Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Торфо-перегнойные горшочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  О современном методе выращивания задерьмованного человечества.
  
  Наткнулся как-то на этот оборот.
  Мода агротехники пятидесятых годов в Советском Союзе: Выращивать растения в таких вот горшочках, а потом пересаживать их в почву.
  Сегодня этим методом выращивают юное поколение. Собственно, уже не сегодня, а десятилетия тому назад.
  Детишки чуть ли не с младенческого возраста научаются орудовать кнопками и экранчиками всяких мобильных телевизоров и телефонов и приучаются на всю жизнь к этому дерьму.
  Люди растут не мыслящими, а просто более хитрыми, ловкими и жуликоватыми. Это уже не отдельные жулики-проходимцы, это целые ПОКОЛЕНИЯ ЖУЛИКОВ И ПРОХОДИМЦЕВ!!!Мыслить по-настоящему все эти идиотские игры и "мультики" не учат.
  Они учат стадной тупости и жульнической изворотливой хитрости.
  
  А, поскольку общеизвестно, что двуногие твари умеют отлично плодить себе подобных бездумных двуногих амёбоподобных, а ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ НИХ МЫСЛЯЩИХЛЮДЕЙ даже и не пытаются, поскольку сами таковыми не являются, то и результат налицо.
  
  Любой крах любой цивилизации начинается с умственной деградации.
  И сейчас она стала повсеместной и всепобеждающей!
  Тупое, стадное, догматичное псевдомышление.
  Видимость мышления, дешёвая и плоская!
  Его суррогат!
  Эта тупость пронизывает все слои якобы просвещённого человечества. И особенно заметна она у "вперёдсмотрящих" человечества - так называемых учёных. Такой концентрации глупцов, тупиц и догматиков среди них не было даже во времена Средневековья.
  Наоборот, тогда люди мыслящие рисковали жизнью, но ДУМАЛИ.
  Теперь - никакого риска ... от бездумия!
  
  Оказывается, вопреки палеонтологии, НЕ млекопитающие пришли на смену динозаврам, а ГОРШОЧКИ!
  Множатся по шарику эти торфо-перегнойные горшочки на двух ножках... 1 I 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"