Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Правота Ломброзо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Рождённый ползать - летать не может"
  Это Горький позаимствовал у Ломброзо!
  
  Сегодня, 21 февраля 2018, - очень грустный день для меня.
  Вроде бы хорошо, так как понял некоторые вещи, (Экий молодец вы, Эспри!!!) вызывавшие у меня недоумение в течение восьми с половиной лет. (По сути - гораздо дольше, ибо был наивным сострадающим глупцом.)
  Произвёл секцию не "POST MORTEM", а "Вивисекцию" души одной своей знакомой.
  И понял, в чём её проблема. Заодно понял и другую свою знакомую с теми же симтомами, а точнее, синдромом.
  И, развивая и детализуя догадку, понял и множество других...
  
  В чём была проблема Дездемоны и реальных женщин, каких немало, много, очень много, Марии Каллас, Николь Браун, садистски зарезанной своим бывшим мужем О. Джей. Симпсоном?
  Они плохо разобрались в избранниках своего сердца (а, точнее, гениталий!)?
  НЕТ!!!
  Их неудержимо, как самок, привлекал именно такой тип самца -- агрессивного подонка.
  Этим привлекал женщин и Владимир Высоцкий.
  Поэтому не стоит жалеть этих самок и сострадать к их несчастной судьбе - они выбрали это сами и НЕ МОГЛИ ВЫБРАТЬ ИНАЧЕ!
  
  У Марии Каллас "Примадонне примадонн", был хороший муж, итальянец, разбиравшийся в искусстве, ценивший её талант, поощравший и развивавший его. И что же? Появился на горизонте вонючий скот, Аристотель Онасис, и она моментально прыгнула к нему в постель. Он ничего не понимал ни в вокале, ни вообще в искусстве. И НЕ ХОТЕЛ понимать, ибо был скотом и подонком!
  Издевался над Марией Каллас (иначе не был бы тем, кем был - подонком), рассказывал всем своим приятелям, утробно похахатывая, о том, что у неё толстые волосатые ноги и, заодно, массу интимных деталей её тела, которых ни один приличный мужчина никогда даже не подумает предавать огласке. А Онасис это делал ГОДЫ!
  И что? Дала ему пощёчину Мария и тут же удалилась от него?
  Никак нет!
  Рыдала, страдала и всё равно лезла в его постель с животной страстью самки.
  А когда он "женился" на другой шлюхе, Жаклин Кеннеди, перестала петь, переругалась от генитальной тоски со всеми и сдохла от инфаркта.
  
  Так вот, это навечно! С этим рождаются и с этим умирают! Прав Ломброзо!
  Навечно ли? Прав ли?
  НЕТ!
  Если у женщины есть характер и чувство собственного достоинства, то своим твёрдым разумом она МОЖЕТ преодолеть в себе даже такое патологическое влечение.
  Знаю и этому примеры.
  Но, к сожалению, "у большинства женщин разум служит лишь для оправдания их безрассудств", как сказал Ларошфуко. Фактически это проявление "мужского шовинизма" герцога.
  Рассматривать такое следует несравненно ШИРЕ!
  На самом деле ситуация и с женщинами и с мужчинами совершенно ОДИНАКОВА!
  У подавляющего большинства двуногих "разум" служит НЕ "для оправдания безрассудств", а для ОБСЛУЖИВАНИЯ и ПООЩРЕНИЯ БРЮХОГЕНИТАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ!
  (Оправдывая справедливость Эволюции, следует, тем не менее, признать, что ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ОН И ВОЗНИК!)
  
  Возвращаясь в грустному началу заметочки.
  Я думал о "несчастной судьбе", "невезении" моей, несомненно одарённой многими талантами, знакомой. Ну, бывают, же такие невезучие: Всё время им подворачиваются не хорошие порядочные мужчины, а откровенные подонки, причём, вроде бы, это видно с первого взгляда!
  А не видят! Так я думал...
  НЕТ! ОТЛИЧНО ВИДЯТ!
  Истинная причина в том, что эту мою одарённую незаурядными способностями знакомую НЕУДЕРЖИМО ТЯНУЛИ ЕЁ ГЕНИТАЛИИ к такой вот мрази! А характер слабый и устоять против своих "передков" она, ну, никак не может! И все эти таланты и способности служат лишь напольным ковриком у постели с очередным подонком! И тут сделать ничего нельзя! Так было, есть и будет!
  Она, как и очень многие другие, стала жертвой своей биологии и из-за слабости и вялости характера преодолеть приказы этой биологии не в силах.
  
  Есть, разумеется, мутанты, Выродки Чистого Разума (о чём как-то уже написал), которые способны превозмочь эти инстинкты от славных наших предков-каннибалов и быть ЛЮДЬМИ. Ну, да их, слава Богу, ничтожное количество в человеческом стаде.
  И НЕ в стаде они вообще!
  Грустно, девицы! 21 II 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"