Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Известный труд профессора Андерфакта "Брусте унд Бюсте"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  (Иллюстрация по соображениям высокоморальным - изъята!)
  
  Редактор (застенчиво): Велика. Я бы сказал даже - громадна, товарищ, громадна.
  Художник: Совсем на громадная. Маленькая, классическая грудь. Афродита Анадиомена. Вот, и у Кановы "Отдыхающая Венера"....
  Потом возьмите, например, известный немецкий труд профессора Андерфакта " Брусте унд бюсте", где с цифрами на руках доказано, что грудь женщины нашего времени значительно больше античной... А я сделал античную.
  ........................
  Художник (утомлённо): Какой же величины должна быть грудь официантки?
  Редактор: Как можно меньше!
  
  Ильф и Петров, Саванорыло.
  (Совершенно прелестный фельетон!!!)
  
  
  Дорохие братишки и сестрички!
  Учёные вновь порадовали нас очередным (тщательно запланированным!!!) великим открытием!
  Читайте ниже!
  19.02. 2015 14:19 MIGnews.com
  Ученые объяснили, почему у женщин появилась грудь
  Грудные железы и другие характерные особенности женского тела могли сформироваться в ходе эволюции по причине того, что мужчины-предки Homo перестали уделять внимание воспитанию потомства. К такому выводу пришли биологи из Бристольского университета, авторы статьи в журнале Proceedings of the Royal Society B. Коротко об исследовании сообщает The Independent.
  
  Исследование, как ни странно, возглавил именно мужчина Джон МакНамара. Он рассмотрел уход за детенышами у различных видов животных: как тех, где за потомством ухаживает только один родитель (это обычная практика среди млекопитающих), так и тех, где за потомством следят и папа, и мама (прежде всего, птицы). Он пришел к выводу, что уход за детенышами всегда сопряжен с конфликтом между полами: ребенку выгодно, чтобы о нем заботились все и по максимуму, а родителю выгоднее перекладывать эту ответственность на плечи другого.
  
  В результате происходит изначальное "разделение труда", за счет которого среди млекопитающих один из полов начинает уделять воспитанию потомства больше внимания. Со временем это влияет и на его анатомию - так и возникли молочные железы у млекопитающих, или сумки у сумчатых. Эти особенности позволяют более эффективно выкармливать потомство, и в итоге эта обязанность закрепляется за одним из полов.
  
  "Пол, которому проще и дешевле всего заботиться о потомстве, эволюционирует так, чтобы воспитывать детенышей и уделять им гораздо больше времени, чем другой пол. Что касается млекопитающих, то мужские особи не занимаются выкармливанием молоком и тратят мало усилий на воспитание потомства", - поясняет профессор МакНамара
  Мой комментарий.
  Вот, видите, всё из-за мужского эгоизма!!! Не хотели самцы выкармливать своих (или не своих) ублюдков! Иди знай, генетика десятки миллионов лет тому назад была не очень престижной наукой у млекопитающих. ЧЕЙ это младенец: Мой - не мой! Аппаратура тоже отсутствовала для ДНК анализа!!! Вот и решили самцы по-простому: Раз НЕТ доказательств, ХТО зачал этого новорожденного, я или другой, из-за бугра, так, пусть самки этим и занимаются! От делать нечего самки стали отращивать себе молочные железы, которые плавно перешли в "Бюстэ унд Брустэ". Правы, значить, ЖЭНШЫНЫ, упрекая мужчин в эгоизме! Вона, откуда это пошло, со времён не то что "доисторических", а, прямо, ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКИХ! (Уф, с трудов выписал такое богатое слово!)
  
  Выход один:
  "Эту грудь надо свести на нет!!!
  И побрёл художник домой замазывать классическую грудь непроницаемой гуашью." 19 II 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"