Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Хиазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Или хиазма.
  Что означает "перекрещивание".
  В мозгу зрительные нервы, идущие от обоих глаз, перекрещиваются в месте, называемом "хиазмой", и сигналы от правого глаза идут в левый участок затылочного зрительного анализатора, а от левого - в правый. "Шутка" природы. Уже обсуждал эту тему как-то.
  
  Но сейчас речь пойдёт о другом хиазме.
  Нынче мы стали свидетелями сразу двух пандемий:
  Китайского вируса, выпущенного из лабораторий по производству бактериологического оружия, как угроза и предупреждение всем странам, торгующим с Китаем, чтобы и не заикались больше о "паритете" торгового баланса.
  Другая пандемия, не менее, если не более опасная, ТОТАЛЬНОГО СЛАБОУМИЯ. Я даже предполагаю, что были выпущены сразу два вида вирусов, один общеизвестный, поражающий дыхание, другой СКРЫТЫЙ, поражающий способность человека к нормальному трезвому мышлению.
  
  Свидетельств второго хватает.
  А. Полная интеллектуальная импотенция власть имущих в свете первой пандемии. Уже лет пятьдесят известны методы стерилизации воздуха, используемые в медицинской практике, в пищевой и фармакологической промышленности. И даже в космической, ибо всякие зонды и прочие рукотворные штучки на другие планеты НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, без того, чтобы они были собраны в совершенно стерильных условиях.
  (А иначе попадут земные микробы куда-нибудь на Марс, Венеру, Юпитер и пр, а потомки будут дивиться, откуда на этих планетах появились живые сущзества с земной генетикой? И кто от кого произошёл?)
  Все власть имущие ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, и что следует стерилизовать воздух, носитель китайского вируса, в домах, общественном и частном транспорте и всюду, где только можно, но НЕ ХОТЯТ или не способны понять такой простой аналогии. А иначе с первой пандемией не справиться и все эти маски, социальные дистанции и строжайшие карантины только будут способствовать распространению заразы. Карантины уже стали инкубаторами и рассадниками китайского вируса.
  
  В. Массовый идиотизм, царящий в среде белокожих жителей планеты, готовых лизать задницы чернокожих и 24 часа в сутки каяться за грехи своих дедов и прадедов.
  
  Посему предлагаю следующее (в рамках пункта "В").
  Переименовать чернокожих в белокожих. Вместо негров называть их АЛЬБИЙЦАМИ, а тех, бывших белокожих, переименовать в негров, негритосов, нигеров и пр.
  Называть с сего момента Африку - АЛЬБИЕЙ, а Америку Нигерией Второй, Второстепенной, Провинциальной (поскольку одна, ПЕРВАЯ, уже существует).
  Назвать ЧЁРНЫЙ (бывший чёрный!) расизм - АЛЬБИЙСКИМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ, а бывший белый интернационализм - нигерийским расизмом.
  Тогда, думаю, все чёрные расисты (бывшие чёрные!) успокоятся и с заслуженным презрением будут обзывать всех белых (бывших белых!) негритосами, нигерами, чернозадыми, чернож... и прочими обидными для белых (бывших!) прозвищами.
  Обязать всех белых (бывших!) граждан платить налог в размере 75% от зарплаты для пожизненной компенсации неграм (бывшим!) за страдания их предков.
  Ведь платила же Германия, проигравшая Первую Мировую Войну, репарации странам Антанты!
  (К чему это привело, известно из истории, особенно в годы с 1933 по 1945).
  Так что не исключаю, что и новоявленные альбийцы достаточно быстро на своей шкуре ощутят последствия этих репараций...
  Что ж, поживём в этом новом обезмысленном мире, посмотрим.
  (Ежели будет, КОМУ смотреть и, главное, ПОНИМАТЬ ТО, ЧТО ВИДЯТ.)
  Бывший белокожий, а ныне негритос Эспри де Л'Эскалье 10 VII 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"