Сегодня, 22-го ноября 2018 года в Америке очередной идиотский праздник "День Благодарения". Как и всё у двуногих, праздник для жрущих, но не для пожираемых - массового убоя индюков.
Но речь не об том.
В конце марта 2017 года у меня на окне гостиной появилось овальное пятно правильной формы и с чётко очерченными краями.
За НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до Пасхи!
В декабре 2017 - январе 2018 снова появились овальные пятна, уже на двух окнах.
Рождество Католическое, Протестантское и Православное!
Сегодня - опять овальное пятно и опять на некий праздник!
Если бы я был верующим или суеверным, такие, регулярно ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ странные "стигматы", вызвали бы полную убеждённость в "посланиях свыше".
Но я - неверующий и, тем паче, не суеверен и во всякие подобные дебильные психопатические вымыслы не верю.
А ЧТО ЖЕ ЭТО?
(См. Заметки: "Татьяна верила преданиям1, 2, 3, 4")
Там и объяснение (в последнем!) и, предвидя, что сегодня будет мороз в семь-восемь градусов, я поставил в гостиной увлажнители, которые подняли влажность в ней до примерно 53-55 процентов (речь идёт об "Относительной влажности"),
В результате, как и предполагалось, на окнах пбоявились туманные овалы.
Это доказывает, что гипотеза, объясняющая их образование, данная в январе 2018, верна.
Признаться, в подтверждении я не нуждался, так как сразу почувствовал уже тогда, что объяснение правильное.
22 XI 2018