Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Несколько слов о респектабельной организации Fda

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Food and Drug Administration.
  
  Прочитал интервью я с одной докторшей - идиоткой о пользе чрезвычайной и попросту жизненной необходимости прививки против китайского вируса, где, в качестве солидного аргумента, она сослалась на утверждение - узаконивание вакцины аж FDA - "САМЫМ АВТОРИТЕТНЫМ ОРГАНОМ МИРОВОЙ ФАРМАКОЛОГИИ"!!!
  И вспомнилось....
  
  Небольшая фирма в одной небольшой, но вполне цивилизованной стране, захотела выйти со своим прибором на американский рынок. Натурально, без разрешения FDA нельзя. Послали официальный запрос в это учреждение.
  Описали прибор - Чрезкожный Электростимулятор Нервов и Мышц. (TENS - Transcutaneous Electrical Nerve Stimulator).
  На американском рынке в ту пору крутилось около дюжины схожих стимуляторов, но на редкость примитивных, не универсальных (не многофункциональных) и с очень плохой (монополярной) формой стимулирующих импульсов при использовании на теле пациента.Так что прибор упомянутой фирмы по многим данным, включая и цену, явно превосходил все рыночные.
  Ответ последовал незамедлительно и звучал он примерно так:
  "Ваш прибор не может быть даже принят на рассмотрение, поскольку по вашим же данным, он генерирует импульсы с амплитудой 120 вольт , что представляет угрозу здоровью и жизни пациента.
  Если, однако, вы СЕРЬЁЗНЫ в своих намерениях, обратитесь за легальной помощью в такую-то патентную фирму."
  Суть ответа проста: Заплатите достаточно большую сумму денег нашим "присяжным поверенным", а уж через них мы cможем договориться и о НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДОЛЕ!!!
  
  В фирме оказались люди с принципами и они решили изучить СЕРЬЁЗНО этот вопрос, поэтому подняли каталоги разных фирм и обнаружили на американском рынке десятки приборов, генерирующих не просто стовольтные коротенькие импульсы, а весьма-весьма высоковольтные. Например, дефибрилляторы, которые выдают в импульсе до 400 джоулей энергии. Простой подсчёт показывает, что высоковольтный конденсатор в таком приборе (15-17 микрофарад) заряжается до почти СЕМИ ТЫСЯЧ вольт и затем разряжается импульсно на грудную клетку пациента с фибрилляцией.
  Другой пример, прибор компании Сименс под названием "Конвульсатор", для электрошоковой терапии психических больных, причём удар напряжением в сотни вольт наносится на ГОЛОВУ пациента!!!
  Да и просто любой стимулятор иначе работать не может, как подавать через кожу достаточно высоковольтные импулься для стимуляции нервов и мышц.
  
  Отсюда - простой вывод:
  Гоните денежки и немало, а мы уж решим за сколько дадим разрешение...
  
  В Соединённых Штатах Америки ежегодно из-за врачебных ошибок умирает СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ.
  А, сколько НЕ СОВСЕМ зарегистрированных ????????????????????
  Так же, примерно, работает солидная организация FDA!
  И, собственно, чему удивляться?
  Коль скоро человечество является сверхпаразитом, то и любые его институты и любая его деятельность носят всё тот же ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ характер. 18 II 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"