Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

В носках вся сила нынче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  10. 1. 2016. 01:19   MIGnews.com
  
  Носки могут многое рассказать о характере мужчины
  
  Передвижения мужчины по квартире, и его любимые укромные уголки можно отследить по тому, где он оставляет свои носки. Носки много могут рассказать тебе о характере их владельца.
  
  Мужчина, который разбрасывает носки по разным уголкам комнаты, явно ведет развязанный и неаккуратный образ жизни. Он не особо следит за своими вещами. Собрать такого неряху будет крайне трудно, но, как говорится, попытка не пытка. Обратите внимание, а не путает он спросонья свои разбросанные носки и не надевает ли в итоге разные? Если так, то не удивляйтесь тому, что вас однажды назовут не своим именем. Он просто слишком несобранный и невнимателен.
  
  По уголкам спрятаны узелки из носков? Значит, их обладатель - скрытная личность, немного недоверчивый. Однако у него есть и достоинство: все начатое он доводит до конца и результаты закрепляет, словно завязывая их на морской узел. Также он не любит терять что-нибудь и ценит свое время. Согласитесь, что иногда, чтобы найти среди хаоса в комнате недостающую пару, нужно потратить огромное количество времени.
  
  Выглаженные носки? Да, и такое встречается иногда. Особенно если он живет с мамой, особенно если ей нечем заняться. Он маменькин сынок или жуткий педант, которого из себя может вывести даже соринка на столе.
  
  Дырочки на носках? Ему явно не хватает женской ласки и заботы. Возможно, следует предоставить ему достойную поддержку, заштопать пару носков, приготовить еду или убрать в квартире? Такой заброшенный женщинами тип настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках.
  
  Мой комментарий.
  
  Но ЗАПАШОК ваш нос всё равно чувствовать будет!
  НОСКИ -- последнее замечательное открытие "психологии"!
  Василий Иванович, а почему у тебя носки грязнее моих?
  Дык, Петька, я ведь и старше тебя!
  Василий Иванович, я тут постирушку устраиваю. Где твои носки, заодно постираю...
  Да, вон, в углу стоят...
  Явно видно из двух этих примеров, что Анка -пулемётчица недоглядела! Давно бы использовала носки Чапаева в качестве кожуха охлаждения ствола "Максима"! Плохая Анка пулемётчица!
  10 I 2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"