Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Пуленепробиваемая кастрюля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пуленепробиваемая кастрюля!
  
  Tech Means Better Chefs - BULLETPROOF Cookware Designed to Last a Lifetime
  https://www.youtube.com/watch?v=eYZh5DQrOD8
  
  https://hexclad.com/collections/holiday-collection-2?_gl=1*jnv326*_up*MQ..&gclid=Cj0KCQiA4NWrBhD-ARIsAFCKwWsqm7WmovrxAUgu7e3KVCr-mbfyAMsGN5iHbBHhaez8fSdTE_zZq8saAu9kEALw_wcB
  
  
  Много лет тому назад я описал изобретения моего доброго друга юности Вадима Телятникова в заметочке "К аэродинамике движущегося ночного горшка". 18 VIII 2014.
  Там предприниматель пожаловался Вадиму Николаевичу, что его конкуренты по производству железных эмалированных ночных горшков (в отличие от его КЕРАМИЧЕСКИХ) используют для рекламы своей продукции то, что, де, ВСЕ их горшки проходят проверку на прочность в Аэродинамической Трубе и с использованием при их изготовлении Космических Технологий!!!
  Мол, на широкие массы глупцов покупателей эти термины: Аэродинамическая и Космическая действуют завораживающе мистически.
  
  И вот спустя девять с половиной лет, я встречаю рекламную заметку в Интернете (YOUTUBE), что, де, храждане, покупайте нашу кухонную утварь ибо она ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ!!!
  
  Возможно, такое важно для военных полевых кухонь, находящихся прямо на передовой, на линии огня. Там, когда повар готовит еду для бойцов, важно, чтобы котёл с супом был непробиваемым. Иначе суп вытечет и останется одна гуща (что тоже неплохо, замечу).
  Но продавать мирным гражданам ТАКУЮ ВОТ, НЕПРОБИВАЕМУЮ, представляется просто глупым!.
  
  Значит, прав был производитель ночных горшков, говоря о его "аэродинамических конкурентах"!!
  Хотя никто этими вещами ещё не пользовался, сидя на крыле самолёта, летящего со сверхзвуковой скоростью или в аэродинамической трубе.
  Но стадо сброда есть стадо и оно проглотит любую приманку.
  
  "На удочку насаживайте ложь
  И карпа денег подцепляйте на приманку!"
  (Полоний, чуть изменённый)
  
  Покупайте, храждане, ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМУЮ КУХОННУЮ УТВАРЬ, ибо, если вы делаете себе обед и в эту минуту в ваш дом вломились грабители с пистолетами и автоматами, то вы смело можете ринуться им навстречу, прикрывшись пуленепробиваемыми кастрюлями и сковородками, и размахивая пуленепробиваемым кухонным ножом!
  
  Более того, зачем покупать втридорога защитные жилеты и каски? Теперь любому солдату или полицейскому достаточно купить ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДЕШЁВЫЙ кухонный набор и, защищая тело сковородками и надев на голову кастрюлю (проделав твёрдосплавным сверлом в ней маленькие дырочки для глаз), можно идти прямо на противника, с удовольствием слушая, как его пули с бессильной злобой шмякаются о лёгкие и прочные доспехи.
  А после боя можно в них же и чего-нибудь горяченькое съестное приготовить!
  Пуленепробиваемая Универсальность для боя и для быта!
  
  "Безумству храбрых поём мы песню"!
  10 XII 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"