Escape : другие произведения.

Шиза (средняя)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цель моей жизни - смерть.

  Я жду ее. Я зову ее. Когда-нибудь она должна прийти.
  Смерть.
  Смерть.
  Смерть.
  Смерть.
  Пусть это будет чья угодно смерть. Пусть это будет моя смерть. Пусть это будет чья угодно смерть. Только сейчас. Сегодня. В течение часа. В эту минуту. В эту секунду.
  Смерть.
  Смерть.
  Смерть.
  Смерть.
  Ну пусть в следующую секунду. Ну пусть в следующую минуту. Ну пусть в следующий час. Только быстрее. Быстрее. Я жду. Приходи. Как угодно. Мне все надоело. Мне надоело быть правильным. Мне надоело быть неправильным. Мне надоело. Поэтому пусть меня сшибет именно эта машина. Или вот эта. Или вот эта. Пусть мне на пути встретится маньяк. Или просто человек, у которого будет пистолет. А я подойду к нему и скажу: "А у тебя есть пистолет?" Он скажет: "Есть". Тогда я скажу: "А дай застрелиться".
  Смерть.
  Когда у меня такое настроение, я либо крушу что-то в своей квартире, либо выхожу на улицу и иду, куда глаза глядят. Помогает. Но не надолго. Потому что мне основательно надоело. Эта реальность. Эта жизнь. Это общество. Посвятить свою жизнь борьбе с обществом - все равно что посвятить свою жизнь обществу. Все равно общество, а не себя ты ставишь на первое место. Все равно относительно общества, а не относительно себя ты определяешь свою жизнь.
  Не ищи смысл в жизни.
  Смерть.
  Смерть.
  Сейчас.
  Через секунду.
  Через минуту.
  Смерть.
  Смерть.
  Ну приди же.
  Я хочу сдохнуть.
  Умереть.
  Скончаться.
  Гикнуться.
  Развеяться прахом.
  Сдохнуть.
  Сдохнуть.
  Когда у меня такое настроение, я иду на улицу и прохожу пешком километров пять. Раньше помогало. Теперь не помогает. Я курю одну сигарету за другой. Раньше помогало. Но скоро я дойду до точки.
  Пусть упадет именно тот самолет, в котором я лечу. Пусть сойдет с рельсов именно тот поезд, в котором я еду. Я не пью валерьянку и не хожу в бойцовский клуб. Все равно итог один - смерть. Маньяки, где же вы? Придите и размозжите мою голову кирпичом. Только чтобы до конца. Чтобы мне не кататься потом тридцать лет в инвалидном кресле. Придите и выпотрошите меня зазубренным ножом. Быстрее. Жду. Придите. Только сначала напишите на e-mail. Познакомимся, выпьем вместе пива. И я скажу: "Привет". И ты скажешь: "Привет". А затем - смерть.
   22 февраля 2003 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"