Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Смерть паразита

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  05.11. 2018. 23:20   MIGnews.com
  
  http://mignews.com/news/politic/051118_205012_60918.html
  
  Человечество может задокументировать собственное вымирание.
  
  Глава конвенции по поддержанию биоразнообразия Организации Объединенных Наций заявила, что человечество должно разработать новый план по защите природы. В противном случае, человечество станет первым видом, который задокументирует собственное вымирание.
  
  
  Мой комментарий.
  
  Всю статейку можно прочитать, пройдя по ссылке выше.
  Не нужно быть учёным или "интеллектуалом", чтобы понять простую истину: ПАРАЗИТИЗМ - это верный и неизбежный путь к самоуничтожению. И никакие призывы и никакие "конференции - говорильни" здесь не помогут!
  Менять надо не демагогическую словесную одёжку, в которую люди, как обычно, заворачивают свои привычные гнусности, а суть мышления этих двуногих сверхпаразитов.
  Но изменить мышление паразита невозможно. Он скорее сдохнет, чем откажется от удовлетворения своих брюхогенитальных потребностей. Ведь ему ЭТОТ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ образ жизни НРАВИТСЯ! Он подходит ему!
  Забавно, что уже не первый раз такого вида болтологию проведут в Египте, воистину, передовая страна по борьбе с перенаселённостью (больше миллиона младенцев появляются ежегодно) и этой самой "охраной окружающей среды". В арыках и каналах полно паразитов лейшманиоза! (В Средней Азии называемой "Пендинской язвой")
  А понятия "СИМБИОЗ с окружающей средой" эти многоучёные озабоченные даже не вспомнили!
  5 XI 2018
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"