Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Contra Scientia Legalis!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  CONTRA SCIENTIA LEGALIS!
  
  Против официальной "науки".
  
  Кормушка не может быть честной. Ибо, по определению, её назначение -- ублажать брюхогенитальные потребности современных троглодитов, а не решать проблемы мироздания!
  Естественно, достойные потомки каннибалов стараются жрать как можно больше, не боясь ожирения, и потому злобно и яростно отпихивают от неё любых конкурентов.
  Это и есть "наука" с самых больших букв, это и есть НИИ и Академия Наук любой страны.
  Что такое официальная наука?
  Это упорядоченный паразитический институт стада двуногих тварей.
  
  Почему упорядоченный?
  Потому что власть имущим надо подкармливать лишь наиболее угодных им "учёных", которые по-большинству ничего общего с познанием мира не имеют. Зато ИМЕЮТ: Подлость, развитые плечи, хитрость спинного мозга для уничтожения морального и физического конкурентов и непомерно раздутый сновбизм, скрывающий бушующий в них комплекс неполноценности.
  Ибо отлично знают, что НИЧЕГО толкового предложить своими бездарными задницами (кои используют в качестве голов) не могут.
  
  Почему паразитический?
  Ибо человек - по сути своей и генам - есть существо наиболее паразитическое из всех живых существ на Земле и поэтому ЛЮБАЯ его деятельность - есть проявление этого тотального паразитизма.
  Догматизм, чинопочитание, отпихивание других, воровство идей, корыстолюбие, самодовольство и тщеславие - это лишь следствия и признаки стадной паразитической сути ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНСТИТУТА!
  
  Разумеется, есть исключения из этого правила, обусловленные МУТАЦИЯМИ. Но они редки, крайне редки, хоть и постоянны. Мутанты-выродки славного племени каннибалов появляются и исчезают.
  Их доля в науке - сто процентов, зато они так же стопроцентно отпихиваются и уничтожаются всеми остальными, КОРМЯЩИМИСЯ! 2 XII 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"