Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Назван самый гнусный паразит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  http://mignews.com/news/travel/210815_150022_97651.html
  22.08 2015 01:10   MIGnews.com
  Назван самый грозный хищник на Земле
  Канадские ученые, изучив поведение более 2 тысяч видов всевозможных хищников на планете, пришли к сенсационному выводу, отчет о котором был опубликован в научном журнале Science.
  
  По мнению ученых, мега-хищником на Земле признали человека, потому что никто из братьев наших меньших не сравнится с человеком по эффективности истребления всего живого.
  
  Установлено, что такие грозные звери как львы, медведи, волки погибают от рук человека в 9 раз чаще, чем в схватках между собой или другими хищниками, а морские акулы и касатки - в 14 раз чаще.
  
  За минувшие пятьсот лет по вине человека с лица Земли исчезли полностью 322 вида животных. Их уничтожили люди, потому что они убивают не ради пропитания, а ради удовольствия.
  
  Мой комментарий.
  Вот, уж, действительно, "канадские учёные установили", сделали эпохальное открытие!!!
  Тут не надо быть учёным, а просто имеющим глаза и разум существом. Это видно и ребёнку, да только его с младенчества индокринируют (промывают мозги) антропоцентристским самобожанием: "Мол, ты ЧЕЛОВЭК!!! Это звучит гордо!" Втемяшилось что-то у тупую башку с детства и никакими учёными новостями это не выбъешь.
  Заметка только называется слишком мягко: "грозный хищник". Не грозный, а самый жуткий и безжалостный за миллиардолетнюю историю жизни на Земле. Но, как обычно, дошли "учёные" до этого "открытия Америки", а дальше думать тупые мозги их или элементарная трусость не позволили. Какой ВЫВОД следует из этого "открытия"?
  Да всё тот же: Безжалостный паразит, всё уничтожающий вокруг себя, ОЧЕНЬ скоро САМ СГИНЕТ, ибо уничтожит среду обитания, на которой паразитировал!
  Но люди потому и есть паразиты, обречённые на самоуничтожение, что даже думать не хотят о себе как о жутком паразите. А как же, не меньше, чем венец творения!
  Каков Создатель, таков и его венец! 21 VIII 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"