Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Цивилизации самоубийцы. Беседы с Весельчаком, Часть 6-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Беседы с Весельчаком". Часть 6-1
  
  "Пощадите чёрных и, вообще, жителей развивающихся стран!!! - Глас ООН, обращение Генеральной Ассамблеи ООН к Галактам. - Они ведь, бедные, и так настрадались от всяких колонизаторов и работорговцев!"
  Галакт: От своих же вождей да вожачков они настрадались не меньше, ведь именно последние их продавали в рабство за блестящие жестянки и за бутылки водки!
  Кстати, некоторые "развивающиеся - отсталые" страны по сей день практикуют работорговлю и дикие ритуалы человеческих жертвоприношений!
  Кроме того, почему белые стали "колонизаторами"? Почему тогда, века назад, не чёрные да "цветные" стали колонизаторами белых? И почему сегодня это как раз и происходит?
  Западная цивилизация стала сама, по своей доброй воле, интеллектуальным и этическим кастратом. Извращенцем, у которого добро и зло поменялись местами. Людоеды, ваши же, преступники, убийцы, извращенцы всех родов и видов приобрели у вас силу и политико-экономическую власть. Причём во всех сферах! Вы, западная цивилизация - стали выродками, сами себя уничтожающими. Ну, а если принять во внимание, что вся жизнь на вашей планете - это тотальный паразитизм и пожирание, то всегда найдётся (и уже нашёлся!!!) активный хищник, который и пожрёт слабых и безвольных выродков западной цивилизации - чёрные и азиаты, объединившиеся для этой цели под знаменем ислама.
  Кто, как не западные страны во главе с Америкой, передал кровожадным и диким арабам владение нефтью, чёрной кровью всей промышленности?
  Кто, как не Запад, помогает им технически, образованием, специалистами, денежными вливаниями себе же на погибель?
  Кто, как не Запад послушно платит триллионы долларов за эту самую, вами же отданную им нефть, когда они произвольно (имеем право!!!) многократно повышают на неё цены?
  На кого, слыша непрерывные стоны о помощи "пострадавшим" от: наводнения, землетрясения, засухи, саранчи, волны холода, волны жары, цунами, гражданских войн, голода, венерических и пр. болезней, - на кого тратятся триллионы долларов Запада? На эти самые "свободолюбивые" страны, освободившиеся, наконец, от кровососов-колонизаторов?
  Только лучше от этого освобождения им почему-то не стало. Ибо все деньги разворовываются по дороге к страждущим их же доброхотами-правителями, потомками тех же вожачков, столетия назад продававшими их в рабство, всякими комитетами помощи, в которых тоже, совсем небескорыстно, заседают те же "освободившиеся".
  Кто, как не Запад, принимает у себя дома, на Европейском и Американском континентах, миллионные стаи дикарей, прущихся к "колонизаторам" жадными толпами? Они требуют для себя социальных благ, но от своей дикости, лени и кровожадной идеологии вовсе не отказываются?
  Европа и Америка наводнены пришельцами, жрущими и плодящимися как крысы, но отнюдь не становящимися более "цивилизованными", терпимыми и добрыми!
  
  Кому нужны старики?
  
  Земля: Ешьте стариков (тайные переговоры с целью уговорить Галактов на эту акцию.)
  Всем хорошо - меньше забот и тягот. Стариков - явно слишком много! Конечно же, это не касается стариков, облечённых высокими полномочиями и должностями, и имеющих контроль над крупными капиталами!
  В общем: "Все старики равны, но есть некоторые, которые РАВНЕЕ!"
  
  БлаРоЧел: Вопросик, разрешите?
  Начнём со стариков, о которых некогда В ...опе Банан, Ген.Сек. ООН, тепло помянул. Почему мы - монстры, если поедаем ваших стариков? А вы что делали тысячелетия, смотрели на них? О да, смотрели, облизываясь. И лопали их не щадя живота своего! Исторических свидетельств этого в антропологии (ВАШЕЙ!!!) предостаточно.
  Об этом писал, не скрывая, ваш философ-кумир, Фридрих Энгельс в своей "Диалектике Природы" (Дурак, каких мало, даже среди вас!):
  "Предки берлинцев, велетабы или вильцы, - писал Энгельс, - ещё в Х столетии поедали своих родителей, но нам теперь до этого уже никакого дела нет"!
  - Да, уж, и Природа и Диалектика - хоть куда! И только ли велетабы или вильцы? - иронически спросил Галакт, - и только тысячу лет тому назад? А последние два миллиона лет и до настоящего времени, чем занимались ваши прародители? А исследования антрополога Р.А. Дарта? Он прямо говорит о вашем тотальном каннибализме, и не только по отношению к старикам! Вот, откуда у вас такое пристрастие к садизму, мясу и прочим "гуманоидным" штучкам! Кадаверин, Предаторин, Идиотин и Стадонин появились в ваших организмах не сегодня, - тогда, давным-давно!
  А теперь? Вы, человеколюбивые гуманисты, о чём вы последние десятилетия , не скрывая горя, плачете? О том, что старики, бедные и несчастные, болеют и умирают? Нет, вы плачетесь о том, что они слишком зажились на этом свете, не подыхают вовремя, не освобождают Землю достаточно проворно для вас, молодых, здоровых, жаждущих урвать побольше от жизни. И так вы их, своих стариков, "любите", что придумали сотни легальных способов, как укоротить их скорбные дни и отправить поскорее к праотцам. Слишком много развелось стариков!
  (Вы сами просили нас о том же!)
   Вот нескрываемый рефрен ваших социологических исследований! Я могу вам описать несколько таких вышеупомянутых способов, хотите?
  
  Дома призрения = Дома презрения к скудным нуждам стариков.
  
  Образцовая гериартрическая клиника - старичков купают каждый день, а зимой, скажем, каждые два дня. Так сказать - гигиена на высоте, верно? Выкупали старушку или старичка, выбрали специальным подъёмником из тёплой ванны и посадили в креслице. Ах, полотенце, обтереть, забыли на вещевом складе - пошли за полотенцем. Старичок голенький и мокрый сидит, послушно ждёт. А из предусмотрительно открытого окошка (сердце у старичка - слабенькое, всё воздух свежий им нужен, опять ведь, забота, верно же?) на старичка ветерок подувает. Свежий, холодный воздух в избытке, да, вот только хилые они, старички, продуло - и сразу воспаление лёгких. А при лежачем образе жизни - отёк лёгких быстро развивается, несмотря на антибиотики. И вот уже любимого старичка - ногами вперёд выносят. И главное - комар носа не подточит - ну, всё для их, старичков, блага делается!
  
  Или ещё один из многих приёмов. Старички-то писать да какать должны, вот незадача и, как назло, совершенно неорганизованно: то одному хочется, то другому... И ведь не в армии же они! Не прикажешь старым хрычам да хрычовкам по команде - "оправиться"! А персонал-то ограниченный и ему, персоналу, тоже жить для себя хочется. Лежат старички, звонят в звоночки электрические - сестричек зовут на помощь, чтобы в туалет их отвезли или судно под них задвинули. Ну, звонят час, звонят два - нет сестрички, она же не железная, я уже сказал! И делают старички под себя, - своих сил идти в туалет нет давно! Вот тут-то и появляется приём. Чтобы бедная старушка-старичок мокрыми не лежали, ведь пелёнки сменяют тоже не каждую минуту, а лежать мокрыми - это же пролежни, раздражение кожи и т.п., вставляют им катетер - пусть писают по трубочке в мешочек! И хорошо и сухо! Благодать! А катетер приводит к тому, что в простенке между трубочкой и слизистой оболочкой мочеточника, микробы извне ползут в мочевой пузырь и дальше, в почки. Начинается воспаление, пока суд да дело, анализы-шмонализы - мол, что это за бактерии такие, грамм-положительные или грамм-отрицательные, развивается сепсис - то есть заражение крови по-простому и антибиотики уже не помогают - Exitus Letalis.
  Это там, где есть контроль.
  А при его отсутствии - как над стариками санитары, мед.сёстры и мед.братья издеваются?
  Приходят заботливые родственники, видят - старушка в кресле с раной на голове.
  Что случилось?
  Да вот, - отвечают им, - упала вчера с кресла-каталки и головой о батарею отопления ударилась.
  (На самом деле надоела мед.брату своим нытьём. Мол, в туалет хочу или дайте попить, пожалуйста, - и "щёлкнул" он её по лбу, да так, что кожу рассёк.
  А кто проверит? Кто следствие проведёт? Никто!)
  Это всё методы, хоть и повсеместные, но всё же недостаточно массово действующие. Есть и получше.
  
  Экономика государства в тяжёлом положении! Надо сокращать бюджет!
  Урезать, так урезать! У кого? Тронешь, скажем, лётчиков гражданской авиации или судей, так они - забастовку, и страна парализована! Нет воздушного сообщения с миром! Страх! Судьи дел не рассматривают - вся судебно-юридическая система государства буксует! И другие мощные профсоюзы саблезубыми тиграми смотрят - мол, только попробуйте у нас хоть цент отнять, да мы такое вам....
  И тут ласковый, полный заботы и внимания к благоденствию граждан, взгляд министра финансов к старикам обращается. Мало того, что живут непомерно долго, так болеют ещё, нагружают госбюджет, ну, сверх всякой меры! (Судьи и пилоты, ранее упомянутые, зарплаты весьма приличные получают, и срезать "жирок" очень даже есть с чего, да тронуть боязно!) Вот и ответ - срежем социальные пособия! Ведь ЧТО могут старики сделать? Забастуют - за продуктами в магазины не пойдут? В больницы и клиники перестанут обращаться? Их бояться не надо! Значит, с них и срежем! Больше начнут умирать при таких нищенских пенсиях, болеть? Так они и так зажились! Бюджет обременяют! И всё это, заметьте, не в каких-нибудь недоразвитых примитивных да захудалых странишках деется, а в наикультурнейших, весьма не бедных и просто богатых.
  "Ведь грустным солдатам НЕТ СМЫСЛА в живых оставаться
  И пряников тоже всегда не хватает на всех..."
  Эти слова российского барда, Булата Окуджавы, кажется, не только о грустных солдатах, а обо всех, для кого всегда не хватает пряников и кому "нет смысла" оставаться в живых!
  
  Ядовитые цветы жизни.
  
  Теперь, почему это преступление у вас, "не щадить женщин и детей?" Чем они хуже мужчин? Беззащитны? Слабы? Ваши дети - это будущие вы, такие же хитрые, коварные и безжалостные, у них, кстати, эта жестокость проявляется уже в весьма нежном возрасте. Недаром ВАША пословица звучит: " ..Как все дети жестоки". А почему ваши дети так "естественно" жестоки, что это вошло в пословицу? А потому, что:
  1) Они - ваши отродья, ваши гены в них и они не могут не быть жестоки уже генетически!
  2) Дети, чувствуя свою "бесправность" в мире взрослых, как истинные маленькие рабы и как дети рабов, ищут, на ком бы выместить свою злобу, перед кем они могут удовлетворённо почувствовать себя Хозяевами! Ясно, по отношению к слабейшим, тем, кто слабее и потому бесправнее их. Это - другие, более слабые дети и, конечно, животные - птички, ящерицы, цыплята, кошки, собаки, ежи и все другие СЛАБЫЕ, А ГЛАВНОЕ, БЕСПРАВНЫЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОНИ, существа!
  3) Для них, обычно не успевших испытать много страданий, чужая боль вообще не боль! Вот и изощряются в жестокости - ведь это НЕ ИМ больно! Их воображение ведь тоже неразвито, представить себе чужие страдания - не могут, да и не хотят!
  4) Они подражают своим родителям, взрослым! А коль скоро родители - жестокие твари, то и дети такие же. И тут их генетика даже не при чём!
  5) Они ещё не освоили всю силу лицемерия и дешёвой демагогии мира взрослых, не развились ещё в полноценных Homo Sapiens - Nahrapiens. Вот и выставляют свою жестокость напоказ, ничем её не маскируя и "разумно-фальшивых" доводов (как это повсеместно делаете вы - взрослые особи) не подыскивают!
  Щадить самок вашего вида? Чем они гастрономически хуже самцов?
  Беззащитнее, так же как и детки? Для нас, что самый сильный мужчина, что самый слабый младенец - одно и то же по степени возможного сопротивления - чистый нуль! Вам просто нечего противопоставить нам, ни физически, ни интеллектуально! Посему мы не делаем разницы. Вопрос лишь в степени наличия у вас указанных энзимов. А она, с небольшими вариациями, у вас всех почти одинакова.
  
  
  Мыслеобрезок:
  
  Почему в вашей музыке нет описаний еды и, вообще, тем, ей посвящённых? Ведь другим актам жизни, например, соитию, то есть "любви", как вы это называете, 95 процентов музыкальных тем только и посвящены! Питью алкоголя, правда, тоже есть посвящения, а вот еде - ни ноты! Ну, скажем, накормил Христос пятью хлебами пять тысяч человек, почему такое чудесное событие и не отразить в музыке? В "Страстях по Матфею", например? Ведь это впечатляюще прозвучит - пять тысяч чавкающих ртов, мощное крещендо оркестра, полифония оргáна и бурчаще-булькающих пищеварительных ;рганов! А в самом начале - с тишайшим напевным сопровождением - яркая музыкальная тема тысяч урчащих от голода желудков!
  Ведь религиозной тематике, житию и смерти Христа, немало музыкальных произведений посвящено. Один ваш Бах - великий, сколько писал об этом!
  Эстетика запрещает? А совокуплению - нет? Но ведь другие виды вашего искусства описывают пищу и питание весьма подробно и детально. Литература, поэзия, живопись одна - наполовину всякими "Натюрмортами" забита! Художники ваши, в основном, были людьми бедными и, почти постоянно, голодными. Вот и рисовали яства, реально для их ртов и желудков недоступные. Это уже после их смерти, торговцы картинами ухитрялись взвинчивать цены на их "творения" в тысячи и миллионы раз. Благодаря дуракам-снобам с деньгами и продажным "экспертам-жуликам". А при жизни художники эти умирали с голода.
  
  Мыслеобрывок:
  
  Охота - убийство ради убийства! И кто этим века "баловался и балуется?" Бедняки голодные и бездомные? Никак нет! Весьма хорошо едой и всем прочим обеспеченные короли, президенты да всякие премьеры и остальные власть имущие - страсть хитрющие! И просто хорошо живущие "рядовые граждане". И их - легион! А ведь и оружие и амуниция к нему стоят денег и немалых!
  
  О власти и кумирах.
  
  Ваше исступлённое стремление к власти основывается на двух основных мотивах, и оба они - типично скотские:
  Один - прагматический, брюхомыслительный. Обладание некой властью, большой или малой, всегда связано с доступом к материальным благам. Жратва, бабы (мужики) в гареме, деньги. Жить стало лучше, жить стало веселей! Наверху!!!
  Второй - психологический. Об этом я уже говорил не раз - для любого раба приятно потешить себя ощущением, что он - Хозяин. А власть именно такое ощущение и сообщает дорвавшемуся до неё стадному скоту! Вокруг все поклоняются, унижаются, льстят, заискивают! Очччень приятно греет психику раба вот такое "почтение". Забавно, до чего сильны в вас эти рабские фантазии. Ведь во всех ваших паразитических религиях, всегда некий "БОГ" приказывает вам поклоняться ему (и только ему!), приносить ему жертвы, унижать себя перед ним и беспрекословно подчиняться его самым диким и нелепым "указаниям". Так кто же он, вами же придуманный бог? Да заурядный тиран, диктатор, дорвавшийся до абсолютной власти! Прочтите ещё раз только что сказанное мной о мотивах обладания властью. Те же интересы, те же мотивы и то же, как у любого вашего Бога, полное бездействие именно тогда, когда верующие больше всего в этом действии нуждаются! Заметьте, поклонение, послушание, самоуничижение Бог требует от всех вас СЕЙЧАС, ежеминутно и ежечасно, а вот свои, ответные "обязанности" по отношению к верующим, выполнять не торопится и вообще их не выполняет, кормя всех дураков "завтраками", которые голод не утоляют! Это ещё одно подтверждение, что все ваши "святые" книги написаны не Богом, а хитрыми людишками, промышляющими на тотальной глупости вашей!
  Если взять вашего Бога таким, каким его можно себе представить, то получится существо могущественное, мыслящее и весьма разумно мыслящее. Так вот, мы, Галакты, практически обладаем частью этих атрибутов и общаемся с другими проявлениями разума во Вселенной. Самое характерное свойство любого РАЗУМНОГО существа во Вселенной - это отсутствие стремления к власти, нежелание унижать других разумных существ (ведь у Бога нет рабского комплекса неполноценности, ему не нужно втаптывать в грязь других, дабы самому возвыситься! Ведь он и так высочайший)!
  Земля, перебивая Галакта: Так почему вы нас всё время унижаете, сравнивая с амёбами и другими неразумными тварями? Почему вы постоянно подчёркиваете нашу "тупость", неспособность мыслить и т.д. Ведь вы же понимаете, как
  это нас оскорбляет!
  Галакт, смеясь: Я вовсе не собирался вас унижать или оскорблять! Вас обижает и оскорбляет ПРАВДА, которая содержится в моих словах. В этом-то и проявляется, в который раз, именно то, о чём я всё время твержу вам! Вас оскорбляет и унижает правдивость моих замечаний! Вы - лживы и чванливы, как и все "естественные" рабы, рабы по духу, по психологии, по привычкам и поведению! Разумное существо такими замечаниями нельзя оскорбить! Если такие слова критики справедливы, то есть отражают реальную ситуацию, то нормальный разум стремится преодолеть свою ограниченность! Разум проявит благодарность к Иному Разуму, который укажет ему на незамеченные им самим слабости и немедленно постарается их устранить! Об "обиде", "унижении", "оскорблении" в этом стремлении усовершенствовать свой разум даже фантазировать нелепо. Но вы именно такие - недоразвитые с гипертрофированным псевдоинтеллектуальным чванством!
  А вот чваниться - НЕЧЕМ!!
  Впрочем, даже у вас, на вашей обделанной вами планетке, появляются иногда, очень редко, люди разумные, и, что весьма для них характерно, совершенно не стремящиеся ни к чванству, ни к крохам власти. И когда какой-нибудь ваш учёный обманом (не своим!) выдвигается на какой-то "высокий" пост, то обычно жалеет об этом и стремиться поскорее его оставить. Большой учёный-химик, Хайм Вейцман многое сделал для химии, и для создания государства Израиль. И, как это всегда случается, малограмотные, но хитренькие местечковые еврейчики мгновенно его оттеснили от реальной власти во вновь созданном государстве. Дали ему кукольную должность "Президента" государства, о которой он сам с иронией говорил:
  "За годы своего президентства я искренне привязался к своему носовому платку, ибо это была единственная вещь, в которую мне позволяли совать нос."
  Альберт Эйнштейн, умница, отказался от этой унизительной "престижной" должности Президента. Хаим Вёйцман, неглупый, как видите, человек, ошибся!
  Много ли настоящих учёных, то есть вашей интеллектуальной элиты, стали деятельными президентами, премьер-министрами или королями? Ничтожное меньшинство.
  
  В Средней Азии, был такой учёный муж Мирза Мухаммед Тарагай Улугбек. Внук Тимура. Астроном, математик, просветитель, государственный деятель (Султан Самарканда), но политик плохой! А учёный - выдающийся. Уже тогда, за столетия до Римана, сформулировал положения сферической геометрии и тригонометрии! Построил три мусульманских "университета", на фронтоне одного из них были высечены его слова:
  Стремление к знаниям есть наипервейшая обязанность мусульманина и мусульманки!
  Это тогда, в 1420-ых годах, в Средние века!!! Сравните эти слова с теперешними толкователями Корана! Обратите внимание на слова "мусульманки"! То есть, он считал получения образования неотъемлемой частью воспитания и девушек!
  Построил обсерваторию и составил каталог 1018 звёзд с точным указанием их положения на небесном своде. Одновременно был с 1409 года правителем Самарканда. Свергнут и, по приказу собственного сына, Абдуллатифа, обезглавлен! По другой версии, был обезглавлен сыном во время хаджа (обязательного для мусульманина паломничества в Мекку). Обсерватория, им построенная, было моментально разрушена.
  
  Вот так вы все и всегда поступали со своими выдающимися умами, учёными, писателями, художниками...
  Другой выдающийся по способностям и знаниям государственный деятель - Наполеон Бонапарт. Много ли было в истории Франции или вообще земной истории монархов, императоров, владевших в совершенстве математикой???
  Наполеон ею владел свободно! Иначе не мог бы прочитать сугубо научное произведение Симона Лапласа "Звёздная механика".
  Кай Юлий Цезарь - тоже незаурядная личность, не только полководец и политик. Почитайте его "Записки о Гальской войне". И что же? Зарезан заговорщиками, среди которых был его приёмный сын - Брут! Брут был взят в семью Цезаря, и воспитывался в ней как равный, как сын! Вот и отблагодарил "папочку"!
  Не только потому, что стадо зоологически ненавидит и презирает людей образованных и независимо мыслящих, это, конечно, основная причина, но и потому, что настоящие учёные к этой власти совершенно не стремятся, им это не нужно! У них, истинно мыслящих существ, есть другие интересы и приоритеты!
  
  Кому вы подражаете? Кто ваши идеалы? То есть, прошу прощения, идеалов у вас нет, мозгов не хватает до них додуматься. Идолы, кумиры, истуканы? Может быть всё-таки некая искра "божественного" озарения осветила вам тьму бытия и вы всеми силами вашей души устремились к совершенству? Вас привлекает, может быть, талантливый художник, писатель, артист, учёный, инженер, композитор? Как образец, достойный всяческого подражания? Может, вот такие редкие люди зажгли вас своим гением, увлекли за собой толпу невежд к свету знания, тонкого чувствования, к творчеству? НЕТ! Вульгарные шлюхи, извращенцы, кривляющиеся и паясничающие бездари, вот ваши идолы! Особенно падко на подражание им ваше, так называемое, подрастающее поколение! Детишки, подростки, юнцы да девицы, молодые люди! Смотрят ваши девушки и юноши на проституирующих на сцене идолов и идольш и усваивают: Вот кому мы должны подражать, вот с кого надо брать пример! Вот, кто деньгу зашибать умеет и каким уважением у всех пользуется! И подражают вполне успешно! Но ваши идолы - это не только извращенцы и шлюхи,
  Убийцы, насильники и самые гнусные преступники (в вашем понимании этих терминов) - ваши светочи и кумиры. Гитлер, Сталин - вот кто находит у вас массу поклонников и сторонников по сей день! В Германии никогда не было демонстраций с портретами антигитлеровских заговорщиков. Тот же полковник Штауфенберг в числе героев немецкого народа не значится! В Швеции была ли хоть одна демонстрация с портретами Рауля Валленберга? Нет! А вот нацисты - всегда и всюду находят поддержку по сей день. В Москве, на Красной площади, с чьими портретами идут демонстранты? С портретом Андрея Дмитриевича Сахарова, с портретами других героев - борцов с тоталитаризмом? НЕТ! С портретами злодея из злодеев, уничтожившего миллионы невинных людей - Сталина! И с портретами Гитлера тоже! Вот кому вы все подражаете! Вот кем восхищаетесь! Вот на кого смотрите с рабским поклонением и упоением! О чём это холопское подобострастие говорит? О вашей системе ценностей и приоритетов. Если ваши пристрастия и оценки таковы, то о вашем "разуме" говорить не приходится!
  
  Вы своего выдуманного бога представляете как Бородатого Дядечку, восседающего на продавленном диванном облаке и болтающим голыми ножками. А на большом пальце его левой ноги, прикреплёна бечевкой картонная бирка, на которой выведено краткое трёхбуквенное ругательство... "БОГ".
  Или, как некое существо огромных размеров, нечто прямо-таки космическое, "Чёрное Облако" Фредерика Хойла - вот ваши Боги.
  А простенькая мысль о том, что вы созданы как среда обитания ваших богов, их тёплая чашка Петри, их рай, их пища, такая мысль вам в голову полужидкую не приходила? Ведь атрибуты, которые вы приписываете вашим богам, присущи почти во всём им, бактериям и вирусам: Они Вездесущи! Они всюду в вашем мире, включая вас самих, то есть внутри вас! Они Всемогущие по отношению к вам! Ибо уже два миллиона лет делают с вами, такими разумными, что хотят. И уничтожают вас миллиардами! Они - Всемудрые! Ибо что они есть такое? Генетическая информация в весьма сконцентрированном виде. А информация - это и есть знание, которое по Френсису Бэкону, есть заодно и сила! Для вас же это может означать, что Всемилосердный Бог, которому вы истово молитесь, ради которого реки крови (чужой, замечу) проливаете, не на небе в облаках восседает, а в вас самих обретается и вами же закусывает по мере пробуждения аппетита. А аппетит у него есть всегда...
  
  "Идея, овладевшая массами, становится материальной силой!" - изрёк один ваш вожачок, Сталин, помнится. Поразительно правильно заметил! Неужто сам до такого додумался? Нет, конечно! Туп, злобен, коварен был, но уж никак не мыслитель! Ведь это до него ещё древние римляне говорили:
  Mens agitat molem - Ум двигает массу, то есть: Мысль приводит в движение материю.
  Украл, скорее всего, у какого-нибудь образованного соратника, и вывел того в расход за дальнейшей ненадобностью...
  Ведь что такое "идея"? В неживом мире идей нет. Информация - вот, что такое идея. Информация, код, шифр, в самой её устойчивой и концентрированной форме, в материальном воплощении (носитель-то идеи должен быть материальным!) - это ВИРУС! Ведь для живых существ опасен не вирус, а генетическая информация, в нём заключённая, то есть - идея?!
  Так "идея" (пандемия гриппа - испанки, гонконгского или чего другого), овладев массами (и выводя из строя и из жизни миллионы человеков), становится материальной силой!!!"
  
  Мыслеобрывок.
  
  Мы, Галакты не испытываем к вам, людям, ни малейшей ненависти, скорее симпатию. Вы нам нравитесь! Ведь как можно ненавидеть свою пищу или лекарство???!!!
  
  Что есть истинно добрые люди: Фердинанд Грау - "Человек - зол, но он любит добро, когда его творят другие". Парадокс! Афоризм!
  Весельчак - БлаРоЧел заливается: Чушь, люди больше всего ненавидят именно тех из них, кто бескорыстно творит добро - ведь это живое напоминание всем остальным, что они-то нелюдь, выродки, инфернальные твари, а вам это страсть как обидно! Вам важно считать себя (ТОЛЬКО СЧИТАТЬ, А НЕ БЫТЬ!!!) добрыми, кроткими, хорошими, одним словом. Ведь люди отлично знают, какую мерзость они творят на этой планете. Иначе зачем прячут бойни животных в укромных, удалённых от невольных зрителей, местах? И свои биологические исследовательские институты за семью замками держат? Дабы свои сатанинские "опыты" на бессловесных тварях проводить. Почему сюсюкают над животными, хотя ненавидят их зоологически? Иначе, зачем сочинили Библию, и нагло врут, что де, не мы так установили, а сам Господь - Бог! Бросьте, вы сами отлично знаете, что никакой Бог никакой Библии не писал (он малограмотный, писать не умеет!!!), и никому её не вручал! Если слова Библии принадлежат Моисею, то, опять же, он, по его же собственному признанию, был косноязычен и заикался, Так как он мог внятно и понятно рассказать древним евреям, что ему завещал Бог! Библию писали люди, много людей, различных по уровню грамотности, фантазии и умению врать и дурачить стадо. Если уж на то пошло, трудно, кроме Корана, разве, найти более кровожадную и непоследовательную книгу, чем Библия. Впечатление, что она написана выходцами из ада, и уж никак, не всемилосердным и всезнающим Богом. Самая кровожадная, жестокая и подлая книга, когда-либо написанная людьми - это ваша "Книга Книг", Библия!!! Даже если сравнить её с "Молотом Ведьм" и то, вторая покажется детским букварём рядом с Библией. По степени жестокости с ней может конкурировать только Коран! Вот и получается, что для миллиардов человекоподобных тварей эти две книги - святые! Настольные книги! Руководство к действию. И вы охотно следуете этим руководствам!
  И вот этому тоже! (см. ниже - Hexen Hammer)
  
  Хроники гуманизма.
  В 1902 году бельгийский зоолог А.Л.Лемерр писал: Пресечение рода зебр огнестрельным оружием - вопрос всего нескольких лет. Зебры не мешали людям: в Африке хватало места и земледельцам, и стадам диких животных. Но колонисты быстро поняли: зебры - лёгкая добыча. И эта добыча может быть использована: мясом зебр колонисты стали кормить африканцев, а из шкур изготовляли бурдюки для воды и бушели для пшеницы. Однако вскоре колонисты решили вообще уничтожить зебр. Началось побоище, с которым может сравниться лишь избиение бизонов в Америке. Тысячи "солнечных лошадок" (так называли зебр) падали под пулями людей. Но людей даже такая "охота" не устраивала: слишком много пуль и пороха приходилось тратить. И тогда придумали ЛЮДИ иной способ уничтожения несчастных животных: стада зебр гнали к пропасти и те разбивались, падая с огромной высоты. Так было легче и быстрее!
  А квагга, одна из разновидностей зебр, была вообще полностью уничтожена людьми!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"