Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Королева сдохла! Да здравствует король!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Королева сдохла! Да здравствует король!
  
  Или: Яблоко от лошади далеко не падает.
  
  Итак, 68 миллионов британцев были осчастливленны коронацией их нового короля -- 'ТАМПОНА ТРЕТЬЕГО!'
  Лопоухий король с вечно брюзгливой рожей, развратный и похабный тип, почему и получил такое , истинно королевское звание, и профессиональный убийца, чьи руки, как и руки его стервы мамаши, не по локоть, а до плечи в крови сотен затравленных и убитых животных на бесчисленных 'охотах', а фактически, лёгких и совершенно безопасных для забойщиков бойнях, и крови матери будущего короля Англии, Вилльяма, принцессы Дианы.
  
  Развратничал Тампон (которого тогда ещё звали Чарльз), напропалую, но маманя Лизавета строго приказала ему если не образумиться, то хотя бы жениться, дабы воспроизвести потомство будущих королей. Стали искать невесту. Она должна быть аристократкой, половозрелой и одновременно, что уж самое почти невозможное, ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
  В наши либерастные времена найти такую не уродину, 'НЮБИЛЬНУЮ' и при этом НЕВИННУЮ девицу - задача до жути невыполнимая! Но британские сваты и свахи таки ДОИСКАЛИСЬ.
  Нашли девятнадцатилетнюю аристократку из древнего рода Спенсеров, воспитательницу детского сада, довольно красивую, и, самое удивительное, при всём этом сохранившую невинность!
  В ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ -- И ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА!!!
  Некое ЧУДО СВЕТА за номером....
  !
  Дальше больших трудов не стоило. Закрутили голову дурочке (а она была полной дурой и ОДНОВРЕМЕННО, как показали дальнейшие события - хорошим и добрым человеком), всякими восторженными байками, что она вскорости станет КОРОЛЕВОЙ Соединённого Королевства!
  В общем, убедили глупышку в райских прелестях жизни в качестве Наследной Принцессы и всего-то за что? За её согласие подарить свою девственность лопоухому развратному брюзге.
  Стать родильной машиной будущих королей.
  Такая малость....
  СОГЛАСИЛАСЬ,
  И начался АД!
  У Дианы был немного личностных достоинств. Была тряпичницей с очень хорошим вкусом на одежду! Для придворных рекламщиков она сразу стала 'Принцессой СТИЛЯ', а после её трагического убийства все шмотки пошли с молотка за ОЧЕНЬ приличные суммы в Сотсби и Кристи. Интересно, куда делись деньги за них? Попали в казну или достались мамаше Лизавете?
  Ибо она-то как раз цену деньгам знала. Два неотъемлемых качества у неё было: Склонность к садистким убийствам беззащитных животных и неутолимая алчность.
  
  Посмотрите на её рожу - с какой жедностью она 'ест глазами' драгоценности, которые ей подносят с лёгким презрением на лицах королевские особы Саудии.
  
  Но глупость и доброе сердце Дианы незамедлительно вызвали презрительные насмешки над ней в Букингемском дворце, причём это были не только издевательства королевы и всей семейки, за исключением, может быть, принца Филипа, но в всей придворной челяди.
  
  В общем, райская жизнь жены будущего короля Англии, не состоялась, Тряпок ей давали покупать вдоволь. Альбомчики с отличной полиграфией о 'Принцессе Стиля' регулярно издавались, но для ЖИВОЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ это был кромешный ад издевательств и насмешек, тем паче, что её супружец, оплодовторив по заданию мамаши дважды её яйцеклетку своей поганой спермой, тут же, не стесняясь, возобновил далеко неплатонические сношения со своей старой любовницей, Камиллой Паркер-Боулс. После плохо, тяп-ляп, спланированного убийства дурочки жены, женился на ней, разведённой дамочке, и НЕСМОТРЯ НА ЭТО, был назначен Лизаветой Крон-Принцем, которого сами же остроумные англичане тут же обозвали КЛОУН-ПРИНЦЕМ!
  Этот Клоун не стеснялся в совсем не аристократической манере высказываться и в телефонных совокупительных разговорах с тогда ещё любовницей и умилённо твердил, что ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ЕЁ ТАМПОНОМ!
  Стал, наверно.
  Исключительно высококультурная и высокоинтеллектуальная личность!
  
  Одим из особых качеств Дианы, вызывавших постоянные издевательские насмешки двора, было её доброе сердце - она сразу отказалась от участия в бойнях, называемых 'королевской охотой'. А мамаша, будучи даже весьма престарелой, НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ и, ранив как-то выстрелом фазана, СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ СВЕРНУЛА ЕМУ ГОЛОВУ.
  А чего чикаться? Я ведь -- человек, королева, а это какая-то птица, дичь, как все прочие лесные животяги, лисы, еноты, зайцы, которые и созданы лишь для того, чтобы их травили сворой себак и садистки убивали, МНЕ, КОРОЛЕВЕ ЛИЗАВЕТЕ, В ВЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
  
  Королева, когда случился пожар в Виндзорском замке, обратилась к английскому народу с просьбой помочь ей, бедной, (одной из богатейших женщин мира!) собрать деньги на ремонт этого дворца.
  И народ, конечно же, отозвался на слёзную мольбу королевы.
  И звания 'СЭРОВ' она, как умелая торговка на рынке, давала обычно лишь тем, кто не скупился НА ВЗЯТКИ-ПОДАЧКИ ЕЙ!
  Например 'Биттлзам'. Очень достойные граждане Британии! Ибо БОГАТЫЕ и щедро свои звания оплатившие!
  А, вот. Чарли Чаплин не дал ей взятки, или дал, но недостаточно, поэтому, будучи урождённым гражданином Британии, получил рыцарский титул лишь под занавес, когда уже еле двигался, за пару лет до своей смерти!
  Не то, что орущие и прыгающие по сцене троглодиты 'Биттлзы', там же с каннибальской злобностью разбивающие в щепки музыкальные инструментя, чем вызывающие массовые истерические мастурбации у не в меру перевозбудивших девиц - слушательниц.
  Что и говорить - внесли ОГРОМНЫЙ вкладл в английскую и мировую культуру онанирования.
  
  Возвращаясь к действительно 'униженной и оскорблённой' Диане.
  Не выдержав этого перманентного ада во дворце - развелась со своим подлым скотоподобным подонком Чарльзом.
  Но она была ещё молодой женщиной, гормоны в крови играли и, на её несчастье, ввязалась в роман с 'плейбоем', сыном египетского миллиардера Мохамеда Аль-Фаэда, Доди аль-Фаэдом.
  Понятно, происшествие скандальное для дворца!
  Ей, Диане, хотелось этой скандальной связью отомстить дворцу, мамаше и сыночку, за долгие годы издевательств. Если бы она закрутила роман с каким-нибудь английским аристократом, всё было бы тихо, чинно и благопристойно, но её ВЫЗЫВАЮЩИЙ роман с египетским сыном владельца универсального магазина 'Харродс', где сами королевские особы закупали товары, выходил за все рамки английского снобизма и монархического высокомерия.
  В день, когда Диана и Доди были убиты в 'случайной автокатастрофе' в подземном туннеле Парижа, Букингемский дворец настолько ополоумел от радости, что первым его ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ была ОЧЕНЬ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ и не менее скандальная по саморазоблачительности фраза:
  'ЭТОГО СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!'
  Флаг над Букингемом НЕ БЫЛ даже приспущен.
  Так и опростоволосились с 'операцией устранения',
  
   Жаль Диану, она было добрым, хоть и глупым, человеком и погибла из-за своей глупости и ненависти к змеюшнику во дворце.
  Внешне Вилльям похож на свою мать, а не на короля Тампона Третьего, за что он может сказать спасибо своей матери, память о которой старательно и успешно изымалась и изымается из его памяти. Иначе он должен был бы ненавидеть и бабушку, алчную, злобную и спесивую тварь, и своего биологического папашу, убийцу его МАТЕРИ!
  
  Королева сдохла! Да здравствует Король ТАМПОН ТРЕТИЙ!
  
  Против Британии ничего не имею, ибо она дала двух великих государственных деятелей прошлого века: Уинстона Черчилля и Маргарет Татчер.
  Чту их волю, ум и решимость!
  8 V 2023
  
  P.S. 17 V 2023
  Harry and Meghan in 'near catastrophic' car chase - spokesperson
  
  Prince Harry, Meghan and her mother were involved in a "near catastrophic car chase" involving paparazzi, a spokesperson for the couple has claimed.
  The incident happened after the Duke and Duchess of Sussex attended an awards ceremony in New York on Tuesday.
  In a statement, their spokesperson said the "relentless pursuit" lasted for more than two hours.
  The chase resulted in "multiple near collisions", said the statement.
  
  Папаша Принца Гарри, Тампон Третий, решил, очевидно, 'устранить' слишком строптивого сыночка сегодня в Нью-Йорке так же, как в 1997 году убил свою разведённую с ним жену, Принцессу Диану, мать Гарри и Вилльяма. Почерк преступления тот же - назойливая погоня за машиной Гарри с женой и тёщей 'папарацци', то есть переодетых агентов английской секретной службы, получившей задание 'изъять непокорного сына из употребления'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"