Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Парады гордости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Парады "гордости" гомиков давно уже расползлись по всему миру и стали даже неким символом "цивилизованности" стран и обществ.
  На мой взгляд, надобно значительно усилить эту цивилизованность и ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
  
  Надо устраивать парады также садистов и мазохистов (совместные)!
  А почему забыты скотоложцы? Устраивать парады и их гордости (конечно же, в сопровождении их любовниц и любовников). Идёт, например, некий здоровяк в обнимку с медведицей, как в одном известном анекдоте про конкурс на звание "настоящего мужчины", где, по условиям, конкурсант должен был:
  А) Выпить залпом ведро водки.
  В) Пожать лапу медведице.
  С) Изнасиловать эскимоску.
  И один, несколько забывчивый конкурсант, долго возился в клетке с медведицей, а, выйдя оттуда, спросил: Где здесь эскимоска, которой я должен пожать лапу?
  Им даже и флаг подстать нести с изображением "Золотого осла" Апулея.
  
  Парады старожилов психиатрических клиник: шизофреников, параноиков и маниакальных депрессантов.
  Парады гордости работниц публичых домов. Ведь им-то и подавно, ЕСТЬ ПО ПРАВУ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!
  (Как врачам, которые принимают по шестьдесят пациентов в час!)
  Парад прозекторов - патанатомов с их принадлежностями и, разумеется, как без этого, "объектами их интереса", наформалиненными, заспиртованными и в натуральном соку...
  Надо также устраивать парады гордости воров-карманников, которые, заодно, прямо во время шествия, будут "чистить" карманы у толпы зевак.
  "Медвежатники" идущие с сейфами на плечах. Какой же внушительный парад будет?!
  Грабители с дубинками, кастетами, ножами и пистолетами.
  Серийных насильников, тоже, прямо на параде, насилующих чрезмерно любопытных наблюдательниц. (А не любопытствуй!)
  Убийц, которым тоже ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!
  Жуликов торговцев, тут же во время парада обжуливающих зрителей.
  Да мало ли ещё найдётся граждан, которым ЕСТЬ, КАК И ГОМИКАМ, ЧЕМ гордиться!
  И вся жизнь наша превратится в сплошные парады, наряды да празднества!
  ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ нам, простым смертным, только и ГОРДИТЬСЯ! 11 I 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"