Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Изопропиловый спирт как паллиатив некоторых кожных патологий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  (Заметка сугубо медицинская, дерматологическая, ничего общего с изящной словесностью не имеющая!)
  
  Годы оказываю помощь одному старому семидесятишестилетнему хрычу (отцу одной моей хорошей знакомой). В частности, в лечении (симптоматическом) некоторых кожных новообразований.
  А именно, доброкачественные выросты на коже, подобие трофических язв, пигментные пятна и прочее.
  Я ему посоветовал опрыскивать и протирать все эти "болячки" 91%-ным изопропиловым спиртом. Раз или два в день, утром и вечером.
  Причём, не ждать мгновенного улучшения!
  Трофическую язву успешно лечил наложением компрессов с "Живой водой", которую произвожу по своей, отличной от оригинальной (советской), технологии. (Могу бескорыстно поделиться с каждым заинтересованным).
  Результаты:
  Пятна поблекли и практически исчезли.
  Язва зажила.
  Спонтанные выросты на коже тоже прекратились. Заметил также, что излечиваются и некоторые аллергические реакции кожи.
  НО!!!
  Про бородавки, родинки, веснушки и меланомы сказать ничего не могу - нет данных.
  Это НЕ радикальное излечение, а симптоматическое, паллиативное. То есть, профилактики ради, процедуры следует продолжать вне зависимости от состояния кожи, даже тогда, когда никаких симптомов более не появляется.
  Справка:
  Не врач я и не дерматолог! Не лекарь-знахарь тоже! Наткнулся на описанные эффекты чисто случайно. 11 II 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"