Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Дополнение к Дополнению к главе "Искусство -- как вечно живое кладбище" "Беседы с Весельчаком"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

См. также: 'Сходство и различие между наукой и искусcтвом' В иллюстрациях: Картина неизвестного художника.
  
  
  Наверно я был не совсем прав. Есть и, оказывается, не так уж мало идей и произведений в искусстве, получивших продолжение и развитие.
  
  Мона Лиза с котом. См. Картину.
   Видел как-то рисунки: Аполлон в семейных трусах. Венера в лифчике и трусах. Явно работа сверх высокоморальных товарищей.
  Аполлон с поднятой в нацистском приветствии рукой. Венера - аналогично. ("Великий Диктатор", Чарли Чаплин)
  Мыслитель Родена с так же поднятой рукой ("Великий Диктатор", Чарли Чаплин)
  Никита Богословский: Рассказ дворника, нашедшего Остапа с перерезанным горлом и тем спасшего его.
  "Лаокоон и его сыновья" - Программисты: Вместо змей - перфоленты
  Вообще, можно писать рассказы, повести, романы буриме. Непрерывно обновляются и дополняются.
  Ведь даже мне помогли распеленать рассказ-мумию и тем создать нечто новое.
  См. "Страсти по Атласу или как я не стал Магелланом" с добавлениями двух авторов.
  Это то, что пришло мне в голову за несколько минут.
  Буду признателен авторам и читателям за любые добавления.
  23 III 2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"