Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Жителям Кёнигсберга, области и Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Für Königsberg, Gebiet und Rusland Einwohners. For Königsberg, region and Russia residents.
  
  Жителям Кёнигсберга, области и РФ.
  
  Решение простое, быстрое и "без пролития крови", аналогичное тому, которое существует для всех граждан России:
  Кёнигсбергцы - единым порывом заявляйте, что хотите стать гражданами Германии. Кёнигсберг века был Восточной Пруссией, вот и объединяйтесь с Родиной!
  Уверен, что Родина вас не отринет, как не отринула ГДР, а уровень жизни и всего остального вырастет многократно!
  
  Гражданам России следует сделать то, что уже предлагалось: Всенародно и тоже, в едином порыве, просить Конгресc и Президента США принять их страну в качестве пятьдесят первого штата США! И ЭТИМ безболезненно, предельно мирно, безо всяких ядерных Апокалипсисов, к общему удовольствию, решаются все проблемы!
  Никаких санкций!
  Никаких импотентозамещений!
  Никаких насильственных загонов в пушечное мясо!
  Никаких более, чем тридцатитысячных похоронок, причём, без выплат компенсаций за смерть близкого человека! Пишут сейчас: Пропал без вести, хотя отлично знают, что свалили трупы в яму, облили десяток тел соляркой, навалили шины и всё подожгли!
  Всего этого кошмара в пятьдесят первом штате США НЕ БУДЕТ!
  
  Жить станет лучше, жить станет веселей! 24 VI 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"