Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

О пресловутой женской эмансипации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Сколько копий сломали суфражстки в своей справедливой борьбе.
  Сколько грудей выжгли себе эти амазонки, дабы лучше стрелять из лука в цель - ненавистных самцов вида Homo NON Sapiens!
  И добились таки!
  Полного равенства в правах...
  НА БУМАГЕ!
  Реального же равенства не добились нисколько, и не добьются в веках, ибо не в бумажной мазне проблема, а в образе мышления самих женщин.
  
  Итак, слово суфражисткам: Испокон веков эти гнусные хряки, мужские шовинисты - боровы, пользучсь своей физической силой, порабощали несчастных женщин, используя их как сексуальных рабынь и родильные машины!
  Вон, совсем недавно ещё, знаменитый Маршал Георгий Жуков, что говорил?
  "НЕ ЖАЛЕТЬ СОЛДАТ!
  БАБЫ НОВЫХ НАРОЖАЮТ!"
  Вот она, квинтэссенция мышления самцов-хряков, кабанов проклятых!
  Мы, ЖЭНШЫНЫ, существа РАЗУМНЫЕ, низведены этими тупыми здоровяками-силовиками на положение рабынь. Домашних, сексуальных, детородных.
  
  После всех этих пышных тирад и справедливых упрёков в адрес хряков-мужчин, начнём спокойный анализ реальности. Как исторической, так и актуальной.
  
  Заявлю сразу о своей позиции:
  Женщины - существа интеллектуально превосходящие мужчин! И намного!
  Женщины - существа несравненно более преданные МИССИИ, нежели большинство мужчин.
  Женщины - могли бы превзойти мужчин практически в любых видах человеческой деятельности: в науке, искусстве, технолигии, политике, юриспруденции, мореплавании, воздухоплавании, военном деле...
  Словом - В ЛЮБОЙ!!!
  Всё это дано им Природой, то есть от рождения!
  
  Но дано это НЕ бесплатно! А самой биологической функцией, которая возложена той же природой на женщин.
  А их биологическая функция, высшая МИССИЯ, одна-единственная:
  Зачать -- выносить -- родить -- выкормить -- вылизывать -- защищать и "ставить на ноги" рождённых ими детишек.
  Понятно сразу, откуда взялись упомянутые выше превосходные качества женщин. Без их самоотверженной преданности этой миссии, она останется невыполненной и жизнь прекратится.
  Всё надо перетерпеть: и страдания, и мучения, и унижения ради этой великой миссии!
  Но и этого мало!
  Слабым физически существам не выстоять в борьбе за существование, если не компенсировать эту слабость биологической устойчивостью и повышенным интеллектом.
  Кто века и тысячелетия ходит в земных правителях? Самые физически сильные?
  Нисколько. Даже в стаде каннибалов два миллиона лет НЕ САМЫЕ сильные становились вожаками и шаманами.
  А САМЫЕ ХИТРЫЕ, САМЫЕ ЗЛОБНЫЕ, САМЫЕ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ, САМЫЕ КОВАРНЫЕ!
  Поэтому и у женщин не было другого выхода как ПЕРЕХИТРИТЬ тупых самцов-силачей.
  И это вполне им удалось! Хитрость - ум спинного мозга, она развита и у рыб и у рептилий.
  Подавно и у человека. Иначе два миллиона лет каннибализма не произвели бы человека с его каннибальским интеллектом.
  Который не имеет ничего общего с РАЗУМОМ, как интеллектом, подчинённым и контролируемом нравственностью.
  Ежели я каннибал и мне хочется КУШАТЬ, передо мной стоит чисто интеллектуальная задача: как перехитрить аппетитного ближнего и шарахнуть его в удобный (ДЛЯ МЕНЯ!!!) момент дубинкой по башке, дабы набить своё брюхо его глупым, но "скусным" поджаренным мозгом.
  В таком стаде за два миллиона лет и выковался мощный каннибальский интеллект. Сами видите, что о нравственности здесь никто и не заикается. Требуется найти решение для удовлетворения потребностей своего брюха и гениталий. Вот и шарахаю дубинкой какого-нибудь чуть менее шустрого пострела, а выигрываю ещё не только плоть его в варенном или жаренном виде, но заодно, "автоматически", его аппетитную самочку, с которой произведу чуть более проворное, да лучше по-каннибальски думающее потомство. (Которое съест меня вместе с их мамочкой в скором времени!)
  Что мы видим:
  КУЛЬТ БИОЛОГИЧЕСКИХ потребностей. Всё на обслуживание биологии!
  Женщины - существа "более близкие" к биологии, чем мужчины.
  Поэтому культ биологических приоритетов у них выше, чем у мужчин. (У которых он тоже - на первом месте! Но коэффициент приоритетов чуть-чуть ниже!)
  ВОТ В ЭТОМ истинная причина неравенства женщин и мужчин. Вот это, только что упомянутое "ЧУТЬ-ЧУТЬ"! При всех своих замечательных ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ качествах, заметно превосходящих мужские, всё в женском сознании направлено на решения не абстрактных проблем мироздания (которые их интеллект мог бы решать куда успешней тупого и самовлюблённого интеллекта мужчин), а сугубо конкретных - чисто биологических.
  
  Смогут женщины в мышлении своём преодолеть эту культовую, чисто биологическую приверженность, - сразу исчезнет малейший признак неравенства!
  Мужчины не сильны и не коварны по отношению к женщинам. Они просто, при всей своей тупости и самодовольстве, ПОЛЬЗУЮТСЯ этой, уже ГОТОВОЙ к эксплуатации, биологической привязанностью женщин к своей миссии.
  "Женской слабостью"!
  Эта "слабость", а не физическая или, тем паче, интеллектуальная, ставит женщин в заведомо проигрышную позицию.
  
  Задача женщин - это, не отказываясь от своих нормальных биологических функций, НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ КУЛЬТА, всепоглощающего и всеподминающего под себя их личностные природные незаурядные качества.
  
  Есть такие женщины. Они были и в прошлом. Но их крайне мало и поэтому борьба суфражисток, с чего я начал заметку - это борьба с призраком, ими же выдуманным, тщательно отгородившись от ОТЛИЧНО ИЗВЕСТНОЙ ИМ, КАК ЖЕНЩИНАМ, реальностью культа женской биологии.
  
  Хотите быть равными?
  Хотите быть свободными?
  Преодолейте свою рабскую зависимотсь от биологических приоритетов в пользу свободного НЕ РАБСКОГО МЫШЛЕНИЯ!
  Для этого у вас есть и характер, и воля, и интеллект!. Предоставьте ИМ определять приоритеты и станете свободными личностями, а не задавленными собственными же биологическими слабостями доброхотно подневольными существами! 10 IX 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"