Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Право неверия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Советы НЕадвоката.
  
  В конституциях всех демократических стран, за исключением страны, являющейся образцом демократии, Корейской Народно-Демократической Республики, обязательно имеется статья о "свободе совести". Что означает право граждан страны исповедовать любую веру, какую они захотят: Православие, католицизм, протестантизм, буддизм, иудаизм, ислам, индуизм и пр.
  Но одновременно это предполагает, подчёркиваю вновь, в ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, что гражданин и гражданка имеют полное право быть НЕВЕРУЮЩИМИ, атеистами.
  То есть "Право НЕВЕРИЯ".
  Но ведь не верить вовсе не обязательно в какой-то религиозный культ. Право НЕВЕРИЯ предполагает молчаливо, что мы, граждане, ИМЕЕМ ПРАВО НЕ ВЕРИТЬ нашему "псевдодемократически" избранному правительству.
  А у правительства НЕТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ ГРАЖДАН жертвовать своим здоровьем и жизнями (за исключением военных) ради соблюдения нелепых и идиотических правил и установок, как, например, ОБЯЗАННОСТЬ карантина, ОБЯЗАННОСТЬ носить маски, ОБЯЗАННОСТЬ сидеть и дрожать от страха дома и прочее.
  Правительство ИМЕЕТ ПРАВО лишь РЕКОМЕНДОВАТЬ гражданам такие меры, но никак НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ СИЛОЙ! Поэтому любое насилие, типа арестов, штрафов и пр. ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ и те, кто издали такие "правила" подлежат суду как государственные преступники, ибо грубо нарушают основные КОНСТИТУЦИОННЫЕ законы!!!
  Граждане, помните о своих конституционных правах и остаивайте их!
  Не давайте жуликам, пролезшим на врехние ступени власти, безнаказано и бесцеремонно насиловать вас! 14 V 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"