Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Глядя на солнечные лучи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Не забудь произвести анализ мочи!
  Looking at the sunshine beams
  Don't forget to check urines!
  В человеке ВСЁ должно быть прекрасно...
  А.П.Чехов
   2013. 21.11. 20:16 MIGnews.com
  Из мочи Леди ГаГи сделали духи
  Мочу американской певицы Леди ГаГи превратили в духи. Блестящая идея пришла в голову американскому телеведущему Энди Коэну, который завладел "драгоценной" жидкостью.
  
  О массовом производстве духов пока речи не идет. "Артефактом поп-культуры" наполнили только одну бутылочку.
  
  В начале осени Леди ГаГа побывала на шоу Коэна Watch What Happens. В ноябре звезда написала в своем Twitter: "Энди сказал, что из моей мочи сделали духи ..."
  
  Подробностями поделился сам Коэн, придя во вторник на ток-шоу одного из коллег.
  
  "Леди ГаГа надудорила в мусорное ведро в своей гримерке. Это длинная история, но она это сделала. На выходе она сказала: "Послушайте, я не смогла дойти до туалета, я извиняюсь". Она же суперзвезда, она - Леди ГаГа. На мой взгляд, она может мочиться, где захочет", - рассказал Коэн.
  
  Коэн с командой решили, что такой "сувенир" просто нельзя упустить. Ассистент ведущего нашел в интернете рецепт, как с помощью добавления спирта и других веществ превратить мочу в духи.
  
  "Теперь у нас есть красивая бутылочка. Я знаю, немного противно, но это - артефакт поп-культуры ... Он чего-то да стоит", - подытожил Энди.
  
  Напомним , в состав духов от Леди ГаГи, которые получили название Fame, вошла ее настоящая кровь.
  
  PS. Комментировать излишне! НО!!! Она и этот Коэн не пионеры в великом новаторстве. Перед ней были и Пушкин, и Чехов и прочие.
  1. "Зачем жалеешь ты о потере записок Байрона? Чёрт с ними! Слава богу, что потеряны! ... Он исповедался в своих стихах, невольно увлечённый восторгом поэзии. В хладнокровной прозе он бы лгал и хитрил, то стараясь блеснуть искренностию, то марая своих врагов. Его бы уличили, как уличили Руссо, -- а там злоба и клевета снова бы торжествовали. Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением. Поступок Мура лучше его "Лалла-Рук" (в его поэтическом отношении). Мы знаем Байрона довольно. Видели его на троне славы, видели в мучениях великой души, видели в гробе посреди воскресающей Греции. - Охота тебе видеть его на судне. Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы!
  Врёте, подлецы; он и мал и мерзок - не так, как вы, -- иначе .."
  Из письма А.С. Пушкина к П.А. Вяземскому, ноябрь 1825 г.
  
  2. См. "Розарио де Перфюме" http://www.stihi.ru/2010/07/29/5559
  
  3. См. Я говорю о произведениях умственной задницы не только чисто аллегорически, метафорой! Вот же, прославились какие-то художники и скульпторы -- дерьмописцы и дерьмолепилы! Они как раз из этого материала свои шедевры создают. Нет, не для уединённого туалетного мира, не для зева унитаза и ниагары сливного бачка, а гласности ради, видимой и обоняемой всем цивилизованным и культурным человечеством. В музеях мира красуются их творения - и ВЫ платите деньги, и идёте на ЭТО смотреть, и нюхать, и даже восхищённо обсуждать художественные достоинства этих Монбланов и Эверестов дерьморощенного искусства!
  Один французский, кажется, художник или скульптор, аккуратно, каждый день собирает свои экскременты в консервные банки, закатывает их, ставит наклейку, дату, когда этот шедевр был создан и, конечно, КЕМ и продаёт эти художественные произведения своего толстого кишечника! И расходится этот товар неплохо! Вот какие вы тонкие и чуткие ценители искусств и всего нового и оригинального в нём.
  Апокалипсис сейчас! Человеческое стадо явно умственно вырождается! Но не видит этого!!! (Как и положено каждому паразиту, губящему среду обитания и тем - самого себя!)
  "Если боги хотят кого-то наказать, они первым делом лишают его разума.
  Латинская пословица.
  Неверно!
  Они НАДЕЛЯЮТ его разумом, дабы видел сошедшее с ума стадо человекоподобных!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"