Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Ген пустоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Найдены гены одиночества
  05.07.2018, 15:23 В мире, Все новости 0 Comments
  
  
  То, насколько одинокими мы себя чувствуем, может быть обусловлено генетически, считают исследователи из Кембриджского университета.
  О результатах исследования сообщает Газета.ru, ссылаясь на журнал Nature Communications.
  
  Исследовав данные почти полумиллиона человек, ученые выделили регионы генов, связанных с одиночеством. 13 из них оказались связаны со стремлением людей посещать бары и пабы, 6 - с желанием посещать тренажерный зал и 18 - с принадлежностью к религиозным группам
  
  
  Мой комментарий.
  
  Не перестают нас радовать учёные кретины из самых престижных научных заведений мира своими великими открытиями. То ген ожирения, то ген одиночества, который опасен так же, как ожирение и даже опаснее!
  Почему они, эти "вперёдсмотрящие" челорвечества, не покопаются в своих высокоучёных мозгах и не обнаружат весьма зауряддный и повсеместно распространённый ГЕН УМСТВЕННОЙ ЛЕНИ И ТУПОСТИ??? И полный, АБСОЛЮТНЫЙ вакуум!
  
  "Я живу отшельником, целиком и полностью погружённым в свои изыскания и занятия.
  Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным."
  Артур Шопенгауэр в письме к Г.В.Лабесу 30 мая 1835г.
  
  Ситуация с "одиночеством" ясна и проста и нет надобности проводить всякие псевдонучные исследования. (Это говорит Эспри! А был бы Эспри каким-нибудь прохфессором в Кембридже, получающим за свои "научные" труды весьма нескудную оплату, он бы и десять миллионов человек исследовал на предмет своих умопомрачительных идей! Ведь деньги ЕГО ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ не пахнут!)
  Итак, причина всяких "одиночеств" ВО ВНУТРЕННЕЙ ПУСТОТЕ большинства двуногих тварей! Вот и стремятся её заполнить бессмысленной "внешней" активностью.
  "Natura abhorret vacuum" - "Природа не терпит (боится) пустоты"
  Писал об этом уже не раз: "Одиночество опасней ожирения", "Чемпионат мира пустышек", "О востребованности старых дев", "Писатели в мире внутренней пустоты".
  Когда человеку есть над ЧЕМ думать и ЧТО переживать в его внутреннем, далеко не вакуумированном мире, он НЕ чувствует никакого одиночества!
  Ваш "одинокий волк" Эспри 5 VII 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"