Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Референдум Сейчас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЕФЕРЕНДУМ СЕЙЧАС!
  
  Или Апокалипсис через пару месяцев.
  
  Блажен, кто посетил сей мир
  В его минуты роковые.
  Его призвали Всеблагие
  Как собеседника на пир.
  Ф.И.Тютчев
  
  Война с Украиной близится к победному и тотальному разгрому российской армии и полной потере государственности.
  РАСПАД!
  Один из вариантов:
  Спустя тысячу лет возникнет снова Киевская Русь со столицей в Киеве (по типу Нью-Васюки).
  
  Для рядовых граждан России, если НЕ возникнет Киевская Русь, то есть нормальное демократическое государство, есть только один выход к счастливой и НОРМАЛЬНОЙ жизни:
  Не ожидая никаких приказов "сверху" (а какие они - уже отчётливо видно!!!) САМИМ обращаться в массовом и индивидуальном порядке в Конгресс США и к Президенту с изъявлением желания СТАТЬ ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВЫМ ШТАТОМ США!
  Не переезжать в Америку, не быть бедными родственниками-беженцами, а стать ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ 51-ым Штатом Америки! Это автоматически снимает немедленно все санкции, создаёт огромную по территории и любым РЕСУРСАМ ЕДИНУЮ державу (так что россиянам МОЖНО будет снова говорить о ДЕРЖАВЕ!!! Без "обиды")!
  Устраняет любые ядерные и прочие угрозы. Это ВЫГОДНО во всех отношениях обеим странам!!! На Земле впервые возникат мощнейшая по своим потенциалам страна и с точки зрения интеллектуальной и со всех остальных. Это, одновременно, становится наилучшей гарантией Всеземного мира, ибо никто не посмеет воевать с такой абсолютно превосходящей всех силой!
  Что делать?
  Вновь, не ожидая какой-нибудь разумной инициативы сверху, (ибо пока ничего разумного проявлено не было!) через все возможные социальные и коммуникационные сети лично, районами, общинами, городами, областями, губерниями обращаться к Конгрессу и Президенту США с просьбой включить Россию в состав США!
  Всенародное волеизъявление!!!
  Faciant meliora potentes!
  Пусть сделает (предложит) лучше, кто МОЖЕТ! 2 V 2022 P.S. Только что, 15 сентября 2022 года. И патриоты и американцы! Среди советских, простите, российских школьников провели массовый опрос. Вопрос первый: Считаете ли вы себя патротом? 70% школьников ответили твёрдым 'ДА!' Вопрос второй: Хотели бы вы жить в Соединённых Штатах Америки? 50% советских, простите, российских школьников ответили твёрдым 'ДА!' Вроде бы ПРОТИВОРЕЧИЕ??? Никак нет! А КАК??? См выше! Грамотные, видать, детишки и хорошо ориентируются в текущей международной обстановке! Значит и школы хорошие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"