Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Заводы -- раб... Земля -- кре... Мир -- народам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заводы - раб... Земля -- кре... Мир -- народам!
  
  Мгоновенный мир для всех, Украины и России.
  Стоимость акции - минутная дискуссия и голосование в Академии Русского Языка РАН.
  Решение простое, элегантное и вседоступное:
  Надо назвать все международно признаваемый территории РФ словом "ВЫ".
  Аналогично ввести в морской устав это слово для обозначения дна морей, рек, озёр и океанов.
  Любое дно - "ВЫ"
  (Можно было бы написать ДОНЬЯ, но немузыкально и наводит на мысль о бочках с апельсинами, братьев Карамазовых!)
  И что будет?
  А будет следующее: Россия с законной гордостью и достоинством говорит Украине:
  ИДУ НА ВЫ!
  Это означает полный вывод армии РФ со всей территории Украины в её международно признанных границах.
  Нет неприятных и унизительных слов и эвфемизмов: поражение, отступление, бегство, сдача, акт доброй воли и прочая словесная ветошь.
  Когда власть имущие твёрдо и бестрепетно заявляют: ИДУ НА ВЫ, - это означает то, что сказано предложением выше.
  
  Если некий военный корабль в результате "хлопка" пошёл ко дну, это опять - ГРОЗНОЕ адмиральское: ИДУ НА ВЫ!!!
  Сбитая ракета или самолёт с вертолётом падают на землю?
  Мы уверенно возвещаем: ИДУ НА ВЫ!!!
  Главное, предвестники такой простой доктрины уже были в виде "стремительного отрицательного роста экономики", "ипотентозамещение" и тому подобное.
  Осталось, всего-то, сделать ещё один небольшой шажок вперёд и ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗОМ ИСЧЕЗНУТ.
  ИДЁМ НА ВЫ!!!
  И всех других посылаем туда же!
  И волки сыты и овцы целы.
  Значит съеден пастух?
  19 XI 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"