Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Дай миллион 2!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дай миллион 2!
  
  Получил сегодня очередное стандартное письмо от очередного "нищего", нового Главы (Speaker) Палаты Представителей Конгресса Майка Джонсона с их обычным: "Пожертвуй на нас, бедных да сирых! Дай миллион!"
  Вот, как я ему ответил:
  
  Truth is that Ukraine and Israel, both, fight today for US, for all  free democratic world against aggressive China and not less aggressive Islam!
  Russia is only European JAWS of China which is now swallowing the back of this JAWS and little by little will eat then Europe and USA!
  Aggressive Islam is the same, who together with China try (unfortunately, very successively) to force Western civilization to betray those two heroic countries who fight FOR OUR FUTURE!
  Not to help Ukraine and Israel to win TOTALLY, absolutely this war means to give up FOR ALL Western civilization to let China and aggressive Islam to cut OUR, American and European Civilization throat!!
  
  В своём письмеце он перечисляет СВОИ ВЫСШИЕ ПРИОРИТЕТЫ:
  ВЕРА. Faith.
  СЕМЬЯ. Family.
  СВОБОДА. Freedom.
  Три "F" умного - Главы Палаты. Хотел было добавить к этим его трём главным "F" ещё и четвёртое наиприоритетнейшее "F...", да, как хорошо воспитанный человек не смог!
  Обратите внимание, для третьего в "табели о рангах" лица США, главное - эта вера и семья! А свобода где-то на задворках!
  На эту глупость я ему ответил:
  
  FREEDOM has to be FIRST, PARAMOUNT value comparing to all other psychic and biological needs, because without FREEDOM they all are thrown into dirt of total slavery swamp! 26 X 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"