Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Очередной пример гнусного людоедского лицемерия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  http://mignews.com/news/movie/290519_185156_966
  
  30.05 2019 03:51   MIGnews.com
  
  Предположительно умерла последняя "Горилла в тумане"
  
  Предположительно умерла последняя обезьяна из фильма "Гориллы в тумане". 43-летнюю обезьяну не видели уже год.
  
  Обезьяна по имени Поппи родилась в природоохранном лагере американского натуралиста Дианы Фосси в Руанде в 1976 году. Гориллы Руандского национального парка вулканов были увековечены в отмеченном наградами фильме 1988 года "Гориллы в тумане" с Сигурни Уивер в главной роли (Фосси).
  
  Фосси, которая была жестоко убита в своей хижине в джунглях в 1985 году, описала Поппи как "маленького любимца ... привлекательного и симпатичного". Фосси основала лагерь в 1967 году, пытаясь защитить истощающееся население горилл - уменьшенное из-за гражданской войны и браконьерства. Ее наследие продолжается и по сей день и помогло защитить вид от полного исчезновения.
  
  Мой комментарий,
  
  Десять лет тому назад в романе "Беседы с Весельчаком" в главе "Жизнь и смерть праведницы" я написал о Диане Фосси, враче в Америке, которая переселилась в Африку спасать от тотального уничтожения горных горилл. Кто их уничтожал, если проклятые колонизаторы ушли и "Африка стала для африканцев"! Сами ОСВОБОДИВШИЕСЯ от мерзкого колониального гнёта африканцы. Диана Фосси была ИМИ убита (зарублена множеством ударов мачете) в своей хижине - понятно, она защищала горилл от африканцев,! А это же - МЯСО для съедения и мешала их торговле отрубленными У ЖИВЫХ ЖИВОТНЫХ ногами и руками! Они же садистски убили одного гориллу мальчика по имени Диджит и его ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ труп Диана нашла и похоронила на кладбище, которая она сама устроила на территории лагеря.
  Её могила стала там последней. Никто их больше не охранял и не охраняет! Осатаневшие от вседозволенности африканцы уничтожают без пощады всё, что только можно. У меня есть книга Дианы Фосси "Гориллы в тумане". Начал её читать, и не смог. Она там описывает инфернальную жестокость африканцев по отношению к животным, просто не смог. Раз она с ружьём шла по джунглям и увидела в капкане пойманную антилопу гну, у которой, ЖИВОЙ, африканцы просто отрубили топором задние ноги и спокойно оставили животное умирать мучительной смертью. Диана выстрелила ей в голову и тем прекратила жуткие мучения существа. Слишком больно.
  
  А теперь эта гнусная фальшивая заметка о якобы продолжающейся охране горилл.
  Обычная ложь и угодливое лицемерие! 29 V 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"