Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Страшно, аж жуть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страшно, аж жуть!
  
  Новая страшилка для дураков!
  
  "Учёные" геофизики сообщают ужасную новость нам дуракам:
  ОСЬ ЗЕМЛИ ИЗМЕНЯЕТ СВОЁ НАПРАВЛЕНИЕ из-за выкачивания подземных вод!!! Оказывается, предупреждают многоумные геошизики, человечество за последние тридцать лет выкачало столько воды из грунтовых и подземных водохранилищ, что земная ось "на восемьдесят сантиметров отклонилась на восток".
  В общем, прямо по Высоцкому:
  "Ось земную мы сдвинули без рычага
  Воду выкачав из под земли в виде пара"
  Глупость и тупость этого сообщения очевидна. Уже само численное значение отклонения оси "На восемьдесят самнтиметров к востоку" показывает на явный бред этих геошизиков!
  Опережая дальнейшие ужасающие выводы, спрошу: Почему нас непререрывно эти псевдоучёные пугают очередной своей лженаучной бредятиной?
  Ответ: КТО им платит жирные денежки за их глупость и нелепости?
  Верно, власть имущие и потому они должны играть ту музыку, которую заказывают им те, кто платит оркестру!
  Для чего жуликам, влезшим (по трупам обычно) на верхние ступени стадной иерархической лестницы пугать стадо?
  Ибо напуганных гораздо легче заставлять делать то, что требуется паразитирующим на них проходимцам.
  Скажут: Бегите закупать то-то - побегут толпами.
  Скажут: Носить маски, пропитанные дерьмом, -- все дружно напялят.
  Скажут: Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО прививаться бесполезными и вредными вакцинами - побегут с послушным блеянием прививаться.
  Таким стадом вечно пуганных идиотов управлять легко и надёжно, оставаясь наверху и паразитируя на нём всласть!
  
  А теперь продолжение пугалки.
  Итак, ось Земли ПОВОРАЧИВАЕТСЯ и скоро станет в плоскость эклиптики! То есть в плоскость орбиты Земли вокруг Солнца.
  И, ЧЕГО БУДЕТ???
  Тогда сутки станут равны ГОДУ!
  И мы будем полгода лежать в берлогах и сосать лапу как медведи, в космической ночи и таком же холоде!
  А потом снова полгода жариться и загорать на пляжах.
  КРРРРРАСОТА!
  Храждане, готовьте всё надобное для полугодовой ночи и немало комплектов пляжных шмоток!ЗЕМЛЯ ВСЁ БОЛЬШЕ НАКЛОНЯЕТСЯ осью к эклиптике!
  
  Озонные дыры, которых никогда не было, ибо быть НЕ МОЖЕТ по всем законам физики и химии, потом ужасное потепление, таяние всех льдов и поднятие мирового океана на километры.
  Так что нам бедным --или становиться рыбами или всем скучиться на Эвересте!
  В тесноте, да не в обиде!
  Но ежели ось тоже повернётся, то ...........- описано выше!
  "Он пугает, а нам - НЕ СТРАШНО!" 22 VI 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"