Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Славный почин Людмилы Н

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Киселев объяснил причину "недоживания до пенсии" в РФ
  
  09.07.2018, 15:38 Zahav, б.СССР, Все новости, Россия, ТОП НОВОСТЬ 0 Comments
  Ведущий прокремлевский пропагандист Дмитрий Киселев 8 июля сделал ряд откровенных заявлений, касающихся пенсионной реформы и средней продолжительности жизни в РФ
  Эти откровения прозвучали в еженедельной авторской программе "Вести недели" вечером 8 июля.Киселев объяснил причину "недоживания до пенсии" в РФ
  В начале соответствующего отрывка (он начинается примерно на 31-й минуте видеозаписи, размещенной в сети YouTube) Киселев громит политиков-"популистов" (в том числе лидеров фракций Госдумы), которые выражают несогласие с повышением пенсионного возраста.
  Однако затем, презрительно отзываясь об одном из аргументов противников правительственных реформы ("40% мужчин не доживут до пенсии"), прокремлевский пропагандист неожиданно приводит цифры, подтверждающих этот прогноз.
  1) Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ (по данным на 2016 год) - 66,5 лет (примерно на 15 лет меньше, чем в Израиле - Курсор).
  2) До 60 лет в России доживают 67% мужчин, а до 65 - 57% россиян мужского пола.
  И здесь, вместо того, чтобы упомянуть об объективных факторах (низкий уровень медицинского обслуживания в РФ, не совместимая с высокой продолжительностью жизни экология, социально-экономические проблемы и т.п), Киселев начинает обвинять... самих граждан России (выкладывая при этом также ряд "русофобских" пассажей).
  Выясняется, что российские мужчины погрязли в тотальном алкоголизме, наркомании и избыточном потреблении табачных изделий, они садятся пьяными за руль, гибнут в поножовщинах и пьяных драках, не соблюдают технику безопасности и вообще "презирают смерть".
  Однако это даже и хорошо - так как "презрение к смерти - это в нашем характере", - объявил Дмитрий Киселев 8 июля.
  Как информировал Курсор, в Нижнем Новгороде 62-летняя продавщица Людмила Н. была уволена из-за того, что продавала иностранным болельщикам проколотые средства контрацепции в дни ЧМ-2018.
  По словам женщины таким образом она хотела улучшить российский генофонд.
  "Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится", - рассказала она.
  
  Мой комментарий.
  
  NO COMMENTS!
  Эта замечательная Людмила Н. всё объяснила кратко и лапидарно!
  Высечь в камне её слова над всеми родильными домами!
  Не увольнять её нужно, а сделать министром здравоохранения Российской Федерации!
  Предлагаю дозунг:
  ЛЮДМИЛА - МОЛОДЕЦ!
  Людмилу Н. - В МИНИСТРЫ! 9 VII 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"