Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Демократия=дерьмократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Открытие" новейшее "учёных": оказывается, вопреки предыдущим доминантным установкам, придуманным такими же идиотами, как нынешние "мудрецы", учителя человечества, демокрации МОГУТ воевать с другими странами, в том числе и демократическими! Раньше "считалось", что демократические страны могут воевать только с недемократическими, всякими бяками-каками. А на своих демосестриц могут только смотреть да облизываться, но воевать? Да, ни в жисть!
  Идейка эта идиотическая позаимствована левыми дегенератами из Марксизма-Ленинизма!
  Там говорится, что "социалистические государства могут иметь противоречия друг с другом, но эти противоречия никак не могут стать "антагонистическими", то есть враждебными, вплоть до войны!"
  А почему? Да потому, утверждает марксизм, что в социалистических государствах НЕТ классов, заинтересованных в войне. Так сказать - власть народа! Какая она, эта власть, граждане Советского Союза испытывали на своей шкуре аж семьдесят лет! Эту заведомо фальшивую, насквозь лживую идейку, и подхватили левые на Западе и, выдав, за некое своё откровение-открытие, назойливо стали повторять при любом удобном случае. А, согласно классическому изречению доктора Йозефа Геббельса: "Ложь, повторенная многократно, становится правдой!"
  И стала!
  Нынче, братва. откачка маятника моды политической в другую сторону: оказывается дэмокрации МОГУТ воевать друг с другом! Через некоторое время появится очередной "властитель дум", который после многолетних размышлений придёт к "новой" идее: Демократические страны воевать друг с другом не будут никогда, потому что этого никогда не будет! И так ad infinitum...
  А ведь, чего проще: чуть подумать, а не объярлычивать и восторгаться очередным кретинизмом.
  Ещё лорд Гладсон, политический противник Дизраэли, сказал точно и ясно:
  "У государства нет постоянных друзей и постоянных врагов, а есть постоянные интересы!"
  Более общо: Форма государственного правления, любая, отражает суть человеческой натуры. А она - потомок людоедов и посему никакие формы не изменят главного: СОДЕРЖАНИЯ человеческой психики. Что демокрация, что самодержавие (автократия), теократия, диктатура - всё это одна и та же ДЕРЬМОКРАТИЯ, ибо не изменяется содержание этих форм: ЛЮДОЕД! 5 IX 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"