Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Незаконный зов натуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Vox contra legem naturae.
  
  Из серии: Как нам пудрят мозги власть имущие?
  
  В некоем царстве, некоем (вполне современном) государстве Парламент принял историческое решение, призванное повысить нравственный уровень всего народа до высот, практически недостижимых:
  Запретить, вообще, проституцию.
  Причём сделать это наиумнейшим образом: Штрафовать не тружениц, самоотверженно, по-стахановски, многостаночниц-многочленочниц, работающих в этой отрасли ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ, а их клиентов!!! От трёхсот долларов и до двадцати этих самых тысяч!!!!
  Профессия эта считается одной из древнейших, поскольку всегда был спрос, который и рождал предложение. А почему древнейшая? А потому, что это чисто биологический спрос и далеко не каждый может силой воли подавить это инстинктивное желание:
  "Плевать на это!
  Очень хочется!"
  В.Высоцкий
  
  Узнав о столь высокоморальном решении законодателей, задумался я: С чего бы это?
  Ведь есть у государства проблемы более важные и более срочные. Что это вдруг так приспичило многомудрым избранникам народа влепить этому самому народу высокую мораль?
  (По крайней мере его де-мо-гра-фи-чес-кой половине.)
  Это же сразу усилит:
  Акты педофилии.
  Изнасилования подскочат резко вверх.
  Секс служебного и внеслужебного использования.
  Всякие сексуальные извращения.
  Где же феминистки - это же удар по вам, гражданки!
  
  И ещё вспомнил я высказывание небезызвестного Бернарда Шоу:
  "Семейная жизнь никогда не станет пристойной и не станет более облагораживающей до тех пор, пока не будет устранено главное, ужасное зло - зависимость женщины от мужчины.
  В настоящее время оно сводит разницу между браком и проституцией к различию между профсоюзом и неорганизованным наёмным трудом; огромная разница, без сомнения, во всём, что касается порядка и удобства, но НИКАКОЙ разницы ПО СУЩЕСТВУ."
  Я позже вернусь к этой мысли Шоу.
  
  В общем, полнейшее непонимание мной, что к чему и почему?
  (Спешу отвести подозрения - никаких личных интересов!)
  И вдруг я вспомнил, что некоторое время тому назад состоялась в этом царстве-государстве демонстрация ЖЁН ПОЛИЦЕЙСКИХ с требованиями повысить существенно зарплату их мужьям.
  Мол, "наша служба и опасна и трудна..."
  (Самим полицейским запрещено устраивать забастовки и демонстрации.)
  Вот эта, случайно всплывшая из памяти мыслишка, и стала ключевой в разрешении загадки благородной парламентской активности!
  Министр финансов тогда ответил им суровым отказом: НЕТ ДЕНЕГ в казне!!!
  Ну, а если связать эти два события логической цепочкой?
  Как повысить "зарплату" полицейских, НЕ платя им ни одного гроша дополнительно и не вводя новых налогов (официальных!)???
  А именно так, как додумались законодатели!
  Кто будет взымать эти штрафы с мужчин, поддавшихся неудержимому желанию встречи "тет-а-тет" со стахановками Венеры?
  ПОЛИЦИЯ!
  Понятно, что эти деньги должны быть официально оформлены распиской и сданы в кассу государства. И деньги немалые! (См. Выше!)
  Да, навряд ли у каждого жаждущего всего-то тёплой женской ласки найдётся при себе такая сумма.
  Вот тут-то и вступает в ход повышение доходов полицейских. Полицейский ведь тоже человек и он говорит штрафуемому: "Мол, знаешь, Федя, ты должен по закону уплатить 200 -- 500 --1000 ... 20.000 долларов. Но мы с тобой оба мужчины и я понимаю тебя: Биология! Приспичило! Так дай мне в лапу вот столько-то без расписок, квитанций, протоколов, удостоверений личности и иди с Богом и "больше не греши""! Так КАЖДЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ существенно пополнит свой бюджет и государство не потеряет ни копейки. Только выиграет, если клиент попадётся очень уж принципиальным и платить захочет строго по закону!
  
  Проституция не просто "древнейшая". Она к нам ещё от обезьян дошла!
  Антропологи установили, что в стаде обезьян, если старый вожак умирает или изгоняется более сильным, его гарем переходит к новому. Тот в первую очередь убивает всех детишек старого! (Забота о СВОИХ ГЕНАХ!!! Хоть в генетике, скажем честно, ну, абсолютный профан.)
  И МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ обезьян-мам подсказывает им решение сохранения своих детишек в целости: Предлагать сексуальные услуги новому вожаку, хотя в этот момент у них нет ни малейшей потребности или причины! Так святой материнский инстинкт плавно переходит в нечто другое, вроде бы не очень святое! Впрочем, кто знает? Я здесь - не судья!
  У людей - тоже!
  
  Так вот, в свете вышесказанного из Шоу, хорошо, что законодатели эти наверняка ничего не читают, кроме деловых бумаг, иначе, если бы прочли это высказывание Шоу, обнаружили бы воистину бездонный источник поступлений для казны!
  
  Вот, граждане, как избранные ВАМИ законодатели заботятся о ВАШЕМ благополучии и высоком морально-этическом уровне!
  С Новым Годом, с Новым "Счастьем"! 5 I 2019 P.S. 15 I 2019. 'Следствие считает, что координатор отдела полиции вступил в преступную связь с владельцем борделя' - Прямое подтверждение аналитических выкладок вышенаписанного!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"