Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Я люблю тебя, жизнь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  А я - НЕ люблю!
  Что такое жизнь? Это кровавая клоака, в которой все пожирают всех, непрерывное кольцо убийств одних существ другими.
  Любить её может только истинный сын каннибалов! Утробной любовью!
  Отсюда вывод: "Любители жизни" - это достойные генетические потомки людоедов.
  Гнусная песенка одной бездари - Колмановского на слова, ещё более гнусные, и ещё большей бездари - Ваншенкина.
  "И вершина любви
  Это чудо великое - дети!"
  Это "чудо" длится на планете Земля уже, наверно, миллиард лет!
  ЧуднАя планета Земля! Миллиард лет плодит сплошные чудеса!
  Наверно дебильный Ваншенкин считал, что это чудо приносят аисты в треугольном подгузнике или его, "чудо", извлекают на овощных базах из хранилищ капусты? ПОДГНИВШЕЙ!
  Удивился, хотя и не надолго, что это, оказывается, была "Любимиая песня Ю.Гагарина"!
  Безошибочный признак кретинизма! По одной такой "любви" сразу можно сделать заключение об умственном уровне "Первого Космонавта" - примитивный дурак! Глупость и тупость на круглой мужицкой харе написаны! И таких в СССР делали иконами! А этот "ИКОН" не знал даже, как культурно вести себя за столом!
  А почему бы и нет?
  Если параноидальный убийца миллионов невинных людей двадцать девять лет был "Мудрым Вождём и Учителем" самого большого по территории государства в мире!
  
  Так что сегодняшняя Россия и есть питомник отпрысков каннибальских икон, быстрыми темпами поспешающий по нравам к своим корням - стае людоедов.
  Станислав Ежи Лец, блестящий афорист, сказал как-то:
  "Не может быть и речи о возвращении человечества в пещеры!
  Пещер не хватит!"
  Ошибся оптимист!
  Хватит! Построят новые!
  
  Не верите? Клевета?
  Почитайте криминальные новости по этой необъятной стране! Кто, как и почему совершает уголовные преступления?
  Слова "Озверели" будут оскорблением, для зверей. Они себя никогда ТАК не вели и не ведут!
  ОСАТАНЕЛИ!
  Отродье преисподней!
  Дантовский ад - это детсад по сравнению с жизнью современной Российской Федерации.
  Что ж, Советский Союз на 70 лет своего метастазного существования на столетия вперёд тщательно очистил свой генофонд от малейших признаков генов НРАВСТВЕННОСТИ.
  Изъял их за ненадобностью.
  Результат - в уголовной хронике по стране.
  Да и в любой другой хронике
  "Зато мы делаем ракеты...". Гиперзвуковые. Они-то никакой нравственности не требуют, а как раз обратное - полной аморальности и безнравственности. 12 Х 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"