Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Что-то пятки стали зябнуть, не пора ли нам дерябнуть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Здоровье | Исследования и разработки
  
  
  
  Пристрастие к алкоголю - признак ума
  
  23.10 16:56    MIGnews.com
  
  Как выяснили ученые, пристрастие к алкоголю является признаком выдающегося интеллекта.
  
  Исследования ученых из США и Британии показали, что люди, не огражденные от алкоголя в детском возрасте, став взрослыми, демонстрируют незаурядные умственные способности.
  
  После первого этапа исследования умственных способностей и уровня доступности алкоголя, 16-летних участников эксперимента разбили на группы по признаку "очень глупый", "глупый", "нормальный", "смышленый" и "очень смышленый".
  
  Повторные исследования этих людей проводились через каждые 10 лет до 40-летнего возраста. Оказалось, что люди, из группы "очень смышленые" достигли в жизни больших высот благодаря своему уму, но именно они чаще пили алкоголь в детстве. Причина этого явления ученым пока неясна.
  
  
  Вспомнился старый советский анекдот:
  ГАИшник останавливает машину.
  Просит водителя "дыхнуть" в прибор.
  Прибор зашкаливает.
  Водитель клянётся и божится, что с младенчества не пьёт.
  Предлагает проверить жену, она не пьёт!
  Проверяют.
  Прибор зашкаливает!
  Водитель в отчаянии. Уверяет что прибор просто неисправен.
  "Вот, проверьте тёщу. Она вообще ни грамму!"
  Прибор зашкаливает!
  Ваш прибор испорчен, -- уверяет водитель!
  Вот, ребёнок мой. Пол-годика! Проверьте!
  Прибор зашкаливает!
  Что теперь скажете? -- Торжествует водитель.
  ГАИшник смущённо извиняется и отпускает семейку.
  Отъезжают.
  Водитель поворачивается к жене и тёще:
  Видите, я же говорил, что сто грамм ребёнку не повредят...
  
  
  Следовательно я, Эспри де Л'Эскалье, как это со всей ясностью следует из вышеуказанного открытия, - НЕДОУМОК!!!
  Прошу знать это, любить и жаловать! А можно и не любить!
  И все другие неалкоголики, тоже кретины и дегенераты!
  Эйнштейн, например, тупица-тупицей, не пристрастен был к алкоголю.
  И видимо-невидимо других "талантливых" в науке, технике и искусстве людей - все дураки и безмозглые болваны!
  Недаром же, все талантливые (по настоящему!!!) алкоголики мира задают таким вот недоумкам, (вроде меня и вышеперечисленных) роковой, полный глубочайшего смысла, вопрос:
  ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?
  И НИКТО из непьющих ответить на этот вопрос не может!
  Почему?
  Объяснение, (см. выше) данное многомудрыми УЧЁНЫМИ: Ибо не пьют!
  Понятно также, почему алкоголики всего мира, все поголовно, с лёгкостью отвечают на этот вопрос, ибо сразу улавливают его эзотерический, потаённый смысл: "Уважаю! И даже очень!"
  После такого замечательного открытия, достойного сразу десяти Шнобелевских премий, остаётся выяснить, к какому разряду их собственной классификации относятся эти учёные и в каком состоянии проводили эти исследования. После пол-литры, двух или трёх? (на учёного).
  Помогите, авторы и читатели!
  Без пол-литры, ведь непьющий я, здесь не разобраться.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"