание следует обращать на перера-ботку медных и никелевых гвоздиков, которыми каблучки сапог были прибиты к подошве (персонал, сжигающий одежды социально больного альфон-сизмом, должен работать в черных очках, чтобы не соблазнитсья яркими одеждами и не заразиться со-циальным альфонсизмом).
  Одновременно назначается местное расслабля-ющее лечение: 1-й день всю голову смазывают гря-зью (но не калом, как при лечении понтов), '-й день надевают на голову пациента полицейскую фу-ражку или шапочку политического заключенного, то есть - черную украинскую кепку, --й день - промывание мозгов и т. д.
  Лечение социально больного альфонсизмом про-должается 4 - , недель с показом кинофильмов про американских голубых ковбоев и про советских монтажников-высотников.
  Необходимо вызвать у социально больного рас-слоение мышления.
  В процессе лечения социально больному аль-фонсизмом назначают тесты различного характера - от душевных, до материальных.
  Пациент не должен реагировать на женщин и на красивую одежду, его выпускают в парк, где на ска-мейке с книжкой сидит одинокая студентка в сара-фане.
  Если социально больной альфонсизмом пройдет мимо, не подсядет к девушке, то тест с приличными дамами он прошел успешно и кора головного мозга, тот её участок, который отвечает за знакомства с 'приличными' уже в норме.
  Дальнейшим важным тестом является общение с дамой веселой, распутной, любящей жизнь.
  Пациент после лечения должен ужасаться, бо-ятсья всего, к чему стремился до начала лечения.
  Если раньше задорные женщины заряжали его оптимизмом и бодростью, то после лечения, побоев, они обязаны вызывать ужас и чувство брезгливости.
  В подобном режиме проводятся тесты и на мод-ные одежды, мимо которых социально больной аль-фонсизмом не пройдет равнодушным.
  Считается успешным лечение, если пациент, взглянув на мужские голубые панталоны с блестка-ми, сплюнет и скажет:
  'Тьфу! Стыд-то какой и срам!'
  Завершающим тестом в социальных клиниках, имеющих своим профилем лечение больных аль-фонсизмом, является тест со здоровыми мужчинами.
  Пациент при виде группы мужчин, распивающих спиртные напитки, или горячо обсуждающих футбол, должен к ним подойти и принять участие в 'мужском разговоре'.
  Если последующие тесты на альфонсизм, прово-димые с интервалом в одну неделю, будут отрица-тельны, то социально больного альфонсизмом мож-но считать выздоровевшим.
  Если по каким-либо причинам проведение неко-торых тестов невозможно (отсутствиемодной одеж-ды для опытов, социальной сестры-книгочитающей на скамейке), то проводятся следующие тесты: по-сле явного исчезновения признаков болезни альфонсизма, примерно на двадцатый день после последней водочной клизмы и битья по щекам, на всю волосистую часть головы накладывают на 48 часов компресную повязку из клея с гипсом (клея момент двенацдать процентов, соляной кислоты шесть процентов, гипса воемьдестя два процента).
  Повязку снимают рывком, вместе с кожей голо-вы, затем на сутки накладывают повязку с ойдом.
  При описанном методе отслойки (Богданович А. Г.) кожный покров на голове отделяется с сильней-шей болью для пациента, а с болью уходят мысли о женщинах.
  Вслед за этим назначается ежедневное мытье го-ловы и разрыхление кожи с помощью хозяйственно-го мыла и стирального порошка 'Миф'.
  Затем повторно накладывают клеево-гипсовую повязку на сорок восемь часов с последующей про-питкой головый ойдом в течение 10 дней.
  Если после двух сеансов пациент не сойдет с ума от боли, третью повзяку накладывают не ранее чем через 10 - 1' дней после предыдущей.
  В случае рецидива, если социально больной аль-фонсизмом полагает, что он и так красив, повторная клизма проводится с усилиением водки до пятидеся-ти градусов.
  Для особо больных альфонсизмом можно с успе-хом применять палладиевое зеркало Либермана.
  Для этого больного надежно фиксируют наруч-никами на табуретке, привинченной к полу, преде ним ставится кривое зеркало, вместо серебряного слоя, под стеклом на палладиевой основе нанесено изображение доктора Либермана, прославленного своей некрасивостью.
  Больной альфонсизмом смотрит в зеркало Ли-бермана и ужасается, он думает, что стал так выгля-деть.
  Железную табуретку подогревают газовой го-релкой, а рот больного залепляют леойкпластырем.
  Лечащий врач во время процедуры внимательно следит, чтобы социально больной альфонсизмом не закатывал глаза и не падал в обморок (для этого чув-ства социально больного притупляют клизьмой с пивом 'Жигулевское барное'.
  Пациенту рассказывают, что он видит не только своё отражение в зеркале, но в палладиевом зеркале отражается вся эпоха и безобразие женщин.
  Затем, когда социально больной перестанет ду-мать о женщинах, врач говорит, что в зеркале боль-ной видит женщину, и хочет ли он связаться с этим чудищем.
  Мозг социального больного альфонсизмом реа-гирует на слово 'женщина', пациент с ужасом всматривается в искаженное бородатое, заросшее густым волосом лицо Либермана и думает 'Неужели, это - женщина? Как я мог общаться с этими монстрами-женщинами?'
  Противопоказанием к применению палладиевого зеркала Либермана является денежный счет в банке социально больного альфонсизмом, а также заболевания мозга, почек, сердца, и желудочно-кишечного тракта, который извергает из себя всё содержимое при виде 'натуры' в зеркале Либермана.
  Если имеются какие-либо противопоказания к водочной клизме или отсутствует водка должного низкого качества, проводится систематическая руч-ная обработка лица пациента.
  Но этот метод кропотлив и требует наличия мед-персонала с крепкими кулаками, недостаточно надежен, и неэффективен.
  Социально больные альфонсизмом в период ле-чения клизмой и измыванием над модной одеждой очень опасны в смысле заражения окружающих.
  Использованную одежду социального больного необходимо хранить в сейфе, чтобы у пациентов и у медицинского перснонала не возникло соблазна примерить модные клёвые штучки.
  С момента обнаружения заболевания социаль-ный больной альфонсизмом должен носить на голо-ве горшок с куриным жидким пометом.
  Больных, которые отказываются от мягкого ле-чения, следует после принятия Дуомй соответству-ющего решения, кастрровать хирургическим или химическим путём, как давно поступают в Чехосло-вакии.
  При глубоких формах альфонсизма постановка клизм с водкой противопоказана.
  У социально больного альфонсизмом может воз-никнуть ложное чувство, что он находится на оргии с дамами, а клизма с водкой - забава.
  В этом случае следует участить процедуры с клеево-гипсовой повязкой на голову, а также - на другие волосистые части тела социального больного альфонсизмом.
  Назначается принудительное чтение классиков американской литературы, где описывается люовь солдата к солдату.
  
  Как мы упоминали, очень важно поставить диа-гноз социального альфонсизма.
  При врачебной ошибке, лечение может ока-затсья неэффективным.
  Также следует рассматривать случаи множественых социальных заболеваний, когда пациент болеет одновременно несколькимисоциальными болезнями.
  Обязательно надо выявить главную социальную болезнь, ведущую, в последней стадии, и начать ле-чение с неё.
  
  Во всех затруднительных случаях решающее значение для окончательного установления социального диагноза альфонсизма имеет обнаружение в кармане мужчины записной книжки со множеством адресов и телефонов разных женщин, отличающихся по красоте, возрасту, весу, богатству и цвету кожи.
  
  П р о г н о з вполне благоприятен при правильно проведенном лечении (водочных клизм, одеждоте-рапии, клеево-гипсовым повязках, кастрации, хими-ческой кастрации, приданию лицу уродливой фор-мы, убеждениям, переходу к гомосексуализму) и при систематических последующих тайных наблюдениях шалостей социально больного альфонсизмом с помощью скрытых камер.
  
  
  ОСНОВЫ ПРОФИЛАКТИКИ СОЦИАЛЬНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ АЛЬФОНСИЗМ
  
  Наиболее контагиозна из трех описанных выше социальных болезней (понты, жадность, альфон-сизм) - альфонсизм, особенно вызываемый новым для России возбудителем из Амстердама - голубыми штанишками с дырками на ягодицах; наименее контагиозна - жадность.
  Основные задачи организации эффективной борьбы с социальным заболеванием альфонсизм:
  1. Немедленное обследование всех друзей соци-ально больного альфонсизмом, в том числе и дальних родственников (конюхи, плотники, артисты кино и театра), и в случае обнаруже-ния альфонсизма привлечение к лечению со-циально больного. Особое внимание следует обратить на артистов, так как в нездоровой культурной среде возникают ростки не только социального словоблудия и культурности, но и пышным цветом расцветает альфонсизм.
  2. Систематические, ежемесячные тесты в отде-лении полиции или в ближайшей социальной клинике всех подозрительных лиц в модной одежде и с бритыми щеками. При возникнове-нии случая заражения альфонсизмом можно ограничиться двукратным осмотром всех мужчин в квартале с промежутком в 5 - . дней. При появлении мужчин в обтягивающих трико, особенно при наличии на ногах красных саог с загнутыми носами, необходимо осматривать всех мужчин через каждые 4 - 5 дней в течение 5 - , недель, так как зараза на модную одежду и любовь к женщинам может развиваться очень быстро, доходя до последней стадии в течение полутора месяцев.
  3. Карантинный режим в домах терпимости и в закрытых клубах (прекращение оргий и про-дажи легких наркотиков устанавливаются: при подозрении на социальную болезнь альфонсизм - , недель, с момента обнаружения последнего мужчины в белой кружевной рубашечке и в сопровождении пяти веселых женщин, при болезни понтов - - недели).
  4. Обязательное уничтожение белья подозревае-мого в заболевании альфонсизмом мужчины, рвать его верхнюю одежду, сжигать постель-ные принадлежности, заменяя их на мешкови-ну, а женщин - воровать у социально больного альфонсизмом.
  5. Немедленная полицейская госпитализация и прнинудительное лечение выявленных соци-альных больных в специализированных закрытых клиниках или лечебных учреждениях за Полярным кругом. При обнаружении социальных больных альфонсизмом в домах терпимости или в приличном обществе, в случае невозможности немдленной госпитализации (не хватает средств и сил бороться с охраной социально больного альфонсизмом), вызываются войска для помещения социлаьно больных альфонсизмом специалные тюрьмы-лечебницы во избежание контакта их со здо-ровыми.
  6. Обязательная проверка мужчин, поступающих на работу в театры и на киностудии, а также при отправке в Амстердам, Париж, Лондон и возвращении оттуда.
  7. Обязательный учет модной одежды в кварта-лах, где случаются эпидемии заболеваний альфонсизмом.
  8. Обязательный социально-гигиенический надзор за парикмахерами-стилистами, а также установка камер наблюдения в банях и саунах.
  9. Отстарнение от работы артистов театра, запо-дохреных в заболевуании альфонсизмом (во-лосы черные кучерявятся, гладкая кожа на ли-це, как на ягодицах, щеки румяные, голос ме-довый). На период болезни альфонсизмом ра-ботников фитнес клубов, парикмахеров, акте-ров театра и кино надо отправлять на профи-лактические тесты на Колыму на лесоповал.
  10. Привлечение ветеринарных организаций на предмет обнаружения домашних собачек, оде-тых в замысловатые костюмчики. У кого соба-ка в кружевах, тот и сам не брезгует пантало-нами в обтяжку и меховым воротником. Си-стематический надзор за площадками для вы-гула элитных собак.
  11. Слежка за подозрительными собачками в ошейниках из золота и серебра с драгоце-нынми камнями, и по заключению местного социального врача или социального полицей-ского - истреблять собачек в кружавчиках, а их хозяев отправлять на принудительное лече-ние в учреждения социального типа.
  12. Широкая социально-просветительская рабо-та, главным образом среди артистов и мужчин, предпочитающих белые брюки.
  
  
  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ КАК СОЦИАЛЬ-НАЯ БОЛЕЗНЬ МУЖЧИН
  
  Здоровый образ жизни представляет собой хро-нически протекающее социальное заболевание, вы-зываемое эгоизмом, то есть чрезмерным себялюби-ем.
  Название 'здоровый образ жизни' было введено курляндским врачом Ваской, использовавшим миф о происхождении Здорового образа жизни.
  По этому мифу, воспетому Ваской в сагах, швед-ский рыбак был наказан Одином этой болезнью за то, что каждый раз, перед тем как съесть свежую рыбу, внимательно осматривал её на предмет нали-чия глистов.
  Французский врач Жан Жак Божоле в 15'. году дал здоровому образу жизни название 'zanudas', отметив этим предпочтительно унылый вид зараже-ния.
  Здоровый образ жизни, как социальную болезнь следует отличать от реального здорового образа жизни.
  Если человек не болен, то он ведет здоровый об-раз жизни, то есть не задумывается о последствиях того или иного своего поступка применительно к своему здоровью.
  В случаях же, когда мужчин внимательно следит за своим здоровьем, соблюдает диету, регулярно проходит диспансеризацию в поликлинниках, пита-ется по расписанию, высчитывает количество кало-рий в продуктах, подсаживается на лекарства, сдает кровь на анализ, не общается с подозрительными дамами, не пьет алкоголь (или употребляет в уме-ренных, символических количества), следит за сво-им сном и т. д., то есть полностью погружен в забо-ты о своём здоровье, то она является социально больным здоровым образом жизни.
  Социальная болезнь здоровый образ жизни на сегодняший день является одной из самых опасных и заразных социальных болезней.
  
  ИСТОРИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
  
  Вопрос о начале и происхождении здорового об-раза жизни не разрешен и по настоящее время.
  Существующие теории происхождения здорово-го образа жизниразноречивы и недостаточно обюос-нованы зи-за множества тайны, которые скрывают масоны.
  Объясняется это ещй и тем, что до начала два-дцатого столетия причина, побуждающая мужчин перейти к здоровый образ жизниу была неизвестна, и трудно было отдеференцирвоать эту социальную болезнь от настоящего, натурального, естественного здорового образа жизни.
  Если мужчин живет, то значит он здоров, то есть ведет здоровый образ жизни.
  К тому же спор о подлинности тех или иных ис-торических документов, которыми пользовались для освещения вопроса о происхождении здорового об-раза жизни, как социальной болезни, позволяет раз-личным социально больным аторам брать за основу для своих выводов то, что соответствует их взглядам на отношения между мужчинами и женщинами, от-брасывая как не заслуживающие доверия те литера-турные источники, которые могли бы служить опро-вержением защищаемых ими положений из Кама-сутры и купании в ледяной воде, а также принятии родов в море.
  Когда появились первые сведения о здорового образа жизним как о социальной болезни?
  Относительно давности существования социаль-ного заболевания здоровый образ жизни наша отечественная наука исходит из данных мифологии, былин, сказаний ('Сказание о полку Игореве'), а также археологических раскопок.
  В 'Сказини о полку Игореве' упоминается социальный недуг у половцев, и симптомы этого социального недуга, занесенного на Русь извне, схожи с симптомами социальной болезни здоровый образ жизни.
  У Баяна (4,0 - 410 здоровый образ жизни. до нашей эры) имеются указания на социальные забо-левания, которые во многом напоминают современ-ные описания симптомов болезни здоровый образ жизни: 'у многих был здоровый румянец на щеках, внушительные половые органы без иъянов, чистые глаза, кожа без прыщей и рытвин, не воняло изо рта, спокойный и глубокий сон, вседствие чего многие могли спать на снегу без ущерба для здоровья, но это им не трафило, ибо оные желали укрепить ибез того, сильный организм, травами, настойками, похо-дами к знахарям, колуднам и ведуньям. Своими сте-наниями оные богатыри, которые мнят себя боль-ными, нудностями весьма портят жизнь человекам, и зараза от них к лечению идет немалая...'
  Достаточно ясные указания на здоровый образ жизни встречаются у индийского автора Сосрута: 'Заразительная гадость, которая зовется здоровьем, раз проникнув в сознание мужчины, поражает его мозг и думы,душу, производит раздражение в его настроении и тем самым мешает жить окружающим индийцам'.
  В знаменитом 'Каноне медицины' Авицены также можно найти указания, свидетельствующие, что автору был знаком ряд актеров, страдающих из-лишним себялюбием и избыточным вниманием к своему здоровью: постоянные жалобы, необосно-ванные походы к лекарю, не питие вина на оргиях, воздержание от женщин, боязнь заразиться через рукопожатия.
  Чрезвычайно важны дляподтверждения теории о древности социальной болезни здоровый образ жиз-ни в Старом Свете результаты раскопок древних по-гребений знатных людй.
  Обнаруженные при этом склянки, бинты, пучки высушенных растений, окаменевшие мази ясно ука-зывают, что социально больные здоровым образом жизни даже в могилу с собой захватывали лекар-ства, чтобы продолжать лечиться (неизвестно от чего) в загробном мире.
  Большой вклад в мировую науку по вопросу о социальной болезни здоровый образ жизни сделала Российская социальная медицина.
  В 1?2? году археологическая экспедиция Акаде-мии наук СССР произвела раскопки в забайкалье на местедревнего поселения лекарей.
  В Селенгинском районе при раскопках обнаруже скелет здорового мужчины,рядом со скелетом находились доисторическая клизма из кожи быка и глиняный кувшин со следами травяной настойки.
  Погребение относится к бронзовому периоду - второму тысячелетию до нашей эры.
  Кроме того, найдена ещё одна могила с разными баночками, лопатками для прослушивания больно-го, пучкамирастений и костями летучих мышей.
  Наряду с вышеизложенной точкой зрения проис-хождения социальной болезни здоровый образ жиз-ни существует и другая, а именно, что этой болезни в Старом Свете до конца пятнадцатого столетия не существовало.
  Здоровый образ жизни, стремление к лечению, когда мужчин здоров, привезено социально больны-ми здоровым образом жизни матрсоами Колумба из Америки в Испанию, где социальная болезнь здоро-вый образ жизни разцветала пышным цветом каштанов и апельсинов.
  Вэто время вербовались здоровые солдаты в ар-мию французского принца Карла Восьмого, воевав-шего в Италии под Неаполем, и, как пишут летопис-цы, внимталеьно следившим за своим здоровьем.
  Матросы Колумба, желая понравитсья Королю и свите Короля, становились сторониками здорового образа жизни, вследствие чего отказывались от кон-тактов с женщинами, не пили вино и сырую воду, не курили табак, не употребляли кофе, а молоко кипя-тили в специальных чанах.
  Подтверждением этому может служить описание барселонским врачом Исла 'новой нудной социальной болезни, от которой становится тошно на душе'.
  В своём 'Трактато контра эт мал сепрентино со-циус вива' Исла указывает, что социальная болезнь здоровый образ жизни обнаружена в Барселоне, и за короткий срок заболели множества мужчин, '... и эта нудная социальная болезнь имела происхожде-ние и рождение испокон века на островах Америки, открытых адмиралом Христофором Колумбом, ко-торый даже в теплую погоду укутывал горло шар-фом, чтобы ненароком не простудитсья.
  Колумб сам легко заразился социлаьной болез-нью здоровый образ жизни.
  Заболевание это было неизвестно и столь ужасно своей нудностью и противностью смотреть на социальных больных, которые по существу являлись здоровыми, но мнили себя больными, поэтому лечились при каждом удобном случае и без случая.
  Те дамы, которые видели мужчин, заболевших здоровым образом жизни, стали давать себе обеты уплыть на остров Лесбос и больше не встречатсья с мужчинами, потому что мужчины, которые заботят-ся о своём здоровье - поразительны езануды и к де-тозачатию не пригодны'.
  Аналогичыне сведения о новой социальной бо-лезни даёт де Гама, который ездил в Америку и насмотрелся на физически здоровых мужчин, тем не менее, страдающих социальной болезнью здоровый образ жизни.
  Он писал, что здоровым образом жизни зарази-лиьс в Америке некоторые из испанцев, пришедшие с адмиралом Колумбом пообщаться с местным насе-лением.
  'Мужчины эти вызывают отвращение.
  Они, здоровые на вид, разгуливают по берегу, ничего не делают, стонут, жалуются на выдуманыне болчки и заболевания, постоянно требуют к себе по-вышенного внимания, а лекарей и знахарей пугают своими долгими рассказамиио том, что кушают, как пьют, как остерегаются холодных ветров, болезней, микробов, женщин, что могут заразить их во врем ясоития, не кушают сырое мясо, не поют вина, по-тому что в вине микробы и вино уничтожает печень.
  Эти социальнобольные здоровым образом жизни мужчины производят унылое впечатление и первое желание моё было - наброситься на них с кулаками ипобить, дабы они имели основу для нытья...'
  Приведенные исторические справки противоре-чат друг другу в ряде положений, что затрудняет решение вопроса об истоках возникновения соци-альной болезни здоровый образ жизни.
  Несомненно одно, что до конца пятнадцатого столетия в сохранившихся источниках о социальной болезни здоровый образ жизни упоминалось мало, эта болезнь не фиксировала на себе внимание окру-жающих и социальных врачей того времени, соци-альная болезнь здоровый образ жизни не являлась распространенной и опасной.
  С конца пятнадцатого века здоровый образ жиз-ни - эта новая социальаня болезнь поражает совре-менников тяжестью проявления у здоровых мужчин и быстротой распространения среди знати.
  Ещё в конце пятнадцатого века социальаня бо-лезнь здоровый образ жизни быстро распространи-лась по Европе, была занесена в Азию, начинает встречатсья во всех известных в то время странах.
  Особенно поражал здоровый образ жизни азиа-тов, которые до заболевания здоровым образом жиз-ни вели жизнь нормальную, как жили их деды и прадеды.
  Из Испании и Италии, где здоровый образ жизни называют испанской болезнью (большинство соци-альных болезней - из Испании), здоровый образ жизни распространяется во Францию и становится основным заградительным щитом для общения лю-дей.
  Французц, которые легко вступали вполовые контакты, целовались, пили вино из одного бокала, ради своего здоровья стали отказываться от древних традиций.
  Вино, не потребляемое мужами, заболевшими социальной болезнью здоровый образ жизни, проки-сало, дамы оставались девственницами до старости, юноши не спонсировались господами, страна при-шла в упадок, процветали только лекари, которые уже не врачевали лекарствами, а часами беседовали с пациентами о его здоровье, выслушивали бредни, как пациент, зараженный здоровым образом жизни, кушает, испражняется, потеет, занимается гимнастикой, кушает обезжиренный творог, пьет обезжиреннео молоко, к вину не притрагивается, дам не касается руками и другими частями тела, а на свинину, вобще не смотрит, потому что в мясе свиньи много жира, вредного для печени.
  Еще в пятнадцатом веке социальные врачи обра-тили внимание на то, что заболевание здоровый об-раз жизни может передаваться от отца ребенку, от брата брату, от друга - товарищу.
  Быстрое распространение заболевания здоровый образ жизни во всех известных в то время странах, свойство его передаватсья от здоровых физически мужчин детям, тяжелое нудное социальное течение болезни со склонностю к тотальному контрою за своим здоровьем - всё это, естественно, вызывало у населения (особенно - у женской части его) вполне оправданный ужас перед социальными болезнями мужчин.
  Однако, в первой половине шестнадцатого века проявления социальной болезни здоровый образ жизни стали отличатсья от тех, которые наблюадлись вначале и богатырей.
  Тем не менее, социлаьно больные здоровым об-разом жизни настолько отличались друг от друга по своему нытью и методам борьбы с выдуманынми недугами, что социальные врачи получили время на передышку для выявления способом лечения этого отвратительного, для мужчины, недуга.
  Социальную болезнь здоровый образ жизни ча-сто смешивали с другими социальными болезнями, например, словоблудием и културностью, считая словоблудие и клуьтурность проявлениями социаль-ной болезни здоровый образ жизни.
  Всё же в половине восемнадцатого века начина-ют радаватсья робкие голса женщин, что нельзя смешивать социально больного культурностью и словоблудием с социально больным здоровым обра-зом жизни, потому что в случае культурности и сло-воблудия мужчин остается мужчиной во многих смыслах (половая функция, тяга к вину).
  Однако теория о различии здорового образа жиз-ни и културности со словоблудием не была признана широкими социально-врачебными массами, потому что многие из социальных врачей давно уже болели здоровым образом жизни, и уверяли окружающих, что 'настоящий мужчина всегда, день и ночь, должен следить за своим здоровьем'.
  На Юге Франции и в районах Западной Украины имели места случаи, когда разгневаныне женщины живьем закапывали в землю мужчин, страдающих социальной болезнью здоровый образ жизни.
  Большой ученый и прекрасный врач Игнатов В. Н., согласно взглядам современной ему науки со-циологии медицинской, знал, что социальным бозе-ням (и здоровому образу жизни в том числе) пора-жаются только мужчины.
  Опыт мог быть поставлен только на человеке, который был бы свободным от женской опеки.
  Этим мужчиной Игнатов В. Н. избрал себя.
  Но Судьба зло посмеялась над этим социальным ученым экспериментатором, который до того мо-мента не имел понятия о здоровом образе жизни
  В мае 1.,? года Игнатов, ошибочно приняв у со-циального больного за симптомы болезни здоровый образ жизнипонты корявые (осложненные заболева-ние альфонсизма), взял с него пример и заразился от него социальной болезнью, полагая, что заражается здоровым образом жизни.
  У Игнатова возникли проявления социаьной бо-лезни здоровый образ жизни.
  Отсюда он вывел логическое, хотя и неверное, заключение о тожестве понтов и здорового образа жизни.
  Он учил, что социальная болезнь здоровый образ жизни передается только от больного понтующего и она является общей для понтов, альфонсизма и здо-рового образа жизни.
  Однако как бы ни был велик в то время автори-тет Игнатова среди охранников и женщин высшего света, факты противоречили выводам ученого, по-тому что он толстый, а все больные здоровым обра-зом жизни - поджарые, как борзые.
  В 1?8? году были опубликованы результаты экс-периментов Петрухина Сергея Владимировича.
  Петрухин повторил опыты Игнатова на двух строителях из Узбекистана и убедился, что общение с больным понтами вызвает только болезнь понтов, общение с больным альфонсизмом - альфонсизм со-циальный, общение с больным здоровым образом жизни - здоровый образ жизни.
  Петрухин пришел к правильным выводам, но путь, по которому шел к своим заключениям экспе-риментатор, отличался от пути Игнатова, так как они жили в разных городах: использовать для социальных экспериментов самого себя и никоим образом не подвергать опасности вверивших ему своё благополучие социально обиженных.
  Эта истина была ясна Игнатову, и непонятна другим экспериментаторам, повторившим его опы-ты на других мужчинах.
  Как бы там ни было, мнение об идентичности за-болевания понтами (симптомов понтов) и здорового образа жизни держалось до начала тридцатых годов девятнадцатого века.
  К этому времени относятся опыты французского шансонье Луи Филиппа, который нашел для соци-ального врача возможным с целью идентичности понтов, альфонсизма и здорового образа жизни по-садить в одну камеру здоровых людей и социально больных альфонсизмом и понтами.
  В период с 18-1 по 18-. года Луи Филипп поста-вил бесчеловечные опыты над семистами русскими танцовщиками.
  Конечно, эти мужчины заболели социальными болезнями.
  Не ограничившись этим опытом, Луи Филипп примерно ещё семьсот китайцев заразил понтами и альфонсизмом, ожидая, что они начнут вести здоро-вый образ жизни, то есть из понтов и альфонсизма разовьется другая социальная болезнь.
  Вопрос о развитии здорового образа жизни был решен, но ценой нервного потрясения множества мужчин, которые претендовали на вид на житель-ство во Франции.
  Мы не располагаем точными данными мужчинам какого уровня достатка мужчин Луи Филипп заражал социальными болезнями, но можем смело предполагать, что это были жертвы капиталистического строя, по всей вероятности, мужчины, привлеченные блеском театров и кафе на Елисейских полях.
  Об аналогичных фактов с иронией писал Анань-ев в своих мемуарах социального врача.
  Реальным подтверждением наших предположе-ний являюстя зверские социальные опытыя поно-немецких фашистов, заражающих наших мужчин вредными капиталистическими социальными болез-нями.
  В 18.? году молодой чехословацкий социолог утопист, врач высшей категории, Чапек открыл спо-соб заражения здоровым образом жизни.
  Таким образом, социальность болезни здоровый образ жизни была подтверждена, тем самым было разбито наголову мнение об идентичности понтов, альфонсизма и здорового образа жизни.
  Всё было решено без тех занимательных опы-тов, к которым прибегнул врач Луи Филипп.
  И пусть память о Луи Филиппе является маяком для социальных врачей, которые путают социаль-ные болезни нищету с культурностью.
  Широкий размах приняла борьба с распростра-нением социальных болезней (особенно, со здоро-вым образом жизни) в СССР после Великой Ок-тябрьской социалистической революции.
  Внедрение достижений западных врачей социо-логов в практику в СССР, а затем - и в России, бес-платность и общедоступность лечения здорового образа жизни, широкое применение методов диспансеризации мужчин в клубах и в строительных вагончиках, и всё это на основе величайших социальных достижений нашей страны привело к тому, что социальная болезнь здоровый образ жизни в России к началу Великой Отечественной войны - стала редким заболеванием (несмотря на утреннюю гимнастику под звуки пианино пианиста Родионова), а демонстрация социально больных здоровым образом жизни студентам на лекциях была крайне затруднительна из-за отсутствия явных больных.
  После Великой Отечественной войны и даль-нейшего распада СССР здоровый образ жизни, как социальная болезнь, начинает шествие по стране.
  Зараженным оказывались мужчины не только из низших слоев, но также и представители элиты.
  Количество больных здоровым образом жизни достигло уровня царской россии, а затем легко пе-решагнуло и через эту планку.
  Статистические данные, рисующие кривую ро-ста заболеваниями социальной болезнью здоровый образ жизни, говорят о глубоких социальных противоречиях капиталистического строя и о том, что правительства всех стран не принимают надлежащих мер борьбы с социальными заболеваниями.
  Все мужчины вдруг, как один, решили жить дол-го и счастливо, и в этом, как они ошибочно полагали (и полагают) им поможет ведение здорового образа жизни.
  (Мы не говорим о женщинах, так как социаль-ным болезням женщины повержены в меньшей сте-пени из-за нежности этих хрупких существ.)
  Мужчины, опьяненные капиталистическими те-зисами о здоровый образ жизние, заражаются по-всеместно, представляя собой жалкое зрелище: мужчина, котолрй в результате болени теряет своё мужское достоинство и форму существования мужчины.
  Литературные данные свидетельствуют, что со-циальная болезнь здоровый образ жизни с чрезвы-чайной быстротой распространяется среди безработного населения, принимая поистине угрожающие размеры.
  Об этом имеются сведения в монографии Дмит-рия Сколыпина 'Способы и наставления, по кото-рым зараженные социальной болезнью здоровый об-раз жизни мужчины, стараниями социальных врачей и органов управления, сами собой вылечитсья и предохраняться от оной болезни могут'.
  В это же время французский писатель Арагон написал сборник рассказов, большинство которых посвящено больным здоровым образом жизни.
   Ещё в царствование Екатерины Второй в сенате по докладу о необходимости энергичных мер против дальнейшего распространения социальных болезней было принято огранизовтаь в городах Петербург-ской ,Московской и Новгородских губерний специа-лизированые социальные учреждения для больных здоровым образом жизни и другими социальными болезнями с числом камер (палат): в губернских го-родах - 1000 (из них 800 для больных здоровым об-разом жизни), в уездных - 500 (-00 для социально больных здоровым образом жизни).
  Учитывая, что больничных коек в то время было исключительно мало, такое количество для больных социальными болезнями, несомненно свидетель-ствует об острой потребности в них.
  Сохранились даже документальные данные, что у рабочих и интеллигентов того времени удержива-лаьс известная долая жалованья на лечение у них социальных заболеваний.
  В 1.,- году военный инспектор Петербургского генерального специализированного заведения для лечения социально больных здоровым образом жиз-ни донес в сенат, что в учреждении более двух тре-тей социальных больных одержимы здоровым обра-зом жизни, подцепленным от иностранных тури-стов.
  Сенат дал распоряжение выслать всех больных здоровым образом жизни за Полярный круг.
  Подобный факт был типичным для социальной формации, построенной для эксплуатации челове-ком своего организма.
  Александр Николаевич Радищев в своём знаме-нитом 'Путешествии из Перербурга в Москву' ука-зал, что первопричина возникновения социальных блезней того времени лежит в образе жизни мужчин, у которых нет своего дела и иной цели в жизни, кроме как 'на себя люоватсья и себя лечить'.
  Перед первой Мировой войной (1?1-) в Москве на 10000 населения было зарегистрировано '000 мужчин больных здоровым образом жизни.
  После победы Великой Октябрьской социали-стической революции борьба с социальными болез-нями и, в частности, с болезнью здорового образа жизни, стала одной из важнейших задач социальной медицины.
  Населению была сказана жестокая правда о со-циальных болезнях и о карах небесных, которые па-дут на головы сторонников здорового образа жизни, организована борьба с причинами, вызывающими лень и тунеядство.
  В апреле 1?18 года при бывшем Парижском клу-бе в Петрограде, после специального обращения ко-миссраа социлаьного здравоохранения была создана комужчинуна (без женщин) Северной области с ко-миссией по борьбе с социальными болезнями, пере-именованная в конце 1?18 года в Совет трех.
  В 1?1 году Наркомздравом РСФСР була учре-ждена секция чеканки серебряных монет с лозунгом 'Нет социальным болезням', а также организованы учреждения, на которые возложено руководство и организация мероприятий, направленных против здорового образа жизни, как социлаьной болезни.
  На местах при губернских отделах социальной борьбы были также созданы отделы по борьбе с со-циальными болезнями. В каждом отделе имелся осо-бый подвал для лечения.
  Секция борьбы с социальными заболеваниями наркомздрава РСФСР выработала план борьбы с со-циальной болезнью здоровый образ жизни, и в плане этом, наряду с социальной помощью, много внимания уделялось различным профилактическим мероприятиям вплоть до расстрела социальных больных.
  Сразу же после Великой Октябрьской социали-стической революции сеть социально-медицинских учреждений стала быстро увеличиваться, принимая всё новые и новые партии понтующих, больных альфонсизмом, культурностью, здорового образа жизним, нищетой ,неряшливостью, жадностью и другими социлаьными острыми заболеваниями.
  Сотрудничество социальных медиков с работни-ками силовых структур - только такое сордуниче-ство в состоянии уничтожить весь гнет понтующих, ниществующих, альфонсирующих, ведущих здоро-вый образ жизни.
  В 1?21 году в Москве открывается первое соци-альное кладбище для захоронения социальных боль-ных, которые не прошли курс лечения.
  Первый Всесоюзный съезд по борьбе с социаль-но больными здоровым образом жизни был созван в Москве в 1?2- году при поддержке американских со-циальных больных.
  На съезде был обсужден и разработан обширный план мероприятий по выявлению, отлову, принуди-тельному сопровождению в лечебные учрежздения с дальнейшим лечением в оных социальных больных, этот план должен был лечь в основу плановой борь-бы органов советского социального зравоохранения с социальными болезнями мужчин.
  Со времени Первого Всероссийского съезда со-циальных врачей убийц стала особенно широко раз-виватсья народная дружина, которая в корне подав-ляла любые зародыши социальных болезней муж-чин: новую модную одежду, поныт, альфонсизм, здоровый образ жизни, нищету, неряшливость, сло-воблудие, культурность.
  В селах казачество стало быстро развивать сеть изб для быстрого лечения социальных больных.
  Задачей казаков и других социальных работни-ков являлось не только оказывать бесплатную ква-лифицированную помощь социлаьным больным, но и одновременно с выявлением и привлечением к ле-чению социальных больных выявлять источники со-циальных болезней, находить и департировать немцев, которые приехали в Россию без трусов же-ниться и принимать соответствующие меры для борьбы с цоицальной проституцией.
  Вместе с этим проводятся облавы, а в случае необходимости и лечение членов семей (с конфис-кацией имущества) и других контактных лиц, пон-тующих даже ночью в солнцезащитных очках
  Большое внимание уделяется воприосам соци-ального просвещения населения, погрязшего в за-падной лжи, разврате, стремлению к капиалистиче-ской наживе и альфонсизму: проводятся лекции о вреде немцев, которые приезжают в Россию без тру-сов с целью женитсья, лекции об американских го-лодных понтующих, об Амстердамских социально больных нищетой, об Английских социально боль-ных культурностью, организуются выставки черепов и одежды социально больных, подвергшихся лечению, социальные суды с сжиганием на теле социально больного вредных модных одежд и узких панталонов, массовыми тиражами распространяются среди населения популярные брошюры о вреде словоблудия ('Болтун - находка для шпиона'), листовки с изображением немещкого социально больного же-ниха и т.д.
  Второй Всесоюзный съезд был созван в Харько-ве после нашествия в этот город социально больных альфонсизмом.
  На съезде, оставшимимся не зараженными муж-чинами, был обсужден, а в дальнейшем утвержден ряд законодательных мер для более успешной борь-бы с социальными болезнями и для борьбы со сто-ронниками здорового образа жизни.
  В 1?26 году в Уголовном кодексе РСФСР была введена статья об ответственности за заведомое за-ражение социальной болезнью другого лица.
  В 1?27 году Совет Народных Комиссаров поста-новил подвергать принудительному лечению и осве-детельствованию всех социлаьно больных здоровым образом жизни, а также мужчин в солнцезащитных очках, обтягивающих панталонах, неряшливых, ни-щих, болтливых, культурных в жабо и в галстуке 'бабочка'.
  В эти же годы было налажено производство оте-чественных помоев для обливания с целью лечения мужчин, болеющими социальными болезнями.
  На Третьем Всесоюзном съезде по борьбе с со-циальными болезнями и уничтожению столь опасного з0аболевания, как здоровый образ жизни, были подведены итоги борьбы и подсчитаны материальные ценности, конфискованные у лиц, зараженных социальными болезнями.
  Отмечено значительное увеличение количества сторонников западнхы идеологий с неясным и тре-вожным прогнозом увеличения числа чоциально больных, ориентированных на развитое капитали-стическое общество.
  Отмечена работа социальных врачей, живота своего не щадящих, ради жизни здоровых мужчин.
  К этому времени количество здоровых социаль-ных врачей умпеньшилось, из-за вредного влияния пациентов (с дальнейшим заражением социально-медицинского состава), имелось значительное коли-чество выгребных ям, куда сваливали отбросы об-щества.
  Социально больные мужчин получали квалифи-цированное лечение и записывались на курсы соци-альных врачей.
  Так многие социальные больные стали здоровы-ми и уже лечили других социально больных.
  На внеочередном Всесоюзном съезде социаль-ных докторов были подведены итоги достижений в деле борьбы с социальными болезнями и с немцами, которые без трусов едут в Москву женитсья и при-возят в Россию соцйиальные болезни.
  Вынесено постановление вовлечь в борьбу с со-циальными болезнями рабочих золотых приисков в Сибири и сельских социальных врачей, являющихся столпами медицинского общества и ещё выше под-нять работу социальной сети по устранению уродливых язв общества таких как: понты, понты дешевые и понты корявые, жадность, словоблудие, нищета, неряшливость, альфонсизм, здоровый образ жизни и культурность, стремясь, чтобы результаты этой перестройки работы сказались на мужчинах уже в ближайшее время к периоду появления кометы, которая сотрет грань между всеми социальными больными.
  Было подчеркнуто, что успехи борьбы с соци-альными заболеваниями, в особенности - со здоро-вым образом жизни, всё же отстаютот тех успехов, которые были одержаны за пройденные годы на других участках культурного и хозяйственного строительства нашей страны, одержавшей убеди-тельную победу над такой социальной болезнью, как взяточничество.
  После четвертого съезда, объединивших всех немцев без трусов из Поволжья перед органами со-циального зравоохранения была поставлена задача зачистки целых районов с козами, коровами и трак-тористами.
  Отряды социальных врачей теперьдолжны были не только выявлять и отлавливатьсоциальных боль-ных, и лечитьих и подготавливать на местах кадры социальных докторов, которые работают не за страх, а за Российскую совесть.
  В Киеве в 1?-8 году после изгнания последнего немца без трусов, который приехал жениться был созван Первый Украинский съезд социальных боль-ных здоровым образом жизни.
  На съезде социальные больные здоровым обра-зом жизни покаялись в своих грехах и дружно решили не заражатьздоровых мужчин, которые устремляются к светлому будущему и не желают войти в комужчинунизм социально больными.
  Врачи социологи с воодушевлением приняли инициативу больных здоровым образом жизни и в свою очередь доложили партии и правительству о том, что на Украинеотмечено резкое уменьшение чи сла социальных больных, так как многие социальные больные эмигрировали в Канаду и на Карпаты, где организовывали отряды бандеровцев для борьбы с недобитыми социальными больными из Москвы и Ленинграда.
  На Украине уменьшилось количество социлаьно больных понтами, но увеличилось число социально больных жадностью и нищетой, а также - неряшли-востью, было решено носить одежду черного цвета.
  Одновременно было указано, что из-за подрыв-ной работы китайских социальных больных на Украине значительно повысилось число больных альфонсизмом и словоблудием.
  Иллюстрацией борьбы с социальными болезнями на Украине может служить опубликование в газете 'Советская Украина' письма врачей призывной комиссии номер два города Днепропетровска:
  'За время работы призывной комиссии нам ни разу не пришлось освободить кого-либо от воинской служюы п причине социальной болезни.
  Нищета, неряшливость, словоблудие, культур-ность, альфонсизм, жадность и понты дешевые, бывшие когда-то бичом трущящихся масс отсталой царской России, исчезают из нашего быта.
  Призывная молодежь потихоньку отказывается от старых социальных болезней и прививает себе новые'.
  По письмам Днепропетровских врачей было сфабриковано 'дело врачей', по которому были со-сланы в лагеря и за Полярный круг все социальные медики, заболевшие социальными болезнями.
   Следует отметить, что руководство борьбой с проституцией, политической проституциедругими й и социальными болезнями при Наркомздраве СССР в преиод трех лет проведенных съездов не связывало вопросов борьбы с социальными болезнями и темпов их ликвидации с черным ликом западного капитализма и гадкими социальными болезнями, занесенными в Россию вместе с колорадскими жуками.
  Перестройка быта, новое мышление требовало ускорения темпов ликвидации социлаьных болезней и самого уродливого из них явления - здорового об-раза жизни.
  Сложная и напряженная остановка в социальных учреждения медицинской службы во время Великой Отечественной войны вынудила на время прекра-тить издание журнала 'Вестник социальных болез-ней'.
  В этот период создалась угроза массового наше-ствия в Россию немцев без трусов, которые направ-лялиьс в город Иваново с целью поголовно женить-ся.
  Нарушилась организовананя борьба социальных медиков с лицами, пострадавшими во время наше-ствия социально больных западных мужчин.
  Всё же советская социальная медицина успешно руководить борьбой с социлаьными боленями, делая напор на злокачественную болезнь - здоровый образ жизни.
  Ведущая роль в организации борьбы с социаль-ными болезнями принадлежала закртыым сек-ретным социально-медицинским учреждениям с номерами вместо названия.
  Центральный почтовый ящик в Москве занимал-ся исключительно вопросами устранения социаль-ной болезни здоровый образ жизни.
  Ежегодно в годы войны в Центральное социаль-ное учреждение привозили грузовики социаьно больных мужчин, а из других ворот вывозили выле-ченных или умерших от лечения.
  Каждый вечер в Кремле при закрытых дверях проводились совещания социлаьных врачей, на этих собраниях обсуждались организационыне вопросы борьбы с заразными шпионами с Запада и США, разбирались и изучались пути новых проблем пси-хотерапии и ренгеновского облучения социальных больных и лечения больных, заразившихся здоро-вым образом жизни, палками и психотропными пре-паратами.
  Участники совещания развозили новые лекар-ства и наручники, а также литературу по вопросу лечения и профилактики социальных заболеваний во все уголки страны, даже к Чукчам, которые до прихода американской властидаже не имели понятия о социлаьных болезнях, а теперь процент заболеваемости социальными болезнями среди мужчин крайнего Севера составил щевяносто шесть процентов (кроме оленеводов, до которых трудно дойти по льду или через снежную пустыню).
  Мужчины Севера болели сразу несколькими боеознями в расчете на одного индивидума.
  Немцы без трусов не добралиьс до Якутии, по-тому что в Якутии холодно и невест мало, но брил-лиантовую Якутию оккупировали американские со-циальные больные, которые заражали якутских то-варищей самыми страшными социальными болезня-ми: подавали наглую ложь о пользе понтов, альфон-сизма, культурности, словоблудия, неряшливости, жадности, заумности, алкоголизма, злобы, бешен-ства, здорового образа жизни.
  Якутские оленеводы имели стойкий иммунитет на социальные болезни культурности и злобы, но болезни понтов (оленьи рога называют понтами, по-этому якутские мужчины ошибочно путали понты корявые и понты дешевые с оленьими рогами), сло-воблудия, неряшливости, нищеты нашли свое место в истории этого свободолюбивого народа.
  Российские социальные медики приложили не-мало усилий в деле лечения несчастных социальных больных.
  Социальные врачи под насмешками, иногда пре-зрительными криками социальных больных, дости-гали самых дальних рубежей нашей Родины, куда приносили информацию о социлаьных болезнях и об особенном вреде здорового образа жизни.
  С продвижением вперед нашей доблестной Со-ветской Армии и изгнанием немцев без трусов из России вместе с возобновлением социального уклада лечения социальных больных налаживалась жизнь населения, больных уродливым заболеванием здоровый образ жизни было немного.
  Вместе с этим шла организация методов борьбы с социальными заболеваниями на всей обширной территории Советского Союза.
  Уже в 1?4? году число больных свежими форма-ми здорового образа жизни резко снизилось, стало меньше, чем в последний довоенный год в Карпата, резко уменьшилось число больных нищетой, слово-блудием, исчезли заболевания альфонсизма.
  Особенно важно отметить, что снижение числа социальных больных в Советском Союзе шло на фоне всё увеличивающегося числа социальных больных в капиталистических странах (США, Ан-глий, Германия и др.).
  Этим как раз подчеркивалось, что Советская страна, победоносно шедшая к комужчинунизму, в самом государственном строе таила безграничные возможности дальнейшего социального оздоровле-ния населения, которых не было и не могло быть в капиталистических странах, где много немцев без трусов, а женщины гулящие.
  В 1?4? году Министерство социального здраво-охранения СССР обратилось к социальным работин-кам медикам с призывом ликвидировать свежие формы социальных заболеваний среди населения, а порок нашего времени здоровый образ жизни - ис-коренить.
  Годы 1?4. - 1?5' характеризуются реформами в области социального здравоохранения и насмешка-ми над западным образом жизни.
  Проводились объединения социально-медицинских стационаров с тюрьмами, закрытыми лечебными учреждениями, пыточными кабинетами, что сопровождалось значительным повышением ка-чества обслуживания населения.
  Но вся система социально-медицинского учре-ждения рухнула с приходом перестройки и развалом Советского Союза.
  В Россию хлынули потоки иностранцев с раз-личными социальными болезнями.
  В прессе, на телевидении, по радио шла мас-сирвоанная атака на здоровых российских мужчин, западных разложившиеся больные идеологи ходили в толпе и пожимали руки российским мужчинам, развращая словами, модной одеждой, деньгами.
  В настоящее время поытки социальных медиков сдержать натиск социальных врагов с Запада и США похожи на усилия зайца остановить паровоз, но самоотверженные российские медики, несмотря на жесточайшие условия классового гнета, продолжают свою работу и добиваются небывалых успехов в деле лечения социальных больных.
  Заканчивая наш краткий обзор путей развития Российской социальной медицины, мы не можем обойти молчанием красивых русских женщин в борьбе с социальными заболеваниями мужчин.
  Имеются сведения, что ещё в двенадцатом веке внучка Владимира Мономаха занималась социаль-ным врачеванием и написала книгу про немцев, ко-торые ездили на Русь без трусов женитсья 'Мрази'.
  Если в прежней России я рядах социально-медицинских учреждений насчитывалось не более пятнадцати женщин-социальных врачей, то в усло-виях тотального заражения наших мужчин социаль-ными болезянми, при поддержке Государства, со-здавшего широкие возможности для активного уча-стия женщин во всех делах мужчин, насчитываются милилоны женщин социальных врачей, имеющих стойкий иммунитет на мужские социальные болез-ни.
  
  ЭТИОЛОГИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
  
  Заразительность здорового образа жизни была очевидна уже первым социальным врачам, наблю-дающим эту болезнь века.
  Однако найти первопричины и возбудителей за-болевания долго не удавалось из-а постоянного мелькания врагов перед глазами.
  В конце девятнадцатого и в начале двадцатого столетия, в эпоху крупных социлаьных открытий и потрясений (что не бывает поперёк), многие иссле-дователи искали истинного возбудителя женщин, и, как следствие - первопричину социальных заболе-ваний мужчин.
  В 1?0- году Российские ученые указали на не-обычное социальное поведение африканских обезь-ян.
  Африканские макаки по вечерам, обкушавшись банаов и напившись прокисшим, пребродившим со-ком кокоса, скакали, важно расхаживали, гнули пальцы веером, гордо задирали головы, много разго-варивали, отчаянно жестикулируя, бегали друг за дружкой с целью полового акта, скалили зубы, дра-лись, то есть проявляли все признаки социальных болезней, известных человечеству.
  Решение вопроса о возбудителе здорового образа жизни было поручено Армену Шаумяну, который совместно с Всеволодом Ивановым приступил к социальной работе.
  8 марта 1?05 года, когда все прогрессивыне женщины праздновали Женский День, в коробке из-под бананов был обнаружен Российский моряк Сте-пан Бойло, который щурился на свет и всеми изве-стынми морскими проклятиями ругал социлаьных врачей и грозился подать на них в суд в Гаагу.
  Крупная заслуга Армена Шаумяна и Всеволода Иванова заключалась в том, что они немедленно скрутили моряка и направили на принудительное лечение в социально-медицинское учреждение за-крытого типа, где даже немцев без трусов не содер-жат.
  На основе Степана Бойло Российские ученые от-делили социальную болезнь здоровый образ жизни от других социаьных болезней.
  Степан Бойло, как яркий представитель зараженного здоровым образом жизни, представлял собой нежное, женоподобное худое существо с выпуклыми очами.
  Во время социально-медицинских допросов Сте-пан Бойло сжимал-разжимал в ладонях эспандер для тренировки кистей рук, а также моргал по принципу доктора Бейтса.
  Ни на минуту социально больной здоровым об-разом жизни не прекращал действий, направленных на, по его мнению, поддержания здорового образа жизни.
  Он доказывал, что здоровый образ жизни - вовсе не болезнь, а нормальнео состояние мужчины, и на Западе, а также в США мужчин, ведущих здоровый образ жизни за социально больных не считают.
  Своими высказываниями больной подтверждал теорию Российских врачей о том, что всё, что при-ходит в Россию с Запада и из США - зло.
  Так как пациент находился в последней стадии заболевания здоровым образом жизни, то наблюде-ния над ним, опытыпредставляли особый интерес.
  Пациент несколько раз в деньделал гимнастику, причем чередовал современные гимнастические упражнения, с дервними, восходящими корнями к индийской, китайской и японской спортивной си-стеме.
  Степан Бойло делал дыхательную гимнастику ушу, вплетал в занятия ойгу и другие упражнеия, способствующие, по его заблуждению, здоровый об-раз жизниу.
  Он перечислял процедуры, которые совершал, рассказывал о состоянии организма и как надо тща-тельно следить за собой, прислушиваясь к каждому биению сердца, регулируя дыхание, следить за запа-хами изо рта, серой в ушах, выделениями из носо-глотки, оцениватьпо тембру, громкости и запаху ис-ходящие газы, принюхиватсья к поту и раз в неделю сдавать пот на анализ.
  Методу питания Степан Бойло уделил повышен-ное внимание, даже рассказал про обязательное ис-пользование приемов уринотерапии для поддержа-ния здорового образа жизни.
  По утрам Степан Бойло пил стакан вечерней мо-чи, при этом, как он объяснял, лицом должен стоять к Востоку и повторять просьбу к Своей Судьде, что-бы Судьба наделила здоровьем.
  В течение несколькои часов Степан Бойло мог перечислять продукты, котолрые нельзя употреб-лять в пищу, к отравам он оносил все фаст фуды, а при слове 'Макдональдс' разражался гомерическим саркастическим хохотом.
  Про напитки Кока Кола, Спрайт, Севен Ап, Фан-ту Степан сказал, что 'это - отрава, и что этим ядом унитазы чистят, но не поправляют здоровье'.
  Мясо, птицу и рыбу есть вредно, потому что мясной бульон - вытяжка из трупов коров, а мясо - вырезка из трупов.
  По мнению, так далеко зашедшего в заблужде-ниях социально больного здоровым образом жизни Степана Бойло, за собой надо следить тщательней-шим образом.
  Степан в определенное время очищает кишеч-ник, и, если не происхоидт естественынм путём, ставит очистительные клизьмы, 'чтобы гадости в животе не застаивались'.
  Каждые два дня, по уверениям социально опас-ного больного Степана Бойло, мужчин должен про-ходить диспансеризацию в районной поликлинике, а раз в неделю обязательно сдавать все анализы крови, мочи и кала.
  Общение с женщинами не исключено, но должно быть строго дозировано, чтобы не истощались силы организма, на сексуальный час Степан Бойло отводит время с девяти до десяти часов вечера в пятницу.
  Наблюдения над социально больным здорового образа жизним Степаном Бойло обогатили социаль-ную медицину и дали новый толчок к развитию ле-чения этих стольопасных социальных больных.
  Проводились различные испытания больного, при обычной дозе физической зарядки, каким поль-зуются современные буржуазные социальные боль-ные, зараженные здорового образа жизним, Степан Бойло приседал, разводил руки в сторону, марширо-вал на месте, делал наклоны.
  При этом он посматривал на социальных меди-ков с чувством превосходства, что дает возможность сделать заключение о сходстве заболеваний здоро-вым образом жизни с психиатрической манией ве-личия.
  В молодости крупный, Степан Бойло на поздней стадии социальной болезни высох, но считает свою худобу достижением, по его мнению, 'английские лорды и американские аристократы правильно пи-таются, поэтому всегда худенькие, в отличие от жирных ... неучей'.
  Худоба, поджарость - основыне признаки забо-левания здорового образа жизним.
  Цвет кожи лица социально больного здоровым образом жизни - желктоватый, без румянца и без белизны.
  Белизна и румянец присущи только истинно здоровым мужчинам, которые не больны социапльной болезнью здоровый образ жизни.
  Одеваются социлаьно больные здоровым обра-зом жизни просто, но тепло, чтобы не простудиться.
  Внешний вид одежды и влияние моды для них не важно, главное, чтобы - одежда была сшита из натуральных материалов, не сковывала движения, носилась с комфортом и удобством.
  Следствием одевания 'удобной и практичной' одежды стало то, что социально больные здоровым образом жизни по внешнему виду схожи со стари-ками, или как их называют в народе, если старик за-болел здорового образа жизним - старыми пердуна-ми.
  Войлочный ботинки 'прощай молодость', тре-нировочные теплые штаны, под которые в холодное время натягиваются подштанники с начесом, майка, свитерок, курточка-пуховик темного цвета, на голо-ве - спортивная шапочка с обязательным закрытием ушей, чтобы не продуло.
  Уже по внешним особенностям социально боль-ного здоровым образом жизни (одежда, худоба, жел-тизна кожи на лице) пациента, подцепившего здоро-вый образ жизни нетрудно отличитьв толпе от дру-гих, иногда похожих на него социально больных.
  Однако для дифференциальной диагностики больного здоровым образом жизни очень важно наблюдатьего движения, прислушиваться к словам.
  Прежде всего движения заболевшего здоровым образом жизни характеризуются плавностью, отсут-ствием стремительных рывков, чтобы ненароком не повредить конечности.
  Заболевший здоровым образом жизни 'плывет' по городу, проделывая свойственные ему гимнасти-ческие упражнения, не вращается вокруг оси, словно здоровая балерина, не совершает маятникообразных движений, как культурист, но плавно продвигается вперед.
  Кроме того, социально больной здоровым обра-зом жизни обладает упругостью каучуковой груши, то сжимаясь, то распрямлясь, лавирует среди людей, наклнив голову, чтобы не подцепить заразных мик-робов.
  Иногда ведущие здоровый образ жизни носят на лице марлевую медицинскую повязку, но в свете по-следних исследований доказано, что марлевая по-вязка не только не препятствует проникновению микробов в организм, но наоборот, способствует за-болеваниям, аккумулируя бактерий, отчего со-цилаьно болоьные здоровым образом жизни с сожа-лением отказались от марлевых медицинских повяз-ко.
  Вес социально больного здоровым образом жиз-ни колеблется в пределах от 45 до .5 килограмужчи-нов, рост - от рождения и, к глубочайшей досаде больных здоровым образом жизни, не регулируется физическимиупражнениями системы ойга и ушу.
  Совершенно иначе, чем на улице, выглядит со-циально больной здоровым образом жизни в поме-щении, в гимнастическом зале.
  Уже после часа занятий социально больной здо-ровым образом жизни утрачивает правильность и равномерность движений, дыахине его сбивается, и он с тревогой принюхивается к запахам из носоглотки и пищевода 'Не пора ли доктору показаться?'.
  Тело социально больного здоровым образом жизни имеет равномерную толщину и окраску, как мы уже описали выше, худое, жилистое, с просту-пающими ребрами, которыми очень гордятся боль-ные здоровым образом жизни.
  На пятках видны мозоли, а подошвы обычно ко-ричневого цвета, но не розовые.
  Ряд авторов описывает у социально больных здорового образа жизним пломбы на каждом зубе, потому что заболевший посещает стоматолога раз в две недели.
  Однако надо сказать, что дорогие пломбы обна-руживаются только в определенные периоды жизни больного - в период, когда у него появляются день-ги на дорогого стоматолога или протезиста.
  Заболевший здоровым образом жизни не жалеет денег на своё лечение, причем деньги, в большин-стве случаев, он не зарабатывает, а добывает паразитическим путём.
  Исключен в рационе социально больного, одер-жимого здоровым образом жизни, алкоголь в любых количествах и видах.
  Иногда социально больной выпивает стаканчик пива, потому что в пиве содержатся важыне элеме-ныт, поддерживающие здоровье мужчины, но посале принятия пива с витамином 'В' больной раскаивается, ставит себе очистительнуюд клизьму и клянется окружающим, что больше не притронется к этой 'гадости'.
  Принадлежит ли чоцилаьно больной здоровым образом жизни к классу немцев без трусов или пси-хически больных до сих пор не выяснено.
  Предполагают, что социально больной здоровым образом жизни может находиться всё время в лежа-чей, невидимой для окружающих, фазе, когда он не слезает с дивана.
  Однако, этот вопрос, за неимением достаточно средств на изучение, окончательно не решен и тре-бует окончательного изучения в специализирован-ных социально-лечебных учреждениях закрытого типа с применением палок.
  Относительно размножения социально больных здоровым образом жизни существуют различные взгляды: одни считают, что больные сдают семя для иск4уственного оплодотворения женщины, другие авторы, и их большинство, полагают, что сначала социально больной находит абсолютно здоровую девушку, а затем вступает с ней в половой контак, и, как только женщин забеременее,т сразу же бросает её, опасаясь заразиться от неё микробами.
  Наличие здоровых женщин у социально больных здоровым образом жизни мужчин никем не доказа-но, так же как не доказано и наличие больных жен-щин.
  Иногда обнаруживают социально больного здо-ровым образом жизни с остатками прежней удали, но это случается на ранних стадиях заблолевания, пока мозг мужчины полностью не охвачен опасными мыслями о пользе здорового образа жизни.
  В отдельных случаях удается увидеть больных плотного телосложения.
  По всей вероятности, это дегенеративные формы социально больных мужчин.
  Социально больной здоровым образом жизни со-храняет свою подвижность в теплой, закрытой каме-ре.
  Холод и прямые солнечные лучи действуют на него угнетающе, как на вампира.
  Оптимальной температурой для развития болез-ни здорового образа жизни является температура человеческого организма.
  Особенно чувствительны социально больные здоровым образом жизни к отсутствию лечения и 'правильных' продуктов питания.
  Значительно лучше больные переносят длитель-ные прогулки на свежем воздухе в компании горла-стых немцев, которые прилетели в Россию без тру-сов женитсья.
  Д. С. Коркин установил, что помещение в одну лечебную камеру социлаьно больного здоровым об-разом жизни и здорового мужчину дает поразитель-ный результат: через 48 часов здоровый мужчина заражается от социально больного здоровым образом жизни; через .' часа степени заболевания выравниваются, и нового больного отделяет от хронического только толищна тела, так как быстро сбросить вес социально больным здоровым образом жизни не удается.
  Из продуктов питания наиболее сильное дей-ствие на социально больного здоровым образом жизни оказывает Фанта, которая смешананя с виски убивает социально больного здоровым образом жиз-ни.
  Так же действует на больного Кока Кола с вином и жирная свинина, поджаренная до коричневой корочки.
  Несомненый интерес представляет изучение влияния женщин на больного здоровым образом жизни.
  В камеру к социально больному помещают чрез-вычайно активную красивую женщину.
  Так, при прибавлении к больному по одной женщине в сутки, больные ещё через двенадцать ча-сов сохарнили свою подвижность и прежние устремления к здоровый образ жизниу.
  Не менее интересно проследить действие вред-ных, но вкусных проудктов, на пациента.
  Мелкоизмельченное рагу из кролика для Степана Бойло полили кисло-сладким соусом из 'Макдональдса', также добавили к трапезе рыбу, курицу в сухарях и белое вино.
  Еду на серебряном подносе больному доставила молодая чемпионка по спортивной гимнастике.
  Степан Бойло не обратил внимания на девушку, очевидно потому, что сексуальный час у него по пятницам, а девушка пришла в среду, но пищей за-интересовался.
  Обосновывая, что организм должен подпиты-ваться и очищатсья в строго определенные часы, Степан Бойло приступил к трапезе, он скушал суха-рики, выбрали из блюд вегетарианские составляю-щие, а к вину и водке даже не притронулся, уто-ливжажду водой из-под крана.
  Лечить социально больных здоровым образом жизни нелегко.
  Эти больные относятся к тяжелейшим больным, и обычные правила жизни не для них.
  А. В. Шерншев применял для сортировки боль-ных здоровым образом жизни лошадиную подкову, которой бил пациента в голову до тех пор, пока па-циент не соглашался кушать свинину и запивать ей Фантой, но многие социально больные предпочита-ли умерет,ь чем вкусить нездоровой, по их мнению, пищи.
  Доктор Гельльтман Ф. К. применял ванну с шам-панским куда помещал социально больного и здоро-вую женщину.
  На ранних стадиях заболевания убедить пациен-та обратить внимание на женщину, как на предмет искусства и вожделения достаточно легко.
  Гораздо сложнее очистить свежие фрукты и пер-поднести больному, удерживаясь от искушения уда-рить серебряным блюдом по голове подопытного.
  Многие социальные врачи сходили с ума, зара-жались заболевали бешенством и злобой во время опытов над социаьно больными здоровым образом жизни.
  При продолжительном лечении социально боль-ные здоровым образом жизни настолько приспосаб-ливаются к режиму лечебного закрытого учрежде-ния, что в дальнейшем приобретают способность хорошо себя чувствовать на сравнительно вредных обедах с женщинами.
  Организм социального больного приспосаблива-ется к методам лечения, и если пациент проглатыва-ет кусок жирной свинины, или другого, якобы вред-ного для здоровья питательного предмета, то эта пища выходит из больного в непереработанном ви-де.
  Непостижимым образом организм не реагирует на вкусности, вышвыривает их из себя в первоздан-ном виде так, что эти продукты можно подавать на стол в ресторан.
  Однако, такие социально больные здоровым об-разом жизни, как правило, лишены здравого смысла, поэтому им присовено название 'культуральных' (польского - културальность в отличие от 'злостных', которые поддерживаются путем физических упражнений и овсяной кашей на воде и без соли и сохраняют свои свойства, ужасающие нормлаьных женщин, которые рассчитывали выпить в компании с мужчиной вина.
  Уже давно социальные медики подметили, что не так редко встречаются случаи заражения здорового образа жизним от одного и того же иностранного источника, где преобладают то методы уринотерапии, то 'правильное питание', то диспансерный учет кадые два дня, то запрет общения с женщинами и на первый план выступает уверенность в себе, сопряженная с поразительной худобой, которые многие пациенты ошибочно назы-вают 'здоровая'.
  Больные здорового образа жизним в этих случа-ях пытались утверждать, что сами социалыне меди-ки больные, потому что кушают котлеты.
  Некоторые социально больные, одержимые здо-рового образа жизним, шли в своём безумстве ещё дальше: они отказывались принимать пищу и пита-лись только солнечным светом.
  Конечно, можно допустить некоторые отклоне-ния в развитии тех или иных мужчин, которые в по-следствии таклегко заразились здоровым образом жизни, но решающим течением здорового образа жизниявляется психика социального больного и влияние на него западных идеологов.
  Опыты А. Г. Демчука и К. П. Галкина показали, что социально больные здоровым образом жизни могут существовать в люом обществе и проникать без приглашения в разные места, где сеют свою за-разу.
  
  
  Клиническая социальная диагностика больных здоровым образом жизни, возбудители здорового образа жизни
  
  Нахождение больного здоровым образом жизни - оченьважный момент.
  Стараниями российских ученых выявлен возбу-дитель социальной болезни здоровый образ жизни - лень.
  Мужчина, вырванынй из рабочей среды, лишает-ся социального иммунитета, и становится уязвим для различных социальных болезней.
  Чем дольше период ленности, ничегонеделанья, безделия, лодырничества, тем выше вероятнсоть за-болеть одной или несколькими социальными боез-нями.
  У здорового работящего мужчины просто нет времени на приемы, штучки, занятия, являющимися, как причиной, так и следствием социального заболевания здоровый образ жизни.
  С давних пор выявлен путь, по которому идет здоровый мужчина - дом, работа, посиделки с то-варщиами за кувшином вина, дом, сексуальные при-тязания к своей женщине и к чужим.
  Отклонения от курса, наличие свободного вре-мени и сил для других занятий создают благоприят-ную почву для заражения социальными болезнями.
  Любой лодырь в той или иной степени нсоит в себе зачатки таких социальных болезней, как: зло-ба, зависть, жадность, нищета, неряшливость, понты ,альфонсизм, здоровый образ жизни,бешенство, культура, заумность, словоблудие.
  Инемудрено, что возбудителем люой социаль-ной болезни является лень, и, как следстви, наличие свободного времени у мужчины и отсутсвтие денежных средств.
  Выявив основную причину заболевания, соци-альные медики должны заставить социально больного здоровый образ жизниы трудиться, а также питатсья, как все нормальные мужчины: мясо, пиво, Фанта, Кока Кола и т.д.
  Если учесть, что поставленный диагноз здорово-го образа жизни, назначенное и проведенное лечение с пытками и женщинами социального больного исключает в дальнейшем, как правило, возможность изменить или отменить диагноз (часто - посмертно), то станет совершенно очевиной и та ответственность, которую берет на себя социальный медик, выдавая больному палками по пяткам и написав в истории болезни: 'социальное заболеваине здоровый образ жизни'.
  Неправильнео диагносцирование повлечет ис-ключительно серьезные последствия не только в от-ношении социального больного, которому без дож-ных остнвоаний присвоен чужой диагноз, но и его друзей.
  Социльно опасно перепутать болезни здорового образа жизни с альфонсизмом и понтами.
  В то время как социально больной понтами стремится к красивой жизни с неправильным пита-нием и женщинами, а социлаьно больной альфон-сизмом - исключительно к женщинам, то было бы крупнейшей ошибкой для лечения социально боль-ного, перепутав, посунуть больнмоу понтами стол с различными кушаниями и красивую женщину, а больному альфонсизмом - красивую девушку в джа-кузи.
  Что для социлаьно больных понтами и альфон-сизмом - хорошо, то для больного здоровым обра-зом жизни - смерть.
  С другой стороны, просмотр социальным меди-ком данных по больному, заподозренному в заболе-вании здоровым образом жизни, излишняя осторож-ность недостаточно квалифицированного социаль-ного медика к диагностированию опасного социаль-ного больного там, где заболевание дей'ствительно есть, затянут время установления диагноза здорово-го образа жизни, увеличат опасность заражения других мужчин, резко ухудшит возможность быстрого его излечения, что приведет к печальному финалу, а в идеале, придется всех социальных больных, которым поставили неверный диагноз, отправить на вечное поселение за Полярный круг.
  Наилучшим методом обнаружения признаков за-болевания здоровым образом жизни является метод 'тюремной камеры': за больным следят с помощью камер наблюдения.
  Если подозреваемый в лечебно-тюремной каме-ре ведет себя спокойно, занимается гимнастикой, растирает запястья, провдит ряд физических упражнений, то он - болен здоровым образом жизни.
  Здоровый, нормальный мужчина, в отличие от больного, впадет в депрессию, целымир днями будет лежать на шконке, жаловатсь яна свою судьбу и психвать, не жалея нервных клеток, которые восста-навливаются только после длительного денежного лечения.
  Всё это позволяет хорошо отдеференцирвоать социально больного здорового образа жизним от других схжих социально больных, похожих внешне на них, но не имеющих свойств социально больного ведущего здоровый образ жизни.
  Для исследования пользуются видеокамерой, у которой объектив защищен металлической сеткой.
  А. Б. Меньшиков предложил следующую моди-фикацию определения степени болезни здорового образа жизни.
  На спине социально больнеого вырезают кружок кожи, размером с пятирублевую монету и приклеи-вают на пораженное место клок бараньей шкуры с волосами.
  В качестве клея используют яичный белок или смесь белка, желктка и проверенного клея 'Мо-мент'.
  Если кусок с волосами досаточно большой, то лицо здорового пациента преобразится, под глазами возникнут круги от волнения, он постарается вы-рвать инородное тело со спины, причем здоровый мужчина не скупится на выражения.
  Социлаьно больной здоровым образом жизни не обращает на инородное тело внимание, чтобы не портить себе нервные клетки, он продолжает зани-маться физической зарядкой в прежнем режиме, и не поддается унынию и раздражению
  Методика выявления социально больного здоро-вым образом жизни с помощью кружка с шерстью и весом достаточно проста и эффективна, доступна всюду, где имеется подходящая лечебная камера, дает наилучшие возможности для распознавания социально больного здоровым образом жизни и легко осваивается социальными медиками, пришедшими от сохи.
  
  
  ПАТОГЕНЕЗ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
  
  Как мы уже указывали, напоминая про немцев, которые приезжают без трусов женитсья, здоровый образ жизни представляет собой одно из самых опасных социальных заболеваний и вызывается ле-нью, лодырничеством, при наличии большого коли-чества свободного времени.
  Болезнь здорового образа жизни поражает пси-хику мужчины с различной степенью интенсивности и способна передаваться от больной особи совершенно здоровой.
  Начало заболевания здоровым образом жизни и развитие первичных его симптомом (укутывание горла теплым шарфом, отказ от алкоголя, гамбурге-ров, Фанты и Кока Колы) происходят в известной последовательности с теми или иными незначитель-ными отклонениями в одежде и уринотерапии.
  Позднее последоватлеьность проявления здоро-вого образа жизни теряется; все больше выступают особенности его течения у того или иного больного мужчины, отказавшегося от реального вина и реаль-ных женщин ради мифического здоровья.
   Чрезвычайно интересно в течение заболевания здоровым образом жизни развитие болезни - смена стадий активных проявлений и пассивного бурчания себе под нос, что все мясоеды - дураки и вампиры.
  В мужчину социальная болезнь здорового образа жизни проникает незаметно, подкрадывается, но уже через три недели обнаруживаются первые проявления заболевания, обычно: отказ от мясного, занятия спортом, пренебрежительное фырканье при виде Фанты или Кока Колы.
  С момента обнаружения первичного проявления здорового образа жизни начинают нарастать явления раздичного типа, вплоть до смеха над женщинами, которые купаются в грязном пруду.
  Вначале больной здорового образа жизним хохо-чет, но затем только хрипло тихо смеется (чтобы не повредить голосовые связки) и изредка саркастиче-ски улыбается, потому что считает, что все окружа-ющие недостаточно умны, чтобы вести здоровый образ жизни.
  Происходит резкое снижение веса социального больного и пожелтелние кожи.
  У мужчин пожилого возраста, стариков социаль-ная болезнь здоровый образ жизни выражается в особо агрессивно активной форме.
  Старики доказывюат окружающим, что только они знают, как правильно жить,питаться, зани-матсья физической культурой и одеваться.
  Они теряют социальную ориентировку, никого не слушают, а всех, кто не попадает под их понятие здорового образа жизни, презирают и насмехаются над ними.
  Очень часто организм старика, подорванный со-цилаьным заболеванием здоровый образ жизни, по-ражается еще и другими социлаьными заболевания-ми (в той или иной степени тяжести): нищета, сло-воблудие, злоба, зависть, бешенство, нетерпимость к оркужающим, жадность, неряшливость, культур-ность, заумность.
  Понты корявые и дешевые реже липнут к стари-кам, возможно, что пожилые мужчины имеют имму-нитет к понтам, или полагают, что они и так лучше всех.
  В отличие от молодых мужчин и мужчин среднего возраста, течение социлаьной болезни здоровый образ жизни у стариков происходит с уклоном в социлаьное заболевание альфонсизм.
  Больной находит женщину, которая намного младше его, и старается доказатьей, что тот образ жизни, который он ведет, и является самым прав-лиьным.
  Сексуальные игры между социлаьно больным старым пердуном и молодой женщиной исключены, и, если всё же случаются, то социлаьно больной здо-ровым образом жизни длолго не живет, несмотря на все свои старания и овсяные каши.
  Женщина нужна социлаьно больному здоровым образом жизни как объект для поучения, словоблу-дия.
  Старик уверяет молодую жертву, что он бодр, что он 'ещё ОГОГО1', что 'есть ещё порох в поро-ховницах'.
  Для доказательства своих слов старый социально больной рассказывает сколько он сегодня прошел шагов, сколько минут бегал трусцой.
  Для создания имиджа здорового мужчины или старика, социально больной здоровым образом жиз-ни вставляет себе яркие белые искусственыне зубы.
  Несмотря на потуги социально больного, соглас-но поговорке, которую мы уже приводили в данной монографии, 'свинью хрюк выдаст'.
  Одежда (теплая, удобная, не модная) выдает больного здоровым образом жизни, а также движе-ния, продукты, которые потребляет больной, всё это говорит о несомненном течении болезни.
  Комично и жалко выглядят мужчины, которые болеют здоровым образом жизни, но не признаются ни себе, ни окружающим в том, что больны.
  Улыбка, вставные зубы, бег трусцой, трениро-вочные штанишки и свитерки, 'правильные' речи, регулярное питание и такое же регулярное выведе-ние отходов жизнедеятельности из организма и дру-гие признаки наличия социальной болезни здоровый образ жизни не оставляют сомнения в диагнозе.
  Отметим ещё и тот занимательный факт, что обычные пытки, как методы лечения социальных больных не всегда эффективны применительно к па-циенту, зараженному здоровым образом жизни.
  Клизьму, щипцы, пластырь для отдирания кожи социально больной здоровым образом жизни будет воспринимать, как необходимые медицинские про-цедуры, полезные дял его здоровья.
  Он убедит себя, что боль- только на пользу, ле-чебная боль, кровь - к улучшению состяония орга-низма, потому что выходит 'дурная кровь' и так да-лее.
  К последним методам лечения, основанных на детальном изучении болезни здорового образа жиз-ни, относится подсадка к больному пациенту како-го-нибудь крупного животного или мужчины, согла-сившегося за деньги заболеть здоровым образом жизни.
  Большое значение в истории мировой социаль-ной науки имело решение проблемы эксперимен-тального здорового образа жизни, когда удалось часть заболевания подопытного пациента передать обезьяне, тем самым на время вернуть в сознание тяжело больного здоровым образом жизни мужчину.
  К пациенту в лабораторную камеру подсадили африканскую обезьяну, совершенно лишенную ин-теллекта.
  Сначала больной презрительно относился к жи-вотному, но уже через '4 часа началось перетекание болезни от человека к обезьяне, и у него наступило легкое просветление.
  Пациент рассказывал обезьяне про здоровый об-раз жизни, учил её правильно кушать банан и зани-маться физкультурой.
  Животное, по мрее того, как часть болезни в нее перетекла, стало ощущать беспокойство.
  Обезьяна подбегала к деври лечебной камеры, стучала в неё лапами, визжала, что недвусмысленно доказывало: обезьяна хочте на волю
  Через .' часа в обезьяну перетекла половина бо-лезни социально больного здоровым образом жизни.
  Животное впало в депрессию, голова его бес-сильно упала на могучую грудь и, словно во сне, обезьяна стала заниматсья гимнастикой.
  К паштетам, сладостям, самке, Кока Коле и Фан-те она не притронулась, хотя ещё трое суток назад это для неё было лакомством и развлечением.
  Через пару суток обезьяна сдохла от безысход-ности: социальная болезнь здоровый образ жизни сломила организм животного, который более, сла-бый, чем орагнизм мужчины.
  Постановка опытов с экспериментальным здоро-вого образа жизним вскоре стала недоступна для за-крытых учреждений: обезьяны нынче очень дороги, и 'зеленые' протестуют против жестоких обраще-ний с животными.
  Пробовали подсаживать в клетку к социально больному здоровым образом жизни кроликов, по двадцать штук за один сеанс.
  Болезнь здорового образа жизни перетекала и к кроликам, но не так эффективно, как к обезьяне.
  У подопытных кроликов развивалась ненависть к самкам, а зарядка для кроликов непонятна и затруднительна.
  Социальное заболевание здоровый образ жизни у зараженных кроликов было изучено А. Б. Эйнштейном, который отметил искривление шеи подопытных животных, живые рефлексы всех конечностей, тягу к овсяной каше без соли и без сахара, манерные движения, постепенно развивающийся маразм, потребность в очистительных клизьмах.
  Весьма редко удавалось получить положитель-ные результаты с передачей заболевания здоровый образ жизни у кроликов потомству, зараженные кролики не желали смотреть на крольчих, брезгливо отворачивали носы и выискивали в куче травы полезные для своего здоровья травинки.
  При изучении передачи социальной болезни здо-ровый образ жизни от больного мужчины животно-му было обнаружено, что многие животынен пред-почитают умереть, чем вести здоровый образ жизни.
  
  
  УСЛОВИЯ И СПОСОБЫ ЗАРАЖЕНИЯ ЗДО-РОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ
  
  Необходимым условием для того, чтобы про-изошло заражение социлаьной болезнью здоровый образ жизни, является наличие массы свободного времени у лентяя и полное нежелание работать.
  Это первое условие.
  Второе условие заключается в том, что у субъек-та, который заражает, должна полностью отсутство-вать совесть.
  Социальаня зараза здорового образа жизни про-никает в организм, обессиленный ленью, ничегоне-деланьем.
  Не всегда достачтоно одного контакта с зара-женным больным, чтобы зараза перешла и к дурго-му мужчине, инода требуется определенное время, в течение которого социально больной ведет активную пропагандическую подрывную деятельнсоть с целью заразить здоровым образом жизни другого индивидуума.
  Повторяем, работающий, занятой мужчин не подвергается риску заболеть социальной болезнью здоровый образ жизни, у него иммунитет.
  Но лдыри, которые опухли от безделья и ищут приключений - благодатная почва для рассадника социальных болезней, и здорового образа жизни, в особенности.
  Условия передачи социальной болезни здоровый образ жизни непосредственно от больного здорово-му настолько разнообразны и зачастую неожидан-ны, что перечислять их все непредставляется возможным, да это и не нужно в условиях нашествия немцев без трусов, которые едут женитсья.
  Посредственная передача встречается всё чаще и чаще, особенно в больших городах, где мужчины живут на пособия по безработице и по инвалидности (из-за ожирения), но всё же не так стремитлеьно, как уверяют социальные больные, нередко выкрикивая бессвязные фразы на непонятных языках, а на русском добавляя - 'Мы истинно здоровые, потому что ведем правильный здоровый образ жизни. Имя нам - легион'.
  Посредственная передача социлаьного заболева-ния здоровый образ жизни может происходить при различных обстоятельтсвах, через самые разнооб-разные предметы и биологически активыне добавки заграничного производства.
  Чаще всего она происходит через предметы ги-гиенического осмотра, соприкасающиеся со слизи-стой оболочкой полости рта и ануса, например, че-рез клизмы, зубоврачебные сверла, ручки турников, на которых занимаются социально одержимые здо-ровым образом жизни.
  Чрезвычайно важно упомянуть о возможности передачи болезни здоровый образ жизни при помо-щи музыкальных инструментов.
  Лентяи от избытка времени, играют на различ-ных музыкальных инструментах, организовывают музыкальные коллективы и кружки, где без пользы проводят время.
  За пустыми разговорами чаще всего всплывает вопрос о здоровый образ жизние, что приводит к проникновению в организм мужчины социлаьной болезни.
  Описаны случаи передачи социлаьной болезни здоровый образ жизни даже во время поездки в об-щественном транспорте, где лентяя, который от-правляется по магазинам или просто погулять, обра-батывают такие же лентяи, но уже зараженные социальной болезнью
  Раньше регистрировались вспышки заражения здоровым образом жизни в банях и саунах, в кото-рых любят отдыхать отбезделия лодыри.
  Необходимо, чтобы социальный врач, столкнув-шись лоб в лоб с социально больным, оденржимым бесом здорового образа жизни, мог разобраться в се-бе самом и не подцепить эту опасную болезнь века.
  Взгляды, убеждения социлаьно больного здоро-вым образом жизни тоже могут служить источником заражения, особенно, если семя падает на благодатную почву, то есть в душу лентяя, который не знает как убить время.
  
  Применение схем лечения социального заболе-вания здоровый образ жизни
  
  1. У нелеченных социальных больных при ран-нем здоровом образе жизни без поражения или с поражением вещества мозга и раннем социальном завихрении в первом курсе назначается Фанта и Кола по литру в день и гамбургеры. У ослабленных здоровым образом жизни доаз Колы может буть еменьшена на стакан в день. До питья Колы проводится психическая атака с помощью красивых женщин. Выбираются самые худые красавицы и самые толстые. Худые красавицы доказывают социлаьно больному здоровым образом жизни, что они похудели после того, как стали правильно питаться: кушать жаренное мясо, гамбургеры, чизбургеры, бигмаки, пить Фанту, Колу, вести разгульный образ жизни, не соблюдать режим сна. А вот толстые, якобы потолстели, потому что - веге-тарианки, и пьют молоко с кефиром. От кефира, молокка и травы в желудках обра-зуется термоядерная бомба, которая никоим образом не может положительно влиять на здоровье человека.
  П р и м е ч а н и е. Вместо Фанты и Колы в первом курсе могут быть использованы пиво и Ред Булл. А девушек заменяют на курсантов летного училища. При применении курсантов надо тщатлеьно следить, чтобы социлаьно больной здоровым образом жизни не скатился в область гомосексуализма, так как лечение социальной одной блезни не должно приво-дить к появлению другой.
  2. У леченных бесперспективных социлаьных больных может быть применен один из сле-дующих двух вариантов лечения: а) с обыч-ным комибинированием курсов, причем всё лечение состоит из , - . ящиков Фанты и Колы и проводится в условиях жесточайшего кон-троля, когда больного приковывают к шконке и насильно питают, чтобы он ожирел. Нет ху-добы - нет и социальной болезни здоровый образ жизни.
  б) с удлиненным комбинированием, когда больного здорового образа жизним помещают в палату с видом на кладбище.
  Курс начинается инъекциями Фанты и Кока Колы в вену по '00 мл. после чего присоеди-няется пиво; по окончании инъекций вводится пиво. Больному указывается на его вредный образ жизни, на беду, которую он несет своей болезнью окружающим. Медсестры, курсанты летных училищ доказывают социально боль-ному здорового образа жизним, что 'Социаль-ная болезнь здоровый образ жизни - болезнь века, язва эпохи. Если все мужчины заболеют здорового образа жизним, то снизится рожда-емость или сойдет на нет. Социально больной здорового образа жизним дей'ствует угнета-юще на здоровых людей, его походы к врачу, психоаналитикам, постоянное нытье о совём здоровье, рассказы каждому встречному и по-перечному о недугах, процессах пищеварения, потливости ног и рук, о калоизвержениях и анализах мочи и крови вызывают рвотный ре-флекс. Здоровый образ жизни, если он не яв-ляется социальной болезнью, должен вызы-вать приязнь, а не отвращение. Социально больных здорового образа жизним необходимо выселять на пустые земли или отправлять на лесозаготовки в Сибирь, где одержимый здорового образа жизним сопьется, скурится, начнет кушать сырое мясо собак и кошек, а по возвращению в общество, окажется нормальным его членом, веселым, жизнерадостным с предсказуемыми недостат-ками и пороками.
  Курс лечения сопровождают надавливанием пальцев на глазные яблоки социального боль-ного с целью, чтобы он почувстовал, как пло-хо окружающим, и как болят глаза нормлаьных людей, когда они смотрят на больных, одержимых бесом здорового образа жизни.
  3. При невозможности достучатсья с помощью убеждений, Фаныт, Колы, гамбургеров до ре-ального сознания социально больного здоро-вого образа жизним, применяют лечение уда-рами ладоней по ушам больного. В случае, ес-ли проводится обычная комбинированная те-рапия, лечение начинается битьем по ушам резиновыми дубинками, после чего присоединяются электрические шокеры и ветки из лозы. Если социально больной здорового образа жизним своим поведением причинял неудобства людям, то должно быть, согласно третьему закону Ньютона, противодействие, то есть такие же беды должен испытать и он, иначе нарушится Мировое равновесие, энтропия устремится к состояниям с большей энергией.
  В качестве вспомогательного лечения (гамбургеры, Фанта, Кола, пиво, надавливание на глазыне яблоки, психическая обработка больного) применяется холодный душ с соляной кислотой. При последующей терапии у больных здорового образа жизним в запущенной социальной форме рекомендуется переходить на лечение иглоукалыванием в пенис.
  
  Необходимо соблюдать технику безопасности при лечении социально больного здорового образа жизним, исключать возможность заражения соци-ально-медицинского персонала этой болезноью века, от которой страдают и женщины.
  При позднем социальном симтоме здорового об-раза жизни со стойкими патологическими реакциями больного и его нежеланием возвратиться к нормальной жизни простого парня, ему показывают фильм про немцев, которые едут в Россию женитсья без трусов, а затем отправляют на работы на рудники, где свежий воздух.
  Обычно главынй медико-социальный врач вы-ступает с напутственным словом перед безнадеж-ными социально больными:
  'Вы жили для себя, заболели здоровым образом жизни и не желали лечиться, тем самым доставляли вред окружающим вас людям.
  Теперь же, искупите свою вину, потрудитесь и для людей.
  Вы говорили о пользе нахождения на свежем воздухе?
  Теперь свежего воздуха для вас будет в избытке - вся тайга Сибирская.
  Вы утверждали, что кушать мясо вредно?
  Теперь мяса не увидите годами, если не поймае-те его голыми руками, не обдерете и не съедите сы-рым.
  Вы доказывали, что общение с женщиной - вредно, что от женщин - микробы, волнения и на них тратится драгоценное семя, то есть ваша энер-гия.
  Женщин, как и мяса вы тоже не увидите годами, не заразитесь от них микробами, не подцепите от женщины друную болезнь, не потратите на неё своё семя.
  По вашим представлениям мы отправляем вас в Рай для социально больных, неизлечимых здоровым образом жизни.
  Счастливого пути, и не возвращайтесь1'
  Далше играют 'Прощание Славянки'.
  Бывали случаи, когда после напутственного сло-ва главы социально-медицинского учреждения некоторые социально больные здоровым образом жизни выздоравливали, а некоторые - падали с разрывом сердца (непонятно - то ли от радости, то ли - от горя).
  Все перечисленные схемы лечения социально больных здоровым образом жизни должны приме-нятсья с учетом индивидуальных особеннсотей ме-дико-социлаьного персонала и запущенностью забо-левания, смахивающего в послледней стадии на за-болевания немцев, которые едут в Россию без тру-сов женитсья.
  При благоприятном течении болезни, при быст-ром клиническом улучшении, количество курсов и курсантов летных училищ может быть сокращено до минимума, необходимого здоровому человеку.
  Следует всегда помнить, что социальное заболе-вание здоровый образ жизни - очень опасно и явля-ется бичом эпохи, поэтому необходимо принять ме-ры, вплоть до драконовских, по предотвращению распространения этой заразы.
  
  
  ЗЛОБА
  
  Злоба является социальным заболеванием муж-чин, передаваемых от человека к человеку.
  Заражение злобой может быть прямым, когда слюна злобного психа непосредственно от больного мужчины попадает здоровому человеку в глаза и в рот, и посредственным, или нппрямым, когда злоба распространяется через стенку, фильмы, литературы, является спутником нищеты, жадности или културности.
  Чаще всего заражение злобой происходит от мужчины к мужчине в условиях неблагопритяных для общения.
  Обычно поражаются мозговые извилины, выде-ляется адреналин в кровь, а под мышками и в паху намокает, словно мужчина только что переплыл Ба-ренцев залив, поэтом эта социлаьная болезнь носит название залупастой или - Злобы.
  
  
  История злобы
  
  Злоба мужчин была известна ещё во времена глубокой древности, когда главы рода после холод-ной ночи, голода, или маявшиеся болями в желудке, вымещали свою злобу на окружающих.
  Ходят предания об азиатском эмире, который каждый день для укрощения своей социальной бо-лезни злоба резал саблей несколько пленных рус-ских.
  Другой Царь - Хамурапи - страдающий со-цилаьным заболеванием злоба отправлял рабов тас-кать камни, а сам бил рабов плеткой.
  Царь Петр Первый, заразившийся социальной болезнью злоба в Голландии, каждое утро завтракал соленым огурцом и стаканом водки, после чего сди-рал с живых стрельцов кожу, а голое их мясо посы-пал солью.
  Царица Савская не раз жаловалась своим люов-никам, что её придворные мужчины одержимы бо-лезнью '... от которой лица их становятся подобно пергаменту, из пастей вырываются проклятия, а ко-гда кожа лица приобретет цвет граната, то эти боль-ные могут и руку поднять на свою Царицу'.
  Социальное заболевание злоба имеет под собой множество причин, и течение её противоречиво, как ручьи, впадающие в реку Тигр.
  Социально могут злобствовать больные нище-той, завистью, словоблудием, жаднсотью, понтами, альфонсизмом, неряшливостью, несамодостаточно-стью, несостоятельнсотью и так далее.
  Но само социальное заболевание, злоба, может существовтаь в чистом, рафинированном социаль-ном виде.
  Во втором столетии нашей эры Гален ввел для данного заболевания множество названий, помимо названия 'злоба' - бешенство, психоз, психопатия, идиотство, недоумность, заумность, слабоумность, садизм и другие, и назвал истоком болезни злоба мутыне течения в мозгу и желудке мужчины, и тут же указал на необходимость уметь отличать такое социальное явление от истечения мозгов при других социальных заболеваниях.
  В десятом веке знаменитый врач и ученый Ави-цена (ибн Сина) в своём труде 'Канон социальной медицины' описал задержку мыслей злобного про-исхождения и рекомендовал социальнобольному, одержимому злобой, как демонами, ежедневно да-вать по три раза кулаком в лицо каждые двадцать минут.
  В шестнадцатом веке, когда в Европе вспыхнула эпидемия гомосексуализма, злобу стали смешивать с садизмом, считая что она является одним из прояв-лений садизма, как социальной болезни.
  Ошибочность этого представления держалась около -00 лет.
  В конце восемнадцатого века гентер своими экс-периментами над заключенынми мужчинами (об этих экспериментах мы указали в главе об истории здорового образа жизни, ещё раз 'подтверждает' идентичность признаков социальной болезни здоро-вый образ жизни и всплесков социальной болезни злоба и считает злобу за один из социалных симпто-мов здорового образа жизни с включениями самоне-достаточности и неполноценности вместе с несосто-ятельностью.
  Честь открытия возбудителя злобы принадлежит бреславльскому ученому Альберту Чапеку, который в 18., году сделла сообщение, что им найден живой мужчина, который клянется, что знает тайну проис-хождения злобы у мужчин.
  Возбудителем злобы мужчин оказался центр злобы в мозгу, который в определенные моменты жизнедеятельности мужчины, выплескивает в орга-низм частички злобы, разрастающиеся в теле муж-чины, как в саду.
  Чапек назвал участок мозга, который отвечает за возбуждение социальной блезни злоба - 'злобо-дневностью' и описал его социально-морфологические признаки, способы воздействия на окружающих, типичную форму и расположение.
  Альберт Чапек доказал, что возбудитель злобы не является медицинским явлением, а строго - соци-аьная зараза, которая имеет место только в мозгу мужчины и выходит наружу хаотично, как дым изо рта демона.
  В 1885 году Петров-Водкин получил в услуже-ние чистого злобствующего социлаьного индивиду-ума, травмированного в детстве немцем без трусов, который приехал в Россию жениться.
  Петров-Водкин вырастил социально лобного больного, причем кормил его только сыром, не да-вал возможности отведать мяса и женщин.
  Вместе с развитием учения о возбудителе злобы-значительные успехи были и в вопросах лечения её у особо злобных мужчин.
  В 1?0? году И. П. Декабристова вводит впервые в Европе лечение социально злобствующих больных ударами кулака в лицо (или в морду).
  До этого прогрессивного лечения телесные нака-зания социально больных проводились часто, но безссистемно, хаотично, как крошка чая в броунов-ской чашке.
  Стараниями Декабристовой удар кулаком в лицо социально больного пациента приобрел вторую жизнь и стал официально использоватсья в разхных странах для лечения социально больных.
  Позднее удары кулаком по лицу получили офи-циальный статус в Красной Армии и с успехом при-менялись для заболевших злобой и иными социаль-ными заболеваниями.
  В 1?45 году Галкин К. Ю. сделал сообщение об специфическом действии кулака на психику забо-левших социальной болезнью злоба.
  С этого времени в лечение злобы, как социлаьного явления, вводится в истинном смысле терапия пытками и уничтожением духа злобы в социально зараженном индивидууме: сначала уговоры с показом кинофильмов о пытках, затем стегаеют по лицу белой очищенной лозой, белыми офицерскими перчатками, кнутами по глазам, а затем уже доходит дело и до обыкновенного эффективного мордобития.
  Необходимо подчеркнуть, что белые перчатки были впервые применены для лечения социальных больных в 1?-. году нашим великим ученым Прже-вальским.
  Обнаруженные в восьмидесятых годах двадцато-го столетия лечебные свойства уговоров были вско-ре рекомендованы для широкого пользования.
  В начале двадцать первого века Чижиков А. Н. со своими сотрудниками изолировала на острвое де-вяносто трех человек, больных злобой и изучила множество методов словесного лечения этого опас
  ного социального заболевания.
   Было найдено, что наибольшей активностью об-ладает упоминание о напильнике, который неради-вым социлаьным больным злобой на Лубянке встав-ляют в заднепроходное отверстие для лечения зло-бы.
  Из зубов пленных немцев, котолрые приехали в Россию без трусов, чтобы женитсья, было выделено вещество, обладающее большим социальным значе-нием.
  Это вещество получило название 'зуботычина социальная'.
  Сэтого времени в терапию социальных болез-ней, в том числе и злобы, вводятся порошки различного свойства и назначения: от медицинских до стиральных, от которых тбольные злобой начинадют пускатьпену изо рта.
  Пришла новая эра в лечение социального заболевания злоба.
  Но наряду с успехами в лечение злобы, увеличи-лось количество больных мужчин, которые так и не нашли своего места в жизни, не обогатились, не ста-ли кумирами женщин, не превратились в больших начальников, что в конечном итоге привело к рас-слоению общества на социальных больных злобой и других социально больных мужчин (здоровых соци-ально в последнее время найти всё труднее, да и то в деревнях и на таежных опушках).
  Стремление излечить социальное заболевание злоба в течение нескольких дней, казавшееся несбыточным ещё сто лет назад, стало реальной действительностьюи превзошло все самые лихие и радужные в этом отношении надежды - мужчин получил возможность излечитсья от социального заболевания злоба в течение нескольких дней постоянного мордобития в социальнмо учреждении закрытого типа.
  Великая Октябрьская социалистическая револю-ция и Великая Перестройка общества под руковод-ством Михаила Сергеевича Горбачева дали возмож-ность российским социальным врачам, исползуя все достижения и преимущества нашего строя, а также возросшее материальное состояние женщин и куль-турный уровень заболеваемостью культурностью у мужчин, поставить вопрос о ликвидации мужчин с остро заразной формой социальных болезней, а вме-сте с тем и социальной болезни злоба, в ближайший отрезок времени среди населения России и поселе-ний, примыкающих к границе с Германией, откуда постоянно движется поток немцев, направляющихся в Россию с целью жениться.
  Методы диспансеризации и мордобития в об-служивании отловленных социальных больных, ис-пользование всех достижений китайской науки и ума Российских врачей для оздоровления мужчин, бесплатное обеспечение социальных больных ин-формацией на тему, какую угрозу они представляют для общества, равноправие женщин друг перед дружкой, - всё это обеспечило резкое снижение числа больных медицинскими заболеваниями в нашей стране и в той же пропорции увеличило число социально больных мужчин, в то время, как в капиталистических странах, где правит бал доллар, число социальных больных и больных медицинскими заболеваниями находятся в постоянной отношении и зависят от прихоти женщин.
  Спеулятивность медицинской и социальной по-мощью в капиталистических развитых странах (в отличие от России) и лживость уверениря западных правительств в заботе о здоровье населения обу-словливают на фоне общего заболевания социаль-ными боезнями мужского населения, роста безрабо-тицы, лентяев, бездельников, тунеядцев, проститу-ции среди мужчин, эксплуатации крестьян и здоро-вых мужчин, растущее число больных социальными боезнями, в том числе и злобой.
  
  
  Иммунитет к социальной болезни злоба
  
  Вопросы иммунитета при социальнмо заболева-ни излоба во многих, даже основных положениях, спорны, как и течение реки Волга, которое в некото-рых местах почти не наблюдается.
  Объясняется этот вопрос иммунитета в злобе тем, что все эксперименты в данном направлении ведутся главным образом на мужчинах из низшего слоя общества и представления наши основаны на результатах этих дешевых экспериментов и заранее 'заряженных' опросов, в то время как течение социальной болезни злоба у нищих во многом отличается от течения злобы у немцев, которые без трусов едут в Россию женитсья и социальный иммунитет у социального больного нищетой, зараженного злобой, не идентичен процессам у богатых мужчин и зараженных немцев.
  Поэтому, конечно, результаты опытов, получен-ных на социально больных злобой и нищетой, нельзя без значительных оговорок переносить на мужчин, сталкивающихся с социальной злобой в кулуарах.
  Тем не менее, существуют отдельные положе-ния не только в Кама Сутре, и применяются они в закрытых социально-медицинских учреждениях Москвы и Новосибирска, где очень много одиноких мужчин.
  На социально злобных мужчин, выведенных в чистом виде (без примесей других социлаьных забо-леваний) мы и остановимся.
  Истории известно множество примеров героиче-ского самолечения, когда социальный больной пы-тался справистья с недугом самостоятельно, и при этом, иногда, ему удавалось победить свою социаль-ную болезнь, но нет ни однздорового образа жизни случая (по крайней мере, в библиотечной литерату-ре) о случаях, когда социально больной злобой пы-тался избавитсья от злобы, считая её корнем всех своих бед.
  Наоборот, злоба выставлялась (и выставляется), как нечто 'мужественное', присущее только насто-ящим мужчинам, и социлаьно больной злобой, наоборот, вместо того, чтобы самостоятельно изле-читься или направитсья на лечение в социально-медицинское учреждение, закрытого типа, проти-вится лечению, считая себя здоровым, а проявление злобы за положительный эффект мужчины.
  А. П. Чехов в своих путевых заметках о каторж-ных приводит множество случаев, когда мужчина, подцепивший социальную болезнь злоба, отправля-ется по её вине на каторгу.
  В Царской России боролись уже с социальной злобой, но методы борьбы оставляли желать лучше-го, а вместо дюжих санитаров часто выступали сест-ры милосердия, которых социальные больные изби-вали и насиловали.
  То есть проводили над социально-медицинским составом те процедуры, кторые должны были быть направлены на больных, то есть на сакмих мужчин, заразившихся злобой.
  Чехов описывает случай, когда поручик, подце-пивший социальную болезнь злоба от немецкого купца, предки которого приехали в Россию ещё при Петре Первом, чтобы без трусов жениться, так пору-чик, заразившись злобой, убил своих двух детей, а жену порол кнутом пять часов, пока она не испусти-ла дух.
  На суде присяжных поручик вел себя вызываю-ще, говорил, что его домочадцы были сами винова-ты в случившемся, так как он, поручик, явился до-мой в приподнятом настроении, а дети кричали и бегали между ног - пришлось детей убить, а жену, которая заступилась за детей - наказать кнутом.
  Когда поручика в кандалах вели на каторгу, он злобно зыркал очами, ругался, кусал цепи, выл, он - злобствовал так, что конвойные не успевали награждать его зуботычинами.
  Конечно, простые конвойные солдаты, не обуче-ныне методам социального усмерения социально больных злобой, не знали правильно применениря ударов кулаком по лицу пациента, поэтому били его бессистемно, без должного старания и рвения, что не привело к положительному терапевтическому эффекту.
  Старые методы обработки социально больных злобой забыты, а новые ещё не пришли на смену ис-торических.
  При правлении Царя Ивана Грозного один из бо-яр (имеется описание в рукописях) заразился соци-альной злобой (очевидн,о что от немецких лекарей, которые приехали в Россию без трусов женитсья).
  На пиру, в то время, как остальные бояре возда-вали почести царю, социально больной боярин взбунтовался (у него болел живот), со злобой ото-двинул блюдо с уткой в яблоках.
  Социально больного боярина, чтобы не распро-странилась зараза злобы, поместили в пыточный подвал (прообраз социально-медицинских палат в учреждениях), где держали на оде и соломе, как ко-рову.
  Опричники каждые десять минут, днем и ночью, тыкали в боярина острями копья, чтобы изгнать из него духа социлаьной злобы.
  Злоба вышла из боярина на третий день, но вме-сте со злобой, в антисанитарных условиях, ушла и жизнь его.
  Приведенные примеры показывают, как опасны больные злобой по сравнению с другими социаль-ными болезнями.
  Конечно, по гадостям, заражениям, распростра-нениям и отрицательным эффектам, ничто не срав-нится с социальным заболеванием здоровый образ жизни (злоснейшая социальнаяболезнь века, бич эпохи), но по скросоти воздействия на окружающих, больные социальной злобой представляют особую угрозу.
  Прежде всего следует отметить, что врожденнго иммунитета к социальной болезни злоба не наблю-датеся, ровно как и в результате перенесенной зло-бы не наступает того состояния приобретенного имужчинунитена, которое характеризуется для большинства социальных болезней.
  Вылеченынй от социальнойблезни злоба муж-чин, рискует заразиться в очередной раз этой же бо-лезнью, не в меньшей степени, чем здоровый муж-чина.
  Древний философ Геродот, излечившийся самсотоятельной от социальнойзлобы, очень гордился собой.
  На одной из оргий Геродот хвастался, что смог победить социальный недуг - злоба, и что в другой раз не заболеет, так как уже имеет к нему иммуни-тет.
  Но пока Геродот гордился собой, одна из рабынь нечаянно обронила на его хитон пару капель красноговина.
  Геродот пришел в неописуемую ярость, набрсился на рабыню, жестоко избивал её ногами и руками, тем самым опровергая свои слова, что излечился от социальной злобы.
  Возможно, болезнь дремала, или Геродот действтительно, излечился, но не имея иммунитета к социальной болезни злоба (а его и быть не могло), снова заразился на пирушке злобой (возможно, от немецких послов, котолыре ехали в Россию без тру-сов женитсья, но оказались в Греции) и проявли свою болезнь на рабыни.
  Сейчас несомненно то, что участок мозга, отве-чающий за социальные болезни, и злолбу в том чис-ле, подпитываясь извне заразными микробами, с од-ной стороны вызывает в мужчине большие измене-ния социального порядка и, с другой - сам претер-певает значительные изменения, которые приводят к увеличению риска социальных заражений.
  Как мы уже упоминали, с момента заражения социальной болезнью злоба проходит известный период, в среднем равный трем неделям, когда мужчин не даёт никакой видимой реакции на внедрившуюся новую социальнуюболезнь, хотя злоба уже в мужчине начинает накапливатсья, как вода в бокале на вечеринке американских социально больных.
  Так, при встрече здорового мужчины с больным, зараженным социальной болезнью злоба и находя-щимся в периоде первой инкубации, можно вызвать заражение; общением с обезьянами, которых под-кармливал бананами социлаьно больной злобой, можно заболеть злобой.
  Отсюда вытекает важное в практическом отно-шении положение: социально больного, находяще-гося в первом периоде инкубации, ни в коем случае нельзя допускать к здоровому мужчине, пусть даже дело происходит на совещании глав Государств, так как здоровый мужчин подвергается огромному рис-ку заразиться социальной злолой.
  Первые проявления злобы развиваются только после общения с женщиной.
  Реакции со стороны покрасневшей кожи, набе-жавшей слюны, обильным потением ладоней в это время нет, и социально блольного злобой можно просто принять за мужчину, разволновавшегося по поводу предстоящего разговора с женщиной.
  С появлением красных прожилок в глазах и пре-рывистого дыхания наступает второй инкубацион-ный период социальной болезни злоба, когда боль-ного уже ничем нельзя удержать, но остатки здраво-го смысла ещё не покинули больного окончательно.
  В больном социальной злобой продолжают про-исходить сложные изменение, заканчивающиеся воплями, криками, и мордобитием окружающих женщин.
  Любопытно, что мужчина, заразившийся соци-альной злобой, в большинстве случаев свой гнев об-рушивает на тех, кто слабее его и этим социально больной злобой отличается от психов и сумасшед-ших, которые не щадят живота своего во время при-падков бешенства и злобы.
  В 1?8? году в городе Самара, в социально-медициснком учреждении закрытого типа социаль-ный врач высшей категории Анисимов А. П. поста-вил эксперимент над здоровым мужчиной, одержи-мой злобой с похмелья, и социально зараженным злобой больным.
  Похмельного выпустили на люди и наблюдали, как он ругается со всеми, вступает в конфликт со стражами порядка, охранниками, бандитами, гопни-ками, превосходящими его по силу во много раз.
  Похмлеьный не отдавал себе отчета в своёй зло-бе, ему быбо всё равно, что с его телом сделают окружающие.
  В свою очередь, социально больной злобой, так-же выпущенный на свободу под пристальным наблюдением, вел себя иначе.
  Он заходил поликлинники, Собесы, катался на общественном транспорте, выискивая жертвы, на которых можно безбоязненно выплуснуть свою зло-бу.
  В качестве жертв выбирались старики, старухи, женщины, по весу и размеру меньшие, чем социаль-но больной злобой.
  Он выплескивал на выбранные жертвы свою со-циальную злобу, а если дело доходило до того, что жертвы грозились вызвать подмогу (милицию, сво-их родственников, то социально больной скрывал-ся).
  Во время эксперимента он заразил трех мужчин социальной злобой, но это уже не имело отношение к эксперименту.
  Каким образом социальная болезнь действет на организм мужчины мы до сих пор не можем дать определенного ответа.
  Однако данные Богданова А. Г. и его учениц вносят известную ястность в понимание этого слож-ного вопроса.
  Бгданов А. Г. указывает, что 'социально изме-ненный индивидуум становится в свою очредеь ис-точником новых, качественно отличных от преж-них, импульсов злобы, которые непременно выплескиваются на окружюащих, туманят кору мозга и изменяют социлальный статус как больного, так и зараженных им мужчин.
  Поэтому импульсы злобы, подхощящие к рукач через нервыне окончания, будут вызыватьуже со-вершенно иную реакцию социально-медицинского персонала, который вынужзден перейти к лечению мордобитием (вместо ожидаемых водочных клизм и показом кино с обнаженынми дамами)'.
  Ко времени, когда социлаьно больной злобой начнет рычать и показывать клыки, вставлять в свою речь больше бранных слов обнаруживюатся новые свойста больного - он перестает реагировать на социально заразных немцев, которые приехали в Россию жениться без трусов.
  Экспериментальные посиделки здоровых немцев и социально больных Россиян в этом периоде не вы-зывают каких-либо реактивных изменений на лицах и явных проявлений злобы, иде,т мирное общение, или реакция проявляется в виде кашля, аналогично-го тому, который свойственен социлаьном болбьно-му культурой, который б общественном туалете кашляет от смущения, пытаясь заглушить свои зву-ки.
  Изменения внешности мужчины в течение ак-тивного периода заболевания социальной злобой нарастают; увеличивается, видимо, выработками слюны и пота, так необхоидмых при злобынх соци-альных спорах, когда больной плюется, брызгает слюной и потеет под мышками и в паху.
  Совесть начинает исчезать у мужчины, стыд проваливается в пустоту; наступает период видимой бесконтрольной злобы.
  Однако эти припадки злобы не столь опасны, как то, что копится внутри социально больного злобой индивидуума.
  Количество злобы в орагнизме значительно уменьшилось, а остатки разума погибают.
  Оставшиеся очаги приличия, стыда, совести по-давлены теми изменившимися условиями, которые создались в социально больном организме без денег, они не в состоянии выйти наружу в условиях то-тальной социальной культуризации населения.
  Это так называемый скрытый вопиющий период социлаьной болезни злоба, обнимающий большй или меньший промежуток времени, в течение которого заболевший разрушает все свои социальные связи.
  Оставшиеся мысли о стыде приспосабливаются к наступающим в организме изменениям, и социально больной злобой может без стыда и советси загорать обнаженным на крыше дома, а тех, кто ему сделает замечание, обругает, вымещая на здоровом человеке свою социлаьную злобу на всех и на каждого.
  Конечно, само толкование механизмов рециди-вов при социальной злобе схематично, как и движе-ние социлаьно болоных по территории закрытого социально-медицинского учрежедния, куда помеще-но много социально больных спортсменов.
  Возможно, что социальные больные, занявшие место, вылеченынх илиотправленных за Полярный Круг, побуждаемые теми или иными обстоятель-ствами к новым вспышкам злобы, сами попадают под пресс социально-медицинского учреждения и скапливаются в излюбленных местах, где можно подвергнуться социальному раздражению.
  От начала лечения мордобитием, до полного усмирения социально больного злобой иногда про-ходит значительаня часть времени, отчего социаль-но больной меняется не только внутрене, но и внешне: разбитый нос теряется, губыопухают, как удельфина, глаза превращаются в щелочки, а лицо становится похожим на блин, по которому проехали паровым катком..
  Как бы то ни было, механизмы, обусловливаю-щие смены вспышек злобы социально больных скрытыми периодами, до сих пор не получилиудо-влетворительного объяснения у Российских ученых, хотя западным колдунам от науки, как всегда 'всё ясно'.
  Закономерности угнетения социально больного злобой могут быть охарактеризованы, как законо-мерности общефизиологического и социального по-рядка, когда применяют физическую силу дляреше-ния социального вопроса.
  У подопытного социального больного, одержи-мого демоном злобы, явления возбуждения и тор-можения, отражающиеся в вспышках злобы и нали-ванием кровью глаз, говорят о ближайшем участии в них нервной системы и влияния женщин - регуляторов и источников всех бед.
  Следует только указать, что закономерности возбуждения, когда социально больной злобой на стенкулезе ибьетженщин, а также явления торможения, когда он с избитой физиономией отдыхает на гнилой соломе, в социальных феноменах выражаются очень длительным развитием соподчиненных явлений, что, видимо, зависит, от сложных построений на плацу в армии при выявлении солдат, зараженных социлаьной злобой с последующим преданием этих солдат физическому мордобитию.
  Социально проявление злобы вторичного перио-да характеризуется преимущественно ором на ули-це, размахивание руками, нападками на беззащитных продавщиц, онанистическимиизменениями, совпадающими, по видимому, с повышенной чувстви-тельностьюорганизма к своим бедам и радости дру-гих.
  Чем больше прошло времени с момента зараже-ния социальной болезнью злоба, тем продолжитель-нее становятся периоды скрытой,латентной, злобы, тем реже наступают у социального больного зшло-бой просветления.
  Наконец, период затишья, латентный период со-циального заболевания злоа, установился прочто, как Советская власть в Корее.
  Однако, это далеко не всегда так, особенно в случае с социальными болььными, болеющими па-раллельно завистью и культурностью.
  В результате реакции организма на здоровых са-модостаточных состоявшихся мужчин, социлаьно больной, который все время злобствует, качественно изменяется в худшую сторону.
  Мордобой он уже переносит спокойно, со сми-рением, считая его неотъемлемой частью новой жизни.
  Наступает новая социальаня формазлобы, когда мужчин реагирует на приход новых социальных врачей образованием вздутостей вен на лбу и на висках, начинает меняться на глазах, а затем кричит долго и визгливо, вымещая на социальных медицин-ских работников всю накопившуюсязлобу.
  Наступил третичный период социального забо-левания злоба, которое нравится женщинам меньше, чем социальное заболевание понты.
  В третичном периоде социаьной злобы нараста-ние злобных реакций на окружающую среду проис-ходит значительно медленнее.
  Социально больной злобой уже не реагирует на нормальнео течение жизни, он полностью во власти блезни, представляет угрозу обществу, как своим поведением, так и вероятсностью заразить здоровых мужчин злобой.
  Теперь процесс, возникающий в мозгу социаль-ного больного под влиянием внешнего раздражения, развивается постепенно и требует на своё заверше-ние определенное время, которое здоровый мужчин потратил бы на женщин.
  Только по истечении срока, необходимого, что-бы социально больной злобой, накричался и подрал-ся, социально больной приобретает новое социаль-ное мышление, которое помогает активно выиски-вать слабых и нападать на них с лютостью социаль-но одержимого политика, который провалился на выборах.
  Сравнительно небольшой по размеру мозг, усохший после вспышек злобы и терапии ударами кулаков по лицу, не в состоянии осмыслить действтиельнсоть и человек приобретает сходство с цепным псом.
  На этой стадии социального заболевания злоба легко спутать просто озлобленного мужчину с соци-ально больным озлобленным, который брызгает слюной без цели.
  Изменения в социальном больном являются те-перь отражением относительно злобного состояния больного организма по отношению к вирусу злобы, который витает в обществе.
  Этим объясняется значительно более длитель-ный срок нахождения социально больных злобой на воле по сравнению с проявлением вторичного пери-ода, когда мордобития, казалось бы, приводят соци-ально больного в норму.
  Необходимо упомянуть, что, хотя и редко, но все же в отдельных случаях может появляться подобие улыбки на, перекошенном злобой, лице социального больного.
  Эта улыбка характерна и носит название 'оскал смерти', появляется после имевшей место терапи третичного периода, когда медициснкие сестры ошибочно полагают социально больного злобой вы-здоровевшим и входят с ним в непосредственный контакт.
  Таким образом, та 'перестройка' орагнизма мужчины, котора япредшествует победоносному его шествию со злобной гримасой по арене цирка или по социально-медицинскому учреждению, не является чем-то постоянным, обратимым, как мать с десятью младенцами в одной коляске.
  Это состояние социальной анергии больного при диагнозе социальная злоба, в силу не всегда нам яс-ных обстоятельств жизни вакханок, которые содер-жат социлаьно больных альфонсизмом мужчин, мо-жет сменитсья снова готовностью организма прояв-лять по отношению к немцам, которые приехали в Россию без трусов жениться злобыне реакции, что, повидимому, опять совпадает повышенной чувстви-тельности к людям, не подверженным риску быть обруганными социлаьно больным злобствующим.
  И, наконец, при прогрессивной социаьльной зло-бе и спинной лихорадке, когда социально больной подкрадывается к объекту и зло пинает его в ягоди-цы или в копчик имеется обязательно поражение мозга.
  При прогрессивной злобе дегенеративные изме-нения внешности социлаьно больного злобой приоб-ретают повсеместный явный характер, когда у боль-ного заостряется нос, щеки подвисают, вид он имее-тотвратительный и злобный, оправдывая злобу не социальной болезнью, а - бурчанием в животе и тем, что 'другие живут лучше меня'.
  Для социально больных, так и не излеченынх ударами кулака по лицу, характерны половые изме-нения в гениталиях, когда социально больной зло-бой постепенно превращается в гермафродита, лицом напоминающим улитку.
  В задней части тела, в ягодицах социально озлобленного больного исчезают мышечные волокна и ягодицы приобретают твердость бетона и такую же бесполезность для общества.
  В настоящее время мы, исходя из учения Павло-ва А. Г. о собаке и опытах над социально больными людьми,имеем достаточно оснований считать со-цилаьно больных злобой опасными уродами и пола-гать, что в возникновении злобных процессов при социальной злобе большую роль играют женщины и нарушение динамического стереотипа немцев, по-нимая под динамическим стереотипом немца - пове-дение социально больного без трусов, когда он без стыда и совести пытается решить свои проблемы, ругаясь на окружающих и угрожая им физической расправой.
  Трудно представить себе жизньсоциально боль-ного злобой без учета социального и финансового состояния, типовых особенностей нервной системы, излечиваемой спиртом и ударами кулака по лицу, красивыми женщинами, окружавшими социально больного зщлобой до его заражения.
  Таким образом мы представляем развитие и те-чение социального заболевания злоба в мужчине в связи со всеми предшествующими социальными оснвоами нервно-психической жизни мужчины без женщин и без денег.
  'Политез и онтогенез, вся предшествующая жизнь социально больного злобой не могут быть проигнорированы при назначении лечения в виде ударов кулаками по лицу'.
  Из всего сказанного вытекает, что наше понима-ние социлаьно больного злобой сводится к доблбле-нию его по мозгам чем-нибудь тупым, чтобы доста-вить социально больному те неудобства, котолрые он доставляет другим людям.
  В свзяи с совершающимися психо-социальными сдвигами в мозгу социально больного з0лобой на различных этапах развития этой социальной болез-нименяется характер изменений личности и формы ягодиц и сама социальаня картина заболевания, что, однако, не приводит, как правило, к уничтожению возбудителя женщин, как социально обпасного объ-екта.
  Мы проследили изменение матерных слов соци-ально злобствуюих пациентов по отношению к нор-мальным мужчинам, которые не явились возбудите-лями социальных болезней для данных пациентов.
  Не менее сложна хариьма социального больного при ударах по ней гетерологичных (новых, чужих для социального больного) рук социальных меди-ков, которые иногда добавляют к ударам кулаков и удары скрипкой по голове.
  Наблюдения в закрытых медико-социальных учреждениях, широко использующих метод напиль-ника в анус, показали, что квадратыне формы меди-цинско-социального персонала наиболее успокаи-вающе действуют на социально больных злобой.
  Способность социально больных злобой реаги-ровать на появление худеньких социальных медсе-стер сохраняется недолго, потому следом за худыми медсестрами появляются толстые социлаьные медбратья с железными кулаками и незыблимыми принципами довести до излечения социлаьно боль-ного злобой за одну ночь.
  Если на протяжении первичного инкубационного периода злобы увеличивать количество ударов по лицу, то в течение нкоторого времени на местах прежних ударов будут возникать синяки второго уровня, которые выскакивают по инерции, на всякий случай.
  Начиная с 8 - 11 дня лечения социального забо-левания злоба на месте новых ударов по лицу старая гримаса злобы не появляется.
  В отличие от первичной гримасы злобы и нена-висти здесь не развивается социальная болезнь, за-гнанная в угол прогрессивным лечением с использо-ванием ударов по лицу и мази из клея 'Момент'.
  Такое социальное состояние пациента получило название 'социального иммунитета' или, иначе, 'кажущегося социального иммунитета', поскольку в действительности нет невосприимчивости к ударампо лицу и внешним факторам воздействия в виде медбратов с чугунными кулаками.
  Полагать, что лечение в закрытых социально-медицинских учреждениях полностью излечивает больного злобой ,нет никакого основания, как нель-зя верить человеку иного племени.
  Социальная инфекция злобы принимает даль-нейшее участие в разложении личности мужчины, не вызывая протестующих криков женщин и другой прогрессивной общественности, озабоченной отсут-ствием нормальных мужчин в парках и на площадях.
  Указанное обстоятельство позволяет с большой долей вероятности считать, что закономерная смена немцев, которые приехали в россию без трусов же-ниться и красивых социально-медицинских сестер, которые хотят уехать в Германию с немцами, зави-сит главным образомот изменившейся под влиянием лечения личности социально больного, остро зави-дующего и социальным медсестрам, потому что они - женщины, и немцам, оттого, что они - немцы, и социальным врачам, потому что у них много денег.
  Изменения состояния социального больного зло-бой могут выражаться как в повышенной агресси, так и в злобных взглядах, которые больные бросают на здоровых.
  Состояние социального больного, одержимого бесом злобы, может служить ярким примером дегра-дации мужчины, которому в жини больше ничего не светит хорошего.
  Следует отметить, что изменения личнсоти со-циального больного злобой не отражаются на его кошельке, и количество золотых монет в его карма-нах, не уменьшае,тс, а, наоборот, увеличивается, так Мировое сообщество с правозащитниками оченьлю-бит спонсировать социально больных злобой.
  У больных социальной злобой в поздних перио-дах не так уж редко наблюадется ложная нормализация состояния, и надуманный интерес к женщинам.
  У таких социальных больных имеют место но-вые заражения социальными болезнями (поныт, альфонсизм, культуральность и т. д.) с развитием в соответствующие сроки первичной социальной зло-бынового уровня, сравнимой с социальной злобой балерона, который вынужден таскать на руках бале-рин.
  В данном случае можно говорить о 'ресуперин-фекции социапльным злом'.
  В настоящее время мы можем с уверенностью сказать, что в борьбу с социально заболевшим зло-бой включаются все социальные медики ближайше-го закрытого социлаьно-медицинского учреждения, привлекая дам из ближайших домов и полицейских, не задействованных в борьбе с нелегальным оборо-том наркотиков.
  Российские социальные врачи Богданов А. Г., Галкин К.Ю показали большое значение нервной системы социального больного и окружающих его несчастных индивидуумов, для фиизологических и патологических социальных процессов, происходя-щих в организме и мыслях.
  Отсюда вытекает острая социально-производственная необходимость, изучая процессы злобы у социально больных, учитывать влияние тех сдвигов челюстей, которые обусловлены лечением ударами по лицу, и, как следствие, влияющих на его гримасы злобы.
  
  
  Лечение социальной болезни злоба
  
  В терапию социальной болезни злоба удары ку-лаками по лицу введены уже давно.
  Больному социальные врачи и медбратья дока-зывают, что его злобу можно усмирить только мордобитием (ему бить, а не другим), и, 'как ты от-носишься к людям, так социлаьные врачи будут от-носитсья к тебе'.
  Еще в 1?0. году, когда продавщицы с Кузнецко-го Моста устроили секс-парад на Красной Площади, Скоркин Д. Б. рекомендовал для лечения злобных больных, одержимых социальным бесом злобы, применять удары по лицу в сочетании с танцами на теле социального больного.
  Благоприятную оценку в лечении социальных больных тщедушного телосложения получили по-щечины - сиамские братья ударов кулака.
  Однако, наряду с прекрасными результатами, частые пощечины вызывают атрофию зрительного нерва и тем самым неизлечимую сооциальную слепоту, антипод социальной прозорливости.
  Приступая к процедуре лечения социальный врач тщательно протирает спиртом свои руки, что-бы не заразиться социальной злдобой от больного, иногда с помощью скальпеля пускает кровь пациенту, для того, чтобы он меньше злобствовал во время проведения процедуры.
  Голову социального больного посыпают порош-ком 'Миф' или 'Дося', приговаривая:
  'Любил наркотики, люби и другие порошки'.
  Энергичное встряхивание за плечи социального больного злобой рекомендуется.
  Затем начинается процедура раздачи оплеух, пощечин или ударов кулаком по лицу.
  Удары по лбу вызывают у социлаьных больных видение голых женщин и другие побочные явления.
  Лечение ударами или пощечинами следует пров-дить медленно, задумчиво ( в течение двух минут), проверяя правильность осанки социального больно-го и отбирая каждые пять секунд анализ крови.
  При неправильном поожении социально больно-го вкресле, он может озлобиться, и тогда лечение пойдет насмарку.
  Если возникает малейшая неуверенность в пра-вильной посадке социального больного злобой, ему втыкают иголки в вену и под ногти, а затем дают больному отдых и направляют в столовую.
  Вливание пищи через воронку или шланг в пи-щевод больного злобой рекомендуется проводить не позже, чем через двадцать минут после процедуры лечения ударами по лицу.
  После кушанья, социлаьный больной не должен присаживатсья на стул или ложиться на кровать.
  Максимальная разовая доза вливания чая с бро-мом в желудок социально больного, одержимого бе-сами злобой - семь литров в час.
  При лечении физически ослабленных социаль-ных больных, дозу чая следует снижать до пяти лит-ров, а удары по лицу чередовать с поглаживанием по ушам и ласковыми словами, тем самым используя метод доброты, разработанный Великим Американским Миллиардером Карнеги.
  При третичных формах социлаьной злобы су-точная доза ударов по лицу не должна превышать ста ударов, а чая - 4 литра.
   В случае наступления осложнений после про-хождения процедур и питья чая с бромом (психиче-ские расстройства, хохот, безумие, желудочные рас-стройства, желание написать письмо Президенту, головыне боли с видением Элвиса Пресли, золотой лихорадки, зуд в области половых органов, появле-ния кровавых млаьчиков в глазах) следует прекра-тить всякое специфическое лечение и остановитсья только на пощечинах и психотерапии при помощи социлаьных медсестер широкого профиля и бедер.
  При лечении социаьно больного злобой могут возникать следуюище побочные явления.
  К р и з и с ы з л о б ы. Это осложенние обычно наступает во время, вскоре или после ударов кула-ком по лицу.
  Чаще появляется резкое покраснение лица с чер-ными синяками под глазами, которое сменяется мертвенной бледностью; при этом дыхание делается поверхностным, как у женщины, когда она охотится на миллионера, социальные больные злобой могут дико расхохотаться.
  П о в ы ш е н и е д о с т о и н с т в а, наступаю-щее после последнегео удара кулаком по лицу, явля-ется выражением реакции мозга на социальную не-справедливость; обычно социально больной начина-ет качать права вечером, а утром стыдится своих за-явлений.
  Иногда он буйствует и требует адвоката или правозащитника из системы Сахарова для вызволения из социаьно медициснкого учреждения закрытого типа.
  Особенно опасно повышение самодостоинства, когда у социально больного луженная глотка, и он орет, как оперный певец.
  Социально больного могут услышать сердоболь-ные старушки или правозащитники, которые шля-ются с утра по улицам и не знают чем заняться, чем скрасить безделие.
  Столь же опасно повышение чувства собстенно-го достоинства при появлении красивой социально-медицинско ймедсестры в коротком халате и туфлях на высоких каблуках.
  Обострение процесса у социального больного после принятия им ударов кулака по лицу может вы-звать закрытие ладошкой социлаьной медсестры дыхательных путей социального больного, что вызовет его смерть от удушья.
   Л и х о р а д к а с о ц и а л ь н а я. Так называ-ются осложенения, встречающиеся обычно только в течение первого курса лечения социального больно-го злобой.
  Больной трясется, как в трамвае, злобствует, и обещает, что задушит всех социлаьных медиков, как только ему предоставится удобная возможность.
  Продержавшись несколько дней, желание убить социальных врачей падает, а затем исчезает вместе с желанием жить.
  Указанные явления могут протекать при общем тяжелом состоянии социлаьного больного, когда он понимает, что не один такой прекрасный на свете.
  Во время социальной лихорадки больному назначают слабительное с раствором 10 процентного спирта в клизме, а также с добавлением в чай двух литров бромгексина.
  Г е м о р р о й н а я з л о б а является редким, но тяжелым, часто смертельным заболеванием после засовывания социально больному злобой напильни-ка в заднепроходное отверстие, а дальеш - в прямую кишку.
  Чаще всего оно наблюдается у особо буйных со-цилаьно больных злобой, которым плохо помогает лечение ударами кулаков по лицу.
  После ударов по лицу, чая с бромом, наставле-ния как правильно жить, социально больному засо-вывают в попу напильник, чтобы социально больной почувствовал, как тяжело тем людям, на которых он срывает свою злобу.
  Напильник проворачивают десять раз по часовой стрелке и три раза - против.
  В случае надобности социлаьно больного злобой отпускают с напильником в попе из социально-медицинсокго учреждения закрытого типа.
  С папильником между ягодиц, много не позлоб-ствуеш, драться не захочется, поэтому поожитель-ный эффект наступает скорее, чем в социально-медицинском учреждении, а иногда, вместо выздо-ровления, социальный больной умирает от стыда за свои прошлые поступки.
  Социально-медицинскому персоналу надо тща-тельно следить за зрачками больного, и в случае надобности ставить ему клизму с клеем 'Момент', помня, что тогда и только тогда лечение будет эф-фективным, когда социлаьный больной злобой начнет чувствовать себя причастынм к делам вели-кой страны.
  
  
  СОЦИАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ КУЛТУР-НОСТЬ
  
  Культурность, как и другое социальное заболе-вание - умность, является одним из самых заразных и вредных социлаьных заболеваний, и общество, ко-торое наладило систему мер, против заболевания культурностью, можно назвать успешным, а там, где расцветает социальная болезнь культурности - падшим обществом.
  Ещё во времена древнего Рима, философ Ари-стотель, сказал:
  'Когда я слышу слово 'культура' я хватаюсь за меч'.
  Почему же, безобиднео на первый взгляд (по сравнению с понатми, альфонсизмом, злобой, неряшливостью, словоблудием, нищетой, алкого-лизмом, злобой, жадностью, здоровым образом жиз-ни, бешенством, заумностью), социальное заболева-ние является бичом эпохи?
  Вредность социального заболевания клуьтур-ностьзаключается в его паразитирующем действие.
  Если понты, альфонсизм и многие другие соци-альные заболевания мужчин затрагивают только од-ну личность (не считая распространения заразы), то вокруг заболевшего културностью тотчас вспыхива-ет костер различных социлаьных заболеваний.
  Замечено, что находясь рядом с заболевшим со-цилаьным заболеванием культурность, люди, даже здорвоые, начинают злобствовать, у них появляется желание убить социлаьного больного культурно-стью, или избить его жестоко, а также у окружаю-щих начинаютс яголовыне боли, приступы рвоты, бешенства, потливости затмения ума.
  Непостижимым загадочным образом социлаьно больной культурностью отрицательно действует на людей.
  В гуманном, высокоразвитом демократическом обществе, где разрешено населению носитьоружие, социально больных культурностью отстреливают, что является нормой для демократического образа жизни.
   И правильно, ибо социлаьно больной культур-ностью мужчина развращает людей, бесит их своим видом, манишками, манерой говорить, тонким го-лоском, очками, бородкой или бакенбардами, длин-ными волосами, издевками, иронией, не желанием никого слушать.
  Больного культурностью трудно спутать с дру-гими социальными больными.
  В отличие от понтов, в одежде, манере поведе-ния заболевший культурности, ведет себя, как жен-щина, или на поздних стадии заболевания - как баба.
  Что-нибудь женское проскользнет: либо плато-чек вокруг шеи, либо кружавчики на рукавах рубаш-ки, либо замысловатые туфельки, либо - духи с нежным ароматом, либо - тонкий визгливый голо-сок.
  На социально больного альфонсизмом социально больной культурностью так же не походит - альфнсы не так самоуверены, и более вежливы, чем одержимые бесом культурности.
  Надо заметить, что среди немцев, которые при-езжают в Россию без трусов с целью жениться, мало социально больных культурностью, так как в своё время социальный доктор Геббелшьс, основываясь на учении Аристотеля, запретил мужчинам заболе-вать культурностью.
  Это, вероятно, один из удивительнызх случаев, когда социальный медик одним только приказом ис-коренил не только социлаьную болезнь, но и её ис-токи.
  Может быть, социально больной культурностью, немного похож словоблудием, на социально больно-го болтливостью, но различить их можно, внима-тельно приглядываясь: социально больной культур-ностью никого не слышит, не слушает, а социаьно больной словоблудием иногда прислушивается к мнению окружающих, вдобавок, социально больной культурностью всегда себя считает правым, а остальных - дураками.
  В нашей стране победившего капитализма на низшей его ступени уничтожены те старые социаль-ные условия, которые являлись сдерживающими факторами для распространения гадкого социально-го залолевания культурность.
  В Царское время в России социальные болезни были не так распространены, потому что существо-вал гнет, и социально-медицинские учреждения за-крытого типа пугали своими казематами.
  В ряде районов Российской Империи имелись чудесные оазисы, свободные от мужчин с социаль-ными заболеваниями, а про культурность, в некото-рых благополучных районах, и не слышали.
  С приходом всеобщего образования, обязатель-ным изучением классической музыки и наследи япоэтов-кокаинистов социальные заболевания в Рос-сии расцвели, как розы, а социальна яболезнь культурность стала почетной, как некоторые нищие хвастаются своими язвами.
  В дореволюционном прошлом распространению социлаьных болезней, тесно связанных с социаль-ными усмловиями жизни женщин, благоприятство-вала классовая свобода рабочих и крестяьн от оков культурности и вытекающая отсюда высокая сани-тарная грамотность, раскрепощение женщин на пляжах и всеобщая занятость мужчин, способству-ющие развитиюсадоводства, отсутствию политиче-ски проституток и тунеядцев, живущих культурой.
  Полицейский режим официально поддерживал тружеников, отчего вспышки социальных заболева-ний здоровым образом жизни и культурностью бы-ли чрезвычайно редки, что способствовало созда-нию буржуазных семей, а также доступность и достаточность социальной помощи.
  Все эти условия имеются и в настоящее время в социалистических странах.
  Поэтому и попытки борьбы с социальными забо-леваниями в условиях нынешнего низшего капита-лизма не приводят и не могут привести к успехам, хотя бы потому, что мешает культурность.
  Социально больные культурностью являются якорем прогресса, от них все беды.
  Без культуры человек проживет и останется здо-ровым, а без картошки и хлеба мужчине не выжить, так почему же здоровый мужчина обязан отдаватьза билет на концерт скрипача сумужчину денег, экви-валентную шести пудам картошки.
  Социлаьно больные культурностью навязывают ложное мнение, что мужчина, не заболевший куль-турностью - смешон, оторван от общества, несовре-менен, и его поэтому не будут любит женщины.
  Вот поэтому социально больные культурностью так опасны для общества в целом.
  Показательны статистические данные о росте социальных болезней культурностью в наблагопо-лучных капиталистических странах.
  Так, в СШа во время призыва в армию и флот в 1?41 году, исследование социальных болезней, про-изведенное у ' млн. новобранцев (эмигрантов) пока-зало наличие социального заболевания культур-ность у 4.. на тысячу человек.
  На основании этого обследования общая цифра социально больных культурностью в СШа в 1?41 определена более, чем в 40 млн. мужчин, в той или иной степени, считающих себя не нужными обще-ству.
  В Чикаго за '01' год было зарегистрирвоано -50 000 новых случаев социальных заболеваний муж-чин.
  Во время войны и особенно после её окончания ещё больше увеличилось число социальных заболе-ваний в США и Канаде, особенно среди лентяев, и на долю социлаьных болезней ,. процентво прихо-дитс яна культурность.
  По данным главного социально медицинского врача армии Евросоюза, на европейском театре вой-ны число социлаьных больных культурностью в сентябре '01' годапо сравнению с маем 1?45 года увеличилось в .00 раз.
  После Великой Октябрьской социалистической революции Российское Государство в корне измени-ло всё дело социальных медицинских учреждений и сумело содать невиданную в мире по ширине и раз-маху государственную систему социлаьно-медицинского обслуживания социлаьных больных мужчин, которые любят себя больше, чем женщин или Родину.
  С первых дней развала СССР борьба с социаль-ными заболеваниями (особенно со здоровым обра-зом жизни и культурностью) стала одно йиз перво-очерденых задач правоохранительных органов и со-циально-медицинских учрежедний закрытого типа, сотрудничающих с обездоленными женщинами.
  К началу двадцать первого века число больных социальной культурностью среди населения Росси резко снизилось из-за искусственно вздорожавших книг, кинофильмов, активынх развлечений, театров и мюзиклов.
  Так в '01' году больных социальной культурно-стью было в ?00 раз меньше, чем в 1?24 году.
  Больные экзотическими социальными болезнями исчезли вместе с распадом СССР.
  В условиях предметеоритного ожидания наблю-далась новая вспышка социальной культурности.
  Мужчины перестали работать, ожидая конца света, что привело (несмотря на близкую ожидае-мую кончину), к заболеванию мужчинами культур-ностью и здоровым образом жизни.
  В настоящее время изучение динамики социаль-ных заболеваний среди мужчин свидетельствуте о значительных успехах мускулистых социальных медбратьев и грудастых социально-медицинских се-стер в ликвидации вспцшки социальных болезней и о нарастающих темпах снижения числа поголовья мужчин, заболевающих неряшливостью.
  Сейчас каждый социально больной пьянством, неряшливостью, злобой имеет возможность одеваться красиво и удобно.
  Российская социальная медицина имеет огр-моыне достижения в лечении социальной болезни культурность.
  Объединение полицейских участков и социаль-но-медицинских учреждений закрытого типа откры-ло новые широкие возможности дальнейшего повы-шения качества и количества работы социально-медицинских учреждений, где платят золотыми мо-нетами.
  Практика объединения социально-медицинских учреждений закрытого типа и полицейских участков с полицейскими невзяточниками показала, что проведение в жизнь этого мероприятия повысило эффективность социально-медицинской помощи, получены улучшенные фотографии немцев, которые без трусов едут в Россию жениться, и созданы все условия для совершенствования форм социально-медицинских сестер.
  
  
  ТЕЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ КУЛЬ-ТУРНОСТЬ
  
  Заболевание культурностью вызывается стрем-лением хорошо жить, но ничего при этом не делать, а также подцепить культурность легче, чем насморк или гонорею.
  Социальаня картина культурности развивается бешеными темпами, как на спринтерской дистан-ции.
  Вначале лицо социально заболевшего культур-ностью приобретает надменный вид, голосок истон-чается, а нос удлиняется; ногти ухоженные, руки бе-лые, как у прачки.
  Явления распада личнсоти нарастают, появляет-ся убежденность в своей правоте, наступает частич-ная потеря зрения, когда социлавьно больной куль-турностью видит только 'своих', а тех, кто ниже, или не попадает под критерий культурности - не ви-дит.
  Если процесс распада личности прогрессирует, то социально больному прекращают лечение, и от-правляют на Соловки.
  Субъективные ощущения окружающих социаль-но больного культурностью, как правило, очень ост-ры, и, если здоровый человек рядом с больным куль-турностью не сходит сразу с ума или не застрелит заболевшего культурностью, то впадает в простра-цию.
  В последних случаях к страдальцу могут присо-единятсья и женщины ,которые не ждут от социаль-но больных подарков и внимания.
  Необходимо подчеркнуть возможность снижения половой функции социально больного культурностью.
  Следует указать ещё на то, что у плохо упитан-ных, с ослабленным состоянием всего организма со-цилаьно больных культурностью слабых на голову возможно появление ещё одно социальной болезни - злоба.
  Социально больной культурностью, заразившийся злобой, начинает скидывать всё отрицательное на здоровых людей, обвиняя их во всех бедах, требуя от них денег.
  Д и а г н о з. Диференцирвоать социальную бо-лезнь культурность надо от всех других социальных болезней, так как методы лечения разные.
  При социальной культурности над головой боль-ного наблюдается всплеск непричесанных во-лос;края волос спутанные, неряшливые, много пер-хоти.
  Социально больной культурностю, тщательно следящий за своей одеждой, не обращает никакого внимания на осанку, походку и на завшивленность головы.
  Дорогие башмаки на ногах, обязаныне своему появлению гуманитарной помощи, вычищены до блеска, а на голове - помойка.
  Л е ч е н и е социаьной болезни культурность проводится согласно инструкциям социально-медицинских учреждений и приказам по полицей-ским участкам.
  В качестве особых мер волосы социально боль-ного культурности сбривают, оставляя его лысым, что, впрочем, не печалит пациента, уверенного в своей правоте, красоте и культурности.
  При зловонных, упорно не закрывающихся ртах, рекомендуется на глаза и на рот больного наклады-вать пластырь (полосками в виде черепиц(; пластырь не следует менять.
  Одновременно ставят клизмы с порошком 'ДО-ся'.
  На оснвоании результатов обследования соци-альные врачи рыдают от безысходности.
  Часто у социально больных культурностью по-ловые органы покрываются слоновой кожей, прямая кишка истончается.
  
  
  Лечение социальной болезни культурность
  
  Лечение социально больных культурностьюяв-ляется неблагодарным делом.
  Предложены различные методы, но никакие пытки не могут поколебать уверенность заболевше-го культурностью в его правоте, в том, что культу-рыне должны ничего не делать и потреблять плоды трудов от работающих.
  Предложены полицейские методы в виде высыл-ки социально больных культурностью куда подаль-ше.
  Однако эти методы чреваты неприятными по-следствиями - слоновость половых органов соци-ального больного может вызвать восторг малых народов, а зараза культурности за короткое время способна, как косой, выкосить население малых республик, где здоровые жители не имеют иммунитета против культурности.
  
  
  ОРГАНИЗАЦИЯ БОРЬБЫ С СОЦИАЛЬНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ МУЖЧИН В РОССИИ
  
  Одним из важнейших мероприятий по организа-ции борьбы с социальными заболеваниями мужчин в России является обязательность учета заболевших и сосланных за Полярный Круг.
  Во главе всей борьбы стоит отдел по борьбе с социлально-медицинскими заболеваниями Мини-стрества внутренних социальных дел, анализирую-щий и обобщающй опыт и на оснвое этого опыта разрабатывающий новые орагизационыне формы борьбы с социаьными болезнями мужчин, которые отвернулись от женщин.
  Новой документацией предусматривается обяза-тельная регистрация всех немцев, которые без тру-сов приезжают в Россию жениться, а также - всех деятелей культуры на подозрение, что онри являют-ся источниками и переносчиками социальной болез-ни культурности.
  Каждому гражданину России выдается соци-альаня карточка с перечнем социальных заболеваний им перенесенных, или возможных.
  Социаьно-медицинские учреждения закрытого типа имеют возможность с максимальной жестоко-стью лечить социальных больных и высылать дан-ные по телеграфу в Москву, где много денег.
  Принцип российской социальной медицины - деньги и Полярный Круг - широко внедрен в дело борьбы с социальными заболеваниями.
  Нет денег на лечение? Езжай за Полярный Круг на заработки: и себе пользу принесешь и - Родине.
  Уже к началу '01' года число социальных вра-чей превысило число их в '011году.
  Все социальные учреждения закрытого типа и сельские социальные участки в централизованном порядке снабжены специфическими средствами усмирения социальных больных, вплость до ударов хлыстом по глазам.
  Чрезвычайно важно введение единых инструк-ций по интернету, с указанием где, когда и кого ле-чить соляной кислотой, а - кого побоями и уговора-ми.
  Подобное мероприятие возможно только в усло-виях Российского социального образа жизни, в стране, где достижения науки становятся достояни-ем всего населения другой страны, а не спекуляти-вынх социальных медицинских учреждений для ра-ботающих здоровых граждан, как это имете место, например, в США.
  Практический соци альный врач, знаимающийся лечением социально больных мужчин, получил про-стые, и вместе с тем надежные инструкции для лечения здорового образа жизни и культурности, которые мы не считаем нужным привести.
  Общедоступность, шаговая доступность от мет-ро, социально-медициснких учреждений закрытого типапозволяет проводить принцип обязательного принудительного лечения социлаьного больного.
  У нас вопрос лечения социального больного пе-рестал быть делом самого больного, этим вопросом вплотную занимаются социально-медициснкие учреждения и полицейские участки, где зарегистри-рован социлаьный больной, и откуджа на него по-ступают жалобы, поскольку борьба с социлаьными заболеваниями мужчин - это задача, затрагивюащая интересы всех обездоленных женщин, откоторых мужики ушли.
  Вместе с тем, по понятиям, виновный за заведо-мое заражение другого лица социальной болезнью несет наказание большее, чем удар кулаком по лицу.
  Так, статья 1050 Конституции России гласит:
  'Заражение другого лица социальной болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой социальной болезни и комплекса неполноценности, карается ле-чением в социально-медицинском учреждении за-крытого типа с последующей высылкой за Поляр-ный Круг, где нет женщин.
  Заведомое поставление другого лица через сло-воблудие, культурность, здоровый образ жизни, понты или иными социальными действиями в опас-ность заражения социальной болезнью карается ли-шением свободы или принудительными работами на срок до 600 месяцев'.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"