Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Поза кретинизма.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дебильные учёные-психологи не перестают радовать широкую публику всё новыми открытиями. Мировые тайны открывают в своих лабораториях! Скоро вообще, никаких не останется! Но, боюсь, скууууууууууучно будет жить. Однако, во утешение, верю, что учёные эти, ежели тайны кончатся, придумают себе новые. И не ПРИРОДА тогда будет ставить перед нами загадки, а мы - перед ней!
  "Зияющие горизонты" (по Зиновьеву)
  Вот, пожалуйста, новое эпохальное открытие:
  05.12. 2015 22:36   MIGnews.com
  Поза сна говорит о характере человека
  Положение и сторона кровати, на которой человек спит, может о многом рассказать о характере самого человека. Так ученые исследовали, на какой стороне кровати лучше спать.
  
  Оказалось, что люди, проводящие свой сон на левой части кровати практически на 8% больше имели друзей, с удовольствием ходили на работу или занимались какой-либо профессиональной деятельностью. Также на 4% просыпались чаще в хорошем настроении те люди, которые спали на левой стороне кровати и на целых 9,5% смотрели на свою жизнь позитивно и с юмором. Те же, кто засыпал на правой части кровати, имели риск проснуться в плохом настроении на целых 7%, также такие люди чаще высказывали пессимистические взгляды на свою работу и жизнь в целом.
  
  Что касается расстояния между супругами во время сна, то в процессе опроса британским психологом Ричардом Вайзмэном около 1000 добровольцев выяснилось, что большая часть респондентов спали на близком расстоянии от своего супруга - удаление составляло не более чем 2,5 см, что является отличным знаком хороших отношений.
  
  Ученый Крис Идзиковски добавляет, что по позе спящего человека можно рассказать о его характере. Так о человеке, спящем на боку с вытянутыми вдоль туловища руками, можно сказать, что он рационален, но в то же время является обладателем расслабленности и раскованности. Поза спящего человека на боку с вытянутыми руками перед собой означает дружелюбную, но циничную личность. Поза "солдат" - на спине с вытянутыми вдоль туловища руками - рассказывает нам о преданности и честности человека. Те же, кто любит спать на животе с повернутой в сторону головой, являются мечтателями и одновременно сильными личностями.
  Ну, кто скажет теперь, что "есть многое на свете, друг Горацио, что не известно даже мудрецам"
  Только Гамлету и остаётся ляпать такое. Но он-то когда жил???
  Знание расширяется со сверхсветовой скоростью. Завтра эти учёные откроют и тайну Тунгусского метеорита: Инопланетянин спал на пятисотой спине и во сне повернул тысяча тринадцатым щупальцем не тот тумблер! Корабль взорвался за секунду до приземления на Красной Площади в Москве аккурат завтра! Но во сне и пространство и время сжимаются и разжимаются, как известно учёным психологам, потому смещение небольшое произошло во времени и в пространстве. Вот и нет тайны!
  Меня только беспокоит одно: А как быть с некоторыми отдельными товарищами (людьми, заметьте, у которых обычно -- одна спина, один живот и по две конечности, внизу и наверху. Кстати, а как оценивать характер инвалидов? Случилось, потерял человек руку или ногу, как это на позу его во сне влияет?), которые во сне , ну, совершенно непроизвольно, рефлекторно, не виноватые они, МЕНЯЮТ своё положение? Вот, спал человек как циник, но дружелюбный, а через час повернулся и стал жизнерадостным оптимистом? А другой был в начале сна пессимистом, а повернулся и стал мрачным флегматиком с улыбкой детства на устах? Ребята, да я ж сам только что ПРИДУМАЛ НОВУЮ ЗАГАДКУ!!! " КАК изменение позы влияет на характер или характер влияет на изменение позы во сне?" Гениальную!
  Надо почаще читать умные статьи про всякие психисследования и станешь таким же гением, как эти британские учёные!
  "Пойдём, лягим?!" 5 XII 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"