Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Некуда деваться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  29. 11. 2019. 16:11   MIGnews.com.
  
  Медики предупредили о вреде постельного белья
  
  Постельное белье может быть опасным для здоровья.
  
  К такому выводу пришли американские ученые по результатам соответствующих исследований.
  
  Теплая и мягкая постель - рассадник вредодносных микроорганизмов. Только на подушках обнаружили около 16 видов грибка, который опасен для здоровья и может стать причиной различных заболеваний.
  
  Ученые заявили, что грибок на постельном белье появляется из-за того, что во время сна человек потеет, а влага - идеальная среда для размножения микробов, бактерий и плесени. Кроме того, грибок может попасть в зону отдыха вместе с пылью, шерстью животных и грязными вещами.
  
  В первую очередь, от "грязной" постели страдает кожа, ведь такие грибки и микробы вызывают на ней раздражения и высыпания. В постели могут завестить и пылевые клещи, которые питаются отмершими частичками кожи, а вывести их не так просто. Все эти факторы могут также спровоцировать аллергическую реакцию.
  
  В связи с этим, ученые советуют, менять постельное белье не реже, чем раз в неделю. Не стоит забывать о том, что подушки также нужно периодически менять или сдавать на чистку, чтобы избавиться от паразитов. Если есть возможность, тогда купите гипоаллергенное постельное белье, оно не впитывает влагу, поэтому бактерии не смогут размножаться.
  
  
  Мой комментарий.
  
  Что творится, Храждане!?
  Кажный день - всякие напасти.
  Не представляю себе, как мы, вообще, раньше жили БЕЗ открытий этих замечательных?!
  То помидоры спасают от сердца, то они же вызывают рак мочевого пузыря.
  То молочные продукты хорошо усваиваются организмом, поскольку "молочные", то, оказывается, крайне вредно влияют на мужчин, вызывая рак предстательной железы.
  Таперича спальное бельё - ничто иное как плащ Геракла пропитанный кровью какого-то убитого им кентавра.
  В связи с вышесказанным считаю нужным предложить:
  Отказаться от постелей вообще, СПАТЬ СТОЯ, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИКАСАЯСЬ, (микробы иначе переползут) И ГОЛЫШОМ!
  Ведь спят же лошади стоя! И тоже, простите, неодетые! Так чем мы, венцы творения, хуже лошадей (разве что работаем гораздо меньше).
  Если уж так неймётся спать именно в белье и в постели, замораживать постели до температуры жидкого азота, около двухсот градусов ниже нуля, тогда точно бактерии размножаться не будут!
  Охладить самих себя до такой же температуры, поскольку главным источником тепла для всех этих вредоносных микробов являемся МЫ - САМИ! В нас, внутри, - как раз тепло и влажно, даже весьма ... Ежели мы впадём в анабиоз, а иначе пережить минус двести градусов никак нельзя, то все бактерии ВМЕСТЕ с нами ТОЖЕ ВПАДУТ в него и ничем нам вредить не смогут.
  В общем, вы - как хотите, а я выкинул все спальные шмотки и заказал себе постель со всеми принадлежностями из вольфрама и титана и теперь каждый час буду прожаривать её ацетиленовой горелкой! И горелку буду класть рядом с собой в постель, (дамочка горяччччая, очень горячая) дабы ночью, просыпаясь по звонку будильника, тоже ею всё дезинфицировать!
  За работу, товарищи!
  29 XI 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"