Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Duodencite

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Дуоденум - это двенадцатиперстная кишка, ближайшая к желудку. Открывается, кажется, так называемый "пилорический сфинктер" и пища из желудка проталкивается его сокращениями в дуоденум.
  Свой двенадцатиклеточный мозг я назвал "ДуоденЦит" - "по двенадцать клеток". (См. "ЭлектроАлюмоГрамма 2. Мозг о двенадцати клетках")
  Сокращённо, Дуоден.
  На фотографии, различные "мысли" мозга, записанные на Кардиомониторе НР 43110 МС.
  Недавно, находясь поблизости, я услышал некие звуки. Дело в том, что монитор реагирует на принимаемые сигналы, имеющие вид, схожий с ЭлектроКардиоГраммой (ЭКГ) или с другими биологическими сигналами, имеющими достаточно выраженную форму неких пиков.
  Так вот, монитор издавал такие "попискивания", каждый раз, когда Дуоден генерировал нечто "биоподобное".
  Пищит? Ну, и пускай себе пищит, - подумал я вначале по глупости и невнимательности.
  Но, возясь на кухне, вдруг услышал нечто знакомое - подобие Азбуке Морзе!!!
  Писк не был просто хаотичным, а именно, очень похожим на передачу послания, как когда-то, с помощью сигналов Морзе. Знаете, SOS - Save Our Souls! Три точки - три тире - три точки. Спасите Наши Души! Схватил я магнитофон и записал сигналы, издаваемые монитором - регистратором электрических сигналов Дуодена. Потом нашёл расшифровку Азбуки Морзе и, хоть с трудом, прочитал!!!
  
  Мозг о двенадцати клетках-ячейках с кипячёной водой и алюминиевыми полосками, Дуоден, "ДОДУМАЛСЯ" послать мне сообщение!!!
  Правда, передавал он всего два слова:
  
  ОТСТАНЬ! ЗАНУДА!
   6 XII 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"