Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

О Руслане и Людмиле в китайском стиле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "... Там издыханья слышны стоны,
  Там о заре прихлынут ионы
  К мембране клетки, уж пустой...
  И тридцать вирусов прекрасных
  Чредой из клеток прут несчастных,
  И с ними -- Вирус COVIDной"
  
  Вирус, внедрившись в клетку, то есть НЕ ВЗЛОМАВ и НЕ РАЗРУШИВ её мембраны, а обжулив мембранную защиту - своим щупом-отмычкой ОТКРЫВ её, прикинувшись молекулой пищи, начинает там лихорадочно размножаться, клонируя себя. Проходит двадцать-тридцать минут и VOILA - мембрана съеденной клетки взрывается и пятьдесят - сто вирусов прекрасных выходят из оболочки дабы напасть на следующие жертвы. И никакие прививки с опозданием в полгода не помогут!
  
  Уже вакцина номер пять появилась, за ней последуют с двухзначными и трёхзначными номерами...
  А воз и ныне там.
  Борьбы с вирусом нет и не предвидится, зато миллиардеров -- хозяев фармацевтических компаний, станет заметно больше.
  
  И всё-таки Эйнштейн был в корне неправ, сказав, что человеческая глупость не имеет границ! Не глупость, а ТУПОСТЬ, то есть активное скотски-стадное нежелание ДУМАТЬ ТРЕЗВО И ЧЕСТНО!
  Не приспосабливаться к китайскому вирусу лживыми бесполезными прививками да масками надо, а УНИЧТОЖАТЬ ЕГО АКТИВНО И БЕСПОЩАДНО. Средства - давно известны, да фармацевтическим компаниям не выгодны. Ибо лишает их желанной ПРИБЫЛИ за разработки и продажи очередных прививочных жульничеств!
  Посему - МОЛЧОК!
  Не слышим, не видим, не знаем!
  
  Шесть или восемь миллионов умерших только за два первых года.
  Экономика полуразрушена, зато...
  
  Жить стало лучше, жить стало веселей!
  
  Ты всё пела - это дело!
  Так, пойди же, попляши!
  С вирусом китайским в паре...
  12 XI 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"