Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Смерть людоеда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Шестого декабря 2013 года сдох благополучно ещё один "Борец за права человека" Нельсон Мандела. (Обратите внимание на его имя! Чем поганее человекоподобное, тем пышнее имячко. Бедный адмирал Нельсон!). Мог бы сдохнуть гораздо раньше, а лучше, вообще на свет не появляться.
  Мир рыдает! В ООН - траур! Президент США Барак Хуссейн Обама с дрожью в голосе сказал о нём, что "это был влиятельный, отважный, глубоко порядочный и хороший человек!"
  Преступник, отсидевший в тюрьме за участие в убийствах и чёрном терроре ПРОТИВ БЕЛЫХ двадцать семь лет. Зато Лауреат Нобелевской Премии Мира! Большой друг другого известного "Борца за права человека" Ясира Арафата, тоже Лауреата Нобелевской Премии Мира, сдохшего от СПИДа несколько лет тому назад. Сдох, кстати, последний МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОМ!!! Его "жена" (кавычки, ибо Арафат был гомиком и оттого сдох) Сука Арафат живёт совсем не в бедности в Париже! Как видно, террор против ни в чём не повинных людей - бизнес хороший, даже очень! Так же и Мандела, сдох весьма небедным!
  Мандела очень дружил со многими лучшими людьми нашего времени: С президентом Обамой, Лауреатом Нобелевской Премии Мира, с Президентом Сирии Башаром Асадом, с Луисом Фараханом - лидером негритянского движения "Нация Ислама", в кабинете которого красовались большие портреты Гитлера и Хумейни. С "Проповедником" из Нью-Йорка, тоже "борцом за..." права ЧЁРНЫХ И ТОЛЬКО ЧЁРНЫХ, расистом и тоже поклонником Гитлера Аллом (Альфредом Чарлзом) Шарптоном и с ещё одним "проповедником" и борцом за те же права - Джесси Джексоном. остроумно назвавшим Нью-Йорк то ли "Хаймвилль", то ли "Jew York" из-за большого числа неких представителей крайне неприятного ему народца.
  Вот, каких замечательных друзей имел господин Мандела.
  (О его поведении в Англии во время вручения ему степени "Почётного доктора" Оксфордского университета я писал в статье "Людоед Honoris Causa")
  Как точно сказал в своё время конферансье Милявский: "Жаль, что его мама не знала об ЭТОМ" 6 XII 2013 11.12.2013 15:59 Обновлено: 11.12.2013 16:11 . Переводчик на панихиде по Манделе оказался мошенником Фото:Reuters Ассоциация глухонемых ЮАР сообщила в среду, 11 декабря, что присутствовавший на вчерашней панихиде по Нельсону Манделе переводчик на язык жестов был непрофессионалом. Проверка, проведенная тремя экспертами по языку жестов, подтвердила, что мужчина оказался мошенником, выдававшим себя за переводчика. Профессионалы назвали произошедшее "позорным цирком". КАКОВА ЖИЗНЬ, ТАКОВЫ И ПОХОРОНЫ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"