Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Рептилии меж нас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рептилии меж нас!
  
  https://mignews.com/news/lifestyle/eks-agent-cru-zayavil-chto-odnazhdy-stolknulsya-s-prishelcami-reptiliyami.html
  2 VI 2023
  Экс-агент ЦРУ заявил, что "однажды столкнулся с пришельцами-рептилиями"
  Бывший высокопоставленный агент ЦРУ утверждал, что однажды столкнулся лицом к лицу с "инопланетянином -рептилией", пишет Daily Star.
  
  Джон Рамирес уверен, что они "ходят среди нас".
  Он сделал смелые заявления во время интервью на YouTube-канале Into the Wyrde с Холли Вуд.
  
  "У меня был один негативный опыт общения с существом, которое большинство людей назвало бы "рептилией", - объяснил он. - Он шел из гостиной в мою спальню - я боролся с ним, бил его, и на следующее утро у меня остались следы от когтей".
  
  Рамирес - отставной офицер ЦРУ, который работал в разведке, а также был специалистом по радиотехнической разведке в ВМС США.
  
  В последнее время он сделал карьеру, рассказывая о встречах с инопланетянами, и теперь считается экспертом в этой области. До этого он проработал 25 лет в ЦРУ. Он также занимал должности в Управлении науки и технологий США, Управлении разведки и Управлении директора национальной разведки.
  
  Во время своего выступления в подкасте Рамирес подробно описал, что такое инопланетянин-рептилия, потому что, по его словам, это "не то, что вы думаете".
  
  Он объяснил: "Люди думают о рептилиях как о ящерицах - они не ящерицы. Это люди рептильного происхождения, которые могут показаться нам вполне человечными, и они, возможно, в какой-то степени стали человеческими. Возможно, существовало много нечеловеческих рас... которые помогли нам развиться вне естественной человеческой эволюции, иначе мы бы до сих пор жили, как наши двоюродные братья-приматы-млекопитающие".
  
  Далее он заявил, что рептилоиды все еще ходят "среди нас" - известная теория заговора, часто связываемая с некоторыми из самых богатых и влиятельных людей на планете.
  
  Мой комментарий.
  
  Идея старющая и тупая, как задница носорога. Я писал о чем-то похожем, комментируя забавный рассказик "Скальпель Оккама" Теодора Старджона, 1971г., ( в русском переводе "Что если мы правы"). Там он в шутливой форме и высказывает эту мысль, что, де, очень богатые и влиятельные люди на Земле - это рептилообразные пришельцы, которые, пользуясь тупостью, умственной близорукостью и алчностью людей, изменяют климат на планете в сторону, ПРИГОДНУЮ ДЛЯ ИХ ОБИТАНИЯ, и смертельную для людей.
  Колонизация Земли рептилиями - инопланетянями. Страсти-мордасти!
  Я же писал и пишу уже не первый год, что эти "рептилии" не пришельцы, а сидят в КАЖДОМ ИЗ НАС!
  (См. заметку "Всепобеждающая слабасть антропозавра" от 4 мая этого года и, главное, скульптуры Густава Вигеланда в "Садах Вигеланда", Осло)
  Мы все носим в себе ГЕНЫ всех предыдущих видов живых существ обитавших на Земле. Известно, что любой эмбрион проходит разные стадии в своём развитии от рыб до человекоподобных на последней стадии развития.
  ("Онтогенез повторяет филогенез", Эрнст Геккель)
  Но ГЕНЫ рептилий в нас сильны и весьма дееспособны! Так что неча валить на всяких монстров-пришельцев, достаточно посмотреть на себя в зеркало, чтобы увидеть торчащие клыки крокодила и ощутить его чешую, превратившуюся в нашу кожу. Акулы-из семейства кархородон живут и здравствуют на Земле уже триста миллионов лет!
  И ИХ ГЕНЫ ТОЖЕ живут в нас и отдают свои приказы.
  Патриотизм, например. Что это? Выдумка жуликов-политиков? НЕТ! Они просто ИСПОЛЬЗУЮТ уже имеющееся генетически врождённое чувство СВОЕГО СТАДА И СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
  От рыб и рептилий позаимствованное.
  Так же, как НЕ женщины выдумали одну из древнейших профессий! Это заложено в инстинкте размножения, одном из древнейших и сильнейших (с возникновение двух полов). Они же, жрицы любви, просто ЭКСПЛУАТИРУЮТ этот инстинкт, паразитируя на нём, с выгодой для себя!
  Этот "бывший высокопоставленный и прочее" сотрудник ЦРУ - просто жулик, тоже паразитирующий на теме инопланетян и делающий на доверчивых дураках неплохие деньжата!
  НЕ БОЛЕЕ!
  Снова, РЕПТИЛИИ человекообразные - не бяки-инопланетяне, стремящиеся изменить состояние атмосферы и воды себе на пользу, а они, монстры-рептилоиды -- в каждом из нас и это ИХ ТУПАЯ ЗЛОБНАЯ АЛЧНОСТЬ паразитов успешно губит и погубит скоро жизнь на Земле! 2 VI 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"