Эсперо : другие произведения.

Гуляки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем, любящим гульнуть, посвящается.-)

   -Блять!Переехал!
   Серега сидел на полу и ворчливо копошился в коробках со всякими деталями и запчастями, разыскивая очередную "очень нужную весчь".
   Дверь Серегиной "малосемейки" не запиралась никогда. Его законная так и не решилась начать с ним счастливую совместную жизнь и осталась жить с сыном у родителей. А сам хозяин своих 12 квадратных метров отличался крайней неприхотливостью в быту и сверхкомуникабельным характером. Поэтому, все кому не лень, периодически просовывали свою башку в дверную щель и справлялись "как жизнь?" или просачивались внутрь на пару часиков.
   Надо сказать, что и внешность Сергея была замечательной: среднего роста, коренастый, с крепкими руками, железными кулаками и улыбкой, которая покоряла с первого взгляда, несмотря на абсолютно лысую(а точнее бритую) голову и немного шельмоватый взгляд. А также он являлся обладателем совершенно роскошных пшеничных усов, за которыми бережно ухаживал.
  В общем, Серега был "как бы женат"(то есть относил семье всю зарплату, а сам сидел почти впроголодь), ну а фактически холост, что, бесспорно, давало свои преимущества.
  
  -О!!!-издал он торжествующий вопль-Нашлась пропажа, у дедушки в трусах!- извлекая на свет карбюратор.
  
  Примерно в ту же секунду дверь его комнаты отворилась пинком и в нее влетел Виталик, держа в руках две набитые снедью сумки.
  
  -Серега! Живем! Гуляем!- заорал он прямо с порога шлепнув тяжелые сумки на пол.
  Серега, не вставая с пола, повернул к нему голову и расплылся в улыбке:
  - Чего? В лотерею выиграл?
  - В лотерею! В нее самую! Вот поперло так поперло! Смотри сколько всего!
  Серега недоверчиво посмотрел на Виталика. Вообще-то было у его кореша одно качество-деньги к нему так и липли, хотя он сорил ими направо и налево, но они у него ,как ни странно, никогда не кончались.
  - Все, щас девочек приглашаем и гуляем до утра! Нет, погоди, а куда мы их приглашаем? У тебя только одна койка, да и та скоро развалится.- Виталик, не обращая на Серегу внимания, вытаскивал прямо на пол свертки со жратвой и закусью и строил планы на вечер.
  Сам Виталик жил с родителями и проведение культмассового мероприятия такого рода в его квартире было исключено.
  Оба в задумчивости уселись на полу шевеля мозгами. Наконец Серегу осенило:
  - Давай к тебе на дачу?
  - А на чем? Ты ж самоделкин хренов, опять свою точилу разобрал!
  - Спокойно, братан, не кипешись, к вечеру будем на колесах!
  На том и порешили. Виталик, весь полный романтических чувств на ближайший вечер умчался в поисках счастливых кандидаток на совместное времяпровождение. А Серега занялся починкой своей старой тарантаски, соберая из двух старых карбюраторов один новый.  Машина досталась ему от деда, и еще дышала только благодаря Серегиной любви к ней.
  Он провозился с ней несколько часов подряд. Наконец, родимая таки завелась, и он отправился принимать соответствующий мероприятию вид. То есть в душ.
  Весь нехитрый серегин гардероб помещался в слегка перекошенном шкафу, занимая две полочки. Кроме одежды там еще были коробки со всякими "шуружками", весьма неплохая подборка фантастики, принадлежности для рыбной ловли и две 20 литровых канистры. Зачем? На этот вопрос я затрудняюсь ответить.
  Порывшись в своих небогатых пожитках, Серега, наконец нашел серую рубашку с коротким рукавом и потертые, но чистые джинсы. Причесывать на голове было нечего, поэтому в довершение к своему туалету, он напялил черную ковбойскую шляпу, которую кто-то из друзей привез ему по заказу из командеровки.
  В общем, к шести часам вечера все были в сборе. Виталик подсуетился и уболтал двух своих подружек, которые еще учились на 3 курсе педагогического.
  Серега на своем москвиче подъехал прямо к остановке, где его поджидал Виталик. Рядом с ним стояли две девушки. Обе были одеты в джинсы и кроссовки. На одной из них был белый пушистый свитер, а в коротко стриженных волнистых волосах играл ветер. Вторая девушка была в джинсовой ветровке и с черными волосами, заплетенными в хвостик. Студентки. Впечатление у Сереги сложилось приятное. Он с удовольствием выбрал бы любую, а может быть и обеих, но по очереди (Серега был немного консервативен).
   В общем, когда он вышел из машины, чтобы погрузить их сумки, Виталик всех представил.
  - Девченки, это мой друг, Сергей, да вы помните наверное, я ведь рассказывал!
  Серега подозрительно глянул на Виталика. "Чего еще он рассказывал? Надеюсь, не про нашу отдыхаловку на первое мая?"
  Виталик поймав его взгляд, пояснил:
  - Если у вас вдруг сгорит утюг-можете смело обращаться к Сереге, он вам хоть ракету на Луну запустит!
  Сергей заулыбался и протянул свою широкую ладонь. Первой ее пожала Настя, девушка в белом свитере, она казалась посмелее и более общительна. Ее маленькая ладошка оказалась сильная и теплая, и это первое прикосновение определило серегин выбор.
  Вторая, черненькая была-Вика, и тоже улыбнувшись коснулась его руки.
  
   * * *
  
  Когда Серега свернул с загороного шоссе на проселочную дорогу, пошел дождь. Сначала крупными, редкими каплями, потом все сильнее и сильнее. Колеи быстро наполнялись дождевой водой. Еще полчаса и дорогу развезет так, что не проедешь.
  Наконец, Серега заехал в дачный поселок, и лавируя между рытвинами и глубокими лужами, добрался до места. Там, открыв деревянные ворота, они загнали машину под навес.
  Девченкам понравился дождь. Пока Серега и Виталик выгружались, они разулись и весело пошлепали по грязи и лужам босиком, прямо к крыльцу.
  Открыв дверь, Виталик строго сказал:
  -Девченки, с такими ногами я вас в дом не пущу, марш мыть! Бегом!
  -Да где же?
  -Вон там!
  Виталик показал на огромную, строительную бочку, наполненную до краев водой. В нее с крыши звонкой стуруей стекал целый поток, выплескиваясь по краям. Девушки в нерешительности уставились на эту бочку.
  -Идемте, девченки, я вам омою ноги перед входом в это священное жилище!- Пафосно сказал Серега, и достав из своей тарантаски полотенце, взял стеклянную банку и зачерпнул из бочки воды.
  Девушки засмеялись, а Виталик с легкой завистью глянул на своего кореша. Ниче, ниче, он потом свое наверстает.
  Настя первая была в очереди на омывание ног, и Серега полив ей на голень, мягкими движениями сгонял грязь с ее ноги. Он улыбнулся, когда увидел на девичьих ноготках, белый перламутровый лак. Настя пошатывалась и смеялась, вцепившись в подругу, чтоб не упасть. Потом Сергей поставил ее чистую ножку на кирпич, и проделал то же самое со второй ногой. Настя как-то притихла, замерла, и Сергей полнял, что ей очень приятно. Да, как ни странно, при своем крепком и крупном телосложении, он обладал какой-то кошачьей гибкостью, мягкостью, и это, всегда действовало на женщин положительно. Закончив с Настей, он взял ее на руки и отнес на крыльцо, выдав полотенце.
  Потом он помыл ноги Вике. Вика, держалась за Серегу, и он, очень нежно и заботливо повторил то же действие. Настя почему-то не уходила, а продолжала смотреть.
  
   * * *
  Дача была небольшой: три комнатки - две спальни и застекленная веранда с большой печью, умывальником, столом и стульями. С наружи имелся навес, крытый шифером, с деревянными полами, а также- крылечком. Родители Виталика, обожали свою "фазенду" и потому: что в огороде, что в домике царил безупречный порядок и везде чувствовалось желание приукрасить, несмотря на скудные средства.
  Сам хозяин возился сейчас с печкой. Он присел на корточки, и пытался разжечь щепки, которые брал с небольшого железного противня, прямо возле печи. Вообще-то на улице было не холодно, но к вечеру становилось все прохладнее и чтобы было уютнее, Виталик решил затопить печь.
  Настя и Вика тоже зашли уже внутрь и теперь осматривались. Виталик командовал:
  -Так, девченки, будте как дома, не стесняйтесь! Викусь, видишь сервант?
  -Аха.
  Вот. Там тарелки, вилки, стаканы, давай, накрывай на стол!
  Действительно, возле окошка, с левой стороны, стоял сервант, доисторической эпохи, выкрашенный зачем-то в белый цвет. Наверное когда-то он был коричневым. Вика и Настя заглянули внутрь, и обнаружили там шесть граненых стаканов, несколько мисок, тарелки и ложки с вилками. В самом низу лежала, заботливо свернутая, льняная скатерть с зелеными полосками. Они протерли стол, перемыли посуду, а потом начали выгружать покупки. Так на столе появились: бутылка водки, бутылка коньяку, ветчина, сосиски, куча всяких консервов, куринный рулет, колбаса, соленые огурцы, курица, которую предполагалось сварить, конфеты и даже торт "Сказка".
  Глянув на все, что им предстояло коллективно умять, Настя сказала:,
  - Виталик, у тебя в огороде огурцы есть?
  -Ой, Настюш, все что найдешь-твое! -засмеялся Виталик. Он, хирюга, пока топил печь, краем глаза посматривал на девченок. Виталик был внимательный ловелас, он сразу заметил, что Серега положил глаз на Настю, да, бойкая девченка, веселая. Вика держалась потише и была не очень многословна. Хотя....ниче, ниче, в тихом омуте-черти водятся! Короче, придется повозится. Именно по этому, он старался все время обращаться к Вике, выделяя ее и стараясь дать ей уверенность, что она его интересует больше.
  Настя собралась идти в огород. Там, на улице, все еще шел дождь, и похоже зарядил надолго.
  -Ты пойдешь? -позвала она Вику. Но Вике не очень хотелось вылезать наружу, в домике было тепло и уютно, весело потрескивали в печи березовые полешки, и Виталик, этот элегантный черноволосый парень, кажется был от нее без ума.
  Настя уж было насупилась, но тут подоспел Сергей, нарисовавшийся в дверном проеме.
  -Кто куда собрался? Охрана не нужна?
  -Нужна. У тебя зонтик есть?
  -ОООО! Зонтик? А я за него не сойду?-пошел в атаку Серега, сгребая Настю в охапку.
  -Ну если ты можешь растопырить руки и зависнуть в воздухе!-Настя дернула плечами, освобождаясь от его фамильярности.
  Раздался дружный хохот. Это покатывались со смеху Виталик и Серега.
  -Ну, руки он растопырить завсегда может! -не унимался Виталик, -а вот в воздухе зависнуть-это тока если сильно выпьет!
  -Идеоты! -беззлобно буркнула Настя, поняв, что с парнями надо держать уши востро.
  -Ладно, щас что-нибудь придумаем! -Серега стащил с вешалки дождевик, в котором родители Виталика копали картошку и рыбачили. Подняв его над головой, в виде крыши, уже на пороге, он обернулся и позвал Настю:
  -Ну, ты идешь?!
  Настя юркнула под импровизированную крышу и они отправились в огород за закусоном на вечер.
  Уже становилось сумрачно, из-за густых и низких облаков и дождевик, был то что надо на пути к сближению.
  -Что мы ищем?-осведомился Сергей.
  -Огурцы.
  -А, они там, в теплице! А клубнику не хочешь?
  Он, опустился на корточки посреди грядки и сорвал несколько ягод. Выпрямившись, он не торопился заберать назад плащ, а воспользовавшись тем, что Настя держит его как крышу, выбрал самую здоровенную и яркую клубничину и поднес к ее губам. Настя хотела укусить, но не получилось, Серега дразнился.
  -Тише, тише, ты не дергайся, а то мы щас намокнем! Держи дождевик ровно!
  -Зараза!
  И все же, Настя не могла отделаться от чувства, что ее все больше притягивает Серега, такой большой, добродушный, внимательный. Ей наконец удалось поймать зубами клубнику, и она нарочно куснула его за палец.
  -Ррррр, кусаться?! -Серега изобразил возмушение. -Ну, все, щас.....Он опять сгреб Настю в свои объятия, но не поцеловал, а свирепо начал щекотать ей шею усами. Она смеялась и верещала.
  -Ну, все, хвааатииит!
  -Не пищать! Ты меня вон больно укусила, а я тебя всего лишь усами маленько пощекотал. Ладно, прощаю, давай поцелую, чтоб не щекоталось. -В его голосе слышался смех.
  Что, что, а целоваться Серега умел. К тому же он был некурящий. Что само по себе уже удивляло. Каким образом, такой компанейский и сильный мужчина, ухитрился не пристрастится ни в школе, ни в армии, ни потом?
  Дело было в том, что Серега был чувствителен к запахам, ну а кроме того, всегда точно знал, чего он хочет, а чего -нет. Тут, уж как говорится-хоть потоп.
  
   * * *
  Виталик, подбросив последнюю порцию дров в печку, наконец выпрямился. "Ага, дружище на правильном пути." -подумал он, заметив в окне, какую-то подозрительную возню под дождевиком. "Надо и нам ближе к делу."
  Он посмотрел на Вику. Вика стояла неподалеку и с удовольствием разглядывала печку, огонь, все что делает Виталик. Ей это явно нравилось, но она не решалась подсесть поближе.
  -Иди сюда!-Виталик пододвинул ей большую березовую чурку, перевернутую срезом вверх, которая служила в доме табуретом. -Ты чего еще в куртке, уже же не холодно!
  И правда, Вика совсем забыла, что так и осталась в куртке как вошла. Виталик помог ей стянуть джинсовку и повесил на вешалку у входа. Под джинсовкой оказалась зеленая водолазка, Виталик впервые пригляделся и ахнул: "А глаза-то у нее зеленые!" Да, у Вики были зеленые глаза, в обрамлении черных ресниц, такие же черные волосы, стянутые в "хвостик", и вся она была какая-то тоненькая, спортивная. Она была красива, но не броской красотой, а такой, что чем больше смотришь, тем больше находишь нового и привлекательного.
  -Тебе здесь нравится?
  Вика утвердительно кивнула.
  -Да, мне вообще нравяться деревянные домики.
  -Тут еще речка есть неподалеку, только берег там немного каменистый. Когда дождь кончится, можно сходить. Слушай,-вдруг резко сменил он тему,-а ты курицу готовить умеешь?
  -Конечно, я все умею.....готовить -Вика почему-то улыбнулась,- кастрюля есть?
  -Щас поищем.- Виталик нашел кастрюлю, и налив туда воды, поставил на печь-Щас, где-то картошка с моркошкой еще были.
  Сам Виталик готовил редко и без крайней необходимости этого не делал, поскольку жил с родителями. А крайняя необходимость возникала, если только родаки уезжали на дачу на месяц, и Виталик волей неволей тащился на кухню, чтобы кинуть в катрюлю пару десятков пельменей. Мать, зная его тягу к кулинарии, всегда оставляла или пельмени или сосиски.
  Занявшись курицей, Вика почувствовала себя немного свободнее, и разговор пошел легче.
  
   * * *
  Наконец вернулись мокрые огородники. Они ухитрились набрать огурцов, а так же залезть в малину, вымокнуть и поколоться.
  -Ой, спасите меня, спасите!-орал довольный Серега. Он явно уже успел на каждой грядке оставить Насте по засосу. Войдя в теплое, натопленное жилище Серега тут же скинул дождевик, под ним была совершенно мокрая серая рубаха. Да и Настя выглядела не лучше, волосы намокли и свитер тоже был сырой.
  -Все за стол, срочно наливаем!
  -За что пьем?
  -Ну, конечно же за прекрасных дам!
  -И мир во всем мире!
  Пока наливали по второй, Серега скинул рубашку и явился к столу голый по пояс.
  -У тебя сухая майка есть?-спросил он Виталика.
  -Нету.
  -А можно мне тоже посушить?- Настя уже снимала свитер. Под свитером была белая сорочка. Так она подсела к столу.
  -Не, ну я не понял. Это стриптиз что ли?-развеселился Виталик.
  -А у тебя шест есть?-осведомился Серега.
  -Не, шеста нет. О! А грабли пойдут?
  -Пойдут! Наливаем!
  Вздрогнули по третьей.
  Опрокинув еще полстаканчика, Серега встрепенулся:
  -Так, насчет граблей, тащи!
  "Ну все, понеслась!" -подумал Виталик и пошел за граблями под навес.
  -Твоя очередь разоблачаться! -Серега с довольной мордой взирал на своего кореша. Потом встал и включил, стоявшую на кухне "балалайку"(старенький касетник) и начал в такт прихлопывать под диско.
  -Ах, вы так! -Разозлился Виталик.- Ок, тогда уговор, следующий выступающий, снимает на одну деталь больше предыдущего!
  -Идет!
  Виталик рисуясь сделал несколько витков вокруг граблей, потом нежно провел рукой по всему древку, как будто это была фигура женщины и под общее ржание снял с себя рубашку.
  -И все?!- Все удивленно и обиженно уставились на Виталика.
  -Ваша очередь! Кто смелый?
  -Ну, я !
  Настя грациозно сплясала танец вместе с граблями, потом нагнулась, и с лукавой физиономией, сняла с себя сначала один носок, потом второй...
  -Ну вот, я так не согласен,-сказал Серега, чуя, что щас его очередь, и что даже если он снимет оба носка, то штаны все равно придется снимать...-надо подкрепиться!
  -Че, в кусты сразу! -все начали его подзадоривать.
  -Не, я без колбасы не могу, и без курицы тоже! Ах, как пахнет! Че это вы там варите?
  -Нет, ты зубы то не заговаривай!
  -Ну, хоть стопочку, для храбрости!
  -На! -Настя протянула ему что-то недопитое на донышке стакана, и звонко чмокнула его в губы.
  Серега воспрял духом и начал балдеть, пытаясь извиваться вокруг граблей. Танцор из него был никакой, поэтому он вертел их всяко-разно в руках под общее веселье. Наконец, прислонил их к стулу, снял с себя носки и поочередно повесил на грабли, а потом и джинсы и театрально поклонился.
  Начался какой-то заунывный медляк, и все с любопытством уставились на Вику- сейчас была ее очередь.
  Ей предстояло снять четыре предмета туалета. Она заулыбалась и смело вышла на середину комнаты. Она томно провела по волосам и с неописуемой грацией стянула с волос резиночку, тряхнула головой, и довольно сказала:
  -Раз!
  -Уууу, -разочарованно протянули Серега и Виталик. Такого облома они не ожидали.
  -И зачем только я оставил свою шляпу в машине?
  -Ребята, ну не расстраивайтесь, еще не вечер!-с иронией утешала Настя..
  -Не, дурют нашего брата, ох дурют!
  Тем временем Вика танцевала медленный танец, полный изящества и красивых движений, бедрами, руками. Она грациозно сняла водолазку, оставшись в тоненькой маечке и конечно же оба пресловутых носка.
  -Ты где так танцевать научилась?-удивился Виталик.
  -В балетной школе.
  Виталик удивился еще больше, теперь он смотрел на нее, как на какую-то заморскую диковину.
  Печка разгоралась сильнее, в домике становилось все теплее и теплее. А может, это просто выпитая водка согревала друзей в этот хмурый летний вечер.
  Они снова разлили по стаканчикам и Виталик толкнул тост за "свободу от комплексов и предрассудков". Серега, уже немного захмелевший, полез в дебри:, что можно считать комплексом, а что нет. Сошлись на том, что избыток одежды-это тоже комплекс, особенно в такую жару и решили продолжить игру.
  Снова заиграла музыка, и все ждали друг от друга, кто же возьмет "эстафетную палочку" после Вики. Что Серега, что Виталик оставались совсем без одежды, если продолжали играть. У девченок, еще был шанс сохранить хоть какую-то деталь туалета. Но, с другой стороны, если отступить сейчас, то потом придется добиваться желаемого еще пол ночи. Поэтому Серега рискнул.
  -Так, девченки, смертельный номер! -Иронично прорекламировал он свое выступление. -Деталь номер один!-Часы командирские!
  Серега под музыку отстегнул браслет дедовских часов и положил на обеденный стол. Дальше уже сачковать было нельзя, и он набравшись храбрости, стянул с себя трусы. Он посторался сделать это как можно естесственнее. И краем глаза наблюдал реакцию. Девченки, хоть и делали вид, что "подумаешь, чего такого они там не видели!", все таки, против воли, уставились на то самое место, где у Сереги размещалось его мужское достоинство. Достоинство было как достоинство, ничего особенного, да и не в нем было дело, а в самом Сереге. Он как Владыка Морей, голышом, с граблями в руках, величественно прошесствовал из одного угла комнаты, в другой. Прислонил грабли к стене и ехидно поинтересовался у остальных участников:
  -Ну что? Слабо?
  -Щас, щас, щас... Погоди, я тока немножко для храбрости, -отозвалась заводная Настя.
  Она схватила со стола стакан коньяку и разом его опрокинула.
  Из одежды на ней оставались: сорочка, джинсы, лифчик и трусики. Она, продолжая пританцовывать под музыку, сняла с себя белую сорочку, отшвырнула ее в строну, попав в Серегу. Серега оживился и приготовился ловить еще. Следом в него полетел белый кружевной лифчик, обнажая высокую, упругую грудь. Когда Настя элегантно растегивала и стягивала джинсы, Сергей поменял позицию, поближе к входной двери. Он уже чувствовал надвигающиеся последствия такого раздевания, вдруг стало невыносимо жарко и душно. Распахнув входную дверь, он вдохнул всей грудью сырой, дождливый воздух, смешанный с запахом травы и шагнул под навес, как был, голышом. Вдруг, чуть не сбив его с ног, в дверь вылетела возбужденная, голая Настя и расставив руки в стороны, как белая птица побежала прямо под дождь. Она кружилась на траве, прямо босиком и не замечала как на нее льются прохладные струи.
  -Всегда мечтала танцевать под дождем!
  -Голышом?-улыбнулся Серега.
  Он подошел к ней совсем близко, убрал мокрые волосы с лица и нежно поцеловал в губы. Ему хотелось держать ее в своих объятиях бесконечно. Держать и не отпускать.
  -Голышом!-задыхаясь, прошептала Настя.
  Серега, боясь что она простудится, подхватил ее на руки и потащил в дом. Шлепая прямо босыми, мокрыми ногами по полу, он отнес Настю в одну из спален и завернул в одеяло. Она сначала сидела и весело посматривала то по сторонам, то на Серегу, что-то шутила, насчет "ножек Франции" ( у Сереги были красивые, стройные ноги, без намека на кривизну), но выпитый коньяк, сделал свое дело и ее сморило.
  "Часа на два, это точно"-расстроенно подумал Сергей. Настя, голышом, лежала под одеялом и казалось спала. Серега прилег рядом. Он рассказывыал ей про свою учебу в институте (три года как закончил), стараясь ее рассмешить. Она слушала и куда-то улетала в своих грезах. В один прекрасный момент Сергей, положив сверху свою ногу, попытался залезть на Настю. Настя, хоть и была полусонная, все-таки, отпихнула Серегу. Он не стал настаивать. Так они и заснули. Вдвоем, на прогнутой , панцирной кровати, обнявшись во сне и провалившись в эту яму.
  Среди ночи Настя проснулась, от жары. Она обнаружила, что лежит на Сереге(тот совсем провалился в яму и сладко посапывал во сне). Видимо ночью, чтоб ее не придавить, он развернул ее и уложил сверху. Положив голову на согнутую руку, она долго рассматривала его в темноте, потом провела пальчиками по широкой груди, по шее, подергала за ус. Насте было скучно. Серега дрых, лишая ее своего внимания. Она снова подергала Серегу за усы.
  Наконец, он проснулся и обнаружил, что пробуждение не так уж и плохо. На нем, дергая за усы, лежала Настя и явно была настроена на продолжение игры. Он моментально поменял их местами. Настя и пикнуть не успела, как оказалась внизу и как Серега нежными и страстными движениями ласкал ее тело. Уступая его напору, Настя отдалась на волю его прикосновений.
  Луна ярко светила в их окошко. "Завтра будет хороший день."-подумал Серега.
  Ему вдруг нестерпимо захотелось попить чаю. Да и курицу они так и не съели.
  -Настюш, давай чайку?-предложил он девушке. Настя была нежная, ласковая и от ее объятий становилось тепло и уютно.
  Серега вылез из кровати и пошел ставить чайник.
  Везде в домишке было темно.
  -Блять, ни х*я не видно! Куда этот Виталик керсинку задевал? -Серега копошился на веранде, создавая кучу шума. Он подошел к смежной комнате и начал туда ломиться.
  -Хватит дрыхнуть, кирогаз у тебя где?! -рычал Серега.
  На пороге появился голый, недовольный Виталик.
  -Чтоб тебя, мудило. Хули ты ломишься, блин, на самом интересном месте?!
  Вглубине комнаты раздался сдавленый смешок. Сереге вдруг стало неудобно.
  -Керосинку давай.
  -Нету, затопи печку, лентяй, поставь чайник, как все люди.-Буркнул Виталик, захлопывая дверь.
  Серега зажег свет и пошел искать свои трусы. Потом снова расшевелил гаснущие дровишки в печи и подкинул еще. Из спальни вышла Настя, завернувшись в одеяло. Они вскипятили и заварили чай, а потом пили его сидя на крылечке и считая, ясные, голубоватые звезды, которые казалось подмигивали им с небес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"