Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Святой подонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Письмо Махатмы Ганди Гитлеру в июле 1939 года, в котором он, называя его "Дорогим другом" фальшиво призывает проявить "гуманность" и не развязывать войны в Европе.
  Подписано письмо тоже "Ваш искренний друг" Ганди!
  На самом деле Ганди был заклятым другом гуманизма и симпатизировал нацистам.
  Ему было известно о желании нацистов сделать Европу "Judenrein", то есть "ЧИСТОЙ ОТ ЕВРЕЕВ". И это, действительно, вначале были планы нацистов - пусть евреи уберутся из Европы куда-нибудь подальше. На Эвианской конференции весной 1938 года они так и спросили у правительств стран мира: "Хотите забрать их к себе? Скатертью дорога!" ВСЕ ВЕЛИКИЕ ДЕМОКРАТИИ МИРА НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ. Гитлер совершенно справедливо заметил: "На Эвианской конференции был окончательно разрушен миф о всесилие евреев". США, Канада и Австралия отказались, ссылались на нехватку места и вообще...
  Нацисты спросили у Великобритании, получившей мандат от Лиги Наций на управление Палестиной и создание там государства для евреев: "Ну, конечно, не в чистой англо-саксонской Англии, но в Палестине-то, сколько евреев туда можно отправить?" Ответ великой защитницы прав человека и демократии гласил: НИ ОДНОГО! Единственной страной, согласившейся принять 50 000 европейских евреев была широкая и обильная крошечная Доминиканская Республика! Каждый может взглянуть на глобус и увидеть, какой большой она была по сравнению с континентами Америки и Австралии.
  Этим все страны мира ясно сказали нацистам: "Да, делайте с ними, что хотите! Нам нет никакого дела до ваших решений!" А потом в Нюрнберге изображали страсть какое возмущение "преступлениями" нацистов, хотя были самыми откровенными их сторонниками и пособниками! Нюрнбергский фарс был судом над нацистами не за то, ЧТО они сделали, а за то, ЧЕГО они НЕ СДЕЛАЛИ!!! Ведь обещали клятвенно всему прогрессивному человечеству, что уничтожат одиннадцать миллионов этих самых...
  А уничтожили ВСЕГО шесть миллионов!!! Вруны, нагло обманувшие лучшие чувства и светлые надежды всего цивилизованного мира!!! На виселицу их за это!
  
  Но вернёмся к "праведнику" Ганди. Он тоже внёс свой посильный вклад в великий почин мирового содружества: Со свойственным ему лицемерием кротко призвал евреев Европы СОВЕРШИТЬ МАССОВОЕ САМОУБИЙСТВО и тем самым УСОВЕСТИТЬ НАЦИСТОВ. ТЕ, по замыслу Ганди, должны были ПОСЛЕ ЭТОГО, плача и мучась страшными угрызениями совести, возлагать цветы на братские могилы евреев, последовавших призыву Ганди. Но ведь этим он и решал ту самую проблему: Очистить Европу! Правда, не додумал до конца: Так что же, святая земля Европы будет загажена трупами этих самых? Потому друг Гитлер и решил не следовать призывам своего "искреннего друга". Дружба дружбой, а кто потом чистить почву будет???
  Такие дела, как говаривал один мой добрый знакомец.
  Лицемерие - один из столпов, на коих держится мораль человеческого стада и правит ею теперь так же, как не раз в прошлом!
  Ах, простите, не стадо - "общество".
  20 V 2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"