Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Наконец-то, изобличён Враг Народа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец-то, изобличён ВРАГ НАРОДА!
  На картинке: Мой знакомый в роли Святого Франциска на площади Дуомо в Милане, кормящий ещё одного "врага человечечества" -- голубей!
  
  То бишь, всего восьмимиллиардного человечества!
  Нет, нет, да, боже упаси, это, конечно же, не люди, плодящиеся как тараканы и уничтожающие среду обитания!!!
  Враг НАЙДЕН:
  Это КОРОВЫ!!!
  
  СТАТЬЯ:
  https://mignews.com/news/economics/klimaticheskoe-reshenie-soderzhitsya-v-zheludkah-molochnyh-korov.html
  
  Климатическое решение содержится в желудках молочных коров!
  
  
  На сельское хозяйство приходится треть глобальных выбросов парниковых газов, даже несмотря на то, что изменение климата снижает урожайность ферм и угрожает средствам к существованию фермеров. Только в 2022 году число голодающих в мире увеличилось с 282 миллионов до 345 миллионов человек. 
  
  Пища является основным источником метана. На сельское хозяйство и животноводство приходится более 40% ежегодных глобальных выбросов метана. Молочные продукты, на долю которых приходится 8% этих выбросов, могут сыграть значительную роль. Вот почему Danone, одна из крупнейших молочных компаний, и Фонд защиты окружающей среды EDF начали совместные усилия по сокращению выбросов метана от молочного скота.
  Danone обещает сократить выбросы метана в сельском хозяйстве в результате поставок свежего молока на 30% к 2030 году. EDF объединится с Danone для продвижения исследований и инновационного финансирования для фермеров.
  
  В 2023 году Danone оборудует десятки молочных ферм в США и Европе с новой инфраструктурой по обращению с навозом для сокращения выбросов метана. В Марокко компания Danone уже обучила 1600 мелких фермеров тому, как повысить надои молока и снизить выбросы парниковых газов за счет улучшения управления стадом и более сбалансированного и легкоусвояемого корма для крупного рогатого скота. Теперь Danone будет работать с партнерами над масштабированием этого проекта и охватом 10 000 мелких фермеров.
  
  Отделение твердых частиц навоза от жидкостей или изменение способа хранения навоза может снизить содержание в нем метана. Инновационные технологии, которые уменьшают метан, создаваемый микробами в желудке коровы уже показывают перспективы в еще большем сокращении выбросов.
  "Большая часть климатического прогресса связана с коровьими желудками. Если мы сможем решить эту проблему, мы существенно сократим выбросы, удерживающие тепло. Мы также покажем, что сотрудничество между экологами, правительствами, фермерами и компаниями может быть эффективным", - заявили президент EDF и генеральный директор Danone.
  
  
  Мой комментарий.
  
  Коровы "виноваты!"
  Так же, как "летучие мыши" с китайским ВОЕННЫМ быстро мутирующим вирусом, которым специально заразили весь мир.
  "Посеешь ветер..."
  Так же как мифические озонные дыры - бяка-кака!
  
  Так же, как в Китае при Мао Дзе Дуне во всём оказались виноватыми ВОРОБЬИ и их ВСЕ КИТАЙЦЫ с величайшим энтузиазмом стали беспощадно уничтожать!
  
  Так же как "Святой Патрик" и затем Папа Григорий Девятый объявили врагами человечества КОШЕК и тут же началось полное садистской радости тотальное их уничтожение - а затем ЧУМА, как воздаяние осатаневшим от злобы и жестокости жителям Европы, уничтожившая две трети населения!
  "Посеешь ветер..."
  
  Так же, как во всё том же Китае объявили "культурную революцию", то есть погром китайской интеллигенции (повторение "великой пролетарской революции" в России, когда тоже, осатаневшие подонки первым делом уничтожили почти всех образованных людей под видом борьбы с "контрой").
  
  Так же, как в Камбодже объявили врагами народа всех "очкариков" и таки уничтожили миллион или больше.
  
  Ну, а уж об евреях и говорить не стоит. Они ВСЕГДА И ВО ВСЁМ виноваты!!!
  ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
  
  Так же, как углекислое потепление...
  Недавно уже вполне половозрелая шлюха, малазийская хамка-шведка (отбеленная специальными препаратами), Грета Тумберг попёрлась в Германию "протестовать" против расширения угольных шахт там.
  Мол, "экологию" губите НАМ!!! КАКОЙ МИР ВЫ НАМ ОСТАВЛЯЕТЕ????!!!!
  А когда несколько месяцев недалеко от Швеции полыхал денно и нощно факел российского газа, она почему-то не помчалась его тушить в протестовать в РФ!!! Как Александр Матросов, лечь бы своей девичьей грудью на амбразуру и погасить СОБОЙ этот явно АНТИЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛАМЕНЬ,
  
  Кстати, когда разразилась лживая и гнусная по сути возня-истерия из-за озонных дыр, уже тогда некие многоучёные специалисты высказали авторитетное мнение, что не только фреон разрушает озоновый слой.
  (Который ничего и ни от чего не защищает, а просто ОБРАЗУЕТСЯ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ в атмосфере в результате воздействия высокоэнергичного солнечного облучения (УФ-С и жёстче -- 185 нм) и которое, расщепляет молекулы кислорода, образуя, КАК РЕЗУЛЬТАТ, короткоживущие молекулы трёхатомного кислорода - озона.)
  А они утверждали УЖЕ ТОГДА, что, де, КОРОВИЙ МЕТАН разрушает озоновый слой, который вообще разрушить ПРИНИЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО, ибо немедленно образуется всюду, куда попадает достаточно энергичное ультрафиолетовое излучение. (Например, в моём стерилизаторе -озонаторе не в стратосфере, а у меня в квартире! На поверхности Земли!).
  
  Итак, в нынешнем ужасном потеплении климата снова виноваты КОРОВЫ!!!
  Вывод: Надо всем восьми миллиардам срочно переходить на птичье молоко!
  (Пока те же многоумные жулики-проныры с академическими степенями не придумают, что птицы тоже виноваты в ...... создании ураганов и тайфунов.)
  Де, летит стая, своими крыдьями вспучивают слои атмосферы и, в результате, возникает неустойчивость воздуха и разражаются ураганы, смерчи, самумы, Всемирные потопы и пр.!
  А также землетрясения и извержения вулканов.
  Ибо большая стая птиц, пролетая над сейсмической зоной, своим "каканием" утяжеляет там земную кору. И это, опять же, нарушает хлипкое равновесие между корой и магмой!
  (Над знаменитым взорвавшимся вулканом Кракатау в мае 1883 года пролетела большая стая фламинго, на которую, конечно же, никто и внимания не обратил, и серные пары вызвали у птиц "массовое облегчение кишечника...". У птиц НЕТ толстого кишечника и они выбрасывают "всё лишнее" сразу!
  А в августе того же года - страшный взрыв мощностью в сотни мегатонн тротила!)
  
  В общем: БЕЙ... СПАСАЙ....!!!
  А КОГО? - Это "учёные" укажут... 17 I 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"