Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Опоясанные распоясавшиеся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опоясанные распоясавшиеся.
  
  De possibilitate prognoscendi. О возможности предвидения.
  
  Попытка подражать Нострадамусу.
  
  Немало лет тому назад Президент в каком-то интервью вдруг обратился к давнишнему спору Ленина и Сталина. Эдак, невзначай, Президент сказал тогда: Вот, Ленин, по-моему, был неправ, настаивая "на праве республик... вплоть до ОТСОЕДИНЕНИЯ..."
  А Сталин был прав, когда решительно противился этому...
  Многие даже и не обратили внимания на эти слова Президента... и тут же забыли их.
  А зря!
  
  Что произошло с развалом Советского Союза?
  Образовалось некое множество свободных демократических государств?
  Нет!
  Возникло множество "республик распоясавшихся рабов".
  А как иначе?
  Рабство - это не внешние условия в социуме, а состояние души:
  "Мечта каждого раба - оказаться на месте его хозяина".
   Раб не хочет и не может быть СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ибо в его рабской душонке такое понятие вообще отсутствует!
  Для него есть только два состояния, два положения на стадной иерархической лестнице:
  Ниже - значит раб.
  Выше - значит хозяин.
  Но лестница-то практически бесконечна. Поэтому любая пара верхнеступенный -нижнеступенный - это всего лишь ДВА РАБА на разных ступеньках всё той же лестницы!
  Итак, образовались не свободные и независимые государства, а некие сообщества распоясавшихся рабов, ибо мощная длань Большого Брата, державшая всех за глотку, исчезла вдруг!
  Уря, братва!
  Раньше на нас гадили те самые, высокорасположенные, а таперича мы можем гадить на тех, кто пониже.
  И началась разнузданная вакханалия "национального самоопределения", сводящаяся именно к обгаживанию "инородцев", их языка и культуры.
  Если бы Советский Союз распался на действительно СВОБОДНЫЕ государства, то все жители, независимо от их этнической принадлежности, дружно начали бы строить новую свободную и демократическую жизнь.
  Это РАБЫ-ТО???
  Ан нет!
  Немедленно началось науськивание местных нацкадров на инородцев. "Они на нас гадили, а теперь мы на них гадить всласть будем"!
  Распоясавшиеся рабы!
  
  Вернёмся к Нострадамусу.
  Что будет?
  Украина станет прежней социалистической республикой, добровольно слившейся в экстазе с Россией. Украина - по территории и вооружению - самая сильная отсоединившаяся.
  С неё и начнём.
  Объявим "зачистку" от нацистов, а это означает тотальную оккупацию и право любому российскому ефрейтору решать: Кто социально близкий, а кто "нацист".
  Тот, чьё жильё приглянулось
  Тот, чьи денежки приглянулись,
  Тот, чья моложавая жена или "пригодная для употребления" дочка приглянулись.
  Напоминает что-нибудь?
  Да, конечно, Великая Октябрьская Социалистическая Революция - ВОСР.
  Тогда тоже, что нравилось пламенным ВОСРанцам, то и брали, объявив владельца буржуем недорезанным! Дорезали...
  То же будет и сейчас. Посему любая агрессия всегда окажется экономически во много раз более выгодной, чем импотентные "санкции". Грабёж страны и превращение её в колонию, прозванную Социалистической республикой, куда как выгоден во всех отношениях.
  
  Почему начали с Украины?
  Россия оскандалилась в войне с фанатичными чеченцами.
  Создалось мнение, частично оправданное: Слаба кишка!
  Но ведь годы шли и работа над армией интенсивно продолжалась! Итак, самая сильная в военном отношении "бывшая", стала снова слившейся сугубо добровольно.
  Затем последует Прибалтика, и опять, как это было в 1968 году с Чехословакией, никто и не пикнет.
  Белоруссия войдёт, действительно, совершенно добровольно.
  Затем присоединят Грузию, Армению и Азербайджан.
  Чуть позже, насмерть напуганные судьбой неких "сопротивленцев" (вспомните уроки, данные "нацистам" Украины!!!) присоединятся и братские Казахстаны, Узбекистаны, Туркменистаны и Таджикистаны! И воссияет пятиконечная звезда над прежними двадцатью двумя миллионами квадратных километров Советского Союза, Единого и Нерушимого, сплочённого навеки Великой Русью.
  
  Не следует также забывать, что в затылок РФ неприятно дышит собачим мясом Китай с его полутора миллиардными гражданами, сконцентрированными вдоль дельт великих рек Ху-ан-хе и Ян-цзы-цзян!
  ОЧЕНЬ удобная мишень для мегатонных водородных...
  Победа и возрождение СССР даст прозрачный намёк и Китаю: Сиди и не рыпайся в нашу сторону. Хочешь найти "жизненное пространство" - лезь в Австралию и Юговосточную Азию.
  Полагаю, всё вышеперечисленное произойдёт в самые ближайшие месяцы или годы.
  
  Шоб ты сдох, Нострадамус доморощенный!
  Шоб мы видели тебя в хробу в белых тапках!
  
  Охотно присоединяюсь к этим пожеланиям!
  
  А вдруг эти не ЦЕНТУРИИ Нострадамуса окажутся ПРАВДОЙ????????????????????????
  24 II 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"