Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Лицемерие и ханжество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Lieutenant Kelly Flinn, the first woman in the United States to fly a B-52 bomber for a living, has decided to seek an honourable discharge from the Air Force rather than face a court martial for adultery. Her lawyer said she had made the decision to save herself, and the Air Force, further embarrassment. May 18, 1997
  
  Это имя мало что говорит большинству русскоязычных читателей.
  
  Писал пару раз о трагической судьбе этой незаурядной молодой женщины, ставшей ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ - ПИЛОТОМ тяжёлого стратегического бомбардировщика Б-52. В этой истории во всей красе проявилось гнусное лицемерие верхнеступенных человеческого стада.
  
  Её подчинённая, латиноамериканка, разнюхала, что у муженька роман с этой женщиной.
  Конечно же, тут же донос начальству и шабаш ханжества начался.
  АМОРАЛКА -РАCПИНАЛКА!!!
  Старые импотенты, генералы да полковники ВВС, уже ни на что неспособные ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ (ни летать ни сексом заниматься), требовали от Келли Флинн рассказать обо всех ПОДРОБНОСТЯХ её отношений с женатым мужчиной! Она, что естественно для молодой женщины, НЕ ПРОСТИТУТКИ, каких видимо-невидимо на земле, не стала устраивать желанного стриптиза. За что и было ей предложено или уйти в оттставку из ВВС США или быть ПРЕДАННОЙ ВОЕННОМУ ТРИБУНАЛУ!!! Страшное военное преступление совершила первая и единственная женщина - пилот Б-52: любовный роман с женатым мужчиной!
  Какой жуткий удар по боеспособности американской авиации нанесла!!!
  Сотни бомбардировщиков Б-52 ВВС США, узнав об этом "романе" лётчицы, перестали взлетать и уныло бегали по взлётно-посадочной полосе, не в силах подняться в воздух!!!
  Можно подумать, что она - первая женщина на Земле, которая было в "романтических отношениях" с женатым мужчиной!
  Можно подумать, что судившие и перемывавшие, пуская слюни бессильной похоти, ей косточки, старые хрычи, генералы да полковники, НИКОГДА НИ С КЕМ внебрачных связей не имели и жёнам своим тоже, да Боже упаси, не изменяли!
  Политически грамотные и морально устойчивые, как Эйфелевая башня, чего никак нельзя ожидать от других их мужских качеств.
  Но тут, вместо того, чтобы тихо замять дело и отправить жёнушку ревнивую вместе с её муженьком куда подальше, дабы СОХРАНИТЬ НЕЗАУРЯДНЫЙ ТАЛАНТ ЖЕНЩИНЫ - ПИЛОТА, всей этой истории придали всемирную огласку, ославили и оплевали молодую женщину и прогнали "за аморалку" из ВВС!
  И ни у одного достаточно высокостоящего генерала или американского политика даже мысли не мелькнуло ЗАКРЫТЬ ДЕЛО и предать его забвению. Ради силы ВВС, ради морали ВВС и всей Америки.
  
  Всеторжествующее ханжество и лицемерие, но совершенно ОБЫЧНОЕ для стада каннибалов! 16 II 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"