Хелена Мадлен : другие произведения.

Медиум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё началось 13 лет назад, когда я поняла, что имею необычный дар-вижу то, что другие не видят. Весной 2004-го мои родители погибли в автокатастрофе. Летом того же года я попрощалась с ними.

  Всё началось 13 лет назад, когда я поняла, что имею необычный дар-вижу то, что другие не видят. Весной 2004-го мои родители погибли в автокатастрофе. Летом того же года я попрощалась с ними... Сейчас мне 19, и я учусь в местном колледже на юриста(профессия так себе, но подстраховка не помешает). Кстати говоря, меня зовут Максин! С виду-обычная среднестатистическая студентка, но на деле-девчонка с изюминкой(правда, у нормальных людей изюминкой являться может дурацкий смех или кривоватый нос, а у меня, так ерунда! всего то лишь дар видеть мёртвых людей. Забавно, не так ли?). -Макс!- -А?..Прости я задумалась, так о чём ты говорила?- -Так вот, он предложил сходить в клуб...- а эта любительница поболтать-моя лучшая подруга Сэми. Она единственная кто в курсе..в теме..в общем знает о моём даре. Произошло это совершенно случайно, когда я из вежливости поболтала с её умершим дедушкой. Но это было довольно давно, сейчас же мы вместе учимся и снимаем небольшую квартирку. Не смотря на то, что она знает обо всём, что я могу и практикую в свободное время, Сэми всё же слегка побаивается мёртвых. Но это никак не мешает ей поддерживать меня и порой даже помогать с трудными "клиентами"(и да, я практикую спиритуализм). Смотря, на это маленькое хрупкое создание(я о Саманте если чё) даже и не скажешь, что она старше меня аж на целых два года. Ей 21, хотя на вид и не дашь больше 17-ти. Когда она покупает себе вино, на неё всегда удивлённо, а порой и неодобрительно, смотрят взрослые(тобишь те кому за 30-ник), а её это даже веселит и в какой-то степени добавляет уверенности в себе(хотя это у неё хоть лопатой греби).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"